Instagram Public Photos with #katakantidakpadanarkoba

Disini biasa tempatna om beli somad sama carnopeng. minum obat dulu lah biar sehat dan biar aman lamangkia turatea itumi malas ma bicara kotor, nasssstalakaa #tenasisting #saynotodrugs #katakantidakpadanarkoba โœ‹

comment 21 star 198 September 2016

Pekerjaan yg berat bukan alasan pakai narkoba. coba tanya macan dan gajah yg kuat. apa mereka beli narkoba??? ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š๐Ÿค˜ tetap katakan tidak untuk narkoba !!! narkoba no !!! nyoblos yess !!! • video hp : @mandanoe07 #gianyar #kpukotagianyar #deklarasidamai #pilkadagianyar2018 #nanoebiroe #baduda #saynotodrugs #katakantidakpadanarkoba #lapanganastina #kpugianyar #narkobanoprestasiyes

comment 0 star 451 21 hours ago

Setiap hari jam 08.30-10.00 @p3htranstv kalau memerlukan informasi yang dapat di percaya, dan terima kasih penjelasan langsung dari bapak kasubdit i ditresnarkoba polda metro jaya akbp jean calvin simanjuntak ๐Ÿ™. @humaspoldametrojaya @lensa_bnn @bnn_cegahnarkoba @king_uyakuya @leejeonghoon #pagipagipastihappy #sharing #katakantidakpadanarkoba

comment 2 star 171 6 days ago

Selamat pagi wahai generasi penerus bangsa... jauhi narkoba atau mati sia-sia! #katakantidakpadanarkoba ... tvllankz via @dagelan_app ... #tvllankz #memeinajah #dagelan

comment 95 star 5,563 December 2016

Terobosan terbaru sebuah metode terapi penyembuhan dari @bebasrokokmiras @bebasrokokmiras * terbebas dari kebiasaan merokok * terbebas dari ketergantungan narkoba dan obat2 an spt obat tidur * terbebas dari ketergantungan miras * sembuh dari masalah pernafasan dan flek paru * mengurangi efek memabukkan dari alkohol terbukti sudah ribuan orang terbantu terbebas dari masalah ketergantungan miras, rokok dan narkoba. follow: ig:@bebasrokokmiras ig:@bebasrokokmiras pin:dc4d5d9a wa:081385718600 hargai dan sayangi diri anda dan keluarga. bebas dari narkoba, rokok dan miras konsultasikan & rasakan kesembuhan lewat metode absolute quit. #narkoba #narkobamembunuhmu #narkobaharam#bebasrokok #berhentimerokok #berhentinarkoba #berhentirokok #bahayaalkohol #bahayamerokok #bahayaserviks #caraberhentiminumalkohol #caraberhentinarkoba #caraberhentimerokok #caraberhentirokok #obatberhentimerokok #rokokelektrikmurah #bahayavape #jakarta #diskotiksurabaya #diskotik #miras #bahayaalkohol #mirasmembunuhmu #bahayamiras #minumankeras #katakantidakpadarokok #katakantidakpadanarkoba #katakantidakpadamiras #narkoba

comment 1 star 204 November 2017

Jangan lupa saksikan konser bebas tanpa narkoba,tepatnya di warkop legend,desa cotlamkuweuh,banda aceh 28/01/2018 #bermusiktanpanarkoba #katakantidakpadanarkoba #generasiindonesiabebasnarkoba #musicindonesia

comment 0 star 21 last month

Pekerjaan yg berat bukan alasan pakai narkoba. coba tanya macan dan gajah yg kuat. apa mereka beli narkoba??? ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š๐Ÿค˜ tetap katakan tidak untuk narkoba !!! narkoba no !!! nyoblos yess !!! • video hp : @mandanoe07 #gianyar #kpukotagianyar #deklarasidamai #pilkadagianyar2018 #nanoebiroe #baduda #saynotodrugs #katakantidakpadanarkoba #lapanganastina #kpugianyar #narkobanoprestasiyes

