Instagram Public Photos with #indonesia

Counting the days until quarantine is over to visit this place..
🎥: @lugaresquevocedeveconhecer

comment 509 star 34,835 1 hour ago

@dailyremaja hijab ootd 2020 from indonesia 🇲🇨 🙂 .
.
.
#repost by @heraaelvira
#hijabstyle #ootdhijab #anaksekolah #hijabtraveler #outfithijab #remajamuslimah #indonesia #collen #indonesia #editorindonesia #cutemuslimah #likeforlikes #trendhijabootd #selebgramhijab #selebgramindonesia #selebgramhits #ootdhijabindo #hitskekinian #hitsindonesia #likeforfollow #videoviralbandung #remajaislami #muslimgirls #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #taptap #anaksekolah #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️

comment 8 star 485 1 hour ago

[profil] pendaki cilik pemuncak 9 gunung

devania syahla almira (8) membuktikan, sebagai anak kecil dia bisa mencapai puncak gunung tinggi di indonesia. sedikitnya 9 gunung disambangi caca, panggilan akrabnya, sejak usia 4,5 tahun .
.
.
.
.
via : @generasipendaki
#adventuregaul

comment 16 star 1,119 2 hours ago

Can i just have kind of this uwuness?😍❤️
-
-
putriclarisa on tiktok

comment 64 star 6,075 2 hours ago

🍋sudah melakukan apa saja 2minggu ini? wkwkw

#socialdistancing #dirumahaja

comment 32 star 271 3 hours ago

Siaph sih yang ga rindu sebuah momen😑
#moment #badliar #cover #rindu #selow #lagunabeach #indonesia #likeforlikes #likelike #lff❤ #lfl

comment 0 star 0 just now

Apakah anda sudah memiliki jetid? jetid merupakan fasilitas dari jet express untuk mempermudah pengelolaan semua transaksi dan informasi seputar pengiriman paket anda. untuk mempermudah pembuatan jetid, sekarang jetid dapat dibuat di seluruh outlet jet express. cukup datang ke outlet di sekitar tempat usaha atau rumah kalian dan request untuk menjadi jetid. #tenangadajet .
#jetxps #jetexpressid #jet #indonesia #kiriman #delivery #deliveryservice #kurir #kuririndonesia #murah #service #layanan #logistic #3pl

comment 0 star 0 just now

Real pict
order by wa 082213590683
fast respon

#bajutunik#gamismodern#gamisbusuifriendly#gamistamrin#gamissetmotif#gamismotifbaru#hijabstyle#indonesia#setelanimport#gamismotifbaru#khimarinstan#khimarceruti#ummina#dresshijab#notipu👍 #moslemclothing#pusatsyarimurah

comment 0 star 0 just now


“semua nikmat yang kita dapat, berasal dari allah. semua masalah yang kita dapat, berasal dari dosa dosa kita yang lalu.” tapi dibalik itu semua, allah menyiapkan yang terbaik untuk kita selama kita sabar, husnudzon, dan terus istiqomah. inshaallah.
.
.
.
#aisya #islam #muslim #allah #muslimah #hijrah #islamicquotes #dakwah #indonesia #hijab #makkah #allahuakbar #pemudahijrah #alhamdulillah #instagram #muhammad #quotes #jannah #like #iman #follow #dakwahislam #dakwahsunnah #subhanallah #islamicreminder #prayer #repost #fisabilillah #husnudzon #takdirallah

comment 0 star 0 just now

Print set new😍(batik + embos katun) 85rb

batik 50rb
panjang 210x110

embos 40rb
panjang 185x100

bahan katun prima

cara order
kirim foto batik + jumlah yang mau di order
beserta
nama:
alamat lengkap:
no. hp:

kirim ke wa +6285727848220 atau dm

info n order
hubungi
wa 081542043684

follow juga @batik_arya untuk lihat koleksi baju2 batik khas pekalongan😍

#indonesia#banggapakaibatik#kain#batik#seragamkantor#seragampernikahan#ootd#designer#pns#jualankaka#idenikah#inspirasikebaya#kondangan#inspirasiseragam#batiksongket#wedding#arisan#fashion#batikbali#batikmodern#wisuda#kebayamodern#refrensikebaya#couple

