Instagram Public Photos with #instanusantara

Flakstat red church
.
.
malam-malam kesini niatan moto aurora, begitu sampai gereja ini, ternyata depannya komplek kuburan lumayan gede. langsung gak jadi moto deh. ๐Ÿคฃ takut, buru2 masuk mobil lagi. then i told my bro, cant take photos here, its too windy & start snowing. in the morning, im asking to back here. then my bro was shocked when saw a large cemetery in front of this church. he didn’t saw that night .
.
.
.
.
.
#jantilim
#instanusantara #geonusantara #jaw_dropping_shots #awesome_earthpix #igworldglobal #beautifuldestinations #longexposure_shots #ig_myshot #allbeauty_addiction #indonesia_photography #sonyalpha_id #wonderful_places #hubs_united #big_shotz #igersmood #photooftheday #theworldshotz #discoverglobe #main_vision #amazing_longexpo #travelphotography #global_hotshotz #ig_today #thebest_capture #longexpoelite #exceptional_pictures #sunset_vision

comment 96 star 668 Yesterday

We take photos as a return ticket to a moment otherwise gone .
.
.
.
๐Ÿ“ท : @davidbaguna

comment 20 star 193 17 hours ago

โฃproses dibalik foto ini, butuh effort soalnya tempatnya yang banyak nyamuk sampe2 kaki kak @sarifahhanaa bentol2.
tapi karena dari awal emang niatnya foto portrait jadi mau ga mau harus tahan๐Ÿ˜

#exploretoraja #torajanese #exploreindonesia #portraitfolk #folkindonesia

comment 19 star 310 16 hours ago

#dijual #jualkameraid ##readyjualkameraid
canon 700d kit 18-55 is stm box

fisik 95% mulus
fungsi 100% normal
lensa no fog no jamur
lcd aman no vignet
flash nyala terang
tulisan terbaca jelas
sensor bersih
karet karet utuh
sc 26rb an

kelengkapan
- kamera
- lensa
- batere
- charger
- strap
- book
- box

harga : rp 4.200.000,- nett

wa only : +6281802664795

cek stok lain di bukalapak.com/muhanaa atau tokopedia.com/muhana

#jualcanon700d #jualkamera #jualkamerajogja #jualkamerasecond #jualbelikamera #jualbelikamerajogja #tokokamera #tokokamerajogja #kameramurah #tokokameraonline #tokokamerajogja #jualkamerabekas #jualfujifilm #kamerabekas #jualkameracanon #jualkameramurah #jualkameranikon #jualkamerafujifilm #sewakamerajogja #jualfujifilm #explorejogja #instanusantara #visitjogja #cameraindonesia #geonusantara #pesonajogja #liburanjogja #wonderfuljogja

comment 0 star 2 11 hours ago

Soresore_________
@instanusantara
#instanusantara_6140 #instanusantara #instanusantaragto #instanusantaragto_6140
lokasi : #gorontalo
____________________

#visitgorontalo
#rmpidis #instanusantaragorontalo
salam kompak. karena kompak adalah yang utama

comment 0 star 2 11 hours ago

Gapapa pak, samasama punya roda kok. samasama digunain buat cari rejeki.

@instanusantara
#instanusantara
#instanusantara_6140
#instanusantarantb #intb_6140
lokasi : malomba - ampenan
.
.
"explore indonesia through instanusantara"

comment 0 star 3 11 hours ago

Makan steak gak harus mahal ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
ada referensi tempat makan steak yg murmer nih di serang gengs @steakologi.id tp utk kualitas saus sm tekstur daging nya gak kalah oke loh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
๐Ÿ“jl raya cilegon 40a, kepandean (setelah lottemart), @steakologi.id .
.
๐Ÿ’ฐ18-35k
.
๐Ÿ•’12:00 - 22:00
.
nahh yg kmrn kita cobain yg varian mix nih pake saus blackpepper, varian mix ini ada steak daging sapi, ayam dan juga snack nya sosis sapi yg gede bangett ๐Ÿ˜‹



