Instagram Public Photos with #indozone

📚 follow @infoduniaa_ untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya!
. .
.
follow juga @dokterpedia_ untuk mendapatkan tips, info dan saran seputar kesehatan terupdate.
.
© 2019
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #ngakakkocak

comment 114 star 14,234 Yesterday

Ada yang masih punya??
.
.
📚 follow @infoduniaa_ untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya!
. .
.

follow juga @dokterpedia_ untuk mendapatkan tips, info dan saran seputar kesehatan terupdate.
.
.
© 2019
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #ngakakkocak

comment 112 star 20,260 2 days ago

Lagi gabut guys 😅
.
lihat video lainnya @infonewsia
.
yuk! follow @infonewsia dan dapatkan hal-hal menarik lainnya, jangan lupa tekan tombol likenya ya ♥
.
.
.
.
follow us 👉 @infonewsia
🎥 youtube.com
.
.
#infonewsia #fisika #infodunia #fakta #faktaunik #faktadanmitos #faktanyagoogle #pengetahuan #wowfakta #kamuharustau #indozone #infoheboh #infoupdate #wowrame #gofakta #sains #informatif #ilmupengetahuan

comment 155 star 23,884 2 days ago

Bisa lihatkan perbandingannya, terkadang kita stress memikirkan macet padahal ulah kita sendiri yang egois terhadap kemauan sendiri... .
tag temenmu ajak bersama menaiki kendaraan umum, mari kita urai kemacetan mulai dari diri sendiri!!! .
.
.
📚 follow @infoduniaa_ untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya! .
.
.
.
.
© 2019
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #ngakakkocak

comment 113 star 19,485 6 days ago

Mantab ya
.
✅langsung aja follow, like, dan share!
✅juga tag teman kamu! mari berbagi info menarik seputar fakta, unik & viral yang ada di dunia.
.
follow juga akun di bawah untuk mendapatkan informasi seputar dunia
@beritaduniaa_
@talkshow_ngakak#inifaktanya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
©️ all rights and credits reserved to the respective owner(s). contact us for credit or removal.
.
.
#inifaktanya #fakta #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta#videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh#indozone #dunia24jam #faktadanmitos 
#kamuharustau #kerenabis #infiafact #ngakakkocak #paidpromote #openpp #ppmurah #paidpromoteindo

comment 45 star 7,743 13 hours ago

Wah kesian sekali ya tim menis nya baca selengkapnya hanya di @update_yuk
.
yuk follow @update_yuk untuk mendapatkan informasi terupdate setiap harinya.
.
© 2019
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #ngakakkocak

comment 38 star 9,002 4 days ago

Pria kelahiran 1 april 1898 di amerika serikat ini merupakan manusia super jenius dengan iq di atas 250-300. kejeniusannya mengalahkan leonardo da vinci, isaac newton hingga albert einstein.
.
ia sudah mampu menulis 4 buku dan menguasai 8 bahasa di umur 7 tahun. sidis diterima sebagai mahasiswa di harvard university pada usianya yang ke 11.
.
beberapa hal ajaib yang dilakukan sidis diantaranya, makan sendiri dengan sendok di usia 8 bulan, membaca berita new york times setiap hari di usia 2 tahun, hingga menulis beberapa buku tentang anatomi dan astronomi.
.
pada usia 9 tahun ia didaftarkan oleh ayahnya di harvard university, namun ditolak karena pihak universitas mengatakan usia tersebut masih terlalu muda dan belum pernah ada mahasiswa yang diterima pada umur itu. ia baru boleh menempuh pendidikan di harvard university pada usia 11 tahun.
.
setelah lulus, sidis mendapat tawaran untuk menjadi asiten dosen dan melanjutkan pendidikan ke program doktor di institut william marsh rice. saat itu, sidis telah menguasai sekitar 200 bahasa di dunia, karena ia mampu mengerti banyak bahasa dengan cepat, bahkan dalam sehari. sayangnya, ia meninggal pada usia yang tergolong muda, yakni 46 tahun.
.
.
📚 follow @infoduniaa_ untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya!
. .
.

follow juga @dokterpedia_ untuk mendapatkan tips, info dan saran seputar kesehatan terupdate.
.
. .
.
© 2019
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #ngakakkocak

comment 90 star 19,983 5 days ago

Sistem ini digunakan untuk mengurangi panas ekstrem dan energi yang dihasilkan oleh peluncuran roket.
.
✅langsung aja follow, like, dan share!
✅juga tag teman kamu! mari berbagi info menarik seputar fakta, unik & viral yang ada di dunia.
.
follow juga akun di bawah untuk mendapatkan informasi seputar dunia
@beritaduniaa_
@talkshow_ngakak#inifaktanya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
©️ all rights and credits reserved to the respective owner(s). contact us for credit or removal.
.
.
#inifaktanya #fakta #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta#videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh#indozone #dunia24jam #faktadanmitos 
#kamuharustau #kerenabis #infiafact #ngakakkocak #paidpromote #openpp #ppmurah #paidpromoteindo

comment 36 star 9,714 2 days ago

Ini adalah karya wartawan jawa pos sholihuddin yang terpilih sebagai foto terbaik world press photo 1995 kategori spot news.

sangat membanggakan bagi jawa pos lantaran itu adalah penghargaan paling bergengsi bagi seluruh wartawan foto sedunia. •
.
.
.
follow @infofaktadunia_ untuk informasi unik, menarik dan menghibur lainnya!
.
.
.
.
.
© all rights and credits reserved to the respective owner(s). please contact us for credit or removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infofaktadunia_ #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #infodunia #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #jakarta #bali #ngakakkocak

comment 53 star 8,716 3 days ago

Bisa di contoh nih buat jakarta 😁
.
.
📚 follow @galerydunia_ untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya!
. .
.

