Instagram Public Photos with #jogjahits

Super seneng banget pake kalung dari @byghiina bikin ootd kalian makin keren dan kece parah 😍🖤
.
.
.
.
.
📷 @masazies

comment 47 star 1,972 Yesterday

Spot foto yang wajib kalian coba kalo dateng ke jogja, kalo ngga foto disini berasa ada yang kurang, betul ngga?
_____________
photo by @noviaaapw
lokasi : jalan malioboro yogyakarta
_____________
follow dan tag momen indah kalian selama di jogja bersama @jogjaviral
_____________
#jogjaviral

comment 3 star 167 24 minutes ago

Eksotisme kawah yang merekah dari "yang tak pernah ingkar janji" merapi⠀
_____⠀
photo by @suryojdb⠀
loc : bukit klangon, cangkringan, sleman. ⠀

comment 255 star 12,271 2 days ago

Dimasjid tadi senyum-senyum sendiri ke kotak amal. temenku heran, "kenapa lu?" aku : senyum itu adalah sedekah sist😇
setuju ngga gaes? 🙋
_____________
photo by @_meizda
lokasi : kebun buah mangunan, dlingo, bantul yogyakarta
_____________
follow dan tag momen indah kalian selama di jogja bersama @jogjaviral
_____________
#jogjaviral

comment 5 star 851 9 hours ago

(masi edisi foto lama)⁣
pelajaran penting buat generasi mecin dari kisah bandung bondowoso dan roro jonggrang adalah, jangan curang, jangan bucin, dan jangan memaksakan perasaan cinta #eaa .⁣
.⁣
.⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
repost @stefaniechris⁣
⁣⁣.⁣
@budaljogja ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@budaljogja ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@budaljogja ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
bagikan foto liburanmu di jogja dengan tag @budaljogja serta jangan lupa gunakan #budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#jogjaimages #ayodolanjogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #jogjatraveler #instajogja #jalanjalanjogja #explorebantul #piknikjogja #visitjogja #jogjascenery #pesonajogja #jogjaiswonderful #explorejogjakarta#potretjogja #indotravellers

comment 3 star 193 1 hour ago

Porsi kingking! wuuiikk kicik balungan panasss yang bakal bikin lidah bergoyang

jadi kapan kamu datang berombongan?

tengkleng hohah jl. wonosari km7, sebrang pom bensin mantup. (5 menit dari ringroad jogja) 0882 16304339
_______________________________
#jogja #yogyakarta #explorejogja #jogjahits #jogjainfo #jogja24jam #jogjaistimewa
#tengklenghohah #tengkleng #sate #satekambing #kuliner #makananpedas #makanankekinian #jogja #gunungkidul #sleman

comment 0 star 0 just now

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
✅ available
✔ 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
✔ 2 paket: 1 hari 1 malam
✔ 3 paket: 2 hari 1 malam
✔ 4 paket: 3 hari 2 malam
✔ 5 paket: tour dan snorkeling
✔ 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
☎️ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
📲 pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling
✔ sama: teman ✔ sama: pacar
✔ sama: keluarga
✔ sama: rekan kerja
✔ sama: atau mungkin sama mantan 😁
⭐⭐⭐⭐⭐
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #nusapenida #bandunghits #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #jakartahits #labuanbajo #liburan #jogjahits #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #smahot  #indonesiajuara #indonesia  #anakhot #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #denpasar

comment 0 star 0 just now

Saya pernah hancur demi mempertahankan seseorang yang tidak ingin di pertahankan..😊 #jogjahits #jogjaistimewa
#jogjakarta
#jogja
#pantaiparangtritisjogja
#parangtritisbeach

comment 0 star 1 just now

Terakhir kapan kalian datang kesini?apa gk kangen??😎😎
@ekokurniawan515 .
.
#jogjahits #yogyakartaistimewa #candisewu #prambanan #borobudur

comment 0 star 0 2 minutes ago

Berani coba tengkleng kambing goreng? minta gak pedes bisa.. atau pedesssssss kalau berani!

jadi malam ini ke warung kami?

tengkleng hohah jl. wonosari km7, sebrang pom bensin mantup. (5 menit dari ringroad jogja) 0882 16304339
#jogja #yogyakarta #explorejogja #jogjahits #jogjainfo #jogja24jam #jogjaistimewa
#tengklenghohah #tengkleng #sate #satekambing #kuliner #makananpedas #makanankekinian #jogja #gunungkidul #sleman

comment 0 star 3 2 minutes ago

📍lokasi: spot riyadi •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🇮🇩 ❤terima kasih kepada semua seli jogja yang sudah menggunakan tagar #jogjapitringkes di unggahan ignya. 🇮🇩⁣
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ⁣
🚲❤ yuk share momen terbaik anda dengan sepeda lipat kesayangan, dan jangan lupa mention @jogjapitringkes serta gunakan hashtag #jogjapitringkes semua foto sepeda lipat anda. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ⁣
#jogjapitringkes #bromton #pacificnoris #dahon #fnhon #gowes #sepedalipat #jogja #jogjaistimewa #infocegatanjogja #jogjahits #jogjahitz #jogjakarta #daerahistimewayogyakarta #selijogja #sepedalipatjogja #polygon #urbano #seliid #tern #lastsundayride2019 #followforfollowback #gaseli #elementpikes #element #foldingbike #trifoldownersindonesia #elementtroy #litepro #spotriyadi

comment 0 star 1 2 minutes ago

Liburan? arthabima-in aja...
pengen liburan ke jogja sama orang orang terdekat? buruan hubungi @sewamobiljogja_arthabima untuk booking liburan kalian.
arthabima transport menyediakan berbagai macam layanan perjalanan:
- sewa mobil lepas kunci
- sewa mobil all-in - paket wisata
- perjalanan dinas
- wedding car,
- dan paket menarik lainnya.

kunjungi www.rentalmobiljogjatermurah.id untuk detail paket wisata

booking:
wa (081328178377) atau dm ke @sewamobiljogja.mahasiswa / @sewamobiljogja_arthabima

