Instagram Public Photos with #jogjatour

Salah satu kampus kebanggaan indonesia khususnya jogja. siapa nih yg mau kuliah di kampus istimewa ini? mimin doakan semoga terkabul ya 😍
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
foto πŸ“· : @bionmotret
lokasi πŸ“Œ: universitas gadjah mada.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
bagikan pengalaman kamu selama liburan di jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan pariwisata yogyakarta πŸ‘Œ

comment 20 star 2,632 3 days ago

Jogja itu terbuat dari .... (isi sendiri) ??? πŸ˜‡
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🌎 lokasi : nol km jogja
πŸ“· photo by : mas @chan_ikhsan93
.
πŸ’“ terimakasih karena sudah berkontribusi untuk memperkenalkan keindahan wisata jogja dan sekitarnya
.
🍁 jogja istimewa, tertib dan berhati nyaman
.
liburan asyik di jogja hubungi kami aja gaes @jogja_trip_travel
sahabat wisata kamu

comment 8 star 546 last month

Dulu sebelum adanya instagram tempat ini sangat sepi sekali, hampir ga ada siapapun yg tertarik dateng kesini. thanks to instagram semuanya berubah 180°, tempat tandus seperti gumuk pasir ini akhirnya bisa memberikan manfaat bagi warga sekitar dengan hadirnya kalian para travellers hehehe.
.
menurut kamu apa lagi nih yg harus dikembangkan di lokasi ini agar travellers tidak bosen untuk travelling ke gumuk pasir ini?
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
foto πŸ“· : @anggaaaaar
lokasi πŸ“Œ: gumuk pasir.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
bagikan pengalaman kamu selama liburan di jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan pariwisata yogyakarta πŸ‘Œ

comment 8 star 1,068 Yesterday

Kapan terakhir kali nongkrong malem di malioboro guys? 😁
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
foto πŸ“· : @_meizda
lokasi πŸ“Œ: malioboro, jogja, daerah istimewa yogyakarta.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
bagikan pengalaman kamu selama liburan di jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan pariwisata yogyakarta πŸ‘Œ

comment 51 star 5,399 2 weeks ago

Hai ceriawan dan ceriawati...
.
yuk intip gallery liburan ceria kita di bulan april 😎
.
banyak nih keseruan trip mereka
tentunya, bikin iri!
dan pastinya, bikin kamu pengen dong!
.
.
.
#tripkekinian #ceriatour #liburan #liburanjogja #liburanceria #wisatajogja #hitsjogja #tourjogja #jogjatour #jalanjalanjogja #holiday #piknik #piknikjogja #explorejogja #wonderfuljogja #kekinian #happy #family #janganpanikmaripiknik

comment 0 star 1,296 May 2019

Bosen setiap hari lihatnya bangunan2 tinggi?
liburan kesawah nan ijo siapa takut?
.
sawah bowongan, sukorame, dlingo, bantul, jogja
photo by: @sandralugiana
.
liburan asyik di jogja hubungi kami gaes @jogja_trip_travel
sahabat wisata kamu

comment 8 star 1,500 May 2019

β €
aku dilahirkan bukan di kota jogja tapi kota jogja adalah kota dimana aku dibesarkan
β €
banyak sekali kenangan terindah yang nggak bisa di lupakan
β €
β €
❀ i love yogyakarta ❀
β €
πŸ“· @astyawardhani
β €
liburan asyik di jogja hubungi kami gaes #jogjatriptravel
sahabat wisata kamu

comment 3 star 712 May 2019

Adem banget rasanya ngeliat foto ini. pengen rasanya ada disana menikmati secara langsung suasana ademnya. merenungi apa yg selama telah dilakukan dan juga apa langkah selanjutnya yg harus diambil untuk mencapai mimpi mimpi yg belum tercapai terutama mimpi untuk dapetin doi hehehe .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
foto πŸ“· : @werdyak
lokasi πŸ“Œ: hutan pinus mangunan, dlingo, bantul, daerah istimewa yogyakarta.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
bagikan pengalaman kamu selama liburan di jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan pariwisata yogyakarta πŸ‘Œ

comment 14 star 2,049 2 weeks ago

Hallo honeymooner
kami ready paket honeymoon jogja

bisa custom paket. tentukan tujuan wisata sendiri/upgrade hotel nanti kami hitungkan biayanya.

untuk booking/info lebih lanjut bisa whatsapp
085725933282

#pakethoneymoon#honeymoonmurah#promohoneymoon#honeymoonjogja#pakethoneymoonjogja#bulanmadujogja#paketbulanmadu#liburanjogja#citytourjogja#wisatajogja#partyplannerjogja#romanticdinnerjogja#sewamobiljogja#sewakeretajogja#jogjatour#jogjatravel#explorejogja#muajakarta#liburanjogja#opentripjogja#rentalmobiljogja#honeymoonmalang#honeymoonlombok#honeymoonbali#maldives#paketliburanjogja#muasurabaya#muabogor#muacirebon#muabandung#muabogor

comment 96 star 5,112 last month

Premium room cuma 350 rb aja.. yang lagi jalan ke ogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? kita melayani antar & jemput gratiss. tambah hemat lagi kan?? free fasilitas motor gratis. silahkan boking

fasilitas kamar :
• ac
• km shower ( luar dekat kamar)
• handuk
• selimut
• kapasitas 4 - 6 orang
• free antar jemput
• fasilitas 2 motor beat fi
• smart tv

boking sekarang juga
wa 082135298943

#sewamotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #sewamotormurahjogja #rentalmotorjogja #rentalmotormurahjogja #sewamotorjogja #rentalmotormalioboro #sewamotormurah #sewanmaxjogja #rentalmobiljogjamurah #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotoryogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmotormalioboro #sewamotorjogja24jam #sewamotorjogjamalioboro #rentalmotoryogyakarta #discoverjogja #paketliburanjogjamurah #sewamotorjogjadekatstasiunlempuyangan #destinasiwisatajogja #sewamotorlempuyangan #jogjatour #rentalmotorjogjakarta #sewamotorjogjastasiuntugu #tripjogja #sewamotorjogjakarta #infowisatajogja #pinuspengger

comment 0 star 0 7 minutes ago

Layanan sewa mobil @malsatrans.id dengan pilihan type mobil, self drive/ with driver. tersedia manual/automatic transmition (sewa harian, mingguan, bulanan)
-
jogja :
grandmax pickup, honda brio, honda jazz, all new avanza, grand avanza, calya/agya, grand innova, innova reborn, alpard/velfire, hiace, pajero, fortuner, elf 11-17 seat, micro bus 30 seat, big bus 50 seat.
-
bandung/jakarta (with driver) :
honda mobilio, grand avanza, grand xenia, toyota hiace, elf short 11 seat, elf long 16-18 seat, pajero/fortuner, all new alphard, innova reborn.
-
jambi :
toyota hiace, ertiga, avanza, xenia, calya, pajero/fortuner, innova reborn.
-
info & reservation
follow @malsatrans.id
follow @malsatrans.id
jakarta/bandung : 085293282121
jogja : 085878458686
jambi : 085293282121
website : www.malsatrans.co.id

#rentcarbandung #rentcarjakarta #rentalmobiljakarta #sewamobiljakarta
#sewamobilbandung #sewabuspariwisatajogja #buspariwisatajogja #sewabusjogja #titipmobiljogja #titipmobilbandung #sewabusjakarta #titipmobiljambi #rentalmobilbandung #sewahiacebandung #investasijakarta #sewaelfbandung #sewamobiljogja #sewamobiljambi #sewabusbandung #jogjatour #rentalmobiljambi
#sewakeretabandung #rentalmobiljogja #rentcarjogja #titipmobilrental #investasijogja

comment 0 star 1 42 minutes ago

Layanan sewa mobil @malsatrans.id dengan pilihan type mobil, self drive/ with driver. tersedia manual/automatic transmition (sewa harian, mingguan, bulanan)
-
jogja :
grandmax pickup, honda brio, honda jazz, all new avanza, grand avanza, calya/agya, grand innova, innova reborn, alpard/velfire, hiace, pajero, fortuner, elf 11-17 seat, micro bus 30 seat, big bus 50 seat.
-
bandung/jakarta (with driver) :
honda mobilio, grand avanza, grand xenia, toyota hiace, elf short 11 seat, elf long 16-18 seat, pajero/fortuner, all new alphard, innova reborn.
-
jambi :
toyota hiace, ertiga, avanza, xenia, calya, pajero/fortuner, innova reborn.
-
info & reservation
follow @malsatrans.id
follow @malsatrans.id
jakarta/bandung : 085293282121
jogja : 085878458686
jambi : 085293282121
website : www.malsatrans.co.id