#instafood #foodstagram #foodies #foodgasm #vscofood #buzzfeedfood #tasty #feedfeed #buzzfeast #indonesia #serang #banten #tangerang #jajanbanten #instagram #instagood #instanusantara #western #foodporn #streetfood #f52grams #eeeeeats #sausage #moodbooster #like4like #chicken #beef #blackpepper #steak

comment 0 star 5 11 hours ago

Reposted from @rafirss gausah sibuk membandingkan kehidupanmu sama kehidupan orang lain, garis takdir setiap manusia itu beda dan tidak ada yang disamakan, berhentilah membandingkan dan mulailah menikmati setiap takdir yang sudah ditentukan. banyakin bersyukur biar tidak merasa insyekur. ๐Ÿƒ
.
o jdi ini yg namanya tempat piling gud๐Ÿ˜๐ŸŒด
_
#pendakilawas #pendakiindonesia #pendakiklasik #mountainesia #pendakioleng #pendakicupu #mountains #mountnesia #pendakicantik #perempuanpendaki #komedi_gunung #id_pendaki #pejalancantik #pendakislow #peopleinfram #mountnesia #montapedia #indotravelers #indonesiatraveler #paradiseindonesia #negripendaki #perempuangunung #manduro #mojokerto #pesonaindonesia #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #instanusantara .
support 10k ๐Ÿ™๐Ÿ™
follow ๐Ÿ‘‰@pendaki.oleng_
follow ๐Ÿ‘‰@pendaki.oleng_
.
jangan lupa share photo kamu dengan:
โžกtag @pendaki.oleng_
โžกhastag #pendakioleng #pendakiolengindonesia โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
jangan lupa follow media partner kita:
@pendaki_lemah_indonesia
@pendaki.cupu - #regrann

comment 0 star 7 11 hours ago

Udah aja aku
beli coklat,
beli bunga,
beli kado,
eehh bingung mau kasih siapa ๐Ÿคฆ‍โ™€๏ธ.?? ya udah lah ya, sekali-kali perhatin buat diri sndrian gak ada salahnya kan.๐Ÿ™†‍โ™€๏ธ
_____________________________________________
upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantara_9948
#instanusantarantb #intb_9948 lokasi : coco beach, lombok, indonesia ๐Ÿ“ท: @vian.inside @billylensa
in frame: @travelsingle___
.
"explore indonesia through instanusantara"

comment 0 star 8 11 hours ago
comment 0 star 2 11 hours ago

Instanusantaragto photo of the day 2020 28 - 02

selamat kepada : @idrismertosono
@instanusantara
#instanusantara_6140 #instanusantara #instanusantaragto #instanusantaragto_6140
masa kecil memanglah momen yang paling menyenangkan. kata orang, pada masa-masa inilah problema hidup terberat kita hanya soal matematika. selain itu, yang kita lakukan adalah bermain, tertawa, dan lari berkejaran. kehidupan sosial kita terhadap kawan-kawan sebaya juga begitu tinggi dan akrab. terlebih, gadget atau telepon seluler belum sepopuler masa-masa sekarang.

gunakan selalu hastag
#instanusantara #instanusantaragto #gorontalo #visitgorontalo ================== join @instanusantara

lokasi : danau limboto

________________________

#visitgorontalo #rmpidis #instanusantaragto
salam kompak karena kompak adalah yang utama