#rentalmobiljogjamurah #wonderfullindonesia #exploreindonesia #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentcarjogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobillepaskuncijogja #wisatajogjahits #wisatajogja #wisatakerenjogja #seputarjogja #citytourjogja #paketwisatajogja #sewamobilyogyakarta #ugm #uny #sanatadharma #uii #atmajayajogja #wonderfulljogja #jogjaituindah #jogja #jogjahits #rentalmobilmurahjogja #sewamobilmurahjogja #prambanan #malioboro #borobudur

comment 0 star 0 2 minutes ago

*naomi pleated pants*

harga idr 95.000

deskripsi celana

panjang celana : 96cm

lingkar pinggang : 64cm

lingkar pinggang saat karet melar : 100cm

lingkar paha : 86cm

allsize (fit atau muat kira2 dari ) s - xl * warna : black, coco, grey, cream *bahan : amuzen, halus dan jatuh *mirip seperti carissa tapi ini celana. sama chelsea palazzo lebih lebar ini

#celanakulot #rimpelrok #nyamandipakai #ootdfashion #casualoutfit #hijabmodis #hijaberstyle #jogjahits #jogjaistimewa

comment 0 star 0 3 minutes ago
comment 0 star 2 3 minutes ago

Yuk ramai-ramai ke old city 3d & trick art museum semarang.⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
___________________________⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"jangan salah masuk!!!"⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
pastikan kamu melihat sign old city 3d & trick art museum semarang.⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
___________________________⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
follow @oldcity3d agar tidak ketinggalan informasi terkini seputar spot baru, promo, diskon, dan event yang ada di old city 3d & trick art museum.⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
___________________________⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
open daily : 9.00 wib - 22.00 wib⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
htm 50k⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
diskon 50% untuk pelajar dan mahasiswa setiap hari.⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
___________________________⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
web :www.oldcity3d.com⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
email :[email protected]⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
hotline : 024 86570776 / wa 0878 5585 1973⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
booking : wa 0878 5585 1973⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
addres : jalan letjend suprapto no. 26 kota lama semarang⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
___________________________⁣⁣
#hits #malanghits #anakhits #hitskekinian #jogjahits #surabayahits #hijabhits #bogorhits #jakartahits #jemberhits #selebgramhits #hitsbandung #jajananhits #laguhits #anakhitsbanget #santrihits #makananhits #tubanhits #lamonganhits #hitsblunt #smahits #bonghits #majalengkahits #videohits #boyolalihits #pramukahits #makassarhits #cemilanhits #karanganyarhits #remajahitsmasakini

comment 0 star 2 5 minutes ago

Ayoo..yang mau liburan didjogja menggunakan sepeda motor hubungi @rentalmatic.
syarat mudah & gak pakai ribet.

1. bersedia difoto saat penerimaan unit sepeda motor yang disewa
2. menyerahkan 2 atau 3 kartu identitas asli : e-ktp(wajib) & sim a, kta, ktm, npwp, bpjs, karpeg(tambahan).
3. jika kartu identitas anda kurang, anda boleh menggunakan kartu identitas keluarga atau teman yg bersama dengan anda.
fasilitas untuk customer rental matic :  1. 2 helm (sni) & 2 jas hujan/rain coat  2. free antar/jemput unit kendaraan di  stasiun atau tempat menginap anda.
4. free bbm untuk minimal sewa 4 hari.
motor yang kami sewakan terbaru & terawat.
lokasi kami ditengah kota yogyakarta.
dekat malioboro, stasiun tugu, stasiun lempuyangan & kraton yogyakarta.
cek kami @rentalmaticmurahjogja
wa 081333326340
.
.
#rentalmotorjogjakarta #rentalmotorjogjamurah #rentalmotormatic #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotormurahjogja #sewamotorharian #sewamotormingguan #sewamotormatic #wisatajogja #jogjahits #jogjajalanjalan #naikmotor #sewamotorlempuyangan #pesonajogja #kulinerjogja #pantaijogja #kulinerhitsjogja #tempatwisatajogjaterbaru #tempatwisatajogja #jogjaistimewa #jogjawonderful #tugujogja #infowisatajogja #liburanjogjamurah #jogjaku

comment 0 star 0 7 minutes ago

Umroh keluarga besar yayasan marto hadi wisroyo gunungkidul.
umroh jumatain plus dubai.
selamat menikmati perjalanan religi bersama kami.
sehat selalu bahagia para jamaah.
...
#umrohhajijogja #umrohjogjaresmi #umrohjogjaberkualitas #umrohkeluarga #umrohliburan #umrohjogjacerdas #umrohjumatain #umrohplusdubai #umrohprivate #infojogja #infoumroh #infomajelis #infokajianjogja #infomajelisjogja #kadhungtrisna #gunungkidul #jogjahits #gunungkidulhits #jogjaku #jogjaku #jogjaistimewa #yogyakarta

comment 0 star 0 7 minutes ago

Ayoo..yang mau liburan didjogja menggunakan sepeda motor hubungi @rentalmatic.
syarat mudah & gak pakai ribet.