#rentcarbandung #rentcarjakarta #rentalmobiljakarta #sewamobiljakarta
#sewamobilbandung #sewabuspariwisatajogja #buspariwisatajogja #sewabusjogja #titipmobiljogja #titipmobilbandung #sewabusjakarta #titipmobiljambi #rentalmobilbandung #sewahiacebandung #investasijakarta #sewaelfbandung #sewamobiljogja #sewamobiljambi #sewabusbandung #jogjatour #rentalmobiljambi
#sewakeretabandung #rentalmobiljogja #rentcarjogja #titipmobilrental #investasijogja

comment 0 star 0 43 minutes ago

.
omah soeharto 3
.
dekat dengan museum soeharto, kebon sidoluhur, univ mercubuana, 25 sd 30 menitan kemalioboro.
.
.
fasilitas :
2 kamar tidur, 1 kamar mandi, ruang tamu, ruang keluarga, tv di ruang keluarga, ruang makan dan peralatan makan, free air mineral, carport 1 mobil.
.
.
kapasitas:
untuk 6 orang max 10 orang
.
.
untuk info dan reservasi bisa wa ke 085804445000
atau bisa klik link biru dibawah
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
bit.ly/hallowadmin
.
.

#omahjogjahomestay #homestayjogja #huniansewajogja #huniansewayogyakarta #huniansewajogjamurah #huniansewamurahyogyakarta #travelingjogja #travelingyogyakarta #travelingjogjamurah #yogyakartatrip #jogjatrip #tripjogja #tripyogyakarta #yogyakartatour #jogjatour #yogyakartacitytour #jogjacitytour #citytouryogyakarta #citytourjogja #jalanjalanjogja #jalanjalanyogyakarta #wisatabantul #parangtritis #wisatapantaiselatanjogja #wisatakeratonjogja #alunalunselatan #alunalunutara #monjali #tamanbungamataharisamas #wisatapantaiyogyakarta

comment 0 star 1 1 hour ago

.
omah soeharto 3
.
dekat dengan museum soeharto, kebon sidoluhur, univ mercubuana, 25 sd 30 menitan kemalioboro.
.
.
fasilitas :
2 kamar tidur, 1 kamar mandi, ruang tamu, ruang keluarga, tv di ruang keluarga, ruang makan dan peralatan makan, free air mineral, carport 1 mobil.
.
.
kapasitas:
untuk 6 orang max 10 orang
.
.
untuk info dan reservasi bisa wa ke 085804445000
atau bisa klik link biru dibawah
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
bit.ly/hallowadmin
.
.

#omahjogjahomestay #homestayjogja #huniansewajogja #huniansewayogyakarta #huniansewajogjamurah #huniansewamurahyogyakarta #travelingjogja #travelingyogyakarta #travelingjogjamurah #yogyakartatrip #jogjatrip #tripjogja #tripyogyakarta #yogyakartatour #jogjatour #yogyakartacitytour #jogjacitytour #citytouryogyakarta #citytourjogja #jalanjalanjogja #jalanjalanyogyakarta #wisatabantul #parangtritis #wisatapantaiselatanjogja #wisatakeratonjogja #alunalunselatan #alunalunutara #monjali #tamanbungamataharisamas #wisatapantaiyogyakarta

comment 0 star 1 1 hour ago

Sewa motor jogja mulai 60rb aja udah puas 24 jam keliling jogja ya kak.
boking dari sekarang juga??
πŸ‘‡
langsung saja chat admin
πŸ‘‡
via wa 085225722042/klik link di bio
πŸ‘‡
isi format order πŸ‘‡
motor langsung di antar di posisi kalian gratis
.
.
*harga dpt berubah ketika ada tgl merah,weekend.
#sewamotorjogjadekatstasiunlempuyangan #destinasiwisatajogja #sewamotorlempuyangan #jogjatour #rentalmotorjogjakarta #sewamotorjogjastasiuntugu #tripjogja #sewamotorjogjakarta #infowisatajogja #pinuspengger

comment 0 star 2 1 hour ago

Siaran tv rbtv
dengan tema "apakah tuna netra bisa umroh..?" #rbtvjogja #rbtv #siaranlangsung #umroh #umrohgratis #jogjatv #jogjatour #armina #ptarmina

comment 0 star 2 1 hour ago

Reposted from @jogjatourid honeymoon

untuk booking/info lebih lanjut
whatsapp
085725933282

#sewamobiljogja#sewahiacejogja#rentalmobiljogja#rentcarjogja#jogjatour#jogjatravel#traveljogja#wisatajogjahits #explorejogja#folkindonesia#folkjogja #honeymoonmurah#honeymoonjogja#wisatajogja#paketwisatajogja #pakethoneymoonjogja#liburanjogja#citytourjogja#dolanjogja#jogjanight#explorejogja#opentripjogja #mtma#wonderfulindonesia#sewakeretajogja#jogjamedia#jogjainfo#jogja24jam

comment 0 star 5 3 hours ago

#honeymoon#honeymoonmurah#promohoneymoon#honeymoonjogja#pakethoneymoonjogja#citytourjogja#wisatajogja#partyplannerjogja#romanticdinnerjogja#sewamobiljogja#sewakeretajogja#liburanjogja#jogjatour#jogjatravel#muajakarta#liburanjogja#opentripjogja#onedaytourjogja#rentalmobiljogja#honeymoonmalang#honeymoonlombok#honeymoonbali#maldives#paketliburanjogja#muasurabaya#muabogor#muacirebon#muabandung#bulanmadu#bulanmadujogja#paketbulanmadu

comment 0 star 0 3 hours ago

Halooo traveller,
butuh mobil dijogja?
mulai yg kecil sampe bigbus?
capek nyetir?

monggo kontak kami,  harga promo.
harga yg tertera untuk trip dalam jogja
info call/wa tour planner kami : 082125686858

liburan ke jogja/adventuran/mo kondangan/nikahan/family trip/gathering butuh mobil dijogja plus sopir

durasi mulai 12 jam :
start fleksibel/disesuaikan kondisi/kebutuhanmu

fasilitas : mobil ac | driver | bensin
paket all include juga melayani, daripd murah masih bayar sana sini, bayar lebih tinggal duduk manis jalan2 kenyang kak πŸ˜„

harga belum termasuk:
^tip driver
^ guide (bs request)
^ tiket masuk ( bisa request include paket)
^parkir, dan yang belum disebutkan diatas

ready unit:
- xenia - grand new avanza - innova reborn -luxio -minibus elf short & long - hiace - fortuner - pajero sport - alphard -medium bus /big bus

melayani :
- wisata jogja
- kunjungan lndustri
- antar jemput bandara,
- acara wisuda
- outbond
- outing
- rafting
- paintball
-nikahan
- antar kemanapun asal cucok, lagsung brangkat !

info lebih lanjut/reservasi

boily tour and travel
jl. pangeran diponegoro sembego, maguwoharjo, depok, sleman, yogyakarta, 55282
call/wa: 082125686858
#sewamobiljogja#sewamobilyogyakarta#rentcarjogja#sewakeretajogja#honeymoonjogja#wisatajogja#jogjatour#tourjogja#paketbulanmadujogja#jogjatravel#traveljogja#paketwisatajogja #opentripjogja#jogjanight#sewabusjogja#sewainnovajogja#sewarebornjogja#sewaelfjogja#sewahiacejogja#sewaelfshortjogja#sewaelflongjogja#sewaalphardjogja#sewavellfirejogja#sewapajerojogja#sewafortunerjogja

comment 0 star 0 3 hours ago

Halooo traveller,
butuh mobil dijogja?
mulai yg kecil sampe bigbus?
capek nyetir?

