Instagram Public Photos with #indonesianbeautyblogger

Hello beauty babes, this is for emergency use only‼️ under eye corrector hacks πŸ‘ . today i’m making graphic liner makeup look. deetz: πŸ’‹ @maccosmetics x @charlotteolympia retro rouge πŸ’‹ @nyxcosmetics_indonesia profesional total control drop foundation πŸ’‹ @wardahbeauty luminous face powder πŸ’‹ @maybelline hyper tight liner πŸ’‹ @nyxcosmetics_indonesia highlight & contour pro palette πŸ’‹ @ltpro_official perfecting blush . #makeupwitherlina #makeuptuts #videodandan #tutorialmakeupcantik #beautyqueensforever #makeuptut #glamfacedolls #ivgbeauty #slaysolutely #eyelive4beauty #thebeautybombb #linerandbrowsss #riaswajah #fdbeauty #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #beauty_features #slave2makeup #indobeautygram #makeupindonesia #tipscantik #hudabeauty #hypnaughtymakeup #wakeupandmakeup @indobeautygram @tampilcantik

comment 146 star 3,850 23 hours ago

Hello beauty babes, today tips "how to remove blackheads/cara hilangin komedo" tag temen kamu yang butuh πŸ˜†πŸ˜† . cara nya: πŸ‘ƒπŸ» siapkan air hangat didalam baskom (jangan terlalu dingin). πŸ‘ƒπŸ» ambil handuk wajah yang bersih. πŸ‘ƒπŸ» letakkan wajah diatas baskom berisi air hangat tadi (uap mengenai wajah). tutup dengan handuk untuk menahan uap sekitar 5-10 menit. πŸ‘ƒπŸ» siapkan mangkok kosong. πŸ‘ƒπŸ» ambil setengah sendok makan baking soda, tuang kedalam mangkok. πŸ‘ƒπŸ» tambahkan pasta gigi (merk apapun) secukupnya. lalu aduk-aduk dengan menggunakan sikat gigi dengan bulu yang halus dan datar. πŸ‘ƒπŸ» tambahkan sedikit air dan aduk-aduk lagi. πŸ‘ƒπŸ» gosokkan pelan-pelan dengan menggunakan sikat gigi pada hidung dan dagu. πŸ‘ƒπŸ» cuci muka dan keringkan. voilaaaaaaa... hidung dan dagu mulus kembali πŸ˜† . #makeupwitherlina . β™« ikson - friends . #makeupwitherlina #indonesianvlogger #tutorialmakeupcantik #makeuptut #infomakeup #makeupminimalis #ivgbeauty #slaysolutely #eyelive4beauty #linerandbrowsss #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #indobeautygram #makeupindonesia #tipscantik #minitutorial #indobeautyblogger #videomakeup #beautyenthusiast #underatedgrams #beautyvlogger #beautyguru #hudabeauty

comment 135 star 1,765 6 days ago

Hello beauty babes! today simple korean makeupπŸ™†πŸ» . face: ❀️ aritaum - sugarball cushion cheek color (no 5) eyes: ❀️ aritaum - matte formula brow auto pencil (05 dark brown) ❀️ aritaum - shine fix eyes (no 35) ❀️ aritaum - idol waterproof pencil (no 1) . i'm partnering with @yesstyle for this look. up to 60% off yesstyle 2018 beauty sale, plus extra 10% off with coupon yesstyle on your 1st order ‼️ . β™« asia criise - selfish . #ad #sponsored #makeupwitherlina #yesstyle #koreanmakeup #kpop #koreanbeauty #makeuptuts #indonesianvlogger #videodandan #tutorialmakeupcantik #beautyqueensforever #makeuptut #glamfacedolls #makeupminimalis #ivgbeauty #thebeautybombb #linerandbrowsss #riaswajah #fdbeauty #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #slave2makeup #indobeautygram

