Instagram Public Photos with #indonesianbeautyblogger

Nih guys yg kemaren minta lip swatches, sekarang aku swatch lip cream dari @dermayu.official dia itu texturenya creamy, ga kering, terus suka aku jadiin blush juga and it blends very nice. pokonya lip cream ini cocok bgt buat daily gt karna ada vitamin e nya jdi kyk 2in1 gt makeup + skincare eaa, jdinya ringan bgt gtuu, aku jg pake buat daily tp ombre lips aku pke nomer 04 sm 05. tp yg warna merahnya agak susah di aplikasikan, jdi harus hati2 yaa tp yg lainnya si oke bgt, oh iya ini wanginya enak bgt kyk wangi fanta gituu. dan kabar baiknya ini udh bpom dan halal yaa, so klo kalian mau beli bisa beli di www.humphreyskincare.com dan lg ada promo lohh, ayo buruan beli!πŸ’›
#dermayucosmetics #saveyourbeauty #lipcream .
🎢 lorde - royals
.
#ivgbeauty #beauty #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #indovidgram #indobeautygram #indonesianbeautyblogger #indobeautyvlogger #beautyvideo #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad #ragamkecantikan #tampilcantik @indobeautygram @cirebonbeautygram @indobeautysquad @bvlogger.id @bunnyneedsmakeup @ragam_kecantikan @tampilcantik

comment 5 star 360 August 2018

Instagram always change the resolutionnnn 😩
and i didn’t film the foundation part huhu maafkeun πŸ™‚
full version is on yt!!! face
@lorealindonesia @lorealmakeup infallible pro glow 209
@yslbeauty touche eclat for concealer
@catrice.cosmetics matte bronzer
@wetnwildbeauty @wetnwildcosmetic megahlo liquid highlighters
@anastasiabeverlyhills highlighter glow kit
@yslbeauty blush radiance
@urbandecaycosmetics all nighter setting spray
eyes

@morphebrushes 25b palette
@yslbeauty pure chromatics eyeshadows
@maybelline hyper curl mascara

lips
@pixycosmetics lipcream in sweet choco

song: krishna - one two three (yosugi rmx) .
#indobeautygram #beautybloggers #undiscovered_muas #indobeautyvlogger #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #indonesianbeautyblogger #makeupideas #makeupoftheday #makeuptutorial #tutorialmakeup
#wakeupandmakeup
@indobeautygram @undiscovered_muas @beautybloggerindonesia @wakeupandmakeup
#beautyguruindonesia @beautyguruindonesia
#ragamkecantikan #tampilcantik #tipskecantikan @tips__kecantikan @bvlogger.id #bvloggerid @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @indobeautysquad #indobeautysquad

comment 22 star 260 August 2018

Out of my comfort zone, makeup bold but keep it simpleπŸ˜…
.
.
.
deetz : .
🌺 @maybelline pore eraser primer
🌺 @queengrooming.id bioaqua cream air cushion & smooth muscle flawless blush
🌺 ponds bb magic powder
🌺 @beautycreations.cosmetics irresistible eyeshadow
🌺 @sephoraidn eyeliner
🌺 @makeoverid white techno eyeliner pencil
🌺 @maybelline lash sensational mascara
🌺 @toofaced luminous bronzer 🌺 @maybelline master flush creator blush (kissbite)
🌺 @wetnwildbeauty megaglo highlighter (precious petals)
🌺 @makeoverid intense matte lip cream (012)
🌺 borjouis rouge edition lipstick (burgund’it)
.
.
.
🎢 @phumviphurit lover boy
#makeuptutorial #makeupideas #indobeautygram #indobeautyvlogger #wakeupandmakeup #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #glowingskin #makeuplife #tutorialmakeup #indovidgram #indonesianbeautyblogger #makeupvideoss #makeupcoach #1minutemakeup #fakeupfix #tampilcantik #beautychannelid #bunnyneedsmakeup #beautyvloggerid #ragamkecantikan @beautybloggerindonesia @indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @bvlogger.id @ragam_kecantikan @tampilcantik @makeupgalss @beautychannel.id

comment 112 star 6,114 July 2018

Idk what the theme for this makeup 🀣, btw the eyeshadow part inspired by @nicolesmakeup_ 😍