monggo kontak kami,  harga promo.
harga yg tertera untuk trip dalam jogja
info call/wa tour planner kami : 082125686858

liburan ke jogja/adventuran/mo kondangan/nikahan/family trip/gathering butuh mobil dijogja plus sopir

durasi mulai 12 jam :
start fleksibel/disesuaikan kondisi/kebutuhanmu

fasilitas : mobil ac | driver | bensin
paket all include juga melayani, daripd murah masih bayar sana sini, bayar lebih tinggal duduk manis jalan2 kenyang kak πŸ˜„

harga belum termasuk:
^tip driver
^ guide (bs request)
^ tiket masuk ( bisa request include paket)
^parkir, dan yang belum disebutkan diatas

ready unit:
- xenia - grand new avanza - innova reborn -luxio -minibus elf short & long - hiace - fortuner - pajero sport - alphard -medium bus /big bus

melayani :
- wisata jogja
- kunjungan lndustri
- antar jemput bandara,
- acara wisuda
- outbond
- outing
- rafting
- paintball
-nikahan
- antar kemanapun asal cucok, lagsung brangkat !

info lebih lanjut/reservasi

boily tour and travel
jl. pangeran diponegoro sembego, maguwoharjo, depok, sleman, yogyakarta, 55282
call/wa: 082125686858
#sewamobiljogja#sewamobilyogyakarta#rentcarjogja#sewakeretajogja#honeymoonjogja#wisatajogja#jogjatour#tourjogja#paketbulanmadujogja#jogjatravel#traveljogja#paketwisatajogja #opentripjogja#jogjanight#sewabusjogja#sewainnovajogja#sewarebornjogja#sewaelfjogja#sewahiacejogja#sewaelfshortjogja#sewaelflongjogja#sewaalphardjogja#sewavellfirejogja#sewapajerojogja#sewafortunerjogja

comment 0 star 0 3 hours ago

Halooo traveller,
butuh mobil dijogja?
mulai yg kecil sampe bigbus?
capek nyetir?

monggo kontak kami,  harga promo.
harga yg tertera untuk trip dalam jogja
info call/wa tour planner kami : 082125686858

liburan ke jogja/adventuran/mo kondangan/nikahan/family trip/gathering butuh mobil dijogja plus sopir

durasi mulai 12 jam :
start fleksibel/disesuaikan kondisi/kebutuhanmu

fasilitas : mobil ac | driver | bensin
paket all include juga melayani, daripd murah masih bayar sana sini, bayar lebih tinggal duduk manis jalan2 kenyang kak πŸ˜„

harga belum termasuk:
^tip driver
^ guide (bs request)
^ tiket masuk ( bisa request include paket)
^parkir, dan yang belum disebutkan diatas

ready unit:
- xenia - grand new avanza - innova reborn -luxio -minibus elf short & long - hiace - fortuner - pajero sport - alphard -medium bus /big bus

melayani :
- wisata jogja
- kunjungan lndustri
- antar jemput bandara,
- acara wisuda
- outbond
- outing
- rafting
- paintball
-nikahan
- antar kemanapun asal cucok, lagsung brangkat !

info lebih lanjut/reservasi

boily tour and travel
jl. pangeran diponegoro sembego, maguwoharjo, depok, sleman, yogyakarta, 55282
call/wa: 082125686858
#sewamobiljogja#sewamobilyogyakarta#rentcarjogja#sewakeretajogja#honeymoonjogja#wisatajogja#jogjatour#tourjogja#paketbulanmadujogja#jogjatravel#traveljogja#paketwisatajogja #opentripjogja#jogjanight#sewabusjogja#sewainnovajogja#sewarebornjogja#sewaelfjogja#sewahiacejogja#sewaelfshortjogja#sewaelflongjogja#sewaalphardjogja#sewavellfirejogja#sewapajerojogja#sewafortunerjogja

comment 0 star 0 3 hours ago

Apa cerita para traveller ?
kamu pasti tau kalimat : "habis gelap terbitlah terang" tau gak proses dari gelap menjadi terang itu sangatlah indah dan romantis.gak percaya? yuk kita buktikan bersama @jogjakartaopentrip
@jogjakartaopentrip punya paket wisata sunrise nih 2 hari 1 malam.hanya dengan rp.827.726 anda sudah dapat menikmati keindahan sunrise di jogjakarta dan segala fasilitas yang ada.
tentukan tanggal dan ajak rekan rekan anda,kita nikmati proses gelap menjadi terang bersama.
_____________________________________

pemesanan dan info bisa cek cek di : πŸ›οΈ@jogjakartaopentrip gg.ta'aruf rt.04 rw.39 bendungan wedomartani ngemplak sleman d.i.yogyakarta
πŸ“ž 082257146325
πŸ“§ arjunabukit@gmail.com jogjakartaopentrip.com
πŸ’» http://jogjakartaopentrip.com

_____________________________________
#sunrise #sunrisehunter #paketwisatajogja2hari1malam #instagram #instagramablejogja #exploreindonesia #explorejogja #wisatajogjakarta #liburanjogjamurah #liburanjogjakarta #tourindonesiamurah #jogjatour #tourjogjakarta #traveljogja #travelgram #jalanjalanjogjakarta #sewamobiljogja #rentalmobiljogja
#jogjaistimewa #wonderfullindonesian #wonderfulljogja

comment 0 star 5 4 hours ago

Sewa mobil jogja & paket wisata jogja murahπŸ˜‡
. • our services .
πŸ“Œ sewa mobil (sopir/non sopir).
πŸ“Œ paket all in.
πŸ“Œ paket antar jemput (shuttle/drop).
πŸ“Œ paket wisata.
πŸ“Œ tamu vip.
πŸ“Œ acara wisuda.
πŸ“Œ kunjungan kerja/kantor
πŸ“Œ wedding car.
πŸ“Œ etc.
• reservasi dan info lebih lanjut .
- πŸ“ž/sms/wa 089505962018.
- line barrybannan
- inst brework_transport
- 🌐 www.breworktransport.com
--------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
• ready :.
πŸš— avanza/xenia
πŸš— mobilio
πŸš— honda brio
πŸš— nissan march
πŸš— luxio
πŸš— agya/ayla
πŸš— innova reborn
πŸš— jazz/yaris
πŸš— ertiga
πŸš— vip car dll.
.
.
.
.
*harga diatas tidak termasuk harga high season (natal, tahun baru, lebaran)
#puncakbecici #tripjogja #visitjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #pakettourjogja #hargasewamobiljogja #jogja #explorejogja #tourjogja #jogjatour #paketwisatajogja #citytourjogja #breworktransport #seputarjogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilmurahjogja #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilmurahjogja #rentalmobilyogyakarta #rentcarjogja #sewakeretajogja #sewamobildijogja #infojogja #sewamobilmahasiswajogja #pakejtourjogja #jogja24jam