1. bersedia difoto saat penerimaan unit sepeda motor yang disewa
2. menyerahkan 2 atau 3 kartu identitas asli : e-ktp(wajib) & sim a, kta, ktm, npwp, bpjs, karpeg(tambahan).
3. jika kartu identitas anda kurang, anda boleh menggunakan kartu identitas keluarga atau teman yg bersama dengan anda.
fasilitas untuk customer rental matic :  1. 2 helm (sni) & 2 jas hujan/rain coat  2. free antar/jemput unit kendaraan di  stasiun atau tempat menginap anda.
4. free bbm untuk minimal sewa 4 hari.
motor yang kami sewakan terbaru & terawat.
lokasi kami ditengah kota yogyakarta.
dekat malioboro, stasiun tugu, stasiun lempuyangan & kraton yogyakarta.
cek kami @rentalmaticmurahjogja
wa 081333326340
.
.
#rentalmotorjogjakarta #rentalmotorjogjamurah #rentalmotormatic #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotormurahjogja #sewamotorharian #sewamotormingguan #sewamotormatic #wisatajogja #jogjahits #jogjajalanjalan #naikmotor #sewamotorlempuyangan #pesonajogja #kulinerjogja #pantaijogja #kulinerhitsjogja #tempatwisatajogjaterbaru #tempatwisatajogja #jogjaistimewa #jogjawonderful #tugujogja #infowisatajogja #liburanjogjamurah #jogjaku

comment 0 star 0 7 minutes ago

💦*dapatkan voucher untuk follow akun kami🥰*
minyak telon bidara ruqyah zeeida 🌿💦 -pembelian min 10 botol diskon 20%
harga otomatis sudah ter diskon saat melakukan transaksi minimum pembelian
apakah tanda tanda 'ain
ini ada pada anak anda :
👶🏻menangis secara tidak wajar (bukan karena lapar sakit atau mengompol)
👶🏻 kejang-kejang tanpa sebab yang jelas.
👶🏻 tidak mau menyusu pada ibunya tanpa sebab.
👶🏻kondisi tubuh sang anak kurus kering dan tanda-tanda yang tidak wajar lainnya lemas lemah tidak ceria murung
👶🏻 tanda lainnya hari ini anak sehat dan tiba-tiba besok sakit atau hari ini anak ceria besoknya tiba-tiba sedih murung tidak ceria dan lain-lain.

ikhtiar yuk dipakaikan *minyak telon bidara ruqyah zeeida* *manfaat*:
🌻sebagai sarana ruqyah / mengobati gangguan jin n sihir
🌻mengatasi kembung n gejala flu pd bayi dan anak2
🌻merangsang perkembangan motorik anak, sebagai sarana memijat
🌻aromanya segar, membuat bayi lebih fresh
🌻membantu mengatasi mabuk bagi anak dan bayi
🌻menghangatkan badan
🌻lembut bagi bayi n anak2 🌻menstimulus saraf - saraf
🌻menjadikan sistem pencernaan bekerja lebih aktif
🌻 melindungi bayi dari gigitan *nyamuk* dan *serangga*
🌻 sebagai sarana terapi *'ain* bagi bayi, anak-anak dan dewasa *komposisi*
💦minyak telon
💦 minyak zaitun
💦 minyak bidara/sidr oil
💦 minyak sereh/citronella oil *cara pemakaian*
1. baca basmalah
2. al-ikhlas
3. al-falaq
4. an-naas
5. usapkan keseluruh tubuh sambil ditiupkan.
untuk terapi gangguan jin pada bayi, anak anak dan dewasa. *sudah melalui proses ruqyah* *herbal ini hanyalah sebagai perantara (wasilah). segala kesembuhan hanyalah atas kehendak dan pertolongan allah subhanahu wa ta'ala
#minyaktelon #minyaktelonbidararuqyah #minyaktelonbidara #minyaktelonbidara #minyaktelonmybaby #minyaktelonkonicare #minyaktelonmurah #minyakterapi #minyakterapibidara #minyakterapitumbuhan #jogja
#infojogja #yogyakarta #minyaktelonsleman #sleman
#jogjahits
#jogjaistimewa
#jogjakarta

comment 0 star 0 7 minutes ago

💦*dapatkan voucher untuk follow akun kami🥰*
minyak telon bidara ruqyah zeeida 🌿💦 -pembelian min 10 botol diskon 20%
harga otomatis sudah ter diskon saat melakukan transaksi minimum pembelian
apakah tanda tanda 'ain
ini ada pada anak anda :
👶🏻menangis secara tidak wajar (bukan karena lapar sakit atau mengompol)
👶🏻 kejang-kejang tanpa sebab yang jelas.
👶🏻 tidak mau menyusu pada ibunya tanpa sebab.
👶🏻kondisi tubuh sang anak kurus kering dan tanda-tanda yang tidak wajar lainnya lemas lemah tidak ceria murung
👶🏻 tanda lainnya hari ini anak sehat dan tiba-tiba besok sakit atau hari ini anak ceria besoknya tiba-tiba sedih murung tidak ceria dan lain-lain.

ikhtiar yuk dipakaikan *minyak telon bidara ruqyah zeeida* *manfaat*:
🌻sebagai sarana ruqyah / mengobati gangguan jin n sihir
🌻mengatasi kembung n gejala flu pd bayi dan anak2
🌻merangsang perkembangan motorik anak, sebagai sarana memijat
🌻aromanya segar, membuat bayi lebih fresh
🌻membantu mengatasi mabuk bagi anak dan bayi
🌻menghangatkan badan
🌻lembut bagi bayi n anak2 🌻menstimulus saraf - saraf
🌻menjadikan sistem pencernaan bekerja lebih aktif
🌻 melindungi bayi dari gigitan *nyamuk* dan *serangga*
🌻 sebagai sarana terapi *'ain* bagi bayi, anak-anak dan dewasa *komposisi*
💦minyak telon
💦 minyak zaitun
💦 minyak bidara/sidr oil
💦 minyak sereh/citronella oil *cara pemakaian*
1. baca basmalah
2. al-ikhlas
3. al-falaq
4. an-naas
5. usapkan keseluruh tubuh sambil ditiupkan.
untuk terapi gangguan jin pada bayi, anak anak dan dewasa. *sudah melalui proses ruqyah* *herbal ini hanyalah sebagai perantara (wasilah). segala kesembuhan hanyalah atas kehendak dan pertolongan allah subhanahu wa ta'ala
#minyaktelon #minyaktelonbidararuqyah #minyaktelonbidara #minyaktelonbidara #minyaktelonmybaby #minyaktelonkonicare #minyaktelonmurah #minyakterapi #minyakterapibidara #minyakterapitumbuhan #jogja
#infojogja #yogyakarta #minyaktelonsleman #sleman
#jogjahits
#jogjaistimewa
#jogjakarta

comment 0 star 0 7 minutes ago

Ayoo..yang mau liburan didjogja menggunakan sepeda motor hubungi @rentalmatic.
syarat mudah & gak pakai ribet.