comment 0 star 0 just now

Bhs jtb excellent full mesres(gold)
untuk cek motif ,stock dan pemesanan langsung ke

wa 0859 3930 0505

format order
nama:

alamat lengkap (kec & kel ):
no hp :

nama barang/orderan
( harus cantumkan foto )
happy shoping😊
#bhs#sarungbhs #bhssgegold #bhsjtb #bhskkr #bhssif #sarungbhsgold#bhssgt #bhsroyal #bhsjsi #bhsitg #bhsitggold #bhsske #bhsskg
#bhsmsterpiece#bhssga #bhssif #bhssgf#bhssignature
#bhssgc #bhssim #bhssgkgold #bhsexcellent#bhssgk#bhssgkexcellent #bhstur #bhsclassic #bhskwgdby#bhsjgl#bhssktdam#indonesia

comment 0 star 0 just now

Siapa yang mau tampil cantik dan kelihatan mewah..? udah say gak usah bingung, pakai kalung etnik koleksi dari @syakira_silver ......💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕.......
💞bahan tembaga sepuh perak

harga : (dm atau wa)

asli kerajinan tangan home industri kotagede yogyakarta. melayani pemesanan asesoris lainya dalam partai besar maupun kecil

pemesanan hubungi kami👇
telp/sms/wa : 081226097706

#kalung #kalungetnik #kalungunik #asesorisfashion #brosjogja #indonesia #perhiasan #kalungperak #kalungcantik #yogyakarta #syakirasilver #kalungbudayaindonesia #brospalembang #kalungjogja #kerajinanjogja #kalungjakarta #brossauvenir #kalungkotagede #kalungtembaga #broskado #kalungperakbakar #kalungmutiara #brosasesoris #broskebaya #kalungnusantara #kalungmurah #custumbros #kalungpesta #liontinwayang #liontinbunga

comment 0 star 0 just now

Perawat itu keren & hebat
jalur pasti profesi

perawat masa depan
daftar online
tunggu apa lg?
kuliah kuy

akper berkala
akreditasi b

potongan sd rp 15 juta
pendaftaran baru 2020

di akper berkala aja,
kuy ke.. @akperbwh


#akper #akademi #keperawatan #akperberkala #cibubur #depok #cileungsi #bekasi #bogor #tangerang #jakarta #indonesia #mahasiswa #kampus #kuliah #perawat #nakes #nurse #profesi #mahasiswi #pts #swasta #smk #sma #smkbisa

comment 0 star 1 just now

Beraaak lu🤣💩 . . . .
#transition #transisi #indonesia #viral #explore
apaaan luhhhh....

comment 0 star 0 just now

Cara mencegah virus corona

1. gunakan handsanitizier

2. minum vitamin/suplemen
3. mencuci tangan kalian

4. memakai masker

#illustration #illustrator #indonesia #instagram #desaingrafis #flatdesign #flatilustration #kreavi #corona #covıd19

comment 0 star 1 just now
comment 0 star 0 just now

Guna mencegah penyebaran covid-19 di kabupaten tuban dilaksanakan penyemprotan dibeberapa ruas jalan dalam kota dan fasilitas umum, selasa (31\03\20).
.
rombongan petugas yang terdiri dari bpbd, tagana, polri, tni, satpol pp, dinas perhubungan dan dinas kesehatan di lepas oleh bupati tuban bersama forkopimda dari depan kantor pemkab tuban.
.
.

selalu support ig kami dengan follow
@informasituban @mediainformasiorangtubanjatim

hastag kami di
#mediainformasiorangtuban
#informasituban _
_
🆔 instagram: @kabupatentuban
_
_
_
_
.
#tubanjatim #tuban #kabupatentuban #bumiwali #kabupatentubanupdate #covid19indonesia #socialdistancing #radartuban #kabarberitatuban #jawatimur #ayoningtuban #wisatakabupatentuban #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #beritaterkini #beritahariini #breakingnews #coronavirus #medialawancovid19 #waspadacorona #dirumahaja #tubanlawancorona #indonesia #lawancorona #lawancovid19 #lawancorona #janganpanikhadapicorona