comment 0 star 4 4 hours ago

Sewa mobil jogja murah & paket wisata jogja murah • our services .
πŸ“Œ sewa mobil (sopir/non sopir).
πŸ“Œ paket all in.
πŸ“Œ paket antar jemput (shuttle/drop).
πŸ“Œ paket wisata.
πŸ“Œ tamu vip.
πŸ“Œ acara wisuda.
πŸ“Œ kunjungan kerja/kantor
πŸ“Œ wedding car.
πŸ“Œ etc.
• reservasi dan info lebih lanjut .
- πŸ“ž/sms/wa 089505962018.
- line barrybannan
- inst brework_transport
- 🌐 www.breworktransport.com
--------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
• ready :.
πŸš— avanza/xenia
πŸš— mobilio
πŸš— honda brio
πŸš— nissan march
πŸš— luxio
πŸš— agya/ayla
πŸš— innova reborn
πŸš— jazz/yaris
πŸš— ertiga
πŸš— vip car dll.
.
.
.
.
*harga diatas tidak termasuk harga high season (natal, tahun baru, lebaran)
#malioboro #tripjogja #visitjogja #wisatajogja #jogja24jamuntuk wisatahitsjogja #pakettourjogja #hargasewamobiljogja #jogja #explorejogja #tourjogja #jogjatour #paketwisatajogja #citytourjogja #breworktransport #seputarjogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilmurahjogja #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilmurahjogja #rentalmobilyogyakarta #rentcarjogja #sewakeretajogja #sewamobildijogja #infojogja #sewamobilmahasiswajogja #pakejtourjogja #jogja24jam

comment 0 star 212 4 hours ago

Layanan sewa mobil @malsatrans.id dengan pilihan type mobil, self drive/ with driver. tersedia manual/automatic transmition (sewa harian, mingguan, bulanan)
-
jogja :
grandmax pickup, honda brio, honda jazz, all new avanza, grand avanza, calya/agya, grand innova, innova reborn, alpard/velfire, hiace, pajero, fortuner, elf 11-17 seat, micro bus 30 seat, big bus 50 seat.
-
bandung/jakarta (with driver) :
honda mobilio, grand avanza, grand xenia, toyota hiace, elf short 11 seat, elf long 16-18 seat, pajero/fortuner, all new alphard, innova reborn.
-
jambi :
toyota hiace, ertiga, avanza, xenia, calya, pajero/fortuner, innova reborn.
-
info & reservation
follow @malsatrans.id
follow @malsatrans.id
jakarta/bandung : 085293282121
jogja : 085878458686
jambi : 085293282121
website : www.malsatrans.co.id

#rentcarbandung #rentcarjakarta #rentalmobiljakarta #sewamobiljakarta
#sewamobilbandung #sewabuspariwisatajogja #buspariwisatajogja #sewabusjogja #titipmobiljogja #titipmobilbandung #sewabusjakarta #titipmobiljambi #rentalmobilbandung #sewahiacebandung #investasijakarta #sewaelfbandung #sewamobiljogja #sewamobiljambi #sewabusbandung #jogjatour #rentalmobiljambi
#sewakeretabandung #rentalmobiljogja #rentcarjogja #titipmobilrental #investasijogja

comment 0 star 1 5 hours ago

Layanan sewa mobil @malsatrans.id dengan pilihan type mobil, self drive/ with driver. tersedia manual/automatic transmition (sewa harian, mingguan, bulanan)
-
jogja :
grandmax pickup, honda brio, honda jazz, all new avanza, grand avanza, calya/agya, grand innova, innova reborn, alpard/velfire, hiace, pajero, fortuner, elf 11-17 seat, micro bus 30 seat, big bus 50 seat.
-
bandung/jakarta (with driver) :
honda mobilio, grand avanza, grand xenia, toyota hiace, elf short 11 seat, elf long 16-18 seat, pajero/fortuner, all new alphard, innova reborn.
-
jambi :
toyota hiace, ertiga, avanza, xenia, calya, pajero/fortuner, innova reborn.
-
info & reservation
follow @malsatrans.id
follow @malsatrans.id
jakarta/bandung : 085293282121
jogja : 085878458686
jambi : 085293282121
website : www.malsatrans.co.id

#rentcarbandung #rentcarjakarta #rentalmobiljakarta #sewamobiljakarta
#sewamobilbandung #sewabuspariwisatajogja #buspariwisatajogja #sewabusjogja #titipmobiljogja #titipmobilbandung #sewabusjakarta #titipmobiljambi #rentalmobilbandung #sewahiacebandung #investasijakarta #sewaelfbandung #sewamobiljogja #sewamobiljambi #sewabusbandung #jogjatour #rentalmobiljambi
#sewakeretabandung #rentalmobiljogja #rentcarjogja #titipmobilrental #investasijogja

comment 0 star 0 5 hours ago

Buih memberi tanda bahwasannya laut
sedang tak bersahabat...
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
#photography# #photo# #photographylovers# #myfhoughtsofyou# #nationalparks# #nashville# #barbershop# #bulldogsofinstagram# #instagramers# #holydays# #rajaampattour# #rajaampat# #europa# #jogjatour# #jakarta# #tourindonesia# #follow#

comment 5 star 19 6 hours ago

Pikinik murah bareng @jogjaliday !! 🌿🌿
silahkan pilih paket yang anda inginkan.
kurang yakin apa coba holiday cuma rp.100.000 bisa keliling jogja seharian!!
yakali gak kuy!!
.
________________________________
fasilitas :
-transportasi ac -driver as guide
-bbm
-parkir
-air mineral
-antar ke tempat oleh oleh
_________________________________
meeting point : yogyakarta
bandara / stasiun / hotel / kost
_________________________________
note :
- harga diatas adalah harga sesuai paket (minimal 4 orang)
- apabila kurang dari 4 orang harga menyesuaikan.
__________________________________
informasi & pemesanan :
082229211587 (whatsapp/call/sms)
__________________________________
follow:
@jogjaliday
@jogjaliday
@jogjaliday
@jogjaliday
.
#jogjaliday #liburanjogja #holidayjogja #jalanjalanjogja #jogjaholiday #liburanmurah #promoliburan #jogjatour #tourjogja #paketliburan #pakethemat #liburanhemat #paketliburanjogja #piknikjogja #wisatajogja #tripjogja #yogyakarta #jogjaistimewa #paketwisatajogja #paketwisata #paketwisatamurah #holiday #holidaymurah

comment 0 star 4 10 hours ago

Hallo guys 😍 di jogja banyak banget spot foto yang instagramable dari yang awalnya biasa aja sekarang jadi hits 😍 kapan mau ke jogja guys? agendakan kuy!! πŸ™Œ mention orang yang pengen kamu ajak kesini!
.
.
follow ig kami di @turjogja
atau hubungi kami melalui : ☎ || πŸ“© || wa : 0812-4777-8768
e-mail : turyogya@gmail.com
website : www.turyogya.com
.
πŸ“· photo : @rozy.ilyas
.
tur jogja
berpengalaman dan terpercaya

comment 1 star 5 12 hours ago

Bukit panguk kediwung
keindahan alam buatan tuhan yme ditambah kreativitas penduduk sekitar menjadikan tempat yg satu ini wajib kalian kunjungi waktu liburan di jogja gaeess, banyak hasil karya yg patut dicoba untuk foto2 disini lohhh. yuk kami anterin kalo penasaran.
.
.
follow ig kami di @turjogja
atau hubungi kami melalui : ☎ || πŸ“© || wa : 0812-4777-8768
e-mail : turyogya@gmail.com
website : www.turyogya.com
.
πŸ“· photo by : @rini.rin.rini
.
tur jogja
berpengalaman dan terpercaya

comment 1 star 7 12 hours ago

.
omah soeharto 3
.
dekat dengan museum soeharto, kebon sidoluhur, univ mercubuana, 25 sd 30 menitan kemalioboro.
.
.
fasilitas :
2 kamar tidur, 1 kamar mandi, ruang tamu, ruang keluarga, tv di ruang keluarga, ruang makan dan peralatan makan, free air mineral, carport 1 mobil.
.
.
kapasitas:
untuk 6 orang max 10 orang
.
.
untuk info dan reservasi bisa wa ke 085804445000
atau bisa klik link biru dibawah
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
bit.ly/hallowadmin
.
.