follow juga @dokterpedia_ untuk mendapatkan tips, info dan saran seputar kesehatan terupdate.
.
.
© 2019
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #ngakakkocak

comment 0 star 8 2 minutes ago

Seorang ayah yang menderita tunarungu ini sedang mencoba berbicara dengan sang anak yang baru lahir, dokter juga sudah mengkonfirmasi bahwa sang anak juga menderita tunarungu. sang ayah sedang memperkenalkan dirinya kepada sang anak, dan memberi tahunya bahwa betapa cantiknya sang anak dan betapa ia sangat mencintainya. dari tatapan sang anak, seakan ia mengerti bahasa sang ayah. betapa kekuatan cinta lebih besar dari pada kata-kata.
.
.
_
yuk ikuti @duabelasfact untuk informasi menarik lainnya!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#duabelasfact #explore #uptodateinfo  #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews  #videokocak #infoheboh #duniamaya #caritauyuk #indozone #sains
#kamuharustau #kerenabis #infiafact #likeme

comment 0 star 11 2 minutes ago

Tapi masih bnyk yang merusak hutan/pohon.
.
.
support terus akun ini dengan cara follow, like, comment & share
@mediainfo_id
@mediainfo_id
@mediainfo_id  .
.
.
© all rights and credits reserved to the respective owner (s) contact us for credit or removal
.
.
#faktaunik #faktadunia #infodunia #infounik #beritadunia #followforfollowback #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #lagiviral #faktadanmitos #indonesia #follow4followback #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #mediainfo_id

comment 0 star 6 12 minutes ago

Pada sebuah ekspedisi di teluk cendrawasih di indonesia, mark erdmann dari conservation international mempelajari bagaimana hiu paus sering berkumpul di sekitar pangkalan pemancingan untuk memakan ikan umpan kecil berbiru silverside yang menjadi sasaran para nelayan.
.
hiu juga belajar cara "menyedot" ikan dari lubang di jaring! ini bisa berbahaya - tetapi nelayan lokal menyukai hiu, menganggap mereka beruntung, dan berupaya memodifikasi desain jaring untuk mencegah hiu masuk.
.
.
.
📚 follow @update_yuk untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya!
. .
.

follow juga @dokterpedia_ untuk mendapatkan tips, info dan saran seputar kesehatan terupdate.
.
.
© 2019
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #ngakakkocak

comment 5 star 433 12 minutes ago

Jangan lupa follow guys
...
support terus akun ini dengan cara follow, like, comment & share
@mediainfo_id
@mediainfo_id
@mediainfo_id  .
.
.
© all rights and credits reserved to the respective owner (s) contact us for credit or removal
.
.
#faktaunik #faktadunia #infodunia #infounik #beritadunia #followforfollowback #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #lagiviral #faktadanmitos #indonesia #follow4followback #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #mediainfo_id

comment 0 star 8 13 minutes ago

Siapa sih wanita yang tidak ingin tampil cantik?
bukan cuma di depan pasangan, wanita biasanya juga ingin terlihat lebih mempesona dari wanita yang lain.
banyak upaya mereka lakukan, termasuk berdandan, mengenakan sepatu hak tinggi yang menyakitkan hingga diet ketat.

ya, cuma wanita yang paham betapa sakitnya demi tampil cantik di depan semua orang.
dirangkum dari thiswillblowmymind (26/5/2018), 10 ilustrasi ini akan menggambarkan rasa sakit yang mereka alami.

follow 👇
@anehdidunia_
@anehdidunia_
.
tag siapapun!
.
#anehdidunia_ #searchinformation #faktaunik #faktadunia #infodunia #infounik #beritadunia #followforfollowback #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #lagiviral #faktadanmitos #infia #indonesia #follow4followback #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

comment 0 star 74 17 minutes ago

🌹testimoni kehamilan 🌹

alhamdulillah.. janji allah itu nyata🙏🏻😘 nama: dinda
alamat: cibitung
usia: istri 20, suami 23
penantian: 1 tahun anak pertama
keluhan : - riwayat kb
- haid tidak teratur
- sperma encer

menunda = menghilangkan 1 kesempatan keberhasilan 👍 salah 1 kodrat istri yg diingikan suami adalah bisa melahirkan bayi dari rahim-nya sendiri 👶.
-
ketahuilah bunda, seorang anak adalah penerus keluarga kita, yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua.

rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil, semoga yg blum hamil segera menyusul juga aamiin aamiin 😇

salam ✌ garis herbal bee

comment 1 star 0 21 minutes ago

Apalagi kata dalam bahasa inggris , misal mau mencari kata "breakfast" tulisan yang benar seperti apa , ⁣
maka kita tinggal ketik aja setahu kita misal "brekfas" , ⁣

voila !!! lalu mbah google akan menunjukkan ejaan yang benar , (menampilkan hasil untuk "breakfast")⁣

jujur saja kamu pernah nyoba belum guys ?⁣
_____________
akan ada posting menarik lainnya disetiap harinya
______________________
yuk support terus akun ini dengan cara follow👥, like ❤, comment💬 dan share agar memberikan manfaat dan hiburan kepada banyak orang.
______________________
©️ sumber: sumber: suara.com
foto: by admin
______________________
#majalahinfo #faktanyaadunia #wowfaktavideo #wowfakta #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

comment 0 star 44 21 minutes ago

Kalo warga +62 yang kaya gini boleh ga sih di viralin??😄🖤
.
.
.
_____________
akan ada posting menarik lainnya disetiap harinya
______________________
yuk support terus akun ini dengan cara follow👥, like ❤, comment💬 dan share
@faktanyaawoww
@faktanyaawoww
@faktanyaawoww
.
.
©️ all rights and credits reserved to the respective owner(s). please dm for credit or removal.
.
______________________
#faktanyaawoww #wowfaktavideo #wowfakta #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

comment 1 star 85 25 minutes ago

Dilansir dari m.dream.co.id, kumbang herkules beratnya hanya mencapai 100 gram saja. namun dengan berat seperti itu, kumbang jenis ini bisa mengangkat beban sampai 8 kg. ⁣
hal ini berarti kumbang herkules dapat mengangkat beban 80 kali dari berat badannya. karena hal inilah kumbang herkules dijuluki sebagai makhluk terkuat di bumi. ⁣
standar dari hal ini adalah berapa kali lipat dari berat badannya dia dapat mengangkat beban.⁣

