Instagram Public Photos with #jualanbaju

Baju dari @sandykuu , kwalitas import internasional , sangat nyaman dipakai , adem dan cocoo buat sanbut hari raya lebaran , harga jangan ditanya lagi deh pokoknya murah parah !!
yuk di order yuk , hati hati kehabisan !!
.
.
.
#bajuhits #bajuselebgram #selebgram #onlineshop #tiktok #kaosbangkok #bajulebaran #bajumurah #bajuimport #bajupria #bajucowo #bajukekinian #bajubangkok #bajucowokmurah #bajukeren #bajuonlinemurah #bajubaru #jualanbaju #bajuonline #bajuimportbangkok

comment 138 star 24,242 15 hours ago

Guys , lo suka pake baju branded tapi cari yang murah?
cocok banget , disini kita jual baju branded original & premium quality only !
harga terjangkau dan pastinya kualitasnya terjamin, kami hanya jual barang ori & premium gan ๐Ÿ”ฅ
anda senang = kami puas !
.
segera pesan guys di :
@jualbajuhype
@jualbajuhype
@jualbajuhype
stock gak banyak biar gak mainstream ๐Ÿ˜‚
.
order? ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
line : @iay8979u
#jualbajucowok #jualbajucowo #jualbajucowokmurah #jualbajupria #jualbajupriamurah #fashionpria #fashioncowok #bajupremium #jualbajubranded #jualkemejapria #jualkemejacowok #jualbajuhypebeast #jualbajupremium #bajuhypebeast #jualkaosbranded #jualkaos #jualkaosmurah #jualkaosbranded #jualkaoscowok #jualkaospria #jualkaospremium #bajucowok #kaoscowok #jualanbaju #jualankaka #jualbajusupreme #jualbajubape #jualbajuoffwhite #jualbajugucci

comment 4 star 373 3 weeks ago

Baju dari @sandykuu , kwalitas import internasional , sangat nyaman dipakai , adem dan cocoo buat sanbut hari raya lebaran , harga jangan ditanya lagi deh pokoknya murah parah !!
yuk di order yuk , hati hati kehabisan !!
.
.
.
#bajuhits #bajuselebgram #selebgram #onlineshop #tiktok #kaosbangkok #bajulebaran #bajumurah #bajuimport #bajupria #bajucowo #bajukekinian #bajubangkok #bajucowokmurah #bajukeren #bajuonlinemurah #bajubaru #jualanbaju #bajuonline #bajuimportbangkok

comment 41 star 5,468 Yesterday

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn
. . . . .
yuk cek ig kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami: ๐Ÿ‘‰ konsultasi gratis๐Ÿ‘‡

whatsapp: 0822-6993-7152

comment 3 star 214 3 weeks ago

Assalamualaikum kak,,, ada kabaaar gembiraaaa dari @bajuhijabbandung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
buat kaka kaka yang mau borong baju buat lebaran bisa datang langsung ya kaa ke alamat nya @bajuhijabbandung
.
kita lagi cuci gudang bajuuu semua serbaaa 25rb ajaaa... (khusus barang yang tersedia di gudang) .
silahkan datang langsung ke alamat kami ya kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ wowwww bangeeet kan kaaa....
.
langsung aja yuuuk datang ke alamat @grosirbajubandung di jalan cihanjuang no. 223 cimahi
buka dari jam 9 pagi sampai jam 5 sore ya kaa
.
cuci gudang nya dari tanggal 30 mei 2018 sampai 10 juni 2018
.
buruan kaaa sebelum stock kehabisan....
kapan lagi bisaaa beli baju baru cuma 25rb aja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung

comment 36 star 597 4 weeks ago

Tidak ada yang salah bila seorang istri bekerja atau berwiraswasta. yang penting halal dan ada ridho suami. tak selamanya kehidupan itu diatas. ketika segala kemungkinan itu terjadi..istri sudah siyap menjadi wonder woman, terbiasa dengan bekerja, dan siyap lanjutkan usaha suami.
jadi, kenapa harus malu dan malas, bukankah sembilan dari sepuluh pintu rezeki adalah berniaga.. #wonderwoman #missbazar #jualanbaju #jualanapasaja #yangpentinghalal #yangpentingbisamengaturwaktu *pinjem foto ini yaaa, karena kalian wanita hebat semua..

