Instagram Public Photos with #jilbabcantik
comment 71 star 4,827 2 days ago

Promo pasmina ceruty babydoll (100 rb dpt 4 pcs)

aktif like and comment free hijab cantik

launching hari selasa 18 februari, pkl 19.00

yey ada yg lagi promo nie. yup pasmina ceruty.
bahannya tuh lebih jatuh dari pasmina diamond. dengan kualitas bahan dan jahitan terbaik berbahan ceruty yg memiliki tekstur seperti pasir lembut,tpi ini lebih mudah di bentuk/divariasikan sesuai keinginan.
pokoknya anti gerah, bahannya adem, yang sebelumnya ga biasa pakai hijab pasmina, nyobain pakai hijab ini pasti bikin nagih krna asli nyaman banget ga bikin muka chubby.
harga satuan : rp. 30.000 / pcs
promo : 100 rb get 4 pcs (berlaku sampai tgl 13 desember)

bahan : ceruty import babydoll original
ukuran : 175 cm x 75 cm
model : pasmina
jahit tepi rapi

ada 20 warna diantaranya :
1. peanut
2. black
3. navy
4. army
5. stone
6. waffle
7. milo
8. denim
9. choco
10. maroon
11. mustard
12. hazel
13. dusty pink
14. vanila
15. mocca
16. khaki
17. peachy nude
18. pink
19. rosybrown
20. grey

format order :
penerima/alamat/hp/orderan
contoh format order :
penerima : amanda
alamat : jln kenari rt 02 rw 04 no.36 kel. limo kec. depok kota depok 16154
hp: 082214857533
orderan :
2 pcs pasmina ceruty maroon
2 pcs pasmina ceruty hazel
2 pcs pasmina ceruty choco

#fkscarf_id #pasminababydoll jilbabbogor
#jilbabmurah #grosirjilbab #jilbabsquare #grosirhijab #trendhijab #kadoultah #jilbabbogor #hijabsegiempat #jilbabcantik #jilbabunik #jilbabpolos

comment 65 star 462 4 days ago

Latifah khimar

khimar terbaru dari audina dengan desain belah dibagian punggung simpel dan manis. memiliki variasi pad mini busa super kokoh.
dengan harga tetap bersahabat, recomended untuk dikenakan ukhti saat acara pengajian atau acara resmi diluar rumah.
.
.
. ▪material khimar : *diamond crepe grade a*, dengan permukaan seperti pasir, namun terasa lembut, memiliki serat padat. bahan ini juga *streach* (melar) namun terasa ringan sehingga nyaman digunakan. swing-swing ketika dikenakan.
.
. ▪detail khimar:
-size 90cm/120cm
-variasi pad mini busa

idr rp. 153.000,- .
.
#khimartwotone #khimarsyari #khimarinstan #khimarpolos #khimarmurah #khimarpesta .
#khimarceruti #khimarpinguin #khimarpet #khimarsyarimurah #khimarceruty #khimarcantik #khimarantem #khimarsimple .
#jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabcantik #jilbabbergo #jilbabjumbo #jilbabpolos #jilbabpesta .
#kerudunginstan #kerudungmurah #kerudungsyari #kerudungcantik #kerudungcantik #hijabsyari #hijabinstan #hijabinstant

comment 2 star 146 Yesterday

Promo pasmina ceruty babydoll (100 rb dpt 4 pcs)

aktif like and comment free hijab cantik

launching hari selasa 18 februari, pkl 19.00
yey ada yg lagi promo nie. yup pasmina ceruty.
bahannya tuh lebih jatuh dari pasmina diamond. dengan kualitas bahan dan jahitan terbaik berbahan ceruty yg memiliki tekstur seperti pasir lembut,tpi ini lebih mudah di bentuk/divariasikan sesuai keinginan.
pokoknya anti gerah, bahannya adem, yang sebelumnya ga biasa pakai hijab pasmina, nyobain pakai hijab ini pasti bikin nagih krna asli nyaman banget ga bikin muka chubby.
harga satuan : rp. 30.000 / pcs
promo : 100 rb get 4 pcs

bahan : ceruty import babydoll original
ukuran : 175 cm x 75 cm
model : pasmina
jahit tepi rapi

ada 20 warna diantaranya :
1. peanut
2. black
3. navy
4. army
5. stone
6. waffle
7. milo
8. denim
9. choco
10. maroon
11. mustard
12. hazel
13. dusty pink
14. vanila
15. mocca
16. khaki
17. peachy nude
18. pink
19. rosybrown
20. grey

format order :
penerima/alamat/hp/orderan
contoh format order :
penerima : amanda
alamat : jln kenari rt 02 rw 04 no.36 kel. limo kec. depok kota depok 16154
hp: 082214857533
orderan :
2 pcs pasmina ceruty maroon
2 pcs pasmina ceruty hazel
2 pcs pasmina ceruty choco