#pengetahuan #belajarterusbelajar #gelombangfakta #belajarterustanpabatas #faktadanmitos #belajarterus #faktadunia #pintar #infodunia #infohariini #infoheboh #langka #infomenarik #informasi #uptodateinfo #pengetahuanumum #ilmu #faktaindonesia #wowfakta #faktaindo #indozone #infiafact #kamuharustau #keren #wawasan #inspiratif #kereabis #zonainformatif #infokeren

comment 0 star 3 27 minutes ago

Google saat ini sedang mempersiapkan smartphone flagship terbarunya yaitu google pixel 5 yang bakal diluncurkan di tahun 2020 ini. berbagai bocoran tentang smartphone tersebut pun kini sudah banyak beredar di internet.⠀
.⠀
baru saja seorang user di situs xda developers telah menemukan informasi baru tentang smartphone⠀
pixel 5 tersebut di kode sistem operasi android 11 yang baru saja digulirkan oleh google beberapa hari yg lalu.⠀ ⠀
disebutkan bahwa smartphone google pixel 5 akan mendukung teknologi reverse wireless charging⠀

sumber, #indozone.id⠀

follow,⠀
@terkinigadgetid⠀
@terkinigadgetid⠀
@terkinigadgetid⠀
.⠀
monggo merapat bersilaturahmi⠀
untuk info menarik seputar⠀
gadget terkini dan terlengkap .⠀

#google #googlepixel4 #googlepixel5 #inovative #inovasi #instagram #instafood #instagood #instadaily #instamood #googlemaps

comment 0 star 1 32 minutes ago

Kalo bukan sekarang, kapan lagi?😃 ㅤㅤ
karena tinggi itu hanya sekali seumur hidup, dan permanen loh 😊

ini solusi cepat dan tepat buat kamu yang ingin menambah tinggi badan untuk menunjang profesi dan karirmu gaes.. dengan mengikuti metode ampuh dari kami, yang telah memberikan ribuan bukti real testimoni akan khasiat produk dan metode ampuh yang memukau. ㅤㅤ
ㅤㅤ
3-15 cm? itu mudah dengan produk dan metode ampuh kami. berapapun usiamu!
ㅤㅤ
sudah direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal untuk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional.😎 ㅤㅤ
ㅤㅤ
sertifikat penghargaan : bpom, halal mui, fda, tga, iso 9001 herbal dan 100alami tanpa efek samping.

segera berkonsultasi secara gratis dengan admin kami yang super duper ramah banget😄. rajin menabung dan tidak sombong loh 😁 ㅤㅤ
ㅤㅤ
================================ ㅤㅤ
bantu kamu jadi lebih tinggi. gemukan. langsingan.
hubungi segera admin kami lewat : ✆whatsapp :08216224432
.
. ================================
#indovidgram #ivgcomedy #indomusikgram #ivgsundaymusic #indozone #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #dagelanjowo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #ngakak #gambarlucu #videolucu #lucuabis #bikinrame #guyonan #guyonankekinian

comment 0 star 1 34 minutes ago

Liverpool masih melanjutkan hegemoni di premier league. bukan hanya memuncaki klasemen sementara, mereka bahkan belum kalah sama sekali sepanjang musim ini.

hal yang mengusik fans manchester united sebagai rival, setidaknya itu yang dirasakan oleh bocah asal irlandia bernama, daragh curley. bahkan saking gelisahnya dengan performa the reds, dia sampai mengirimkan surat kepada juergen klopp.

yang disampaikan oleh daragh sangat polos. dia meminta klopp membiarkan liverpool kalah. "liverpool terlalu banyak meraih kemenangan. jika anda 9 kali menang lagi, maka itu menjadi catatan tanpa kekalahan terbaik sepanjang sejarah sepakbola inggris. bagi fans mu itu menyedihkan," tulisnya.

melihat surat itu klopp punya berkomentar. dia memuji keberanian daragh menuliskan surat tersebut.

tidak cukup sampai di situ. klopp pun membalasnya melalui surat resmi. cuma sayangnya, manajer liverpool tersebut dengan tegas mengatakan belum bisa memenuhi keinginan si bocah. "sayangnya saya tidak bisa memenuhi kemauan anda sebab tidak ada pilihan. di saat anda mau liverpool kalah, saya justru punya tugas untuk membawa tim ini menang seperti keinginan jutaan orang di luar sana. jadi saya tidak mau membuat mereka kecewa," tulis klopp. "namun kabar bagusnya bagi anda, kami kalah di masa lalu dan akan mengalaminya di masa mendatang, karena begitulah sepakbola," sambungnya dikutip the sun.

daragh sudah menerima surat dari klopp itu. dia mengaku terkejut mendapat balasan.

tadinya dia berpikir balasan dari klopp hanya akal-akalan seseorang saja. dan daragh pun tetap pada pendiriannya, mau liverpool segera menderita kekalahan. "jika mereka kalah 0-5, maka saya akan sedih. tapi kalau 0-4, tidak mengapa," kata bocah 10 tahun tersebut. ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣follow @chippish.id for more❗️
⁣⁣
#chippish #infoheboh #wowfakta #uptodateinfo #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #wowrame #harustau #infodunia #pengetahuan #viralindonesia #daftarbaca #viruscoronachina #viruscorona

comment 1 star 143 35 minutes ago

Lihat ikan ini sedang melakukan perawatan gigi pada dokter spesialisnya.
.
udang pelet spesies udang omnivora yang dikenal dengan beberapa nama umum termasuk udang pembersih pasifik. udang ini dianggap lebih bersih karena memakan parasit dan jaringan mati dari ikan yang merupakan bagian besar dari makanannya.
.
sumber @aquarium_insta
via @aquaticexperts
follow @saintis.id untuk wawasan menarik lainnya
tandai kawan kamu dan share biar lebih banyak yang tahu!!
---
#sains #atlasnesia #fakta #faktaunik #faktadanmitos #faktanyagoogle #pengetahuan #wowfakta #kamuharustau #indozone @saintis.id #infoheboh #infoupdate #wowrame #gofakta #sains #informatif #ilmupengetahuan #infoteknologi #storiesfact #sejarah #faktanya #pekanbaru #medan #aceh #makasar #padang #saintis

comment 3 star 222 36 minutes ago

Kamu jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena tinggi badan kurang ? 😭⁣

sering dibully karena bertubuh pendek ? 😢⁣

uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ? 😣⁣

bantu kamu jadi lebih tinggi. gemukan. langsingan.
hubungi segera admin kami lewat : ✆whatsapp :082216224432
.
thank you and happy shopping
.
#vidgramindo #ivgcomedy #indomusikgram #ivgsundaymusic #indozone #dagelan #dagelanvideo #dagelanindo #dagelanjowo #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakak #kocak #gambarlucu #videolucu #lucuabis #bikinrame #guyonan #guyonankekinian #memecomicindonesia #awreceh

comment 0 star 1 37 minutes ago

Wah kalau yang viral anak2 seperti ini kalian setuju gak sih??✔💯
.
.
.
_____________
akan ada posting menarik lainnya disetiap harinya
______________________
yuk support terus akun ini dengan cara follow👥, like ❤, comment💬 dan share
@faktanyaaadunia
@faktanyaaadunia
@faktanyaaadunia
.
.
©️ all rights and credits reserved to the respective owner(s). please dm for credit or removal.
.
______________________
#faktanyaaadunia #wowfaktavideo #wowfakta #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

comment 3 star 157 38 minutes ago

Seorang pria berinisial acd berusia 31 tahun, harus menerima ganjaran dari perbuatan asusila yang dilakukannya pada sabtu (23/2/2020) petang kemarin pukul 18.30 wita di jalan dahlia kelurahan bugis samarinda kota.