comment 30 star 264 June 2018

Guys klo kalian cape butuh yg seger2 liat aja aku (ga deng canda) pake face mask yg variant 'freeze here' bisa bgt ngebuat muka kalian lebih seger soalnya face mask ini ada daun mintnya terus klo dipake jdi dingin2 gitu dan beneran seger bgt luvvvvπŸ’– @nathiries #sharingiscaring .
.
🎢honne - day 1 .
.
#makeuptutorial #ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #indovidgram #ibv #indobeautygram #indonesianbeautyblogger #indobeautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast #indovidgram #bunnyneedsmakeup #fakeupfix #indobeautysquad #ragamkecantikan #tampilcantik #1minutemakeup @indobeautygram @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bvlogger.id @bunnyneedsmakeup @ragam_kecantikan @tampilcantik

comment 9 star 319 July 2018

Nyobain the newest nyx total control mesh cushion foundation + ala ala #onebrandtutorial yak 🌸 btw btw. ini cushion.... coverage-nya level dewa πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ cushion ter-high coverage, ter-nggak pelit isinya, gilaaak 😭.
uda gitu dia matte finish, bisa nahan minyak minyak di muke yang berlebih, yang biasanya bisa sampe buat goreng sempol :)πŸ’¦.
btw aku juga uda cobain primernya jugaaa & kayaknya emang hasilnya bakalan lebih maksimal kalo sebelum pake cushion nya pake primer nya dulu gengg!
.
additional infos:
🌸 shade yang aku pake 05. natural beige.
🌸 nyx lingerie shade lipli.
🌸 softlens : nobluk brown.
🌸 bgm : from my current fav band — dnce "tv in the morning".
.
special thanks to :
@nyxcosmetics_indonesia
@beautybloggerindonesia .
.
#bbixnyx
#totallyincontrol
#nyxcosmeticsid
#beautybloggerindonesia . .
—————————————————.
.
#motd #makeuplooks #tutorialindonesia #sbybeautyblogger #indonesianbeautyblogger #minitutorial #youtubersurabaya #surabayabeautyinfluencer #nyxcushion #makeupwisuda #makeupkondangan #nyxmeshcushion #wakeupandmakeup #1minutemakeup #fakeupfix #undiscoveredmuas #makeuptutorial #makeupartist #muaofinsta #dnce #dncecover #sbyglamsquad

comment 17 star 134 last month

Another #makeupnyacilla!πŸ’–
.
salah satu permasalahan mata #monolid : pake eyeshadow ga keliatanπŸ˜‚πŸ˜‚ makanya aku hampir selalu banget pake concealer dan bikin menyerupai cut-crease (soalnya gak sebold cutcrease wk)
.
palette yang baru jadi favorit : makeup revolution! brand ini masih jarang si olshop yang jual, tapi udah terkenal bgt diluar sebagai dupenya brand2 highend kayak naked, too faced, dan teman-teman2nya. kalo penasaran pengen beli, setauku di belanjamimo juga ada, atau tokopedia dan shopee. happy hunting!❀ .
.
deetsπŸ‘€ : . @catrice.cosmetics light reflecting concealer
. @makeuprevolution re-loaded eyeshadow palette - velvet rose
. @pondsindonesia bb magic powder . @silkygirl_id matte liquid eyeliner - black
. @makeoverid eyeliner pencil - white
. @lorealindonesia @getthelookid lash paradise mascara . @aiglowlashes - wsp
.
.
#beautytutorial #videotutorial #mkartikandinidotcom #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #beautygoersid

comment 33 star 121 5 weeks ago

βœ–elementiβœ–
.
#makeuplook inspired by the four elements // water, earth, fire, air // mixed feelings abt this mini series really; didn't turn out as well as i'd like. but, i did get to experiment with the visuals more. the 2k18 halloween mini series is coming up next, so i hope that'll turn out better
.
βœ–paint
@officialsnazaroo
.
#facepaint #snazaroo #makeupart #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie #beautyjunkie #beautylover #beautyaddict #artisticmakeup #indonesianbeautyblogger #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #setterspace #beautyguruindonesia #indobeautysquad

