Instagram Public Photos with #jalanjalanbogor

Visitors best photo @abee_aries from lembah tepus
__
lembah tepus, alternatif untuk kamu bermain air di kolam yg bening bgt di gunung salak. lokasinya msh di daerah pasir reungit, tdk jauh dari balong endah, curug cigamea dll
__
lembah tepus
pasir reungit, kecamatan pamijahan kabupaten bogor
__
#visitbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia

comment 561 star 9,622 1 weeks ago

Cibinong punya banyak kuliner enak nih!! hasil hunting kita rekomenin kamu buat ke @griyoeatery di jalan stadion pakansari arah ke kandang roda. di sini kamu bisa makan chicken wings kiloan mulai dari ukuran 1/4kilo atau 250gram cuma 35rb, setengah kilo atau 500gram 55rb dan per kilonya 100rb aja. selain chicken wings kiloan juga ada aneka seafood dan menu2 platters yang seru buat dimakan bareng2. lagi ada promo diskon 25% lho, detailnya kamu bisa cek akun @griyoeatery

tempatnya luas banget lho @griyoeatery kekinian pula, asik buat nongkrong rame2. menu chicken wings kiloannya ada macam2 rasa mulai dari bbq, blackpepper, garlic parmesan, spicy original, asam manis, saus padang, rica-rica dan fried chili sauce. selain yg kiloan ada jg yg platters bisa buat berempat namanya paket chick n flock seharga 95rb. isinya ada chicken wings, potato wedges, nasi putih, jagung, buncis dan wortel dengan saus lada hitam atau saus padang, rica2 dan fried chili sauce. @griyoeatery rekomen banget deh buat jd destinasi kuliner kamu kalau ke cibinong
__
griyo eatery (wings kiloan & aneka seafood)
jl. stadion pakansari no.140, cibinong, bogor
open hours :
11.00-23.30
khusus jumat 13.00-23.30
contact : 081297288204
price range:
rp.25.000-rp.210.000
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitors #visitors.id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia

comment 630 star 6,244 Yesterday

Hunting baso enak di cibinong, kita nyobain bakso solo mas blankon di area kuliner jalan pakansari deket stadion. penasaran sama bakso super jumbonya yg isi daging. harganya 25rb dpt bakso super besar + 1 bakso kecil dan rasanya enakkk visitors

yg bikin enak adalah baksonya ga "mahteh" alias ga bikin enek karena ga banyak lemak berlebih. baksonya kenyal kerasa banget rempah dan daging sapinya. kalau ga laper banget kayanya seporsi gini bisa buat berdua deh visitors! rekomen nih buat yg lg nyari baso enak sekitar cibinong
__
bakso super jumbo
bakso solo mas blankon
jl raya gor baru pemda, pakansari cibinomng bogor
jam buka : 09.00-21.00
harga : 25rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitors #visitors.id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia

comment 448 star 5,656 22 hours ago

Visitors best photo @tyo_soetyo from nirwana valley sukamakmur
__
area puncak dua di daerah sukamakmur punya banyak destinasi seru buat dikunjungi. salah satu yg baru adalah nirwana valley ini, bersebelahan dgn villa khayangan, suasananya asik bgt buat dikunjungi. selain tentunya msh banyak curug dan danau sekitar sini yg jg rekomen
__
nirwana valley sukamakmur
jl puncak dua, desa wargajaya kecamatan sukamakmur kabupaten bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia

comment 164 star 5,621 2 days ago

Visitors best photo @sabiq_nashrulloh from rawa gede sukamakmur
__
di rawa gede sukamakmur kamu bisa berkeliling danau dengan perahu kayuh aneka bentuk. sambil menikmati suasana alam dan biasanya makin keren pas turun kabut. kayanya seru ya buat jd destinasi weekend nanti
__
rawa gede sukamakmur
desa sirnajaya kecamatan sukamakmur kabupaten bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia

comment 285 star 10,052 5 days ago

Cozy sob tempatnya..,
.
#from @duniagowes with tag @bogorkeun .
~ tahukah anda, ini tempat yang lagi ngehits? ~
namanya kopi daong.
lokasinya di pancawati,
sudah makin banyak gowesers yang kesana.
.
📍7vgg+25 caringin, bogor, west java
☎️ 0896-3671-0517
📸 @1710purnomo
📌 follow ➡️ gunakan hashtag .
.
#duniagowes
#bogorkeun #kotabogor #bogor #wisatabogor #alambogor #jalanjalanbogor #hangoutbogor

comment 61 star 1,156 last month

Visitors best photo @ucokregar16 from pura parahyangan agung jagatkartta
__
bisa dibilang ketika ke pura agung jagatkartta kamu akan merasakan bogor yg rasa bali. pura besar ini dibangun di atas bukit di kaki gunung salak ini makin terasa kesakralannya dan jadi tujuan banyak umat untuk beribadah
__
pura parahyangan agung jagatkartta
kecamatan tamansari kabupaten bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia

comment 70 star 4,917 Yesterday

Promo diskon 50% opening podium ke-3 @nasikulitjuara di daerah panduraya besok 9 november 2019 dari jam 10-20 cuma sehari aja. cabang baru @nasikulitjuara ini lokasinya di panduraya 24 di dlm area hanggar garden. jangan sampai ketinggalan kesempatan makan nasi kulit hits bogor ini dengan bayar setengah harga. syarat dan ketentuan dapetin promonya gampang banget .
syarat dan ketentuan :
1. follow ig @nasikulitjuara
2. like postingan (grand opening) di akun nasi kulit juara
3. mention 3 teman kamu di kolom komentarnya
4. hanya berlaku untuk makan ditempat / dine in
.
menu2 kaya paket juara 1 yg isinya ada nasi, kulit ayam, paru, serundeng, kol goreng dan sambel bawang adalah yg rekomen kamu coba. ada jg menu paket harapan 1 yg isinya lengkap tp lebih ekonomis dan banyak lg menu2 menarik lainnya di @nasikulitjuara oia kamu jg bisa order via gofood ya dan untuk payment di sini lengkap banget. pake cash, gopay, debit dan linkaja jg bisa
__
nasi kulit juara (podium 3)
@nasikulitjuara
jl. pandu raya no. 24 (hanggar garden)
open hours :
all day 10.00 - 21.00
price range :
food : 17k-28k (harga paket)
in frame :
1. juara 1 (nasi + kulit + ayam + paru + serundeng + kol goreng + sambal bawang) 28k
2. harapan 1 (nasi + kulit + telur kimpul + serundeng + kol goreng + sambal bawang) 19k
3. harapan 2 + add. jamur crispy (nasi + kulit + serundeng + kol goreng + sambal bawang)
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitors #visitors.id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia

comment 130 star 3,137 5 days ago

Visitors best photo @madonbarbaraaa from rawa gede sukamakmur
__
rawa gede sukamakmur memang tampak indah banget. dengan daratan di tengah danau yg bisa kamu capai dgn menyebrangi jembatan apungnya. ditambah udaranya yg segar dan bukit yg hijau di samping danau, rekomen banget buat jd destinasi kamu berwisata
__
rawa gede sukamakmur
desa sirnajaya kecamatan sukamakmur kabupaten bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia

comment 59 star 2,573 1 hour ago

Santai sambil menikmati hidangan nikmat kami di true colours coffee and eatery memang cocok untuk jam istirahat seperti ini. apa lagi, mulai dari jam 12.00 kami sediakan solo keyboard untuk menemani kamu menikmati hidangan
___
true colours coffee & eatery
jl. binamarga 2 no. 5 bogor
telepon :
089 62 110 8584
0819 3212 5100
+622518307279
facebook : truecolourscoffeeneatery
email : truecolours.bgr@gmail.com
___
#kopi #lunch #kopibogor #ngopidibogor #makansiang #truecolours #truecolourscoffee_eatery #truebogor #truecolourscafe #bogorfood #wisatabogor #jalanjalanbogor #wisatakulinerbogor #bogortraveler #kulinerbogor #kuliner #bogor #ilovebogor #bogorfoodies #cafebogor #visitbogor #food #foodie #foodies #explorebogor #infobogor #infobogor #bogorpisan #likeforfollow #likeforlikes

comment 0 star 7 4 minutes ago

Panggung utama hari ini

keseruan di hari rabu kamu di the jungle bogor semakin seru karena kehadiran mereka di panggung utama siang tadi. mereka adalah karyawan the jungle bogor yang mengajak kamu senam dan menari bersama. semua bisa ikutan lho, baik anak-anak maupun dewasa. dan gak cuma itu, ada bagi-bagi hadiah juga buat kamu-kamu yang sudah ikut menari bersama. nah siapa yang udah merapat ke panggung utama siang tadi? kamu? kamu? atau kamu?
😄😄😄
.
.
. www.thejungleadventure.com
#liburanasyik #qualitytime #jalanjalankeluarga #seruseruanbarengsahabat #wahanaserukeluarga #liburanyangpastipastiaja #meskihujantetapbuka #thejunglewaterfun #thejunglewaterparkbogor #thejunglebogor #bogor #indonesia #visitbogor #jelajahbogor #explorebogor #jalanjalanbogor #promopelajar #promomerchant #promobank #promoulangtahun

comment 1 star 14 4 minutes ago

Coba yuk sensasi berkuda di kuntum farmfield!🐴 selain melatih keberanian, berkuda juga dapat melatih saraf motorik dan mengontrol emosinya😉
.
📷 @funwithnayfa .
_______________
kuntum farmfield🌱🐓
back to nature, chemical free and friendly environment🌤
📍jl. raya tajur no. 291 bogor
⏰08.00 – 18.00 wib
☎️(0251)–8244725
📞0877-2078-1000 (call/whatsapp)
💸 htm : 50rb (senin-jumat), 60rb (sabtu, minggu & hari libur)

comment 1 star 7 10 minutes ago

Selain aneka masakan khas nusantara, @ritzekybistro juga menyediakan aneka menu yang nikmat lainnya. salah satunya "banana pancake" yang siap memanjakan lidahmu setelah selesai menyantap makan siang kali ini😉👌
=================
kunjungi dan nikmati sajian dengan pemandangan alam indah dari ritzeky bistro sentul:
☎ : 0811 1199887
📍 : jungleland ave c3d/103, sentul
🕰 : 09:00 am - 10:00 pm
.
.
#ritzekystarter #singkonggoreng #bbq #kulinerbogor #bogorfoodies #cafebogor #bogoreatery #visitbogor #ritzekybistro #bistro #cafe #bogor #sentul #coffee #wisatabogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #food #bogorfoodies #cafedisentul #jungleland #junglelandsentul #breakfast #eat #dinner #lunch #sentul #travel #travelgram

comment 0 star 6 29 minutes ago

Sejukkan diri dan pikiran, dengan minuman dingin yang segar khas @restokebunteduh serta ditemani dengan udara sejuk pegunungan dan pemandangan alam yang membuat kamu lebih fresh !! 😉
______________________________
resto kebun teduh
jl. bukit angsana hijau
sentul city
sebelum villa aman disini
sebelah sd bojong koneng 2
reservasi :
☎ 0812-8760-4395
☎ 0819-0239-5747
_______________________________
#restokebunteduh #temanteduh #dagonyabogor #jangantakutkenyang #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

comment 0 star 3 32 minutes ago

Custom premium hardcase 3d
buat kalian yang lagi mencari hardcase berkualitas disinilah tempatnya. @takacase dapat membuat custom hardcase sesuai keinginanmu 😁

hardcase milik kami berbentuk 3d yang dapat membuat desain kalian tampil makin keren dan unik. membuat kalian makin oke dan berbeda dari yang lain 😍

kami menggunakan bahan yang terbuat dari polycarbonate yang kuat dan keras tetapi lentur. cocok untuk melindungi hp kesayangan kalian😀

bayangkan bila hp kalian tidak menggunakan case atau pelindung hp. sangat berbahaya bila saat terjatuh dan mudah kotor membuat warna hp kalian cepat kusam 😢

jadi tunggu apa lagi ? segera gunakan pelindung atau case dari kami. kami jamin kalian tidak akan rugi. kami juga akan memberikan berbagai promo untuk kalian. untuk bulan november ini kami berikan free ongkir !!! 😙

order sekarang juga sebelum promo ini berakhir. wa ke 0812.9160.0807
tanpa save no langsung cek bio 😁

#case #cases #caselucu #foto #fotos #casepremium #casebagus #caseandroid #case3d #casenama #casehandphone #fotounik #fotolucu #fotoshop #editanime #editlove #editpicsart #editquotes #editvsco #editvisual #jalanjalanyuk #jalanjalanmalam #jalanjalanbogor #jalanjalanjapan #jalanjalanindonesia #liburankeluarga #liburanseru #liburanhemat

comment 2 star 1 45 minutes ago

Buat hari ini mau makan siang sekalian mau dapet diskon ?dari pada bingung mau makan siang dimana ! mending langsung aja ke @gudangkoleksicafe ..
khusus hari ini anniversary 3th 🎉💐🎊🎁 gudang koleksi cafe, diskon 30% all varian menu 🤗🤗🤗 ...
ayo jgn sampe lewatkan kesempatan ini, ajak keluarga, temen, sahabat kalian ke @gudangkoleksicafe
.
.
======
.
gudang koleksi cafe
📍jl. pahlawan no 53 bondongan, bogor
⌚ weekdays : 10.00 - 22.00 | weekend : 10.00 - 24.00
☎️ 0251 8576199
📱@gudangkoleksicafe ( instagram )
.
======
.
.
.
#anniversary3th #gudangkoleksi #bogor #bogortourism #unik #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogorkuliner #coffeebogor #bogoreatery #visitbogor #infobogor #explorebogor #cafebogor #restobogor #anakjajan #jalanjalanbogor #bogorfood #bogorfoodies #foodie #foodlover #foodgram #zomato #qraved #welovebogor #hangoutbogor #tempatnongkrongbogor #bogorcoffeeshowroom #bogorhits

comment 0 star 3 46 minutes ago

Dari 35 unit ini salah satu armada kita yg bisa antar anda untuk travel bogor/city tour/dll
ayok di dm kami siap respon