1. bersedia difoto saat penerimaan unit sepeda motor yang disewa
2. menyerahkan 2 atau 3 kartu identitas asli : e-ktp(wajib) & sim a, kta, ktm, npwp, bpjs, karpeg(tambahan).
3. jika kartu identitas anda kurang, anda boleh menggunakan kartu identitas keluarga atau teman yg bersama dengan anda.
fasilitas untuk customer rental matic :  1. 2 helm (sni) & 2 jas hujan/rain coat  2. free antar/jemput unit kendaraan di  stasiun atau tempat menginap anda.
4. free bbm untuk minimal sewa 4 hari.
motor yang kami sewakan terbaru & terawat.
lokasi kami ditengah kota yogyakarta.
dekat malioboro, stasiun tugu, stasiun lempuyangan & kraton yogyakarta.
cek kami @rentalmaticmurahjogja
wa 081333326340
.
.
#rentalmotorjogjakarta #rentalmotorjogjamurah #rentalmotormatic #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotormurahjogja #sewamotorharian #sewamotormingguan #sewamotormatic #wisatajogja #jogjahits #jogjajalanjalan #naikmotor #sewamotorlempuyangan #pesonajogja #kulinerjogja #pantaijogja #kulinerhitsjogja #tempatwisatajogjaterbaru #tempatwisatajogja #jogjaistimewa #jogjawonderful #tugujogja #infowisatajogja #liburanjogjamurah #jogjaku

comment 0 star 0 7 minutes ago
comment 0 star 14 7 minutes ago

💦*dapatkan voucher untuk follow akun kami🥰*
minyak telon bidara ruqyah zeeida 🌿💦 -pembelian min 10 botol diskon 20%
harga otomatis sudah ter diskon saat melakukan transaksi minimum pembelian
apakah tanda tanda 'ain
ini ada pada anak anda :
👶🏻menangis secara tidak wajar (bukan karena lapar sakit atau mengompol)
👶🏻 kejang-kejang tanpa sebab yang jelas.
👶🏻 tidak mau menyusu pada ibunya tanpa sebab.
👶🏻kondisi tubuh sang anak kurus kering dan tanda-tanda yang tidak wajar lainnya lemas lemah tidak ceria murung
👶🏻 tanda lainnya hari ini anak sehat dan tiba-tiba besok sakit atau hari ini anak ceria besoknya tiba-tiba sedih murung tidak ceria dan lain-lain.

ikhtiar yuk dipakaikan *minyak telon bidara ruqyah zeeida* *manfaat*:
🌻sebagai sarana ruqyah / mengobati gangguan jin n sihir
🌻mengatasi kembung n gejala flu pd bayi dan anak2
🌻merangsang perkembangan motorik anak, sebagai sarana memijat
🌻aromanya segar, membuat bayi lebih fresh
🌻membantu mengatasi mabuk bagi anak dan bayi
🌻menghangatkan badan
🌻lembut bagi bayi n anak2 🌻menstimulus saraf - saraf
🌻menjadikan sistem pencernaan bekerja lebih aktif
🌻 melindungi bayi dari gigitan *nyamuk* dan *serangga*
🌻 sebagai sarana terapi *'ain* bagi bayi, anak-anak dan dewasa *komposisi*
💦minyak telon
💦 minyak zaitun
💦 minyak bidara/sidr oil
💦 minyak sereh/citronella oil *cara pemakaian*
1. baca basmalah
2. al-ikhlas
3. al-falaq
4. an-naas
5. usapkan keseluruh tubuh sambil ditiupkan.
untuk terapi gangguan jin pada bayi, anak anak dan dewasa. *sudah melalui proses ruqyah* *herbal ini hanyalah sebagai perantara (wasilah). segala kesembuhan hanyalah atas kehendak dan pertolongan allah subhanahu wa ta'ala
#minyaktelon #minyaktelonbidararuqyah #minyaktelonbidara #minyaktelonbidara #minyaktelonmybaby #minyaktelonkonicare #minyaktelonmurah #minyakterapi #minyakterapibidara #minyakterapitumbuhan #jogja
#infojogja #yogyakarta #minyaktelonsleman #sleman
#jogjahits
#jogjaistimewa
#jogjakarta

comment 0 star 0 7 minutes ago

.
.
yuk buat kamu yang mau tanya - tanya seputar hp atau mau langsungb order, kamu bisa
📥 dm @grosirhptermurah
📱 wa 0878 3428 3313
.
ready :
□ cod jogja
□ akulaku
□ tokopedia
□ kredivo dp 0%
□ kredit tanpa kartu kredit cicilan 0%
□ kredit mahasiswa
□ kredit leasing / finance
.
#jogja #jogjainfo #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjaku #jogjaku #jogja24jam #jogjahits #jogjaistimewa #explorejogja #indonesia #indonesiahits #viraljogja #kredithpjogja #kreditiphonemahasiswa #mahasiswajogja #mahasiswa

comment 0 star 1 9 minutes ago

Pdt lampu merah bertujuan merangsang peningkatan aktivitas dan metabolisme sel,merangsang kulit mengeluarkan protein kolagen serta jaringan serat,melancarkan peredaran darah,serta membuat kulit lebih elastis,mengurangi keriput,vitiligo,mengaktifkan jaringan kulit,memperbaiki kerusakan kulit serta mengencangkan pori.