#fkscarf_id #pasminababydoll jilbabbogor
#jilbabmurah #grosirjilbab #jilbabsquare #grosirhijab #trendhijab #kadoultah #jilbabbogor #hijabsegiempat #jilbabcantik #jilbabunik #jilbabpolos

comment 31 star 173 4 days ago
comment 36 star 318 6 days ago

Medium collection🌿⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
rp. 170.000⁣
kode: polka⁣
bahan: cotton voal⁣⁣⁣⁣⁣
ukuran: 115x115⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
for more info :⁣⁣⁣⁣⁣
0899-0048-995⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
shopee⁣⁣⁣⁣⁣
https://lnkd.in/fbkywhx⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
tokopedia⁣⁣⁣⁣⁣
https://lnkd.in/fzkgaam .⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#kunanafashion #kerudungvoal #voalscarf #jilbab #kerudung jilbabstyle #voalscarfmurah #kerudungvoalmurah #kerudungvoalprint #kerudungvoalmotif #scarfvoal #scarfvoalmurah #voalscarfjakarta #hijabvoalmurah #jilbabcantik #jilbabmurah #hijabvoalprinting #kerudungsegiempat

comment 0 star 0 3 minutes ago

Medium collection🌿⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
rp. 170.000⁣
kode: polka⁣
bahan: cotton voal⁣⁣⁣⁣⁣
ukuran: 115x115⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
for more info :⁣⁣⁣⁣⁣
0899-0048-995⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
shopee⁣⁣⁣⁣⁣
https://lnkd.in/fbkywhx⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
tokopedia⁣⁣⁣⁣⁣
https://lnkd.in/fzkgaam .⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#kunanafashion #kerudungvoal #voalscarf #jilbab #kerudung jilbabstyle #voalscarfmurah #kerudungvoalmurah #kerudungvoalprint #kerudungvoalmotif #scarfvoal #scarfvoalmurah #voalscarfjakarta #hijabvoalmurah #jilbabcantik #jilbabmurah #hijabvoalprinting #kerudungsegiempat

comment 0 star 0 3 minutes ago

Medium collection🌿⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
rp. 170.000⁣
kode: polka⁣
bahan: cotton voal⁣⁣⁣⁣⁣
ukuran: 115x115⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
for more info :⁣⁣⁣⁣⁣
0899-0048-995⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
shopee⁣⁣⁣⁣⁣
https://lnkd.in/fbkywhx⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
tokopedia⁣⁣⁣⁣⁣
https://lnkd.in/fzkgaam .⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#kunanafashion #kerudungvoal #voalscarf #jilbab #kerudung jilbabstyle #voalscarfmurah #kerudungvoalmurah #kerudungvoalprint #kerudungvoalmotif #scarfvoal #scarfvoalmurah #voalscarfjakarta #hijabvoalmurah #jilbabcantik #jilbabmurah #hijabvoalprinting #kerudungsegiempat

comment 0 star 0 3 minutes ago

Buat ibu ibu jangan baper dulu yaa karena kerudung model yang ini baru di post model anak nya aja,
nihh saya posting sekarang, tadi siapa yang nanyain kerudung yang ukuran dewasanya.

oke buruan di amankan jangan sampai ketinggalan order apalagi kehabisan bisa-bisa baper sepanjang masa deh.. hehehe 😅

wa aja yaa bu ibu ke nomer ini
089618519796 atau di dm juga bisa, di buat simpel aja ya buu.. 😘

#kerudung #kerudunganak #kerudunginstan #kerudungmotif #kerudungmotifmurah #jilbabanak #jilbabdaily #jilbabsegiempat #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmodis #jilbabmurah #jilbabcantik #hijab #azkiahijab #wadahmuslimah

comment 0 star 0 10 minutes ago

Lauren loop

salah satu desain jilbab yang abadi dari waktu ke waktu, yang dapat dibuat menjadi berbagai model gaya berhijab, modern namun elegan

bahan : chiffon premium dengan gaya lipit
ukuran 180 x 70 cm
1 kg muat 5-6 pcs

harga 145.000

order:
@rumahhijabhafa
wa +62 822-3701-7855

#rumahhijabhafa #hijabinstanhafa #hijabcasual #hijabcantik #hijabinstan #hijabwanitacantik #jilbabinstan #jilbabcantik #hijabpremium #jilbabpremium

comment 0 star 0 10 minutes ago

Buat ibu ibu jangan baper dulu yaa karena kerudung model yang ini baru di post model anak nya aja,
nihh saya posting sekarang, tadi siapa yang nanyain kerudung yang ukuran dewasanya.

oke buruan di amankan jangan sampai ketinggalan order apalagi kehabisan bisa-bisa baper sepanjang masa deh.. hehehe 😅

wa aja yaa bu ibu ke nomer ini
089618519796 atau di dm juga bisa, di buat simpel aja ya buu.. 😘

#kerudung #kerudunganak #kerudunginstan #kerudungmotif #kerudungmotifmurah #jilbabanak #jilbabdaily #jilbabsegiempat #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmodis #jilbabmurah #jilbabcantik #hijab #azkiahijab #wadahmuslimah

comment 0 star 0 10 minutes ago

Buat ibu ibu jangan baper dulu yaa karena kerudung model yang ini baru di post model anak nya aja,
nihh saya posting sekarang, tadi siapa yang nanyain kerudung yang ukuran dewasanya.

oke buruan di amankan jangan sampai ketinggalan order apalagi kehabisan bisa-bisa baper sepanjang masa deh.. hehehe 😅

wa aja yaa bu ibu ke nomer ini
089618519796 atau di dm juga bisa, di buat simpel aja ya buu.. 😘