comment 115 star 3,345 2 weeks ago

Follow @youlikemakeup . #repost @astaririri ・・・ i’m going to make this 2 parts, day and night look. this is kinda my go-to everyday look . mau cerita sedikit, kenapa aku selalu pakai bb cream? karna jenis kulit aku termasuk kering (banget) makanya aku jarang banget pakai foundie, aku cenderung lebih seneng pakai bb cream karna lebih moisturizing, itupun kadang masih tetap kering terkelupas mau pakai 10 steps korean skincare dan moisturizer berlapis lapis kadang ngga ngaruh :( tapi aku sangat amat bersyukur masalah terbesar kulit aku itu kulit kering, jerawat keluar kalau mau haid, jadi aku ga selalu perlu high coverage untuk base makeup 😊 . . makeup deets @citycolorcosmetics oil primer @laneigeid bb cushion - no.13 @nyxcosmetics_indonesia tinted brow mascara - black @nyxcosmetics_indonesia ultimate shadow palette @etudehouseofficial blush @laneigeid two tone lip bar no.3 . . . . . . eyelashes : @ellyfenn . . softlens : eos anuna - grayblue @zendiixsoftlens . . . . 🎡 : taylor swift - ready for it . . people, it’s an expired lipstick, nobody can wear it anymore 😊 . . #makeup #makeuptutorial #makeuptuts #makeuplover #makeupjunkie #ivgbeauty #indonesianbeautyblogger #indonesianvlogger @indobeautygram @indovidgram #eyeshadow #eyeshadowtutorial #ivgbeauty #makeuplover #makeuplovers #makeuptut #makeupartist #makeupvideos #makeupart #makeuplife #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid

comment 2 star 222 1 weeks ago

Weekend berarti waktu nya detox, my holy grail clay mask from @shylas.factory 😍 kalau si namaka serum nya sih di alis gue so so, emang dasar nya alis gue desperate bulu nya πŸ˜‚ gue belum coba di bulu mata soalnya masih pake extension 😝 • what i really love from this clay mask selain enggak ada masalah sama kulit sensitive gue, kalau dipake pas ada jerawat jg jadi cepet kering jerawat nya~ plus its 100% made from natural ingredients, luvs! • kekurangan nya ya ini bentuknya bubuk jadi harus effort bikin dulu, but no problem for me karena cucookk di kulit gue πŸ™ŒπŸ»

comment 2 star 159 November 2017

Hello beauty babes, today super simple makeup tutorial 😜 mention temen kalian yang perlu trick ini yaπŸ˜† . face: ❀️ @ltpro_official foundation primer ❀️ @maybelline fit me matte poreless liquid foundation eyes: ❀️ @wardahbeauty eyebrow pencil i wanna share another quick tips on how to fix your eyebrow pencil or eyeliner. so don't throw them away just yet when it is not working before doing this tips ;) ❀️ @inezcoametics color contour plus blusher with blush . β™« ikson - first sight . @indovidgram @tampilcantik #makeupwitherlina #indonesianvlogger #videodandan #tutorialmakeupcantik #makeuptut #nyxcosmeticsid #infomakeup #makeupminimalis #ivgbeauty #slaysolutely #linerandbrowsss #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #indobeautygram #makeupindonesia #tipscantik #minitutorial #indobeautyblogger #videomakeup #beautyenthusiast #underatedgrams #hudabeauty #hypnaughtymakeup

comment 100 star 4,882 2 weeks ago

Kode : liptint tony moly original harga : 65.000 (belum termasuk ongkir) . liptint keluaran tony moly dengan warna yg menawan. warna menyatu dengan bibir memberikan kesan natural. sangat nyaman dan terasa ringan di bibir . langsung contact yuk : wa : 08997056270 bbm : dc8ba6fe #makeup #makeuptutorial #makeuptuts #makeuplovers #makeupjunkie #ivgbeauty #indonesianbeautyblogger #indonesianvlogger @indobeautygram @indovidgram #eyeshadow #eyeshadowtutorial #ivgbeauty #makeuplover #makeuplovers #makeuptut #makeupartist #makeupvideos #makeupart #makeuplife

