Instagram Public Photos with #kosmetikbt21

[ open po jastip korea sampai 05 november 2018 ]
.
vt cosmetics × bt21 - glow lip lacquer (chimmy, shooky, mang, tata) & cream lip lacquer (van, rj, cooky, koya)
.
pilihan & detail : geser foto
bisa dp, sisanya setelah barang ready.
.
✔️ original korea
✔ 100% hand carry
✔ low price
.
#jualbt21 #jualbt21murah #jualbt21original #jualbt21merchandise #jualbt21stuff #bt21goods #bt21merch #bt21stuff #bt21merchandise #bt21officialgoods #bt21murah #btsbt21stuff #btsgoods #btsstuff #btsmerch #btsmerchandise #jastipbt21 #jastipbt21official #jasatitipbt21 #jastipbt21murah #jastipkorea #jastipkoreamurah #jasatitipkoreamurah #jasatitipkorea #bt21makeup #kosmetikbt21 #vtcosmeticsxbts #jastipmakeupkorea #jastipkosmetikkorea #jasatitipmakeupkorea

comment 7 star 541 5 days ago
comment 2 star 66 5 days ago

[pre - order] bt21 x vtcosmetics fit on stick - 💯% official
.
.
cooky : highlighter
tata : under cover
koya : primer
chimmy : shading
.
.
bisa terus diorder selama persediaan masih ada
.
.
idr 375.000/pcs (belum termasuk ongkir lokal ke tempat kamu)
.
.
sistem po. jika barang yang kamu mau tidak ada maka uang akan dikembalikan full melalui rekening bca. jika menggunakan bank lain, maka akan dikenakan biaya administrasi lintas bank sebesar 6500
.
.
order/tanya2? line ke @putsugar09kpop
.
.
#bt21 #jastipbt21 #jastipkorea #jualbt21jakarta #jualbt21 #bt21xvt #bt21xvtcosmetics #vtxbt21 #vtcosmetic #vtcosmeticxbt21 #bt21newstuff #bt21newmerch #bt21newmerchandise #bt21cosmetics #kosmetikbt21 #makeupbt21 #bt21cosmetics #jastipbts #bt21jakarta #bt21merchandise #bt21merch #titipbt21 #nitipbt21 #handcarrybt21 #jasatitipbt21 #btsgoods #btsgood #btsofficialgoods #btsofficialstuff #bt21official #bt21officialmerch

comment 0 star 33 6 days ago

[pre - order] #bt21 x #vtcosmetics lippie stick - 💯% official
.
.
bt21 kolab lagi 😭😭 dan kali ini kolabnya sama vt cosmetics.
yg pecinta kosmetik mana suaraaaaanyaaaa? 🙋‍♀️
gila banget sih ini.. kosmetik digabung sama bt21.. oouuuuuuggghhhh lucu bangeeeet 😍❤️
.
.
bisa terus diorder selama persediaan masih ada
.
.
idr 340.000 (belum termasuk ongkir lokal ke tempat kamu)
.
.
sistem po. jika barang yang kamu mau tidak ada maka uang akan dikembalikan full melalui rekening bca. jika menggunakan bank lain, maka akan dikenakan biaya administrasi lintas bank sebesar 6500
.
.
order/tanya2? line ke @putsugar09kpop
.
.
#bt21 #jastipbt21 #jastipkorea #jualbt21jakarta #jualbt21 #bt21xvt #bt21xvtcosmetics #vtxbt21 #vtcosmetic #vtcosmeticxbt21 #bts #bt21newstuff #bt21newmerch #bt21newmerchandise #bt21cosmetics #bt21lippiestick #bt21lipstik #kosmetikbt21 #jastipbts #bt21jakarta #bt21merchandise #bt21merch #titipbelibt21 #titipbt21 #nitipbt21 #handcarrybt21 #jasatitipbt21

comment 0 star 31 6 days ago

Preorder

face point mask - 265.000
handsanitizer gel - 145.000
make puff kit - 145.000
parfume body mist - 230.000