#kerudung #kerudunganak #kerudunginstan #kerudungmotif #kerudungmotifmurah #jilbabanak #jilbabdaily #jilbabsegiempat #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmodis #jilbabmurah #jilbabcantik #hijab #azkiahijab #wadahmuslimah

comment 0 star 0 10 minutes ago

Lauren loop

salah satu desain jilbab yang abadi dari waktu ke waktu, yang dapat dibuat menjadi berbagai model gaya berhijab, modern namun elegan

bahan : chiffon premium dengan gaya lipit
ukuran 180 x 70 cm
1 kg muat 5-6 pcs

harga 145.000

order:
@rumahhijabhafa
wa +62 822-3701-7855

#rumahhijabhafa #hijabinstanhafa #hijabcasual #hijabcantik #hijabinstan #hijabwanitacantik #jilbabinstan #jilbabcantik #hijabpremium #jilbabpremium

comment 0 star 0 11 minutes ago

Buat ibu ibu jangan baper dulu yaa karena kerudung model yang ini baru di post model anak nya aja,
nihh saya posting sekarang, tadi siapa yang nanyain kerudung yang ukuran dewasanya.

oke buruan di amankan jangan sampai ketinggalan order apalagi kehabisan bisa-bisa baper sepanjang masa deh.. hehehe 😅

wa aja yaa bu ibu ke nomer ini
089618519796 atau di dm juga bisa, di buat simpel aja ya buu.. 😘

#kerudung #kerudunganak #kerudunginstan #kerudungmotif #kerudungmotifmurah #jilbabanak #jilbabdaily #jilbabsegiempat #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmodis #jilbabmurah #jilbabcantik #hijab #azkiahijab #wadahmuslimah

comment 0 star 0 11 minutes ago

Buat ibu ibu jangan baper dulu yaa karena kerudung model yang ini baru di post model anak nya aja,
nihh saya posting sekarang, tadi siapa yang nanyain kerudung yang ukuran dewasanya.

oke buruan di amankan jangan sampai ketinggalan order apalagi kehabisan bisa-bisa baper sepanjang masa deh.. hehehe 😅

wa aja yaa bu ibu ke nomer ini
089618519796 atau di dm juga bisa, di buat simpel aja ya buu.. 😘

#kerudung #kerudunganak #kerudunginstan #kerudungmotif #kerudungmotifmurah #jilbabanak #jilbabdaily #jilbabsegiempat #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmodis #jilbabmurah #jilbabcantik #hijab #azkiahijab #wadahmuslimah

comment 0 star 0 11 minutes ago

Buat ibu ibu jangan baper dulu yaa karena kerudung model yang ini baru di post model anak nya aja,
nihh saya posting sekarang, tadi siapa yang nanyain kerudung yang ukuran dewasanya.

oke buruan di amankan jangan sampai ketinggalan order apalagi kehabisan bisa-bisa baper sepanjang masa deh.. hehehe 😅

wa aja yaa bu ibu ke nomer ini
089618519796 atau di dm juga bisa, di buat simpel aja ya buu.. 😘

#kerudung #kerudunganak #kerudunginstan #kerudungmotif #kerudungmotifmurah #jilbabanak #jilbabdaily #jilbabsegiempat #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmodis #jilbabmurah #jilbabcantik #hijab #azkiahijab #wadahmuslimah

comment 0 star 0 11 minutes ago

Lauren loop

salah satu desain jilbab yang abadi dari waktu ke waktu, yang dapat dibuat menjadi berbagai model gaya berhijab, modern namun elegan

bahan : chiffon premium dengan gaya lipit
ukuran 180 x 70 cm
1 kg muat 5-6 pcs

harga 145.000

order:
@rumahhijabhafa
wa +62 822-3701-7855

#rumahhijabhafa #hijabinstanhafa #hijabcasual #hijabcantik #hijabinstan #hijabwanitacantik #jilbabinstan #jilbabcantik #hijabpremium #jilbabpremium

comment 0 star 0 13 minutes ago

.
-warna baru-
mukena daniya

bahan rayon premium
size jumbo++
rp 230.000,- .
mukena polos renda dengan pouch cantik yang limited.
bawahan lebih panjang dan bagian dahi ga pake karet ya ini.
nyaman bangettt deh.
#mukenarayon #mukenarenda #mukenakatunrayon #mukenapolospremium #belanjamudah #jilbabcantik #belanjaonlinemurah #belanjahemat #belanjabajuonline #weekendvibes

comment 0 star 0 13 minutes ago

Micha instan

slip in hijab, yang hanya perlu kurang dari satu menit dipakainya, praktis , cocok untuk pakaian formal, kantor atau sehari-hari dan yang belum terbiasa dengan hijab yg lebar. namun sangat pas dan cocok dipadu lpadankan dengan atasan longgar karena tidak menutupi dada secara luas

bahan: diamond milan
tidak nerawang dan licin
bagian depan berdiri tegak serta memberi efek pelangsingan
tersedia 17 warna
1 kg muat 4-5 pcs

harga 135.000

order:
@rumahhijabhafa
wa : 0822-3701-7855

#rumahhijabhafa #hijabinstanhafa #hijabcantik #hijabinstan #hijabpremium #jilbabinstan #jilbabcantik #hijabwanitacantik

comment 1 star 2 14 minutes ago

Micha instan

slip in hijab, yang hanya perlu kurang dari satu menit dipakainya, praktis , cocok untuk pakaian formal, kantor atau sehari-hari dan yang belum terbiasa dengan hijab yg lebar. namun sangat pas dan cocok dipadu lpadankan dengan atasan longgar karena tidak menutupi dada secara luas

bahan: diamond milan
tidak nerawang dan licin
bagian depan berdiri tegak serta memberi efek pelangsingan
tersedia 17 warna
1 kg muat 4-5 pcs

harga 135.000

order:
@rumahhijabhafa
wa : 0822-3701-7855

#rumahhijabhafa #hijabinstanhafa #hijabcantik #hijabinstan #hijabpremium #jilbabinstan #jilbabcantik #hijabwanitacantik