comment 0 star 14 6 hours ago

Glampalm curling iron gp 606 cm di design untuk dapat menghasilkan gaya rambut keriting yang profesional dengan apapun jenis rambut dan gaya yang anda inginkan. alat ini di desain untuk dapat membuat rambut tight, loose ataupun bervolume dengan 3 pilihan temperatur yang sesuai dengan jenis rambut. lapisan healing stone pada barell berukuran 25mm membuat rambut lebih berkilau, lembut dan tahan lama di setiap helai gelombang yang anda buat. healing stone technology™ pelat keramik healing stone ini 3x lebih halus dibanding pelat keramik biasa. membantu anda memiliki rambut yang tetap sehat dan berkilau walaupun sering di-styling. 3 heat setting glampalm dilengkapi dengan lampu biru led untuk menunjukkan indikator tingkat kepanasan. pilihan suhu mulai dari 125, 150 dan 175 derajat yang dapat dipilih sesuai kebutuhan jenis rambut masing-masing. special ceramic plates lapisan dasar plat keramik yang halus dapat memanaskan alat lebih cepat dan merata. 3d ball swivel pivot cord kabel yang terhubung dapat memutar 360° ke segala arah untuk memastikan agar kabel tidak kusut dan tidak mudah rusak. far-infrared rays & advanced ion untuk rambut yang lebih halus dan berkilau. quick heating pemanas keramik dan sistem kontrol micom menaikkan suhu dengan cepat dan memberikan panas yang konsisten untuk styling yang ideal. auto shut-off setelah 60 menit tanpa digunakan alat akan mati secara otomatis. detail : - suhu tebal/keriting : 180c ke atas. - suhu normal : 180c. - suhu tipis/halus : 160c-180c. - suhu untuk rambut rusak/rapuh : 160c ke bawah. - dimensi : 30 x 34 x 27.5 cm. shop the original product of glampalm only at glamizka.com. free delivery. 100% original. full warranty. shop through www.glamizka.com or line : glamizka or whatsapp 08170035333. #glamizka #glampalmgcurlingiron #glampalmgp606 #glampalm #beautybloggers #bbloggers #potd #blogger #beautyaddict #skincare #motd #beautiful #beauty #beautycommunity #olshopindo #instabeauty #girl #pretty #photooftheday #muse #styleoftheday #beautytipsandtricks #indonesiabeautyblogger #beautycommunity#ignesia #jakarta #indonesianbeautyblogger #vlogger #indonesianvlogger #glampalmindo

comment 1 star 9 15 minutes ago

Under eye conceal #repost @rlinachang ・・・ hello beauty babes, this is for emergency use only‼️ under eye corrector hacks πŸ‘ . today i’m making graphic liner makeup look. deetz: πŸ’‹ @maccosmetics x @charlotteolympia retro rouge πŸ’‹ @nyxcosmetics_indonesia profesional total control drop foundation πŸ’‹ @wardahbeauty luminous face powder πŸ’‹ @maybelline hyper tight liner πŸ’‹ @nyxcosmetics_indonesia highlight & contour pro palette πŸ’‹ @ltpro_official perfecting blush . #makeupwitherlina #makeuptuts #videodandan #tutorialmakeupcantik #beautyqueensforever #makeuptut #glamfacedolls #ivgbeauty #slaysolutely #eyelive4beauty #thebeautybombb #linerandbrowsss #riaswajah #fdbeauty #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #beauty_features #slave2makeup #indobeautygram #makeupindonesia #tipscantik #hudabeauty #hypnaughtymakeup #wakeupandmakeup @indobeautygram @tampilcantik

comment 0 star 147 48 minutes ago

Loving the light-weight feeling of @nyxcosmetics_indonesia total control drop #foundation so much, and how it doesn't transfer or oxidizes ❀ . however if you have textured or dry skin it might be difficult to work with.. read the full review in my #blog (in bahasa indonesia), #linkinbio 😘 . . . #lykeambassador #clozetteid #clozettedaily #beauty #beautyreview #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #beautyblog #beautyblogger #bloggerbabes #asianbeautyblogger #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindonesia #bloggerceria @bloggerceriaid #bblogger #fdbeauty #nyxcosmeticsid #nyxcosmeticsnl