comment 0 star 0 just now

Bulan sya'ban
#syaban #ramadan
#indonesia #doakannegeri #dirumahaja #covid_19 #corona
#cegahcorona
_____________________________________________
channel telegram | twitter @annajiyahdesign
_____________________________________________
#yukngaji
#nocrop #yukshare #annajiyahdesign #salaf #salafy #dakwahsalaf #manhajsalaf #posterdakwah #postersalafy #posterislam #posterfawaid #salafiyyah #ahlussunnah #dakwahsunnah  #hijrah #islam #muslim #sunnah #tauhid #dakwahtauhid

comment 0 star 7 just now

Kasus corona virus atau dikenal dengan covid-19 , sudah tak asing lagi bagi dunia. covid-19 muncul di tahun 2019 dan berasal dari wuhan, hubei, tiongkok. wabah ini tentu saja menyerang manusia dengan gejala yang dapat kita ketahui , salah satunya adalah demam.

di indonesia, wabah covid-19 mengalami peningkatan yang signifikan. maka dari itu joko widodo sebagai presiden ri mengeluarkan kebijakan untuk mengatasi covid-19 , yaitu dengan memberlakukan pembatasan kegiatan di luar rumah dan selalu menjaga kesehatan .

dengan kebijakan ini tentunya ada dampak tersendiri bagi setiap individu , namun sebagai warga negara yang baik, kita harus mendukung kebijakan pemerintah untuk mengatasi covid-19 . agar kita dapat membantu negara untuk menghambat penyebaran covid-19 dan tidak memperburuk keadaan.
inge dewi febri astuti - 103119041

@sirzaky

#pandemicovid19 #coronaindonesi #atasicovid19 #indonesia

comment 0 star 0 just now

To value a gem, many variables need to be considered. from the rarity of the item, the clarity it posses, the captivating color it emmits, the well cut and polisher of the goods, even the historical background of the gem itself. today mig is proud to introduce our newest member of gemstone, one with antique value it has. this rock crystal quartz contains an illusion that almost resembles the statue of "christ the redeemer" from sao paulo, brazil. set in super fine silver, this one of a kind gemstone is available, only at mig
.
.
.
..
.
.
.
#rockcrystal #quartz #gemstones #manly #antiques #semiprecious #brazil #indonesia #rawabening #menrings #sterlingsilverjewelry #aqeeq #cabochon #natural #akik #saopaulo #collector #fashion #lifestyle #bigsize #unique #notreatment #keren #hadiah #kecubunges #forsale #mig #macho #inclusion #gemstones

comment 0 star 0 just now
comment 0 star 1 just now

Pssi memperbolehkan setiap klub shopee liga 1 dan liga 2 2020 memangkas gaji skuadnya maksimal 75 persen hingga juni 2020. pelatih persebaya surabaya, aji santoso, merenspons baik keputusan ini. namun, aji berharap gaji untuk maret 2020 tetap dibayarkan secara penuh. "langkah yang bijak dan ideal di tengah situasi yang sulit seperti saat ini. namun untuk maret 2020, saya berharap gaji dibayar utuh karena pemain, pelatih, dan ofisial masih aktif menggelar latihan hingga menjalani dua laga awal kompetisi," ujar aji dinukil dari laman liga indonesia. aji juga memaklumi langkah pssi yang merumuskan dua opsi keberlangsungan kompetisi. kembali dimulai pada 1 juli 2020 dengan catatan penyebaran virus corona telah mereda, atau bahkan dibatalkan apabila pandemi ini tidak kunjung menghilang. "kami bisa memahami situasi ini. yang jelas kami akan taat mengikuti aturan yang diputuskan federasi. langkah kami berikutnya adalah koordinasi bersama pengurus persebaya surabaya," kata aji. persebaya surabaya sempat tetap mengadakan latihan ketika tim-tim lain meliburkan kegiatan. namun belakangan, aktivitas tim berjulukan bajul ijo itu berhenti total. aji menjelaskan jika latihan tim tetap berjalan dalam bentuk individual training. menurutnya, program latihan mandiri dirasa cocok dilakukan bagi pemain selama berada di rumah masing-masing. mantan pelatih psim ini meminta hansamu yama dan kawan-kawan untuk tetap berada di rumah. namun, tetap ada pengecualian. "latihan iya tetap yang penting ada latihan individual training. saya sampaikan untuk membantu pemerintah mengatasi virus corona dengan cara stay at home, kalau tidak penting sekali tidak usah keluar," pungkasnya.
sumber: bola.com
.
.
#bonek10november #bonek #bonita #bonekmania #greenforce #persebaya1927 #persebaya #greennord #kitapersebaya #kamihausgolkamu #persebayasurabaya1927 #officialpersebaya #kamibonek #persebayafans #wani #bajolijo #indonesia #surabaya #support #suporter #persebayadays #persebayajuara #awayday #tribunkidul #tribuntimur #tribunselatan #tribubutara #shopeeliga1

