Instagram Public Photos with #indonesianbeautyblogger
comment 3 star 22 26 minutes ago

[ #medanbeautygram ]
celebrating special day by collab with @medanbeautygram.
happy kartini's day ❤️
.
.
.
#mbgcollab #mbgkartini #kartiniday #kartinimakeup

comment 5 star 51 2 hours ago

Selamat hari kartini ✨

comment 11 star 123 4 hours ago

Kartini's day makeup collaboration with @medanbeautygram .
.
.
.
."gadis yang pikirannya sudah dicerdaskan, pandangannya sudah diperluas, tidak akan sanggup lagi hidup di dalam dunia nenek moyangnya." r.a kartini
.
.
.
waktu mau buat makeup ini yg kepikiran cuma makeup kartini untuk foto wisuda. berasa pengen wisuda balik. karena pas wisuda bad mood seharian perkara bulumata lepas.
..
.
.
#medanbeautygram
#medanfemaleblogger #indonesianbeautyblogger #medanbeautyblogger
#misstariitareview #beautybloggermedan #beautynesiaid #beautiesquad #beautychannelid #indobeautysquad #mbgcollab #mbgkartini

comment 5 star 83 4 hours ago

Dududududuuuuu senangnya dapat produk @venuscosmeticind. aku dapat beberapa produk venus yang baru dilaunching nih girls. tunggu review produknya di blogku yaaa. 📷 : @miramiut
#dreamvenushealthybeauty #healthybeautygathering #venuscantiksehat #bblogger #beautybloggerid #indonesianbeautyblogger #bloggerbabes #bloggerstyle #bloggerslife #clozetteid

comment 2 star 27 4 hours ago

Lip cream favorite sepanjang masa. affordable, great quality, nyaman dipakai.
review lengkap di blog ya.

comment 1 star 20 4 hours ago

✨happy kartini's day
.
.
cerahkan kulitmu cerahkan hari-harimu🌝
.
roromendut dengan teknologi nano infusion system yang bekerja lebih cepat menembus lapisan sel kulit sehingga menjadikan kulit lebih cerah, bersih, dan sehat 💆✨💃
.
.
fastrespon pastikan invite bbm / wa / line cs kami yaa kak 🙏😊
---------------------- konsultasi dan pemesanan :
📲bbm db73f4a9
🍒wa 083126858253
💰bri-bni-mandiri
🚛jne-jnt-pos

#roromendut #roromendutskincare #roromendutbeauty #roromendutcilacap #roromendutfreeongkir #skincare #skincarealami #skincareori #skincarebpom #dailyskincare #pemutihwajahbpom #pemutihbadan #luluran #maskeran #lulurroromendut #memanjakandiri #metime #nyalon #dandan #dandancantik #bumilfriendly #busuifriendly #makeup #makeupindo #makeupsendiri #ootd #outdoor #ngampus #indonesianbeautyblogger #indobeautygram

comment 1 star 7 5 hours ago

Reviewku kali ini adalah too faced clover eyeshadow palette, palette lucu dengan tema hewan peliharaan salah satu owner tf, yaitu clover si chihuahua.
palette ini menggabungkan warna netral dan warna-warna baru yang berani, membuat palette ini versatile untuk berbai acara.
.
cek review lengkapnya di bit.ly/tfclover.
.
atau klik dari profilku 😍😘.
.
#beautyreview #beautyvlogger #makeupmeme #makeupreview #makeuptutorial #beautyblogger #instagood #instalike #instabeauty #indonesianbeautyblogger #kumpulanemakblogger #bloggerperempuan #toofacedcloverpalette #toofaced #clozetteid

