Instagram Public Photos with #jogjatravel

Reposted from @jogjatourid
follow πŸ‘‰ @jogjatourid
follow πŸ‘‰ @jogjatourid
follow πŸ‘‰ @jogjatourid
bisa custom order.
tentukan waktumu & tujuanmu
hubungi tour planner kami
wa 085725933282

comment 75 star 3,049 July 2019

"... alkisah ada bidadari di usir dari kayangan dan terdampar di kali πŸ˜†πŸ˜†..."
.
nyemplung bareng disini yukk biar rame 😊

yuk explore jogja bareng @hi.jogjatour
kami menyediakan transportasi untuk menemanimu berkeliling jogja sesuai destinasi yg kamu mau. informasi pemesanan klik link di bio instagram kami.
ditunggu kedatanganmu di jogja😍

photo by @sandha.sakti
πŸ“grojogan watu purbo bangunrejo tempel sleman

#hijogjatour #explorejogja #tourjogja #dolanjogja #jalanjalanjogja #sleman #kulonprogo #gunungkidul #bantul #kotayogyakarta #jogjatravel #rentalmobiljogja #jogjahits #infojogja #jogjaistimewa #fotojogja #alamjogja #jogjaberhatinyaman #pantaijogja #wisatajogja #kenanganjogja #sewamobiljogja #tourguidejogja #yogyakarta #pesonajogja #mandidikali #jogjaview #wisatajogja #kalijogja #grojoganwatupurbo #watupurbo

comment 15 star 182 21 hours ago

Halloo honeymooner
paket honeymoon antasena 3 hari 2 malam.
sudah termasuk biaya antar jemput ke bandara.
---------
belum termasuk:
tiket pp ke jogja
tiket foto di spot foto (sebagian spot foto berbayar)
makan siang&malam
kebutuhan pribadi di luar program
tip driver

bisa custom paket. tentukan tujuan wisata sendiri/upgrade hotel nanti kami hitungkan biayanya.

untuk booking/info lebih lanjut bisa whatsapp
085725933282

#honeymoon#honeymoonmurah#promohoneymoon#honeymoonjogja#pakethoneymoonjogja#citytourjogja#wisatajogja#partyplannerjogja#romanticdinnerjogja#sewamobiljogja#sewakeretajogja#liburanjogja#jogjatour#jogjatravel#explorejogja#muajakarta#liburanjogja#opentripjogja#onedaytourjogja#rentalmobiljogja#honeymoonmalang#honeymoonlombok#honeymoonbali#maldives#paketliburanjogja#muasurabaya#muabogor#muacirebon#muabandung

comment 49 star 1,613 July 2019

#artjog is back! siapa yang udah rencana untuk kesana? 😍
-
pssstt... yang butuh rekomendasi reddoorz terdekat ke jogja national museum, bisa langsung cek ig story kita ya!
-
πŸ“· @paullaul
πŸŽ’ #bukareddoorz #smarttraveling #jogja #artjog2019

comment 80 star 1,717 July 2019

Sama-sama gagah.
merapi tak pernah ingkar janji. .
.
pict by. @setiawanloebez .
follow.@indonesiacorak
follow.@corakindahbatik .
#merapi#mountainstones
#folkindonesia#ayodolanjogja
#magelangexplore#jogjatravel
#folksjogja#exploregunungindonesia
#pesonaindonesia2019#wisatajogjahits
#merapimountain#traveltheworldtoday
#traveler#travelblogger#travellers
#travelphotographer#traveljournal
#travellingindonesiaku#travellinggram

comment 2 star 131 4 hours ago

.
ini hari minggu lho,
yakin egak mau ngajak aku kesini lagi?πŸ˜‹
h a p p y w e e k e n d.
.
.
.
.
πŸ“: tamansari, jogjakarta
#jogjakarta #jogjajateng #jogjatrip #jelajahjogja #jogjaistimewah #jogjaexplore #jogjatravel #ootdhijab #ootdfashion

comment 19 star 1,751 4 weeks ago

Yuk keliling jogja gaes...panas2an dikit yang penting hepi πŸ˜‚πŸ˜
-
#jogjascenery video by @_jasuma_yk
loc πŸ“yogyakarta
-
@jogjascenery untuk berbagi pengalaman wisata di jogja dan sekitarnya..😍😘⁣

comment 13 star 1,004 2 days ago

Hallo honeymooner
kami ready paket honeymoon jogja

bisa custom paket. tentukan tujuan wisata sendiri/upgrade hotel nanti kami hitungkan biayanya.

untuk booking/info lebih lanjut bisa whatsapp
085725933282

#pakethoneymoon#honeymoonmurah#promohoneymoon#honeymoonjogja#pakethoneymoonjogja#bulanmadujogja#paketbulanmadu#liburanjogja#citytourjogja#wisatajogja#partyplannerjogja#romanticdinnerjogja#sewamobiljogja#sewakeretajogja#jogjatour#jogjatravel#explorejogja#muajakarta#liburanjogja#opentripjogja#rentalmobiljogja#honeymoonmalang#honeymoonlombok#honeymoonbali#maldives#paketliburanjogja#muasurabaya#muabogor#muacirebon#muabandung#muabogor

comment 96 star 5,112 last month

Hi .. πŸ’
phasmina from @ra_thingshop πŸ’«

comment 37 star 616 July 2019

Gaes piknik gak perlu panik, kuy mulai agendakan jadwal liburan kalian bersama kami. pengen wisata ke jogja?? tapi ogah repot?? tenang disini kalian tinggal duduk manis kami antar. kami siapkan mobil+driver+bbm . dm/wa 082269141464. ingat jogja ingat @jogjaexplore_tour -
-
-

#pakethoneymoon #honeymoonmurahjogja #promohoneymoonbali #bulanmadu #liburanjogja #liburanjogjamurah #citytour #citytourjogjamurah #wisatajogja #borobudur #lavatourmerapi #romantic #sewamobil #sewamobiljogja #jogjatour #jogjatravel #jogjatraveller #liburanjogja #opentripmurah #explorejogja #honeymoonbandung #honeymoonlombok #honeymoonbali #yogyakarta #jogjaistimewah #malioboro #keratonjogjakartahadiningrat .

comment 0 star 6 12 minutes ago

Gaes piknik gak perlu panik, kuy mulai agendakan jadwal liburan kalian bersama kami. pengen wisata ke jogja?? tapi ogah repot?? tenang disini kalian tinggal duduk manis kami antar. kami siapkan mobil+driver+bbm . dm/wa 082269141464. ingat jogja ingat @jogjaexplore_tour -
-
-