comment 0 star 1 15 minutes ago

Micha instan

slip in hijab, yang hanya perlu kurang dari satu menit dipakainya, praktis , cocok untuk pakaian formal, kantor atau sehari-hari dan yang belum terbiasa dengan hijab yg lebar. namun sangat pas dan cocok dipadu lpadankan dengan atasan longgar karena tidak menutupi dada secara luas

bahan: diamond milan
tidak nerawang dan licin
bagian depan berdiri tegak serta memberi efek pelangsingan
tersedia 17 warna
1 kg muat 4-5 pcs

harga 135.000

order:
@rumahhijabhafa
wa : 0822-3701-7855

#rumahhijabhafa #hijabinstanhafa #hijabcantik #hijabinstan #hijabpremium #jilbabinstan #jilbabcantik #hijabwanitacantik

comment 0 star 0 15 minutes ago

"gagal itu makanan sehari-hari.
itu biasa, yang penting bagaimana (kamu) menyikapinya.
evaluasi. bangkit.
gagal lagi? bangkit lagi!" chairul tanjung
.
.
#miulan #miulanhijab #hijabmiulan#jilbabmiulan #hijab #jilbab #jualjilbab#jilbabcantik #jilbablucu #jilbabinstant#jilbabkaos #jilbabunik #bergo #dress#gamis #bergomiulan #bergoserut#jilbabserut #bergoinstant #jualdress#jualgamis #bergoanak #jilbabanak#busanamuslim #hijabfashion #hijabers#semarang #semarangolshop #miulanhijabsolo

comment 0 star 0 23 minutes ago

Pollycotton/bella square
assalamualaikum 🌻🌻🌻 .

hadir square/segiempat berbahan pollycotton yang pastinya cocok buat daily apalagi kondangan 💯💯 __________________________
harga promo : 95rb get 5
harga satuan : rp. 20.000
size : 115x115
material : pollycotton
finishing : jahit tepi supeer rapii bukan neci atau wolsum yaa say 🤗🤗🤗 .
.
.
keaslian warna 95% tergantung tingkah kecerahan layar hp masing-masing 😍
.
.
.
free ongkir via shopee venoona.id

grab it fash 💯💯💯 .
.
.
#pollycotton #pollycottonsquare #hijabsquare #hijabsegiempat #hijabmurah #hijabhitz #ootdhijab #hijabstyle #hijabtutorial #hijabers #jilbabmurah #jilbabcantik #hijabfashion #bellasquare #bellasquaremurah #bellasquaregrosir #bellasquarepromo #bellasquarepolos #bellasquarepremium

comment 0 star 0 24 minutes ago

Selamat sore kak🥰

grosir jilbab bayi
bahan ceruti 2layer
untuk usia 0 - 2 tahun
model aqila
kualitas , halus, ringan dan nyaman dipakai

info pemesanan 👇
📱082125007606

#grosir #grosirhijab #grosirmurah #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstan #hijabcantik #kerudungbayi #kerudungbayilucu #kerudungbayimurah#jilbab #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabinstanyt #jilbabjerseymurah

comment 0 star 0 24 minutes ago

Selamat sore kak🥰

grosir jilbab bayi
bahan ceruti 2layer
untuk usia 0 - 2 tahun
model aqila
kualitas , halus, ringan dan nyaman dipakai

info pemesanan 👇
📱082125007606

#grosir #grosirhijab #grosirmurah #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstan #hijabcantik #kerudungbayi #kerudungbayilucu #kerudungbayimurah#jilbab #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabinstanyt #jilbabjerseymurah

comment 0 star 0 24 minutes ago

Selamat sore kak🥰

grosir jilbab bayi
bahan ceruti 2layer
untuk usia 0 - 2 tahun
model aqila
kualitas , halus, ringan dan nyaman dipakai

info pemesanan 👇
📱082125007606

#grosir #grosirhijab #grosirmurah #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstan #hijabcantik #kerudungbayi #kerudungbayilucu #kerudungbayimurah#jilbab #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabinstanyt #jilbabjerseymurah

comment 0 star 0 25 minutes ago

Pollycotton/bella square
assalamualaikum 🌻🌻🌻 .

hadir square/segiempat berbahan pollycotton yang pastinya cocok buat daily apalagi kondangan 💯💯 __________________________
harga promo : 95rb get 5
harga satuan : rp. 20.000
size : 115x115
material : pollycotton
finishing : jahit tepi supeer rapii bukan neci atau wolsum yaa say 🤗🤗🤗 .
.
.
keaslian warna 95% tergantung tingkah kecerahan layar hp masing-masing 😍
.
.
.
free ongkir via shopee venoona.id

grab it fash 💯💯💯 .
.
.
#pollycotton #pollycottonsquare #hijabsquare #hijabsegiempat #hijabmurah #hijabhitz #ootdhijab #hijabstyle #hijabtutorial #hijabers #jilbabmurah #jilbabcantik #hijabfashion #bellasquare #bellasquaremurah #bellasquaregrosir #bellasquarepromo #bellasquarepolos #bellasquarepremium

comment 0 star 0 25 minutes ago

Selamat sore kak🥰

grosir jilbab bayi
bahan ceruti 2layer
untuk usia 0 - 2 tahun
model aqila
kualitas , halus, ringan dan nyaman dipakai

info pemesanan 👇
📱082125007606

#grosir #grosirhijab #grosirmurah #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstan #hijabcantik #kerudungbayi #kerudungbayilucu #kerudungbayimurah#jilbab #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabinstanyt #jilbabjerseymurah

comment 0 star 0 26 minutes ago

Bismillaah
real picture 📌 reseller harga beda
📌 harga grosir dan/ seri silahkan tanya kpd admin
📌jangan lupa untuk tanyakan stok sebelum order karena kami menjual secara online dan offline.

