Instagram Public Photos with #kuesoes

Foto perwakilan ... πŸ˜„πŸ˜…
kue soes pagi ini yang menemani pagi ibu bapak guru di smk negeri 2 palembang... jazakumullahu khoyron katsir πŸ™

pemesanan min h-2
full payment h-1
order wa 081318402295

#snackboxpalembang #snackboxbundaalif #snackbox #snackkotak #snackkotakpalembang #soes #kuesoes #soesvla #soesvlacustard #jajananpalembang #kulinerpalembang #halal #makanenak #ngemilsehat

comment 0 star 3 17 minutes ago

Happy tuesday 🀠🀠🀠
choux pastry isi vla vanilla buat teman ngopi di pagi hari
#chouxpastry #choux #soes #vanillabean
#kuesusenak
#kuesoes

comment 0 star 7 21 minutes ago

Kl saya bilang ini mah kue manja... bikinnya kudu sabar berlipat lipat,bikin adonannya sih gampang,tapi bakingnya ngga bisa pake nge gas,harus pelaaaaaan & proses shauna nya ngga boleh ada gangguan (dikira orang lagi shauna apa yak...hehehe..πŸ˜… ) kue satu ini lumayan menguji kesabaranku menunggu πŸ˜…πŸ˜‚ #prepare #snackboxpalembang #snackboxbundaalif #snackbox #jajananpalembang #kuesoes #soes #soesvla #soesflacustard #eclair #kulinerpalembang

comment 0 star 0 30 minutes ago

Talam ketan srikaya β€πŸ˜‹
.
#tokoayupadangasli #tokokueayupadang #tokokuepadang .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
jangan lupa klik like & follow πŸ‘‰ @tokoayupadangasli

comment 1 star 9 7 hours ago

Hello surabaya!
yuk cobain soes modern ala la crèmepuff πŸ˜„ pastrynya renyah dan gurih dipadu cream yang lembut dan lumer dimulut. hmmmm yuk langsung ke royal plaza lantai ug dekat pintu masuk utara πŸ˜†πŸ˜†
.
#lacrèmepuffsby
.
#puffpastry #kuesoes #pastry #kulinersby #surabayafoodies #royalplaza #bakery

comment 1 star 12 10 hours ago

Rp51500 | baby soes nays rasa salmon.
.
πŸ“² order: cek bio kami πŸ‘†

baby soes nays
halo mom/bunda semua, kini hadir di arsyad babyshop nays baby soes dengan 4 varian rasa.
soes yang satu ini, sangat enak lo dan orang dewasa saja dijamin ketagihan konsumsi soes ini. sangat tinggi manfaat dan pastinya tanpa pengawet dan tambahan perasa, aman sekali buat si kecil. penasaran kan, yuk di coba bunda!!
dapat dikonsumsi mulai usia 8 bulan ya

memiliki 4 varian rasa:
1. rasa salmon
2. rasa original
3. rasa sayur
4. rasa keju

mom/bunda, jangan takut ya kenapa expired datenya pendek, karena nays baby soes ini memang bertahan 3 bulan dari masa produksinya. ini yang membuktikan produk ini tanpa bahan pengawet.

netto 65 gram
kemasan toples plastik

#nayssoessalmon #nayssoesoriginal #nayssoesveggie #nayssoescheese #naysbabysoes #jualnaysbabymurah #biskuitbayi #biskuitorganik #jualbiskuitbayi #cemilanbayisehat #mpasi #asiekslusif #nayssoespurwokerto#babysnack #cemilananak #cemilanbayi #sus #susbayi #babysoes #cemilanenak #babyfood #soesbayi #kuesoes #kuesoesbayi#soes #babysoes.
.
πŸ“² info order: chat via wa only. cek bio kami
.
🎴*harap sertakan screenshot postingan ini

happy shopping, mom 😘

comment 0 star 4 11 hours ago

Hello! la crèmepuff akhirnya mendarat di surabaya πŸ˜„
.
#lacrèmepuffsby
.
#puffpastry #kuesoes #pastry #kulinersby #surabayafoodies #royalplaza #bakery