comment 0 star 6 11 hours ago

.
kegiatanku, dari nyiapin sarapan, bermain sama cucu yg baru bangun, sampe ngeghibah tentang mantan saat reuni...
.
luar bisa, semua dalam balutan tiktok....
.
ayo jeng win & mbak retno, masak bareng aku piye???
.
bikin ini baru uji coba dengan editing stop and go, masih jauh dari sempurna terutama ngepasin gerakan dengan musik biar pas, sampe korban 6 telor, karena mecahinnnya gak pas terus sama musik...
susah ternyata pemirsah.....
tengah malam kelutekan berdua sama anakku tika sebgai bagian nge-shoot nya...
.
-------------------------------------------
#tiktok #tiktokmemes #tiktokers #tiktokindonesia #nenekjamannow #nenekgaul #emangguepikirin #tiktokdance #indonesiagram #tiktoklover #igers #emangalaysih #follow_me #instadaily #videooftheday #tiktokgirls #igdaily #yangpentinghappy #madamervaworld #tarotbymadamerva #instanusantara #tiktokindo #tiktoksongs #anysongchallenge #macarenachallenge

comment 0 star 9 11 hours ago

Like a mirror that looks the same

a village in sukabumi district
.
.
hujan rintik, mendung sendu ๐ŸŒง๏ธ
#instagram #culture #folkgreen #exploresukabumi #sukabumihits #cameraphone #samsung

comment 9 star 18 11 hours ago

Some steps need to be taken alone...
figure out where you need to go and who you need to be...

comment 1 star 6 11 hours ago

'cause i'm leaving on a jet plane
i don't know when i'll be back again
oh, babe, i hate to go" chantal kreviazuk - leaving on a jet plane
๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ฌ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ฌ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ฌ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ฌ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ฌ
in frame : @garuda.indonesia pk- gpx & pk-gpw
@airbus a330-343
camera : @nikonindonesia d3400 + @tamronid 70-300
location : soekarno-hatta int'l airport
kala itu spotting bersama kawan spotters @kfa_indonesia jakarta : @maulana.wiji
@admiral_brrigs @andrae_francesco
@_bagus67
instanusantara upload bersama
@instanusantara
@instanusantara soloraya
๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ฌ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ฌ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ฌ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ฌ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ฌ
#instanusantara_6140 #instanusantarasoloraya_6140 #instanusantara #instanusantarasoloraya #kfaindonesia #komunitasfotograferaviasiindonesia #planepics #planeporn #aviation #airbusa330 #aviationworld #aviationeverywhere #garudaindonesia #wehaveweshare #indonesianspotters #indoaerovid #iamindonesia

comment 4 star 11 11 hours ago

Repost @simona_br_photography ใƒปใƒปใƒป
"listen to the waves"
sometimes, the waves grow hushed, but the sea is always there, touching, caressing, eating the earth... - k. hulme
#iceland . .
.
.
___________
#travelling#world#travelphotography#travel#travelblogger#travelawesome#lovelyplanet#instanusantara#jaw_dropping_shots#awesome_earthpix#igworldglobal#beautifuldestinations#longexposure_shots#allbeauty_addiction#wonderful_places #hubs_united#igersmood #photooftheday #theworldshotz #discoverglobe #main_vision #bahterazar#global_hotshotz#ig_today#thebest_capture#longexpoelite#exceptional_pictures#sunset_vision#superhubs

comment 1 star 4 11 hours ago

Bingkai harapan
. .
.
.
jumat, 28 feb 2020
@instanusantara
@instanusantara jakarta
#instanusantara #instanusantarajakarta #instanusantara_6140 #instanusantarajakarta_6140 #enjoyjakarta #injkt_landscape #injkt_cityscape ๐Ÿ“ฒ huawei nova 3i
@nisifiltersindonesia
loc : jakarta
edit : snapseed, lr

comment 2 star 28 11 hours ago

“seseorang itu menurut agama teman dekatnya, maka hendaklah kalian melihat siapakah yang menjadi teman dekatnya.” (hr. abu daud dan tirmidzi, dishahihkan oleh syaikh al-albani dalam silsilah ash-shahihah, no. 927)

comment 1 star 22 11 hours ago

"rien ne tient debout quand on est amoureux, on fait la tour de pise tout le temps. quand la tour de pise penche vers la droite, c'est qu'il va pleuvoir. quand elle penche vers la gauche, c'est que vous arrivez par l'autre bout de la rue."
- katherine pancol