di mc glow studio ngawi
beralamatkan di jln.dr wahidin no 12b(timur rsud ngawi)

reservasi atau konsultasi hubungi :
telp/wa 082220089316

#ngawi #aboutngawi #ikingawi #ngawihits #ngawikeren #ngawikeren #nganjukkotabayu #magelang #magetanhits#magetanpeople #magetanbanget #magetanbanget #madiunpeople #madiunhits #madiun #madiunkotagadis #madiunpopuler #carubanhits #caruban#jogjahits #jombang #sragenkekinian #sragenhits #sragen #solo #solohits #solohits #mojokertokekinian #mojokerto #ponorogohits #ponorogoupdate #ponorogo

comment 0 star 0 9 minutes ago
comment 0 star 14 9 minutes ago

.
.
yuk buat kamu yang mau tanya - tanya seputar hp atau mau langsungb order, kamu bisa
📥 dm @grosirhptermurah
📱 wa 0878 3428 3313
.
ready :
□ cod jogja
□ akulaku
□ tokopedia
□ kredivo dp 0%
□ kredit tanpa kartu kredit cicilan 0%
□ kredit mahasiswa
□ kredit leasing / finance
.
#jogja #jogjainfo #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjaku #jogjaku #jogja24jam #jogjahits #jogjaistimewa #explorejogja #indonesia #indonesiahits #viraljogja #kredithpjogja #kreditiphonemahasiswa #mahasiswajogja #mahasiswa

comment 0 star 0 10 minutes ago

We didn't realized we were making memories , we just knew we were having fun☀️☀️✨🌈🌡️
.
.
.
.
#fff#lfl#jogja#jogjakarta#instadaily#explorejogja#ootd#dailyhijab#jogjahits#ootdfashion#instagood

comment 2 star 8 10 minutes ago

.
.
yuk buat kamu yang mau tanya - tanya seputar hp atau mau langsungb order, kamu bisa
📥 dm @grosirhptermurah
📱 wa 0878 3428 3313
.
ready :
□ cod jogja
□ akulaku
□ tokopedia
□ kredivo dp 0%
□ kredit tanpa kartu kredit cicilan 0%
□ kredit mahasiswa
□ kredit leasing / finance
.
#jogja #jogjainfo #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjaku #jogjaku #jogja24jam #jogjahits #jogjaistimewa #explorejogja #indonesia #indonesiahits #viraljogja #kredithpjogja #kreditiphonemahasiswa #mahasiswajogja #mahasiswa

comment 0 star 0 10 minutes ago

.
.
yuk buat kamu yang mau tanya - tanya seputar hp atau mau langsungb order, kamu bisa
📥 dm @grosirhptermurah
📱 wa 0878 3428 3313
.
ready :
□ cod jogja
□ akulaku
□ tokopedia
□ kredivo dp 0%
□ kredit tanpa kartu kredit cicilan 0%
□ kredit mahasiswa
□ kredit leasing / finance
.
#jogja #jogjainfo #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjaku #jogjaku #jogja24jam #jogjahits #jogjaistimewa #explorejogja #indonesia #indonesiahits #viraljogja #kredithpjogja #kreditiphonemahasiswa #mahasiswajogja #mahasiswa

comment 0 star 0 11 minutes ago

.
.
yuk buat kamu yang mau tanya - tanya seputar hp atau mau langsungb order, kamu bisa
📥 dm @grosirhptermurah
📱 wa 0878 3428 3313
.
ready :
□ cod jogja
□ akulaku
□ tokopedia
□ kredivo dp 0%
□ kredit tanpa kartu kredit cicilan 0%
□ kredit mahasiswa
□ kredit leasing / finance
.
#jogja #jogjainfo #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjaku #jogjaku #jogja24jam #jogjahits #jogjaistimewa #explorejogja #indonesia #indonesiahits #viraljogja #kredithpjogja #kreditiphonemahasiswa #mahasiswajogja #mahasiswa

comment 0 star 0 11 minutes ago

Borongan lebih murahh 😎😎😎
.
.
yuk buat kamu yang mau tanya - tanya seputar hp atau mau langsungb order, kamu bisa
📥 dm @grosirhptermurah
📱 wa 0878 3428 3313
.
ready :
□ cod jogja
□ akulaku
□ tokopedia
□ kredivo dp 0%
□ kredit tanpa kartu kredit cicilan 0%
□ kredit mahasiswa
□ kredit leasing / finance
.
#jogja #jogjainfo #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjaku #jogjaku #jogja24jam #jogjahits #jogjaistimewa #explorejogja #indonesia #indonesiahits #viraljogja #kredithpjogja #kreditiphonemahasiswa #mahasiswajogja #mahasiswa

comment 0 star 0 11 minutes ago

Warga wonosari, jogja dan sekitarnya.. big john bakalan bukq di wonosari, gunungkidul nihh..
siapa yg belum pernah ngerasain nikmatnya roti big john ?? yuk lgsung datang aja ke grand opening big john wonosari.. catat tanggal nya ya dan jangan sampi lupa datang 😍😍
cuss datang dan buktikan..
alamat : @grandmeijycell kranon, kepek, wonosari, gunungkidul.. jadi satu dengan konter @grandmeijycell
jangan lupa ya kakak 😍😍 #bjinaja #bigjohn
#bigjohnjogja
#bigjohnwonosari
#wonosari #kulinerwonosari
#wonosarihits #gunungkidul #gunungkidulhits #jogjahits #jogjakekinian #kuliner #saptosari #semanu #karangmojo #playen #tanjungsari

comment 0 star 7 11 minutes ago

Lagi cari yang dinginn, maniss, segerr, mantab di @solograndmall mampir ke @bos_duren pas banget bisa dinikmatin sambil nongkrong memandang langit sore dikota solo 😍
#mamsteros #plifiran #solo #jogja #karanganyar #solokuliner #solomakan #soloparking #jogjahits #jogjahits #bosduren #esduren

comment 0 star 5 12 minutes ago

🌸 kina ruffle blazer 🌸

kode : dusty pink

harga : 115.000

deskripsi
panjang baju : 65cm
lingkar dada : free
panjang lengan : 55cm
lingkar lengan : 52cm
lebar punggung : 54cm
allsize (fit atau muat kira2 dari s - l)

bahan : kaos import premium

karakteristik lain : bahan halus, adem, jatuh ; ada kancing untuk panjang pendek lengan

