Instagram Public Photos with #keluarbentar

Jika tua nanti kita akan hidup sendiri-sendiri, maka ingtlah hari ini kita pernah bersama-sama. walau akhirnya tak saling memiliki, namun kita pernah saling berbahagia.
@iw.wm @oppoindonesia
#iwwmchallenge ____________________________________________________
πŸ“ taman nasional bromo tengger semeru.






#exploreindonesia #exploremalang #indotravellers #indoflashlight #keluarbentar #kompasnusantara #nusantarakita #wonderful_places #pesonaindonesia #repostindonesian #pesonaindonesiaofficial #hellonusantara #beautifuldestinations #wonderfulindonesia #indozonetravel #infiatravel #instravel #livefolkindonesia #kembardolan

comment 69 star 633 Yesterday

Jogja, 14 februari 2014
masih pada ingat nggak kalian lagi pada ngapain pas hujan abu vulkanik gunung kelud?

lokasi: titik nol kilometer, sumber : @halojogjakarta
#infopendaki

comment 34 star 4,627 2 days ago

Lagi kejebak kabut, gapapa deh daripada kejebak zona nyaman 😁
.
pernah diceritakan bapak-bapak asli situ. penamaan "watu mabur" diperoleh karena kalo pagi-pagi di area sekitar penuh kabut. lalu para petani di bawah tebing jika melihat area di sini terlihat seperti banyak batu yang melayang (samar karena kabut). melayang (jawa : mabur).
.
kaya kamu melayang-layang di lamunku. (slirahmu mabur-mabur neng angenku)
.
by @masmooe_ ================
tebing watu mabur
================
dlingo, bantul, di.yogyakarta
================
if @afizhaa
.
.
.
#explorejogja #parapejalan #hijabers #travellerkece #hijabtraveller #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjajateng #indoflashlight #keluarbentar #ayodolan #indotravellers #indonesianparadise #hellonusantara #jalanjalanjawa #javascenery #travellercantik #sunrisejogja #tripjogja #privatetripjogja #fotograferjogja

comment 4 star 314 Yesterday

Terletak di kampung jatake. curug lembah pelangi. cibungbulang. bogor.
...
belajar bersama @ksf_landscape
#belajarbersama157 #ksf_landscape #komunitassenifotografi_landscape

comment 25 star 293 Yesterday

Kamu tahu apa yang bikin aku semangat setiap hari?
jawabannya ada dikata paling awal.
selamat hari senin, jangan lupa sadar ini hari senin 😁
.
.
.
loc πŸ“curug kondang, tnghse, bogor_jawa barat_indonesia
taken by me
.
.
.
.

#indonesiaindah

comment 73 star 411 Yesterday

Kalo kalian ke kelingking beach tapi kalian gak coba turun kebawah, seriusssss kalian akan menyesal πŸ˜πŸ˜„ karena view dibawah itu indah bgttt
pasirnya halus,airnya yg hijau nyegerin mata bgt
walaupun butuh effort yg besar saat turun tapi semua akan terbayar dengan keindahanny πŸ’™
.
.
.
.
.
.

#happy #happyholiday #travel #travellerlife #belumkesini #kompasnusantara #wonderfulindonesia #folksindonesia #indozonetravel #ayodolan #bali🌴 #ilovebali #explorebali #balinese #balitrip #likeforlikes #likeforfollow #instatravel #hellonusantara #demendolan #travellerkece #lingkarnusantara #ilovebali #likeforlikes #beach #beachday #keluarbentar #ayodolan#ilovebali #bali

comment 36 star 123 12 hours ago

Ingat ...
langit tak pernah menjelaskan bahwa dirinya tinggi ...
-
.___________
πŸ“kawah ijen ,banyuwangi ,jawa timur

comment 78 star 231 13 hours ago

Nature calls

comment 13 star 184 Yesterday

Wingspan 🦚
__________________
πŸ“· @musmush

comment 1 star 6 11 hours ago

"hari ini selasa wage car free day malioboro yogyakarta"
.
jangan lupa hari ini selasa wage car free day malioboro dibuka pukul 09.00, suasananya mendung syahdu 😘. foto diambil pukul 08.15 jd masih terpantau beberapa motor melintas.
selain hari selasa wage, car free day malioboro juga diadakan di hari jumat pon tiap bulannya.

photo by @dhian_hardjodisastro .
.
.
.
πŸ“jl malioboro,yogyakarta.