comment 0 star 0 just now

Slide untuk detail produk lebih jelas >>>
vans sk8 high full white

size : 37/38/39/40/41/42/43/44
kode waffle dt
made in china
premium bnib / grade ori

harga special : rp. 360.000

kondisi barang : 💯 % baru ( realpicture )
bonus :
(+) box vans
(+) stiker official @arsekaofficial.id
(+) kaos kaki
.
.

untuk order atau tanya² :
wa 083811519087.
#arsekaofficial.id
.
.

pengiriman jnt express
khusus area majalaya & sekitarnya bisa cod !
.
.
.

#sneakersmurah #vansauthentic #bandung #jakarta #sneakers #converse70s #bnib #sepatuimport #sepatu #original #converseimport #vans #vansimport #shoesmurah #shoesimport #medan #papua #bali #sumatera #bandunghitz #jawabarat #indonesia #lfl #sepatucewek #sepatucowok

comment 0 star 0 just now

Print set new😍(batik + embos katun) 85rb

batik 50rb
panjang 210x110

embos 40rb
panjang 185x100

bahan katun prima

cara order
kirim foto batik + jumlah yang mau di order
beserta
nama:
alamat lengkap:
no. hp:

kirim ke wa +6285727848220 atau dm

info n order
hubungi
wa 081542043684

follow juga @batik_arya untuk lihat koleksi baju2 batik khas pekalongan😍

#indonesia#banggapakaibatik#kain#batik#seragamkantor#seragampernikahan#ootd#designer#pns#jualankaka#idenikah#inspirasikebaya#kondangan#inspirasiseragam#batiksongket#wedding#arisan#fashion#batikbali#batikmodern#wisuda#kebayamodern#refrensikebaya#couple

comment 0 star 0 just now

Merinding, apa cuman mimin doang yang begini??? nih lagu cocok nih buat soundtrack. parah tenaga medis di seluruh dunia yang lagi berperang melawan virus covid 19, you are my hero too!!!?? #myheroacademia #herotoo #hero #covıd19 #medical #medicalsupport #doctor #hospital #indonesia

comment 0 star 2 just now

Ngapain kira2 disitu? 😂
.
🕵follow @takeinfo untuk video unik, menarik dan menghibur lainnya!
.
.
.
.
.
© all rights and credits reserved to the respective owner(s). please contact us for credit or removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#takeinfo #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua #ngakakkocak #awreceh

comment 0 star 16 1 minute ago

Like euy:>
¥^¥^¥¥^¥^¥^¥^¥^¥^¥^¥^¥^¥^¥^¥^
🐰`•if: @taehyung
🐰`•ib?me.
🐰`•izin?save!
🐰`•request?dm
🐰`•like jan lupaa:)
×∆×∆×∆×∆×∆×∆×∆×∆×∆×∆×∆×
#ccpiqbaal #ccpindonesia❣️ #ccpvideo #ccpteks😋 #ccptulisan #ccpvideo #ccpbts #ccptaehyung #ccptaehyungedits #bts #btsedits #btsvidio #taehyungaesthetic #taehyunrec #taehyungv #followforfollowback #taehyung #ccptaehyungbts #videobts #bts #luv #kyudo #indonesia #instagram #instagood #piyu #likeforlikealways #likemotherlikedaughter #likeforspam #likelike #lflf💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