order ?
📲 dm

#hijabtraveller #travellerscantik #ootdhijab #ootdhijabindo #ootsindonesia #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijab #modelhijabindo #celanaretro #celanasantai #hijab #love #weekend #hijabmodern #explorejogja #jogjahits #sweaterrajut #sweatercewek #blazercewek #blazermurah #blazerjogja

comment 0 star 3 13 minutes ago

Tentangmu adalah jingga yang mewarnai cakrawala, merinduimu bak siluet awan berhias sinar temaram kala ia di goda senja. nanti kan kubawa sore hari untukmu, bingkisan sederhana untuk senyummu yang paling kunantikan. -
#senjajogja#penikmatsenja#sunset #sunsetjogja#explorejogja#wistajogja #wisatajogjahits #bantulhitz #explorebantul #wisatabantuljogja #senjasore #quotessenja#sunsetview #sunsetindonesia#sunsetview #jogja #jogjahits #pengagumsenja #sunsetphotography #videosunset #pantaipelangi

comment 0 star 6 13 minutes ago
comment 0 star 0 14 minutes ago

I am happy without you 😆

comment 2 star 20 15 minutes ago

Yuk temukan spot foto favoritmu di the heritage palace. 📸📸📸⁣⁣⁣
__________________________⁣⁣⁣⁣
pic taken from @si3n.79 __________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
jam buka : 09:00 - 18:00⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
close tiket: 17:00⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
___________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
gate (outdoor): @25k⁣⁣⁣⁣⁣⁣
setiap hari⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
terusan (outdoor + indoor):⁣⁣⁣⁣⁣⁣
weekday @55k⁣⁣⁣⁣⁣⁣
weekend @65k⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
tambahan tiket indoor:⁣⁣⁣⁣⁣⁣
weekday⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@45k⁣⁣⁣⁣⁣⁣
weekend @55k⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
___________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
exit tol kartasura belok kekiri.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
lurus terus kearah solo (3 km / traffix light ke 5) belok kekiri.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
___________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
follow @theheritagepalace untuk tahu info terkini seputar wahana, promo, diskon, dan event di the heritage palace.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
___________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
web : www.wisataheritagesolo.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
email : [email protected]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
___________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
booking whatsapp : 📱+62 822 3310 6999 (dikhususkan untuk travel agent / penyewaan tempat untuk fotoprewedding)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
___________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
address : jl. permata raya dukuh tegal mulyo, pabelan - kartasura - sukoharjo rt 002 rw 008⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
___________________________⁣
#hits #malanghits #anakhits #hitskekinian #jogjahits #surabayahits #hijabhits #bogorhits #jakartahits #jemberhits #selebgramhits #hitsbandung #jajananhits #laguhits #anakhitsbanget #santrihits #makananhits #tubanhits #lamonganhits #hitsblunt #smahits #bonghits #majalengkahits #videohits #boyolalihits #pramukahits #makassarhits #cemilanhits #karanganyarhits #remajahitsmasakini

comment 0 star 18 16 minutes ago

.⁣⁣⁣
info lengkap dan persyaratan bisa dibaca di gambar di atas⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
_____⁣⁣⁣
🐙share and tag teman2mu yang sedang butuh pekerjaan⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣⁣
follow us on :⁣⁣⁣
🐼 instagram : @jogja_lowker⁣⁣⁣
🐺 twitter : @jogja_lowker⁣⁣⁣
🦁 fanpage : jogjalowker(dot)net⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#lokerjogja #lowker #jobfair #eventjogja #infojogja #jogjainfo #lowkerjogja #lowongan #jobvacancy #carikerja #infoloker #lowonganpekerjaan #yogya #vacancy #lokerindonesia #sleman #recruitment #bantul #lokerterbaru #kulonprogo #jogjahits #infolowongankerja #infokerja #jogjakartaistimewa #lokerjakarta #jogja24jam #mahasiswajogja #gunungkidul #jogjaupdate #wonderfuljogja

comment 0 star 9 16 minutes ago

Ayo rafting sungai elo magelang
paket rafting sungai elo:
-sungai elo durasi 2.5 jam pengarungan - trip pagi atau siang
- fasilitas :
1. peralatan arung jeram (perahu karet, pelampung, helm dan dayung).
2.  pemandu (river guide) 1 orang per perahu.
3.  asuransi
4.  snack dan kelapa muda saat istirahat setelah arung jeram (rafting) etape i.
5.  makan siang prasmanan (sebelum atau sesudah arung jeram/rafting).
6.  transportasi lokal (drop ke lokasi start dan jemput di lokasi finish).
7.  kamar mandi untuk mandi dan ganti pakaian.
8.  area parkir yang luas dan aman.
- peserta maksimal 6 orang per perahu
harga 650.000
info dan pemesanan rafting sungai elo magelang
call atau wa 082242770193

#rafting #arungjeram #arungjerammagelang #raftingjogja #raftingborobudur #raftingmagelang #solohits #magelanghits #jogja #jogjahits #yogya #yogyahits #explorejogja #exploreyogya #semarang #demak #kudus #jepara #groboganhits #grobogantoday #grobogankeren #hits #wisata #wisatakekinian #liburan #wisatajogja #borobudur #natal #wahanaair #magelangexplore #magelanghits

comment 0 star 1 16 minutes ago

It's cloudy, better we have a enjoy time here
.
.
bar and coffee
lobby hotel the rich jogja
open : 08.00 - 24.00
whatsapp : 08980291280
.
#bartelsi #newopen #barjogja #restojogja #therichjogjahotel #beer #coffee #jogjahits #jogja24jam #coffeejogja #like4likes #bar #therich #arsenal #everton #match.

comment 0 star 5 18 minutes ago

Super food for your skin at night ! moringa acne care sleeping mask .
so much love for vitamin c ,the miracle of moringa kandungan nya memiliki kekuatan 7x vitamin c pada jeruk , 4x vitamin a pada wortel
.
the miracle of moringa
berpadu dengan curcuma sebagi anti inflamasi yang kuat , merawat dan menutrisi kelapisan kulit lebih dalam lagi meredakan peradangan pada kulit berjerawat dan mencerahkan .
.