#jogja #malioboro #yogyakarta #explorejogja #jogjaku #jogjaistimewa #selasawagemalioboro #jlmalioboro #jogjaimages #instagram #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #keluarbentar #idpetualang #indotravelers #indozonetravel

comment 1 star 42 11 hours ago

Salah satu ciri orang hidup adalah selalu dapat masalah.
& masalah tak kan melebihi kemampuan setiap insan.
sama halnya ultraman..dia tetap akan bisa menang walau monsternya terlihat besar,dengan tanduk" besar & lebih ganas darinya.
.
.
.
.
πŸ“sogokmo,jayawijaya,papua
.
.
.
.
#wamenahits #wamenabeautiful #ragampapua #dolanpapua #ceritapapua #exploreindonesia #explorepapua #moppapua #view #landscapephotography #landscape #travelphotography #kamerapetualang #ayodolan #keluarbentar #instanusantara #lflπŸ’› #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #geonusantara #mountain #folkindonesia #papuaindah #thisisinsonesia #photooftheday #landscapelovers #ayokewamena #photographylovers #papuansphoto #demendolan

comment 5 star 16 11 hours ago

#bogorpoenya from @rizal_.am
seperti halnya cita-cita, jika ingin mencapai dan mewujudkanya kita pasti melewati segala rintangan, untuk mencapai apa yang kita tuju, dan apa yang kita mau.
di alam bebas, kita pun di ajarkan untuk terus berjalan, terus berjuang, untuk mencapai destinasi/tempat yang kita tuju, entah itu melewati tanjakan, turunan, jalan yang terjal hujan, di balik semua itu semua perjuangan bakal terbayar, ketika kita sampai di tempat yang kita tuju.
.
.
.
.
.
.
πŸ“curug walet desa ciasihan kecamatan pamijahan kabupaten bogor
.
.
.
.
#kaka_senja #explorbogor #bogorindah #visitbogor #wisatabogor #ayodolan #keluarbentar #curugwaletpamijahan #curugwalet #traveler #travelerbogor #helojabar #helobogor #bogorkotahijau #curugmaniabogor #senja #mountain #alamindonesia #pesonaindonesia #leuwiherang #desaciasihan #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #pejalansantai #jabarinside #airterjunindonesia #waterfall #bogoryeuh #ayokebogor

comment 0 star 1 11 hours ago

" a wise man always be found alone , a weak man can always be found in a crowd 🌍🌍
. . . πŸ“Έ @dnsryna12

comment 21 star 38 11 hours ago
comment 1 star 30 11 hours ago

Ekspedisi bukit tengkorak, desa batu raya kecamatan gunung timang, kabupaten barito utara kalimantan tengah
.
photo by: @arielrakhmadan
#adventuregaul

comment 3 star 193 11 hours ago

πŸ“bukit sakura, kemiling, bandar lampung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
foto by: @jawang_xpicture
mari kita jaga alam kita dan tingkatan potensi wisata alam lampung
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
abadikan momen kamu, share foto terbaikmu :
➑️ follow @traveller_lampung
➑️ tag @traveller_lampung
➑️ hastag @traveller_lampung
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#lampuung #lampunginsta #lampungmoment #inilampungyay #alwayslampung #selampung #traveller_lampung #ayodolan #nature #bg_lpgkece #ilovelampung #exploreindonesia #pesonalampung #genpilampung #pesawaran #metro #bandarlampung #potretlampung #hellonusantara #hellolampung #parapejalan #lampungpedia #lampungeksis #pendakilampung #explorelampung #pikniklampung #parapejalanlampung #jalanjalandilampung #indozonetravel #keluarbentar

comment 1 star 32 11 hours ago
comment 0 star 3 11 hours ago

Memang lawu istimewa.
terimakasih gusti allah terimakasih indonesia
pertemanan berawal dari perkenalan, see you next trip mbae .
pic by @adimy__
.
#lawu3265mdpl #heritageofnature #lawumountain #merawatlawu #menjagalawu #exotismelawu #keluarbentar#gunungindonesia#mountainesia#pendakiindonesia#pendakiindonesia#wargagunung#idpendaki#gunungindonesia#pesonagunung#indonesia#karanganyar#indonesia#pendakicantik#outdoor#lifestyle#nature#forest#cemorosewu#madiun#mountnesia#eiger#areioutdoor#consina#cozmeed#kalibre#hikingclub

