Instagram Public Photos with #indonesia
58,821,485 photos

I am so proud to be a part of this amazing fashionshow last night, a huge congratulations to the kindnest, humblest, and most talented #artist @rinaldyyunardi on his solo fashionshow❤️ #equilibrium #rinaldyayunardi 📷 @ade_ragil_hairdo make up by @donnyliem and team . . #indonesia

comment 67 star 5,405 6 hours ago

Agar bibir tak pecah-pecah, wakil gubernur sandiaga uno pakai lip balm ----- follow @idntimes - the voice of millennials and gen z ----- jakarta, idn times - aksi wakil gubernur dki jakarta sandiaga uno yang memakai lips balm saat wawancara dengan awak media menjadi perhatian publik. sandiaga pun menjelaskan alasannya memakai lip balm karena dinginnya suhu ruangan di balai kota, tempat ia biasa bekerja. ----- idn times pun coba menelusuri merk lips balm yang digunakan politikus gerindra ini. lip balm yang digunakan adalah mentholatum medicated lips stick balm xd 4g. lips balm ini dijual sekitar rp 70.000 di toko online seperti tokopedia. sandiaga pun mengaku lips balm yang diproduksi di jepang itu dibeli oleh istrinya, nur asia uno. ada yang pakai merk itu juga gak? (#idntimes / helmi shemi) ----- temukan info terbaru lainnya: @idntimes.community | @popbela_com | @popbela.beauty | @idntimes.news | @yummy.indonesia | @idntimes.video ----- #idntimesnews #idntimes #suaramillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral

comment 144 star 4,380 1 hour ago

Seorang dokter diskors selama setahun setelah ketahuan bermain gim mobile mahjong di ponselnya. pasalnya permainan itu dilakukan saat si dokter tengah menangani pasiennya di sebuah rumah sakit di provinsi heilongjiang, tiongkok. dilansir laman liputan6 dari mynewshub, dalam video yang beredar di media sosial, terlihat bahwa dokter itu tengah asyik bermain mahyong di ponselnya, sambil sesekali melihat monitor komputer. ternyata ketika itu, dia tengah menangani pasiennya di ruang computed tomography (ct) scan. dia bahkan sempat memberikan instruksi kepada pasiennya melalui mikrofon, dengan menyuruh pasien menahan tangannya di udara. setelah itu, dokter kembali melanjutkan bermain gim. staf wuchang people's hospital mengkonfirmasi bahwa ahli radiologi itu adalah dr liu chunxia. aksi dokter liu bahkan terekam dan kini menjadi barang bukti untuk menindaklanjuti keteledorannya saat bertugas. pihak rumah sakit kini telah memberi hukuman kepada dr liu. untuk sementara waktu atau dalam setahun, dr liu tidak dapat bertugas di rumah sakit tersebut. pengoperasian alat ct scan seharusnya dilakukan dengan sangat hati-hati. apalagi jika pasien yang dipandai anak-anak, maka paparan radiasi perlu pada tingkat minimum. dokter juga perlu memeriksa apakah pasien menabrak pergerakan kaki dan bagian lainnya. (source: liputan6) ⠀ follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #dokter #game #ctscan

comment 65 star 3,696 1 hour ago

It’s looking and feeling a lot like christmas. 😍

comment 521 star 80,286 2 days ago

Kevin brands congratulations with your 2 years deal at bali united fc #baliunited #goodluck #transfer #indonesia #indonesiansuperleague #primesportbusiness

comment 9 star 2,167 2 hours ago

Omg !😲😍 baru-baru ini publik dunia maya dikejutkan dengan aksi seorang balita yang berhasil melakukan game satu ini. video aksi bocah ini diunggah sendiri oleh orangtunya, bekahrusson di instagram, senin (11/12/2017). dilansir dari tribunstyle, sejak diunggah video bocah perempuan ini telah disaksikan 1.212.588 kali oleh netizen hingga rabu (13/12/2017). dalam video tampak keluarga bocah ini sedang berkumpul saat malam hari. terlihat orangtua dan bocah berusia lebih dewasa dari gadis ini duduk mengelilingi meja. sedangkan gadis ini berdiri di atas meja. mereka sedang aksi beradu bottle flip challenge. dengan sekali lemparan, bocah ini sukses membuat seisi ruangan bergemuruh. ia berhasil membalik botol ke posisi tegak. seisi ruangan bersorak gembira melihat aksi bocah ini. sang gadis juga terlihat riang mengangkat tangannya. (geser untuk lihat video) like ❤💕 & tag teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹budayakan baca caption 🔹kualitas anda terlihat dari komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