#sewamobilbogor
#sewamobildriverbogor
#antarjemputhotelbogor
#antarjemputbandarasoekarnohatta
#travelingbogor
#travelbogor
#jalanjalanbogor
#bogorpisan
#hitsbogor
#hotelbogor
#g2ccbravo

comment 0 star 1 46 minutes ago

..
langkah sudah cepat
tapi tak selalu tepat
apa yang terjadi selama ini?
kita harus menyelidiki
agar tak menjadi teka-teki
pasti kan kau hati-hati
agar tak selalu berhalusinasi .
.
.
#quotes #salamalamraya #likeforlikes #like4likes #jalanjalanbogor #puisiindonesia #semangatgenerasimudaindonesia

comment 0 star 16 1 hour ago

Visitors best photo @madonbarbaraaa from rawa gede sukamakmur
__
rawa gede sukamakmur memang tampak indah banget. dengan daratan di tengah danau yg bisa kamu capai dgn menyebrangi jembatan apungnya. ditambah udaranya yg segar dan bukit yg hijau di samping danau, rekomen banget buat jd destinasi kamu berwisata
__
rawa gede sukamakmur
desa sirnajaya kecamatan sukamakmur kabupaten bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia

comment 59 star 2,573 1 hour ago

Cobain yuk menu dessert dari @imahalobogor enak banget lho. . . 😆 kalo yang ini namanya fruity crepes, adonan crepes yang dipanaskan dan diberikan potongan buah di dalamnya 🍒🍌🍓😋
dari pada kamu penasaran sama rasanya mending kamu langsung order aja menu ini. . .!!!
.
.
.
======
.
imahalo resto n cafe
📍jl. sholeh iskandar no. 33
⌚ weekdays : 11.00 - 01.00 | weekend : 11.00 - 02.00
☎️ 082297638730
📱@imahalobogor ( instagram ) | imahalo bogor (facebook)
.
======
.
.
.
#imahalo #bogor #bogorevent #moment #bogorpisan #event #visitbogor #wisatabogor #jalanjalanbogor #cafebogor #welovebogor #beer #cocktail #bartenderz #kuliner #kulinerbogor #foodiesinstagram #restobogor #foodhunting #bogorfoodies #foodandbeverage #foodlovers #makanmakan #foodvlogger #gofoodbogor #infobogor #wisatakulinerbogor #likeforlike #likeforfollow

comment 0 star 9 1 hour ago

Hallo sahabatlaper hari ini udah ada recana mau makan siang dimana nih?
kalo masih pada bingung, mnding langsung aja nih ke @nasikulitjuara
cabang baru lokasinya ada di panduraya 24 di dlm area hangar garden
.
tempatnya bikin nyaman cocok juga buat jadi tempat kumpul bareng temen atau keluarga .
menu2 kaya paket juara 1 yg isinya ada nasi, kulit ayam, paru, serundeng, kol goreng dan sambel bawang adalah yg rekomen kamu coba😊
ada jg menu paket harapan 1 yg isinya lengkap tp lebih ekonomis dan banyak lg menu2 menarik lainnya di @nasikulitjuara oia kamu jg bisa order via gofood ya dan untuk payment di sini lengkap banget. pake cash, gopay, debit dan linkaja jg bisa
__
@nasikulitjuara
jl. pandu raya no. 24 (hanggar garden)
open hours :
all day 10.00 - 21.00
price range :
food : 17k-28k (harga paket)
in frame :
1. juara 1 (nasi + kulit + ayam + paru + serundeng + kol goreng + sambal bawang) 28k
2. harapan 1 (nasi + kulit + telur kimpul + serundeng + kol goreng + sambal bawang) 19k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitors #visitors.id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia

comment 0 star 25 1 hour ago

@thegazebocafe  cafe baru yg lg hits ini ada di dlm area @klubbogorraya visitors udh pada cobain blm ?? rekomen nih, tempatnya bagus, ada area indoor dan outdoor yg asik bgt buat nongkrong. tau kan gmn nyamannya kawasan lakeside? kebayang ga tuh cafe bagus di kawasan ini pasti cozy bgt. dengan view kolam renang, kamu jg bisa nongkrong sambil berolahraga mau ngegym, kolam renang atau sauna tp dengan tiket terpisah ya hehe

menu makanan di @thegazebocafe macem2 guys, tp dominan menu indonesia. mulai dari kopi, nasi timbel, steak dan banyak lagi paduan masakan nusantara dan hidangan western bisa kamu nikmati di sini. range harga makanannya msh cukup ramah di kantong mulai dari 20-70rb. pokonya ini wajib jd rekomen nongkrong kamu
__
the gazebo cafe
@thegazebocafe
di dalam area sport club bogor raya (lakeside)
jalan danau bogor raya - sport club bogor raya, bogor lakeside
open hours: all day 07.00 - 22.00 wib
price range (food & drinks):
food: 20k - 90k
drink: 7k - 60k
📷 : @visitbogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitors #visitors.id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia - #regrann

comment 0 star 12 1 hour ago

@thegazebocafe  cafe baru yg lg hits ini ada di dlm area @klubbogorraya visitors udh pada cobain blm ?? rekomen nih, tempatnya bagus, ada area indoor dan outdoor yg asik bgt buat nongkrong. tau kan gmn nyamannya kawasan lakeside? kebayang ga tuh cafe bagus di kawasan ini pasti cozy bgt. dengan view kolam renang, kamu jg bisa nongkrong sambil berolahraga mau ngegym, kolam renang atau sauna tp dengan tiket terpisah ya hehe

menu makanan di @thegazebocafe macem2 guys, tp dominan menu indonesia. mulai dari kopi, nasi timbel, steak dan banyak lagi paduan masakan nusantara dan hidangan western bisa kamu nikmati di sini. range harga makanannya msh cukup ramah di kantong mulai dari 20-70rb. pokonya ini wajib jd rekomen nongkrong kamu
__
the gazebo cafe
@thegazebocafe
di dalam area sport club bogor raya (lakeside)
jalan danau bogor raya - sport club bogor raya, bogor lakeside
open hours: all day 07.00 - 22.00 wib
price range (food & drinks):
food: 20k - 90k
drink: 7k - 60k
📷 : @visitbogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitors #visitors.id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia - #regrann

comment 0 star 16 1 hour ago

@thegazebocafe  cafe baru yg lg hits ini ada di dlm area @klubbogorraya visitors udh pada cobain blm ?? rekomen nih, tempatnya bagus, ada area indoor dan outdoor yg asik bgt buat nongkrong. tau kan gmn nyamannya kawasan lakeside? kebayang ga tuh cafe bagus di kawasan ini pasti cozy bgt. dengan view kolam renang, kamu jg bisa nongkrong sambil berolahraga mau ngegym, kolam renang atau sauna tp dengan tiket terpisah ya hehe

menu makanan di @thegazebocafe macem2 guys, tp dominan menu indonesia. mulai dari kopi, nasi timbel, steak dan banyak lagi paduan masakan nusantara dan hidangan western bisa kamu nikmati di sini. range harga makanannya msh cukup ramah di kantong mulai dari 20-70rb. pokonya ini wajib jd rekomen nongkrong kamu
__
the gazebo cafe
@thegazebocafe
di dalam area sport club bogor raya (lakeside)
jalan danau bogor raya - sport club bogor raya, bogor lakeside
open hours: all day 07.00 - 22.00 wib
price range (food & drinks):
food: 20k - 90k
drink: 7k - 60k
📷 : @visitbogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitors #visitors.id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia - #regrann

comment 0 star 5 1 hour ago

@thegazebocafe  cafe baru yg lg hits ini ada di dlm area @klubbogorraya visitors udh pada cobain blm ?? rekomen nih, tempatnya bagus, ada area indoor dan outdoor yg asik bgt buat nongkrong. tau kan gmn nyamannya kawasan lakeside? kebayang ga tuh cafe bagus di kawasan ini pasti cozy bgt. dengan view kolam renang, kamu jg bisa nongkrong sambil berolahraga mau ngegym, kolam renang atau sauna tp dengan tiket terpisah ya hehe