comment 0 star 15 11 hours ago

Kita di lahirkan bukan untuk merasakan manisnya kehidupan, tapi untuk bertahan pada kerasnya kehidupan
.
.
ffa by :
@indra_rawk @ilza_agung
sponsored:
@halba_indonesia
@bearpathid
@eurekatrademark
@bonjour.project
@hypewild
@unistuff_id
#indraxilzaffa

comment 2 star 6 11 hours ago

#repost @windyoctiaputri ---
sebuah perjalanan yang dikeluarkan .
-waktu
-uang
.
yang didapatkan
-pengalaman
-pelajaran
-teman
-wawasan
-cinta
-terkadang jodoh
.
yang dikeluarkan memang dua hal yang penting dalam hidup,namun yang di dapat tak kalah berartinya

comment 2 star 3 11 hours ago

From @dnia.sb merciβœ¨πŸ’›
.
lokasi: mana bandung
.

hujan dan berkabutπŸ₯Ί
.
#explorebandung#infobdg
#bandungbanget#ayodolan
#explorebandung#idexplorer
#keluarbentar#igersociety
#ayodolan#jelajahbandung
#ngaprakbandung#parapejalan #explorebandungbarat
#wisatabandungbarat
#indoflashlight#indotravellers
#indonesia_photography
#livefolkindonesia#zonafotografi #lingkarindonesia#idpetualang
#kompasnusantara#kerengan
#discoverbandung .
.

comment 0 star 3 11 hours ago

From @citrardini

sunset di djawatan magical bangettt ✨
.
πŸ“Έ : @iammariot
---------------------------------------------------------------------------
banyuwangi mempunyai banyak destinasi wisata yang sangat menarik untuk anda kunjungi. jelajahi & bagikan foto anda dengan kami menggunakan #bwizone atau tag @bwizone.
.
⚠️tag teman kamu yang suka jalan-jalan.
πŸ‘ dukung kami dengan cara πŸ…΅πŸ…ΎπŸ…»πŸ…»πŸ…ΎπŸ†† ,πŸ…»πŸ…ΈπŸ…ΊπŸ…΄ ,& πŸ…²πŸ…ΎπŸ…ΌπŸ…ΌπŸ…΄πŸ…½πŸ†ƒ. ---------------------------------------------------------------------------

comment 1 star 13 11 hours ago

Hola ngalam! πŸ‘‹πŸ»
salah satu pantai unik di malang nih, yaitu saat ombak pantai mulai pasang akan ada kolam renang alami yang sangat luas di bibir pantai sedalam kurang lebih 1,5 meter 😍 karna ombak disini sangat besar dan tinggi, tidak aman untuk berenang yaaa!
-
lokasi : pantai batu bengkung, desa gajahrejo, malang, jawa timur.
foto oleh @raismu_ | #keluarbentar

comment 6 star 678 11 hours ago

Mau liburan di jogja terasa lebih berkesan? mampir aja ke desa wisata kasongan coba bikin gerabah.
.

kasongan adalah sebuah dusun di desa bangunjiwo, kecamatan kasihan, kabupaten bantul, provinsi daerah istimewa yogyakarta. daerah ini telah terkenal sejak tahun 1971 akan kerajinan tembikar dan gerabahnya yang hingga saat ini sudah memasuki pasar internasional.
.
___________________________________________________
πŸ“· inframe : πŸ—» loc: indonesia
___________________________________________________
#kangendesa #kangendesaku #wonderfullindonesia #cameraindonesia #mountnesia #ayodolan #bacpackerindonesia #explore #keluarbentar

comment 0 star 18 11 hours ago

Renang di bawah kaki gunung sindoro, salah satu wisata yang wajib kalo ke temanggung yah gaes.

__________________________________________________ .
.
. πŸ“ : kolam renang cinta candi liyangan, area sawah, purbosari, kec. ngadirejo kab. temanggung .
. πŸ“± : @rohmadsetiawan_

__________________________________________________

#photooftoday #exploretemanggung #temanggungku #temanggungzone #temanggungbanget #jatengkeren #explorecentraljava #wisatajateng #wisatajawatengah #galerijogjajateng #jalanjalandijawa #jelajahjogjajateng #explorejawatengah #kompasnusantara #like4likes #ayodolan #keluarbentar #id_pejalan #exploredolan #destinasinusantara #negrikece #adventure #travelbug #repostindonesian #idpetualang #indotravellers #candiliyangan

comment 9 star 54 11 hours ago

#loves_indonesia of the day.