comment 0 star 451 21 hours ago

Kepala bnnp aceh mengharapkan aceh bebas dari penyalahgunaan narkoba, terutama di gayo lues. agar menjadi negara bebas narkoba seperti doi tung. . . yuk mari sama2 kita dukung program pemerintah, alternative development (ad) di kab. aceh besar, kab. gayo lues dan bireuen ^^ add link: http://alabaspos.com/view/2/4793/kepala-bnnp-aceh---gdad-harus-mampu-mengubah-kondisi-kabupaten-gayo-lues-seperti-doi-tung.html @bnnp_aceh @berantas_narkoba @novairiansyah @illiza_saaduddin @aceh_anti_narkoba @generasiantinarkotika #stopnarkoba #katakantidakpadanarkoba

comment 0 star 53 Yesterday

Ganja jawa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #katakantidakpadanarkoba

comment 0 star 4 Yesterday

Indonesia darurat narkoba. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข . . . lantas salah siapa? siapa yang harus bertanggung jawab? apa yang akan terjadi bila barang haram narkoba telah meluas dan menjadi petaka bagi negeri ini? . . . saksikan ulasan lengkapnya dalam sudut pandang agama islam. bersama guru2 tercinta kita, kh. syarif rahmat dan @ustad_solmed siang ini mulai pukul 13:00-15:00 wib. hanya di @tvonenews memang beda #semogabermanfaat #petakabarangharam #narkoba #katakantidakpadanarkoba #saynotodrugs #damaiindonesiaku #damaitvone #tvone #tvshows

comment 4 star 222 2 days ago

Kepala bnnp aceh, brigjen pol. drs. faisal a.n, mh bersama gubernur aceh, drh. irwandi yusuf membahas kegiatan alternative development yang akan dilaksanakan di kabupaten gayo lues dan kabupaten bireuen . . @bnnp_aceh @berantas_narkoba @aceh_anti_narkoba @illiza_saaduddin @novairiansyah @irwandiyussuf @darwati_agani @polisi_indonesia @wartaaceh @kabaraceh @viral.banget @bnnkotalangsa @bnnkacehtamiang @bnnkota_lhokseumawe #stopnarkoba #katakantidakpadanarkoba #gdad

comment 1 star 80 2 days ago

Kepala bnnp aceh, brigjen pol. drs. faisal a.n sedang berkoordinasi dengan gubernur aceh, irwandi yusuf dalam rangka sinergitas persiapan pelaksanaan alternative development di kabupaten gayo lues dan kabupaten bireuen . . @bnnp_aceh @berantas_narkoba @aceh_anti_narkoba @novairiansyah @irwandiyussuf @darwati_agani @illiza_saaduddin @kabaraceh @aceh_tanpa_narkoba @h.aminullah_usman @bnnkotalangsa @bnnkacehtamiang @bnnkota_lhokseumawe @gdad_bnn #stopnarkoba #katakantidakpadanarkoba #gdad

comment 0 star 59 2 days ago

Hallooo generasi milenial, kami ajak kalian buat edukasi & sosialisasi tentang bahaya varian narkoba baru nih di acara ini.. hadirr yah, banyak hadiahnya seru acaraya! awasi peredaran cannabinoid (ganja sintesis) di vape! @komunitasvapecianjur @ryan.hanafiah #katakantidakpadanarkoba #stopnarkoba #peranginarkoba #mengabdiuntukbangsa #gerakannasionalantinarkotika #granat #dppgranat #dpdgranatjawabarat #dpcgranatcianjur #granatorid #granatcianjurid

comment 0 star 11 2 days ago

Saya nadhif nugraha berserta artis, manager dan produser indonesia berjanji: 1. bersedia menerima sanksi hukum dan sanksi sosial jika terbukti melakukan penyalahgunaan narkoba seperti yang telah disepakati dalam mou di polres metro jakarta selatan pada hari kamis, 22 februari 2018. 2. berkomitmen mendukung aparat penegak hukum dalam upaya menegakkan hukum sesuai prinsip negara hukum terhadap setiap pelaku penyalahgunaan narkoba. 3. selalu tetap menyatakan perang terhadap penyalahgunaan narkoba di manapun berada. 4. menggalakkan semangat "say no to drugs" di lingkungan artis maupun di tengah-tengah masyarakat. 5. mendukung aparat penegak hukum dalam upaya pencegahan, pemberantasan, penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba (p4gn). 6. berkomitmen akan menjadi generasi penerus bangsa yang akan terus meningkatkan kapasitas dan prestasi. artis, manajer, dan produser indonesia #saynotodrugs #stopnarkoba #notodrugs #katakantidakpadanarkoba #hidupsehattanpanarkoba @nadhiffam1397