ya, acd jadi amukan warga karena melakukan tindakan pelecehan kepada seorang wanita bernama eva, berusia 25 tahun yang bedomisili di palaran.

kronologisnya, acd dari arah jalan arif rahman hakim melintas di jalan dahlia dan melihat eva. tiba-tiba dari sebelah kanan, pelaku dengan tangan kirinya memegang payudara sang wanita. merasa dilecehkan, korban tak terima dan langsung mengejar tersangka sampai ke taman samarendah dimana sepanjang jalan eva mengejar sambil menunjuk pelaku dan berteriak.

hal itu membuat pelaku panik dan tidak melihat sekitarnya hingga menabrak pengendara ojek online. acd terjatuh dan kaki sebelah kirinya tidak bisa digerakkan. mendapat kesempatan, warga pun mendatangi acd dan memberinya bogem mentah.  pelaku langsung diamankan petugas dan dibawa ke mako polsek samarinda kota guna dilakukan proses lebih lanjut.
.
.
sumber: koran kaltim
===============================
punya info menarik menarik seputaran samarinda? yuk kirim saja via dm ke kami ya, terima kasih 🙏🏻🙏🏻
===============================
#bubuhansamarinda #infokukar #samarindaupdate #infosamarinda #tenggarong #samarindaetam #hallosamarinda #kabarsamarinda #bontang #sangatta #kotabangun #mahakamulu #kutaibarat #balikpapan #indozone #detikcom #successbefore30 #infolowongankerja #infoloker #infolokersamarinda

comment 0 star 2 40 minutes ago

Jomblo jangan ganggu...
.
yuk di follow @viralkocak.az
akan banyak video kocak menarik dari kita selanjutnya...
.
©️ all rights and credits reserved to the respective owner(s). contact us for credit or removal.
_____________________
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #viralkocakaz

comment 1 star 29 40 minutes ago

😂😂😂
.
yuk di follow @viralkocak.az
akan banyak video kocak menarik dari kita selanjutnya...
.
©️ all rights and credits reserved to the respective owner(s). contact us for credit or removal.
_____________________
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #viralkocakaz

comment 4 star 18 42 minutes ago

🚩follow akun kita ini, untuk mendapatkan hal-hal yang baru setiap saat 🌏
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
©️ all rights and credits reserved to the respective owner(s)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⚠️ no copyright infringement or violation is intended, please dm for any request or removal⚠️
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#faktajenius #rajafakta #hartatahtafakta  #radiasiafakta #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact

comment 2 star 67 42 minutes ago

Cita-cita kamu jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena tinggi badan kurang ? 😭⁣

sering dibully karena bertubuh pendek ? 😢⁣

uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ? 😣⁣

bantu kamu jadi lebih tinggi. gemukan. langsingan.
hubungi segera admin kami lewat : ✆whatsapp :082216224432
.
thank you and happy shopping
.
#vidgramindo #ivgcomedy #indomusikgram #ivgsundaymusic #indozone #dagelan #dagelanvideo #dagelanindo #dagelanjowo #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakak #kocak #gambarlucu #videolucu #lucuabis #bikinrame #guyonan #guyonankekinian #memecomicindonesia #awreceh

comment 0 star 1 45 minutes ago

Kalau lagu nya koplo sedap juga nih auto goyang 😂😂
.
✅langsung aja follow, like, dan share!
✅juga tag teman kamu! mari berbagi info menarik seputar fakta, unik & viral yang ada di dunia.
.
follow juga akun di bawah untuk mendapatkan informasi seputar dunia
@beritaduniaa_
@talkshow_ngakak#inifaktanya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
©️ all rights and credits reserved to the respective owner(s). contact us for credit or removal.
.
.
#inifaktanya #fakta #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta#videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh#indozone #dunia24jam #faktadanmitos 
#kamuharustau #kerenabis #infiafact #ngakakkocak #paidpromote #openpp #ppmurah #paidpromoteindo

comment 5 star 396 45 minutes ago

Este video está súper bueno 👏👏
.
una buena foto o un video creativo también vende
.
.
👇👇👇
.
.
reposted from @inifakta.nya ada yg mau coba?😍
.
video by: @karenxcheng
.
✅langsung aja follow, like, dan share!
✅juga tag teman kamu! mari berbagi info menarik seputar fakta, unik & viral yang ada di dunia.
.
follow juga akun di bawah untuk mendapatkan informasi seputar dunia
@beritaduniaa_
@talksow_ngakak#inifaktanya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
©️ all rights and credits reserved to the respective owner(s). contact us for credit or removal.
.
.
#inifaktanya #fakta #rajafakta #hartatahtafakta #nilai100 #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta#videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh#indozone #dunia24jam #faktadanmitos 
#kamuharustau #kerenabis #infiafact #ngakakkocak #paidpromote #openpp #ppmurah #paidpromoteindo - #regrann

comment 1 star 5 45 minutes ago

Follow @readylist

seorang bocah bernama quaden bayles menggegerkan netizen karena pengakuannya yang memilukan. bocah ini curhat bahwa dirinya menjadi korban bullying di sekolah

ibunya yang bernama yarraka bayles memvideokan anaknya yang sedang menangis lalu meng-uploadnya,

oleh karena itu, quaden ingin bunuh diri saja lantaran tidak tahan lagi. hal ini membuat banyak orang bersimpati kepada quaden dan mengirimkan donasi kepadanya

namun, belakangan muncul isu bahwa quaden bukan berumur 9 tahun, melainkan sudah berusia 18 tahun. netizen pun berbalik mengecamnya karena telah melakukan penipuan. tapi, benarkah hal ini

salah satu netizen yang menyebarkan info bahwa quaden berumur 18 tahun adalah akun facebook jasmein dowe. dia menuding quaden seorang penipu, dan sebenarnya memiliki banyak uang

bagaimana menurut kalian? kalian percaya bahwa video ini hoax?