menu makanan di @thegazebocafe macem2 guys, tp dominan menu indonesia. mulai dari kopi, nasi timbel, steak dan banyak lagi paduan masakan nusantara dan hidangan western bisa kamu nikmati di sini. range harga makanannya msh cukup ramah di kantong mulai dari 20-70rb. pokonya ini wajib jd rekomen nongkrong kamu
__
the gazebo cafe
@thegazebocafe
di dalam area sport club bogor raya (lakeside)
jalan danau bogor raya - sport club bogor raya, bogor lakeside
open hours: all day 07.00 - 22.00 wib
price range (food & drinks):
food: 20k - 90k
drink: 7k - 60k
📷 : @visitbogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitors #visitors.id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia - #regrann

comment 0 star 9 1 hour ago

@thegazebocafe  cafe baru yg lg hits ini ada di dlm area @klubbogorraya visitors udh pada cobain blm ?? rekomen nih, tempatnya bagus, ada area indoor dan outdoor yg asik bgt buat nongkrong. tau kan gmn nyamannya kawasan lakeside? kebayang ga tuh cafe bagus di kawasan ini pasti cozy bgt. dengan view kolam renang, kamu jg bisa nongkrong sambil berolahraga mau ngegym, kolam renang atau sauna tp dengan tiket terpisah ya hehe

menu makanan di @thegazebocafe macem2 guys, tp dominan menu indonesia. mulai dari kopi, nasi timbel, steak dan banyak lagi paduan masakan nusantara dan hidangan western bisa kamu nikmati di sini. range harga makanannya msh cukup ramah di kantong mulai dari 20-70rb. pokonya ini wajib jd rekomen nongkrong kamu
__
the gazebo cafe
@thegazebocafe
di dalam area sport club bogor raya (lakeside)
jalan danau bogor raya - sport club bogor raya, bogor lakeside
open hours: all day 07.00 - 22.00 wib
price range (food & drinks):
food: 20k - 90k
drink: 7k - 60k
📷 : @visitbogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitors #visitors.id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia - #regrann

comment 0 star 7 1 hour ago

@thegazebocafe  cafe baru yg lg hits ini ada di dlm area @klubbogorraya visitors udh pada cobain blm ?? rekomen nih, tempatnya bagus, ada area indoor dan outdoor yg asik bgt buat nongkrong. tau kan gmn nyamannya kawasan lakeside? kebayang ga tuh cafe bagus di kawasan ini pasti cozy bgt. dengan view kolam renang, kamu jg bisa nongkrong sambil berolahraga mau ngegym, kolam renang atau sauna tp dengan tiket terpisah ya hehe

menu makanan di @thegazebocafe macem2 guys, tp dominan menu indonesia. mulai dari kopi, nasi timbel, steak dan banyak lagi paduan masakan nusantara dan hidangan western bisa kamu nikmati di sini. range harga makanannya msh cukup ramah di kantong mulai dari 20-70rb. pokonya ini wajib jd rekomen nongkrong kamu
__
the gazebo cafe
@thegazebocafe
di dalam area sport club bogor raya (lakeside)
jalan danau bogor raya - sport club bogor raya, bogor lakeside
open hours: all day 07.00 - 22.00 wib
price range (food & drinks):
food: 20k - 90k
drink: 7k - 60k
📷 : @visitbogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitors #visitors.id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia - #regrann

comment 0 star 6 1 hour ago

Halo rabu

junglers, wahana itu banyak macemnya. ada wahana permainan kering (drypark), wahana permainan tematik (themepark), atau wahana permainan basah (waterpark). nah kalau the jungle adventure bogor itu waterpark, karena banyak kolam air, tapi kamu tidak perlu melulu berenang kok, kamu juga bisa melakukan hal seru lain bersama keluarga atau sahabat kamu yang lebih asik ketimbang hanya berenang, cobain deh. selamat beraktivitas di hari rabu, junglers
😊😊😊😊😊😊
.
oiya mau ngingetin lagi, harga tiket umum di bulan november ini adalah rp. 55.000 di weekday, rp. 60.000 di weekend, perorang. tanpa syarat lho, cukup beli tiket di loket tiket saja
😁😁😁😁😁
.
dengan menunjukkan kartu pelajar smp/sma/mahasiswa yang masih aktif di loket tiket, harga tiket rp. 55.000 weekend, rp. 50.000 weekeday. 1 kartu maksimal untuk pembelian 2 tiket
😁😁😁😁
.
untuk promo ultah juga masih ada di bulan november ini. syaratnya wajib datang di tanggal ultah, trus menunjukkan identitas seperti sim, ktp, akte lahir atau kk (salah satu saja dan fotokopian). dan yang menemani mendapatkan harga tiket khusus pendamping, rp. 42.500 weekday, rp. 50.000 weekend, perorang. maksimal pendamping 2 orang
😊😊😊
.
untuk melihat promo-promo harga tiket di bulan november, bisa kamu cek selengkapnya di postingan "promo tiket november" yang ada di beranda/linimasa kami
😁😁
.
the jungle bogor buka dari pukul 09.00-17.00 wib. anak-anak dengan tinggi badan dibawah 80 cm, gratis tiket masuk
😊
.
.
.
www.thejungleadventure.com
#liburanasyik #qualitytime #jalanjalankeluarga #seruseruanbarengsahabat #wahanaserukeluarga #liburanyangpastipastiaja #meskihujantetapbuka #thejunglewaterfun #thejunglewaterparkbogor #thejunglebogor #bogor #indonesia #visitbogor #jelajahbogor #explorebogor #jalanjalanbogor #promopelajar #promomerchant #promobank #promoulangtahun

comment 0 star 86 1 hour ago

Back to 90's on new year's eve 2020
get your place now

sahira butik hotel
quality - exclusive - madani
jl. paledang no.53 bogor
☎️ : 0251 8322413
📱 : 0819 5080 600 (whatsapp)

#sahirabutikhotel #madani #bogor #wisatabogor #hotelbogor #kulinerbogor #belanjabogor #jalanjalanbogor #istanabogor #kebunrayabogor #travelling #exploreindonesia #familytrip #breakfast #lunch #dinner #rahisa #explorebogor #kotabogor #bogorhotel #bogorpisan #gallerybogor #tahunbaru #newyear2020 #happynewyear

comment 0 star 13 2 hours ago

Produsen bebek ungkep premium harga terjangkau
.
harga yang terjangkau,tidak lantas membuat kualitas bebek ungkep kami menjadi rendah..
.
tak terhitung berapa banyak pelanggan setia kami dr aceh sd bali..dan kami mengucapkan terima kasih...
.
dan kami memilih utk berkolaborasi dibanding berkompetisi, maka kami terbuka bagi para sahabat yang juga ingin menjual produk kami dengan harga reseller..
.
juga para owner cafe dan resto yang ingin menjadikan bebek goreng sebagai produk sajiannya...
.
semoga kami selalu menjaga konsistensi rasa dan juga kualitas produk kami..
.
info produk dan reseller 087770409236

