Instagram Public Photos with #kelapagading

Don’t miss out on our seasonal menu, ‘the famous three’ where we serve the three most hip dishes in jakarta! one of them is donut indomie!✨ yum right? -
only available in the month of june
-
stribe kitchen & coffee
boulevard timur nd1 no. 25
kelapa gading, north jakarta
(021) 2945 1420
-
#stribekitchen #meetmeatstribe

comment 1 star 1 3 minutes ago

Info & pemesanan : 📲 whatsapp : 0852 9339 2226 @elsafurniturejepara :➡ ready stock ➡ ready custom ➡ bahan & kuality

@elsafurniturejepara : menyediakan segala macam furniture. minimalis, modern, antik, vintage, industrial dll. dapatkan furniture dengan harga termurah langsung dari produsen furniture.
⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊
informasi dan pemesanan :
📞 0852 9339 2226 ( telp )
📲 0852 9339 2226 ( whatsapp )⚊⚊⚊⚊
workshop : jl. jepara semat - tegal sambi rt 09 rw 02- tahunan - jepara.⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊
✔ pengiriman bisa ke seluruh wilayah indonesia.
✔ pengiriman dari kota jepara.
✔ pengiriman ke seluruh dunia
#bintaro #bumiserpongdamai #cibubur #kemang #gadingserpong #pantaiindahkapuk #sentulcity #harapanindah #kelapagading #cinere #perumahanbandungtimur #perumahandiujungberung #perumahandicicaheum 1
#perumahandicicaheum 2
#perumahandicilengkrang #perumahandisindanglaya #perumahandipasirimpun #perumahancicaheum #perumahandijla.h.nasution #perumahandipadasuka #perumahandiarcamanik #perumahandiciwastra #perumahandiciganitri #perumahandimargawangiciwasr #perumahandimargahayu

comment 0 star 0 6 minutes ago

Kabar gembira! 😆😆 open registration - festival musik rohani 2018
"persembahan hati- a special tribute to l. putut pudyantoro" 🗓 14 juli 2018 ⏰ 19:00 wib
⛪ gedung pastoral lt.4 - gereja st. yakobus, kelapa gading ———————————————
sebuah festival musik rohani yang diselenggarakan oleh omk yakobus yang berisikan penampilan dari kelompok musik omk seperti kolintang st. yakobus, orchestra st. yakobus, koor omk yakobus, vg adoramus te, vg coro fedeli, serta psa (paduan suara anak) kelapa gading, sampai vg voices of chrisilla.

tidak lupa juga akan ada special performance dari - ministry tari pdompkk st. yakobus
- gamsta pademangan
- sbfg (dance team) bosco
- mia patria choir ———————————————
registrasi online sudah dibuka, mari ajak keluarga dan sahabat dekat kamu untuk bersama menyaksikan festival musik rohani 2018, a special tribute to l. putut pudyantoro!
dapatkan tiketmu sekarang! kursi sangat terbatas!
harga/tiket : @ rp 50.000/orang
klik link ini untuk mendapatkan tiketmu. http://bit.do/fesmus2018

this event is open for public

untuk informasi lebih lanjut follow instagram kami di @ fesmusrohani @ omkstyakobus

#konser #musik #katolik #katolikindonesia #omkstyakobus #kelapagading #fesmus #fesmus2018 #omkkelapagading #omkgading #parokikelapagading #parokistyakobus #katolikvidgram #omkindonesia #katolikmuda #omk #kaj #orangmudakatolik #festivalmusikrohani #festivalmusik #kitabhinekakitaindonesia #katolisitas #omkaj #omkdekenat utara

comment 1 star 178 10 minutes ago

And in the end of the holiday, "kembali bekerja" @gapura210 #thesistime #greenteaespresso #gapura210 #kelapagading

comment 0 star 6 11 minutes ago

Ayan keprabon pedas mampus level 5 🌶🌶🔥 ❌ ayam keprabon mozarella favoritmu yang mana guys? 🔥🌶😜 makan pedes” di temenin ama greentea & thai tea ayam keprabon sih pas banget 😍😍 @ayamkeprabon @ayamkeprabon exp.kelapagading tag 3 teman kamu bikin pada ngiler 😂😜
.
tag us = regram .
.
tag teman" kamu bikin pada ngiler ☺️😜 .
.
▶️🎥 youtube: indomie pedas mampus 50 cabe check on our biodata
.
location: ayam keprabon kelapa gading, jln summagung iii blok p2 no 9, kelapa gading, jakarta
.
#jktfooddestination #ayamgeprek #geprek #ayamgoreng #friedchicken #mozarella #kelapagading #kidszamannow #kulinerkelapagading #makananjakarta #lunamaya #agnezmo #jktfoodies #makanapedas #makananenak #sambel #anakjajan #eatandtreats #explorejakarta #geprekinbensu #indonesianidol #makanenak #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kekinianbanget .
.
follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... tag us for regram & new updates, stay tune 😂😋👍🏼

comment 1 star 351 15 minutes ago

Wall sticker transparant kaligrafi islami
allah muhammad
@45rb

silahkan klik dan belanja di sini 👇 ;
https://tokopedia.link/nc8ndkiwjn

ukuran ;
lebar 56 cm
tinggi 24 cm

gambar adalah ilustrasi, bukan ukuran sebenarnya.
* bisa dibentuk/disusun/ didekorasi,,, sesuai selera anda!