#pakethoneymoon #honeymoonmurahjogja #promohoneymoonbali #bulanmadu #liburanjogja #liburanjogjamurah #citytour #citytourjogjamurah #wisatajogja #borobudur #lavatourmerapi #romantic #sewamobil #sewamobiljogja #jogjatour #jogjatravel #jogjatraveller #liburanjogja #opentripmurah #explorejogja #honeymoonbandung #honeymoonlombok #honeymoonbali #yogyakarta #jogjaistimewah #malioboro #keratonjogjakartahadiningrat .

comment 0 star 5 14 minutes ago

Gaes piknik gak perlu panik, kuy mulai agendakan jadwal liburan kalian bersama kami. pengen wisata ke jogja?? tapi ogah repot?? tenang disini kalian tinggal duduk manis kami antar. kami siapkan mobil+driver+bbm . dm/wa 082269141464. ingat jogja ingat @jogjaexplore_tour -
-
-

#pakethoneymoon #honeymoonmurahjogja #promohoneymoonbali #bulanmadu #liburanjogja #liburanjogjamurah #citytour #citytourjogjamurah #wisatajogja #borobudur #lavatourmerapi #romantic #sewamobil #sewamobiljogja #jogjatour #jogjatravel #jogjatraveller #liburanjogja #opentripmurah #explorejogja #honeymoonbandung #honeymoonlombok #honeymoonbali #yogyakarta #jogjaistimewah #malioboro #keratonjogjakartahadiningrat .

comment 0 star 4 15 minutes ago

Gaes piknik gak perlu panik, kuy mulai agendakan jadwal liburan kalian bersama kami. pengen wisata ke jogja?? tapi ogah repot?? tenang disini kalian tinggal duduk manis kami antar. kami siapkan mobil+driver+bbm . dm/wa 082269141464. ingat jogja ingat @jogjaexplore_tour -
-
-

#pakethoneymoon #honeymoonmurahjogja #promohoneymoonbali #bulanmadu #liburanjogja #liburanjogjamurah #citytour #citytourjogjamurah #wisatajogja #borobudur #lavatourmerapi #romantic #sewamobil #sewamobiljogja #jogjatour #jogjatravel #jogjatraveller #liburanjogja #opentripmurah #explorejogja #honeymoonbandung #honeymoonlombok #honeymoonbali #yogyakarta #jogjaistimewah #malioboro #keratonjogjakartahadiningrat .

comment 0 star 5 33 minutes ago

Taman sari
yup, inilah salah satu bangunan bersejarah di kota jogja yang jadi incaran banyak travelers ya gaess. tempat ini dulunya taman dan kolam pemandian ratu dan selir raja lho gaess. tapi sekarang kalian gak bisa bermain air disitu, alasannya yg pasti karena kalian bukan ratu atau selir raja ya gaess, dan juga memang tempat ini sudah menjadi cagar budaya, hehe. yuk yang mau foto asik kesini bersama kami.
.
.
follow ig kami di @turjogja
atau hubungi kami melalui : ☎ || πŸ“© || wa : 0812-4777-8768
e-mail : turyogya@gmail.com
website : www.turyogya.com
.
.
.
tur jogja
berpengalaman dan terpercaya

comment 1 star 2 41 minutes ago

Rumah hobbit jogja
tempat yg satu ini mesti banyak di setiap daerah ya gesss, tapi gak ada salahnya kalau pas ke jogja kalian mampir kesini, ditempat ini banyak banget spot2 foto yg menarik buat kalian yg suka fotografi gaess. hampir setiap spot nya di buat dari bahan alami ya gaes, alias tanpa pengawet dan pemanis buatan. hehe, yuk mari sama kami kesana.
.
.
follow ig kami di @turjogja
atau hubungi kami melalui : ☎ || πŸ“© || wa : 0812-4777-8768
e-mail : turyogya@gmail.com
website : www.turyogya.com
.
.
.
tur jogja
berpengalaman dan terpercaya

comment 1 star 1 50 minutes ago

Gaes piknik gak perlu panik, kuy mulai agendakan jadwal liburan kalian bersama kami. pengen wisata ke jogja?? tapi ogah repot?? tenang disini kalian tinggal duduk manis kami antar. kami siapkan mobil+driver+bbm . dm/wa 082269141464. ingat jogja ingat @jogjaexplore_tour -
-
-

#pakethoneymoon #honeymoonmurahjogja #promohoneymoonbali #bulanmadu #liburanjogja #liburanjogjamurah #citytour #citytourjogjamurah #wisatajogja #borobudur #lavatourmerapi #romantic #sewamobil #sewamobiljogja #jogjatour #jogjatravel #jogjatraveller #liburanjogja #opentripmurah #explorejogja #honeymoonbandung #honeymoonlombok #honeymoonbali #yogyakarta #jogjaistimewah #malioboro #keratonjogjakartahadiningrat .

comment 0 star 5 54 minutes ago

Gaes piknik gak perlu panik, kuy mulai agendakan jadwal liburan kalian bersama kami. pengen wisata ke jogja?? tapi ogah repot?? kalian tinggal duduk manis kami antar. kami siapkan mobil+driver+bbm . dm/wa 082269141464. ingat jogja ingat @jogjaexplore_tour -
-
-

#pakethoneymoon #honeymoonmurahjogja #promohoneymoonbali #bulanmadu #liburanjogja #liburanjogjamurah #citytour #citytourjogjamurah #wisatajogja #borobudur #lavatourmerapi #romantic #sewamobil #sewamobiljogja #jogjatour #jogjatravel #jogjatraveller #liburanjogja #opentripmurah #explorejogja #honeymoonbandung #honeymoonlombok #honeymoonbali #yogyakarta #jogjaistimewah #malioboro #keratonjogjakartahadiningrat .

comment 0 star 7 1 hour ago
comment 0 star 9 1 hour ago
comment 0 star 6 1 hour ago
comment 0 star 6 1 hour ago