comment 1 star 3 3 hours ago

Adventure trip memberikan banyak manfaat untuk kita, di antaranya otak bisa bekerja lebih baik, merasa senang ketika berhasil mengalahkan ragu & takut, memperkuat sistem imun, memungkinkan kita melihat landscape yang biasanya gak akan ditemui di kehidupan sehari-hari, dan pastinya akan memperkuat bonding di antara anggota keluarga.
.
familygoers suka adventure trip ? cobain body rafting di curug naga seperti familygoers @sheikarauf deh. lokasinya di megamendung, bogor, sekitar 3 jam nyetir dari jakarta.
.
pemandangan di sini cantik dan seger banget. familygoers bisa puas main air di sini. rute trekking untuk body rafting sangat menantang karena itu hanya bisa dilakukan kidsgoers minimal usia 7 tahun dan punya karakter petualang juga gak takut air. .
banyak pilihan operator yang menawarkan body rafting di sini. mereka tour guide lokal berpengalaman yang sangat hafal dengan lokasi curug. jika ada peserta anak-anak, tour guide akan lebih memfokuskan pendampingan pada anak.
.
setiap titik memiliki tantangan berupa lompatan dari ketinggian tertentu ke air. wah seru juga buat menguji adrenalin. adventure trip lebih seru kalau dilakukan ramean. apalagi setelah itu bisa makan liwetan bareng-bareng. tambah seru !
.
ayooo mention familygoers lain yang juga suka adventure trip, biar sekalian playdate. ☺️
.
.
📸 : @sheikarauf .
.
#familygoers #fagodestination #fagobogor #fagojawabarat #explorebogor #wisatabogor #bogorwithkids #bogortourism #jawabarattourism #visitbogor #jalanjalanbogor #adventuretrip #bodyrafting #adventuretripwithfamily #travelingwithkids

comment 1 star 23 4 hours ago

Team pengurus sedang mengadakan rapat,semoga apa yang kita inginkan bisa tercapai 😇
ayok di dm untuk pemesanan antar/jemput/city tour nya 😊
kami siap berikan pelayanan yg memuaskan
#sewamobilbogor
#sewamobildriverbogor
#citytourbogor
#antarjemputbandarasoekarnohatta
#travelbogor
#jalanjalanbogor
#travelingbogor
#bogor
#antarjemputhotelbogor #pulangkampung
#antarkebogor #solusibogor

comment 2 star 4 13 hours ago

Malam ini bahagiya sekali, banyak cerita dan pengalaman yang harus saya pelajari ?
arti nya saya harus terus belajar dan terus membuka logika gw untuk naik jauh lebih baik. 😊

_________________________________
#jalanjalanbogor #jalanbareng #jalanjalanyuk #kotahujan #malamut #malamutepuppies #hobiefishing

comment 0 star 1 13 hours ago

#repost @gudangkoleksicafe
• • • • • •
avocado coffee 🤗 ....
spesial beverage 👍 @gudangkoleksicafe
"ice cube avocado, freshmilk, 1 scoop es cream vanilla, 1 shoot espresso" ...
.
.
penasaran dengan rasanya,
hayoo gudangers jgn sampe lewatkan minuman yg satu ini, langsung aja 👉 kuy aja yukk disini, di @gudangkoleksicafe aja kuliner sambil berwisata barang antik😊 banyak spot foto juga loh kalo kamu pengen foto² disini
.
.
======
.

gudang koleksi cafe
📍jl. pahlawan no 53 bondongan, bogor selatan
⌚ open : 10.00 - close
☎️ 0251 (8576199)  0812.8032.2450 0858.9199.1911
📱@gudangkoleksicafe ( instagram ) .
======
.
.
.
#bogortraveller #gudangkoleksi #bogor #bogortourism #unik #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogorkuliner #coffeebogor #bogoreatery #visitbogor #infobogor #explorebogor #cafebogor #restobogor #anakjajan #jalanjalanbogor #bogorfood #bogorfoodies #foodie #foodlover #foodgram #zomato #qraved #welovebogor #bukutahunan #bogorcoffeeshowroom

comment 0 star 13 14 hours ago

#repost @visitbogor
• • • • •
menu2 kaya paket juara 1 yg isinya ada nasi, kulit ayam, paru, serundeng, kol goreng dan sambel bawang adalah yg rekomen kamu coba. ada jg menu paket harapan 1 yg isinya lengkap tp lebih ekonomis dan banyak lg menu2 menarik lainnya di @nasikulitjuara oia kamu jg bisa order via gofood ya da
__
nasi kulit juara (podium 3)
@nasikulitjuara
jl. pandu raya no. 24 (hanggar garden)
open hours :
all day 10.00 - 21.00
price range :
food : 17k-28k (harga paket)
in frame :
1. juara 1 (nasi + kulit + ayam + paru + serundeng + kol goreng + sambal bawang) 28k
2. harapan 1 (nasi + kulit + telur kimpul + serundeng + kol goreng + sambal bawang) 19k
3. harapan 2 + add. jamur crispy (nasi + kulit + serundeng + kol goreng + sambal bawang)
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitors #visitors.id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia

comment 0 star 35 15 hours ago

All you can eat korean bbq di pochajjang cibinong cuma 79rb!! khusus buat ladies di tiap hari rabu selama periode 15 oktober - 15 november 2019. tinggal sekali hari rabu kamu bisa nikmati, jangan sampe kelewatan ya! pochajjang cibinong tempatnya luas dan seru banget buat kamu menikmati all you can eat bareng temen2 atau keluarga. promonya berlaku untuk paket premium beef ya visitors
__
pochajjang cibinong @pochajjangkoreanbbq
komplek ruko mayor oking
jl. raya mayor oking jaya atmaja no.a4/a5, cibinong, bogor (patokan holand bakery komplek ruko mayor oking)
open hours : 11.00-23.00 wib
available for booking
contact : 081213864488
all you can eat price :
promo khusus wednesday : rp79.000++ (ladies only)
premium beef : rp99.000++
wagyu beef : rp129.000++
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitors #visitors.id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia

comment 163 star 1,126 18 hours ago

Kalo yang ngerti pasti tahu bedanya

junglers, siapa diantara kalian yang masih sering ketuker antara the jungle bogor dan jungleland sentul? kalo yang ngerti pasti tahu bedanya
.
kalau ingin ingin tau seperti apa jungleland sentul, silahkan cek instagramnya di @jungleland_indo
.
nah kalo mau bikin event, kamu bisa bikin di junglefest, cek aja instagramnya @junglefestbnr
😄😄😄
.
.
.
www.thejungleadventure.com
#liburanasyik #qualitytime #jalanjalankeluarga #seruseruanbarengsahabat #wahanaserukeluarga #liburanyangpastipastiaja #meskihujantetapbuka #thejunglewaterfun #thejunglewaterparkbogor #viral #thejunglebogor #bogor #indonesia #visitbogor #jelajahbogor #explorebogor #jalanjalanbogor #promopelajar #promobank #promoulangtahun

comment 19 star 288 18 hours ago

Touring perdana kita..happy happy...#travelingbogor #jalanjalanbogor#wisataalambogor #kongkow

comment 0 star 7 19 hours ago

Selamat hari kesehatan nasional

junglers, di tanggal 12 november, hari ini, diperingati sebagai hari kesehatan nasional. semoga kita selalu bisa jaga kesehatan yah. sehat keluargaku, sehat indonesiaku
😄😄😄
.
.
.
www.thejungleadventure.com
#liburanasyik #qualitytime #jalanjalankeluarga #seruseruanbarengsahabat #wahanaserukeluarga #liburanyangpastipastiaja #meskihujantetapbuka #thejunglewaterfun #thejunglewaterparkbogor #thejunglebogor #bogor #indonesia #visitbogor #jelajahbogor #explorebogor #jalanjalanbogor #promopelajar #promobank #promoulangtahun