comment 46 star 3,467 2 hours ago

Sekarang ini kita kalau bicara harus bicara dengan data... eaaaa... data pengguna internet di indonesia...woww...signifikan ya... pilihan buat kita mau jadi konsumen atau jadi penyedia... dan pastinya, kita ga langsung hajar dalam dunia online shop.. coba apa yang kita butuhkan? ya, tehnik, strategi, salah satunya dengan mengelola reseller... penasaran ga sih belajar dari mba tri widayati yang mengelola reseller dalam bisnis online dan telah mencapai omzet milyaran tentunya keberhasilan itu ga datang tiba² kan ? ada udang di balik piring... penasaran sama udang nya ? 🦐🦐🦐🦐🦐😄😄😄😄 #bacaan #bukubisnis #booklover #bebasriba #wirausaha #bukuislam #bukumotivasi #bukularis #bukuanakislam #bukupendidikan #bukupendidikananakislam #bukumurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukubestseller #booklovers #bookstagramindonesia #bookcorner #buku #jualbukubandung #bandung #indonesia #jualbuku #koleksibuku #jualbukuanak #jualbukumurah #bukubisnis #bukuenterpreneur #bukudiskon

comment 1 star 3,574 1 hour ago

Telah terjadi pembullyan terhadap salah satu sisawa sd di desa lebung gajah, sumatra selatan.

comment 188 star 499 1 hour ago

. punya rencana menikah tahun 2018? . mau seperti mereka @raisa6690 dan @hamishdw . buat sesuatu yg berkesan di moment specialmu yuk.., . jadikan berat badanmu lebih ideal di hari bahagiamu agar tampil sempurna. . more info klik link di bio ya . #wedding #weddingphotography #weddingdress #weddingcouple #prewedding #prewwedingjakarta #prewwed #akad #tipnikah #tipswedding #engagementphotos #engagementring #mua #makeuptutorial #makeup #makeupartist #indonesia #relationshipgoals #raissa6690 #hamishdaud #singers #artist #traveler #couplequotes #couplevideos #bridesmaids #thebridestory #thebridebox

comment 0 star 0 in 2 minutes

Yerussalem milik tanah palestina!! allahuaakbaaarr !!! ayo ramaikan tunjukkan bahwa ummat islam di indonesia sangat marah ,sangat tidak terima atas pernyataan donald trump( presiden amerika serikat ) bahwa yerussalem ibu kota israel..... aksi bela palestina, jakarta, 17 12 17 rute : jakarta - kedubes as @media_dakwah_ds #dakwah #aksipalestina #171217 #mui #gnpfmui #gnpfulama #bersatubelapalestina #donaldtrump @realdonaldtrump #spirit212 #muslimsejati #savealquds #savealaqsha #freepalestine #kehancuranisrael #israellaknatullah #israelhancurkan #amerikaserikat #indonesia #ulama #monas #jakarta #kedubesamerikaserikat #president #medan #deliserdang #sumut

comment 0 star 0 in 2 minutes

💖😍gemah family spa and salon 😍💖 phone : 0361-4491155 ruko sanur raya jl.hang tuah 24-25 sanur bali (kfc sanur) - - #spa #treatment #sanur #bali #cantik #sehat #sehatalami #perawatan #perawatanmuka #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanwanita #love #cantikalami #bali #indtravel #indonesia #balibeauty #balibeautynaturalspa #sanur #sanurbeach #sanurbeachbali #denpasar #jamannow