#readylist #faktaunik #faktadunia #dagelan # #indonesia #followforfollowback #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #faktadanmitos #indozone #lagiviral #faktadanmitos #viralindonesia #infia #indonesia #follow4followback #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

comment 18 star 828 48 minutes ago

Lu tahu kan bapak gua yang bayar listeriknya ... Ⓜ↗follow @imusic.rjw untuk mendapatkan informasi menarik lainnya • #imusic.rjw dan jangan lupa like, coment, and share.
___
© all rights and credits reserved to the respective owner(s). does not intend to infringe copyright.
please contact us for credit or removal.
___ .
#mifaseid #fasedunia #artikelpedia #artikelplus #fasesehat #rjw #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #ngakakkocak

comment 0 star 17 48 minutes ago

Tag teman kalian guys😊😊
.
_____________
akan ada posting menarik lainnya disetiap harinya
______________________
yuk support terus akun ini dengan cara follow👥, like ❤, comment💬 dan share
@trendingnews.id
@trendingnews.id
@trendingnews.id
.
.
©️ all rights and credits reserved to the respective owner(s). contact us for credit or removal.
.
_____________________
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #trendingnewsid 2

comment 1 star 604 51 minutes ago

Bener kan 😁😁😁 .
🔹
🔹
🔹
© all rights and credits reserved to the respective owner(s). please contact us for credit or removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow, like ❤️ dan tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
@updateinf0
@updateinf0
🔹
via .
🔹
#updateinf0 #wowfaktavideo #wowfakta #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

comment 0 star 5 53 minutes ago

Diresmikan pada tahun 2013 di novosibirsk di siberia barat daya, patung unik tersebut menggambarkan seekor tikus antropomorfis sebagai wanita tua, lengkap dengan kacamata yang seimbang di atas hidungnya. muncul dari dua jarum rajut di tangannya adalah heliks ganda yang bisa dikenali dari untai dna.

patung tersebut berdiri di atas dasar institut sitologi dan genetika novosibirsk, majalah rusia sib.fm melaporkan peresmiannya, dan dirancang untuk menghormati peran penting tikus dalam sains – mulai dari mempelajari penyakit hingga obat-obatan yang sedang berkembang. lembaga ini mengumpulkan sumbangan untuk mendanai patung dan taman sekitarnya, yang harganya sekitar $ 50.000 (1,7 juta rubel) pada saat itu.
.
.
folow #mediaelaborasi untuk info menarik lainnya
.
#mediaelaborasi #mediareferensi #fact_story.inf #infoindonesia #infomenarik #onestopfakta #fakta #edukasi #indozone #faktaindo #tahukahanda #beritaunik #kamuharuspintar #medsostv #ilmupengetahuan #fyifact #ensiklopedia #infoheboh #faktaterbaru #faktanyaviral #babegaull

comment 0 star 15 57 minutes ago

Postingan ini ramai diperbincangkan setelah seseorang dengan akun twitter @ /akunbaruniye menceritakan kisahnya. pada saat itu ia terkunci di dalam masjid karena gagang pintu yang patah, lalu ia bingung ingin minta tolong kepada siapa. alhasil ia memesan gojek untuk meminta tolong, guys.
.
saat pria ini pesan gojek, ia menjelaskan kronologi dan meminta tolong untuk membuka-kan pintu saja tetapi ia akan membayar sesuai diaplikasi. tak disangka setelah driver gojek ini berhasil membuka-kan pintu yang terkunci, driver malah tidak mau jika dibayar. tetapi setelah dipaksa akhirnya driver gojek menerima, dan malah memasukan uangnya ke kotak amal. sungguh menyentuh hati, guys..
.
➖➖➖➖➖
follow, like ❤️ dan tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama 
@ rame_info
@ rame_info
@ rame_info
.
.
.
🔹budayakan baca caption
🔹kualitas anda terlihat dari komentar anda
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #rame_info

comment 2 star 90 57 minutes ago

Ternyata, rendahnya angka kriminal yang masuk penjara di belanda disebabkan oleh sistem penjara dan cara mereka memperlakukan tahanan. 
penjara belanda memperlakukan tahanan sesuai pribadi masing-masing. tujuannya sih biar akar masalah yang bikin mereka melakukan tindakan kriminal bisa diatasi.

sedangkan untuk kasus penggunaan obat-obatan terlarang, belanda lebih fokus untuk melakukan rehabilitasi sehingga hukumnya terbilang lebih longgar

belanda juga memasangkan gelang kaki elektronik untuk memantau pelaku kriminal. mereka masih bisa bekerja namun diawasi dari gelang kaki tersebut

nggak hanya itu, hakim di belanda lebih memilih untuk memberi hukuman alternatif selain dipenjara seperti bayar denda atau kerja sosial
.
---
©all rights and credits reserved to the respective owner(s). please contact us for credit or removal.
---
.
#factz #fakta #kamuharustau #faktamenarik #wowfakta #infoheboh #indozone #infiafact #unik #wowfaktavideo #lagiviral #faktadanmitos #uptodateinfo #faktadunia #menarik #indonesia #tranding #likeme

comment 0 star 28 58 minutes ago

Postingan ini ramai diperbincangkan setelah seseorang dengan akun twitter @ /akunbaruniye menceritakan kisahnya. pada saat itu ia terkunci di dalam masjid karena gagang pintu yang patah, lalu ia bingung ingin minta tolong kepada siapa. alhasil ia memesan gojek untuk meminta tolong, guys.
.
saat pria ini pesan gojek, ia menjelaskan kronologi dan meminta tolong untuk membuka-kan pintu saja tetapi ia akan membayar sesuai diaplikasi. tak disangka setelah driver gojek ini berhasil membuka-kan pintu yang terkunci, driver malah tidak mau jika dibayar. tetapi setelah dipaksa akhirnya driver gojek menerima, dan malah memasukan uangnya ke kotak amal. sungguh menyentuh hati, guys..
.
➖➖➖➖➖
follow, like ❤️ dan tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama 
@ infov_id
@ infov_id
@ infov_id
.
.
.
🔹budayakan baca caption
🔹kualitas anda terlihat dari komentar anda
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #infov_id