comment 0 star 3 1 minute ago

#repost📸: @icha_lisa09
mau di repost🔄?@hits_nabire_island
.
.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🔹follow:@hits_nabire_island
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🔹tag:@hits_nabire_island
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🔹hastag:@hits_nabire_island
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.
.
🔹akun jangan private🔒
🔹follow&spam like✅
🔹no repost sembarang🚫
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
dukung&support @hits_nabire_island
dukung&support @hits_nabire_island
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#nabireportrait #nabirepapuatop #nabirehakiki_ #nabirehitsmasakini_ #nabire_amsterdam #nabirehits #papuacool #anaknabireid #hits_nabire_island#papuahits #instagram #indonesia #lingkarnabire #biakhits #jayapurahits

comment 0 star 0 1 minute ago

Setiap mesin bandit dibangun oleh tim khusus yang memanfaatkan teknologi manufaktur canggih, dan hand made. semua unit bandit pencacah kayu dibangun sesuai dengan spesifikasi pelanggan dengan kualitas dan pengerjaan terbaik. klik contact us pada instagram, page maupun website kami untuk mengetahui lebih lanjut mengenai produk2 kami. kami siap membantu anda menggenali seluruh spesifikasi dan keunggulan dari produk kami

#bandit #banditindustry #woodchipper #pencacahkayu #mesinpencacahkayu #kayucacah #wahanaintiselaras #indomobil #indonesia
#wahanaintiselaras
#repost from @banditchippers with @regram.app ... every bandit machine is built by specialized teams utilizing state-of-the-art manufacturing technology, traditional hand-assembly, and extensive welded construction. all equipment is built according to customer specifications with the highest quality and craftsmanship. if you don’t see exactly what you need, talk to a bandit representative about custom builds. we’re happy to build the exact machine to fit your needs.

#banditmeansbusiness

comment 0 star 0 1 minute ago

Experience the un-spoiled, natural environment of the people and real balinese culture. located only a 40 minute by fast boat ride from sanur.
there are many quiet and secluded white sand beaches along the north and northwest coasts of nusa penida. other geographical highlights include limestone caves, spectacular high coastal cliffs with karst formations and offshore pinnacles in the south and east, and rugged hill tops in the high centre
•••
photo by @escapewithelise
keep tagging your unbelievably moment in #bali with #baliprivatecar to allow us to share
••
🏝 tembeling - nusa penida
••
#indonesia #ubud #canggu #kuta #nusapenida

comment 0 star 1 1 minute ago

Aku tahu beratnya menahan rindu untuk bertemu, namun saat ini mengutamakan kesehatan kita bersama jauh lebih penting dulurku

maka dari itu, mimin mengajak dulur semua yang ada diperantauan untuk menunda kepulangan terlebih dahulu. bukankah mencegah lebih baik?

mari #dirumahaja
#madiunpedia #cegahcorona #madiunpedia #madiun #madiunkampungpesilat #caruban #carubanid #madiunkotapendekar #kotamadiun #kabmadiun #dolopo #exploremadiun #discovermadiun #madiunfood #madiunkuliner #berita #indonesia#covid19 #corona

comment 0 star 0 1 minute ago

Cinnamon rolls termurah
dengan jaminan 100% uang kembali kalo rasa vitamon rolls tidak enak 😎
.
homemade dgn premium ingredients tanpa pengawet
.
1 box isi 9 hanya rp 75.000,- free frosting 🤩
.
.
frosting : 🔖classic
🔖dark chocolate
🔖green tea
🔖tiramisù 🔖saltedcaramel
🔖vanilacreamcheese
.
.
✈️✈️✈️
antar kota antar provinsi
by gojek jne pos indonesia .
.
kenapa kami berani jual dengan harga murah..?
.
((( karena kami ingin semua orang dapat menikmati kelezatan si dessert mahal cinnamon rolls dengan harga yg tidak bikin sesak dan frosting light light biar jauh dari diabetes )))😉
.
order :
https://line.me//r/ti/p/~putriaswa
.
.
#fancydessert
#cinnamonrolls
#indonesia
#dessert
#dessertindonesia
#dessertboxjogja
#dessertsolo #vitamonrolls
#bismillahsebelummakan
#cinnamonrollsmalang
#cinnamonrollsindonesia
#cinnamonrollsjogja
#cinnamonrollssolo
#cinnamonrollsjakarta #cinnamonrollssurabaya
#cinnamonrollsbali #cinnamonrollsmedan
#cinnamonrollsmakassar
#cinnamonrollsbandung #cinnamonrollsklaten
#cinnamonrollssemarang
#cinnamonrollskalimantan #cinnamonrollssulawesi #cinnamonrollsbalikpapan #cinnamonrollspontianak #cinnamonrollspekanbaru #cinnabonmurah #yummy