comment 0 star 118 5 hours ago

#one brand makeup with makeover# .
dalam rangka merayakan ulangtahun @makeoverid aku mau create "party makeup look" pake produk dari brand makeover mulai dari complexion, eyeshadow, dan lipstik. kenapa aku suka sama brand makeover? karena counternya di cihampelas walk mall lengkap banget dan deket sama kosan aku, jadi gampang kalau mau nyari produk2nya.
.
penasaran produk makeover apa aja yang aku pake? aku tulis deksripsi jelasnya dibawah ini
.
face:
🌼 makeover hydration serum
🌼 makeover face contour kit
🌼 makeover silky smooth translucent powder
.
eyes:
🌼 makeover trivia eyeshadow: skycrapping blue
🌼 makeover eyebrow pencil
.
lips: 🌼 makeover ultra shine lipstick: artful amerhyst
.
selamat ulang tahun @makeoverid semoga tetap jadi brand makeup yg aman, berkualitas, dan affordable. aku suka banget sama face contour kit-ya. sekali colek langsung keluar banget warnanya dan yg paling penting fall out juga gak lebay. pokoknya "love" banget deh 😘
.
#blogger #beautyblogger #makeup #makeoverid #makeover400k #makeovergiveaway #bloggerperempuan #lipcare #bblogerid #ayomotret #fotoproduk #jagomotret #indonesianbeautyblogger #beauty #tips #bloggermuajakarta #beautybloggerid #vloggerindo #makeupindo #muabandung #muasurabaya #bloggerjakarta #makeup

comment 4 star 25 6 hours ago

✨selamat hari kartini .
mau tampil cantik alami tanpa keluar budget mewah?
ayoo ceriakan harimu dengan rangkaian perawatan kulit dari roromendut solusi terbaik untuk atasi segala permasalahan kulitmu❤💆
.
.
fastrespon pastikan invite dan chat bbm / wa / line cs kami yaa kak 😊
-------------------
customer service :
📲bbm db73f4a9
🍒wa 083126858253
💰bri-bni-mandiri
🚛jne-jnt-pos

#roromendut #roromendutskincare #roromendutbeauty #roromendutcilacap #roromendutfreeongkir #openreseller #skincarealami #skincareori #skincarebpom #dailyskincare #metime #memanjakandiri #nyalon #spa #babyspa #homespa #dandan #dandancantik #makeup #makeupindo #makeupsendiri #wisuda #ootd #outdoor #ngampus #ngantor #bumilfriendly #busuifriendly #indonesianbeautyblogger #indobeautygram

comment 0 star 7 9 hours ago

This @peelmeup mask becomes my travel companion during korea trip because of its portability, nice scent, and easy to be applied. just simply add water ( or rose water ) to the mask powder, stir, apply all over the face and wait for 10-15 minutes then peel it off - voila! brighter, moisturized skin at instance! this chamomile variant is very calming for skin 💖
-
#peelmeup #maskpowder #beautyreview #clozetteid #collaboratewithcflo

comment 5 star 119 10 hours ago

"dan biarpun saya tiada beruntung sampai ke ujung jalan itu, meskipun patah di tengah jalan, saya akan mati dengan merasa bangga. karena jalannya sudah terbuka dan saya turut membantu mengadakan jalan yang menuju ke tempat perempuan bumiputera merdeka dan berdiri sendiri."
~ra kartini~
.
yuk kita lestarikan "budaya cantik indonesia" bersama roromendut,
kalau bukan kita yang mencintai budaya dan khasiat kekayaan alam indonesia (jamu dan rerempahan), siapa lagi?
semua diawal dari kita sendiri😍
.
kenapa pilih skincare roro mendut ? ✅ natural formula ✅ water based ✅ paraben free ✅ nano infusion system ✅ soft, light & gentle ✅ non comedogenic ✅ non animal testing ✅ cgmp ✅ bpom ✅ halal mui
✅ indonesian traditional herbal
.
.
.
konsultasi & pemesanan :
👱 wa : 085263145967
🙆 line : putrialka8
.
.
.
#roromendut #roromendutskincare #roromendutpasamanbarat #gadihpasamanbarat #ayokepasamanbarat #wisatapasamanbarat #pesonapasamanbarat #pasamanbarat #perawatanwajah #jualskincareori#lulurroromendut #maskeran #jualnyxsmlc #luluran#berjilbab #dandan #lulurwajah #maskerwajah#pemutihbadan #peluangusaha #peluangbisnis#indonesianbeautyblogger #reseller #pemutihwajah#lulurpemutih#skincarealami#roromendutyogyakarta

