Instagram Public Photos with #kedokteran
55,501 photos

Dapatkan produk furniture berkualitas dari jepara, dengan harga terjangkau. silahkan hubungi kami di @furniture_jati_ukiran. #bikin_furnituremu_seperti_maumu hubungi kontak dibawah ini πŸ‘‡ owner. sdr. abdul hefni arifin ☎telp. +6285101730735 πŸ“²whatapps. +6285226228226 πŸ“©email : [email protected] 🏑 jl. ra rukmini no.28, kecapi karanganyar tahunan jepara 59429 ============================= πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰produkmebelπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ @furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran ============================= πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰#katalogmebelπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ πŸ“·@mejarias_ukiran πŸ“·@kursi_tamu_ukiran πŸ“·@almari_jati_ukiran πŸ“·@cermin_ukiran πŸ“·@tempattidur_ukiran πŸ“·@hefni_arifin πŸ“·@furniture_jati_ukiran ============================= . #muabekasi #gamissyari #mebeljatiukiran #muamalang #bankbca #kedokteran #lembangbandung #artisindonesia #bogor #tumpaksewu #rahasiahijab #sepatu #sandal #jogja #shaburigrandindonesia #tasgosh #gamisanaklucu #decoration #mustikaratu #kemang #bandung #bekasi #pulaubali #celanajeans #furniture #initalkshow

comment 3 star 4,733 Yesterday

Student jaman now. bukan kuliah yang bener malah mesom di parkiran. --- sepasang mahasiswa kampus di bukit tertangkap pihak keamanan sedang melakukan tindak melanggar asusila, si cowok kabur ketika penyergapan. . kabarnya, pelaku akan di do bila terbukti benar melakukannya. . nopri #unsri #poltek #ekonomi #kedokteran #menwa #polteksriwijaya

comment 493 star 1,187 Yesterday

Apakah anda sedang mencari model dan harga kursi tamu mewah dengan harga terjangkau?? disini tempat nya... percayakan furniture impian anda dengan harga yang kompetitif dan kualitas terbaik dari kami. kami juga menerima custom desain furniture sesuai kebutuhan anda. β–« β†ͺβ–«informasi & pemesanan▫↩ β–« πŸ‘€ agus haryono ☎ phone & whatsapp : +6285226906490 πŸ“§ email : [email protected] β–« β–« β†ͺβ–«follow instagram ▫↩ β–« πŸ“·@jeparaasiafurniture πŸ“·@sofa_jaf πŸ“·@bufet_jaf πŸ“·@kursitamu_jaf πŸ“·@kamarset_jaf πŸ“·@tempattidur_jaf πŸ“·@mejamakan_jaf πŸ“·@mejarias_jaf πŸ“·@mejakonsul_jaf πŸ“·@almaripakaian_jaf πŸ“·@almaripajangan_jaf β–« β™»β–«kunjungi website β–«β™» β–« πŸŒβ–«β–«www.jeparaasiafurniture.comβ–«β–«β–«πŸŒ β–« πŸŒβ–«β–«www.jeparaasiafurniture.co.idβ–«β–«β–«πŸŒ . #ciledug #cilegon #batikmodern #hijabers #hijabers #bogor #bismillah #ciawi #ubudbali #denpasar #kontraktor #arisan #ibuibucantik #kacamata #kedokteran #lensa #menipedi #laripagi #masakanibu #sarapan #salonrambut #maskerwajah #makananringan #puterimuslimahindonesia #lampung #senampagi #jatenggayeng

comment 0 star 5,681 Yesterday

Pkkmb 2017 udah selesai dan akhirnya bisa memakai almamater dan juga menjadi mahasiswa di universitas malahati #pkkmb2017 #pkkmbunmal2017 #universitasmalahayati #kedokteran

comment 7 star 81 10 hours ago

Ku ingin menjadi orang yang bermanfaat bagi orang lain. dari situlah yang ku inginkan dan yang ku semogakan bisa terwujud. sekali banyak rintangan ku alami dan mungkin suatu saat rintangan tersebut menjadikan buah hasil yang terbaik. banyak orang mencela sana sini yang ku buat menjadi perubahan hidup. " menjadi orang baik dan terbaik dari yang terbaik. " bismillahirohmanirohim allah with me πŸ˜‡πŸ’ž. . . . #ikatandokterindonesia#doktermuda#doktercantik#dokterbisa#doktersukses#idi#kedokteran#fkunej#unej2018