comment 0 star 25 1 hour ago

Rekomendasi facial wash favoritku, sudah up di blog, yang penasaran dgn produk nya langsung klik link on my bio 😍 #kbbv #kbbvmember #indonesianbeautyblogger #kbbvmember #kbbvbeautypost #facewash #facialfoam #beautyreview

comment 0 star 6 1 hour ago

Aku habis nyobain moist cushion ms glow dari @cantikskincare_original nih, cushionnya moisturizing tapi ngga berminyak dan light weight. tapi sebelum itu aku pake ms glow radiance gold gel dulu, gel ini berfungsi untuk menghaluskan dan mencerahkan. warnanya gold gitu bentuknya kayak jelly. semua produk ms glow ini udah ber bpom jadi aman guys 😊 . . . . . . . . . #makeup #makeuptutorial #makeuptuts #makeuplover #makeupjunkie #ivgbeauty #indonesianbeautyblogger #indonesianvlogger @indobeautygram @indovidgram #eyeshadow #eyeshadowtutorial #ivgbeauty #makeuplover #makeuplovers #makeuptut #makeupartist #makeupvideos #makeupart #makeuplife

comment 0 star 6 1 hour ago

Sinar uv, sel kulit mati, melanin berlebih, kurang tidur, gaya hidup tidak sehat dan segudang alasan lainnya juga bisa bikin kulit kamu tampak kusam & gelap lho... yuk segera rawat kulitmu dengan rangkaian perawatan brigtening dari roro mendut! tidak hanya sekedar mencerahkan namun juga membuat struktur kulit lebih sehat tampak bening, mulus dan glowy alami yang bikin semua mata jatuh hati πŸ˜™πŸ˜β€ ____________________________ customer service : πŸ’† [bbm] cs.1 db73f4a9 πŸ™Œ [line] sufianishop kami siap melayani orderan sista cantik dengan sepenuh hati ... . πŸ”₯dengan memakai produk berbahan dasar komoditi indonesia anda juga telah ikut membantu kehidupan para petani rempah dan pelestarian tanaman-tanaman tersebut. πŸ‘ΈπŸ’† yuk bangga pakai 100% produk indonesia ! πŸ‘‰tersedia peluang bisnis menguntungkan open reseller seluruh indonesia #roromendut #reseller #maskeran #luluran #dandan #indohijab #lulur #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #maskerwajah #lulurpemutih #perawatan #alami #busu#outdoor #ngampus #indonesianbeautyblogger #indobeautygram #lulurwajah #lamaran #travelling #indonesia #likeforlike #goforlike

comment 2 star 5 3 hours ago

Sinar uv, sel kulit mati, melanin berlebih, kurang tidur, gaya hidup tidak sehat dan segudang alasan lainnya juga bisa bikin kulit kamu tampak kusam & gelap lho... yuk segera rawat kulitmu dengan rangkaian perawatan brigtening dari roro mendut! tidak hanya sekedar mencerahkan namun juga membuat struktur kulit lebih sehat tampak bening, mulus dan glowy alami yang bikin semua mata jatuh hati πŸ˜™πŸ˜β€ ____________________________ customer service : πŸ’† [bbm] cs.1 db73f4a9 πŸ™Œ [line] sufianishop kami siap melayani orderan sista cantik dengan sepenuh hati ... . πŸ”₯dengan memakai produk berbahan dasar komoditi indonesia anda juga telah ikut membantu kehidupan para petani rempah dan pelestarian tanaman-tanaman tersebut. πŸ‘ΈπŸ’† yuk bangga pakai 100% produk indonesia ! πŸ‘‰tersedia peluang bisnis menguntungkan open reseller seluruh indonesia #roromendut #reseller #maskeran #luluran #dandan #indohijab #lulur #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #maskerwajah #lulurpemutih #perawatan #alami #busu#outdoor #ngampus #indonesianbeautyblogger #indobeautygram #lulurwajah #lamaran #travelling #indonesia #likeforlike #goforlike