Masjid bawah tanah jogja
ini nih yang paling banyak cari sama traveler ketika di kota joga. memang tempat ini menjadi andalannya kota jogja gaesss, bangunan bersejarah dengan bentuk yg unik. eitttsss tapi kalau kalian mau dateng kesini penuh perjuangan ya gaesss, dihari liburan pasti antrian untuk foto2 crowded bgt loohh. yuk kami kasih tios and trik nya kalau mau dapet foto yg bagus. .
.
follow ig kami di @turjogja
atau hubungi kami melalui : ☎ || πŸ“© || wa : 0812-4777-8768
e-mail : turyogya@gmail.com
website : www.turyogya.com
.
.
.
tur jogja
berpengalaman dan terpercaya

comment 1 star 272 2 hours ago

Heha sky view
inilah tempat wisata baru yang lagi hangat2nya di jogja gaeess, pasti kalian banyak yg belum tau tempat ini, lokasinya di atas bukit bintang lho, jadi pemandangannya lebih luas dan waaww banget deh pokoknya. yuk yg penasaran colek kami, yg beruntung bisa kami anter kesana lho.hehe
.
.
follow ig kami di @turjogja
atau hubungi kami melalui : ☎ || πŸ“© || wa : 0812-4777-8768
e-mail : turyogya@gmail.com
website : www.turyogya.com
.
.
.
tur jogja
berpengalaman dan terpercaya

comment 1 star 2 2 hours ago

Rental motor aja 🀩bagi kalian yang mau keliling jogja sepuasnya tapi biaya tetap aman. kami siap menjemput kalian di stasiun,hotel,termina & sekitar jogja. biaya cuku murah mulai 60 ribu sudah gratis antar & jemput lhoo!! .
.
fasilitas yang kami berikan :
2 helem & 2 jas hujan
.
.
boking sekarang juga ya!!! wa : 082135298943
.
#penginapanmurahdijogja
#penginapanmurahjogja
#nginapjogja
#nginapdijogja
#testimonyhomestay
#testimoninginapdijogja
#liburankejogja
#liburankeluarga
#jogjatrip
#jogjaistimewa
#jogjatravel

comment 0 star 0 2 hours ago

Rental motor aja 🀩bagi kalian yang mau keliling jogja sepuasnya tapi biaya tetap aman. kami siap menjemput kalian di stasiun,hotel,termina & sekitar jogja. biaya cuku murah mulai 60 ribu sudah gratis antar & jemput lhoo!! .
.
fasilitas yang kami berikan :
2 helem & 2 jas hujan
.
.
boking sekarang juga ya!!! wa : 082135298943
.
#jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #sewamotorjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #malioboro #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia

comment 0 star 1 3 hours ago

Aku rental menjawab keluhan kalian saat bingung mau keliling jogja naik apa. rental 60rb per 24 jam bisa keliling jogja sepuasnya.
.
.
boking sekarang juga!
whatsapp 085540604552
.
.
harga dapat berubah ketika ada event khusus
.
.
#testimonyhomestay
#testimoninginapdijogja
#liburankejogja
#liburankeluarga
#jogjatrip
#jogjaistimewa
#jogjatravel #penginapanjogja #penginapanmalioboro #losmenjogja #losmenmalioboro
#hoteljogja #hotelmalioboro #guesthousejogja #penginapanjogjamurah #penginapantugujogja

comment 0 star 0 3 hours ago

Basic room cuma 225 rb aja.. yang lagi jalan ke jogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? kita melayani antar & jemput gratiss. tambah hemat lagi kan?? ada rental motor juga ya kak. silahkan boking

wa 082135298943

#penginapanmurahdijogja
#penginapanmurahjogja
#nginapjogja
#nginapdijogja
#testimonyhomestay
#testimoninginapdijogja
#liburankejogja
#liburankeluarga
#jogjatrip
#jogjaistimewa
#jogjatravel

comment 0 star 0 3 hours ago

Capsule room cuma 75 rb aja. yang lagi jalan ke jogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? kita melayani antar & jemput gratiss. tambah hemat lagi kan?? ada rental motor juga ya kak. silahkan boking

fasilitas kamar :
• ac
• km shower ( luar dekat kamar)
• handuk
• selimut
• kapasitas 2 orang
• free antar jemput

boking sekarang
wa 082135298943

#jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia

comment 0 star 0 3 hours ago

Capsule room cuma 75 rb aja. yang lagi jalan ke jogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? kita melayani antar & jemput gratiss. tambah hemat lagi kan?? ada rental motor juga ya kak. silahkan boking

fasilitas kamar :
• ac
• km shower ( luar dekat kamar)
• handuk
• selimut
• kapasitas 2 orang
• free antar jemput

boking sekarang
wa 082135298943

#jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #sewamotorjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #malioboro #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia

comment 0 star 7 3 hours ago

Sama-sama gagah.
merapi tak pernah ingkar janji. .
.
pict by. @setiawanloebez .
follow.@indonesiacorak
follow.@corakindahbatik .
#merapi#mountainstones
#folkindonesia#ayodolanjogja
#magelangexplore#jogjatravel
#folksjogja#exploregunungindonesia
#pesonaindonesia2019#wisatajogjahits
#merapimountain#traveltheworldtoday
#traveler#travelblogger#travellers
#travelphotographer#traveljournal
#travellingindonesiaku#travellinggram

comment 2 star 131 4 hours ago

Rental motor gratis antar & jemput, mudah, murah, terjangkau.. tinggal klik !!
.
motornya ready apa aja ??
semua motornya baru lurr
πŸ›΅ beat fi
πŸ›΅ beat pop
πŸ›΅ vario 110
πŸ›΅ vario 125
πŸ›΅ scoopy πŸ›΅ lexi
.
fasilitasnya apa aja min ?
β›‘ 2 helm
β›‘ 2 jas hujan .
lokasi dimana min?
🏘 jl. letjen suprapto no. 81, ngampilan. dekat malioboro
.
bisa diantar?
🀸‍♂️ sangat bisaaa
⏰ 24 jam
.
kalo mau order gimana min?
langsung wa aja ke
081936239823
*) fast respon
.
#jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia

comment 0 star 7 6 hours ago

Reposted from @jogjatourid honeymoon

untuk booking/info lebih lanjut
whatsapp
085725933282

#sewamobiljogja#sewahiacejogja#rentalmobiljogja#rentcarjogja#jogjatour#jogjatravel#traveljogja#wisatajogjahits #explorejogja#folkindonesia#folkjogja #honeymoonmurah#honeymoonjogja#wisatajogja#paketwisatajogja #pakethoneymoonjogja#liburanjogja#citytourjogja#dolanjogja#jogjanight#explorejogja#opentripjogja #mtma#wonderfulindonesia#sewakeretajogja#jogjamedia#jogjainfo#jogja24jam

comment 0 star 5 6 hours ago

Selain makanan yang enak dan murah di beringharjo, ada banyak lainnya yang mereka jual di sana. penasaran?

kunjungi pasar beringharjo di jogja dan jangan lupa menginap di wayang homestay dan bnb

stay safe and travel forever!