ask & order :
📗wa : 085749906700
🏠homestore : jl. suromenggolo (dalan anyar) ponorogo

#jilbab #jilbabinstan #jilbabanak #hijab #umama #ansania #kepangsk #kepangprinting #jilbabprinting #jilbabmurah #jilbabmurahponorogo #khimar #jilbabsyari #jilbabblusuk #jilbabblusukan #jilbabcantik #grosir #grosirponorogo #grosirmurah #galeri_maiapp

comment 0 star 0 26 minutes ago

Selamat sore kak🥰

grosir jilbab bayi
bahan ceruti 2layer
untuk usia 0 - 2 tahun
model aqila
kualitas , halus, ringan dan nyaman dipakai

info pemesanan 👇
📱082125007606

#grosir #grosirhijab #grosirmurah #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstan #hijabcantik #kerudungbayi #kerudungbayilucu #kerudungbayimurah#jilbab #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabinstanyt #jilbabjerseymurah

comment 0 star 1 27 minutes ago

Selamat sore kak🥰

grosir jilbab bayi
bahan ceruti 2layer
untuk usia 0 - 2 tahun
model aqila
kualitas , halus, ringan dan nyaman dipakai

info pemesanan 👇
📱082125007606

#grosir #grosirhijab #grosirmurah #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstan #hijabcantik #kerudungbayi #kerudungbayilucu #kerudungbayimurah#jilbab #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabinstanyt #jilbabjerseymurah

comment 0 star 2 27 minutes ago

Selamat sore kak🥰

grosir jilbab bayi
bahan ceruti 2layer
untuk usia 0 - 2 tahun
model aqila
kualitas , halus, ringan dan nyaman dipakai

info pemesanan 👇
📱082125007606

#grosir #grosirhijab #grosirmurah #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstan #hijabcantik #kerudungbayi #kerudungbayilucu #kerudungbayimurah#jilbab #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabinstanyt #jilbabjerseymurah

comment 0 star 1 27 minutes ago

Bismillaah
real picture 📌 reseller harga beda
📌 harga grosir dan/ seri silahkan tanya kpd admin
📌jangan lupa untuk tanyakan stok sebelum order karena kami menjual secara online dan offline.

ask & order :
📗wa : 085749906700
🏠homestore : jl. suromenggolo (dalan anyar) ponorogo

#jilbab #jilbabinstan #jilbabanak #hijab #umama #ansania #kepangsk #kepangprinting #jilbabprinting #jilbabmurah #jilbabmurahponorogo #khimar #jilbabsyari #jilbabblusuk #jilbabblusukan #jilbabcantik #grosir #grosirponorogo #grosirmurah #galeri_maiapp

comment 0 star 0 27 minutes ago

19.000
#shopepurbalingga#jilbabsyari#jilbabmurah#jilbabcantik

comment 0 star 1 28 minutes ago

Selamat sore kak🥰

grosir jilbab bayi
bahan ceruti 2layer
untuk usia 0 - 2 tahun
model aqila
kualitas , halus, ringan dan nyaman dipakai

info pemesanan 👇
📱082125007606

#grosir #grosirhijab #grosirmurah #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstan #hijabcantik #kerudungbayi #kerudungbayilucu #kerudungbayimurah#jilbab #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabinstanyt #jilbabjerseymurah

comment 0 star 0 28 minutes ago

Selamat sore kak🥰

grosir jilbab bayi
bahan ceruti 2layer
untuk usia 0 - 2 tahun
model aqila
kualitas , halus, ringan dan nyaman dipakai

info pemesanan 👇
📱082125007606

#grosir #grosirhijab #grosirmurah #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstan #hijabcantik #kerudungbayi #kerudungbayilucu #kerudungbayimurah#jilbab #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabinstanyt #jilbabjerseymurah

comment 0 star 0 28 minutes ago

Selamat sore kak🥰

grosir jilbab bayi
bahan ceruti 2layer
untuk usia 0 - 2 tahun
model aqila
kualitas , halus, ringan dan nyaman dipakai

info pemesanan 👇
📱082125007606

#grosir #grosirhijab #grosirmurah #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstan #hijabcantik #kerudungbayi #kerudungbayilucu #kerudungbayimurah#jilbab #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabinstanyt #jilbabjerseymurah

comment 0 star 0 28 minutes ago

Selamat sore kak🥰

grosir jilbab bayi
bahan ceruti 2layer
untuk usia 0 - 2 tahun
model aqila
kualitas , halus, ringan dan nyaman dipakai

info pemesanan 👇
📱082125007606

#grosir #grosirhijab #grosirmurah #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstan #hijabcantik #kerudungbayi #kerudungbayilucu #kerudungbayimurah#jilbab #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabinstanyt #jilbabjerseymurah

comment 0 star 0 29 minutes ago

Selamat sore kak🥰

grosir jilbab bayi
bahan ceruti 2layer
untuk usia 0 - 2 tahun
model aqila
kualitas , halus, ringan dan nyaman dipakai

info pemesanan 👇
📱082125007606

#grosir #grosirhijab #grosirmurah #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstan #hijabcantik #kerudungbayi #kerudungbayilucu #kerudungbayimurah#jilbab #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabinstanyt #jilbabjerseymurah