#pise#pisa #toscana #toscane #italia #ig_europe #ig_italy #allshots_ #big_shotz #hot_shotz#instanusantara #allunique_pro #capture_today#citybestpics #globaldaily #infinity_shotz #magic__photography #agusm_spotlight#marvelshots #master_shots #epic_captures #places_wow#unsung_masters #global_hotshotz#ic_thecity#phenomenalshot #ig_masterpiece#pisa_photogroup #loves_united_pisa

comment 15 star 89 11 hours ago

Transaksi dan negoisasi jadi tolak ukur rizki hari ini -
-

unggah bareng keluarga insan indonesia (jumat, 28 februari 2020 pukul 15.00 - 23.59 wib)

unggah bareng keluarga @insan_indonesia
#ii_020509
#ubar280220ii #insanindonesia keterangan lokasi foto : nganjuk (pasar berbek)
abadikan cerita pesona insan indonesia
-
-
#human #panorist_id #instanusantara #humanpotrait #cannon #indonesia_photography#explorejatim #fotogulumse #humanpotrait #severekcekiyoruz #nganjuk #indianphotography #nganjukkotabayu #instasunda#official_photography_hub #photographers_of_india #pesonaindonesia #ig_eurasia #cameraindonesia#geonusantarajatim #livefolkindonesia#fotografdukkanim #dslrofficial #folkindonesia #cannoncamera #photography #cameraraw #humanpotrait #cannonindonesia

comment 0 star 10 11 hours ago

"mengabadikan momen adalah suatu hal yang cukup penting pada saat ini. bahkan bisa dikatakan wajib bagi sebagian orang. ada yang tujuannya untuk disimpan sendiri sebagai kenang-kenangan. ada juga yang tujuannya untuk dibagikan di media sosial.
ketika kita membagikan momen kepada banyak orang, ada baiknya apa yang kita bagikan adalah hal yang baik. informasi yang baik. dan tentunya bermanfaat.
wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh."
.
.
.
.
#portraitphotography #portrait #streetphotographyindonesia #streetphotography #humaninterest #humanportrait #sisirkota #gnga4 #notbadrightmoment #street #streetphotographyjournal #geonusantara #instanusantara #life #jakarta #indonesia #natgeoindonesia #natgeo #people #culture #story #socialmedia #instagram

comment 1 star 9 11 hours ago

. g o y a n g.. .
kapal yang ada di depan itu adalah kapal yang mengantarkan kita menuju destinasi wisata di bajo. .
kapal besar hanya bisa mengantarkan sampai dekat pantai. habis itu lanjut sama sekoci atau perahu kecil.
.

naik sekoci di lautan itu duhh ngeri2 sedep sih kalau buatku, terasa banget digoyang ke kiri ke kanan lama puyeng deh.
.

makanya biar nyaman aku selalu pakai wetsuit atau celana panjang sebagai outfit andalan saat beraktifitas di kapal atau dari kapal ke tempat wisata.
.
kalau mau foto2 mending bawa ganti aja, nanti pas di darat bajunya di dobel sama baju buat foto2. iya soalnya cari tempat ganti atau toilet buat ganti kayaknya bakalan nggak ada, khusus untuk destinasi pantai kayak gini yaa. kalau di pulau komodo sih ada mess penjaga ya, cuma kalian yakin mau ke toilet di sana? lha wong komodonya pada gogoleran di depan rumah.
.