@wayangbnb
@thewayang

#yogyakarta #jogja #beringharjo #thewayanghomestay #wayanghomestay#wayangbnb #jogjatravel #bedandbreakfast #backpacker #homestayjogja #travelphotography #travelgram #instatravel

comment 0 star 11 7 hours ago

Ngantuk?? mau tidur tapi bingung nginep di mana?

the wayang homestay dan wayang bnb adalah pilihan tepat untuk kamu!

pesan dan tidur di wayang homestay dan bnb.. jangan sampai bingung mau tidur di mana 😌

@wayangbnb
@thewayang

#tidur #ngantuk #yogyakarta #thewayanghomestay #wayanghomestay #wayangbnb #beringharjo #jogjatravel #yogyakarta #bedandbreakfast #backpacker #homestayjogja #travelphotography #travelgram #instatravel

comment 0 star 8 7 hours ago

Selamat pagi!

pasar beringharjo terkenal dengan sarapan yang mantap dan murah! jangan lupa datangi pasar beringharjo jika ke jogja! mau ke jogja tapi bingung mau nginep di mana?? the wayang homestay dan wayang bnb adalah pilihan yang tepat untukmu!

ojol, taksi, becak, andong, cuusss ke the wayang homestay dan wayang bnb.

@wayangbnb
@thewayang

#thewayanghomestay #wayanghomestay#wayangbnb #beringharjo #jogjatravel #yogyakarta #bedandbreakfast #backpacker #homestayjogja #travelphotography #travelgram #instatravel

comment 0 star 8 7 hours ago

#honeymoon#honeymoonmurah#promohoneymoon#honeymoonjogja#pakethoneymoonjogja#citytourjogja#wisatajogja#partyplannerjogja#romanticdinnerjogja#sewamobiljogja#sewakeretajogja#liburanjogja#jogjatour#jogjatravel#muajakarta#liburanjogja#opentripjogja#onedaytourjogja#rentalmobiljogja#honeymoonmalang#honeymoonlombok#honeymoonbali#maldives#paketliburanjogja#muasurabaya#muabogor#muacirebon#muabandung#bulanmadu#bulanmadujogja#paketbulanmadu

comment 0 star 1 7 hours ago

Halooo traveller,
butuh mobil dijogja?
mulai yg kecil sampe bigbus?
capek nyetir?

monggo kontak kami,  harga promo.
harga yg tertera untuk trip dalam jogja
info call/wa tour planner kami : 082125686858

liburan ke jogja/adventuran/mo kondangan/nikahan/family trip/gathering butuh mobil dijogja plus sopir

durasi mulai 12 jam :
start fleksibel/disesuaikan kondisi/kebutuhanmu

fasilitas : mobil ac | driver | bensin
paket all include juga melayani, daripd murah masih bayar sana sini, bayar lebih tinggal duduk manis jalan2 kenyang kak πŸ˜„

harga belum termasuk:
^tip driver
^ guide (bs request)
^ tiket masuk ( bisa request include paket)
^parkir, dan yang belum disebutkan diatas

ready unit:
- xenia - grand new avanza - innova reborn -luxio -minibus elf short & long - hiace - fortuner - pajero sport - alphard -medium bus /big bus

melayani :
- wisata jogja
- kunjungan lndustri
- antar jemput bandara,
- acara wisuda
- outbond
- outing
- rafting
- paintball
-nikahan
- antar kemanapun asal cucok, lagsung brangkat !

info lebih lanjut/reservasi

boily tour and travel
jl. pangeran diponegoro sembego, maguwoharjo, depok, sleman, yogyakarta, 55282
call/wa: 082125686858
#sewamobiljogja#sewamobilyogyakarta#rentcarjogja#sewakeretajogja#honeymoonjogja#wisatajogja#jogjatour#tourjogja#paketbulanmadujogja#jogjatravel#traveljogja#paketwisatajogja #opentripjogja#jogjanight#sewabusjogja#sewainnovajogja#sewarebornjogja#sewaelfjogja#sewahiacejogja#sewaelfshortjogja#sewaelflongjogja#sewaalphardjogja#sewavellfirejogja#sewapajerojogja#sewafortunerjogja

comment 0 star 1 7 hours ago

Halooo traveller,
butuh mobil dijogja?
mulai yg kecil sampe bigbus?
capek nyetir?

monggo kontak kami,  harga promo.
harga yg tertera untuk trip dalam jogja
info call/wa tour planner kami : 082125686858

liburan ke jogja/adventuran/mo kondangan/nikahan/family trip/gathering butuh mobil dijogja plus sopir

durasi mulai 12 jam :
start fleksibel/disesuaikan kondisi/kebutuhanmu

fasilitas : mobil ac | driver | bensin
paket all include juga melayani, daripd murah masih bayar sana sini, bayar lebih tinggal duduk manis jalan2 kenyang kak πŸ˜„

harga belum termasuk:
^tip driver
^ guide (bs request)
^ tiket masuk ( bisa request include paket)
^parkir, dan yang belum disebutkan diatas

ready unit:
- xenia - grand new avanza - innova reborn -luxio -minibus elf short & long - hiace - fortuner - pajero sport - alphard -medium bus /big bus

melayani :
- wisata jogja
- kunjungan lndustri
- antar jemput bandara,
- acara wisuda
- outbond
- outing
- rafting
- paintball
-nikahan
- antar kemanapun asal cucok, lagsung brangkat !

info lebih lanjut/reservasi

boily tour and travel
jl. pangeran diponegoro sembego, maguwoharjo, depok, sleman, yogyakarta, 55282
call/wa: 082125686858
#sewamobiljogja#sewamobilyogyakarta#rentcarjogja#sewakeretajogja#honeymoonjogja#wisatajogja#jogjatour#tourjogja#paketbulanmadujogja#jogjatravel#traveljogja#paketwisatajogja #opentripjogja#jogjanight#sewabusjogja#sewainnovajogja#sewarebornjogja#sewaelfjogja#sewahiacejogja#sewaelfshortjogja#sewaelflongjogja#sewaalphardjogja#sewavellfirejogja#sewapajerojogja#sewafortunerjogja

comment 0 star 2 7 hours ago

Halooo traveller,
butuh mobil dijogja?
mulai yg kecil sampe bigbus?
capek nyetir?