#omahjogjahomestay #homestayjogja #huniansewajogja #huniansewayogyakarta #huniansewajogjamurah #huniansewamurahyogyakarta #travelingjogja #travelingyogyakarta #travelingjogjamurah #yogyakartatrip #jogjatrip #tripjogja #tripyogyakarta #yogyakartatour #jogjatour #yogyakartacitytour #jogjacitytour #citytouryogyakarta #citytourjogja #jalanjalanjogja #jalanjalanyogyakarta #wisatabantul #parangtritis #wisatapantaiselatanjogja #wisatakeratonjogja #alunalunselatan #alunalunutara #monjali #tamanbungamataharisamas #wisatapantaiyogyakarta

comment 0 star 4 14 hours ago

Yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku

comment 0 star 3 14 hours ago

Yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku

comment 0 star 3 14 hours ago

Yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku

comment 0 star 4 14 hours ago

Yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku

comment 0 star 2 14 hours ago

Yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku

comment 0 star 2 14 hours ago

Yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku

comment 0 star 1 14 hours ago

Yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku

comment 0 star 1 14 hours ago

Yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku - #regrann

comment 0 star 2 14 hours ago

Yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku - #regrann

comment 0 star 2 14 hours ago

Sewa mobil jogja murah dan paket wisata jogja murahπŸ˜‡πŸ™.
• our services πŸ“Œ sewa mobil (sopir/non sopir).
πŸ“Œ paket all in.
πŸ“Œ paket antar jemput (shuttle/drop).
πŸ“Œ paket wisata.
πŸ“Œ tamu vip.
πŸ“Œ acara wisuda.
πŸ“Œ kunjungan kerja/kantor
πŸ“Œ wedding car.
πŸ“Œ etc.
• reservasi dan info lebih lanjut .
- πŸ“ž/sms/wa 089505962018.
- line barrybannan
- inst brework_transport
- 🌐 www.breworktransport.com
--------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
• ready .
πŸš— avanza/xenia
πŸš— mobilio
πŸš— honda brio
πŸš— nissan march
πŸš— luxio
πŸš— agya/ayla
πŸš— innova reborn
πŸš— jazz/yaris
πŸš— ertiga
πŸš— vip car dll.
.
.
.
.
www.breworktransport.com
#puncakbecici #tripjogja #visitjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #pesonajogja #hargasewamobiljogja #jogja #explorejogja #tourjogja #jogjatour #paketwisatajogja #citytourjogja #breworktransport #seputarjogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilmurahjogja #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilmurahjogja #rentalmobilyogyakarta #rentcarjogja #sewakeretajogja #sewamobildijogja #infojogja #sewamobilmahasiswajogja #universitaspadjadjaran #jogja24jam

comment 0 star 1 15 hours ago

Sewa mobil jogja murah & paket wisata jogja murah • our services .
πŸ“Œ sewa mobil (sopir/non sopir).
πŸ“Œ paket all in.
πŸ“Œ paket antar jemput (shuttle/drop).
πŸ“Œ paket wisata.
πŸ“Œ tamu vip.
πŸ“Œ acara wisuda.
πŸ“Œ kunjungan kerja/kantor
πŸ“Œ wedding car.
πŸ“Œ etc.
• reservasi dan info lebih lanjut .
- πŸ“ž/sms/wa 089505962018.
- line barrybannan
- inst brework_transport
- 🌐 www.breworktransport.com
--------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
• ready :.
πŸš— avanza/xenia
πŸš— mobilio
πŸš— honda brio
πŸš— nissan march
πŸš— luxio
πŸš— agya/ayla
πŸš— innova reborn
πŸš— jazz/yaris
πŸš— ertiga
πŸš— vip car dll.
.
.
.
.
*harga diatas tidak termasuk harga high season (natal, tahun baru, lebaran)
#ratuboko #tripjogja #visitjogja #wisatajogja #jogja24jamuntuk wisatahitsjogja #pakettourjogja #hargasewamobiljogja #jogja #explorejogja #tourjogja #jogjatour #paketwisatajogja #citytourjogja #breworktransport #seputarjogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilmurahjogja #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilmurahjogja #rentalmobilyogyakarta #rentcarjogja #sewakeretajogja #sewamobildijogja #infojogja #sewamobilmahasiswajogja #pakejtourjogja #jogja24jam

comment 0 star 8 15 hours ago

Telaga warna
ini nih spot yang belum banyak orang tau, tempat ini sekitar 3 jam dari jogja gaess, tapi jangan khawatir dengan jarak, karena kamu pasti bakal puas kalau kesini. tempat yg dingin dengan pemandangan yang menggugah mata gaess. dan sekitar sini banyak tempat yang bisa kalian kunjungi juga lohh, yuk cekidot tentuin waktu kalian dan rasakan dinginnya daratan tinggi dieng bersama kami.
.
.
follow ig kami di @turjogja
atau hubungi kami melalui : ☎ || πŸ“© || wa : 0812-4777-8768
e-mail : turyogya@gmail.com
website : www.turyogya.com
.
.
.
tur jogja
berpengalaman dan terpercaya

comment 1 star 6 16 hours ago

Hallo honeymooner.
kami ready paket honeymoon jogja, lengkap dgn romantic dinner & decor room. silahkan bermimpi ttg honeymoonmu. free konsultasi sepuasnya dont worry. feel free to ask.
ingin sesuaikan budget/tujuan wisata/hotel bisa banget ka.
silahkan hubungi tour planner kami
@jogjatourid
@honeymoonjogja.co
info lebih lanjut/reservasi
boily tour and travel
jl. pangeran diponegoro sembego, maguwoharjo, depok, sleman, yogyakarta, 55282
call/wa: 085725933282

#honeymoon#honeymoonmurah#promohoneymoon#honeymoonjogja#pakethoneymoonjogja#citytourjogja#wisatajogja#partyplannerjogja#romanticdinnerjogja#sewamobiljogja#sewakeretajogja#liburanjogja#jogjatour#jogjatravel#muajakarta#liburanjogja#opentripjogja#onedaytourjogja#rentalmobiljogja#honeymoonmalang#honeymoonlombok#honeymoonbali#maldives#paketliburanjogja#muasurabaya#muabogor#muacirebon#muabandung#bulanmadu#bulanmadujogja#paketbulanmadu

comment 0 star 1 16 hours ago

Hallo honeymooner.
kami ready paket honeymoon jogja, lengkap dgn romantic dinner & decor room. silahkan bermimpi ttg honeymoonmu. free konsultasi sepuasnya dont worry. feel free to ask.
ingin sesuaikan budget/tujuan wisata/hotel bisa banget ka.
silahkan hubungi tour planner kami
@jogjatourid
@honeymoonjogja.co
info lebih lanjut/reservasi
boily tour and travel
jl. pangeran diponegoro sembego, maguwoharjo, depok, sleman, yogyakarta, 55282
call/wa: 085725933282

#honeymoon#honeymoonmurah#promohoneymoon#honeymoonjogja#pakethoneymoonjogja#citytourjogja#wisatajogja#partyplannerjogja#romanticdinnerjogja#sewamobiljogja#sewakeretajogja#liburanjogja#jogjatour#jogjatravel#muajakarta#liburanjogja#opentripjogja#onedaytourjogja#rentalmobiljogja#honeymoonmalang#honeymoonlombok#honeymoonbali#maldives#paketliburanjogja#muasurabaya#muabogor#muacirebon#muabandung#bulanmadu#bulanmadujogja#paketbulanmadu

comment 0 star 1 16 hours ago

Gumuk pasir
pengen merasakan suasana ala2 gurun pasir ndak gaesss? yupp di jogja ada juga lho, namanya gumuk pasir parangkusumo, disini pemandangannya 11-12 dengan gurun2 yg pernah kalian liat di tv gaess. yess disini kalian bisa selfie, main pasir panas2an, seluncuran pakai papan seluncur pun bisa. yukk jangan kelewatan ketika liburan di jogja ya gaesss, dan jangan lupa juga japri kita.hehe
.
.
follow ig kami di @turjogja
atau hubungi kami melalui : ☎ || πŸ“© || wa : 0812-4777-8768
e-mail : turyogya@gmail.com
website : www.turyogya.com
.
.
.
tur jogja
berpengalaman dan terpercaya

comment 1 star 6 16 hours ago

Hallo honeymooner.
kami ready paket honeymoon jogja, lengkap dgn romantic dinner & decor room. silahkan bermimpi ttg honeymoonmu. free konsultasi sepuasnya dont worry. feel free to ask.
ingin sesuaikan budget/tujuan wisata/hotel bisa banget ka.
silahkan hubungi tour planner kami
@jogjatourid
@honeymoonjogja.co
info lebih lanjut/reservasi
boily tour and travel
jl. pangeran diponegoro sembego, maguwoharjo, depok, sleman, yogyakarta, 55282
call/wa: 085725933282