comment 1 star 12 3 hours ago

Pengumuman penting !!! mohon di baca baik baik ya kakak โค
alhamdullilah di bulan ramadhan ini @bajuhijabbandung di percaya untuk menjadi tempat belanja terlaris, bisa di cek jika chat yang masuk sudah melebihi 10rb chat belum terbalas, mohon bersabar menunggu balasan chat, admin @bajuhijabbandung berusaha membalas chat kakak kakak satu per satu, terima kasih atas kepercayaan yang sudah di berikan kepada @bajuhijabbandung โค
.
dengan padatnya chat yang masuk masuk mencapai 10rb lebih, maka hari ini, @bajuhijabbandung terakhir menerima orderan demi menjaga kepercayaan kakak kakak semua dan kami harapkan semua pesanan yang telah masuk dapat di kirim tepat waktu dan meminimalisir keterlambatan yang mungkin terjadi, oleh sebab itu
.
1. hari ini selasa 29 mei 2018 adalah hari terakhir kakak bisa memesan barang di @bajuhijabbandung silahkan kirim pesanan paling lambat jam 17.00 wib mohon untuk tidak rechat agar kami bs membalas pesan dengan cepat.
2. besok tgl 30 mei - 12 juni kami buka seperti biasa untuk memproses pesanan saja sehingga dapat dipastikan seluruh pesanan bisa tiba sebelum lebaran.
mohon maaf atas keterlambatan pelayanan kami, semua diluar perkiraan kami. terima kasih atas kepercayaannya memilih berbelanja di @bajuhijabbandung
.
#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung

comment 7 star 425 3 weeks ago

[swipe for more <<] hb-4583
atasan
idr 105.000
material : cotton silk import
size : ld maksimal 120cm | โ˜real pict kualitas dijamin terbaikโ˜| free ongkir sejabodetabek* | share your ootd ๐Ÿ“ท , tag us and get special price | transfer maks jam 2 siang | ๐Ÿ‘—buy now or cry later ๐Ÿ‘—
#jualanbaju #bajumurah #bajuberkualitas #like4like #likeforlike #followforlikes #igers #readystock #goodquality #likesforfollow #olshopindo #goodquality #trustedolshop #welcomereseller #trustedseller #jualanfashion #trendsetter #ootd #fashionblogger #onlineshopindo #jualapparel #ootdindo #jualancelana #jualanbaju #jualanblouse #jualanrok #bajufashion #bajumurah #herbestid #herbest_top

comment 0 star 0 2 minutes ago

[swipe for more <<] hb-4584
atasan
idr 60.000
material : cotton import
size : ld maksimal 90cm | โ˜real pict kualitas dijamin terbaikโ˜| free ongkir sejabodetabek* | share your ootd ๐Ÿ“ท , tag us and get special price | transfer maks jam 2 siang | ๐Ÿ‘—buy now or cry later ๐Ÿ‘—
#jualanbaju #bajumurah #bajuberkualitas #like4like #likeforlike #followforlikes #igers #readystock #goodquality #likesforfollow #olshopindo #goodquality #trustedolshop #welcomereseller #trustedseller #jualanfashion #trendsetter #ootd #fashionblogger #onlineshopindo #jualapparel #ootdindo #jualancelana #jualanbaju #jualanblouse #jualanrok #bajufashion #bajumurah #herbestid #herbest_top

comment 0 star 0 2 minutes ago

Salah memakai hijab bisa merusak penampilan kita. setuju gak kak? nih alice punya solusinya, voal scarf ini ditambah bahannya mudah dibentuk, gak ribet harus nyeterika dan pastinya bahannya adem tapiii gak tipis. komplit banget kaaaan, gimana gak jatuh cinta, apalagi motifnya yang gak pasaran. kamu cuma pake blouse atau kemeja atau dress polos? mix aja sama voal scarf ini.
___
kiara voal pattern scarves
โœ‚size : 110x110 cm
___
๐Ÿ’ฐprice : 59.000๐Ÿ‘Œ
___
๐Ÿ””warna : mint, olive, blue
___
๐Ÿ’ฆmaterial : cotton voal lokal
โš "material scarves ini halus, lembut,tegap paripurna, ironless ( gak disetrika) juga oke banget dipake, tidak kedap ditelinga, dan sangat nyaman dikenakanโค๏ธ dipadukan dengan jahit tepi rapi kualitas butik”
___
โœ”cara order?
kirim format order (nama, alamat, no hp dan nama barang + warna)
___
๐Ÿ“žke kontak (atau klik link di bio):
๐Ÿ“ฒwa : 0857.902.666.53
๐Ÿ†”line : @axm0721x
instagram : @thisiwear.id
___
#bajukurungmurah#bajukondangan#gamismurah#tunikmurah#jualbaju#blousemurah#deressmurah#grosirbajumurah#kemejakerja#kemejamurah#bajukerja#jualanbaju#tunik#ootd#ootdhijab#fashionhijab#fashionblogger#fashiongram#fashionshow#fashionblog#fashionable#koreanstyle#sweater#sweatermurah#hijab#jilbab#jilbabmurah#instagood#instadaily#instagram

comment 0 star 9 6 minutes ago

New atasan dan bisa jd dress juga merek mothercare hasil sale size 1-3 years 110.000
#mothercare #bajuanakcewek #mothercaresale #bajuanakbranded #jualanbaju #mothercareoriginal #mothercaremurah #bajuanakmurah #bajuanakbrandedoriginal

comment 0 star 0 9 minutes ago

Geser๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ready to order..
bagi yang minat, mau tanya2, bisa langsung chat saya.
chat ya via wa 081455125030