1. can be removed to send the transfer film
2. living water
3. double-sided visual pattern
4. green wall stickers

wall sticker ini terbuat dari bahan vinyl/pvc transparan, bahan non toxic, aman bagi anak, ramah lingkungan, removable, tidak merusak cat dinding.
wall sticker
wall sticker(ws) atau stiker dinding merupakan solusi mudah dan murah untuk mendekor ruangan.

ws yang kami jual adalah ws transparant kwalitas terbaik.

kelebihan ws transparan dari ws biasa:
bahan vinyl tebal sehingga mudah dalam melepas dan menempel (tidak mudah sobek)
bahan pewarna tahan panas dan air sehingga bisa untuk indoor maupun outdoor dan kendaraan.

dapat ditempel/didekor dengan mudah dan waktu yg singkat di ruangan kesayangan anda.
dan ditempel dipermukaan yg rata/datar, kering, dan bersih ;seperti dinding/tembok/beton, kaca, kayu, kulkas, keramik, mobil dll.

cara pemasangan :
1.bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar sticker menempel dengan maksimal.
2.pastikan keadaan dinding kering setelah di lap.
3.tempelkan stiker per bagian mengikuti contoh gambar pada stiker atau bisa sesuai dengan selera.
tekan stiker saat penempelan agar menempel dengan kuat.

#kuantan #kelantan #kebonjeruk #kelapagading #kelapadua #kembangan #klender #kotabharu #klang #karawang #koja #keramat #kotabaru #kupang #kotawisata #kotawisatabatu #kebayoranbaru #kemayoran #lumajang #lazada #lembang  #lippokarawaci #lebakbulus #lampung #malaysia #makasar #melawai #marunda #mukakuning #matraman

comment 0 star 20 3 weeks ago

Wall sticker transparant kaligrafi islami
kalimat syahadat
@30rb

silahkan klik dan belanja disini👇
https://tokopedia.link/cnit3wbzjn gambar adalah ilustrasi, bukan ukuran sebenarnya.
* bisa dibentuk/disusun/ didekorasi,,, sesuai selera anda!

1. can be removed to send the transfer film
2. living water
3. double-sided visual pattern
4. green wall stickers

wall sticker ini terbuat dari bahan vinyl/pvc transparan, bahan non toxic, aman bagi anak, ramah lingkungan, removable, tidak merusak cat dinding.
wall sticker
wall sticker(ws) atau stiker dinding merupakan solusi mudah dan murah untuk mendekor ruangan.

ws yang kami jual adalah ws transparant kwalitas terbaik.

kelebihan ws transparan dari ws biasa:
bahan vinyl tebal sehingga mudah dalam melepas dan menempel (tidak mudah sobek)
bahan pewarna tahan panas dan air sehingga bisa untuk indoor maupun outdoor dan kendaraan.

dapat ditempel/didekor dengan mudah dan waktu yg singkat di ruangan kesayangan anda.
dan ditempel dipermukaan yg rata/datar, kering, dan bersih ;seperti dinding/tembok/beton, kaca, kayu, kulkas, keramik, mobil dll.

cara pemasangan :
1.bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar sticker menempel dengan maksimal.
2.pastikan keadaan dinding kering setelah di lap.
3.tempelkan stiker per bagian mengikuti contoh gambar pada stiker atau bisa sesuai dengan selera.
tekan stiker saat penempelan agar menempel dengan kuat.