___________________________________________________
location : bunaken, sulawesi utara
photo by : @andrewgarie
selected : @spacetroyers

projects clothing @igersculture
___________________________________________________
share your best moments with hastags and tags #loves_indonesia & @loves_indonesia
___________________________________________________
β–Άβ–Άβ–Άwonderful • inspiration • shareβ—€β—€β—€ alliance :
@pergipedia @piknikdong @pendaki_indonesia.id @lumajang.ku
support :
#igersbanten #womenactual #enjoycilegon #womeninframe #wonderfulgrams #amazingbanten
___________________________________________________

comment 1 star 80 11 hours ago
comment 35 star 160 12 hours ago

❀️❀️
.

@aniah4821 .

follow @gayahijabkini dan nyalakan notifikasi untuk selalu update.

tag dan mention temenmu yg lagi nyari referensi hijab ngehits ala selebgram @gayahijabkini punya video tutorial hijab? tag/mention/dm ke @gayahijabkini video terpilih akan kami repost

• //
.. mau foto kalian di respost?

follow :
@gayakinihijab
@gayakinihijab
@gayakinihijab

update selalu style hijab kamu disini❀️_❀️

comment 2 star 17 12 hours ago

Tips 6 langkah untuk pagi yang indah versi aku :
1. turun dari ranjang
2. buka jendela
3. rentangkan kedua tangan
4. hirup nafas dalam-dalam
5. lihat jam
6. ucapkan " masih kepagian, tidur lagi ahh" sambil tarik selimut
.
.
pagi kaum-kaum rebahanπŸ˜₯
πŸ•΅@yayuk_suseno07
🏯 sampokong
#yayukonjourney#backpackhijab#semarangsekarang#pagoda#sampokong#dolansemarang#semaranghebat#wisatasemarang#indoflastravel#travell#travelblogger#travelling#backpacker#wanitatravelling#indotravell#folkindonesia#travelphotography#keluarbentar#ayodolan#exploreindonesia#hijabtravell#travelingindonesia#wonderfulindonesia#wisatajatengkeren

comment 7 star 38 12 hours ago

πŸ” dieng πŸ”

yuk.. booking liburan kalian bareng keluarga, pasangan, sahabat atau teman kantor tersedia paket open trip, private trip, gathering, outing, study tour dan lainnya ke destinasi yang ada dieng wonosobo jawa tengah (negeri di atas awan) •

1. paket open trip (trip gabungan/share fasilitas)
πŸ’° idr.600k /pax (3d2n)
πŸ“ start jakarta plaza festival
πŸ”Ή( jumat sabtu minggu )

2. paket private trip ( khusus grup sendiri )
harga menyesuaikan jumlah peserta
( bisa menyesuaikan tanggal keberangkatan sendiri )

fasilitas :
- transportasi ac jakarta – dieng pp
- homestay (sharing)
- makan 3x (siang, malam, pagi)
- tiket masuk wisata dieng
- dieng plateau theater
- telaga warna
- goa jaran
- goa semar
- goa sumur
- kawah sikidang
- bukit sikunir
- komplek candi arjuna
- batu pandang ratapan angin
- sunrise dari puncak gunung sikunir
- wisata belanja oleh-oleh
- air mineral
- tour leader / guide lokal
- dokumentasi
- perijinan wisata

belum termasuk :
- pengeluaran pribadi
- tips guide dan driver
- makan di luar program.

for more info:

line : tantypw
wa : 087773807571

#dieng
#diengplateau
#diengwonosobo
#diengculturefestival
#opentripdieng
#tripdieng
#traveldieng
#piknikdieng #visitdieng
#visitindonesia
#exploredieng
#explorewonosobo
#opentrip
#piknik #travellerscantik
#keluarbentar
#kerengan #hijabtravellers
#exploreindonesia #liburan #refreshing

comment 0 star 1 12 hours ago

#repost @beby.72
• • • • • •
valentine bukan budaya orang indonesia. budaya orang indonesia itu pinjem duit trus ga dibalikin πŸ˜ͺ
.
.
πŸ“ situs warungboto, yogyakarta
.
.
#dolanjogja #jogjaimages #jogjajateng #jogja24jam #jogjahits #jogjaku #jogjakeren #situswarungboto #dolansebentar #keluarbentar #jogjayuk #jogjatrip #jogjamedia #jogjalife #ootd #ootdinspiration #ootdfashion #ootdhijab #stylehijab #ootdhijabkeceh #hijabtraveller #dolanbentar #liburan #wisatajogja

comment 0 star 11 12 hours ago

πŸ” bromo β›°

yuk.. booking liburan kalian bareng keluarga, pasangan, sahabat atau teman kantor tersedia paket open trip, private trip, gathering, outing study tour dan lainnya ke destinasi yang ada di bromo malang jawa timur.