comment 0 star 0 29 minutes ago

Selamat sore kak🥰

grosir jilbab bayi
bahan ceruti 2layer
untuk usia 0 - 2 tahun
model aqila
kualitas , halus, ringan dan nyaman dipakai

info pemesanan 👇
📱082125007606

#grosir #grosirhijab #grosirmurah #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstan #hijabcantik #kerudungbayi #kerudungbayilucu #kerudungbayimurah#jilbab #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabinstanyt #jilbabjerseymurah

comment 0 star 0 29 minutes ago

20.000
#shopepurbalingga#jilbabsyari#jilbabmurah#jilbabcantik

comment 0 star 1 30 minutes ago

Selamat sore kak🥰

grosir jilbab bayi
bahan ceruti 2layer
untuk usia 0 - 2 tahun
model aqila
kualitas , halus, ringan dan nyaman dipakai

info pemesanan 👇
📱082125007606

#grosir #grosirhijab #grosirmurah #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstan #hijabcantik #kerudungbayi #kerudungbayilucu #kerudungbayimurah#jilbab #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabinstanyt #jilbabjerseymurah

comment 0 star 0 30 minutes ago

Selamat sore kak🥰

grosir jilbab bayi
bahan ceruti 2layer
untuk usia 0 - 2 tahun
model aqila
kualitas , halus, ringan dan nyaman dipakai

info pemesanan 👇
📱082125007606

#grosir #grosirhijab #grosirmurah #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstan #hijabcantik #kerudungbayi #kerudungbayilucu #kerudungbayimurah#jilbab #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabinstanyt #jilbabjerseymurah

comment 0 star 0 30 minutes ago

Asiiik! aku bisa punya gamis sekarang

halo bunda, aku sekarang bisa kembaran sama bunda juga loh.
gak cuma kakak aja nih, hihi. 😁
minggu depan ajak aku jalan - jalan pakai gamis chessy yang baru ini yuk bun.
aku pengen ngerasain langsung nyamannya pakai gamis korean jersey.
nanti kita foto bareng yah, jadiin wallpaper di hapenya bunda.
oya, bantuin aku pilihin warna yang aku banget yaah, ditunggu. 😘

#bayibangethijab #gamisjersey #gamislebaran #gamisdaily #gamisanak #gamisbranded #jilbabcantik #jilbablucu

comment 0 star 0 30 minutes ago

Selamat sore kak🥰

grosir jilbab bayi
bahan ceruti 2layer
untuk usia 0 - 2 tahun
model aqila
kualitas , halus, ringan dan nyaman dipakai

info pemesanan 👇
📱082125007606

#grosir #grosirhijab #grosirmurah #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstan #hijabcantik #kerudungbayi #kerudungbayilucu #kerudungbayimurah#jilbab #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabinstanyt #jilbabjerseymurah

comment 0 star 0 31 minutes ago

Segiempat denay kw, 46.000 semua. bahan katun super
#shopepurbalingga#jilbabsyari#jilbabmurah#jilbabcantik

comment 0 star 1 31 minutes ago

Selamat sore kak🥰

grosir jilbab bayi
bahan ceruti 2layer
untuk usia 0 - 2 tahun
model aqila
kualitas , halus, ringan dan nyaman dipakai

info pemesanan 👇
📱082125007606

#grosir #grosirhijab #grosirmurah #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstan #hijabcantik #kerudungbayi #kerudungbayilucu #kerudungbayimurah#jilbab #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabinstanyt #jilbabjerseymurah

comment 0 star 0 31 minutes ago

Selamat sore kak🥰

grosir jilbab bayi
bahan ceruti 2layer
untuk usia 0 - 2 tahun
model aqila
kualitas , halus, ringan dan nyaman dipakai

info pemesanan 👇
📱082125007606

#grosir #grosirhijab #grosirmurah #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstan #hijabcantik #kerudungbayi #kerudungbayilucu #kerudungbayimurah#jilbab #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabinstanyt #jilbabjerseymurah

comment 0 star 0 31 minutes ago

Selamat sore kak🥰

grosir jilbab bayi
bahan ceruti 2layer
untuk usia 0 - 2 tahun
model aqila
kualitas , halus, ringan dan nyaman dipakai

info pemesanan 👇
📱082125007606

#grosir #grosirhijab #grosirmurah #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstan #hijabcantik #kerudungbayi #kerudungbayilucu #kerudungbayimurah#jilbab #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabinstanyt #jilbabjerseymurah

comment 0 star 0 32 minutes ago

46.000
#shopepurbalingga#jilbabsyari#jilbabmurah#jilbabcantik

comment 0 star 1 32 minutes ago

Selamat sore kak🥰

grosir jilbab bayi
bahan ceruti 2layer
untuk usia 0 - 2 tahun
model aqila
kualitas , halus, ringan dan nyaman dipakai

info pemesanan 👇
📱082125007606

#grosir #grosirhijab #grosirmurah #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstan #hijabcantik #kerudungbayi #kerudungbayilucu #kerudungbayimurah#jilbab #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabinstanyt #jilbabjerseymurah

comment 0 star 0 33 minutes ago

Pollycotton/bella square
assalamualaikum 🌻🌻🌻 .