monggo kontak kami,  harga promo.
harga yg tertera untuk trip dalam jogja
info call/wa tour planner kami : 082125686858

liburan ke jogja/adventuran/mo kondangan/nikahan/family trip/gathering butuh mobil dijogja plus sopir

durasi mulai 12 jam :
start fleksibel/disesuaikan kondisi/kebutuhanmu

fasilitas : mobil ac | driver | bensin
paket all include juga melayani, daripd murah masih bayar sana sini, bayar lebih tinggal duduk manis jalan2 kenyang kak πŸ˜„

harga belum termasuk:
^tip driver
^ guide (bs request)
^ tiket masuk ( bisa request include paket)
^parkir, dan yang belum disebutkan diatas

ready unit:
- xenia - grand new avanza - innova reborn -luxio -minibus elf short & long - hiace - fortuner - pajero sport - alphard -medium bus /big bus

melayani :
- wisata jogja
- kunjungan lndustri
- antar jemput bandara,
- acara wisuda
- outbond
- outing
- rafting
- paintball
-nikahan
- antar kemanapun asal cucok, lagsung brangkat !

info lebih lanjut/reservasi

boily tour and travel
jl. pangeran diponegoro sembego, maguwoharjo, depok, sleman, yogyakarta, 55282
call/wa: 082125686858
#sewamobiljogja#sewamobilyogyakarta#rentcarjogja#sewakeretajogja#honeymoonjogja#wisatajogja#jogjatour#tourjogja#paketbulanmadujogja#jogjatravel#traveljogja#paketwisatajogja #opentripjogja#jogjanight#sewabusjogja#sewainnovajogja#sewarebornjogja#sewaelfjogja#sewahiacejogja#sewaelfshortjogja#sewaelflongjogja#sewaalphardjogja#sewavellfirejogja#sewapajerojogja#sewafortunerjogja

comment 0 star 2 7 hours ago

Hallo guys 😍 di jogja banyak banget spot foto yang instagramable dari yang awalnya biasa aja sekarang jadi hits 😍 kapan mau ke jogja guys? agendakan kuy!! πŸ™Œ mention orang yang pengen kamu ajak kesini!
.
.
follow ig kami di @turjogja
atau hubungi kami melalui : ☎ || πŸ“© || wa : 0812-4777-8768
e-mail : turyogya@gmail.com
website : www.turyogya.com
.
πŸ“· photo : @rozy.ilyas
.
tur jogja
berpengalaman dan terpercaya

comment 1 star 6 16 hours ago

Bukit panguk kediwung
keindahan alam buatan tuhan yme ditambah kreativitas penduduk sekitar menjadikan tempat yg satu ini wajib kalian kunjungi waktu liburan di jogja gaeess, banyak hasil karya yg patut dicoba untuk foto2 disini lohhh. yuk kami anterin kalo penasaran.
.
.
follow ig kami di @turjogja
atau hubungi kami melalui : ☎ || πŸ“© || wa : 0812-4777-8768
e-mail : turyogya@gmail.com
website : www.turyogya.com
.
πŸ“· photo by : @rini.rin.rini
.
tur jogja
berpengalaman dan terpercaya

comment 1 star 7 16 hours ago

Yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku

comment 0 star 3 17 hours ago

Yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku

comment 0 star 3 17 hours ago

Yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku

comment 0 star 4 17 hours ago

Yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku

comment 0 star 2 17 hours ago

Yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku

comment 0 star 2 17 hours ago

Yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku

comment 0 star 1 17 hours ago

Yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku

comment 0 star 1 17 hours ago

Yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku - #regrann

comment 0 star 5 17 hours ago

Yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku - #regrann

comment 0 star 2 17 hours ago

Suasana sehabis senja itu . . . . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#paralayang #bukitparalayang #jogjatravel #jogjahits #folkjogja #jalanjalanjogja #senjasore #senja #senjaku #senjaphotography #sunset #sunsetphotography #lflπŸ’› #lflπŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #like4likes #l4like #instalike

comment 0 star 115 19 hours ago

Telaga warna
ini nih spot yang belum banyak orang tau, tempat ini sekitar 3 jam dari jogja gaess, tapi jangan khawatir dengan jarak, karena kamu pasti bakal puas kalau kesini. tempat yg dingin dengan pemandangan yang menggugah mata gaess. dan sekitar sini banyak tempat yang bisa kalian kunjungi juga lohh, yuk cekidot tentuin waktu kalian dan rasakan dinginnya daratan tinggi dieng bersama kami.
.
.
follow ig kami di @turjogja
atau hubungi kami melalui : ☎ || πŸ“© || wa : 0812-4777-8768
e-mail : turyogya@gmail.com
website : www.turyogya.com
.
.
.
tur jogja
berpengalaman dan terpercaya

comment 1 star 6 19 hours ago

Hallo honeymooner.
kami ready paket honeymoon jogja, lengkap dgn romantic dinner & decor room. silahkan bermimpi ttg honeymoonmu. free konsultasi sepuasnya dont worry. feel free to ask.
ingin sesuaikan budget/tujuan wisata/hotel bisa banget ka.
silahkan hubungi tour planner kami
@jogjatourid
@honeymoonjogja.co
info lebih lanjut/reservasi
boily tour and travel
jl. pangeran diponegoro sembego, maguwoharjo, depok, sleman, yogyakarta, 55282
call/wa: 085725933282

#honeymoon#honeymoonmurah#promohoneymoon#honeymoonjogja#pakethoneymoonjogja#citytourjogja#wisatajogja#partyplannerjogja#romanticdinnerjogja#sewamobiljogja#sewakeretajogja#liburanjogja#jogjatour#jogjatravel#muajakarta#liburanjogja#opentripjogja#onedaytourjogja#rentalmobiljogja#honeymoonmalang#honeymoonlombok#honeymoonbali#maldives#paketliburanjogja#muasurabaya#muabogor#muacirebon#muabandung#bulanmadu#bulanmadujogja#paketbulanmadu

comment 0 star 1 19 hours ago

Hallo honeymooner.
kami ready paket honeymoon jogja, lengkap dgn romantic dinner & decor room. silahkan bermimpi ttg honeymoonmu. free konsultasi sepuasnya dont worry. feel free to ask.
ingin sesuaikan budget/tujuan wisata/hotel bisa banget ka.
silahkan hubungi tour planner kami
@jogjatourid
@honeymoonjogja.co
info lebih lanjut/reservasi
boily tour and travel
jl. pangeran diponegoro sembego, maguwoharjo, depok, sleman, yogyakarta, 55282
call/wa: 085725933282