pengiriman dari solo
cod solo dan sekitarnya

harga belum termasuk ongkir ya..
thanks
semoga berkah

#onlineshopsolo #hijabers #hijabsyari #belionline #kerudung #jualanbaju #grosir #jilbab#muslimah #bajuonline #notiputipu #bajuanakmurah #hijabanak #pastan #pasminainstan #dastersolo #tasmurah #taskualitaspremium #tasimport

comment 0 star 2 10 minutes ago

Geser๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ready to order..
bagi yang minat, mau tanya2, bisa langsung chat saya.
chat ya via wa 081455125030

pengiriman dari solo
cod solo dan sekitarnya

harga belum termasuk ongkir ya..
thanks
semoga berkah

#onlineshopsolo #hijabers #hijabsyari #belionline #kerudung #jualanbaju #grosir #jilbab#muslimah #bajuonline #notiputipu #bajuanakmurah #hijabanak #pastan #pasminainstan #dastersolo #tasmurah #taskualitaspremium #tasimport

comment 0 star 2 11 minutes ago

Geser๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ready to order..
bagi yang minat, mau tanya2, bisa langsung chat saya.
chat ya via wa 081455125030

pengiriman dari solo
cod solo dan sekitarnya

harga belum termasuk ongkir ya..
thanks
semoga berkah

#onlineshopsolo #hijabers #hijabsyari #belionline #kerudung #jualanbaju #grosir #jilbab#muslimah #bajuonline #notiputipu #bajuanakmurah #hijabanak #pastan #pasminainstan #dastersolo #tasmurah #taskualitaspremium #tasimport

comment 0 star 2 11 minutes ago

. bl8653
#htttops
80.000

bahan : wool peach
lingkar dada : 98cm
panjang : 59cm
lingkar ketiak : 46cm
- kancing di belakang
- tali di pinggang .
.
.
order dan pertanyaan langsung hub
wa: 081287783535
line official @dle1231j ----------------------------------------------------------------------------------------------------- pembelian 3pcs dalam 1 transaksi = harga reseller
next order = harga reseller tanpa minimal order
*harga reseller = potongan 5000 dari harga ecer ----------------------------------------------------------------------------------------------------- #resellerwelcome #jualanbaju #bajuwanita #dressmurah #blousemurah #celanawanita #jumpsuitmurah #outermurah #fashionwanita #jualbajumurah #belanjaonline #blousepolos #blouseikat #blousesalur

comment 0 star 0 14 minutes ago

Dress 280270
cream , yellow, pink
size s-l for order and price info please text or wa 08981369991 bb pin dab7484e tidak menjawab pertanyaan harga lewat instagram all ready stock cancel blacklist #fashion#trusted#olshop#jualanku#fashion#accesories#dress#baju#butik#olshopindo#jualanbaju#reseller#readystock#olshopindo#terpercaya#jualanmurah#highquality#recommended#maje#cocokelen#replicabranded#indonesia#resellerwelcome#lov_boutique

comment 0 star 4 17 minutes ago

Geser๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ready to order..
bagi yang minat, mau tanya2, bisa langsung chat saya.
chat ya via wa 081455125030

pengiriman dari solo
cod solo dan sekitarnya

harga belum termasuk ongkir ya..
thanks
semoga berkah

#onlineshopsolo #hijabers #hijabsyari #belionline #kerudung #jualanbaju #grosir #jilbab#muslimah #bajuonline #notiputipu #bajuanakmurah #hijabanak #pastan #pasminainstan #dastersolo #tasmurah #taskualitaspremium #tasimport

comment 0 star 1 18 minutes ago

Available 2 colors
size s-l for order and price info please text or wa 08981369991 bb pin dab7484e tidak menjawab pertanyaan harga lewat instagram all ready stock cancel blacklist #fashion#trusted#olshop#jualanku#fashion#accesories#dress#baju#butik#olshopindo#jualanbaju#reseller#readystock#olshopindo#terpercaya#jualanmurah#highquality#recommended#maje#cocokelen#replicabranded#indonesia#resellerwelcome#lov_boutique

comment 1 star 2 18 minutes ago

Ready stock
blue and black
size s-l
bahan kaos for order and price info please text or wa 08981369991 bb pin dab7484e tidak menjawab pertanyaan harga lewat instagram all ready stock cancel blacklist #fashion#trusted#olshop#jualanku#fashion#accesories#dress#baju#butik#olshopindo#jualanbaju#reseller#readystock#olshopindo#terpercaya#jualanmurah#highquality#recommended#maje#cocokelen#replicabranded#indonesia#resellerwelcome#lov_boutique

comment 1 star 4 19 minutes ago

Geser๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ready to order..
bagi yang minat, mau tanya2, bisa langsung chat saya.
chat ya via wa 081455125030

pengiriman dari solo
cod solo dan sekitarnya

harga belum termasuk ongkir ya..
thanks
semoga berkah

#onlineshopsolo #hijabers #hijabsyari #belionline #kerudung #jualanbaju #grosir #jilbab#muslimah #bajuonline #notiputipu #bajuanakmurah #hijabanak #pastan #pasminainstan #dastersolo #tasmurah #taskualitaspremium #tasimport

comment 0 star 1 19 minutes ago