comment 1 star 21 5 hours ago

Kiss πŸ’‹

comment 4 star 89 5 hours ago

Pink make-up part 2
detail & tutorial disebelah ya πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @sulamitcosmetics smart stay matte finish lippaint 'stay nice 50' (i got it from #socobox #socoid ). lippaint dari @sulamitcosmetics ini beneran soft banget saat diaplikasikan ke bibir, pigmentasi nya juara, ga bikin kering bibir aku, transferproof, kissproof (walau masih ada sedikit banget kok), waterproof (ga menempel digelas saat kucoba minum), & bikin wajah jadi lebih fresh kalau diombre 😘. #sociollabloggercommunity #socoid #bunnysneedmakeup #bloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggersolo #bloggerboyolali #beautynesiablogger #clozetteid #indonesianfemaleblogger #lavinabeautyblog #lavinamakeup #beautiesquad #emak2blogger #nofilter #indonesiabeautyblogger #indonesianbeautyblogger #kbbvmember #wakeupandmakeup #indonesiafemaleblogger #localcosmetics #lavinatutorial #lavinareview #sociollabloggernetwork #sociollablogger #indonesianbeautybloggers #mombloggercommunity #tampilcantik @tampilcantik

comment 0 star 8 6 hours ago

Pink make-up part 2
detail :
1. @viva.cosmetics pensil alis coklat.
2. @eminacosmetics pensil alis coklat.
3. @inezcosmetics eyeshadow amsterdam.
4. @purbasarimakeupid intense color liquid liner jet black.
5. @pixycosmetics concealing base sand beige 02 (4 beauty benefits). 6. @viva.cosmetics bedak doos kuning langsat.
7. @latulipecosmetiques_ contour light.
8. @inezcosmetics blush on amaranth pink 02.
9. @evianwater facial spray.
10. @sulamitcosmetics smart stay matte finish lippaint 'stay nice 50' (i got it from #socobox #socoid ). 11. @maybelline baby lips pink lolita.
lippaint dari @sulamitcosmetics ini beneran soft banget saat diaplikasikan ke bibir, pigmentasi nya juara, ga bikin kering bibir aku, transferproof, kissproof (walau masih ada sedikit banget kok), waterproof (ga menempel digelas saat kucoba minum), & bikin wajah jadi lebih fresh kalau diombre 😘. #sociollabloggercommunity #socoid #bunnysneedmakeup #bloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggersolo #bloggerboyolali #beautynesiablogger #clozetteid #indonesianfemaleblogger #lavinabeautyblog #lavinamakeup #beautiesquad #emak2blogger #nofilter #indonesiabeautyblogger #indonesianbeautyblogger #kbbvmember #wakeupandmakeup #indonesiafemaleblogger #localcosmetics #lavinatutorial #lavinareview #sociollabloggernetwork #sociollablogger #indonesianbeautybloggers #mombloggercommunity #tampilcantik @tampilcantik

ntah mengapa divideo ini muka w gede sebelahπŸ˜‚.

comment 0 star 8 6 hours ago

Pink make-up part 1
detail :
1. @viva.cosmetics pensil alis coklat.
2. @eminacosmetics pensil alis coklat.
3. @inezcosmetics eyeshadow amsterdam.
4. @purbasarimakeupid intense color liquid liner jet black.
5. @pixycosmetics concealing base sand beige 02 (4 beauty benefits). 6. @viva.cosmetics bedak doos kuning langsat.
7. @latulipecosmetiques_ contour light.
8. @inezcosmetics blush on amaranth pink 02.
9. @evianwater facial spray.
10. @sulamitcosmetics smart stay matte finish lippaint 'stay nice 50' (i got it from #socobox #socoid ). 11. @maybelline baby lips pink lolita.
lippaint dari @sulamitcosmetics ini beneran soft banget saat diaplikasikan ke bibir, pigmentasi nya juara, ga bikin kering bibir aku, transferproof, kissproof (walau masih ada sedikit banget kok), waterproof (ga menempel digelas saat kucoba minum), & bikin wajah jadi lebih fresh kalau diombre 😘.
#sociollabloggercommunity #socoid #bunnysneedmakeup #bloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggersolo #bloggerboyolali #beautynesiablogger #clozetteid #indonesianfemaleblogger #lavinabeautyblog #lavinamakeup #beautiesquad #emak2blogger #nofilter #indonesiabeautyblogger #indonesianbeautyblogger #kbbvmember #wakeupandmakeup #indonesiafemaleblogger #localcosmetics #lavinatutorial #lavinareview #sociollabloggernetwork #sociollablogger #indonesianbeautybloggers #mombloggercommunity #tampilcantik @tampilcantik

ntah mengapa divideo ini muka w gede sebelahπŸ˜‚.