comment 0 star 0 in 2 minutes
comment 1 star 0 in 2 minutes

Kode : shea maxy harga : 95.000 bahan : wolfice (luaran + dalaman nyatu) ukuran : allsize fit to l katalog #fourty_hijab_ootd questions & order? line : @wbp1989g (pakai @) wa : 082330497711 #jualbajuootd #jualbajuhijab #jualbajucewek #jualbajucowok #jualsweater #jualboomberjacket #jualjacket #jualbajumurah #jualbajuhijabmurah #boomberjacket #jacket #sweater #bandung #tangerang #reseller #grosir #hits #indonesia #pakaianwanita

comment 0 star 0 in 2 minutes

It's crazy we have! cause the actual freedom of expression is true happiness. right?😜😎💃 • • • • • • • • #museummacan #artturnsworldturns #indonesia #saturdaydate #happysaturday #instafriends #instaart #instagramable #instagood #instaphoto #instalike #like4like #instaphotography #azizahjourney #ltpst✌ #02122017

comment 0 star 0 in 2 minutes
comment 0 star 0 in 2 minutes
comment 0 star 0 in 2 minutes

#repost @novivitamay (@get_repost). . . 🚣‍♂️explore gili ketapang paradise 🔜percayakan liburanmu bersama kami ↪kami siap memberikan pelayanan 🔂terbaik & profesional. 🔊harga <> rp 90.000/orang (pake asuransi) sudah termasuk kesemua.a paket ----------- ✴fasiltas include ○ kapal pp( private ) ○ set snorkeling (kacamata selam snorkel kaki katak bagi yg bisa ) ○ pelampung standart hk snorkeling ○ documentasi photo underwater action camp ( free ) ○ spot 2 taman nemoo ( zebra . badut ) free ○ makan siang 1x prasmanan dgn sambal khas gili ketapang ○ ikan bakar + air mineral ○ photo di ( goa kucing . pantai karang) ○ photo action camp , pantai pasir putih ○ rest area ( gazebo dekat pantai ) ○ tour leader (pengawas) snorkeling ○ free 🏠home stay di kota probolinggo bagi pengunjung yg berangkat malam 🔈📢meeting point & interary --------------------------- 🕢🕖🕘🕙🕕● 6.00/7.00/8.00/9.00/10.00 penjemputan dr pelabuhan tanjung tembaga barat probolinggo ● 30 mnt durasi penyebrangan ke pulau ● ganti pakaian snorkeling di rest area ● latihan renang di bibir pantai rest area ● snorkeling spot 1 nemo park by kapal ● snorkeling spot 2 nemo by kapal ● kembali ke rest area dan bilas ● makan & bakar ikan prasmanan di sajikan ke gazebo masing2 rombongan ● gua kucing keliling pulau gili ketapang(kondisional pasang surut air) ● kembali ke pelabuhan probolinggo ----------------- 🔊ekslude (biaya diluar paket) masuk pelabuhan rp 2.000, parkir rp 3.000(motor), rp 10.000(mobil), & mandi di gili ketapang rp 3.000 ---------------- nb 1. interary bisa sesuai dengan keadaan & request khusus dengan syarat & ketentuan 2. membawa pakaian mandi, usahakan membawa sunblock, kacamata hitam & sandal jepit. #nikon #nikond7000 #probolinggo #photography #jawatimur #indonesia #beach #giliketapang #island #photoshop #adobe #pantai #pulau #wonderfulindonesia#lfl💛 #giliketapangbech#giliketapangtour#giliketapang_trip#giliketapangwisata#visitgiliketapang#like4like#likers#like#likme#travel#traveling#traveligram#lingkaranmalang#lingkaranjatim

comment 0 star 0 in 2 minutes

Coworking is a style of work that involves a shared workplace, often an office, and independent activity. unlike in a typical office, those coworking are usually not employed by the same organization. typically it is attractive to work-at-home professionals. come and feel the ambiance here @senayancity 2nd floors at pop up id #coworkingspace #coworking #workplace #design #interior #interiordesign #decoration #modernoffice #kekinian #place #jakarta #indonesia #bwifurniture #bwi #bhumicoffee

comment 0 star 1 in 2 minutes

B.r.p racing monggo yang mau ngecross bmx/motor body protector lumayan buat kostum oldschoolan" kondisi 80% hanya dengan; rp.175.000,- kamu bisa aman tanpa kendala" #bodyprotector #bmx #bmxoldschool #bmxcross #lawas #jajanrock #jadul #vintage #antik #barangantik #bonekajadul #baranglawas #barangjadul #barangvintage #yogyakarta #indonesia #lampugembreng #langgengoldschool #langgengoldstuff