hadir square/segiempat berbahan pollycotton yang pastinya cocok buat daily apalagi kondangan 💯💯 __________________________
harga promo : 95rb get 5
harga satuan : rp. 20.000
size : 115x115
material : pollycotton
finishing : jahit tepi supeer rapii bukan neci atau wolsum yaa say 🤗🤗🤗 .
.
.
keaslian warna 95% tergantung tingkah kecerahan layar hp masing-masing 😍
.
.
.
free ongkir via shopee venoona.id

grab it fash 💯💯💯 .
.
.
#pollycotton #pollycottonsquare #hijabsquare #hijabsegiempat #hijabmurah #hijabhitz #ootdhijab #hijabstyle #hijabtutorial #hijabers #jilbabmurah #jilbabcantik #hijabfashion #bellasquare #bellasquaremurah #bellasquaregrosir #bellasquarepromo #bellasquarepolos #bellasquarepremium

comment 0 star 0 33 minutes ago

Selamat sore kak🥰

grosir jilbab bayi
bahan ceruti 2layer
untuk usia 0 - 2 tahun
model aqila
kualitas , halus, ringan dan nyaman dipakai

info pemesanan 👇
📱082125007606

#grosir #grosirhijab #grosirmurah #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstan #hijabcantik #kerudungbayi #kerudungbayilucu #kerudungbayimurah#jilbab #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabinstanyt #jilbabjerseymurah

comment 0 star 0 33 minutes ago

Selamat sore kak🥰

grosir jilbab bayi
bahan ceruti 2layer
untuk usia 0 - 2 tahun
model aqila
kualitas , halus, ringan dan nyaman dipakai

info pemesanan 👇
📱082125007606

#grosir #grosirhijab #grosirmurah #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstan #hijabcantik #kerudungbayi #kerudungbayilucu #kerudungbayimurah#jilbab #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabanak #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabinstanyt #jilbabjerseymurah

comment 0 star 0 33 minutes ago

35.000
#shopepurbalingga#jilbabsyari#jilbabmurah#jilbabcantik

comment 0 star 1 39 minutes ago

Hallo bunda 👋 .
anya series hadir untuk bunda yang menyukai motif simpel dan feminim.
.
dengan manik-manik yang membentuk bando akan memperindah tampilan bunda.
.
.

yuk bunda order sekarang juga !!!
.
kenapa pilih chicjab ?
- desain motif di kerjakan secara custom & hand made.
- hijab tidak diproduksi secara masal, stok per desain juga masih terbatas, sehingga tidak pasaran - kami memakai bahan kain hijab dengan merk/material yang dipilih dan sudah terpercaya di pasaran.
.
cara order:
.
tokopedia.com/chicjab
shopee.co.id/chicjab
.
#hijab #hijabers #hijabwanitacantik#wanitahijab#bajuwanitahijab #jilbabsyari#jilbabmurah#hijabsyari #jilbabmotif #jilbabanak#jilbab#jilbabinstan #jilbabinstant#jilbabcantik#jilbabsegiempat #jilbabmotif#kerudung#kerudungmurah#kerudungsegiempat#hijabstyle#syari #muslim #fashion #hijrah#hijabmurah#gamismurah #hongkong #khimar#bisnisonline #chicjabhijab

comment 0 star 0 39 minutes ago

Pollycotton/bella square
assalamualaikum 🌻🌻🌻 .

hadir square/segiempat berbahan pollycotton yang pastinya cocok buat daily apalagi kondangan 💯💯 __________________________
harga promo : 95rb get 5
harga satuan : rp. 20.000
size : 115x115
material : pollycotton
finishing : jahit tepi supeer rapii bukan neci atau wolsum yaa say 🤗🤗🤗 .
.
.
keaslian warna 95% tergantung tingkah kecerahan layar hp masing-masing 😍
.
.
.
free ongkir via shopee venoona.id

grab it fash 💯💯💯 .
.
.
#pollycotton #pollycottonsquare #hijabsquare #hijabsegiempat #hijabmurah #hijabhitz #ootdhijab #hijabstyle #hijabtutorial #hijabers #jilbabmurah #jilbabcantik #hijabfashion #bellasquare #bellasquaremurah #bellasquaregrosir #bellasquarepromo #bellasquarepolos #bellasquarepremium

comment 0 star 1 41 minutes ago

Kembaran yuk jilbab cantik sama kakak ini langsung aja @hello.veda #jilbabcantik#jilbabmotif#jilbabmurah#jilbabsyari#jilbabpashmina#jilbabterbaru

comment 0 star 1 47 minutes ago

Asiiik! aku bisa punya gamis sekarang

halo bunda, aku sekarang bisa kembaran sama bunda juga loh.
gak cuma kakak aja nih, hihi. 😁
minggu depan ajak aku jalan - jalan pakai gamis chessy yang baru ini yuk bun.
aku pengen ngerasain langsung nyamannya pakai gamis korean jersey.
nanti kita foto bareng yah, jadiin wallpaper di hapenya bunda.
oya, bantuin aku pilihin warna yang aku banget yaah, ditunggu. 😘

#bayibangethijab #gamisjersey #gamislebaran #gamisdaily #gamisanak #gamisbranded #jilbabcantik #jilbablucu

comment 1 star 2 49 minutes ago

Haii dear🖤

kamu lagi cari jilbab polos tanpa serut?
pas banget nih buat kamu yang lagi cari jilbab seperti itu.
mumpung sekarang aku share pict bergo ainun abika.
jilbabnya masih ready ya dear, dan banyak pilihan warnanya. harganya murah bangett cuma 65.000 aja loh dear. yuk pilih warna favoritmu sekarang juga.