comment 6 star 284 1 hour ago

Keren!
.
.
follow @wowfact.id dan temukan hal-hal unik, menarik & menghibur setiap harinya!
---
.
©all rights and credits reserved to the respective owner(s). please contact us for credit or removal.
.
---
#wowfact #wow #fact #infiafact #fakta #tahukahkamu #mitosdanfakta #lagiviral #indozone #videoheboh #wowfakta #cnnnews #keren #tranding #unik #menarik #indonesia #medan #padang #makasar #pengetahuan #follow4followback #viralbanget #likeme

comment 6 star 160 1 hour ago

Sumber video dari youtube.com Ⓜ↗follow untuk mendapatkan informasi menarik lainnya • #mifaseid dan ‌jangan lupa like, coment, and share.
‌. ‌dan jangan lupa follow akun lainnya
‌. ‌@artikelplus@artikelpedia ‌___ ‌#mifaseid #fasedunia #artikelpedia #artikelplus #fasesehat #rjw #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #ngakakkocak,

comment 0 star 473 1 hour ago

Info menarik lainnya! 👉 @mediaunik.id
-
©all rights and credits reserved to the respective owner(s). please contact us for credit or removal.

follow juga:
@bikinsemangat
___
#berbagisemangat #faktanyagoogle #faktadunia #wowrame #wowfakta #faktamenarik #infoheboh #medsostv #newstijen #top9_id #indozone #infomenarik #faktadanmitos #infounik #beritaunik #beritaheboh #beritaterkini #kamuharustau

comment 2 star 105 1 hour ago

Meski terlahir dengan jantung setengah, bayi berusia 15 bulan ini sudah bisa melewati masa-masa kritis yang bahkan orang dewasa pun sulit untuk melaluinya. bagaimana tidak, bayi mungil ini berhasil selamat dari s****e dan juga empat kali operasi jantung terbuka.

bayi bernama jack stevens itu lahir dengan menderita sindrom jantung kiri hypoplastic (hlhs), yang berarti bagian kiri jantungnya tidak berfungsi dengan baik.

melansir metro.co.uk, rabu (1/4/2015), si kecil dari hartlepool, county durham itu telah menghabiskan separuh hidupnya yang singkat di rumah sakit, menjalani sembilan operasi, termasuk empat kali operasi jantung terbuka.

penderitaan jack belum sampai disitu, ia juga menderita s****e yang memaksanya harus diresusitasi sebanyak tiga kali.

walaupun kondisinya sangat mengkhawatirkan, kini jack yang sudah berusia 1 tahun 3 bulan bisa pulang dengan ayahnya, chris stevens dan ibunya, ashton hodge, dalam keadaan sehat.
.
“dia telah melalui banyak hal dalam waktu singkat, tapi ia melakukannya dengan gemilang,” ujar ayah jack.
.
“kami tahu tentang kondisinya sebelum ia lahir dan ia menghabiskan lima bulan pertama hidupnya di rumah sakit,” tambah sang ayah.

ketika usia jack baru satu minggu, ia sudah menjalani operasi pertamanya dari sekian banyak operasi yang pernah dijalaninya. prosedur itu terpaksa dilakukan untuk meningkatkan aliran darah jack.

jack sempat meninggalkan rumah sakit pada april tahun lalu. namun, tiga bulan kemudian ia harus kembali masuk ke rumah sakit setelah didiagnosis menderita stroke. tapi ia berhasil sembuh dan bisa pulang kembali bersama sang ibu dan ayah.
.
.
Ⓜ↗follow @imusic.rjw untuk mendapatkan informasi menarik lainnya • #imusic.rjw dan jangan lupa like, coment, and share.
___
© all rights and credits reserved to the respective owner(s). does not intend to infringe copyright.
please contact us for credit or removal.
___ .
#mifaseid #fasedunia #artikelpedia #artikelplus #fasesehat #rjw #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #ngakakkocak

comment 0 star 74 1 hour ago

Corona virus has left the grup.
meriang, kurap, batuk2, demam, join.
.
difollow ya sobat😊⁣⁣⁣⁣
@sadboyyy.id
@sadboyyy.id
.
⁣📣 jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣
📣tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣
📣turn on notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣
📽️ .
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wargaplus62_trans7
#ramebareng #videoheboh #infodunia #beritadunia #infoheboh #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #onthespot #awreceh #lagibooming #kerenabis #infiafact #trans7 #dagelan #tiktokindonesia #ngakakabis #sadboyyy

comment 0 star 66 1 hour ago

{ tonton sampai habis }⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
partner :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@komedikun⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@bayisulthan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@memotivasimu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kulinermantabs ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@ketawanyamanja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
go follow >>>⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
follow ➡ @viralsosial⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
tag keluargamu 😇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
tag sahabat terbaikmu😄⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
tag temanmu😎⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
free like, repost, tag, comment and share..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
semoga bermanfaat.. aamiin..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#viral #viralindo #viralindonesia #viralbanget #lagiviral #trend #trending #hits #news #breakingnews #update #info #indovidgram #vidgram #ivgcomedy #indomusikgram #indozone #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #ngakaksehat #awreceh #musik #musikindonesia #musikindo #fff #lfl #tiktok #genhalilintar #attahalilintar

comment 0 star 68 1 hour ago

Jadi cewe ini diikutin cowo di jepang terus kebetulan ada streamer dan pura2 jadi temennya biar cowo itu bisa pergi. serem juga si 🙂⁣

seringnya kejadian seperti ini di jepang memang membuat para wanita yang berjalan sendiri merasa terancam, maka dari itu bagi para turis asing yang paham pasti akan langsung paham.⁣

jadi kalau pengen disapa sama cewek jepang, yuk main kesana, ajakin mimin juga ya⁣😁

jangan lupa follow @djawanewscom , like dan ikuti terus warta harian nasional menarik lainnya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#djawanews⁣
#djawanewsvideo⁣
#trending ⁣⁣⁣⁣
#trendingnow ⁣⁣⁣⁣
#trendingtopic⁣⁣⁣⁣
#viral ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#viralindonesia ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#lagiviral ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#viralbanget ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#beritaviral⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kiniviral ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#viralinstagram⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#indozone ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#infososmed⁣
#faktanya

comment 0 star 80 1 hour ago

Bocoran terkait smartphone 'murah' apple bernama iphone 9 atau iphone se 2 kini sudah mulai tersebar di internet. diprediksi bahwa smartphone tersebut bakal diumumkan oleh apple pada akhir bulan maret mendatang.

namun baru saja media nikkei di jepang melaporkan bahwa proses produksi dari iphone murah tersebut bakal tertunda dan akan dimulai pada bulan maret 2020 mendatang. lagi-lagi masalah tersebut karena merebaknya virus corona di tiongkok.

awalnya apple merencanakan untuk memulai proses produksi pada bulan februari ini, namun kehadiran virus corona membuat banyak pabrik apple yang ada di tiongkok harus diliburkan sementara.