comment 0 star 0 in 2 minutes

Wajar saja lidah diciptakan tak bertulang,agar mudah membolak balikan cerita dan bersembunyi ketika opininya dikalahkan oleh fakta🤣 . . . . . . . . . . . . #themaskedones #ig_masks #maskdemons #jawdroppingshots #createcommune #usaprimeshot #ig_color #westcoast_exposures  #hypebeast #visualambassadors #shotzdelight #ig_masterpiece #eclectic_shotz #fff #ff #lfl #indonesia #like4like #likeforlike #likess

comment 0 star 2 in 2 minutes

Jual rumah cluster free biaya kpr ajb bbm shm cikancana cianjur. ㅤ jual rumah cluster free biaya kpr ajb bbn shm cikancana cianjur ㅤ awas kehabisan! cikancana residence cianjur ㅤ hanya 3 menit ke jalan raya sukabumi - cianjur. di lalui jalur angkutan umum cianjur - warungkondang - cikancana. 15 menit ke cianjur kota. ㅤ promo merdeka! survey dan booking hari ini!! dapatkan promo merdeka : 1. gratis ac 2. gratis bphtb, bbn , shm & biaya kpr 3. dp dan angsuran suka2 ㅤ bangunan baru & berkualitas dg lantai granite, layout custom, desain ekslusive, cctv tiap blok, dekat dg fasilitas pendidikan dan sarana ibadah, security 24jam, jalan luas dg one gate system. ㅤ lokasi di jalan raya cianjur gunung padang, warungkondang - cianjur, perbatasan cianjur sukabumi, arah lokasi wisata situs gunung padang. ㅤ tersedia tipe lainnya 48/76 harga 280 jutaan ㅤ bisa kpr bank syariah , dp cicil 3x, cicilan per bulan flat sampe lunas. ㅤ buruan unit terbatas, siapa cepat dia dapat ! ㅤ survey dan booking hari ini,,, dapatkan promonya! wildan call/wa : 0813 9464 9621 #iklanrumah #infoproperti #indonesia #sewarumah #rumah #rumahmodern #perkantoran #housing #architecture #design #dreamhome #clusterjakarta #jualrumahbogor #rumahdijual #rumahdijualbogor #dijualrumah #jualrumah #properti #inforumahdijual #rumahdijualbandung

comment 0 star 1 in 2 minutes

Alhamdulillah testi dari salah satu member aku yg berhasil. baru join udah dpt 1jt. cuma join 200rb aja. bisa langsung balik modal dan mendapatakan keuntungan. masih ragu kalo ini bisnis nyata ? masih suudzon dan bilang ini penipuan ? atau masih ragu kalo kita bisa dapet penghasilan minimal 500rb/hari ? 😊😊 . simak testimoni di atas ☝☝☝ yang harus kalian tau... sudah lebih dari ribuan orang sukses di bisnis ini ga ngerti ? sy jelasin masih bingung ? sy bimbing . ⏩ pelajar ⏩ mahasiswa ⏩ karyawan ⏩ ibu rumah tangga bisa banget gabung di bisnis ini... 😊😊😊 . . fix join : 🌼 add line monika_dewiii 🌼 wa 089508943294 . . #bisnisdatabase #databasesupplier #pinkonveksi #indonesia #bandung #jafra #indomart #bisnissimpel #bisnismudah #usahasimpel #usahaiburumahtangga

comment 0 star 0 in 2 minutes

Karya : @hendrawijaya.visual ini apayo.. #indonesia, #logokite, #gurukece, #lucu, #ruanggerak, #hobi, #photo, #photography, #foto, #photostudio, #photoart, #photos, #photobooth, #potret, #fotostudio, #photograph, #photographers, #art, #visualart, #instagram, #frame, #komunitas, #komunitasphotography