comment 1 star 50 19 hours ago

Kangen makanan rumah tapi ga mau ribet? kamu bisa pesan empal, paru dan rendang kemasan ini dengan resep rumahan khas bogor
.
.
#bogor #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogoreatery #infobogor #bogortraveller #bogorkuliner #bogorfood #bogorfoodies #welovebogor #jalanjalanbogor #enjoybogor #curugbogor #bogorguide #bogohkabogor #bogorhits #bakulbogor #dapurcihuuyy

comment 0 star 7 20 hours ago

Malam ini ke @truecoloursbgr yuuukk..
ada kita @baswara_id yang akan menghibur kamu semua dengan lagu-lagu populer indonesia yg tentunya ga asing untuk kamu dengar
.
.
jangan lupa follow ig kami :
@baswara_id
@sandytias23
@gy_guitar
@kiki_abad21
@vallenjhosep
@echot_drum .
.
yuk, booking sekarang juga supaya kamu kebagian tempat. bisa kontak kami ke nomor yg ada di bawah yaa
___
true colours coffee & eatery
jl. binamarga 2 no. 5 bogor
telepon :
089 62 110 8584
0819 3212 5100
+622518307279
facebook : truecolourscoffeeneatery
email : truecolours.bgr@gmail.com
___
#baswaraproject #band #reguler #event #livemusic #akustik #kopi #lunch #kopibogor #ngopidibogor #makansiang #truecolours #truecolourscoffee_eatery #truebogor #truecolourscafe #bogorfood #wisatabogor #jalanjalanbogor #wisatakulinerbogor #bogortraveler #kulinerbogor #kuliner #bogor #ilovebogor #bogorfoodies #cafebogor #visitbogor #food #foodie

comment 0 star 12 20 hours ago

Huft.. gerah banged gak seecchhhh

junglers, banyak hal yang bikin "gerah" dalam kehidupan sehari-hari. misalnya gerah ngeliat temen yang usil, gerah ngeliat pasangan yang pingin diajak ngobrol serius untuk masa depan tapi dianya malah asik main game online karena kepingin naikin level atau dapetin chicken dinner, ataaauuuu gerah karena cuaca yang panas, fiuh
.
kalo udah gerah, mending makan yang dingin-dingin biar jadi sejukkkk.. seperti nyemilin es krim campina ini. pasti jadi gak gerah lagi deh
.
kunjungi booth campina yang ada di kawasan the jungle bogor, untuk ngilangin gerah kamu
.
bye-bye gerah
😄😄😄
.
.
.
www.thejungleadventure.com
#liburanasyik #qualitytime #jalanjalankeluarga #seruseruanbarengsahabat #wahanaserukeluarga #liburanyangpastipastiaja #meskihujantetapbuka #thejunglewaterfun #thejunglewaterparkbogor #thejunglebogor #bogor #indonesia #visitbogor #jelajahbogor #explorebogor #jalanjalanbogor #promopelajar #promobank #promoulangtahun

comment 2 star 132 21 hours ago

Reposted from @tyo_soetyo from nirwana valley sukamakmur
__
area puncak dua di daerah sukamakmur punya banyak destinasi seru buat dikunjungi. salah satu yg baru adalah nirwana valley ini, bersebelahan dgn villa khayangan, suasananya asik bgt buat dikunjungi. selain tentunya msh banyak curug dan danau sekitar sini yg jg rekomen
__
nirwana valley sukamakmur
jl puncak dua, desa wargajaya kecamatan sukamakmur kabupaten bogor
__
#pariwisatabogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia - #regrann

comment 0 star 171 21 hours ago

Jangan lupa untuk terus berusaha menggapai cita-cita setinggi-tingginya 😉
.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
_______________________________
informasi selengkapnya👇
.
📱 whatsapp ➡ 08788-431-431-7
📱 idline ➡ sentulfresh.id
🌎 website ➡ www.sentulfresh.com
_______________________________

#sentulfresh #wisataedukasi #wisatasekolah #wisatasd #wisatatk #wisataalam #wisatabogor #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogortraveller #edukasianak #fieldtrip #bogor #sentul #jalanjalanbogor #destinasibogor #edukasipeternakan #wisatapeternakan #jalanjalanbogor #ilovebogor #sdsantoyusup #santoyusup #sekolahsantoyusup

comment 0 star 10 21 hours ago

Pt. goodyear
family day 2019

terima kasih kepada pt. goodyear, yang telah mengadakan "family day 2019" di area wahana kolam ombak (raja ampat) / wavepool pada tanggal 9 november 2019. semoga kegiatannya menyenangkan, berkesan, dan para peserta, karyawan, jajaran direksi, beserta keluarga yang mengikuti kegiatan ini menjadi terhibur, ceria, dan menambah semangat ketika kembali ke rutinitas normal. sukses selalu untuk pt. goodyear, dan ditunggu kunjungan serta keseruan berikutnya
😄😄
.
ingin banget instansi, organisasi, sekolah, atau kelompok kamu mengadakan gathering/outing seperti ini? kamu bisa bertanya lebih lanjut mengenai syarat dan ketentuannya dengan menghubungi sales koordinator kami via whatsapp 085782248343 (ibu novi) atau 087770196298 (bapak iman)
😊
.
.
.
www.thejungleadventure.com
#liburanasyik #qualitytime #jalanjalankeluarga #seruseruanbarengsahabat #wahanaserukeluarga #liburanyangpastipastiaja #meskihujantetapbuka #thejunglewaterfun #thejunglewaterparkbogor #thejunglebogor #bogor #indonesia #visitbogor #jelajahbogor #explorebogor #jalanjalanbogor #promopelajar #promobank #promoulangtahun

comment 3 star 234 22 hours ago

Rasakan pengalaman langsung memerah susu sapi langsung di peternakan @sentulfresh 🍃
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
..
..
________________________________
informasi selengkapnya👇
.
📱 whatsapp ➡ 08788-431-431-7
📱 idline ➡ sentulfresh.id
🌎 website ➡ www.sentulfresh.com
_______________________________

#sentulfresh #wisataedukasi #wisatasekolah #wisatasd #wisatatk #wisataalam #wisatabogor #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogorinside #bogortraveller #edukasianak #fieldtrip #bogor #sentul #jalanjalanbogor #destinasibogor #edukasipeternakan #wisatapeternakan #jalanjalanbogor #sdcitrabangsa #citrabangsaschool #citrabangsa

comment 0 star 7 22 hours ago

Hunting baso enak di cibinong, kita nyobain bakso solo mas blankon di area kuliner jalan pakansari deket stadion. penasaran sama bakso super jumbonya yg isi daging. harganya 25rb dpt bakso super besar + 1 bakso kecil dan rasanya enakkk visitors

yg bikin enak adalah baksonya ga "mahteh" alias ga bikin enek karena ga banyak lemak berlebih. baksonya kenyal kerasa banget rempah dan daging sapinya. kalau ga laper banget kayanya seporsi gini bisa buat berdua deh visitors! rekomen nih buat yg lg nyari baso enak sekitar cibinong
__
bakso super jumbo
bakso solo mas blankon
jl raya gor baru pemda, pakansari cibinomng bogor
jam buka : 09.00-21.00
harga : 25rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitors #visitors.id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia

comment 448 star 5,656 22 hours ago

Halo selasa

halo junglers, masih semangat kan di hari selasa yang indah ini? kalau kurang semangat mungkin kamu belum makan siang. selamat beraktivitas di hari selasa, junglers
😊😊😊😊😊😊
.
oiya mau ngingetin lagi, harga tiket umum di bulan november ini adalah rp. 55.000 di weekday, rp. 60.000 di weekend, perorang. tanpa syarat lho, cukup beli tiket di loket tiket saja
😁😁😁😁😁
.
dengan menunjukkan kartu pelajar smp/sma/mahasiswa yang masih aktif di loket tiket, harga tiket rp. 55.000 weekend, rp. 50.000 weekeday. 1 kartu maksimal untuk pembelian 2 tiket
😁😁😁😁
.
untuk promo ultah juga masih ada di bulan november ini. syaratnya wajib datang di tanggal ultah, trus menunjukkan identitas seperti sim, ktp, akte lahir atau kk (salah satu saja dan fotokopian). dan yang menemani mendapatkan harga tiket khusus pendamping, rp. 42.500 weekday, rp. 50.000 weekend, perorang. maksimal pendamping 2 orang
😊😊😊
.
untuk melihat promo-promo harga tiket di bulan november, bisa kamu cek selengkapnya di postingan "promo tiket november" yang ada di beranda/linimasa kami
😁😁
.
the jungle bogor buka dari pukul 09.00-17.00 wib. anak-anak dengan tinggi badan dibawah 80 cm, gratis tiket masuk
😊
.
.
.
www.thejungleadventure.com
#liburanasyik #qualitytime #jalanjalankeluarga #seruseruanbarengsahabat #wahanaserukeluarga #liburanyangpastipastiaja #meskihujantetapbuka #thejunglewaterfun #thejunglewaterparkbogor #thejunglebogor #bogor #indonesia #visitbogor #jelajahbogor #explorebogor #jalanjalanbogor #promopelajar #promomerchant #promobank #promoulangtahun

comment 8 star 185 22 hours ago
comment 0 star 52 22 hours ago

Ayo domba, makan yang banyak yuk!🌱🐑
.
_______________
kuntum farmfield🌱🐓
back to nature, chemical free and friendly environment🌤
📍jl. raya tajur no. 291 bogor
⏰08.00 – 18.00 wib
☎️(0251)–8244725
📞0877-2078-1000 (call/whatsapp)
💸 htm : 50rb (senin-jumat), 60rb (sabtu, minggu & hari libur)

comment 1 star 11 23 hours ago

Malam ini ada penampilan dari baswara band yang akan dimulai dari jam 19.15 nanti. musik2 yang akan dibawakan yaitu lagu-lagu populer indonesia yg tentunya ga asing untuk kamu dengar

yuk, booking sekarang juga supaya kamu kebagian tempat. bisa kontak kami ke nomor yg ada di bawah yaa
___
true colours coffee & eatery
jl. binamarga 2 no. 5 bogor
telepon :
089 62 110 8584
0819 3212 5100
+622518307279
facebook : truecolourscoffeeneatery
email : truecolours.bgr@gmail.com
___
#kopi #lunch #kopibogor #ngopidibogor #makansiang #truecolours #truecolourscoffee_eatery #truebogor #truecolourscafe #bogorfood #wisatabogor #jalanjalanbogor #wisatakulinerbogor #bogortraveler #kulinerbogor #kuliner #bogor #ilovebogor #bogorfoodies #cafebogor #visitbogor #food #foodie #foodies #explorebogor #infobogor #infobogor #bogorpisan #likeforfollow #likeforlikes

comment 0 star 18 23 hours ago

Jangan biarin perut kamu keroncongan soalnya itu bisa menghambat aktifitas kamu 😯
yu isi perut kamu dulu di @imahalobogor banyak menu pilihan disana rasanya sudah pasti enak dan bikin kamu jadi kenyang 😆😄
.
.
.
======
.
imahalo resto n cafe
📍jl. sholeh iskandar no. 33
⌚ weekdays : 11.00 - 01.00 | weekend : 11.00 - 02.00
☎️ 082297638730
📱@imahalobogor ( instagram ) | imahalo bogor (facebook)
.
======
.
.
.
#imahalo #bogor #bogorevent #moment #bogorpisan #event #visitbogor #wisatabogor #jalanjalanbogor #cafebogor #welovebogor #beer #cocktail #bartenderz #kuliner #kulinerbogor #foodiesinstagram #restobogor #foodhunting #bogorfoodies #foodandbeverage #foodlovers #makanmakan #foodvlogger #gofoodbogor #infobogor #wisatakulinerbogor #likeforlike #likeforfollow

comment 0 star 19 23 hours ago

Ini dia varian minuman yg cocok bgt buat nyegerin lg siang hari kamu. red bulls, toppingnya bikin seru bgt pas dinikmatin!
___
true colours coffee & eatery
jl. binamarga 2 no. 5 bogor
telepon :
089 62 110 8584
0819 3212 5100
+622518307279
facebook : truecolourscoffeeneatery
email : truecolours.bgr@gmail.com
___
#kopi #lunch #kopibogor #ngopidibogor #makansiang #truecolours #truecolourscoffee_eatery #truebogor #truecolourscafe #bogorfood #wisatabogor #jalanjalanbogor #wisatakulinerbogor #bogortraveler #kulinerbogor #kuliner #bogor #ilovebogor #bogorfoodies #cafebogor #visitbogor #food #foodie #foodies #explorebogor #infobogor #infobogor #bogorpisan #likeforfollow #likeforlikes

comment 0 star 14 23 hours ago

Nemnin bini nyari #satepsk
nyang penting seneng .
.
.
#satepsk #cisaruabogor #puncakbogor #attaawunpuncak #jalanjalanbogor

comment 0 star 21 Yesterday

Rasakan kenikmatan sate sapi dengan cita rasa khas ala @ritzekybistro yang bisa manjain lidahmu !!👌
tunggu apalagi? yuk rasakan kenikmatannya hanya di @ritzekybistro 😉
=================
kunjungi dan nikmati sajian dengan pemandangan alam indah dari ritzeky bistro sentul:
☎ : 0811 1199887
📍 : jungleland ave c3d/103, sentul
🕰 : 09:00 am - 10:00 pm
.
.
#ritzekystarter #singkonggoreng #bbq #kulinerbogor #bogorfoodies #cafebogor #bogoreatery #visitbogor #ritzekybistro #bistro #cafe #bogor #sentul #coffee #wisatabogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #food #bogorfoodies #cafedisentul #jungleland #junglelandsentul #breakfast #eat #dinner #lunch #sentul #travel #travelgram

comment 0 star 15 Yesterday

Siapa yang sudah coba makanan ini.

nah bagian kalian yg belum coba yuk datang aja langsung.

kedai d'hook
reservasi and event
email : kedaidhook@gmail.com
follow : @kedai_dhook
cp: 08567888036.
available gofood
use hastag #dhookbogor ---------------------
#dhookbogor #wisatabogor #kulinerindonesia #indonesiaculinary #surgakuliner #wisatakulinerbogor #jajananbogor #bogorculinary #explorebogor #visitbogor #bogorculinary #infobogor #bogoreatery #cafe #kuliner #bogorbisnis #restoran #surgabogor #kulinerbogor #restobogor #jalanjalanbogor #bogorfoodies #kulinerbogor #surgajakarta #jakartafoodies #cemalcemilbogor

comment 0 star 21 Yesterday

#temanteduh ingin menu yang berkuah untuk makan siang kali ini? tenang aja, di @restokebunteduh ada berbagai menu berkuah yang bisa kamu pilih untuk makan siang kali ini👌
tunggu apalagi? yuk ke @restokebunteduh !!
______________________________
resto kebun teduh
jl. bukit angsana hijau
sentul city
sebelum villa aman disini
sebelah sd bojong koneng 2
reservasi :
☎ 0812-8760-4395
☎ 0819-0239-5747
_______________________________
#restokebunteduh #temanteduh #dagonyabogor #jangantakutkenyang #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul

comment 0 star 6 Yesterday

Selamat hari kesehatan nasional kerangers😊
.