btw, kalau kamu udah punya bergo ainun warna apa nih?
#abikahijab #bergoainun #ainun #bergoainunabika #ainunabika #jilbabcantik #jilbabsimpel #jilbabberkualitas #jilbabbranded #jilbabsyari

comment 0 star 0 52 minutes ago
comment 0 star 0 52 minutes ago

Ready size xl

bismillah..
open order
"tartan button set"

material
gamis dari material pretty queen karakteristik bahan seperti serat kulit jagung tetapi halus, lembut, adem, ringan
khimar dari material wolfis premium

size
gamis
s ld 96/ pb 134
m ld 100/ pb 138
l ld 104/ pb 140
xl ld 110/ pb 142
keliling 2.2 m

detail gamis
kancing depan (busui friendly)
aksen kancing mati pada rok
tangan kancing
saku di samping kanan
tali pinggang

khimar
pet antem
jahit tepi
panjang depan +-105 cm
panjang belakangan +-130 cm

harga :
harga retail 235.000/set

note:
-size bisa kurang/lebih 1-2 cm karna proses jahit
-kemiripan warna 95%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi pada layar gadget ukhti masing2

pemesanan
wa 0852 2274 7167 /link di bio
.
#syari #syariset #gamismosscrepe #gamisset #khimar #busuifriendly #gamiskatunmadina #katunmadina #jilbabceruti #jilbablayer #jilbandualayer #jilbab2layer #jilbabcantik #setjilbab #gamiscantik #gamissolo #gamisgold #gamismustard #gamiskuning #gamiskuningkunyit #gamiskubus

comment 0 star 13 52 minutes ago

Jilbab rempel kombi
bahan jersey
harga ecer 25000
5pcs 23000
10pcs 21000

untuk pemesanan
wa 085315017534
#jilbabmurahmeriah#jilbabcantikmurah#jilbabmurah#jilbabpitamurah#jilbabjersey#jilbabjerseymurahsekali#jilbabinstanmurahbanget#jilbabcantik#jilbabairis#jilbab

comment 1 star 1 1 hour ago

Jilbab pita kancing
bahan jersey airis
harga ecer 25000
5pcs 23000
10pcs 21000

untuk pemesanan
wa 085315017534
#jilbabmurahmeriah#jilbabcantikmurah#jilbabmurah#jilbabpitamurah#jilbabjersey#jilbabjerseymurahsekali#jilbabinstanmurahbanget#jilbabcantik#jilbabairis#jilbab

comment 0 star 0 1 hour ago

C h l o e b r o o c h // handmade
idr 48.900 / pc
- pink
- navy
- baby blue
- grey
- purple
- gold
.
#bros #brooch #handmadebrooch #broshijab #asesorishijab #hijab #tusukhijab #brosjilbab #jilbabcantik

comment 0 star 3 1 hour ago

Bismillaah
real picture
harga: 18.000 📌 reseller harga beda
📌 harga grosir dan/ seri silahkan tanya kpd admin
📌jangan lupa untuk tanyakan stok sebelum order karena kami menjual secara online dan offline.

ask & order :
📗wa : 085749906700
🏠homestore : jl. suromenggolo (dalan anyar) ponorogo

#jilbab #jilbabinstan #jilbabanak #hijab #umama #ansania #kepangsk #kepangprinting #jilbabprinting #jilbabmurah #jilbabmurahponorogo #khimar #jilbabsyari #jilbabblusuk #jilbabblusukan #jilbabcantik #grosir #grosirponorogo #grosirmurah #galeri_maiapp

comment 0 star 0 2 days ago

Bismillaah
real picture
harga: 18.000 📌 reseller harga beda
📌 harga grosir dan/ seri silahkan tanya kpd admin
📌jangan lupa untuk tanyakan stok sebelum order karena kami menjual secara online dan offline.

ask & order :
📗wa : 085749906700
🏠homestore : jl. suromenggolo (dalan anyar) ponorogo

#jilbab #jilbabinstan #jilbabanak #hijab #umama #ansania #kepangsk #kepangprinting #jilbabprinting #jilbabmurah #jilbabmurahponorogo #khimar #jilbabsyari #jilbabblusuk #jilbabblusukan #jilbabcantik #grosir #grosirponorogo #grosirmurah #galeri_maiapp

comment 0 star 0 2 days ago

Bismillaah
real picture
harga: 18.000 📌 reseller harga beda
📌 harga grosir dan/ seri silahkan tanya kpd admin
📌jangan lupa untuk tanyakan stok sebelum order karena kami menjual secara online dan offline.

ask & order :
📗wa : 085749906700
🏠homestore : jl. suromenggolo (dalan anyar) ponorogo

#jilbab #jilbabinstan #jilbabanak #hijab #umama #ansania #kepangsk #kepangprinting #jilbabprinting #jilbabmurah #jilbabmurahponorogo #khimar #jilbabsyari #jilbabblusuk #jilbabblusukan #jilbabcantik #grosir #grosirponorogo #grosirmurah #galeri_maiapp

comment 0 star 0 2 days ago

Bismillaah
real picture
harga: 18.000 📌 reseller harga beda
📌 harga grosir dan/ seri silahkan tanya kpd admin
📌jangan lupa untuk tanyakan stok sebelum order karena kami menjual secara online dan offline.

ask & order :
📗wa : 085749906700
🏠homestore : jl. suromenggolo (dalan anyar) ponorogo

#jilbab #jilbabinstan #jilbabanak #hijab #umama #ansania #kepangsk #kepangprinting #jilbabprinting #jilbabmurah #jilbabmurahponorogo #khimar #jilbabsyari #jilbabblusuk #jilbabblusukan #jilbabcantik #grosir #grosirponorogo #grosirmurah #galeri_maiapp

comment 0 star 0 2 days ago