comment 0 star 7 6 hours ago

Ini dia produk terbaru yang selama oktober 2018 ini aku coba. bagaimana performanya? bisa langsung cek ke tkp yah #fiarevenianbeautyblog .
.
clue: meskipun belum sebulan tp hasil yg diberikan sudah menunjukan perkembangan secara visual! seperti apa? ya baca donk di blog! hehehe.
.
yuk bareng-bareng punya kulit yg lebih sehat! avoskin lagi punya promo spesial dalam rangka merayakan hari jadinya yg ke 4! jadi wajib donk pantengin ignya @avoskinbeauty supaya bisa dapet info terkini soal promo!
.
this is fully supported by @kbbvbyacb
.
.
#kbbv #kbbvmember #kbbvreviewproject #avoskin #avotheolympia #avoskin4you #pesonacantikalami #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #bloggerindonesia #setterspace #skincareaddict #skincarelover #avoskinbeauty #skincareblogger #beautyphotography #skincareindonesia

comment 2 star 11 6 hours ago

Bagi emak2 bpjs (budget pas2an jiwa sosialita) macam saya ini, pasti girang luar biasa kalo nemu yang namanya diskon.. gak sengaja pas kemaren buka2 shopee, eh official shop canmake lagi sale gila2an.. udah diskon sampe 60% lebih, masih ditambah promo buy 1 get 1 pula...πŸ˜‚πŸ˜‚.. saya dapat 6 produk canmake diatas enggak sampai 85rb gaeees... padahal biasanya sebiji canmake kan masih 150rb an gt.. 😍😍😍 #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeupobsessed #makeupporn #makeupcollection #instamakep #dailymakeup #makeuporganization #blogger #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #beauty #instabeauty #blush #fdbeauty #highlighter #bronzer #lipstick #lipstickaddict #lotd #lipstickcollection #motd #makeupoftheday #fotd #makeuplook #thebalm #makeupmafia #ilovemakeup #clozetteid

comment 4 star 27 8 hours ago

#repost @fiarevenian (@get_repost )
・・・
hasil #autumnlook dari #makeupcollaboration bersama temen-temen blogger akyuuuuu... gimana menurut kalian?
.
detail:
- @catrice.cosmetics makeup base. .
- @catrice.cosmetics hd liquid coverage foundation 40. .
- @catrice.cosmetics all mat plus pressed powder 30. .
- @nyxcosmetics eyebrow pencil ep05. .
- @coastalscents step one eye primer. .
- @f2f.cosmetics smooth eye shadow pink romance. .
- @inezcosmetics liquid eyeliner. .
- @purbasari_indonesia clv mascara. .
- @morphebrushes 35n warm color as blush and contour. .
- @catrice.cosmetics prisma chrome lipstick 60 rusty rose.
.
- contact lense: matake by @pusbel_korean
.
.
#makeup #makeupartist #indonesia #indonesianbeautyblogger #blogger #bloggerindonesia #kbbvmember #kbbvofficials #catricecosmetics #morphebrushes #inezcosmetics #purbasariindonesia #purbasarimakeup #f2fcosmetics #nyxcosmetics #coastalscents #muajakarta #muabekasi #beautybloggerindonesia #setterspace #underratedmuas #fallmakeup #autumnmakeup #bunnyneedsmakeup