comment 5 star 107 5 hours ago

La tahzan.... jangan bersedih. senyumin aja πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ +++++++++++++ *promo promo* *obral obral* obral buku pelajaran dan mata kuliah. *kedokteran, psikologi, hukum, biologi, ipa, ekonomi, bahasa indonesia, filsafat, matematika, kimia, pendidikan* dan macem-macem deh. sampe tgl 30 september 2017 aja ya guys tanya-tanya aja dulu... ______________________ butuh buku? buku apa aja ada! tanya-tanya aja dulu 😊😊______________________ untuk pemesanan buku bisa menghubungi: wa: 082221991789 line: @knw8441i (pakai @) atau langsung klik link di bio: https://api.whatsapp.com/send?phone=6282221991789 #filsafat #sejarah #hukum #psikologi #kedokteran #novel-novel #politik #bukumurah #potterheadindonesia #bukubestseller #bukucantik #bukujogja #bukuonline #bukupromo #togamas #bukudiskon #bukusastra #novel #cantik #tampan #smart #membacabuku #literasi

comment 10 star 218 Yesterday

Staging ca c****x ☺☺ #dailydoseofmantap #mantapxknowledge

comment 1 star 79 11 hours ago

Susu hewani, terutama susu sapi, dianggap sebagai makanan yang paling lengkap. tak hanya untuk anak-anak, orang dewasa pun masih suka mengonsumsi susu untuk kesehatan. banyak yang percaya susu punya manfaat dari memperkuat tulang hingga mencerahkan kulit. tapi, benarkah susu sapi memiliki manfaat seperti yang selama ini dikenal? benarkah susu bisa membuat kulit cerah? benarkah susu bisa membuat tulang lebih kuat? dikutip dari times of india, berikut sejumlah jawaban untuk mitos seputar susu sapi. 1. sebuah kajian terbaru yang dipublikasikan british medical journal menyatakan, semakin tinggi peluang terkena retak tulang pinggang. jadi, bisa dikatakan, tidak terlalu perlu minum susu untuk memperkuat tulang. 2. tidak ada kekurangan kalsium. bahkan, jika anda mengonsumsi buah, sayuran hijau, kacang-kacangan, susu kacang seperti susu almond dan sereal, anda bisa tetap memiliki gigi dan tulang kuat tanpa harus takut kekurangan kalsium. 3. menyembuhkan masalah pencernaan.tapi, untuk sebagian orang yang tidak bisa bertoleransi pada laktosa yang terkandung di dalam susu,bisa mengalami konstipasi atau sembelit. menurut riset, mereka yang berhenti mengonsumsi susu atau bertahan untuk tidak mengonsumsinya berada dalam kondisi risiko rendah terkena kanker. selain itu, susu kemasan yang tersedia di pasaran mungkin rendah lemak tapi tinggi gulanya, yang membuat orang jadi rentan terkena diabetes. jadi, mereka yang intoleran terhadap laktosa berisiko rendah terkena diabetes. apakah anda yang rutin mengkonsumsi susu? #bayi #anak #baby #family #kids #life #kesehatan #infokesehatan #infocirebon #kedokteran #khitan #sunat #instagram #solusiterbaikuntukkhitan #khitantanpasuntik

comment 1 star 123 8 hours ago

Just because you can’t run doesn’t mean you can’t reach the goal. . . . . . . . πŸ“šπŸ™‡πŸ“š #unjani #kedokteran #kampusunjani #bandung #likeforlike

comment 10 star 138 last month

• follow: @poshy.posy kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho! ready h+1 setelah transfer! ••• πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“β— free penaambahan toga (kalau untuk wisuda) + kartu ucapan ••• feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^ line : @poshyposy (pake '@') ••• #uph #untar #ui #itb #maranathachristianuniversity #marnat #unpar #unpad #unpas #unikom #sipil #dkv #kedokteran #perawat #ekonomi #akuntasi #calonwisuda #siapnikah #bridetobe #bridalshower #groomtobe #momtobe #birthdaygirl #skripsi #tugasakhir #upi #teknik #sarjana #binus #trisakti