pilihan paket wisata :
• everyday one day trip explore bromo midnight (300k /pax)
• bromo & museum angkut (675k /pax)
• bromo & coban pelangi (575k /pax)
• bromo & river tubing (575k /pax)

destinasi :
1. bukit penanjakan (spot sunrise)
2. kawah bromo
3. pure punden
4. lautan pasir berbisik
5. padang savanna
6. bukit teletubbies

include :
• transport penjemputan area kota malang
• jeep tour bromo
• tiket masuk kawasan wisata bromo
• snack & air mineral

exclude :
• tipping driver & guide
• sewa kuda
• pengeluaran pribadi diluar paket
itinerary :
00.00 : penjemputan di area kota malang (hotel/bandara/stasiun)
01.00 : oper jeep di basecamp//rest area gubugklakah malang
02.00 s/d 04.00 : menuju gunung bromo – transport: jeep hartop
04.00 s/d 06.00 : explore sunrise bromo (view penanjakan//seruni point)
06.00 s/d 08.00 : explore kawah bromo & gunung batok
08.00 s/d 10.00 : explore pasir berbisik & padang savanna bukit telletubies
10.00 s/d 11.00 : kembali ke basecamp//rest area gubugklakah malang
11.00 : kembali ke kota malang,drop peserta sesuai penjemputan & paket wisata bromo midnight selesai.

for more info :
line : tantypw
wa : 087773807571.

#bromo #malang #visitbromo
#visitmalang
#exploreindonesia #explorebromo
#exploremalang
#explorejatim
#opentrip
#opentripbromo
#museumangkut
#rivertubing
#cobanpelangi
#padangsavana #bukitteletubies
#pasirberbisikbromo
#semeru
#ranukumbolo
#keluarbentar
#travellerscantik
#backpacker
#hijabtravellers
#ayodolan #piknik #liburan #refreshing

comment 0 star 0 12 hours ago

18.02.20
jika kau adalah aku, kita adalah cerita
menuntun dalam keterbiasaan,
meski arah selalu berubah,
cerita tetap bertualang.
mengupas tiap detik, meretas arah.
namun aku tetap disini,
pedar pandangku pada engkau yang terngadah.
.
.
.
.
.
.
#instapic #instaphoto #instacapture #sastra #literasi #jedadanruang #sunrisebromo #mountbromo #serunipoint #tnbts #sunrise #keluarbentar #ayodolan #nanjaksejenak #mountainesia #repostindonesian #folkindonesia #id_pendaki #explorejatim #visitjatim #pasuruanhits #probolinggohits #lightroompresets #vscocam #ojekwisata #solotraveler #indotravellers #photography #amateurphotography

comment 0 star 11 12 hours ago

Terombang-ambing dalam sebuah ikatan. dua insan punya ego yang tak bisa diturunkan. tak ada yang mau mengalah. tak pernah ada yang merasa salah. “kalau tidak bahagia kenapa dilanjutkan?” katanya malas memulai dengan yang baru. “kalau menyakitkan masih harus dipertahankan?” yakinnya waktu akan merubah semua seperti dahulu. hingga beberapa kesempatan dilewatkan, tak sadar waktu telah dibuang-buang. kukira mereka sedang berjuang, saling menerima perbedaan. nyatanya mereka hanya saling ingin jadi pemenang. dari ego yang tak pernah merasa kenyang.⁣
⁣.
taken at πŸ“pasut beach, bali.
adorable photo by @kdkgunawan
.
bagikan foto-foto travelling mu hanya di #travellerindokece....nantikan foto kece travellingmu direpost selanjutnya πŸ˜‰πŸ˜˜