#honeymoon#honeymoonmurah#promohoneymoon#honeymoonjogja#pakethoneymoonjogja#citytourjogja#wisatajogja#partyplannerjogja#romanticdinnerjogja#sewamobiljogja#sewakeretajogja#liburanjogja#jogjatour#jogjatravel#muajakarta#liburanjogja#opentripjogja#onedaytourjogja#rentalmobiljogja#honeymoonmalang#honeymoonlombok#honeymoonbali#maldives#paketliburanjogja#muasurabaya#muabogor#muacirebon#muabandung#bulanmadu#bulanmadujogja#paketbulanmadu

comment 0 star 5 16 hours ago

Pilih armada sesukamu untuk berwisata di jogja bersama sanak,keluarga atau teman teman 😍😍😍
.
our services :
πŸ‘‰ sewa mobil (sopir/non sopir).
πŸ‘‰ paket all in.
πŸ‘‰ paket antar jemput (shuttle/drop).
πŸ‘‰ paket wisata.
πŸ‘‰ tamu vip.
πŸ‘‰ acara wisuda.
πŸ‘‰ kunjungan kerja/kantor
πŸ‘‰ wedding car.
πŸ‘‰ etc.
reservasi dan info lebih lanjut :
telp/sms : 089505962018
whatsapp : 08974929838
line : barrybannan --------------------------------------------------------------
ready :
🚘 avanza/xenia
🚘 mobilio
🚘 honda brio
🚘 nissan march
🚘 luxio
🚘 agya/ayla
🚘 innova reborn
🚘 jazz/yaris
🚘 ertiga
🚘 vip car dll.
.
.
.
#sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilmurahjogja #paketwisatajogja #pakettourjogja #sewafortunerjogja #sewavipcarjogja #travelyogyakarta #citytourjogja #rentcarjogja #jogjatravel #jogjatour #tavelpacagejogja #sewahiace #rentalmobilmahasiswajogja #travelmalaysia #hotelmurahjogja #rentcarjogja #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #sewaelfjogja #rentalmobilmurahjogja #rentalmobilyogyakarta #sewamobilmahasiswa #rentcaryogya #sewahiacejogja #sewakeretajogja #sewakeretayogyakarta #sewainnovajogja

comment 0 star 5 16 hours ago

Ayunan teras kaca
loohhhh, kalian belum kesini? seru loohh, spot yg satu ini berada di satu lokasi yang sama dengan teras kaca ya gaeesss, jadi ini spot yg lumayan baru di sana. jika kalian pengen nyoba spot yg menantang dengan pemandangan yg cantik, ya disinilah tempatnya. yukkk kita anter kesana, tentuin jadwal luang kalian dan japri kami ya.
.
.
follow ig kami di @turjogja
atau hubungi kami melalui : ☎ || πŸ“© || wa : 0812-4777-8768
e-mail : turyogya@gmail.com
website : www.turyogya.com
.
.
.
tur jogja
berpengalaman dan terpercaya

comment 1 star 5 16 hours ago

Honeymoon ka bella & anwar
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
thanks uda honeymoon & ngetrip bareng boilytravel
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
.
.
semua sudut kota jogja itu romantis.
ready paket honeymoon jogja
.
.
.
.
info lebih lanjut/reservasi
boily tour and travel
jl. pangeran diponegoro sembego, maguwoharjo, depok, sleman, yogyakarta, 55282
call/wa: 085725933282

#honeymoon#honeymoonmurah#promohoneymoon#honeymoonjogja#pakethoneymoonjogja#citytourjogja#wisatajogja#partyplannerjogja#romanticdinnerjogja#sewamobiljogja#sewakeretajogja#liburanjogja#jogjatour#jogjatravel#muajakarta#liburanjogja#opentripjogja#onedaytourjogja#rentalmobiljogja#honeymoonmalang#honeymoonlombok#honeymoonbali#maldives#paketliburanjogja#muasurabaya#muabogor#muacirebon#muabandung#bulanmadu#bulanmadujogja#paketbulanmadu

comment 0 star 5 16 hours ago

Rumah seribu kayu
inilah salah satu spot wisata alam di jogja gessss, kalian udah pernah kesini? banyak lho spot2 yg bisa buat kalian foto cakep. tempat ini punya nama rumah seribu kayu, mungkin kalo kalian hitung kayu yg dipake disitu jumlahnya emang seribu kali ya. yuk hitung kayunya bersama kami.hahaha
.
.
follow ig kami di @turjogja
atau hubungi kami melalui : ☎ || πŸ“© || wa : 0812-4777-8768
e-mail : turyogya@gmail.com
website : www.turyogya.com
.
.
.
tur jogja
berpengalaman dan terpercaya

comment 1 star 4 16 hours ago

Pantai parangtritis
yupp tempat yg satu ini adalah salah satu tempat wisata yang sudah go international gaesss, namanya sudah terkenal sampe mana2. pantai ini juga punya sebutan sebagai the golden sunset, waawww tuh liat real pict nya. kalian mau nyobain kita cekrekkk disini gak?
.
.
follow ig kami di @turjogja
atau hubungi kami melalui : ☎ || πŸ“© || wa : 0812-4777-8768
e-mail : turyogya@gmail.com
website : www.turyogya.com
.
.
.
tur jogja
berpengalaman dan terpercaya

comment 1 star 4 16 hours ago

Honeymoon ka bella & anwar
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
thanks uda honeymoon & ngetrip bareng boilytravel
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
.
.
semua sudut kota jogja itu romantis.
ready paket honeymoon jogja
.
.
.
.
info lebih lanjut/reservasi
boily tour and travel
jl. pangeran diponegoro sembego, maguwoharjo, depok, sleman, yogyakarta, 55282
call/wa: 085725933282
082125686858
#honeymoon#honeymoonmurah#promohoneymoon#honeymoonjogja#pakethoneymoonjogja#citytourjogja#wisatajogja#partyplannerjogja#romanticdinnerjogja#sewamobiljogja#sewakeretajogja#liburanjogja#jogjatour#jogjatravel#muajakarta#liburanjogja#opentripjogja#onedaytourjogja#rentalmobiljogja#honeymoonmalang#honeymoonlombok#honeymoonbali#maldives#paketliburanjogja#muasurabaya#muabogor#muacirebon#muabandung#bulanmadu#bulanmadujogja#paketbulanmadu

comment 0 star 1 16 hours ago

Honeymoon ka bella & anwar
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
thanks uda honeymoon & ngetrip bareng boilytravel
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
.
.
semua sudut kota jogja itu romantis.
ready paket honeymoon jogja
.
.
.
.
info lebih lanjut/reservasi
boily tour and travel
jl. pangeran diponegoro sembego, maguwoharjo, depok, sleman, yogyakarta, 55282
call/wa: 085725933282
082125686858
#honeymoon#honeymoonmurah#promohoneymoon#honeymoonjogja#pakethoneymoonjogja#citytourjogja#wisatajogja#partyplannerjogja#romanticdinnerjogja#sewamobiljogja#sewakeretajogja#liburanjogja#jogjatour#jogjatravel#muajakarta#liburanjogja#opentripjogja#onedaytourjogja#rentalmobiljogja#honeymoonmalang#honeymoonlombok#honeymoonbali#maldives#paketliburanjogja#muasurabaya#muabogor#muacirebon#muabandung#bulanmadu#bulanmadujogja#paketbulanmadu