comment 0 star 0 1 minute ago

🔸🔹🔸
yg penting sukses, mau lukus jalur apapun

@kicelx_
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
follow partner damin 👇
@love_urangawak
@kote_solai
@minang.bakato
.
#puak_lanyah #puaklanyah #puaklanyahclub #mememinang #memelucu #dagelan #urangawak #sumbar #memesumbar #minang #padang #indonesia

comment 0 star 3 1 minute ago

.
𝐀𝐥𝐚𝐭 𝐅𝐨𝐭𝐨𝐦𝐮 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐛𝐫𝐚𝐧𝐝𝐞𝐝 𝐝𝐚𝐧 𝐦𝐚𝐡𝐚𝐥 𝐡𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐩𝐞𝐧𝐝𝐮𝐤𝐮𝐧𝐠.
.
𝐔𝐭𝐚𝐦𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐚𝐝𝐚𝐥𝐚𝐡 𝐝𝐢𝐫𝐢𝐦𝐮 𝐬𝐞𝐧𝐝𝐢𝐫𝐢.
.
#lightroom #phonto
#vsco
#picsart .
#creative #creativepost #instaphoto #photosendiri #post #instagrampost #instanesia_id #instacreative #instagram #indonesia #bali🌴 #baliphotography #creativestories #photo #samsunga50 @samsung @samsung _id

comment 0 star 0 1 minute ago

Rise and shine

comment 1 star 1 1 minute ago

❤️
. .
jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
kalau kamu suka dengan ig @hasyim_mahmuda ini please follow akun ini untuk support kami ya dan dapatkan informasi terbaru setiap hari ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
jangan lupa follow 👍⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
follow ➡ @hasyim_mahmuda
follow ➡ @hasyim_mahmuda
tag sahabat hijrahmu 😇⁣⁣⁣⁣
tag sahabat terbaikmu😄⁣⁣⁣⁣
tag kekasih halalmu 😘⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
support kami dengan bantu follow 👍⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
follow ➡ @hasyim_mahmuda ⁣⁣
rasulullah ﷺ bersabda, "barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka allah mudahkan baginya jalan menuju surga." (shahih: hr. muslim no. 2699)⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
insyaallah bermanfaat jazakallah khoiron⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#dakwahislam #ustadadihidayat #ustadadihidayatlcma #kajianustadzadihidayat #kajianustadadihidayat #ustadhananataki #kajianhananattaki #ustadzabdulsomad #kajianustadabdulsomad #beraniberhijrah #islam #islamituindah #indonesiamengaji #pemudahijrah #kajianustadhananattaki #hanenakira #haneenakira #shift #shiftpemudahijrah #selfreminder #pejuangsubuh #felixsiauw #oneminutebooster #oneminutedakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadhandybonny #indonesia #malaysia #singapore #brunei

comment 0 star 3 1 minute ago

Lo semua pasti pernah
.
.
follow :@channnnnnnd
.
#komikindo #komikindonesia#komikus #komikusindonesia #komikinajah #komik #komikgram #komiks #desain#art #gambar #gambarindonesia #gambarharian#relax #tahilalatsinreallife#tahilalats #dagelan  #indonesia #batak #photooftheday #photooftheweek #dagelan #blackpink