comment 0 star 12 3 hours ago

Sinar uv, sel kulit mati, melanin berlebih, kurang tidur, gaya hidup tidak sehat dan segudang alasan lainnya juga bisa bikin kulit kamu tampak kusam & gelap lho... yuk segera rawat kulitmu dengan rangkaian perawatan brigtening dari roro mendut! tidak hanya sekedar mencerahkan namun juga membuat struktur kulit lebih sehat tampak bening, mulus dan glowy alami yang bikin semua mata jatuh hati πŸ˜™πŸ˜β€ ____________________________ customer service : πŸ’† [bbm] cs.1 db73f4a9 πŸ™Œ [line] sufianishop kami siap melayani orderan sista cantik dengan sepenuh hati ... . πŸ”₯dengan memakai produk berbahan dasar komoditi indonesia anda juga telah ikut membantu kehidupan para petani rempah dan pelestarian tanaman-tanaman tersebut. πŸ‘ΈπŸ’† yuk bangga pakai 100% produk indonesia ! πŸ‘‰tersedia peluang bisnis menguntungkan open reseller seluruh indonesia #roromendut #reseller #maskeran #luluran #dandan #indohijab #lulur #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #maskerwajah #lulurpemutih #perawatan #alami #busu#outdoor #ngampus #indonesianbeautyblogger #indobeautygram #lulurwajah #lamaran #travelling #indonesia #likeforlike #goforlike

comment 0 star 10 3 hours ago

Ladies in surabaya.... which team are you? #bysdazzlingpink #byskissmylips or #byseyeinlove? repost this poster, choose your team and get ready to win 6 hampers and 1 bys shopping voucher woth of rp. 500,000,- . . we are looking for 2 winners for each team, and total 6 winners will join bys valentine’s makeup challenge with @mgirl83, which will be held on saturday, 27 january 2018, 1 – 3 pm at bys studio pakuwon mal surabaya. . . are you ready? so, choose your team now and let’s accept the challenge!!! #bys #bysindonesia #byscosmetics #makeupchallenge #clozetteid #makeup #sbybeautyblogger #bloggerceria #beautynesiamember #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #surabaya #surabayablogger #surabayabeautyblogger #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #influencersurabaya #makeupsession #event #infosurabaya #makeupcompetition #recreatemakeup #repostandwin

comment 0 star 27 4 hours ago

Be grateful for the little things πŸ’• . • • • beberapa minggu lalu aku terima paket dari @maybelline. isinya banyak banget, aku nggak sangka. kirain bakal dikirimin beberapa item terbaru aja πŸ˜‚ nah, post unboxing-nya sudah up di #silvertreasureπŸ’Ž. kalian bisa baca dengan klik link di bio ya! 😘 thank you so much, @maybelline! πŸ™β€ . . . . . #maybellineindonesia #maybelline #browiteasy #browproducts #maybellinenewyork #bblogger #bbloggerid #makeupblogger #bossgirlbloggers #indonesianbeautyblogger #kbbvmember #bloggerperempuan #makeupflatlay #flatlaymakeup #flatlayoftheday #foreverflatlay #whiteflatlay #silvertreasurepartnership

comment 8 star 53 4 hours ago

Terimakasih kakak atas testimoninya😍 . . untuk pemesanan silahkan kontak customer service kami yang super ramah dan fast responπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» customer service:. . . πŸ‘± [sms/wa] 085729418700 . . . . #roromendut #roromendutskincare #perawatanwajah #jualskincareori #lulurroromendut #maskeran #jualnyxsmlc #luluran #berjilbab #dandan #lulurwajah #maskerwajah #pemutihbadan #pengajian #buber #hamil #jualfrankscrub #peluangusaha #peluangbisnis #dropship #indonesianbeautyblogger #reseller #pemutihwajah #bisnisonline #jualmakeupori #makeupindo #lulurpemutih #skincarealami#ojoserius#maskerwajah

comment 1 star 13 5 hours ago