#kuantan #kelantan #kebonjeruk #kelapagading #kelapadua #kembangan #klender #kotabharu #klang #karawang #koja #keramat #kotabaru #kupang #kotawisata #kotawisatabatu #kebayoranbaru #kemayoran #lumajang #lazada #lembang  #lippokarawaci #lebakbulus #lampung #malaysia #makasar #melawai #marunda #mukakuning #matraman

comment 0 star 7 3 weeks ago

Silahlan beli mebel di  @fiko_furniture . furniture seller terpercaya di indonesia & berkualitas
untuk desain,warna,ukuran dll.anda bisa pesan sesuai keinginan anda.jika masih bingung?silahkan hubungi kontak di bawah.silahlan bertanya2

informasi dan pemesanan :
-whatsap:085226111131
-telephone : 085226111131
-email : erickjpr88@gmail.com

workshop and office :
alamat: jln.taman siswa gang proliman
rt02/rw04 pekalongan batealit jepara 59461 follow :@fiko_furniture
#mudik #shopee #lemaripakaian #kelapagading #puriindah #kitchenset #tvtable #kursitamu #nusadua #surabaya #bali #bandung #permatahijau #latepost #indonesia #rumahidaman #palembang #gadingserpong #citraraya #palangkaraya #sofa #repost #furnituretangerang #furniturejepara #furniturejawatengah #furniturejawatimur #makassar #bsd #cibubur

comment 0 star 6 28 minutes ago

Game2 yang hype e3 kemarin, apa ini juga salah satu game yg kalian tunggu2? atau apa game yg paling hype buat kalian?

comment 1 star 16 34 minutes ago

@explore_furniture_indonesia
langsung di order sis no tipu2. hati2 berbelanja di online pastikan nama rec.dan nama pemilik toko sama. jauhi penipuan datangi toko yg bener2 bertanggung jawab. terimakasih🙏 menerima pesanan berbagai macam furniture asli jepara classsic, shabby, retro, vintage, antique, modern, dan bisa sesuai dengan design anda sendiri👌. ayo dapatkan furniture💯 terbaik kami. detail info dan pemesanan hubungi kontak kami. 📲☎📞📩
👉call/wa : 082246194432
👉line id : explore_furniture.
👉bbm : riques
👉email : deddysetiawan895@gmail.com
🏠🏡jln. bawu batealit km 03 jepara jawa tengah, jepara, 59461
@explore_furniture✔
@explore_furniture✔
@explore_furniture✔

#pondoklabu #pondokkopi #cilandak #alamsutra #bintaro #grogol #senayancity #klender #rawamangun #cipinang #bekasi #cakung #johar #manggarai #kuningan #menteng #tomang #mampang #meruya #kelapagading #bsd #pakuwoncity #cempakaputih #tamanmini #pantaiindahkapuk #cikarang #cibinong #indramayu #majalengka #grandisland

comment 0 star 9 40 minutes ago

Bplus baby hip hop class @bplusartdutainmentrawamangun performance for stand yamaha @pekanrayajakarta.id june 15th 2018
.
thanks yamaha to inviting us
.
let's join our hip hop class :
:: baby hip hop : 4-7 yo
:: kids : 8-12 yo
:: teens : 13-19 yo
.
.
visit branch :
:: rawamangun
:: bekasi
:: kelapa gading
:: gading serpong
:: depok
:: bogor
:: pik (pantai indah kapuk)
.
.
let's fun & fast learning all about art & performing with us!! .

more info 08990992982

#bplusproduction #talentscholl #kidsartdutainment #ballet #hiphop #vocal #magic #magician #kidsmagician #drama #entertaiment #art #jakarta #indonesia #rawamangun #bekasi #kelapagading #gadingserpong #depok #entertainment #entertainer #actor #actrees #acting #productionhuose #selebritis #kidsmodelling #eo #eventorganizer

comment 0 star 17 40 minutes ago

@explore_furniture_indonesia
langsung di order sis no tipu2. hati2 berbelanja di online pastikan nama rec.dan nama pemilik toko sama. jauhi penipuan datangi toko yg bener2 bertanggung jawab. terimakasih🙏 menerima pesanan berbagai macam furniture asli jepara classsic, shabby, retro, vintage, antique, modern, dan bisa sesuai dengan design anda sendiri👌. ayo dapatkan furniture💯 terbaik kami. detail info dan pemesanan hubungi kontak kami. 📲☎📞📩
👉call/wa : 082246194432
👉line id : explore_furniture.
👉bbm : riques
👉email : deddysetiawan895@gmail.com
🏠🏡jln. bawu batealit km 03 jepara jawa tengah, jepara, 59461
@explore_furniture✔
@explore_furniture✔
@explore_furniture✔

#pondoklabu #pondokkopi #cilandak #alamsutra #bintaro #grogol #senayancity #klender #rawamangun #cipinang #bekasi #cakung #johar #manggarai #kuningan #menteng #tomang #mampang #meruya #kelapagading #bsd #pakuwoncity #cempakaputih #tamanmini #pantaiindahkapuk #cikarang #cibinong #indramayu #majalengka #grandisland

comment 0 star 8 41 minutes ago

Let's join our hip hop class :
:: baby hip hop : 4-7 yo
:: kids : 8-12 yo
:: teens : 13-19 yo
.
.
visit branch :
:: rawamangun
:: bekasi
:: kelapa gading
:: gading serpong
:: depok
:: bogor
:: pik (pantai indah kapuk)
.
.
let's fun & fast learning all about art & performing with us!! .