trus nggak kebayang jg sih kalau harus naik turun kapal dan sekoci pakai dress yang kece buat foto, ngeri jatuh atau kaki kejepit sekoci pas sekoci sandar di pinggir kapal.
.
dan ternyata naik sekoci segemas ituu ๐Ÿ˜…. kalau sekocinya penuh, setiap orang yg ada di atasnya harus sama2 jaga keseimbangan biar nggak oleng. duduk diatur, yang agak berat jangan sampai duduk sebaris sama yang berat juga, ntar sekocinya miring sebelah kan repot yaa ๐Ÿ˜.
.
naik ke kapal musti gantian satu2 dari penumpang di kiri kemudian kanan dilakukan dengan tertib. kalau ada yang berdiri siap2 naik ke kapal abang abk musti pindah ke kiri ke kanan nahan keseimbangan kapal.
.
belum lagi posisi kita kan di lautan, pas posisi duduk aja terasa banget sekocinya bergoyang. apalagi pas berdiri mau naik ke kapal, duh goyangan makin kencang. bawaannya goyang terus padahal nggak ada yang dangdutan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggermakassar #garagarainstagram #raw_indonesia #instaindonesia #visitlabuanbajo #wow_indonesia #travelblogger #fillyawietraveldiary #clozetteid #clozette #travelphotography #madewithstories #suddenlycinematic #traveldestination #pinkbeach #wonderfulindonesia #cameraindonesia #geonusantara #instanusantara #goprohero8 #labuanbajo #sumba #edukasiintagram #hijabtraveller #hijabtravelling

comment 0 star 19 11 hours ago

Praying mantis, flies, mango flower.
three objects in one frame
โ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก
selamat sore ig lovers...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instapic #animals #animalplanet #ig_animals #igbest_macros #instagram #instagood #ig_nature #pictureoftheday #awesome_florals #awesome_shots #awesome_naturepix #amazing_shots #insect #insectphotography #naturephotography #insects #macro_perfection #naturelovers #macro #prayingmantis #macro_holic #igbest_shotz #igbest_animals #flies #macrophotography #awesome_earthpix #macroworld_tr #instanusantara #flowersandmacro

comment 2 star 27 11 hours ago

Kesegaran yang hakiki ๐Ÿคญ๐Ÿคญ
โ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธ
from @wulandary.amoy
pada air terjun
aku melihat seperti seseorang yg tabah
walaupun sedang dalam keadaan jatuh turun
dia masih terlihat indah
โ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธ
๐Ÿ“ธ @arief_kust ๐Ÿ“Œ curug sumba, purbalingga
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
follow @purbalinggakerenn
untuk repost foto / video tag @purbalinggakerenn
hastag #purbalinggakeren โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#curugsumba #purbalingga #dolanpurbalingga #instapurbalingga #pesonaindonesia #jatengkeren #dolanbentar #indonesiakeren #view #purbalinggakeren #instagood #instanusantara #curugbanyumas #curugpurbalingga #lensajawatengah #wonderfulljawatengah #keluarbentar

comment 5 star 41 11 hours ago

Untuk kamu yang sering makan kue yang satu ini, kamu tau gak sejarah kue lepet ini?
.
yuk cari tahu tentang makanan yang satu ini dengan cara kamu baca slide-slide selanjutnya.
jangan memakannya saja ya, kamu juga harus tau d**g sejarahnya guys!
.
kasih tau juga ke teman-teman kamu yang sering makan kue lepet ya!
.
.
.
ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa tau besok foto kamu yang di repost ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡.
.
follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo khusus kami๐Ÿ˜‰
._____________
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #jalan2man #letstravelindonesia #kuelepet #thisisindonesia #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #opentrip #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #kuekuliner #livefolkindonesia #folkindonesia #kulinernusantara #kelilingnusantara

comment 2 star 2 11 hours ago
comment 3 star 26 11 hours ago

๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ s u s h i ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ .: .- .
๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ
camera : @samsung_id galaxynote9
location : bakoelan_rannu_ide
instanusantara upload bersama
@instanusantara
@instanusantara soloraya
๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท
.