#honeymoon#honeymoonmurah#promohoneymoon#honeymoonjogja#pakethoneymoonjogja#citytourjogja#wisatajogja#partyplannerjogja#romanticdinnerjogja#sewamobiljogja#sewakeretajogja#liburanjogja#jogjatour#jogjatravel#muajakarta#liburanjogja#opentripjogja#onedaytourjogja#rentalmobiljogja#honeymoonmalang#honeymoonlombok#honeymoonbali#maldives#paketliburanjogja#muasurabaya#muabogor#muacirebon#muabandung#bulanmadu#bulanmadujogja#paketbulanmadu

comment 0 star 1 19 hours ago

Gumuk pasir
pengen merasakan suasana ala2 gurun pasir ndak gaesss? yupp di jogja ada juga lho, namanya gumuk pasir parangkusumo, disini pemandangannya 11-12 dengan gurun2 yg pernah kalian liat di tv gaess. yess disini kalian bisa selfie, main pasir panas2an, seluncuran pakai papan seluncur pun bisa. yukk jangan kelewatan ketika liburan di jogja ya gaesss, dan jangan lupa juga japri kita.hehe
.
.
follow ig kami di @turjogja
atau hubungi kami melalui : ☎ || πŸ“© || wa : 0812-4777-8768
e-mail : turyogya@gmail.com
website : www.turyogya.com
.
.
.
tur jogja
berpengalaman dan terpercaya

comment 1 star 6 19 hours ago

Hallo honeymooner.
kami ready paket honeymoon jogja, lengkap dgn romantic dinner & decor room. silahkan bermimpi ttg honeymoonmu. free konsultasi sepuasnya dont worry. feel free to ask.
ingin sesuaikan budget/tujuan wisata/hotel bisa banget ka.
silahkan hubungi tour planner kami
@jogjatourid
@honeymoonjogja.co
info lebih lanjut/reservasi
boily tour and travel
jl. pangeran diponegoro sembego, maguwoharjo, depok, sleman, yogyakarta, 55282
call/wa: 085725933282

#honeymoon#honeymoonmurah#promohoneymoon#honeymoonjogja#pakethoneymoonjogja#citytourjogja#wisatajogja#partyplannerjogja#romanticdinnerjogja#sewamobiljogja#sewakeretajogja#liburanjogja#jogjatour#jogjatravel#muajakarta#liburanjogja#opentripjogja#onedaytourjogja#rentalmobiljogja#honeymoonmalang#honeymoonlombok#honeymoonbali#maldives#paketliburanjogja#muasurabaya#muabogor#muacirebon#muabandung#bulanmadu#bulanmadujogja#paketbulanmadu

comment 0 star 5 19 hours ago

Pilih armada sesukamu untuk berwisata di jogja bersama sanak,keluarga atau teman teman 😍😍😍
.
our services :
πŸ‘‰ sewa mobil (sopir/non sopir).
πŸ‘‰ paket all in.
πŸ‘‰ paket antar jemput (shuttle/drop).
πŸ‘‰ paket wisata.
πŸ‘‰ tamu vip.
πŸ‘‰ acara wisuda.
πŸ‘‰ kunjungan kerja/kantor
πŸ‘‰ wedding car.
πŸ‘‰ etc.
reservasi dan info lebih lanjut :
telp/sms : 089505962018
whatsapp : 08974929838
line : barrybannan --------------------------------------------------------------
ready :
🚘 avanza/xenia
🚘 mobilio
🚘 honda brio
🚘 nissan march
🚘 luxio
🚘 agya/ayla
🚘 innova reborn
🚘 jazz/yaris
🚘 ertiga
🚘 vip car dll.
.
.
.
#sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilmurahjogja #paketwisatajogja #pakettourjogja #sewafortunerjogja #sewavipcarjogja #travelyogyakarta #citytourjogja #rentcarjogja #jogjatravel #jogjatour #tavelpacagejogja #sewahiace #rentalmobilmahasiswajogja #travelmalaysia #hotelmurahjogja #rentcarjogja #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #sewaelfjogja #rentalmobilmurahjogja #rentalmobilyogyakarta #sewamobilmahasiswa #rentcaryogya #sewahiacejogja #sewakeretajogja #sewakeretayogyakarta #sewainnovajogja

comment 0 star 6 19 hours ago

Ayunan teras kaca
loohhhh, kalian belum kesini? seru loohh, spot yg satu ini berada di satu lokasi yang sama dengan teras kaca ya gaeesss, jadi ini spot yg lumayan baru di sana. jika kalian pengen nyoba spot yg menantang dengan pemandangan yg cantik, ya disinilah tempatnya. yukkk kita anter kesana, tentuin jadwal luang kalian dan japri kami ya.
.
.
follow ig kami di @turjogja
atau hubungi kami melalui : ☎ || πŸ“© || wa : 0812-4777-8768
e-mail : turyogya@gmail.com
website : www.turyogya.com
.
.
.
tur jogja
berpengalaman dan terpercaya

comment 1 star 5 19 hours ago

Honeymoon ka bella & anwar
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
thanks uda honeymoon & ngetrip bareng boilytravel
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
.
.
semua sudut kota jogja itu romantis.
ready paket honeymoon jogja
.
.
.
.
info lebih lanjut/reservasi
boily tour and travel
jl. pangeran diponegoro sembego, maguwoharjo, depok, sleman, yogyakarta, 55282
call/wa: 085725933282