"beberapa sumber mengatakan bahwa targetnya saat ini sangat menantang, proses produksi bisa saja ditunda sampai bulan maret," tulis nikkei seperti yang dikutip dari forbes.

saat ini apple berusaha untuk mempercepat proses produksi dan mengapalkan iphone murah tersebut dalam waktu empat minggu. pasalnya apple tak ingin mengubah strategi penjualan mereka hanya karena virus corona.

"supplier sedang mencoba melakukan yang terbaik untuk memproduksi dan mengapalkan iphone murah dalam empat minggu. penundaan tidak bisa terlalu lama," lanjut nikkei.

[baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]

#kamuharustau #indozonetech ➖➖➖
nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #tech #apple #iphone9

comment 14 star 1,640 1 hour ago

Meskipun tanggal peluncurannya masih cukup lama, saat ini antusiasme para gamers console terutama fans playstation terhadap console playstation 5 saat ini masih sangat tinggi.

pasalnya console next-gen buatan sony tersebut akan hadir dengan sejumlah peningkatan mulai dari fitur hingga performa. hal tersebut yang membuat banyak orang penasaran dengan console tersebut ketika resmi diluncurkan nantinya.

baru saja seorang analis terkenal asal jepang yang bernama hideki yasuda mengatakan bahwa console playstation 5 ini diprediksi akan terjual sebanyak 6 juta unit di awal perilisannya sampai tanggal 31 maret 2021 mendatang.

meskipun terlihat banyak, angka tersebut diketahui masih lebih rendah dari angka penjualan playstation 4 yang terjual 7,5 juta unit dalam kurun waktu yang sama. mungkin karena hideki yasuda memprediksi bahwa hype playstation 5 ini tidak sebesar console playstation 4.

apalagi karena playstation 5 ini pasti bakal dijual dengan harga yang cukup mahal. selain itu masih belum banyak game yang dilumumkan oleh sony untuk console tersebut sehingga banyak orang yang belum terlalu penasaran dengan console tersebut.

rencananya pihak sony akan meluncurkan console barunya tersebut pada akhir tahun 2020 mendatang, sama seperti microsoft yang juga akan mulai menjual console xbox series x miliknya di akhir tahun nanti.

[baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]

#kamuharustau #indozonegame ➖➖➖
nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #game #playstation5 #sony

comment 33 star 3,352 1 hour ago

Gym #gymtime #gymtime💪
.
ayo...segera bergabung bersama kami..
👉khusus pelajar/ mahasiswa rp.160rb /bln
👉umum rp.195rb /bln
👉harian cuma rp. 40rb
👉kartu 10x latihan rp. 200rb berlaku 2bln
👉include semua fasilitas (fitnes, cardio, sauna, aerobic, full ac, dll...).
👉latihan bebas setiap hari, tidak dibatasi ya....
.
kelas aerobic setiap hari senin -sabtu.
pagi jam 8-9. sore jam 5-6.
.
buka senin - jumat jam 07.00 - 21.00 wib.
sabtu jam 07.00 - 19.00 wib.
minggu dan libur nasional tutup.
------------------------------------------------------
#gympalembang #mahasiswapalembang #palembang #selebgram #indozone #gym #fitness #lifestyle #explorepalembang #exploresumsel #palembanghijab #hijaberpalembang #fitlife #fitspiration #fitfam #fitcouple #fitcouples

comment 0 star 21 1 hour ago

💯% sumber video dari youtube.com Ⓜ↗follow untuk mendapatkan informasi menarik lainnya • #faktadansejarah.id dan ‌jangan lupa like, coment, and share.
‌. ‌dan jangan lupa follow akun lainnya
@artikelplus
@artikelpedia ‌ ‌

#beritadanmedia #mifaseid #fasedunia #artikelpedia #artikelplus #fasesehat #rjw #uptodateinfo #wowfaktavideo #sejarah #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #ngakakkocak #konspirasi #videosejarah #eksperimen #ceritahoror #teorikonspirasi #hollowearth #flatearth

comment 0 star 34 1 hour ago

Sumber video dari youtube.com Ⓜ↗follow @mifase.rjw untuk mendapatkan informasi menarik lainnya • #mifaseid dan
jangan lupa like, coment, and share.
.
dan jangan lupa follow akun lainnya
.
@artikelplus
@imusic.rjw
___ © all rights and credits reserved to the respective owner(s). does not intend to infringe copyright.
please contact us for credit or removal.
___

#mifaseid #fasedunia #artikelpedia #artikelplus #fasesehat #rjw #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #ngakakkocak

comment 3 star 424 1 hour ago

Ip man kids 🤣👶🏻#ipman4 #ipmankids#indozone#kungfukids

comment 1 star 12 1 hour ago

Hal ini terungkap melalui uji laboratorium yang dilakukan initial washroom hygiene. menurut temuan, rata-rata ponsel yang diteliti tujuh kali lebih kotor dibandingkan toilet duduk. hasil laboratorium menyebut bahwa di toilet ada 220 bakteri yang hidup sementara pada ponsel jumlahnya mencapai 1479.

menurut peneliti, ponsel menjadi tempat strategis bagi kuman berkembang biak karena orang kerap membawanya ke kamar mandi. profesor hugh pennington, bidang bakteriologi di universitas aberdeen, mengatakan bahwa menggunakan ponsel pintar di kamar mandi sama saja dengan menyeka bakteri dengan saputangan anda. "ponsel dipenuhi bakteri karena orang kerap membawanya ke toilet dan lupa untuk membersihkan tangan mereka dengan sabun setelahnya," ujar prof pennington.