__
__
#kangkerang #kerangkiloan #kerangdepok #seafood #seafooddepok #kulinerdepok #depokkuliner #like4like #depokhits #cemilandepok #eat #keranghijau #gofood #grabfood #zomato #like4followers #bogor #wisatadepok #bogortourism #bogortraveller #jalanjalanbogor #ilovebogor #food #foodie #tagsforlikes #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #workingmediaart

comment 0 star 12 Yesterday

Selamat hari kesehatan nasional jawaraa😊

__
__

jawara kerang parung
⚓ jln. raya parung - bogor no.66 sebrang mall parung ramayana parung. bogor .

jawara kerang semeru
⚓ jln. dr. semeru, menteng bogor barat
(depan pom bensin jalan semeru) .

jawara kerang tajur
⚓ jln. raya tajur - no.16 muarasari, bogor (depan hotel zia agria)

__
⏰ buka jam 15.00 - 23.00 wib

#jawarakerang #kerangkiloan #kerangbogor #seafood #seafoodbogor #kulinerbogor #bogorkuliner #bogoreatry #like4like #bogorhits #cemilanbogor #eat #keranghijau #gofood #grabfood #zomato #like4followers #bogor #wisatabogor#bogortourism #bogortraveller #jalanjalanbogor #ilovebogor #food #foodie #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #workingmediaart

comment 0 star 7 Yesterday

Avocado coffee 🤗 ....
spesial beverage 👍 @gudangkoleksicafe
"ice cube avocado, freshmilk, 1 scoop es cream vanilla, 1 shoot espresso" ...
.
.
penasaran dengan rasanya,
hayoo gudangers jgn sampe lewatkan minuman yg satu ini, langsung aja 👉 kuy aja yukk disini, di @gudangkoleksicafe aja kuliner sambil berwisata barang antik😊 banyak spot foto juga loh kalo kamu pengen foto² disini
.
.
======
.

gudang koleksi cafe
📍jl. pahlawan no 53 bondongan, bogor selatan
⌚ open : 10.00 - close
☎️ 0251 (8576199)  0812.8032.2450 0858.9199.1911
📱@gudangkoleksicafe ( instagram ) .
======
.
.
.
#bogortraveller #gudangkoleksi #bogor #bogortourism #unik #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogorkuliner #coffeebogor #bogoreatery #visitbogor #infobogor #explorebogor #cafebogor #restobogor #anakjajan #jalanjalanbogor #bogorfood #bogorfoodies #foodie #foodlover #foodgram #zomato #qraved #welovebogor #bukutahunan #bogorcoffeeshowroom

comment 0 star 11 Yesterday

Menuju 3th anniversary @gudangkoleksi cafe @gudangkoleksi ,makan,ngopi cantik semua discount 30% lho..khusus ditanggal 13 november,,
ajak kaka ibu saudara buat hangout ditempat unik..
.
.
.
======
.
gudang koleksi coffee n resto
📍jl. pahlawan no 53 bondongan, bogor
⌚ weekdays : 10.00 - 22.00 | weekend : 10.00 - 24.00
☎️ 0251 8576199/0812.80322450
📱@gudangkoleksi ( instagram )
.
======
.
.
.
#bogortraveller #gudangkoleksi #bogor #bogortourism #unik #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogorkuliner #coffeebogor #bogoreatery #visitbogor #infobogor #explorebogor #cafebogor #restobogor #anakjajan #jalanjalanbogor #bogorfood #bogorfoodies #foodhunting #foodlover #foodgram #penangfood #qraved #welovebogor #hangoutbogor #tempatnongkrongbogor #bogorcoffeeshowroom #bogorhits

comment 1 star 16 Yesterday

Visitors best photo @ucokregar16 from pura parahyangan agung jagatkartta
__
bisa dibilang ketika ke pura agung jagatkartta kamu akan merasakan bogor yg rasa bali. pura besar ini dibangun di atas bukit di kaki gunung salak ini makin terasa kesakralannya dan jadi tujuan banyak umat untuk beribadah
__
pura parahyangan agung jagatkartta
kecamatan tamansari kabupaten bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia

comment 70 star 4,917 Yesterday
comment 0 star 69 Yesterday

Best photo from @endahlestari_el
__
kecamatan nanggung awalnya cuma dikenal sbg lokasi tambang emas pongkor. tp kini dikenal jg dgn wisata alamnya yg indah2. ada desa wisata malasari, kebun teh nirmala dan yang satu ini nih, aliran curug love yg tebing batunya eksotis banget. kaya di green canyon
__
curug love
desa bantar karet, kecamatan nanggung kabupaten bogor
__
#jawabaratcorner #ilovebogor #jalanjalanbogor #liburanindie #bogortourism #bogortraveller #indonesiantourism #bogorasik #bogorseru #wisatabogor #visitbogor #explorebogor #infobogor #bogorhits #welovebogor #puncakbogor

comment 0 star 3 Yesterday

Masih belom bisa move on sama ni tmpt?
#curugciherang
#curugbogor
#bogorhits
#jalanjalanbogor

comment 0 star 39 Yesterday

Best photo from @ajengtyasyuanagita
__
trnyata the ranch puncak bukan cuma keren di siang hari, malem harinya jg cakep banget ya buat jd pilihan berwisata dan hunting2 foto kece
__
the ranch puncak
jalan raya puncak - cianjur no.428 leuwimalang, kopo, cisarua, bogor
__
#jawabaratcorner #ilovebogor #jalanjalanbogor #liburanindie #bogortourism #bogortraveller #indonesiantourism #bogorasik #bogorseru #wisatabogor #visitbogor #explorebogor #infobogor #bogorhits #welovebogor #puncakbogor

comment 0 star 2 Yesterday

Best photo from @dea.kariza
__
view ini pasti udah ga asing bgt buat kamu2 yg org bogor. bisa tebak ga kira2 ini shot fotonya dari mana? tulis di kolom komentar ya
__
#jawabaratcorner #ilovebogor #jalanjalanbogor #liburanindie #bogortourism #bogortraveller #indonesiantourism #bogorasik #bogorseru #wisatabogor #visitbogor #explorebogor #infobogor #bogorhits #welovebogor #puncakbogor

comment 0 star 5 Yesterday

Best photo from @uglio_odio
__
yang lg hits di dramaga, warung tepi danau di pinggir situ burung dramaga. akses ke sini bisa via kampus dalam, dari dalam kampus ipb atau bisa jg dari arah situ gede. range harga makanannya cukup terjangkau katanya di kisaran 20-30rb sudah bisa makan dan minum
__
warung tepi danau
jl carangpulang, cikarawang, dramaga, kab bogor
__
#jawabaratcorner #ilovebogor #jalanjalanbogor #liburanindie #bogortourism #bogortraveller #indonesiantourism #bogorasik #bogorseru #wisatabogor #visitbogor #explorebogor #infobogor #bogorhits #welovebogor #puncakbogor

comment 0 star 2 Yesterday