Instagram Public Photos with #insyaallah

#hari_special 171008 ๐Ÿ’ 171018 #happyanniversary10y pernikahan itu adalah ikatan yang kuat. yang mencoba memahami dua sisi pribadi yang berbeda. kita ditakdirkan untuk saling melengkapi sebab kita seperti pakaian yang menjaga kekurangan. dalam dirimu ada surga yang kurindukan. jadilah selalu sayap hidupku yang membuatku terbang membawa cinta ini ๐Ÿ’™. agar dirimu bisa menjadi imam yang baik untukku. dan tak pernah berhenti berjuang menuju surganya. #happyanniversary10y @jaka3312 #imamku #wifeandhusband #jodohduniaakhirat #insyaallah #lophsuamiku ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

comment 0 star 1 6 minutes ago

#throwbacksunday... meraikan cinta fauzi n anis... fauzi a.k.a my adik angkat... reception sblh lelaki yg serba ringkas since sblh pmpuan dh buat grand tp mak x dpt hadirkan diri... mak bizi di benua eropah time tu...
.
.
suka tgk loving kapel ni... caring.. sweet and so much in love... bagaikan dunia ni hanya ada mereka berdua ...๐Ÿ’• ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• .
.
.
#mogadptmemilikicintasebegini #mogamerekabahagiaselamanya #lovetilljannah #wedding #malaywedding #sweetcouple #kebahagianmilikku #insyaallah #deejaevent

comment 0 star 6 13 minutes ago
comment 0 star 1 13 minutes ago

Jauhkan hamba dari sifat munafik, dari sikap yang mendekati ciri-ciri munafik serta dari orang-orang yang bersikap munafik.
ya allah... y rahmat... ya rahim... ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #hijrahmuslimah #hijrahislam #hijrahmuslimah_ #hijrahstore10 #hijrahyuk #solehah #soleh #islamindonesia #islamituindah #islam #niatbaik #istiqomah #sabar #sifatmunafik #nauzubillahiminzalik #insyaallah

comment 0 star 3 14 minutes ago

Tak ada henti2nya diriku ngeshare manfaat serum batrisyia .. pokoknya mah maa syaa allah bangeet.. kalau malam saya pakai serum arbutin.klau pagi n sore pakai serum collagen.. biar kulit wajah bersih.kenyal enaaaken pokonya mah. ๐ŸŽŠserum wajah adalah solusi kulit wajah seperti โšกkeriput โšกkasar
โšกkering โšกjerawat โšกpori pori terbuka โšกdan berbagai permasalahan kulit wajah lainya

info / order
wa ya 089520003345 ๐Ÿ˜Š

#batrisyiahalal #batrisyiaaman #insyaallah ๐Ÿ’• marketer batrisyia herbal ๐Ÿ’•

comment 0 star 0 15 minutes ago
comment 0 star 1 28 minutes ago

Tau gak??.. yg udah move on aja deg deg an kalo ketemu, apa lagi yg blum move on ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#berusahabaik #bersyukur #berjuang #berdoa #indah #insyaallah #lucu #lfl๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl๐Ÿ’™๐Ÿ’™

comment 5 star 6 22 minutes ago

Ojek dek ? @dianlestaritari
sini biar abang anter kerumah tangga sakinahnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
#insyaallah

comment 0 star 3 23 minutes ago

16/10/18 alhamdulillah usg ke 2 usia kandungan 7 minggu 1 hari.. ๐Ÿคฐsudah ada janinnya..๐Ÿ‘ถ ukuran 1 cm... sehat2 terus ya nak... semoga kita berdua sehat selalu sampai persalinan nanti.. #firstbaby #littlefamily #insyaallah #bahagia ๐Ÿ˜š

comment 0 star 0 41 minutes ago

Simple carbonara for breakfast.
super-duper easy & tasty recipe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
bahan-bahan:
mixed vege pasta ee (fusilli shape) : segenggam
formula milk : 3 scoops
cheddar cheese : 1 slice
oregano : secukup rasa .

cara-cara:
• rebus pasta sehingga lembut & toskan.
• masukkan formula milk (bancuh dgn air)
• masukkan cheddar cheese + oregano
• masak sehingga mendidih
tutup api.

siap!! ๐Ÿ˜‹

kredit: @babyshippers
#eepastaresipi #eepastarecipe #thepastaholicsshack #no1vegepasta #eedp #eeibo #thepastaexpert #homemade #vegetablespasta #homemadevegetablespasta #welovepasta #stayhealthy #insyaallah

comment 0 star 4 43 minutes ago

"mommy, mengapa warna rambut bisa berbeda?"
"mommy, kok kulit adek beda sama kulit kakak?"
.
pertanyaan2 cerdas tadi mungkin pernah kita dengar dari sang anak.
.
jika anak kita bertanya seputar hal2 perbedaan antara dirinya dan orang lain, sesungguhnya kecerdasan interpersonalnya sedang berkembang.
.
sudah bukan zamannya lagi mengajarkan anak hanya pada sisi iq saja karena jaman sekarang ini emotional quotient (eq) dann spiritual quotient (sq) juga hal yang wajib dikenalkan kepada balita untuk mengembangkan berbagai keterampilan penting yang dibutuhkan sebagai modal keberhasilan anak kita berkembang di lingkungannya.
.
keterampilan itu antara lain berupa sikap empati, menjaga perasaan, dan menghormati orang lain.
.
jika kelak anak kita tumbuh dewasa, pekerjaan atau bisnis yang mereka bangun sangat memerlukan keterampilan tersebut untuk berkembang.
.
ada beberapa poin yang mesti kita tanamkan pada anak2 kita sedini mungkin.

1. perbedaan itu adalah rahmat
2. berteman dengan berbagai kalangan.
3. tumbuhan empati anak2
4. biasakan mengucapkan terima kasih
5. bersyukur

sebanyak apapun tips nya, yang utama hanya satu orangtua lah yang harus menjadi role model ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nah...kadang suka bingung ya cara menerangkan ke anak?
dengan bantuan #littleabid dengan gambar, warna & bahasa yang mudah dipahami anak, #insyaallah akan lebih mudah loh.

si kecil belum punya little abid moms?
tenang aja...
di @navi_bookandtoys #readystock loh moms!
bisa #cash #nabung atau #arisan ya. dijamin #bebasriba kok krn sesuai harga cash-nya๐Ÿ˜„

info lebih lanjut, silahkan hubungi wa : 0815-8604-5060 ya .

#parenting #parenthood #parentinginfo #parentingindonesia #parentinganak #tipsanak #tipsbayi #tipsparenting #parentingislami #tipsmendidikanak #bukuanak #bukurecommended #bukuanakmurah #bukuanakislam #arisanbuku #arisanjakarta #trustedseller

comment 1 star 4 45 minutes ago

#future#insyaallah

comment 0 star 1 47 minutes ago

Assalamualaikum pagi,,,
happy anniversary ragalovers yg ke 25,keren ragalovers msih bertahan smpe skrng ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’žklian luar biasa ttp dukung raga @da3_muh.rafly &@eganoviantika_98 dlm hal yg positif entah urusan dunia trlbih"urusan akhirat y,
bhgia untk kita smua ragalovers we care eachother. !
take by kk ๐Ÿ“ท:iwan
#2prinsip1tujuan
#ragalovers
#raflyega #takkanterpisahkan
#insyaallah

comment 0 star 27 1 hour ago
comment 2 star 4 1 hour ago