comment 0 star 10 3 days ago

Saya nadhif nugraha berserta artis, manager dan produser indonesia berjanji: 1. bersedia menerima sanksi hukum dan sanksi sosial jika terbukti melakukan penyalahgunaan narkoba seperti yang telah disepakati dalam mou di polres metro jakarta selatan pada hari kamis, 22 februari 2018. 2. berkomitmen mendukung aparat penegak hukum dalam upaya menegakkan hukum sesuai prinsip negara hukum terhadap setiap pelaku penyalahgunaan narkoba. 3. selalu tetap menyatakan perang terhadap penyalahgunaan narkoba di manapun berada. 4. menggalakkan semangat "say no to drugs" di lingkungan artis maupun di tengah-tengah masyarakat. 5. mendukung aparat penegak hukum dalam upaya pencegahan, pemberantasan, penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba (p4gn). 6. berkomitmen akan menjadi generasi penerus bangsa yang akan terus meningkatkan kapasitas dan prestasi. artis, manajer, dan produser indonesia #saynotodrugs #stopnarkoba #notodrugs #katakantidakpadanarkoba #hidupsehattanpanarkoba @nadhiffam1397

comment 0 star 20 3 days ago

Saya nadhif nugraha berserta artis, manager dan produser indonesia berjanji: 1. bersedia menerima sanksi hukum dan sanksi sosial jika terbukti melakukan penyalahgunaan narkoba seperti yang telah disepakati dalam mou di polres metro jakarta selatan pada hari kamis, 22 februari 2018. 2. berkomitmen mendukung aparat penegak hukum dalam upaya menegakkan hukum sesuai prinsip negara hukum terhadap setiap pelaku penyalahgunaan narkoba. 3. selalu tetap menyatakan perang terhadap penyalahgunaan narkoba di manapun berada. 4. menggalakkan semangat "say no to drugs" di lingkungan artis maupun di tengah-tengah masyarakat. 5. mendukung aparat penegak hukum dalam upaya pencegahan, pemberantasan, penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba (p4gn). 6. berkomitmen akan menjadi generasi penerus bangsa yang akan terus meningkatkan kapasitas dan prestasi. artis, manajer, dan produser indonesia #saynotodrugs #stopnarkoba #notodrugs #katakantidakpadanarkoba #hidupsehattanpanarkoba @nadhiffam1397

comment 2 star 100 3 days ago

Loha loha, disini kita akan melihat kreativitas yang diciptakan oleh siswa-siswi penerus generasi negara. dengan mengangkat cerita: seperti apa indonesia yang anda inginkan? editting: @liyabintisyahrifin video recorder : @ditaadty actor : seluruh siswa siswi xl mipa 1 semua akan kita ulas di video ini.. jadi cekidot y, jangn lupa likenya ya kaka ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› - - - #salamgenre #generasibangsa #katakantidakpadanarkoba #pelajarindonesia @pikremaja_smantri

comment 0 star 53 3 days ago

Di atas tidak punya jaminan untuk bertahan.yang di bawah masih punya kesempatan untuk di atas. #jangansia2kankesempatan #katakantidakpadanarkoba

comment 5 star 48 3 days ago

My best team anpn bersama team polres bangka kami siap terus gelorakan sosialosasi gerakan sadar bahaya penyalahgunaan narkoba #dimanapun #kapanpun #dengansiapapun #katakantidakpadanarkoba #stopnarkoba