comment 0 star 1 16 hours ago

Museum kereta kraton
ada yg tau ndak tempat ini? yaa ini adalah museum untuk kereta kraton jogja yang sering digunakan dalam upacara2 adat di jogja. kereta ini merupakan kendaraan khas dari kraton jogja. berbagai macan jenis kereta disini dan masing2 punya nama serta fungsi yg berbeda beda lho gaesss. yukkk kepoin kemari sama kami.
.
.
follow ig kami di @turjogja
atau hubungi kami melalui : ☎ || πŸ“© || wa : 0812-4777-8768
e-mail : turyogya@gmail.com
website : www.turyogya.com
.
.
.
tur jogja
berpengalaman dan terpercaya

comment 1 star 4 16 hours ago

Sewa mobil jogja !! πŸ˜‡πŸ˜‡ include : mobil + driver + bbm β˜‘ toyota avanza
β˜‘ honda mobilio
β˜‘ toyota grand innova
β˜‘ toyota innova reborn
β˜‘ toyota fortuner
β˜‘ toyota camry
β˜‘ toyota new alphard
β˜‘ toyota alphard transformer
β˜‘ toyota hiace commuter/premio β˜‘ elf short (10 seat)
β˜‘ elf long (17 seat)
β˜‘ bus medium/big bus

note : • semua kendaraan harus menggunakan  driver untuk kebutuhan bisnis,meeting,tour di jogja,etc

thanks for your attend we are ready 24hours for info. enjoy your holiday with #pratama transport#tour and #transport.
see you in yogyakarta

for reservation :

yudha pratama

hotline βœ† 24 hours : +62 857 2928 3838 (wa)
+62 821 4505 4346

#sewamobiljogjakarta #sewamobilmewahjogja #sewamobilyogya #jogjarentcar #rentaljogja #rentalmobilyogya #sewamobiljogja #rentalmobiljogjaa #rentalmobulyogyakarta #jogjaupdate #tourjogja #tourjogjakarta #wisatajogjakarta #sewabusmurahjogja #jogjaholiday #liburanjogja #jogja #jogjaexplore #jogjatour #sewaelfjogja #sewahiacejogja #sewamobiljogjamurah #wisatajogja #rentalmobilmurahjogja #rentcarjogja

comment 0 star 21 17 hours ago

Merapi lava tour punya cerita 😁
jom gi jogja .. dan jangan lupa yer tuan,puan,abang,kaka untuk gunakan khidmat dari @ayung_bandoeng dijamin bagi layanan taraf 5star dongs 😎
#tripjogja
#jogjaistimewa
#jogjatour #supirjogja
#pakejbercutikejogja #ayungbandoeng

comment 0 star 10 17 hours ago

Layanan sewa mobil @malsatrans.id dengan pilihan type mobil, self drive/ with driver. tersedia manual/automatic transmition (sewa harian, mingguan, bulanan)
-
jogja :
grandmax pickup, honda brio, honda jazz, all new avanza, grand avanza, calya/agya, grand innova, innova reborn, alpard/velfire, hiace, pajero, fortuner, elf 11-17 seat, micro bus 30 seat, big bus 50 seat.
-
bandung/jakarta (with driver) :
honda mobilio, grand avanza, grand xenia, toyota hiace, elf short 11 seat, elf long 16-18 seat, pajero/fortuner, all new alphard, innova reborn.
-
jambi :
toyota hiace, ertiga, avanza, xenia, calya, pajero/fortuner, innova reborn.
-
info & reservation
follow @malsatrans.id
follow @malsatrans.id
jakarta/bandung : 085293282121
jogja : 085878458686
jambi : 085293282121
website : www.malsatrans.co.id

#rentcarbandung #rentcarjakarta #rentalmobiljakarta #sewamobiljakarta
#sewamobilbandung #sewabuspariwisatajogja #buspariwisatajogja #sewabusjogja #titipmobiljogja #titipmobilbandung #sewabusjakarta #titipmobiljambi #rentalmobilbandung #sewahiacebandung #investasijakarta #sewaelfbandung #sewamobiljogja #sewamobiljambi #sewabusbandung #jogjatour #rentalmobiljambi
#sewakeretabandung #rentalmobiljogja #rentcarjogja #titipmobilrental #investasijogja

comment 0 star 0 17 hours ago

Layanan sewa mobil @malsatrans.id dengan pilihan type mobil, self drive/ with driver. tersedia manual/automatic transmition (sewa harian, mingguan, bulanan)
-
jogja :
grandmax pickup, honda brio, honda jazz, all new avanza, grand avanza, calya/agya, grand innova, innova reborn, alpard/velfire, hiace, pajero, fortuner, elf 11-17 seat, micro bus 30 seat, big bus 50 seat.
-
bandung/jakarta (with driver) :
honda mobilio, grand avanza, grand xenia, toyota hiace, elf short 11 seat, elf long 16-18 seat, pajero/fortuner, all new alphard, innova reborn.
-
jambi :
toyota hiace, ertiga, avanza, xenia, calya, pajero/fortuner, innova reborn.
-
info & reservation
follow @malsatrans.id
follow @malsatrans.id
jakarta/bandung : 085293282121
jogja : 085878458686
jambi : 085293282121
website : www.malsatrans.co.id

#rentcarbandung #rentcarjakarta #rentalmobiljakarta #sewamobiljakarta
#sewamobilbandung #sewabuspariwisatajogja #buspariwisatajogja #sewabusjogja #titipmobiljogja #titipmobilbandung #sewabusjakarta #titipmobiljambi #rentalmobilbandung #sewahiacebandung #investasijakarta #sewaelfbandung #sewamobiljogja #sewamobiljambi #sewabusbandung #jogjatour #rentalmobiljambi
#sewakeretabandung #rentalmobiljogja #rentcarjogja #titipmobilrental #investasijogja

comment 0 star 0 17 hours ago

.
omah soeharto 3
.
dekat dengan museum soeharto, kebon sidoluhur, univ mercubuana, 25 sd 30 menitan kemalioboro.
.
.
fasilitas :
2 kamar tidur, 1 kamar mandi, ruang tamu, ruang keluarga, tv di ruang keluarga, ruang makan dan peralatan makan, free air mineral, carport 1 mobil.
.
.
kapasitas:
untuk 6 orang max 10 orang
.
.
untuk info dan reservasi bisa wa ke 085804445000
atau bisa klik link biru dibawah
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
bit.ly/hallowadmin
.
.

#omahjogjahomestay #homestayjogja #huniansewajogja #huniansewayogyakarta #huniansewajogjamurah #huniansewamurahyogyakarta #travelingjogja #travelingyogyakarta #travelingjogjamurah #yogyakartatrip #jogjatrip #tripjogja #tripyogyakarta #yogyakartatour #jogjatour #yogyakartacitytour #jogjacitytour #citytouryogyakarta #citytourjogja #jalanjalanjogja #jalanjalanyogyakarta #wisatabantul #parangtritis #wisatapantaiselatanjogja #wisatakeratonjogja #alunalunselatan #alunalunutara #monjali #tamanbungamataharisamas #wisatapantaiyogyakarta

comment 0 star 5 17 hours ago

.
omah soeharto 3
.
dekat dengan museum soeharto, kebon sidoluhur, univ mercubuana, 25 sd 30 menitan kemalioboro.
.
.
fasilitas :
2 kamar tidur, 1 kamar mandi, ruang tamu, ruang keluarga, tv di ruang keluarga, ruang makan dan peralatan makan, free air mineral, carport 1 mobil.
.
.
kapasitas:
untuk 6 orang max 10 orang
.
.
untuk info dan reservasi bisa wa ke 085804445000
atau bisa klik link biru dibawah
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
bit.ly/hallowadmin
.
.