comment 2 star 18 1 minute ago

Nama : juliena syari
bahan : moscrepe
ukuran : fit to l
harga : 100rb
.(❣️◡❣️)(❣️◡❣️)(❣️◡❣️)(❣️◡❣️)(❣️◡❣️)
selamat datang di
" @jopyna_grosir_pakaian "
shopee : jopyna_grosir_pakaian
hp/wa : 0819 1000 7176
fb🖤jopyna grosir
.
🆗open online🆗
❤️08.00wib-20.00wib🖤
❤️senin-minggu🖤
❤️setiap hari ada kiriman🖤
👇👇
- ecer ok 👍
- dropship ok 👍
- grosir ok 👍
- setiap hari ada pengiriman.
nikmati kemudahan berbelanja bersama kami produk yang kami tawarkan adalah produksi langung dari kami (tangan pertama).
(❣️◡❣️)(❣️◡❣️)(❣️◡❣️)(❣️◡❣️)(❣️◡❣️)
#jopyna #jopynagrosirpakaian #jakarta #tebingtinggi #tanahabang #pakaianonline #btnpayapasir #payapasir #grosirbandung #konveksibandung #konveksibaju #pakaianonlineshop #onlineshop #padang #aceh #batam #papua #merauke #malaysia #indonesia #grosirbaju #grosirpakaian #gorontalo #makasar #bali #pekanbaru #btnpayapasir #dirumahaja

comment 0 star 0 1 minute ago

Portalsumber.com-setelah menetapkan status siaga darurat bencana non alam corona virus disease (covid-19) di provinsi sumatera utara (sumut) sejak 17 maret 2020, hari ini pemerintah provinsi (pemprov) sumut memperpanjang sekaligus menaikkan status menjadi tanggap darurat hingga 29 mei 2020. hal ini tertuang dalam sk gubernur sumut nomor 188.44/174/kpts/2020 yang ditetapkan pada senin (30/03). kepala badan penanggulangan bencana daerah (bpbd) provinsi sumut riadil akhir lubis menjelaskan kenaikan status tersebut didasarkan atas beberapa pertimbangan. pertimbangan utama adalah adanya kenaikan eskalasi orang terjangkit. karenanya dibutuhkan penanganan yang yang cepat, tepat, fokus dan terpadu.
.
.
baca selengkapnya di www.portalsumber.com
atau lihat linknya di bio @portalsumber

#berita #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral
#beritaindonesia
#palingviral
#hotnews #indonesia #portalsumber #portalsumberdotcom #hot #news #love #like4likes
#likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #follow4followback #followforlike
#followforfollowback

comment 0 star 5 1 minute ago

Lain kali nyanyinya di toilet aja.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tag temen kamu ya 👬👭
follow 🏃, like ❤️ & komen 💬 yaaa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow : @squidmemes.id
follow : @squidmemes.id
follow : @squidmemes.id
follow : @squidmemes.id
follow : @squidmemes.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#meme #asupanmeme #kegobloganunfaedah #shitpost #shitpostindonesia #memeindo #memeindonesia #memengakak #dankmeme #dankmemeindonesia #dagelan #dagelanvideo #onecak #awshitpost #memecomicindonesia #guyonanreceh #ngakakramerame #memelucu #memekocak #ngakak #ngakakabis #kocak #indonesia #memes #ngakakkocak #lucuabis #wkwkwkwk #comedyjomblo #comedymemes #squidmeme

comment 0 star 0 1 minute ago

ㅤㅤㅤ
tersangka : @farhanafutri
pelapor : @nazwa_2nd
terima kasih sudah lapor kepada kami. jika ada yang bermasalah tentang keju mozarella lapor kepada kami. ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ
●—————————————————●
tags: (ignore)
#ngakak #ngakakkocak #dagelan #memeindonesia #lucu #awreceh #videolucu #polisi #instagram #indonesia #game #memelucu

comment 0 star 1 1 minute ago

Repost : @msaid_hidayat
dengan kebersamaan seluruh elemen ini, diharapkan dapat memutus mata rantai penyebaran covid-19.

kita lawan corona, sehingga virus ini segera berakhir, kehidupan kembali normal, masyarakat kembali tenang. kesejukan, kedamaian dan kenyamanan masyarakat kembali nampak dengan senyum membangun masyarakat.

tetap semangat, taati protokol kesehatan. jaga kesehatan, terapkan pola hidup bersih dan sehat dan kita bersama untuk
#boyolalilawancorona

comment 1 star 93 1 minute ago

. ....
follow @hijrahjannah.id
follow @hijrahjannah.id

.
.
🔄#sholawatyuk @cewek_santun #sholawatyuk2 #islamituindah#motivasihidup#tausiyahcinta#tausiyahku#dakwah#hijrah#beraniberhijrah#tausiyah#negeriakhirat#kartunmuslim#indonesia#berbagisemangat#tausiyah#islam#wirdamansur#subhanallah#remaja#penatarim#ahmadzamzamzm#like#penganggumsholawat#sholawatan#likes#ngaji#sholawatan#cengzamzam#muzammilhb#taqymalik#sholawatyuk#tonisaefulr

comment 0 star 0 1 minute ago

📌 follow 💡 @poplistmedia 💡

⚠️ like jika kamu suka.
⚠️ follow supaya tidak ketinggalan info.
⚠️ komen jika berkenan.