comment 0 star 5 16 minutes ago

• follow: @poshy.posy kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho! ready h+1 setelah transfer! ••• πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“β— free penaambahan toga (kalau untuk wisuda) + kartu ucapan ••• feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^ line : @poshyposy (pake '@') ••• #uph #untar #ui #itb #maranathachristianuniversity #marnat #unpar #unpad #unpas #unikom #sipil #dkv #kedokteran #perawat #ekonomi #akuntasi #calonwisuda #siapnikah #bridetobe #bridalshower #groomtobe #momtobe #birthdaygirl #skripsi #tugasakhir #upi #teknik #sarjana #binus #trisakti

comment 0 star 4 16 minutes ago

• follow: @poshy.posy kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho! ready h+1 setelah transfer! ••• πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“β— free penaambahan toga (kalau untuk wisuda) + kartu ucapan ••• feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^ line : @poshyposy (pake '@') ••• #uph #untar #ui #itb #maranathachristianuniversity #marnat #unpar #unpad #unpas #unikom #sipil #dkv #kedokteran #perawat #ekonomi #akuntasi #calonwisuda #siapnikah #bridetobe #bridalshower #groomtobe #momtobe #birthdaygirl #skripsi #tugasakhir #upi #teknik #sarjana #binus #trisakti

comment 0 star 4 17 minutes ago

• follow: @poshy.posy kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho! ready h+1 setelah transfer! ••• πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“β— free penaambahan toga (kalau untuk wisuda) + kartu ucapan ••• feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^ line : @poshyposy (pake '@') ••• #uph #untar #ui #itb #maranathachristianuniversity #marnat #unpar #unpad #unpas #unikom #sipil #dkv #kedokteran #perawat #ekonomi #akuntasi #calonwisuda #siapnikah #bridetobe #bridalshower #groomtobe #momtobe #birthdaygirl #skripsi #tugasakhir #upi #teknik #sarjana #binus #trisakti

comment 0 star 2 17 minutes ago

• follow: @poshy.posy kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho! ready h+1 setelah transfer! ••• πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“β— free penaambahan toga (kalau untuk wisuda) + kartu ucapan ••• feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^ line : @poshyposy (pake '@') ••• #uph #untar #ui #itb #maranathachristianuniversity #marnat #unpar #unpad #unpas #unikom #sipil #dkv #kedokteran #perawat #ekonomi #akuntasi #calonwisuda #siapnikah #bridetobe #bridalshower #groomtobe #momtobe #birthdaygirl #skripsi #tugasakhir #upi #teknik #sarjana #binus #trisakti

comment 0 star 2 17 minutes ago

• follow: @poshy.posy kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho! ready h+1 setelah transfer! ••• πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“β— free penaambahan toga (kalau untuk wisuda) + kartu ucapan ••• feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^ line : @poshyposy (pake '@') ••• #uph #untar #ui #itb #maranathachristianuniversity #marnat #unpar #unpad #unpas #unikom #sipil #dkv #kedokteran #perawat #ekonomi #akuntasi #calonwisuda #siapnikah #bridetobe #bridalshower #groomtobe #momtobe #birthdaygirl #skripsi #tugasakhir #upi #teknik #sarjana #binus #trisakti

comment 0 star 2 18 minutes ago

• follow: @poshy.posy kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho! ready h+1 setelah transfer! ••• πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“β— free penaambahan toga (kalau untuk wisuda) + kartu ucapan ••• feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^ line : @poshyposy (pake '@') ••• #uph #untar #ui #itb #maranathachristianuniversity #marnat #unpar #unpad #unpas #unikom #sipil #dkv #kedokteran #perawat #ekonomi #akuntasi #calonwisuda #siapnikah #bridetobe #bridalshower #groomtobe #momtobe #birthdaygirl #skripsi #tugasakhir #upi #teknik #sarjana #binus #trisakti