comment 0 star 29 8 hours ago

[tim ketawa merem] awalnya kupikir cuma softlens yang bikin mata kelihatan lebih bulat. tapi ternyata pake eyeliner pun bisa (asal bener pakenya). .
.
gaya makeup ➑️ iu inspired from bbibbi mv. as always aku pake bb cushion make it glow dari @pixycosmetics karena coverage nya ehhhmmmmm (gausah ditanya lagi). pas ngegambar alis sih yang rada lucu. aku pake lip cream nude + eyebrow pencil + eyeshadow coklat wkwk. alhamdulillah hasilnya masih manusiawi πŸ™ˆ
.
.
#indobeautygram #indobeautyvlogger #wakeupandmakeup #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #glowingskin #makeuplife #tutorialmakeup #indovidgram #indonesianbeautyblogger #makeupvideoss #makeupcoach #1minutemakeup #tampilcantik #bunnyneedsmakeup #beautyvloggerid #koreanmakeup #minivideomakeup#beautyvloggerindonesia #indobeautymakeup #clozetteid @beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid @indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @bvlogger.id @ragam_kecantikan @tampilcantik @makeupgalss @beautychannel.id @indobeautymakeup @cchannel_beauty_id @clozetteid

comment 0 star 279 10 hours ago

Bagi kamu yang berkulit normal dan punya masalah kulit kusam, komedo dan kasar kamu cocok pakai varian rempah karena varian ini paling ampuh untuk membuat wajah kamu jadi halus,bersih dan glowing😍
.
untuk konsultasi dan order kalian bisa langsung ke admin ya kak, berikut kontak admin roromendutskincare:
( plilih salah satu kontak jangan double admin ya kak!).
.
.
πŸ‘©πŸ» wa kak tyas : 0822-4296-1888
πŸ‘©πŸ» wa kak riva : 0822-4225-2888
πŸ‘©πŸ» wa kak siti : 0822-2221-6425 .
⏰ jam kerja admin : senin-sabtu, pukul 08.00 s/d 16.00. diluar jam kerja slowres.
.
. πŸ›‘harap diperhatikan! sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.πŸ›‘
.
#roromendut #roromendutskincare #perawatanwajah #jualskincareori #lulurroromendut #maskeran #jualnyxsmlc #luluran #berjilbab #dandan #lulurwajah #maskerwajah #pemutihbadan #peluangusaha #peluangbisnis #indonesianbeautyblogger #reseller #pemutihwajah #lulurpemutih #skincarealami#roromendutyogyakarta

comment 1 star 8 10 hours ago

#repost @elsaliora with @get_repost
・・・
πŸŽ‰ luxcrime mud mask charcoal mint
.
holaa πŸ’•
tau gak sih? aku lagi cinta banget sama masker @luxcrime_id mud mask nyaaa πŸ’•
.
sebagus itu? hmmmm.. coba aja deh baca blog aku pasti kejawab deh kenapa aku bisa sesuka itu !
.
link blog aku ada di bio ya, atau ketik ini bisa juga β˜ΊοΈπŸ’•
.
www.elsaliora.com
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria @ragam_kecantikan @bunnyneedsmakeup #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan

comment 0 star 6 12 hours ago

Dapatkan kulit cerah dan glowing dengan pemakaian lulur dan masker roro mendut secara maksimal. .
.
fast respon pastikan invite dan chat ke beauty advisor kita di line/wa yaa kak 😊
_____________________
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
konsultasi & pemesanan :
.
wa/line : 085743326079
.
.
harap diperhatikan! sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.
.
#roromendut #roromendutskincare #perawatanwajah #jualskincareori #lulurroromendut #maskeran #jualnyxsmlc #luluran #berjilbab #dandan #lulurwajah #maskerwajah #pemutihbadan #peluangusaha #peluangbisnis #indonesianbeautyblogger #reseller #pemutihwajah #lulurpemutih #skincarealami#roromendutyogyakarta

comment 0 star 4 15 hours ago

Pemutih kulit roro mendut memang aman, no animal testing , sudah bpom dan sudah halal mui. πŸ‘‡πŸ»
sudah amankah perawatan kulit punya kalian?😊😱
.
.
.
untuk konsultasi dan order kalian bisa langsung ke admin ya kak, berikut kontak admin @shop.murahlarisss :
( plilih salah satu kontak jangan double admin ya kak!).
.
.
wa/line : 085743326079 .
. πŸ›‘harap diperhatikan! sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.πŸ›‘
.
#roromendut #roromendutskincare #perawatanwajah #jualskincareori #lulurroromendut #maskeran #jualnyxsmlc #luluran #berjilbab #dandan #lulurwajah #maskerwajah #pemutihbadan #peluangusaha #peluangbisnis #indonesianbeautyblogger #reseller #pemutihwajah #lulurpemutih #skincarealami#roromendutyogyakarta