🔥tag teman kalian supaya bisa sama-sama mendapatkan beragam informasi edukatif unik dan menarik lainnya 😉

📌 follow @poplistmedia untuk terus mendapatkan daftar info populer & menarik lainnya.

📌 daftar | populer | menarik


© all rights and credits reserved to the respective owner(s). please contact us for credit or removal.
➖➖➖➖➖➖
#poplistmedia #faktadanmitos #faktanyagoogle #pengetahuan #wowfakta #kamuharustahu #indozone #infoheboh #infoupdate #wowrame #gofakta #sains #informatif #ilmupengetahuan #instagram #indonesia #faktanyadunia #infodunia #beritadunia #faktadanmitos #infia #kamuharustahu #dagelan #kerenabis #infiafact #wowram

comment 0 star 0 1 minute ago

Bhs jsk excellent full mesres(gold)
untuk cek motif ,stock dan pemesanan langsung ke

wa 0859 3930 0505

format order
nama:

alamat lengkap (kec & kel ):
no hp :

nama barang/orderan
( harus cantumkan foto )
happy shoping😊
#bhs#sarungbhs #bhssgegold #bhsjsk #bhskkr #bhssif #sarungbhsgold#bhssgt #bhsroyal #bhsjsi #bhsitg #bhsitggold #bhsske #bhsskg
#bhsmsterpiece#bhssga #bhssif #bhssgf#bhssignature
#bhssgc #bhssim #bhssgkgold #bhsexcellent#bhssgk#bhssgkexcellent #bhstur #bhsclassic #bhskwgdby#bhsjgl#bhssktdam#indonesia

comment 0 star 0 1 minute ago

Prewedding day
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📱 wa +628114368231
☎ tlp +6282345429123
📸 @spm_photograph

comment 1 star 2 2 minutes ago

Relax. stop comparing & competing. whats for them will never be yours and whats for you will never be theirs and the beautiful thing about god and about life is that everybody ends up exactly where they should be, when they should be, and who they should be. always 🖤
.
.
#andjusticeforall #lawyerlife #quotesoftheday #happylawyer #positive #believe #faith #happyday #blessed #happy #lawyer #lawyers #ladylawyer #indonesia #pengacara #pengacarawanita #pengacaraindonesia #advocates #advocate #gorontalo #attorney #woman #isbadvocate

comment 0 star 0 3 minutes ago

Bliss autopaint & bodyrepair yogyakarta custom & handmade car specialist:
.
jl. s hartono gondangan rt 001 / rw 44 sardonoharjo sleman yogyakarta / wa 08122969641
.
open: 08.00 - 17.00 wib
.
value kami 👍
✔️cepat dalam pengerjaan
✔️bisa diantarkan
✔️garansi pengerjaan
✔️harga bersahabat
✔️hasil memuaskan
✔️detail quality control
.
- cat oven
- body restoration
- body convertion
- handmade car
- bodykit
- widebody
- sunroof
- moonroof
- panoramic roof
- air brush
- motorized
- air suspension
- big brake
- polish
- auto detailling .
#indonesiancarmodified #indonesianbuilder #cars #instacar #cargram #carporn #modification #carmodification #indonesia #jogja #autocustom #pengrajinmobiljogja #autofashion #sindenautoperformance #cototautostyle #autoleather #instagram #ig #lifestyle
#yogyakarta

comment 0 star 0 26 minutes ago

comment 2 star 9 Yesterday
comment 0 star 6 last month

I believe i can fly 🐦
nope! i just saved myself from falling😂
mein mann hat mich wieder einmal in bester pose erwischt 🙈😅❤
#snapshot #bymyhusband #orangeisthenewblack 😜 #indonesia #nature

comment 24 star 336 November 2018