comment 1 star 1 18 minutes ago

• follow: @poshy.posy kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho! ready h+1 setelah transfer! ••• πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“β— free penaambahan toga (kalau untuk wisuda) + kartu ucapan ••• feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^ line : @poshyposy (pake '@') ••• #uph #untar #ui #itb #maranathachristianuniversity #marnat #unpar #unpad #unpas #unikom #sipil #dkv #kedokteran #perawat #ekonomi #akuntasi #calonwisuda #siapnikah #bridetobe #bridalshower #groomtobe #momtobe #birthdaygirl #skripsi #tugasakhir #upi #teknik #sarjana #binus #trisakti

comment 0 star 0 18 minutes ago

• follow: @poshy.posy kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho! ready h+1 setelah transfer! ••• πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“β— free penaambahan toga (kalau untuk wisuda) + kartu ucapan ••• feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^ line : @poshyposy (pake '@') ••• #uph #untar #ui #itb #maranathachristianuniversity #marnat #unpar #unpad #unpas #unikom #sipil #dkv #kedokteran #perawat #ekonomi #akuntasi #calonwisuda #siapnikah #bridetobe #bridalshower #groomtobe #momtobe #birthdaygirl #skripsi #tugasakhir #upi #teknik #sarjana #binus #trisakti

comment 0 star 0 18 minutes ago

• follow: @poshy.posy kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho! ready h+1 setelah transfer! ••• πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“β— free penaambahan toga (kalau untuk wisuda) + kartu ucapan ••• feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^ line : @poshyposy (pake '@') ••• #uph #untar #ui #itb #maranathachristianuniversity #marnat #unpar #unpad #unpas #unikom #sipil #dkv #kedokteran #perawat #ekonomi #akuntasi #calonwisuda #siapnikah #bridetobe #bridalshower #groomtobe #momtobe #birthdaygirl #skripsi #tugasakhir #upi #teknik #sarjana #binus #trisakti

comment 0 star 0 19 minutes ago

• follow: @poshy.posy kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho! ready h+1 setelah transfer! ••• πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“β— free penaambahan toga (kalau untuk wisuda) + kartu ucapan ••• feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^ line : @poshyposy (pake '@') ••• #uph #untar #ui #itb #maranathachristianuniversity #marnat #unpar #unpad #unpas #unikom #sipil #dkv #kedokteran #perawat #ekonomi #akuntasi #calonwisuda #siapnikah #bridetobe #bridalshower #groomtobe #momtobe #birthdaygirl #skripsi #tugasakhir #upi #teknik #sarjana #binus #trisakti

comment 0 star 0 19 minutes ago

• follow: @poshy.posy kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho! ready h+1 setelah transfer! ••• πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“β— free penaambahan toga (kalau untuk wisuda) + kartu ucapan ••• feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^ line : @poshyposy (pake '@') ••• #uph #untar #ui #itb #maranathachristianuniversity #marnat #unpar #unpad #unpas #unikom #sipil #dkv #kedokteran #perawat #ekonomi #akuntasi #calonwisuda #siapnikah #bridetobe #bridalshower #groomtobe #momtobe #birthdaygirl #skripsi #tugasakhir #upi #teknik #sarjana #binus #trisakti

comment 0 star 0 19 minutes ago

• follow: @poshy.posy kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho! ready h+1 setelah transfer! ••• πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“β— free penaambahan toga (kalau untuk wisuda) + kartu ucapan ••• feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^ line : @poshyposy (pake '@') ••• #uph #untar #ui #itb #maranathachristianuniversity #marnat #unpar #unpad #unpas #unikom #sipil #dkv #kedokteran #perawat #ekonomi #akuntasi #calonwisuda #siapnikah #bridetobe #bridalshower #groomtobe #momtobe #birthdaygirl #skripsi #tugasakhir #upi #teknik #sarjana #binus #trisakti