#honeymoon#honeymoonmurah#promohoneymoon#honeymoonjogja#pakethoneymoonjogja#citytourjogja#wisatajogja#partyplannerjogja#romanticdinnerjogja#sewamobiljogja#sewakeretajogja#liburanjogja#jogjatour#jogjatravel#muajakarta#liburanjogja#opentripjogja#onedaytourjogja#rentalmobiljogja#honeymoonmalang#honeymoonlombok#honeymoonbali#maldives#paketliburanjogja#muasurabaya#muabogor#muacirebon#muabandung#bulanmadu#bulanmadujogja#paketbulanmadu

comment 0 star 6 19 hours ago

Rumah seribu kayu
inilah salah satu spot wisata alam di jogja gessss, kalian udah pernah kesini? banyak lho spot2 yg bisa buat kalian foto cakep. tempat ini punya nama rumah seribu kayu, mungkin kalo kalian hitung kayu yg dipake disitu jumlahnya emang seribu kali ya. yuk hitung kayunya bersama kami.hahaha
.
.
follow ig kami di @turjogja
atau hubungi kami melalui : ☎ || πŸ“© || wa : 0812-4777-8768
e-mail : turyogya@gmail.com
website : www.turyogya.com
.
.
.
tur jogja
berpengalaman dan terpercaya

comment 1 star 4 19 hours ago

Pantai parangtritis
yupp tempat yg satu ini adalah salah satu tempat wisata yang sudah go international gaesss, namanya sudah terkenal sampe mana2. pantai ini juga punya sebutan sebagai the golden sunset, waawww tuh liat real pict nya. kalian mau nyobain kita cekrekkk disini gak?
.
.
follow ig kami di @turjogja
atau hubungi kami melalui : ☎ || πŸ“© || wa : 0812-4777-8768
e-mail : turyogya@gmail.com
website : www.turyogya.com
.
.
.
tur jogja
berpengalaman dan terpercaya

comment 1 star 4 19 hours ago

Honeymoon ka bella & anwar
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
thanks uda honeymoon & ngetrip bareng boilytravel
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
.
.
semua sudut kota jogja itu romantis.
ready paket honeymoon jogja
.
.
.
.
info lebih lanjut/reservasi
boily tour and travel
jl. pangeran diponegoro sembego, maguwoharjo, depok, sleman, yogyakarta, 55282
call/wa: 085725933282
082125686858
#honeymoon#honeymoonmurah#promohoneymoon#honeymoonjogja#pakethoneymoonjogja#citytourjogja#wisatajogja#partyplannerjogja#romanticdinnerjogja#sewamobiljogja#sewakeretajogja#liburanjogja#jogjatour#jogjatravel#muajakarta#liburanjogja#opentripjogja#onedaytourjogja#rentalmobiljogja#honeymoonmalang#honeymoonlombok#honeymoonbali#maldives#paketliburanjogja#muasurabaya#muabogor#muacirebon#muabandung#bulanmadu#bulanmadujogja#paketbulanmadu

comment 0 star 1 19 hours ago

Honeymoon ka bella & anwar
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
thanks uda honeymoon & ngetrip bareng boilytravel
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
.
.
semua sudut kota jogja itu romantis.
ready paket honeymoon jogja
.
.
.
.
info lebih lanjut/reservasi
boily tour and travel
jl. pangeran diponegoro sembego, maguwoharjo, depok, sleman, yogyakarta, 55282
call/wa: 085725933282
082125686858
#honeymoon#honeymoonmurah#promohoneymoon#honeymoonjogja#pakethoneymoonjogja#citytourjogja#wisatajogja#partyplannerjogja#romanticdinnerjogja#sewamobiljogja#sewakeretajogja#liburanjogja#jogjatour#jogjatravel#muajakarta#liburanjogja#opentripjogja#onedaytourjogja#rentalmobiljogja#honeymoonmalang#honeymoonlombok#honeymoonbali#maldives#paketliburanjogja#muasurabaya#muabogor#muacirebon#muabandung#bulanmadu#bulanmadujogja#paketbulanmadu

comment 0 star 1 19 hours ago

Museum kereta kraton
ada yg tau ndak tempat ini? yaa ini adalah museum untuk kereta kraton jogja yang sering digunakan dalam upacara2 adat di jogja. kereta ini merupakan kendaraan khas dari kraton jogja. berbagai macan jenis kereta disini dan masing2 punya nama serta fungsi yg berbeda beda lho gaesss. yukkk kepoin kemari sama kami.
.
.
follow ig kami di @turjogja
atau hubungi kami melalui : ☎ || πŸ“© || wa : 0812-4777-8768
e-mail : turyogya@gmail.com
website : www.turyogya.com
.
.
.
tur jogja
berpengalaman dan terpercaya

comment 1 star 4 19 hours ago

"... alkisah ada bidadari di usir dari kayangan dan terdampar di kali πŸ˜†πŸ˜†..."
.
nyemplung bareng disini yukk biar rame 😊

yuk explore jogja bareng @hi.jogjatour
kami menyediakan transportasi untuk menemanimu berkeliling jogja sesuai destinasi yg kamu mau. informasi pemesanan klik link di bio instagram kami.
ditunggu kedatanganmu di jogja😍

photo by @sandha.sakti
πŸ“grojogan watu purbo bangunrejo tempel sleman

#hijogjatour #explorejogja #tourjogja #dolanjogja #jalanjalanjogja #sleman #kulonprogo #gunungkidul #bantul #kotayogyakarta #jogjatravel #rentalmobiljogja #jogjahits #infojogja #jogjaistimewa #fotojogja #alamjogja #jogjaberhatinyaman #pantaijogja #wisatajogja #kenanganjogja #sewamobiljogja #tourguidejogja #yogyakarta #pesonajogja #mandidikali #jogjaview #wisatajogja #kalijogja #grojoganwatupurbo #watupurbo

comment 15 star 182 21 hours ago

Lets get profesional tour planner from @dewarucitour
yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku - #regrann

comment 2 star 2 23 hours ago

Aku rental menjawab keluhan kalian saat bingung mau keliling jogja naik apa. rental 60rb per 24 jam bisa keliling jogja sepuasnya.
.
.
boking sekarang juga!
whatsapp 085540604552
.
.
harga dapat berubah ketika ada event khusus
.
.
#penginapanmurahdijogja
#penginapanmurahjogja
#nginapjogja
#nginapdijogja
#testimonyhomestay
#testimoninginapdijogja
#liburankejogja
#liburankeluarga
#jogjatrip
#jogjaistimewa
#jogjatravel

comment 0 star 1 23 hours ago

Rental motor aja 🀩bagi kalian yang mau keliling jogja sepuasnya tapi biaya tetap aman. kami siap menjemput kalian di stasiun,hotel,termina & sekitar jogja. biaya cuku murah mulai 60 ribu sudah gratis antar & jemput lhoo!! .
.
fasilitas yang kami berikan :
2 helem & 2 jas hujan
.
.
boking sekarang juga ya!!! wa : 082135298943
.
#testimonyhomestay
#testimoninginapdijogja
#liburankejogja
#liburankeluarga
#jogjatrip
#jogjaistimewa
#jogjatravel #penginapanjogja #penginapanmalioboro #losmenjogja #losmenmalioboro
#hoteljogja #hotelmalioboro #guesthousejogja #penginapanjogjamurah #penginapantugujogja