comment 2 star 107 12 hours ago

Ayo anak sumut, kenalkan lebih jauh wisata kampung halaman kita 😎
.
--------------------------------------
πŸ“wisata danau toba
-------------------------------------- β € β €
#genpisumut
#yokkesumut
#genpi
#genpiid
#generasipesonaindonesia
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia #repostindonesian
#indotravellers
#indotravelvidgram
#sumut
#exploresumut
#travelmatesiantar
#wisatasumut
#sumutscenery #adventuresumut
#_adventuresumut_ #visitsumut
#keluarbentar
#sumut_adventure

comment 2 star 9 12 hours ago

Exploring the incredible beaches on sumba island that disappear into the horizon.
sumba is stunning, but it’s also very hard to travel there. for starters, the island is huge. each day was spent driving 3-6 hours on super bumpy roads to get to a location. the food selection is very limited, and trying to organize anything is also very challenging. just make sure you know this before planning a trip :). .

repost dari @emmett_sparling
lokasi : sumba island. -----------------------------------------------------------------------------------
jalan jalan aja dulu, biar makin kece

trip ke jogja? hubungi kami @negrikece.trip
merchandise official @negrikece.store
#negrikece
mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.

comment 3 star 130 12 hours ago

Sebelum mengenalmu, melamun tak seindah ini
.
.
ffa by :
@indra_rawk @ilza_agung

sponsored:
@halba_indonesia
@bearpathid
@eurekatrademark
@bonjour.project
@hypewild
@unistuff_id
#indraxilzaffa

comment 1 star 30 12 hours ago

Jangan lupa bersyukur atas nikmat hari ini :)
▫️
foto ti kang @rivaldi837 ▫️
πŸ“gunung parang,purwakrta jawabarat
▫️
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
ayo berwisata ke purwakarta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β–«
#instagram
#wisatapurwakarta #wisatajabar #purwakartaexperience #purwakartaistimewa #purwakartageulis #purwakartahits #purwakartakeren
#bandungbanget #bandung #bandunginframe #infobdgcom #infobandungkota #jarambahbandung #jabargram #jabarpisan #explorebandung #explorepurwakarta #purwakartatoday #folkindonesia #parapejalan #keluarbentar #kabutlembut #indozonetravel #thisisindonesia

comment 0 star 31 12 hours ago

Liat apa!!
.
.
.
. if : @daden.cokor dan me
. lokasi : curug dadali, kp asih, kadupandak, cianjur selatan

comment 22 star 50 12 hours ago

Bagaikan langit dipagi hari berwarna biru sebiru hati ku 😊
.
locπŸ“kebun raya indrokilo boyolali
.
#dolanboyolali#exploreboyolali#boyolali#boyolalihits#wisatajateng#galerijogjajateng#jatengbagus#ayodolan#mampirdolan#keluarbentar#indozonetravel#indotravellers#exploredolan#solorayahitz#solopunya#dolankemari#indonesiageographic#indonesiawanderer#boyolalikita#jatengkeren#jatengmotret#explorejateng#nature#naturephotography#photography#photooftheday#nikonindonesia#nikon#nikonphotographyindonesia#nikonphotography

comment 8 star 37 12 hours ago

Dibalik foto yang keren ini
cobalah lihat asap yang ada dibelakang

lokasi : suralaya, cilegon
photo by : @dhonanovita_
bagikan selalu perjalanan kalian dengan hashtag #igersbanten , siapa tau giliran kalian yang di repost!
.
follow :
@amazing.banten
@bantenhitss
@banten_terkini
@banten.gawe

comment 5 star 436 12 hours ago
comment 10 star 39 12 hours ago

.
percaya saja kepadanya
dia yang tak tidak pernah gagal mengubah segala sulit menjadi mudah
🌴
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pulaukenawa #kenawaisland #traveling #mountnesia #mountainesia#folknature #ntb #sumbawa #indopejalan #folkgreen #folkindonesia #folkphotography #folk #nature #keluarbentar #exploreindonesia

comment 60 star 275 12 hours ago

Selalu ada hal yang baru dalam langkah, mungkin sekarang kita bisa tahu banyak hal dalam duduk, tapi rasa dari hal tersebut kita tidak bisa dapat jika hanya duduk.
mari terus melangkah...
.
lok. taman bunga jetis, loano, purworejo
.
πŸ“Έ @kalramadhan .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
follow juga πŸ‘‰πŸ‘‰ @viralstorywa