comment 0 star 0 20 minutes ago

• follow: @poshy.posy kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho! ready h+1 setelah transfer! ••• πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“β— free penaambahan toga (kalau untuk wisuda) + kartu ucapan ••• feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^ line : @poshyposy (pake '@') ••• #uph #untar #ui #itb #maranathachristianuniversity #marnat #unpar #unpad #unpas #unikom #sipil #dkv #kedokteran #perawat #ekonomi #akuntasi #calonwisuda #siapnikah #bridetobe #bridalshower #groomtobe #momtobe #birthdaygirl #skripsi #tugasakhir #upi #teknik #sarjana #binus #trisakti

comment 0 star 0 20 minutes ago

• follow: @poshy.posy kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho! ready h+1 setelah transfer! ••• πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“β— free penaambahan toga (kalau untuk wisuda) + kartu ucapan ••• feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^ line : @poshyposy (pake '@') ••• #uph #untar #ui #itb #maranathachristianuniversity #marnat #unpar #unpad #unpas #unikom #sipil #dkv #kedokteran #perawat #ekonomi #akuntasi #calonwisuda #siapnikah #bridetobe #bridalshower #groomtobe #momtobe #birthdaygirl #skripsi #tugasakhir #upi #teknik #sarjana #binus #trisakti

comment 0 star 2 21 minutes ago

• follow: @poshy.posy kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho! ready h+1 setelah transfer! ••• πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“β— free penaambahan toga (kalau untuk wisuda) + kartu ucapan ••• feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^ line : @poshyposy (pake '@') ••• #uph #untar #ui #itb #maranathachristianuniversity #marnat #unpar #unpad #unpas #unikom #sipil #dkv #kedokteran #perawat #ekonomi #akuntasi #calonwisuda #siapnikah #bridetobe #bridalshower #groomtobe #momtobe #birthdaygirl #skripsi #tugasakhir #upi #teknik #sarjana #binus #trisakti

comment 0 star 1 21 minutes ago

12 macam nervus

comment 4 star 4 33 minutes ago

Apakah anda tahu, 1000 hari petama kehidupan (hpk) menentukan masa depan bangsa? apa itu 1000 hpk? hari pertama kehidupan (hpk) adalah masa selama 270 hari (9 bulan) dalam kandungan + 730 hari (2 tahun pertama) pasca lahir. 1000 hpk merupakan periode kritis dan memiliki dampak jangka panjang terhadap kesehatan dan perkembangan fungsi tubuh manusia kelak. apakah anda siap turut serta dalam menentukan perkembangan generasi penerus bangsa kita dengan memperhatikan 1000 hari pertama kehidupan? fk univ. jenderal soedirman 2011 presents : umbilical "update of maternal problem - first thousand days life of children and their development" πŸ“† sabtu, 4 november 2017 πŸ“aula gedung c fk unsoed ⏰ 07.30 - selesai further info: ig : @cranium_2011 πŸ“²teo : 081325765325 πŸ“²keke : 081329027929 yuk update pengetahuan bersama, demi generasi bangsa indonesia yang lebih sehat dan unggul. don't miss it 😊

comment 3 star 2 42 minutes ago

Apakah anda tahu, 1000 hari petama kehidupan (hpk) menentukan masa depan bangsa? apa itu 1000 hpk? hari pertama kehidupan (hpk) adalah masa selama 270 hari (9 bulan) dalam kandungan + 730 hari (2 tahun pertama) pasca lahir. 1000 hpk merupakan periode kritis dan memiliki dampak jangka panjang terhadap kesehatan dan perkembangan fungsi tubuh manusia kelak. apakah anda siap turut serta dalam menentukan perkembangan generasi penerus bangsa kita dengan memperhatikan 1000 hari pertama kehidupan? fk univ. jenderal soedirman 2011 presents : umbilical "update of maternal problem - first thousand days life of children and their development" πŸ“† sabtu, 4 november 2017 πŸ“aula gedung c fk unsoed ⏰ 07.30 - selesai further info: ig : @cranium_2011 πŸ“²teo : 081325765325 πŸ“²keke : 081329027929 yuk update pengetahuan bersama, demi generasi bangsa indonesia yang lebih sehat dan unggul. don't miss it 😊

comment 1 star 2 42 minutes ago