kulit sehat bebas dari jerawat the miracle of moringa
cek our admin
wa: 089687173387
shoope: evershine jogja
.
.
.
#moringasoothinggel #eversquad #evershine #tonermoringga #natrep #naturepublic #moringatoneressence #evershinesolo #evershinesemarang #evershinesalatiga #evershinejogja #evershineindonesia #evershinejawatengah #evershinejogjamurah #essence #cleansing #serum #skincarejogja #jualevershineori #jualevershinemurah #evershineinfushwajah #skincareroutine #moringa #skincareindonesia #skincare #beauty #skincareroutine #skincareproducts #jogjahits #jogjaolshop

comment 0 star 0 19 minutes ago

#panoramakulonprogo ● wayahe panen..
.
● photo by @oktaprayudi.n
● loc : persawahan nanggulan, kapanewon nanggulan, kulon progo, yogyakarta..
#panoramakulonprogo #kulonprogo #jogja

comment 5 star 299 20 minutes ago

...
jogja / call center
.
urgently needed!

pt jola mitra utama adalah perusahaan yang bergerak di bidang hr services di indonesia.
we are currently looking for right candidates to fill position :

call center agent inbound

kualifikasi
1. pria / wanita usia maks. 30 tahun
2. pendidikan minimal d3/s1 fresh graduate / berpengalaman
3. lulusan sma dg min. 1 tahun pengalaman sebagai customer experience / cc
4. menguasai bhs. inggris minimal pasif
5. familiar dengan google search, chrome, dan internet
6. komunikatif, service oriented, ramah, sabar
7. dapat berkomunikasi yang baik dan benar
8. bersedia shifting 24 jam (9 jam / hari)

benefit
1. basic salary
2. tunjangan shifting
3. holiday pay
4. over time (jika diperlukan)
5. tunjangan hari raya (thr)
6. bpjs kesehatan + ketenagakerjaan
7. completion bonus
8. 5 hari kerja (40 jam / week)
9. jenjang karir

berkas lamaran bisa dikirimkan melalui :
*form google : bit.ly/recruitmentce
*indeed : bit.ly/teleygin
*email : subject "apply_ce" , kirim ke [email protected] .
.
#bursalokerjateng #lowongankerjajogja #lowonganjogja #lokerjogja #lokerjogjaterbaru #lokerjogja2020 #jogja #sleman #bantul #kulonprogo #gunungkidul #lowonganbantul #lokerbantul #lokerbantul2020 #lowongankerjasleman #lowongansleman #lokersleman2020 #slemanhits #jogjahits #bantulhits #wateshits #wonosarihits #lowonganpurworejo #lokerpurworejo #lowonganklaten #lokerklaten #infolokerjogja #jogjakerja #jogjakarir #jogjaistimewa

comment 0 star 1 23 minutes ago

Spot foto yang wajib kalian coba kalo dateng ke jogja, kalo ngga foto disini berasa ada yang kurang, betul ngga?
_____________
photo by @noviaaapw
lokasi : jalan malioboro yogyakarta
_____________
follow dan tag momen indah kalian selama di jogja bersama @jogjaviral
_____________
#jogjaviral

comment 3 star 167 24 minutes ago

Mboten sale mboten sae
halo gaes...
.
gamepad/game-handle
.
@rp9.000
.
follow ig @saesalejogja & liatin deh ke frontliner nya
.
periode 23 - 29 jan. 2020
.
🏢 sae gowok
jl.ambarasri depan rm mahasiswa
(wa : 0821 3577 7429)
🏬 sae gejayan
jl.bougenville timur kampus uny
(wa : 0813 27708864)
.
⏰ 08.00-23.00
.
#aksesorishpmurahjogja #aksesoriskomputer #aksesorishpmurah #aksesorismurahjogja #aksesorishpjogja #aksesorishp #aksesoris #accessories #accessorieshp #accessorieshpmurah #accessoriesmurah #gadgetaccessories #cellular #cellularjogja #saesale #saesalejogja #jogja #jogjakarta #jogjahits #promojogja #yogyakarta #diskonjogja

comment 0 star 1 25 minutes ago
comment 0 star 2 25 minutes ago

Ukhti merapa sini. tonton video gimana cantiknya ainun dress yg warna putih ini. gimana pasti kepincut kan. yuk tahun ini lebaran pakai ainun dressnya urfimutiyaro. momen lebaran jadi buat semua mata tertuju padamu
.
price
ainun dress 386.000
.
wa 0895 4012 30478
.
#bdrs #openresellerurfimutiyaro #gamisurfimutiyaro #iedseries #gamislebaran #gamismodis #gamismodelkekinian #gamisfashionable #gamisadem #gamisnyamandipakai #jogjahits

comment 0 star 0 25 minutes ago

Phoneme merupakan kelompok musik folk sederhana dan unik yang memadukan musik ⁣⠀
folk dengan sentuhan tradisi jawa. berasal dari kota bersuhu rendah yaitu malang, beberapa ⁣⠀
waktu kemarin mereka merilis ep perdana bertajuk melaya. melaya merupakan cara ⁣⠀
phoneme untuk membagikan sudut pandang dalam melihat dan mengalami banyak bentuk ⁣⠀
budaya di kehidupan sehari-hari. akhir pekan ini, phoneme akan berkunjung ke jogja untuk ⁣⠀
merayakan akhir pekan bersama dalam program lantun swara #2. kami mengajak kalian ⁣⠀
semua untuk sejenak ‘melipir’ dari hiruk pikuk keseharian untuk sekadar menghela ⁣⠀
nafas lalu memaknainya kembali.⁣⠀
⁣⠀
mari sejenak merayakan jeda bersama di akhir pekan ini!⁣⠀
⁣⠀
minggu, 26 januari 2020⁣⠀
19.00 - selesai⁣⠀
museum tembi rumah budaya⁣⠀
⁣⠀
free!⁣ ⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#jogjaevents #jogja #jogja24jam #jogjakarta #jogjahits #jogjaku #jogjaistimewa #explorejogja #lokerjogja #kulinerjogja #explorebantul #explorekulonprogo #exploregunungkidul #kratonjogja #merapi #explorejogja #exploresleman #pesonajogja #jogjaku #instanusantara #tugujogja #folkindonesia #malioboro #jogjaistimewa
#eventjogja #jogjaagenda