comment 0 star 5 15 hours ago

Remington wet 2 straight s7300

please order melalui :

shopee : https://shopee.co.id/thebeautypods
tokopedia : https://www.tokopedia.com/thebeautypods

normal price rp 1.299.000
special price rp 1.013.220 after discount 22%
100% original.

dirancang khusus untuk digunakan pada rambut semi kering, memberikan anda kebebasan, didukung dengan alat inovatif baik sebagai pengering dan pelurus, memberikan tampilan yang super lurus dan mengesankan 86% lebih cepat dari rutinitas anda saat ini.

apa manfaatnya ?
diuji oleh panel konsumen independen dibandingkan pengering dan pelurus mereka saat ini, konsumen setuju dalam beberapa hal :

86% setuju bahwa menggunakan wet2straight lebih cepat daripada b**w dry dan meluruskannya.
80% setuju bahwa rambut keriting mereka tetap bebas sampai 8 jam.
85% setuju bahwa wet2straight membuat rambut mereka lurus dan bahkan lebih halus lagi
82% konsumen menyukai wet2straight untuk pelurus saat ini dan akan merekomendasikan hal ini kepada temannya.

wet 2 straight straightener s7300

1. 86% lebih cepat
2. plat keramik yang didalamnya terdapat mikro kondisioner membuat rambut tidak kusut dan kusam.
3. dapat digunakan saat basah dan kering.
4. display suhu digital, 10 pengaturan 140oc-230oc
5. siap dalam 15 detik bunyi beep saat siap
6. plat lebih panjang yaitu 110mm.
7. saat ada tekanan pada rambut selama styling plat dapat bergerak
8. mati secara otomatis setelah 60 menit
9. fungsi turbo boost
10. fungsi pengunci suhu, jika suhu yg diinginkan sudah tercapai maka otomatis suhu akan ke lock.
11. pouch tahan panas
12. universal voltage.
13. kabel putar, kabel tidak mudah melilit dan tersangkut karena mengikuti alur gerakan styling.
14. daya 47 watt /120 240 volt

#thebeautypods #straightener #hairstraightener #hairstyle #beautyblogger #shinyhair #beautytools #georgeushair #remington #remingtonwet2straight #beautifulhair #frizzfree #ceramicplateiron #remingtonindonesia #remingtons3500 #remington #remingtonid #catokrambut #hairstraightener #beauty #beautybloggers #bbloggers #potd #blogger #beautyaddict #skincare #indonesiabeautyblogger #beautycommunity#ignesia #jakarta #indonesianbeautyblogger

comment 1 star 16 16 hours ago

@regran_ed from @aureellz - my daily go to campus makeup
deetz : πŸ‚ @studiotropik priming water
πŸ‚ @pixycosmetics bb cream ( shade ochre )
πŸ‚ @pondsindonesia bb magic powder
πŸ‚ @indonesia_etudehouse drawing eyebrow ( dark brown )
πŸ‚ @benefitindonesia hoola bronzer
πŸ‚ @maybelline mascara push up drama
πŸ‚ @eminacosmetics cheecklit blush ( marshmallow lady )
πŸ‚ @wetnwildbeauty megaglo highlighting powder ( precious petals)
πŸ‚ @delis_jafraskincare jafra lipstick ( chai latte )
πŸ‚ @eminacosmetics magic potion ( scarlet )
.
.
.
🎢 @rexorangecounty - television / so far so good
.
.
.
#indonesianbeautyblogger #makeupvideoss #fakeupfix #tampilcantik #beautychannelid #bunnyneedsmakeup #sayasukses3 #sabtu203 #beautyvloggerid #ragamkecantikan @beautybloggerindonesia @indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @bvlogger.id @ragam_kecantikan @tampilcantik @makeupgalss - #regrann

comment 0 star 46 17 hours ago