#instanusantara_1656 #instanusantara #instanusantarasoloraya #instanusantarasoloraya_1656 #podcast
#sushi #jajansolo #foodgasm #foodporn #halal #enak #kuliner #kulinerwonogiri
#wonogirikuliner
#wonogiri
#wonogirihits
#follow4followback
#makankenyang #explorewonogiri
#olshopwonogiri
#wisatawonogiri #viral
#bikinlapar
#doyanmakan
#makanankekinian
#makanenak #samsungnote10plusphotography
#promotorhits
#phonephotography #like4likes -.
.
.
.
. โ˜Ž๏ธ info pemesanan
wa : https://wa.me/+6281392992965

untuk varian menu bisa follow kita di: .
๐Ÿ”… instagram : @bakoelan_rannu_ide https://www.instagram.com/bakoelan_rannu_ide_/
-.
๐Ÿ”… facebook : bakoelan rannu ide
https://mobile.facebook.com/rannu.powerprogressivemetal?ref=opera_speed_dial
-.
๐Ÿ”… youtube : bakoelan rannu_ide
https://www.youtube.com/user/rannu79
๐Ÿ”…๐Ÿ”…๐Ÿ”…๐Ÿ”…๐Ÿ”…๐Ÿ”…๐Ÿ”…๐Ÿ”…๐Ÿ”…๐Ÿ”…๐Ÿ”…๐Ÿ”…๐Ÿ”…๐Ÿ”…๐Ÿ”…๐Ÿ”…๐Ÿ”…๐Ÿ”…๐Ÿ”…๐Ÿ”…๐Ÿ”…๐Ÿ”…

comment 0 star 6 11 hours ago

Menjulang tinggi

#abdiluthfi trying to explore indonesia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
_________________________________
taken by
#nikond7200 #nikonindonesia @nikonindonesia
_________________________________
uber geonusantara
(jumat, 28 februari 2020, pukul 19.00 - 21.00 wib)

caption :
unggah bersama :
@geonusantara
#geo06183126 #geo0553uber
keterangan :
kediri - jawa timur - indonesia

keluarga
#geonusantara #geojatim
__________________________________
unggah bareng keluarga insan indonesia (jumat , 28 februari 2020 pukul 15.00 - 23.59 wib)

caption :
unggah bareng keluarga @insan_indonesia
#ii_0205022 #ubar280220ii #insanindonesia keterangan lokasi foto :
kediri - jawa timur - indonesia

abadikan cerita pesona insan indonesia

comment 1 star 31 11 hours ago
comment 4 star 29 11 hours ago

Unggah bareng keluarga insan indonesia (jumat, 28 februari 2020 pukul 15.00 - 23.59 wib)

caption :berburu
unggah bareng keluarga @insan_indonesia
#ii_0205029 #ubar280220ii #insanindonesia keterangan lokasi foto : sunyo , pasuruan-jawatimur

abadikan cerita pesona insan indonesia

#canonindonesia #humanpotrait #potretsemangat #dslrofficial #kings_shots #grikart_worlds #canonasia #geonusantara #instasunda #majestic_people #humaninterestphotography #geojatim #nature_perfection #instanusantara #humaninterest #greatshotz #ig_dynamic #hayomoto

comment 0 star 26 11 hours ago

Jere simbah.
_
__
urep mung sepisan...
seneng disyukuri,susah di sabari.
_
sak apik-apik.e lakumu,tetep enek seng iri..
ora perlu susah,gusti pengeran seng mbiji๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
...
segudang harapan untuk negeri..
. ....
semakin banyak like komen share &follow semakin banyak mimin post inspirasi..
jangan sungkan-sungkan untuk komen ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ||bantu suport 5k
...
๐Ÿ“ธ@candrabalon
@inspirasi708
@inspirasi708
@phury17
.
..
#ontheroad #instagood #instago #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforlikes #likefor follow #instapic #instagram #latepost #picoftheday #instanusantara

comment 0 star 13 11 hours ago

Ada yang rindu suasana seperti ini kah? fotonya mmanh @mrifki_as ini memang keren sih, bisa mengobati sedikit kerinduannya.
___
keep @travelinggarut
enjoy your traveling!