comment 1 star 11 12 hours ago

Hello! la crèmepuff akhirnya mendarat di surabaya πŸ˜„
.
#lacrèmepuffsby
.
#puffpastry #kuesoes #pastry #kulinersby #surabayafoodies #royalplaza #bakery

comment 0 star 9 12 hours ago

Open preorder christmas classic cookies - christmas cupcake - schotel macaroni - klappertart - lasagna - dll..
pengiriman tgl 21-24 des
ayoo ayoo silahkan di pesan, sorry bc, thank you, merry christmas πŸ™
_______________________________________________________________
#rasyahomecooking #kopieerasya #snackbyrasya #nasiboxrasya #pasta #dessert #snack #kopi #nasibox #snackbox #likeforlikes #likeforfollow #fishnchips #chickennchips #spaghetti #schotelmacaroni #klappertart #kuesoes #madebyorder #homemade #smoothie #openorder #baseonjakarta #cookiesbyrasya #muffinbyrasya #kuekeringbyrasya #racreatives #racreative #nastar #schotelmacaroni #nasiliwet

comment 0 star 11 12 hours ago

Bismillah,
.
open po
produksi rabu
.
kirim via gosend / triplogic / paxel.
.
jangan sampai lolos :d
.
#creampuffcimahi #creampuffbandung #kuesoes #soesbandung #soescimahi #chouxbandung #chouxcimahi

comment 2 star 14 13 hours ago

Snack risol mayo isi smoked beef dan dadar gulung pake jus daon pandan jjonya jadi seger
makasih kak jessica di graha oikumene sudah order ‌for order and details
snack
@kkkkitchen
wa πŸ“² 081316543910

#snack #snackmeeting #snackbox #boxsnack #kotaksnack #snackkotak #lemper #lemperayam #juallemper #risolmayo #jualrisol #risolmayopedas #risoles #kuesoes #jualsoes #soes #chouxpastry #panada #foodgasm #foodporn #foodphotography #jualsnack #jualkuebasah #kroket #jualkroket #kroketdaging

comment 0 star 6 14 hours ago

150 pax snackbox deliver to natal naomi gkpi rawamangun
menu risol rogout dan soes lembut ala @kkkkitchen buat oma-oma
karena owner dah bisa nyetir merangkap jadi kurir juga πŸ’ͺπŸ’ͺ
thanks for order miss @lindianihutagalung gbu ‌for order and details
snack
@kkkkitchen
wa πŸ“² 081316543910

#snack #snackmeeting #snackbox #boxsnack #kotaksnack #snackkotak #lemper #lemperayam #juallemper #risolmayo #jualrisol #risolmayopedas #risoles #kuesoes #jualsoes #soes #chouxpastry #panada #foodgasm #foodporn #foodphotography #jualsnack #jualkuebasah #kroket #jualkroket #kroketdaging #risolrogout #risolesrogout

comment 2 star 5 15 hours ago

Sebagian yang berhasil kepoto karena j-lo lelah geeesss, thank you mbak inge, ka bebi, mbak lia, mbak nadine, mbak jessie dan mbak niki , maafkan bagi yang pesan untuk selasa ini, kitchennaire belum bisa penuhi dulu yaaaah πŸ™πŸ™πŸ™
#kuesus #kuesoes #kuesoesjakarta #eclairs #chouxpastry #pastry #patisserie #dessert #cakes #cakery #cakelover #cremepatissier #party #bakery #instafood #instacake #foodporn #sweettooth #sweetery #foodgasm #homemade #baking #cakesofinstagtam

comment 0 star 12 15 hours ago

Menu untuk besok, hari selasa. untuk sementara orderan kue basah akan dikurangi. karena udah mau ngebut kue kering. besok ada cemilan jajanan pasar. order via whatsapp 08111 368 900πŸ™
.
.
#spatulacakery #moccanougatcake #marmercake #kleponcake #brownies #bolujadul #bolugulung #kuekering #kuebasah #kuesoes #ketanmangga #kuetalam #chiffoncake #rollcake #lapissurabaya #lapislegit #lapispepe #lemperserundeng #lemperayam #risolesragout #risolmayo #choipan #puddingcoklat #puddingcendol #puddingkelapa #ondeonde #orangejello #cocojello #snackbox #somay

comment 0 star 10 17 hours ago