follow juga πŸ‘‰πŸ‘‰ @hobi.musik

follow juga πŸ‘‰πŸ‘‰ @anakhitspurworejo
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
.
.
follow πŸ‘‰ @wisata_purworejo
follow πŸ‘‰ @wisata_purworejo
follow πŸ‘‰ @wisata_purworejo
.
.
#wisatapurworejo #explorepurworejo #potretpurworejo #purworejokeren #exploreindonesia
#lingkariindonesia
#indonesiajuara
#hellonusantara #livefolkindonesia
#jatengkeren
#keluarbentar #ayodolan #lfl #fff
#trending #purworejoku
#purworejonan #sekitarpurworejo #tentangpurworejo #purworejopunya
#purworejokota #seputarpurworejo #punyapurworejo #pesonapurworejo
#visitpurworejo
#purworejozone #purworejohits #purworejo

comment 0 star 115 12 hours ago

Jangan takut untuk mencoba hal-hal baru. karena dari hal-hal baru yang kamu lakukan akan memberikan sedikit kesan bagi hidupmu.
.
.
πŸ‘£ gua kalelawar, lombok tengah.
.
.
#lfl #lflπŸ’› #l4l #likeforlikes #like4likes #l4likes #ntb #lomboknesia #mampirsini #keluarbentar #lombokisland #lombokexplore

comment 0 star 51 12 hours ago

Tak pernah ada yang tahu, dan tak pernah ada yang mengira soal usia. memang sudah ada tulisannya, dan semuanya akan kembali pada-nya
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœͺ bekasibanget of the day βœͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bekasibanget from @bangkumipa_
🚩 location : bekasi
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
how to get bekasibanget of the day
βœͺ hastag #bekasibanget βœͺ tag us @bekasi.banget
βœͺ add detail location on your photo
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
futher info for ads or mediapartner
add official line bekasibanget on bio
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bekasi #explorebekasi #infobekasi #enjoybekasi #bekasikeren #ayobekasi #beautiful #epic #bestpicture #lifestyle #livefolk #liveauthentic #art #vscocam #like #likeforlike #like4like #instalike #keluarbentar #jalanjalan #jalan2man #vsco #kekinian #artofvisual #visualoflife #street #photography #streetphotography βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

comment 1 star 315 12 hours ago

Sugeng enjing kota satria.
aku bersyukur atas nikmatmu.
.
.
πŸ“Œ purwokerto, banyumas, jawa tengah
. .
#instanusantara #instagood #instapurwokerto #street #purwokertokeren #purwokertoonline #visitbanyumas #mountains #keluarbentar

comment 24 star 56 12 hours ago

Selamat pagi, kolam renang super cantik yang viewnya gunung salak masuknya murmer banget cuma rp. 15.000 😍
__
πŸ“: kampung istal
🌍:kp. curug luhur atas, ds. gunung malang, kec.tenjolaya.
take by : @rizkisetiawant ❀️
__

comment 45 star 172 12 hours ago

Kaum rebahan on vacation🏝
.
.
.
once again big thanks to prof mansyur untuk weekend productivnya kmarin.
.
.
πŸ“Έ@andifirman_mangumpara
.
#beach #vacation #island #panambunganisland #weekendvibes #day #swimming #instagood #lflπŸ’› #keluarbentar

comment 2 star 55 12 hours ago

Selamat menikmati selasa wage β €
β €
mulai pukul 09.00 info dari dishub #malioboro akan ditutupβ €
β €
malioboro tanpa kendaraan bermotor itu sesuatu yang istimewaβ €
β €
apalagi bisa dolanan skateboard kayak mbak'e. gaollllssss getuhhh πŸ˜πŸ˜β €
β €
β €
foto : @apriyanto_photoβ €
lokasi : malioboro, @jogja

comment 22 star 1,506 12 hours ago

Kalo kalian ke kelingking beach tapi kalian gak coba turun kebawah, seriusssss kalian akan menyesal πŸ˜πŸ˜„ karena view dibawah itu indah bgttt
pasirnya halus,airnya yg hijau nyegerin mata bgt
walaupun butuh effort yg besar saat turun tapi semua akan terbayar dengan keindahanny πŸ’™
.
.
.
.
.
.

