Instagram Public Photos with #kelapagading

Wuih.. ini nih selai srikaya buatan home made, moms. liat deh kekentalan dan warnanya.. legit! ini yang jadi isi untuk roti baru @homemadebakeryid lhoh moms. anyway, biasanya memasak adonan dengan menggunakan api terlalu besar akan membuat tekstur selai srikaya bergumpal, kurang mulus, dan kurang licin, makanya harus diperhatikan ya moms besar/kecil apinya ketika membuat selai srikaya ini. ada yang punya trick lain nggak nih moms? coba dishare yukk!
.
#rasakanhomemadenya #homemadebakery #kelapagading #rotiagogo

comment 0 star 5 5 minutes ago

Program rumah dp 0% akan berlaku mulai 1 agustus 2018. bank indonesia (bi) akan memberikan kebebasan kepada pihak perbankan untuk menentukan uang muka atau down payment (dp) bagi calon nasabah pemohon kredit pemilikan rumah (kpr). tapi, kalau kamu ambil kpr subsidi, kemungkinan besar bayar dp 5%. lho, beneran?
.

selengkapnya check diwebsite kita .
.
#saturday #wisdomsaturday #saturdaywisdom #wellnesssaturday #saturdayafternoon #saturdayfunday #raywhite #raywhitekelapagadingbarat #rwkgb #agentproperty #realestateagent #propertiindonesia #realestate #broker #motivationalsaturday #motivationsaturday #saturdaymotivation #property #yellowteam #indonesia #jakarta #properti #propertiagent #kelapagading #indonesia #rw #raywhiteindonesia #realtor

comment 0 star 13 16 minutes ago

#homeserviceveneer veneer direct and gigi kelinci. bisa bayar cicilan by kartu kridit
hub =dm aja ya sist

veneer menutupi permasalahan gigi , baik gigi kuning, saraf pulpa mati ,patah, kropos, renggang, flek hitam ,bolong dll bisa teratasi.
membuat senyum anda lebih menarik percaya diri dan terlihat lebih propesioal guys....
hasil memuaskan . dan berkualitas
ingat. .......
.......
.#veneergigi #veneermurah #sungaibambu #vennerjakarta #vennergigi #gigikelinci #manggaduasquare #sulamalisjakarta #kalibatacity #sulamalisjakartautara #apartemenkemang #selebgaram #selebgramhijab #selebgrambanget #selebgramhit#anakjamannow #instaselebgram #implangigi #djjakarta #kokasmall #kelapagading #selebgramhits #apartemensunterparkview #crownjakarta #kekinian2banget #veneer_gigikelinci #veneer_ayadi #veneergigi_kelinci

comment 1 star 1 18 minutes ago

Sudah terbukti dan terpercaya untuk mengatasi semua hambatan kehamilan. 100% halal dan terpecaya.
wa: 083845938831

comment 2 star 3 29 minutes ago
comment 2 star 5 32 minutes ago

Wow enak banget nih guys.... @nasigorengsibuncit
yang masaknya pake tungku arang nih
yummy banget πŸ˜‹
ayoo di coba guys nasi goreng arangnya...wangi arang nya bener" menggugah selera sekaliii...
maknyuss
__
favourite menu :
- nasi goreng ayam/babi
- mie goreng ayam/babi
- nasi goreng gila babi
- nasi goreng bistik ayam
__
πŸ“ jl.danau indah raya blok a1 no.10,sunter jaya, jakarta utara
πŸ“² 082297005060
__
tingkat kepedasan |
level 1 : 🌢
level 2 : 🌢🌢
level 3 : 🌢🌢🌢
__
gofood | grabfood
nasi goreng si buncit
__
menerima pesanan catering/ meeting / baktisosial
__
#sibuncit #nasigoreng #miegoreng #nasigorenggilababi #sunter #kelapagading #danau #danausunter #tungkuarang #kuliner #pork #friedrice #gofood #gojek #viral #grabfood #grab

comment 1 star 16 41 minutes ago

Wow enak banget nih guys.... @nasigorengsibuncit
yang masaknya pake tungku arang nih
yummy banget πŸ˜‹
ayoo di coba guys nasi goreng arangnya...wangi arang nya bener" menggugah selera sekaliii...
maknyuss
__
favourite menu :
- nasi goreng ayam/babi
- mie goreng ayam/babi
- nasi goreng gila babi
- nasi goreng bistik ayam
__
πŸ“ jl.danau indah raya blok a1 no.10,sunter jaya, jakarta utara
πŸ“² 082297005060
__
tingkat kepedasan |
level 1 : 🌢
level 2 : 🌢🌢
level 3 : 🌢🌢🌢
__
gofood | grabfood
nasi goreng si buncit
__
menerima pesanan catering/ meeting / baktisosial
__
#sibuncit #nasigoreng #miegoreng #nasigorenggilababi #sunter #kelapagading #danau #danausunter #tungkuarang #kuliner #pork #friedrice #gofood #gojek #viral #grabfood #grab

comment 0 star 10 41 minutes ago

Wow enak banget nih guys.... @nasigorengsibuncit
yang masaknya pake tungku arang nih
yummy banget πŸ˜‹
ayoo di coba guys nasi goreng arangnya...wangi arang nya bener" menggugah selera sekaliii...
maknyuss
__
favourite menu :
- nasi goreng ayam/babi
- mie goreng ayam/babi
- nasi goreng gila babi
- nasi goreng bistik ayam
__
πŸ“ jl.danau indah raya blok a1 no.10,sunter jaya, jakarta utara
πŸ“² 082297005060
__
tingkat kepedasan |
level 1 : 🌢
level 2 : 🌢🌢
level 3 : 🌢🌢🌢
__
gofood | grabfood
nasi goreng si buncit
__
menerima pesanan catering/ meeting / baktisosial
__
#sibuncit #nasigoreng #miegoreng #nasigorenggilababi #sunter #kelapagading #danau #danausunter #tungkuarang #kuliner #pork #friedrice #gofood #gojek #viral #grabfood #grab

comment 0 star 6 41 minutes ago