comment 0 star 10 11 hours ago

"dan biarpun saya tiada beruntung sampai ke ujung jalan itu, meskipun patah di tengah jalan, saya akan mati dengan merasa bangga. karena jalannya sudah terbuka dan saya turut membantu mengadakan jalan yang menuju ke tempat perempuan bumiputera merdeka dan berdiri sendiri."
~ra kartini~
.
yuk kita lestarikan "budaya cantik indonesia" bersama roromendut,
kalau bukan kita yang mencintai budaya dan khasiat kekayaan alam indonesia (jamu dan rerempahan), siapa lagi?
semua diawal dari kita sendiri😍
.
kenapa pilih skincare roro mendut ? ✅ natural formula ✅ water based ✅ paraben free ✅ nano infusion system ✅ soft, light & gentle ✅ non comedogenic ✅ non animal testing ✅ cgmp ✅ bpom ✅ halal mui
✅ indonesian traditional herbal
.
.
.
konsultasi & pemesanan :
👱 wa : 085263145967
🙆 line : putrialka8
.
.
.
#roromendut #roromendutskincare #roromendutpasamanbarat #gadihpasamanbarat #ayokepasamanbarat #wisatapasamanbarat #pesonapasamanbarat #pasamanbarat #perawatanwajah #jualskincareori#lulurroromendut #maskeran #jualnyxsmlc #luluran#berjilbab #dandan #lulurwajah #maskerwajah#pemutihbadan #peluangusaha #peluangbisnis#indonesianbeautyblogger #reseller #pemutihwajah#lulurpemutih#skincarealami#roromendutyogyakarta

comment 0 star 6 11 hours ago

"dan biarpun saya tiada beruntung sampai ke ujung jalan itu, meskipun patah di tengah jalan, saya akan mati dengan merasa bangga. karena jalannya sudah terbuka dan saya turut membantu mengadakan jalan yang menuju ke tempat perempuan bumiputera merdeka dan berdiri sendiri."
~ra kartini~
.
yuk kita lestarikan "budaya cantik indonesia" bersama roromendut,
kalau bukan kita yang mencintai budaya dan khasiat kekayaan alam indonesia (jamu dan rerempahan), siapa lagi?
semua diawal dari kita sendiri😍
.
kenapa pilih skincare roro mendut ? ✅ natural formula ✅ water based ✅ paraben free ✅ nano infusion system ✅ soft, light & gentle ✅ non comedogenic ✅ non animal testing ✅ cgmp ✅ bpom ✅ halal mui
✅ indonesian traditional herbal
.
.
.
konsultasi & pemesanan :
👱 wa : 085263145967
🙆 line : putrialka8
.
.
.
#roromendut #roromendutskincare #roromendutpasamanbarat #gadihpasamanbarat #ayokepasamanbarat #wisatapasamanbarat #pesonapasamanbarat #pasamanbarat #perawatanwajah #jualskincareori#lulurroromendut #maskeran #jualnyxsmlc #luluran#berjilbab #dandan #lulurwajah #maskerwajah#pemutihbadan #peluangusaha #peluangbisnis#indonesianbeautyblogger #reseller #pemutihwajah#lulurpemutih#skincarealami#roromendutyogyakarta

comment 0 star 11 11 hours ago

"dan biarpun saya tiada beruntung sampai ke ujung jalan itu, meskipun patah di tengah jalan, saya akan mati dengan merasa bangga. karena jalannya sudah terbuka dan saya turut membantu mengadakan jalan yang menuju ke tempat perempuan bumiputera merdeka dan berdiri sendiri."
~ra kartini~
.
yuk kita lestarikan "budaya cantik indonesia" bersama roromendut,
kalau bukan kita yang mencintai budaya dan khasiat kekayaan alam indonesia (jamu dan rerempahan), siapa lagi?
semua diawal dari kita sendiri😍
.
kenapa pilih skincare roro mendut ? ✅ natural formula ✅ water based ✅ paraben free ✅ nano infusion system ✅ soft, light & gentle ✅ non comedogenic ✅ non animal testing ✅ cgmp ✅ bpom ✅ halal mui
✅ indonesian traditional herbal
.
.
.
konsultasi & pemesanan :
👱 wa : 085263145967
🙆 line : putrialka8
.
.
.
#roromendut #roromendutskincare #roromendutpasamanbarat #gadihpasamanbarat #ayokepasamanbarat #wisatapasamanbarat #pesonapasamanbarat #pasamanbarat #perawatanwajah #jualskincareori#lulurroromendut #maskeran #jualnyxsmlc #luluran#berjilbab #dandan #lulurwajah #maskerwajah#pemutihbadan #peluangusaha #peluangbisnis#indonesianbeautyblogger #reseller #pemutihwajah#lulurpemutih#skincarealami#roromendutyogyakarta

comment 0 star 5 11 hours ago