meski demikian pennington mengatakan bahwa bakteri itu bisa saja berasal dari tubuh atau kotoran orang itu sendiri sehingga kemungkinan untuk terinfeksi penyakit menjadi rendah. namun ia tetap mengingatkan agar seseorang menghindari menyentuh ponsel pintar milik orang lain, meski teman dekat mereka sendiri.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔷
🔷
follow ➡️ @infopintar.id ⬅️
follow ➡️ @infopintar.id ⬅️
follow ➡️ @infopintar.id ⬅️
🔷
🔷
mari bersama sama kita membangun akun ini dengan cara like, komen konten-konten yg ada di akun ini, dan juga share ke teman kalian agar lebih banyak tau tentang info-info unik lainnya😁 terimakasih sebelumnya
🔷
🔷
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #unik_info

comment 4 star 198 1 hour ago

Renungan buat para orang tua
.
.
.
📚 follow @infoduniaa_ untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya!
. .
.
.
© 2019
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact

comment 2 star 36 1 hour ago

Renungan buat para orang tua
.
.
.
📚 follow @infoduniaa_ untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya!
. .
.
.
© 2019
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact

comment 6 star 420 1 hour ago

Kadang hidup bukan tentang hari ini saja tapi hari-hari berikutnya😄
.
follow: @bahasfilmfilm
follow: @bahasfilmfilm
follow: @bahasfilmfilm
dan tag temanmu📍
dan tag temanmu📍
dan tag temanmu📍
______________________________
#film #movie #filmnasional #instagram #instadaily #quotes #filmquotes #hollywoodmovies #hollywood #memeindonesia #twitterquotes #love #potonganfilm #disney#catatanmovie #catatanfilm #dagelan #jogja #like4likes #indozone #cinematography #xxi#jakarta #medan #makassar #surabaya #bandung #bali #2020

comment 0 star 1 1 hour ago

Renungan buat para orang tua
.
.
.
📚 follow @infoduniaa_ untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya!
. .
.
.
© 2019
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact

comment 4 star 277 1 hour ago

Renungan buat para orang tua
.
.
.
📚 follow @infoduniaa_ untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya!
. .
.
.
© 2019
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact

comment 9 star 1,027 1 hour ago

Pria berusia 27 tahun ini bernama arbab khizer hayat, sehari memakan lebih dari 10.000 kalori.
.
arbab telah mencari cinta selama tujuh tahun. dalam kurun waktu itu, dia telah menolak sekitar 200 wanita dalam pencariannya.
.
itu dikarenakan dia khawatir akan menghancurkan setiap wanita di bawah tubuhnya yang besar, jadi perlu seseorang yang bisa mengatasi ukuran tubuhnya.
.
sumber video dari youtube.com Ⓜ↗follow untuk mendapatkan informasi menarik lainnya • #mifaseid dan ‌jangan lupa like, coment, and share.
‌. ‌dan jangan lupa follow akun lainnya
‌. ‌@artikelplus@artikelpedia ‌___ ‌#mifaseid #fasedunia #artikelpedia #artikelplus #fasesehat #rjw #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #ngakakkocak,

comment 5 star 354 1 hour ago

Ibnul qoyyim berkata, “beliau ﷺ biasa minum madu yang dicampur air dingin. hal ini bermanfaat untuk menjaga kesehatan, satu hal yang tidak dipahami kecuali dokter-dokter yang pakar saja, karena meminum dan menjilat madu pada pagi hari sebelum makan, bisa mencairkan dahak, mencuci kotoran lambung, dan menghilangkan kepekatannya, mendorong kotoran, menghangatkan secara proporsional, membuka tutup-tutupnya, dan seperti itu pula pengaruhnya terhada hati, ginjal, dan kandung kemih.”
.
sumber: thibbun nabawi, ibnu qayyim.
gambar hanya sebagai ilustrasi saja.
.
✓ follow 👉 @rabbanians.id (dapatkan produk muslim keren dan promo diskonnya)
.
#sejarahislam #wowfakta #infiafact #infia #indozone #faktaislam #faktaislami #faktanyamuslim #faktamuslim #rabbanians @faktaislami #faktaunik #faktanyagoogle #islampost #kartundakwah @rabbanians.id #gerakanremajaberhijrah #kembalihijrah #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #ustadhananattaki @zulfanafdhilla #motivasihidup #motivasiberhijrah #indoberhijrah

comment 1 star 779 1 hour ago

Jakarta sangat dikenal dengan kemacetan di tol yang tiada berakhir. namun hal ini tampak berbeda di korea utara. tak perlu dihantui kemacetan, akses jalan tol di korea utara ini sangat luas dan dapat didarati oleh pesawat.

meski dikenal sebagai negara yang tertutup, ternyata korea utara menyediakan akses jalan tol yang dapat dinikmati oleh warganya. namun, karena sedikitnya jumlah mobil yang dimiliki oleh masyarakat, tidak ada satu pun kendaraan yang lewat di jalan tol ini. bahkan jalan tol yang memiliki luas seperti landasan pesawat ini, biasa diisi oleh masyarakat lokal yang beraktivitas.

karena pengamanan ketat di korea utara, tetap saja semua turis harus mengikuti peraturan yang ketat. mulai dari ruang tunggu hingga toilet, disediakan di tempat beristirahat di jalan tol ini. tidak lupa pula berbagai propaganda pemerintah, tetap menjadi penghias utama dari jalan tol ini.

potret jalan tol yang diambil oleh eric lafforque ini memperlihatkan kehidupan lokal yang tidak tersentuh oleh pembangunan. bahkan bisa dibilang, waktu terhenti di kisaran tahun 1950 ketika keadaan perang berkecamuk. tetap saja pemandangan asli korea utara tidak boleh diperlihatkan secara langsung oleh pemandu wisata.

lalu apakah aturan jalan tol di korea utara ini sama dengan yang ada di indonesia? secara umum, aturannya sama, seperti tidak boleh menyeberang, tidak boleh berhenti di tengah jalan, hingga tidak boleh pipis di tengah jalan. tetap saja, jalan tol kosong ini tetap menjadi tempat bermain favorit anak-anak.

sumber: liputan6. com
.
➖➖➖➖➖
follow, like ❤️ dan tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama 
@infov_id
@infov_id
@infov_id
.
.
.
🔹budayakan baca caption
🔹kualitas anda terlihat dari komentar anda
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #infov_id

comment 2 star 2,599 3 hours ago