#travelinggarut

comment 6 star 34 11 hours ago
comment 0 star 64 11 hours ago
comment 0 star 6 11 hours ago

Hayo kalau di tenda jangan lakukan ini ya

1. memasak. maksudnya jangan melakukan aktivitas masak di dalam tenda. kenapa? karena resiko terbakar di dalam tenda

2. ngerokok. yah ini nih yg susah. apalagi kondisi dingin dan hujan. tpi inget yah, klo tenda sudah kenak api rokok, dan bolong kan sayang

3. api unggun. maksudnya, bikin lah api dengan jarak aman dri tenda. karena percikan apa bisa membuat tenda bolong

4. kencing. nah ini, jangan kencing di sekitaran tenda yah. hayo jangan males jalan. nanti bangun bangun tenda sekitar kmu bau

5. jauhkan benda tajan di dalam tenda. rawan terkena gesekkan dan sobek

6. kentut, wah ini bisa merusak pertemanan dalam tenda. hayoo tag parter kmu yg sering kentut di tenda

itu yah tips sedikit dri kami, jika bermanfaat bisa likes, share dan tag partner naek kamu. terima kasih

source: @mounttellus
#petualangkusam

comment 12 star 567 11 hours ago

Unggah bareng keluarga insan indonesia (jumat, 28 februari 2020 pukul 15.00 - 23.59 wib)

caption : " kuat dilakoni nek ra kuat di tinggal ngopi "

unggah bareng keluarga @insan_indonesia
#ii_0205048 #ubar280220ii #insanindonesia keterangan lokasi foto : kampung mataram yogyakarta

abadikan cerita pesona insan indonesia

_____________________________________
#instanusantara
#instanusantaradiy
#geonusantara #geodiy #streetphotography #street #humaninterest #humanpotrait #yogyakarta #kampungmataram #shotonsmartphone

comment 0 star 7 11 hours ago

Unggah bareng keluarga insan indonesia (minggu, 28 februari 2020 pukul 15.00 - 23.59 wib)

caption : kultur cirebon dan alam majalengka.. unggah bareng keluarga @insan_indonesia
#ii_0205008 #ubar280220ii #insanindonesia keterangan lokasi foto : terasering panyaweuyan argapura, majalengka

abadikan cerita pesona insan indonesia
---------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------
#fotografiponselindonesia#foponsicirebon#hptografi#phonegraphyindonesia#smartphonephotography#pakehapeaja#sobatfotografi#ponselphotography_#potretsemangat#humaninterestind#humaninterest#humaninterestindonesia#humanpotrait#insanindonesia#people_infinity#estetika_alam#ig_nusantara#clickchack#jendelajabar#motokokpakehp#wonderfullindonesia#instanusantara#geonusantara

comment 4 star 79 11 hours ago

Unggah bareng keluarga insan indonesia (jumat, 28 februari 2020 pukul 15.00 - 23.59 wib)

caption :
unggah bareng keluarga @insan_indonesia
#ii_0100144 #ubar280220ii #insanindonesia
keterangan lokasi foto : sukabumi, jawa barat

abadikan cerita pesona insan indonesia

comment 3 star 26 11 hours ago

One of incredible sunset moment at merese hills while chasing the buffaloes surrounded with a crystal turquoise water of tanjung aan beach, smooth silky koeta beach waves and a clear vision of the majestic mount rinjani at my background โ›ฐ๐ŸŒŠ [watch it full screen in igtv] ::::

๐ŸŽฅ amazing adventure with @zilmizola

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ bukit merese, lombok

comment 8 star 38 12 hours ago

Barakallahh fii umurik untuk anandanya yah mba @rinitribudi semoga tumbuh jadi anak yang membanggakan orang tua..aminn
@episode1_challenge
#episode1_challenge
#episode1_challenge_cake_lagi
yuuk mba @dini_irianto @bu.rete.357 @ria_ristanti ikutan setor โค๏ธ