#happy #happyholiday #travel #travellerlife #belumkesini #kompasnusantara #wonderfulindonesia #folksindonesia #indozonetravel #ayodolan #bali🌴 #ilovebali #explorebali #balinese #balitrip #likeforlikes #likeforfollow #instatravel #hellonusantara #demendolan #travellerkece #lingkarnusantara #ilovebali #likeforlikes #beach #beachday #keluarbentar #ayodolan#ilovebali #bali

comment 36 star 123 12 hours ago

Yang kurang suka jalan jalan
pasti ngomong nya jauh gk,masih jauh ya,
🀣
πŸ“Έ @kang_sunda18

comment 87 star 189 12 hours ago

Bergegas ombak kecil menuju pantai,
demi berbaring di pasir pagi.
hanya sejenak,
sebelum laut memanggilnya pulang.
berabad telah berlalu.
di teluk terpencil, nyiur masih melambai.
berharap ombak kembali ke pantai,
menemui rindu yang masih di situ.
#rockygerung .
.
stay with us @senjakopikita
tag #senjakopikita βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“· : @nathanielwise
.
.
#senjakopikita

comment 3 star 532 12 hours ago

Dancing in the dark✨

comment 2 star 51 12 hours ago

Kalian sering mengadakan event2 ...??πŸ™„
atau sering ngadain acara2 keluarga, kampung, lembaga dll.. ??πŸ™„
butuh katering yg enak, nikmat, bersih, dan sangat terjangkau harganya... ??πŸ™„
di geprek assalam 99, kami memfasilitasi juga lhoo, bahkan untuk pemesanan 25 box nasi, ada gratis 1 box nasi, berlaku kelipatannya .. keren kan .. ???😎😍
pookonya, geprek assalam 99 selalu ada buat kalian semua dehπŸ€—
.
*gakk kalah ama di kota*
free wifi + free es teh bisa refil sepuasnya...
kuy, di tunggu kedatangan kalian di outlet kami ya guys..
promo lainnya bisa dilihat di
gofoodβœ…
grabfoodβœ…
🏠 geprek assalam 99
πŸ•˜ open 09 am - 10.pmβ €β €
πŸ“ jl. rejowinangun no.314, rejowinangun, kec. kotagede, kota yogyakarta β €
☎ 0897-5862-416

comment 1 star 6 13 hours ago

Gaes...😎
uda pada nyobain rice bowl nya chickenpedia belum nih.. ???😍
yg belum segera nyobain ya, serius weeenak banget + murah meriah lho, cuma 12k aja, uda dapat menu lauk + nasi, cocok banget buat kalian yg sibuk, dan sering order via ojek online.. ☺
oh iya, sementara hanya ready di cabang seturan ya, cabang lain soon insya allah
kuy, di tunggu kedatangannya ya πŸ€—πŸ€—
.
buat yang lagi mager atau masih kerja bisa order lewat grabfood atau go-foodπŸ˜‹.
.
ayo langsung aja ke cabang chickenpedia favorit mu :
.
πŸ“Œ. jl. perumnas no c1 (cab.seturan).
πŸ“Œ. jl. garuda. tamantirto sebrang sportarium umy (cab.umy).
πŸ“Œ. jl. kaliurang km.13,5 (cab.jakal)

comment 1 star 4 13 hours ago

Promo buy 1 get 1 !! mimin mau kasih kabar gembira nih, kalo oriyamie lagi tebar kebahagiaan buat kamu.
yup! ❀ buy 1 get 1 ❀

kamu bisa dapetin double yamie lezatnya oriyamie hanya dengan membeli satu menu yamie kesukaanmu.
syarat nya:
follow akun @oriyamie dan tag 1 teman kalian di postingan ini ya guys!
terus tinggal dateng aja ke outlet oriyamie, bawa orang-orang tersayangmu, dan tebar kebahagiaan dg mereka bareng oriyamie ^^ promo berlaku dari tanggal 16 - 22 feb, khusus makan di tempat.

ajak rame2 orang tersayangmu! .
kuy, ditunggu kedatangan kalian di outlet kami ya guys..πŸ˜‹
promo lainnya bisa dilihat di
gofoodβœ…
grabfoodβœ…
🏠 oriyamie
πŸ•˜ open 09 am - 10.pmβ €β €
πŸ“jl. di panjaitan no.59, mantrijeron, kec. mantrijeron, kota yogyakarta β €
☎ 0821-11988-911

comment 1 star 4 13 hours ago
comment 1 star 40 2 days ago

Nikmati hidup aja , yg lalu biar berlalu , maju ke depan lalui hari hari penuh senyuman πŸ˜‰πŸ‘ #exploresemarang #anakhitssemarang #randomsemarang #seputarsemarang #keluarbentar

comment 0 star 91 January 2017