#omahjogjahomestay #homestayjogja #huniansewajogja #huniansewayogyakarta #huniansewajogjamurah #huniansewamurahyogyakarta #travelingjogja #travelingyogyakarta #travelingjogjamurah #yogyakartatrip #jogjatrip #tripjogja #tripyogyakarta #yogyakartatour #jogjatour #yogyakartacitytour #jogjacitytour #citytouryogyakarta #citytourjogja #jalanjalanjogja #jalanjalanyogyakarta #wisatabantul #parangtritis #wisatapantaiselatanjogja #wisatakeratonjogja #alunalunselatan #alunalunutara #monjali #tamanbungamataharisamas #wisatapantaiyogyakarta

comment 0 star 4 17 hours ago

Lets get profesional tour planner from @dewarucitour
yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku - #regrann

comment 2 star 2 19 hours ago

Menuju spot istimewaπŸ€€πŸ˜‹
beberapa hari ini merapi terlihat begitu cerah dan gagah lur..
ada yang pernah ke sini?
.
lokasi: bukit klangon cangkringan sleman
cr @jogjaku
.
.
mau wisata?
contact us: β €β €β €β €β €
6282133750102 (friska) β €β €β €β €β €
6287845612386 (ida)β €β €β €β €β €
6289519441118 (naya)β €β €β €β €β €
6281231561811 (brian)β €β €β €β €β €
6282323817540 (ika)
081335249605 (jani)⁠
β €β €β €β €
β €β €β €β €
fast respon : 09.00 - 16.30 wib
www.joglowisata.com
.
.
#paketwisatajogja #citytourjogja #lavatourmerapi #jogjatour #wisatajogjamurah #wisatayogyakarta #hutanpinusmangunan #wisataalamjogja #explorealamjogja #paketwisatajogjamurah #tourjogja #lavatour #piknikjogja #pakettourjogja

comment 6 star 131 19 hours ago
comment 0 star 1 20 hours ago

“workspace wanna be. rate for the best from @joeel56” β €β €β €β €
tag your friends.β €β €β €β €
β €β €β €β €
follow @online.keβ €β €β €β €
follow @online.keβ €β €β €β €
β €β €β €β €β €
jasa website | social media | facebook/instagram/google adsβ €β €β €β €β €
www.onlineke.comβ €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €
#jasawebsite #jasaweb #webdeveloper #socialmedia #instagram #facebookads #instagramads #googleads #socialmedia #faebook #google #jasapembuatanweb #jasabuatweb #jasabikinweb #jasaterpercaya #websitemurah #websiteprofesional #tourjogja #jogjatour #marketingmobil #honda #toyota #mitsubishi #wuling #suzuki #jogjatravel #jogjadriver #wisatajogja

comment 0 star 4 20 hours ago

Sewa mobil jogja murah dan paket wisata jogja murahπŸ˜‡πŸ™.
• our services πŸ“Œ sewa mobil (sopir/non sopir).
πŸ“Œ paket all in.
πŸ“Œ paket antar jemput (shuttle/drop).
πŸ“Œ paket wisata.
πŸ“Œ tamu vip.
πŸ“Œ acara wisuda.
πŸ“Œ kunjungan kerja/kantor
πŸ“Œ wedding car.
πŸ“Œ etc.
• reservasi dan info lebih lanjut .
- πŸ“ž/sms/wa 089505962018.
- line barrybannan
- inst brework_transport
- 🌐 www.breworktransport.com
--------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
• ready .
πŸš— avanza/xenia
πŸš— mobilio
πŸš— honda brio
πŸš— nissan march
πŸš— luxio
πŸš— agya/ayla
πŸš— innova reborn
πŸš— jazz/yaris
πŸš— ertiga
πŸš— vip car dll.
.
.
.
.
www.breworktransport.com
#puncakbecici #tripjogja #visitjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #pesonajogja #hargasewamobiljogja #jogja #explorejogja #tourjogja #jogjatour #paketwisatajogja #citytourjogja #breworktransport #seputarjogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilmurahjogja #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilmurahjogja #rentalmobilyogyakarta #rentcarjogja #sewakeretajogja #sewamobildijogja #infojogja #sewamobilmahasiswajogja #universitaspadjadjaran #jogja24jam

comment 0 star 5 20 hours ago

Yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #followforfollowback #followbackindonesia #followtofollow #followback #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku #tourjogjahemat

comment 0 star 2 20 hours ago

.
omah soeharto 2
.
dekat dengan museum soeharto, kebon sidoluhur, univ mercubuana, 25 sd 30 menitan kemalioboro.
.
.
fasilitas :
2 kamar tidur, 1 kamar mandi, ruang tamu, ruang keluarga, tv di ruang keluarga, ruang makan dan peralatan makan, free air mineral, carport 1 mobil
.
kapasitas:
untuk 6 orang max 10 orang
.
.
untuk info dan reservasi bisa wa ke 085804445000
atau bisa klik link biru dibawah
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
bit.ly/hallowadmin
.
.

#omahjogjahomestay #homestayjogja #huniansewajogja #huniansewayogyakarta #huniansewajogjamurah #huniansewamurahyogyakarta #travelingjogja #travelingyogyakarta #travelingjogjamurah #yogyakartatrip #jogjatrip #tripjogja #tripyogyakarta #yogyakartatour #jogjatour #yogyakartacitytour #jogjacitytour #citytouryogyakarta #citytourjogja #jalanjalanjogja #jalanjalanyogyakarta #wisatabantul #parangtritis #wisatapantaiselatanjogja #wisatakeratonjogja #alunalunselatan #alunalunutara #monjali #tamanbungamataharisamas #wisatapantaiyogyakarta

comment 0 star 3 21 hours ago

Liburan di jogja ngga seru kalau tidak pakai transportasi dari kita, yang profesional dan sudah terjamin kualitasnya.
●
langsung kontak admin aja ya gaes..
●
wa/call : +62857-7035-3377
●
πŸ“· : all team
merapi lavatour, sleman, daerah istimewa yogyakarta
●
liburan ke jogja
hubungi @transportyogya aja

comment 1 star 121 21 hours ago

Liburan di jogja ngga seru kalau tidak pakai transportasi dari kita, yang profesional dan sudah terjamin kualitasnya.
●
langsung kontak admin aja ya gaes..
●
wa/call : +62857-7035-3377
●
πŸ“· : all team
merapi lavatour, sleman, daerah istimewa yogyakarta
●
liburan ke jogja
hubungi @transportyogya aja

comment 1 star 105 21 hours ago

Liburan di jogja ngga seru kalau tidak pakai transportasi dari kita, yang profesional dan sudah terjamin kualitasnya.
●
langsung kontak admin aja ya gaes..
●
wa/call : +62857-7035-3377
●
πŸ“· : all team
prambanan, sleman, daerah istimewa yogyakarta
●
liburan ke jogja
hubungi @transportyogya aja

comment 1 star 110 21 hours ago

Yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #followbackindonesiaonly #followbackindonesia #followtofollow #likeforlikes #indonesia #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku

comment 0 star 1 3 days ago

Selamat awal pekan, sudah rencanain liburan atau sedang beraktifitas bersama rekan di jogja?
yuk nikmatin promo kami untuk menunjang aktifitas selama di jogja.

hub kontak wa kami di bio untuk informasi. yuk kita buat kenangan di kota istimewa πŸ’• πŸ‘πŸ‘
.
.
melayani privat trip one day trip/ inap backpacker . silahkan hubungi kami :
.
dewarucitour & travel
πŸ“ cabang jogja
☎ tlp/sms/wa : +6281392032060
πŸ“©email : dewarucitourandtravel@gmail.com
πŸ“±follow instagram : @dewarucitour
.
#opentripjogja #privattripjogja #tourjogja #jogjatrip #jogjatour #jogjatourguide #jogjatourism #jogjatourdriver #tourtraveljogja #citytourjogja #tourjogjahemat #tripjogjamurah #jogjatrip #tripjogjakarta #traveljogja #traveljogjamurah #jogjatravel #traveljogjakarta #jogjaistimewa #tripjogja_arthenistravel #arthenistravel #jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku #dewaruci

comment 0 star 0 3 days ago