comment 0 star 1 in 2 minutes

If we expect a best thing but it turns out we actually get things normal, then be thankful because we did not get it the worst. #pardonmyselfie#bwphotos#vintagephotography#hijabstyle#happywife#happylife#alhamdulillah#alhamdulillahforeverything#like4like#likeforlike#instaphoto#instagram#iphone7#iphonesia#wiwidstagram#snapseed#cirebon#cerbonjeh#jawabarat#indonesia

comment 0 star 5 in 2 minutes

🎤🐯👀 . . . maafkelah ee man ado kato yg salah, maklum dk pck be bhs padang 😁🙏 . . . (⚠ jangan lupa pake headset yaa ) . . . #trixiedh#havefun#keepsmiling#lagusayangversiminang#viavallen#likeforlike#instagood#instalike#orangindo#vokalplus#xiecoversingkat#indonesia#desember#2017

comment 0 star 0 in 2 minutes
comment 0 star 1 in 2 minutes
comment 0 star 1 in 2 minutes

Lama tidak berjumpa 😁. akhirnya berjumpa sejenak 😁🤝 @martuahmanpurba #fotografia #photography #batam #instagram #indonesia #familyphotography

comment 0 star 3 in a minute
comment 0 star 1 in a minute

Thx nawa putra jauh" dari bangli sudah order team elite plus 2x4gb ddr3..ditunggu order laginya bossqu..😁 #pcmasterrace #team #elite #pcgaming #murah #trustedseller #topseller #game #komponen #pc #bali #denpasar #office #masterrace #indonesia #rakit #komputer #rakitkomputermurah #rakitkomputerbali #heterokucompbali

comment 0 star 1 in a minute

Robust backpack genuine leather backpack #bag #backpack #backpacker #tas #taskulit #leatherbag #handmade #indonesia #casual

comment 0 star 1 in a minute
comment 0 star 0 in a minute

Tony moly double need pang pang mascara harga 45rb/pcs warna dikirim random ya order? bbm: db9f43eb wa: klik link di bio pengiriman dari karawang harga belum termasuk ongkir ya cantik 😘 #makeup #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktop #cosmeticsmurah #cosmetics #eyeshadow #eyeshadownaked #eyeshadowmurah #mua #indonesia #beautyvloger #n***d #eyeshadownyx #blushonmurah #blushon #eyeliner #kyliecosmetics #kyliekosmetik #eyebrowmurah #eyelinermurah #lipstickmurah #lipstick #liptint #liptintmurah #lipcreammurah #lipcream #lipstickkylie #maskerwajah #blackmaskmurah

comment 0 star 0 in a minute

Tinggal kasih bordir di bagian dada, cuss 🛍️🚚 order by📲wa. 082136040736 terima jahit baju batik dan seragam batik panduan ukuran lingkar dada (ld) m 94 l 98 xl 104 xxl 110 xxxl 120 note: order/tanya harga mohon by 📲 wa ‌#batikindonesia#batikmurah#grosir#grosirmurah#grosirbatik#grosirbatikmurah#big#bigsize#bigmom#baju#bajugede#klambibatik#kulakan#kulakanbatik#dagangbatik#koleksi#koleksibatik#cintabatik#indonesia#cintaindonesia

comment 0 star 0 in a minute

Pt paytren aset manajemen (pam) selaku manajer investasi syariah pertama di indonesia, pada hari senin, 4 desember 2017 telah meluncurkan reksadana syariah dengan 2 produk unggulan yaitu : pam syariah saham dana falah pam syariah likuid dana safa . tujuan investasi pam syariah saham dana falah memperoleh imbal hasil yang optimal dalam jangka panjang melalui alokasi strategis mayoritas pada efek syariah bersifat ekuitas dalam daftar efek syariah yang sesuai dengan prinsip-prinsip syariah di pasar modal untuk memperoleh nilai maslahah. . pembelian reksa dana dilakukan melalui no rek virtual account di pt bank cimb niaga tbk atau dapat melalui fitur reksa dana online (payor) yang tertera dalam website kami. . syarat untuk jadi investor adalah harus menjadi mitra paytren. . belum pake paytren ? daftar sekarang.........!!! . . info paytren 👇 wa/telegram : .087736686969 . . sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy paytren 😍😍😍 . semoga allah memudahkn semua urusan kita. aamiin. jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . __________________________________________________ #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #viral #happypaytren #muslim #keren #paytren #pengusaha #doa #paytreninaja #semangat #hijab #cashless #syifaurrohmah99 #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #syari #bisnismudah #hijrah #muslimin #yusufmansurnew #fintech #pokoknyapaytreninaja