close 26 juli 2018
pkl 20.00

#bt21 #dollbt21 #bts #albumbts #kosmetikbt21

comment 3 star 222 July 2018

[pre - order] #bt21 x #vtcosmetics tinted shimmering luminizer - 💯% official

hanya karakter shooky
.
.
kalau yang suka nonton channel nya para beauty blogger pasti tau deh kalau sekarang itu lagi trend banget jenis makeup yg glowing.. mengkilat2 cantik gitu di wajah.. nah kamu bisa pake ini buat bikin efek glowing mengkilat dan terlihat fresh di wajah kamu ❤️
.
.
bisa terus diorder selama persediaan masih ada
.
.
idr 430.000 (belum termasuk ongkir lokal ke tempat kamu)
.
.
sistem po. jika barang yang kamu mau tidak ada maka uang akan dikembalikan full melalui rekening bca. jika menggunakan bank lain, maka akan dikenakan biaya administrasi lintas bank sebesar 6500
.
.
order/tanya2? line ke @putsugar09kpop
.
.
#bt21 #jastipbt21 #jastipkorea #jualbt21jakarta #jualbt21 #bt21xvt #bt21xvtcosmetics #vtxbt21 #vtcosmetic #vtcosmeticxbt21 #bts #bt21newstuff #bt21newmerch #bt21newmerchandise #bt21cosmetics #bt21shimmer #bt21shimmering #kosmetikbt21 #makeupbt21 #bt21cosmetics #jastipbts #bt21jakarta #bt21merchandise #bt21merch #titipbelibt21 #titipbt21 #nitipbt21 #handcarrybt21 #jasatitipbt21

comment 6 star 19 6 days ago

[ open po jastip korea sampai 05 november 2018 ]
.
vt cosmetics × bt21 - glow lip lacquer (chimmy, shooky, mang, tata) & cream lip lacquer (van, rj, cooky, koya)
.
pilihan & detail : geser foto
bisa dp, sisanya setelah barang ready.
.
✔️ original korea
✔ 100% hand carry
✔ low price
.
#jualbt21 #jualbt21murah #jualbt21original #jualbt21merchandise #jualbt21stuff #bt21goods #bt21merch #bt21stuff #bt21merchandise #bt21officialgoods #bt21murah #btsbt21stuff #btsgoods #btsstuff #btsmerch #btsmerchandise #jastipbt21 #jastipbt21official #jasatitipbt21 #jastipbt21murah #jastipkorea #jastipkoreamurah #jasatitipkoreamurah #jasatitipkorea #bt21makeup #kosmetikbt21 #vtcosmeticsxbts #jastipmakeupkorea #jastipkosmetikkorea #jasatitipmakeupkorea

comment 7 star 541 5 days ago

[pre - order] bt21 x vtcosmetics fit on stick - 💯% official
.
.
cooky : highlighter
tata : under cover
koya : primer
chimmy : shading
.
.
bisa terus diorder selama persediaan masih ada
.
.
idr 375.000/pcs (belum termasuk ongkir lokal ke tempat kamu)
.
.
sistem po. jika barang yang kamu mau tidak ada maka uang akan dikembalikan full melalui rekening bca. jika menggunakan bank lain, maka akan dikenakan biaya administrasi lintas bank sebesar 6500
.
.
order/tanya2? line ke @putsugar09kpop
.
.
#bt21 #jastipbt21 #jastipkorea #jualbt21jakarta #jualbt21 #bt21xvt #bt21xvtcosmetics #vtxbt21 #vtcosmetic #vtcosmeticxbt21 #bt21newstuff #bt21newmerch #bt21newmerchandise #bt21cosmetics #kosmetikbt21 #makeupbt21 #bt21cosmetics #jastipbts #bt21jakarta #bt21merchandise #bt21merch #titipbt21 #nitipbt21 #handcarrybt21 #jasatitipbt21 #btsgoods #btsgood #btsofficialgoods #btsofficialstuff #bt21official #bt21officialmerch

comment 0 star 33 6 days ago

[pre - order] #bt21 x #vtcosmetics tinted milk cc cream - 💯% official

hanya ada karakter mang
.
.
cc cream ini pas buat kamu-kamu yang gak suka pakai foundation setiap hari tapi tetep mau mukanya keliatan perfect (noda2 di muka ketutup)
.
.
bisa terus diorder selama persediaan masih ada
.
.
idr 490.000 (belum termasuk ongkir lokal ke tempat kamu)
.
.
sistem po. jika barang yang kamu mau tidak ada maka uang akan dikembalikan full melalui rekening bca. jika menggunakan bank lain, maka akan dikenakan biaya administrasi lintas bank sebesar 6500
.
.
order/tanya2? line ke @putsugar09kpop
.
.
#bt21 #jastipbt21 #jastipkorea #jualbt21jakarta #jualbt21 #bt21xvt #bt21xvtcosmetics #vtxbt21 #vtcosmetic #vtcosmeticxbt21 #bts #bt21newstuff #bt21newmerch #bt21newmerchandise #bt21cosmetics #bt21cccream #bt21tintedmilkcccream #bt21milkcccream #kosmetikbt21 #makeupbt21 #bt21cosmetics #jastipbts #bt21jakarta #bt21merchandise #bt21merch #titipbelibt21 #titipbt21 #nitipbt21 #handcarrybt21 #jasatitipbt21

comment 0 star 14 6 days ago