comment 1 star 17 3 days ago

Rahasia menambah & menurunkan berat badan !! @ penggemukterbaik @ penggemukterbaik โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € memiliki berat badan dan tinggi yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. tetapi, apabila berat badan anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat anda menjadi kurang percaya diri. terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk. tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik. pengen punya badan berisi dan ideal ?? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € action now! chat me ๐Ÿ˜‰ more info hub. admin di : โคตโคต line @ : @ rmz9387s( pakai @ ) wa : 089653244001 bbm : ddf0654f โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € fast respon & happy shoping nb : tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga boleh, cs kami ramaah banget pokoknya! . . . #bebasrokok #berhentimerokok #berhentinarkoba #berhentirokok #bahayaalkohol #bahayamerokok #bahayaserviks #caraberhentiminumalkohol #caraberhentinarkoba #caraberhentimerokok #caraberhentirokok #obatberhentimerokok #rokokelektrikmurah #bahayavape #jakarta #diskotiksurabaya #diskotik #miras #bahayaalkohol #mirasmembunuhmu #bahayamiras #minumankeras #katakantidakpadarokok #katakantidakpadanarkoba #katakantidakpadamiras

comment 0 star 12 4 days ago

*bagi yg belum jgn coba2, sayang loh, jika hdup disia2 kan untuk ke "galau" an sesaat yg mana itu hanya fatamorgana cobaan kehidupan, bnyk bergaul dgn org2 yg positif bukan milih2 temen loh, tp itu sbgai upaya kita mnjdi manusia yg lbih baik utk diri sendiri dan mnjdi produktif dan sukses utk org yg kita sayangi.... bagi yg sudah mencoba, dont worry, krn tidak ad kata terlambat dalam sebuah "perubahan". renungkan, untuk apa anda hidup, kalo g nympe kesana renungkan lagi utk siapa anda hdup, ketika anda memiliki tujuan.. misal untk org tua, org yg disayangi atau bahkan utk org yg dicintai. disitu anda akan menemukan diri anda merasa sayang menyakiti diri anda sendiri... hduplah lebih lama, para pengelana kehidupan dimanapun anda berada, anda punya rumah untuk pulang, maka pulanglah... anda berhak bahagia, jangan mati sebelum kematian anda...krn hidup ini pilihan dengan tindakan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #katakantidakpadanarkoba

comment 0 star 32 4 days ago

Banyak yang bertanya tanya tentang badan gua begitu kencang dan berotot tanpa fitnes ? ini dia solusi nya bro biasakan rutinitas olahraga lari pushup pullup dan lainnya dan tidak narkoba sehat kuat hebat #salamolahraga #lompatjauh #sehatkuathebat #tanpanarkoba

comment 24 star 77 5 days ago

Janga munafik akan ciptaan tuhan, katakan baik jika baik, katakan buruk jika buruk bromo tengger semeru #katakantidakpadanarkoba

comment 2 star 61 4 days ago

Terheboh sebuah terobosan baru khusus bagi kamu yang punya masalah : 1. masalah ketergantungan rokok/ kebiasaan merokok 2. masalah ketergantungan obat2 an spt narkoba, obat tidur, dll 3. menguatkan o***n agar kuat menghadapi minum miras yang berlebih sesuatu metode khusus yang bernama absolute quit smoking yang akan membuat hidup kamu lebih sempurna. selain itu metode ini bisa membantu memperbaiki masalah kesehatan anda spt : - masalah paru2 spt flex paru2 - masalah hati dan ginjal nah kamu pasti penasaran. follow akun resminya di @tidakpadamerokok contact now : wa: 0895-3436-11742 bbm: dbd549b6 line: @klz8968u (pakai '@' didepan) chat sekarang juga dan konsultasikan segera untuk kehidupan yang lebih baik >_< #bebasrokok #berhentimerokok #berhentinarkoba #berhentirokok #bahayaalkohol #bahayamerokok #bahayaserviks #caraberhentiminumalkohol #caraberhentinarkoba #caraberhentimerokok #caraberhentirokok #obatberhentimerokok #rokokelektrikmurah #bahayavape #jakarta #diskotiksurabaya #diskotik #miras #bahayaalkohol #mirasmembunuhmu #bahayamiras #minumankeras #katakantidakpadarokok #katakantidakpadanarkoba #katakantidakpadamiras

comment 0 star 6 5 days ago