comment 0 star 1 23 hours ago

“workspace wanna be. rate for the best from @joeel56” β €β €β €β €
tag your friends.β €β €β €β €
β €β €β €β €
follow @online.keβ €β €β €β €
follow @online.keβ €β €β €β €
β €β €β €β €β €
jasa website | social media | facebook/instagram/google adsβ €β €β €β €β €
www.onlineke.comβ €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €
#jasawebsite #jasaweb #webdeveloper #socialmedia #instagram #facebookads #instagramads #googleads #socialmedia #faebook #google #jasapembuatanweb #jasabuatweb #jasabikinweb #jasaterpercaya #websitemurah #websiteprofesional #tourjogja #jogjatour #marketingmobil #honda #toyota #mitsubishi #wuling #suzuki #jogjatravel #jogjadriver #wisatajogja

comment 0 star 4 23 hours ago

Yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #followforfollowback #followbackindonesia #followtofollow #followback #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku #tourjogjahemat

comment 0 star 2 Yesterday

Rental motor aja 🀩bagi kalian yang mau keliling jogja sepuasnya tapi biaya tetap aman. kami siap menjemput kalian di stasiun,hotel,termina & sekitar jogja. biaya cuku murah mulai 60 ribu sudah gratis antar & jemput lhoo!! .
.
fasilitas yang kami berikan :
2 helem & 2 jas hujan
.
.
boking sekarang juga ya!!! wa : 082135298943
.
#jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #sewamotorjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #malioboro #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia

comment 0 star 2 Yesterday

Reposted from @kratonjogja warta: warnaning carita
*ragam baru berupa fakta unik tentang keraton yogyakarta yang hadir setiap minggu ke-3 dan tersaji dalam bahasa jawa & indonesia
....
cacahe plengkung wenten 5 (gangsal) inggih puniku:
1. plengkung tarunasura (wijilan)
2. plengkung jagasura (sebelah utara ngasem)
3. plengkung jagabaya (sebelah barat tamansari)
4. plengkung nirbaya (gading)
5. plengkung madyasura (plengkung buntet)
plengkung jagasura ugi jagabaya sampun dados gapura wonten ing jaman sri sultan hb viii. ewa semanten, wewangunan alit saking plengkung madyasura sakmenika taksih saged dipunpirsani wonten ing sak ngajengipun kantor diskominfo diy.
……
jumlah plengkung (gerbang keraton) ada 5, yaitu:
1. plengkung tarunasura (wijilan)
2. plengkung jagasura (sebelah utara ngasem)
3. plengkung jagabaya (sebelah barat tamansari)
4. plengkung nirbaya (gading)
5. plengkung madyasura (plengkung buntet)
plengkung jagasura dan jagabaya telah berubah menjadi gapura di era sri sultan hb viii. sedangkan bagian kecil plengkung madyasura masih dapat dilihat keberadaannya di tempat sama yakni di seberang kantor diskominfo diy.

_____
#tourjogja #yogyakarta #jogjatravel #traveljogjakarta #yogyakartatourdriver #infojogja #indonesia #tourindonesia #wisatajogja #yogyakartaistimewa

comment 0 star 1 Yesterday

Premium room cuma 350 rb aja.. yang lagi jalan ke ogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? kita melayani antar & jemput gratiss. tambah hemat lagi kan?? free fasilitas motor gratis. silahkan boking

fasilitas kamar :
• ac
• km shower ( luar dekat kamar)
• handuk
• selimut
• kapasitas 4 - 6 orang
• free antar jemput
• fasilitas 2 motor beat fi
• smart tv

boking sekarang juga
wa 082135298943

#penginapanmurahdijogja
#penginapanmurahjogja
#nginapjogja
#nginapdijogja
#testimonyhomestay
#testimoninginapdijogja
#liburankejogja
#liburankeluarga
#jogjatrip
#jogjaistimewa
#jogjatravel

comment 0 star 0 Yesterday

Happy honeymoon kk desy & junaidi
thanks uda honeymoon & ngetrip bareng boilytravel
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
.
.
semua sudut kota jogja itu romantis.
ready paket honeymoon jogja
.
.
.
.
info lebih lanjut/reservasi
boily tour and travel
jl. pangeran diponegoro sembego, maguwoharjo, depok, sleman, yogyakarta, 55282
call/wa: 085725933282
082125686858

#honeymoon#honeymoonmurah#promohoneymoon#honeymoonjogja#pakethoneymoonjogja#citytourjogja#wisatajogja#partyplannerjogja#romanticdinnerjogja#sewamobiljogja#sewakeretajogja#liburanjogja#jogjatour#jogjatravel#explorejogja#muajakarta#liburanjogja#opentripjogja#onedaytourjogja#rentalmobiljogja#honeymoonmalang#honeymoonlombok#honeymoonbali#maldives#paketliburanjogja#muasurabaya#muabogor#muacirebon#muabandung

comment 0 star 5 Yesterday

Happy honeymoon kk desy & junaidi
thanks uda honeymoon & ngetrip bareng boilytravel
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
.
.
semua sudut kota jogja itu romantis.
ready paket honeymoon jogja
.
.
.
.
info lebih lanjut/reservasi
boily tour and travel
jl. pangeran diponegoro sembego, maguwoharjo, depok, sleman, yogyakarta, 55282
call/wa: 085725933282
082125686858
#honeymoon#honeymoonmurah#promohoneymoon#honeymoonjogja#pakethoneymoonjogja#citytourjogja#wisatajogja#partyplannerjogja#romanticdinnerjogja#sewamobiljogja#sewakeretajogja#liburanjogja#jogjatour#jogjatravel#muajakarta#liburanjogja#opentripjogja#onedaytourjogja#rentalmobiljogja#honeymoonmalang#honeymoonlombok#honeymoonbali#maldives#paketliburanjogja#muasurabaya#muabogor#muacirebon#muabandung#bulanmadu#bulanmadujogja#paketbulanmadu

comment 0 star 1 Yesterday

Yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #followbackindonesiaonly #followbackindonesia #followtofollow #likeforlikes #indonesia #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku

comment 0 star 1 3 days ago

Selamat awal pekan, sudah rencanain liburan atau sedang beraktifitas bersama rekan di jogja?
yuk nikmatin promo kami untuk menunjang aktifitas selama di jogja.

hub kontak wa kami di bio untuk informasi. yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku #dewaruci

comment 0 star 0 3 days ago