comment 10 star 23 12 hours ago

“๐“Ÿ๐“ฎ๐“ป๐“ณ๐“ช๐“ต๐“ช๐“ท๐“ช๐“ท ๐“ถ๐“พ๐“ท๐“ฐ๐“ด๐“ฒ๐“ท ๐“ช๐“ด๐“ช๐“ท ๐“ถ๐“ฎ๐“ถ๐“ซ๐“ช๐”€๐“ช๐“ถ๐“พ ๐“น๐“ช๐“ญ๐“ช ๐“ด๐“ฎ๐“ผ๐“ฎ๐“น๐“ฒ๐“ช๐“ท, ๐“ด๐“ฎ๐“ต๐“ฎ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ช๐“ท ๐“ญ๐“ช๐“ท ๐“ซ๐“ช๐“ฑ๐“ช๐”‚๐“ช. ๐“๐“ช๐“ถ๐“พ๐“ท ๐“น๐“ฎ๐“ป๐“ณ๐“ช๐“ต๐“ช๐“ท๐“ช๐“ท ๐“ณ๐“พ๐“ฐ๐“ช ๐“ช๐“ด๐“ช๐“ท ๐“ถ๐“ฎ๐“ถ๐“ซ๐“ช๐”€๐“ช๐“ถ๐“พ ๐“น๐“พ๐“ต๐“ช ๐“น๐“ช๐“ญ๐“ช ๐“ด๐“ฎ๐“ต๐“ธ๐“ด๐“ช๐“ท ๐”‚๐“ช๐“ท๐“ฐ ๐“ฑ๐“ช๐“ด๐“ฒ๐“ด๐“ฒ.”
.
.
.
๐ŸŒ trawas, mojokerto
taken with :
๐Ÿ“ธ nikon d5200 |
๐Ÿ”ญ tokina at-x 116 af pro dx-ii 11-16mm f/2.8 |
โฌ› gnd 1.2 soft hexa optical glass |
๐Ÿ”ณ serk holder system |
โšซ serk slim cpl |
โฌ› nd 64 |
nef |
iso 100 - f11 - 7s |
.
.
.
#lanscapeindonesia #beautifuldestinations #indonesia_photography #wonderful_places #photography #lanscape #instagood #photooftheday #longexpoelite #geojatim #longexposure #geonusantara #instanusantara #ig_nusantara #sunset #sunrise #sunrise_and_sunsets #longexposure #longexpoelite #anakbawangphotohunter #jaw_dropping_shots #longexposure_shots #sunset_vision #landscapephotography #nikon #instadailyphoto #nature #travelphotography #like4likes #naturephotography

comment 69 star 251 15 hours ago

58/366 - il 12 agosto 1962 il cappellano delle chiesette alpine monsignor giuseppe bonomini offrì una statuetta della madonna del cardo, opera dello sculture rossi di massi e pose la 1^ pietra di una futura chiesetta a ricordo delle vittime dell'aereo caduto sul monte giner nel dicembre 1956. nel 1971 gli scout di carisolo e l'associazione ana realizzarono la chiesetta. nel 1999 è stato costruito un piccolo campanile, con la campana che è stata donata dal comune di giustino a ricordo dell'alpinista clemente maffei gueret deceduto durante un'ascensione.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡นโ›ฐโ˜€๏ธ

comment 3 star 77 Yesterday

57/366 - summer memories โ›ฐโ˜€๏ธ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ

comment 3 star 42 2 days ago

56/366 - “le acque tranquille di un lago riflettono le bellezze che lo circondano; quando la mente è serena, la bellezza dell’io si riflette in essa.”
(bsk iyengar) โ›ฐ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ

comment 2 star 60 3 days ago

55/366 - “dall’altra parte della terra il sole che qui si cela dietro l’orizzonte, là emerge dalla notte. così l’autunno ha un suo corrispondente in una lontana primavera.”
(adriana zarri) ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆโ›ฐ๐Ÿ‚

comment 3 star 92 4 days ago

54/366 - walking in the sunset lights ๐ŸŒ†

comment 3 star 134 5 days ago