comment 1 star 2 in a minute

▷ xiaomi redmi note 4x 3/16 black matte rp. 1.925.000 hhmm... selamat sore, edisi ngerjain konsumen hhaha ini orang lokal apa korea yaa... ? nyasar ke planet mobile beli xiaomi 😁😁😁 ehm, harusnya beli satu lagi donk jd sm2 hp baru jd makin cocok. terima kasih sudah beli smartphone disini, ditunggu pembelian berikutnya #desember2017 #promoakhirtahun #jualgadget #jualhandphone #jualsmartphone #jualxiaomi #xiaomi #xiaomiredminote4x #blackmatte #sale #discount #cashback #turunharga #xiaomicashback #xiaomiturunharga #xiaomitermurah #xiaomibandung #miui #mifans #xiaomilovers #sonyxperiaz1 #instagram #followforfollow #planetmobileistanabec #bandung #westjava #indonesia #istanabec #latepost

comment 0 star 0 in a minute

Yuk.inovasi baru, henna case phone cantik 💕 hias hp mu pakai case yang unik anti mainstrem beda dari yang lain. bisa request desain sesukamu untuk all type hp .. waktu pengerjaan 3-4hari klo pas full order bisa 4-5hari (diluar hari libur) hennacasphone kita handmade yaa bukan cetak print. jangan khawatir lukisan henna nya rapi 😊 ngga bakalan nyesel dipastikan hasil semaksimal mungkin no abal2. . 🔹 permanen ada anti goresnya bisa cek #testihennacase99 ada video case dicuci dan disikat 🔹 harga sudah murah & kualitas bagus . pengiriman seluruh indonesia via : 🚚 jne, j&t dan paket pos 🏠 pengiriman dari kota gresik . 💌 kontak wa : 081 3366 72807 payment ? 🏦 bni . #hennacase #casephone #promoteinstagram #casecustom #casesamsungmurah #casemurah #promote #iring #giveaway #goblin #hijabinstan #samsungs7 #oppof3 #muslimah #gamis #dagelan #lambeturah #oppof1s #oppof1plus #iphone7 #casesamsung #caseiphone #handmade #vivov5 #oppof1plusselfieexpert #selebgram #indonesia #pesonaindonesia scroll down untuk review desain dan warna ⬇⬇⬇⬇⬇

comment 1 star 0 in a minute

Ternyata tinggi badan bisa mempengaruhi karir dan kepercayaan diri !!! jika kamu ingin menambah tinggi badan, kami memiliki suplemen peninggi badan herbal, suplemen ini sudah banyak digunakan oleh pasien dan pelanggan kami untuk melamar kerja. mereka berhasil dibantu untuk menambah tinggi badan mereka hingga 5cm dalam waktu yang cukup singkat. kami menyediakan paket suplemen peninggi badan herbal yang sudah terbukti khasiatnya. banyak konsumen kami mulai usia 13-31thn terbantu menjadi lebih tinggi hanya dlm hitungan hari. untuk konsultasi silahkan invite : 💁 dr. rahma line : @brg3241m ( pakai @ ) bbm : da4bfa60 wa : 082165582998 #peninggibadan #kekinian #kalimantan #sulawesih #tangerang #bandung #obatherbal #tiens #pelangsing #penggemuk #yogyakarta #cantik #sayajual #explore #raisa6690 #bikinrame #ayshalovers #obattinggi #obatlangsing #indonesia #obatgemuk #pemutih #malaysia #dubsmash #halalmui #selebgram #depok #dagelan #jakarta

comment 1 star 2 in a minute

So glad to finally be in #bali after 33 hours of travel. it takes a long time to get to these beautiful remote places but it’s so worth it every time. don’t sleep on these next two weeks. it’s about to be dope. #indonesia #agung

comment 1 star 0 in a minute

. salam sehat, @pasnutrisi . #transformation #transformasi #pasnutrisi #indonesia

comment 0 star 0 in a minute