comment 0 star 79 25 minutes ago

Mboten sale mboten sae
halo gaes...
.
votre optical mouse
.
@rp11.000
.
follow ig @saesalejogja & liatin deh ke frontliner nya
.
periode 23 - 29 jan. 2020
.
🏢 sae gowok
jl.ambarasri depan rm mahasiswa
(wa : 0821 3577 7429)
🏬 sae gejayan
jl.bougenville timur kampus uny
(wa : 0813 27708864)
.
⏰ 08.00-23.00
.
#aksesorishpmurahjogja #aksesoriskomputer #aksesorishpmurah #aksesorismurahjogja #aksesorishpjogja #aksesorishp #aksesoris #accessories #accessorieshp #accessorieshpmurah #accessoriesmurah #gadgetaccessories #cellular #cellularjogja #saesale #saesalejogja #jogja #jogjakarta #jogjahits #promojogja #yogyakarta #diskonjogja

comment 0 star 1 26 minutes ago

Mboten sale mboten sae
halo gaes...
.
robot rt-gp01 power bank+stent+fan
.
@rp90.000
.
follow ig @saesalejogja & liatin deh ke frontliner nya
.
periode 23 - 29 jan. 2020
.
🏢 sae gowok
jl.ambarasri depan rm mahasiswa
(wa : 0821 3577 7429)
🏬 sae gejayan
jl.bougenville timur kampus uny
(wa : 0813 27708864)
.
⏰ 08.00-23.00
.
#aksesorishpmurahjogja #aksesoriskomputer #aksesorishpmurah #aksesorismurahjogja #aksesorishpjogja #aksesorishp #aksesoris #accessories #accessorieshp #accessorieshpmurah #accessoriesmurah #gadgetaccessories #cellular #cellularjogja #saesale #saesalejogja #jogja #jogjakarta #jogjahits #promojogja #yogyakarta #diskonjogja

comment 0 star 1 26 minutes ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
✅ available
✔ 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
✔ 2 paket: 1 hari 1 malam
✔ 3 paket: 2 hari 1 malam
✔ 4 paket: 3 hari 2 malam
✔ 5 paket: tour dan snorkeling
✔ 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
☎️ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
📲 pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling
✔ sama: teman ✔ sama: pacar
✔ sama: keluarga
✔ sama: rekan kerja
✔ sama: atau mungkin sama mantan 😁
⭐⭐⭐⭐⭐
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #nusapenida #bandunghits #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #jakartahits #labuanbajo #liburan #jogjahits #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #smahot  #indonesiajuara #indonesia  #anakhot #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #denpasar

comment 0 star 0 27 minutes ago

Holiday vibe🦋

#explorekulonprogo #jogjahits

comment 1 star 47 27 minutes ago

Mboten sale mboten sae
halo gaes...
.
gamepad/game-handle ak-16 + trigger l1-r1
.
@rp11.000
.
follow ig @saesalejogja & liatin deh ke frontliner nya
.
periode 23 - 29 jan. 2020
.
🏢 sae gowok
jl.ambarasri depan rm mahasiswa
(wa : 0821 3577 7429)
🏬 sae gejayan
jl.bougenville timur kampus uny
(wa : 0813 27708864)
.
⏰ 08.00-23.00
.
#aksesorishpmurahjogja #aksesoriskomputer #aksesorishpmurah #aksesorismurahjogja #aksesorishpjogja #aksesorishp #aksesoris #accessories #accessorieshp #accessorieshpmurah #accessoriesmurah #gadgetaccessories #cellular #cellularjogja #saesale #saesalejogja #jogja #jogjakarta #jogjahits #promojogja #yogyakarta #diskonjogja

comment 0 star 2 28 minutes ago

Wow...bebek2 nya berbaris rapi sebelum mereka nyemplung ke air...🙌🙌 👏👏
.
.
siapa yg pernah ketemu kawanan bebek2 ini klo pas ke @geblekpari ? ☺️☺️
• • • • •
warung @geblekpari 😘😍 pelopor kulineran khas ndeso di #nanggulan #kulonprogo .
kami buka setiap hari, dari senin-sabtu jam 08.00 - 20.00, khusus utk hari minggu buka lebih awal jam 07.00 - 20.00 (utk menu makan besar ready 1jam setelah buka)
.
alamat : pronosutan, kembang, nanggulan .
(google maps : warung geblek pari nanggulan)
ancar2nya godean lurus ke barat sampai ketemu perempatan trafficlight kenteng masih lurus sampai pasar kenteng, setelah 50meter belok kanan (ke utara) susuri selokan kecil, kira2 500meter.
.
☎ 0819 11000 714
. .
di warung kami tidak tersedia bungkus plastik dan sedotan ya kak, 🙆😉. jadi kalo pengen bawa oleh2 minuman atau makanan, silahkan bawa bungkus sendiri dari rumah 😀 🙏
.
yuuuk siapa yg mau kulineran di tengah kebun alami, lokasi yg jauh dari jalan raya tersembunyi, sambil menikmati pemandangan lembah hamparan sawah dan pegunungan menoreh😇 ??
. .
#wisatakulinerjogja #jogjaku #jogjaistimewa #infojogja #infoberitajogja #wonderfuljogja #eventjogja #explorejogja #pesonajogja #berandajogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjaculinary #jogjahits #wisatajogja #kabarjogja #jogjafoodhunter #viewjogja #jogjanight #jogjangangenin #jogjatoday #hiddengem #hiddengemindonesia #hiddengemjogja #geblekpari #geblekparinanggulan #nanggulan

comment 0 star 11 1 hour ago