more info 08990992982

#bplusproduction #talentscholl #kidsartdutainment #ballet #hiphop #vocal #magic #magician #kidsmagician #drama #entertaiment #art #jakarta #indonesia #rawamangun #bekasi #kelapagading #gadingserpong #depok #entertainment #entertainer #actor #actrees #acting #productionhuose #selebritis #kidsmodelling #eo #eventorganizer

comment 0 star 10 41 minutes ago

@explore_furniture_indonesia
langsung di order sis no tipu2. hati2 berbelanja di online pastikan nama rec.dan nama pemilik toko sama. jauhi penipuan datangi toko yg bener2 bertanggung jawab. terimakasih🙏 menerima pesanan berbagai macam furniture asli jepara classsic, shabby, retro, vintage, antique, modern, dan bisa sesuai dengan design anda sendiri👌. ayo dapatkan furniture💯 terbaik kami. detail info dan pemesanan hubungi kontak kami. 📲☎📞📩
👉call/wa : 082246194432
👉line id : explore_furniture.
👉bbm : riques
👉email : deddysetiawan895@gmail.com
🏠🏡jln. bawu batealit km 03 jepara jawa tengah, jepara, 59461
@explore_furniture✔
@explore_furniture✔
@explore_furniture✔

#pondoklabu #pondokkopi #cilandak #alamsutra #bintaro #grogol #senayancity #klender #rawamangun #cipinang #bekasi #cakung #johar #manggarai #kuningan #menteng #tomang #mampang #meruya #kelapagading #bsd #pakuwoncity #cempakaputih #tamanmini #pantaiindahkapuk #cikarang #cibinong #indramayu #majalengka #grandisland

comment 1 star 8 41 minutes ago

Bplus baby hip hop class @bplusartdutainmentrawamangun performance for stand yamaha @pekanrayajakarta.id june 15th 2018
.
thanks yamaha to inviting us
.
let's join our hip hop class :
:: baby hip hop : 4-7 yo
:: kids : 8-12 yo
:: teens : 13-19 yo
.
.
visit branch :
:: rawamangun
:: bekasi
:: kelapa gading
:: gading serpong
:: depok
:: bogor
:: pik (pantai indah kapuk)
.
.
let's fun & fast learning all about art & performing with us!! .

more info 08990992982

#bplusproduction #talentscholl #kidsartdutainment #ballet #hiphop #vocal #magic #magician #kidsmagician #drama #entertaiment #art #jakarta #indonesia #rawamangun #bekasi #kelapagading #gadingserpong #depok #entertainment #entertainer #actor #actrees #acting #productionhuose #selebritis #kidsmodelling #eo #eventorganizer

comment 2 star 12 41 minutes ago

Ini ceritanya kemaren, gw mah sengaja coba ajakin lilo nonton “incrediblie2” di bioskop.. filmnya cuma setengah udah ga bs diem, naik turun tangga, berisik.. ya sudah kita pilih cabut deh hahaa . failed 😂
.
.
.
.
#vsco #vscocam #vscobaby #mygirl #daugther #love #xxi #kelapagading

comment 0 star 35 41 minutes ago

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
design seperti:
1.brosur
2. banner
3. buku menu
4. packaging
5. kartu nama
dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
book us:
wa: 0853-1101-3689
line : merakiphoto.id
dm
all fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow

comment 0 star 2 42 minutes ago

@explore_furniture_indonesia
langsung di order sis no tipu2. hati2 berbelanja di online pastikan nama rec.dan nama pemilik toko sama. jauhi penipuan datangi toko yg bener2 bertanggung jawab. terimakasih🙏 menerima pesanan berbagai macam furniture asli jepara classsic, shabby, retro, vintage, antique, modern, dan bisa sesuai dengan design anda sendiri👌. ayo dapatkan furniture💯 terbaik kami. detail info dan pemesanan hubungi kontak kami. 📲☎📞📩
👉call/wa : 082246194432
👉line id : explore_furniture.
👉bbm : riques
👉email : deddysetiawan895@gmail.com
🏠🏡jln. bawu batealit km 03 jepara jawa tengah, jepara, 59461
@explore_furniture✔
@explore_furniture✔
@explore_furniture✔

#pondoklabu #pondokkopi #cilandak #alamsutra #bintaro #grogol #senayancity #klender #rawamangun #cipinang #bekasi #cakung #johar #manggarai #kuningan #menteng #tomang #mampang #meruya #kelapagading #bsd #pakuwoncity #cempakaputih #tamanmini #pantaiindahkapuk #cikarang #cibinong #indramayu #majalengka #grandisland

comment 0 star 6 42 minutes ago