Instagram Public Photos with #hitskekinian

Ninggalin kamu?enggak ah susah nyari yang kayak kamu:)😍😘
.
.
#storywakeren #storywakekinian #smacantik #literasi30detik #literasi15detik #selebgramhitz #tanjungpinanghitz #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #selebgram #selebgramhijab #impiansibangsat #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #hitskekinian #cewekcantikindo #photography #anaksmahits #anaksmaid #selebgramhits #tanjungpinang #cewecantik #selebgram #kepulauanriauindonesia #tanjungpinang #hi

comment 30 star 2,146 2 days ago

😈🦄 - - -

#fff #fff💋❤️❤️💗💗💗💗💗💕💕💕💖💖😈😈😈💔💔💙💙💘💘💘😃 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff💋 #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lr #lightroom #banyuwangi #vsco #preset #picart #jatim #hits #hitskekinian #hitsbanyuwangi #banyuwangi #banyuwangihitskekinian

comment 261 star 234 Yesterday

Hello tomorrow, i’m ready🌻
.
.
.
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #lightroom #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #hijabstyle #hitskekinian #hijabers #hitzkekinian #medan #medanhits #outfitoftheday #ootd #ootdhijab #ootdfashion #selebgram #selebgramhits #lfl💛

comment 70 star 363 4 days ago

Eh ada notif bunyi nih. giliran dibuka isinya " paket data kamu sudah habis. beli paket kuota tambahan di * bblablabla# " 😒
.
.
dlsn
#officialremajakece #remajakekinian #remajaindonesia #hitskekinian #tegalstory #reposttegal #day #pictoftheday #mood #goodpeople #remajahits #instadaily #instagood #instagram

comment 32 star 490 Yesterday

Tetaplah menjadi orang baik, meski kau tak diperlakukan baik oleh orang lain🙃
.
.
.

#likeforlikes#like4likes#followforfollowback#likeforfollow#grasstrackindonesia#grasstrack_r#hitskekinian#pejuangrupiah#grasstrackhitz#grasstrackbengkulu

comment 6 star 166 13 hours ago
comment 3 star 216 3 days ago

❤️💚💚💚🍃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#hijabstyle #bulukumba #hitskekinian

comment 5 star 336 3 days ago

Di antara krim gula aren & susu regal, mana yang kalian suka? dua minuman ini bisa bikin hari-hari mu jadi lebih manis lohh!! 🥰
.
@bobal.tanjungduren
.
stay tune on our instagram ❣
.
.
#bobal #bobalbikinlaper #boba #bobaindonesia #bobalovers #bobajakarta #fluffypancake #soufflepancake #foodculinary #foodie #bobaltanjungduren #hitskekinian #foodiejakarta #minumankekinian #bobadrink #jakartafoodies #bobahits

comment 0 star 2 10 hours ago

Di sayidan~
jangan lupa tinggalkan jejak disini :)
.
properti by: @izzamedia_ent
musik: di sayidan,di jalanan
artist: shaggy doggy
siapa nih yang suka lagu ini asli jogja 😅
follow for more ;)
.
.
.
#laguhits #statuswavideo #lagusedih #bandung #musikindonesia #liriklagu #vokalplus #lagukekinian #lagubaper #vidiomusik #vidiolirik #lagiviral #aesthetic #literasi30detik #literasi #storygram #hitskekinian #thenights #summer #winter #midsummer #christmas #jogja #yogyakarta #desa #sayidan

comment 0 star 2 10 hours ago

Good nite everyone !!😊😊
.
.
.
in frame : pudding gelas tema lol .
.
info harga dan pemesanan :
wa 082113086591 .
.
.
.

follow juga :
pudding hias : @puddingcantik
kursus pudding : @puddingclass .
.
.
.
.
.
.
.
#antpudding #pudingcantik
#bogor
#wisatakulinerbogor
#bogorfoodies
#puddingbogor
#kulinerbogor
#pudingart
#visitbogor
#pudingbogor
#bestseller
#wonderfulbogor
#dessertbogor
#bogoreatery
#infobogor
#bogorculinary
#igersbogor #hitskekinian #cemalcemilbogor

comment 0 star 1 10 hours ago

Good nite everyone !!😊😊
.
.
.
in frame : pudding gelas tema lol. .
.
info harga dan pemesanan :
wa 082113086591 .
.
.
.

follow juga :
pudding hias : @puddingcantik
kursus pudding : @puddingclass .
.
.
.
.
.
.
.
#antpudding #pudingcantik
#bogor
#wisatakulinerbogor
#bogorfoodies
#puddingbogor
#kulinerbogor
#pudingart
#visitbogor
#pudingbogor
#bestseller
#wonderfulbogor
#dessertbogor
#bogoreatery
#infobogor
#bogorculinary
#igersbogor #hitskekinian #cemalcemilbogor

comment 0 star 1 10 hours ago

Fullday school 🍃
.
.
.
.
.
#lflike #lfl💙 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #school #budaksekolah #captions #hitskekinian #anaksma #masaputihabuabu

comment 1 star 2 10 hours ago
comment 1 star 2 10 hours ago
comment 1 star 40 10 hours ago

Koleksi bomber jaket dari jaler
by anne avantie @jaler_by_avantie .
jaket modern dengan motif batik; yang selalu menjadi jati diri karya indonesia, yang tidak ketinggalan zaman.
jaket bomber dh garuda
brand name: jaler by anne avantie
material: cotton / katun
gender: unisex
size: xl, 2xl

dm for price💸

#anneavantiekebaya #anneavantieheart #anneavantie #batikmodern #batik #batikindonesia #batikpesta #batiksolo #batikjogja #cintabatik #fashion #instafashion #batikinfashion #hitskekinian #fashionstreet #fashionstyle #streetfashion #jaket #jaketcowok #jaketkeren #pecintabatik #modelindonesia #modelbusana #fashionweek #olshop #fashionshop #bomberjacket #jaketbomber #jaket #bomber #bomberbatik

comment 0 star 0 10 hours ago

Follow akun baru langsung back
no komen ok tenang langsung back. bukan cmn skdr tagar😉😊😂😊😊🤣🤣
.
.
.
.
..
#lfl💛#lfl#lightroom#editorialphotography #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #hitskekinian  #cewekcantikindo#remajahits #remajahitsmasakini #ootdfashion #ootd #cowocewehits_sekalimantan #lightroom  #lightrooedit#instalike #instafollow #anakhitzkekinian#remaja#likelike#selebgramindonesia

comment 18 star 11 10 hours ago

#repost @adi062002
• • • • • •
jika aku melakukan sesuatu dan aku menyukainya, maka lanjutkan

#sbt
mau di repost?
follow dan dm acount
@cikaum_hits
•••••••••••••••••••••••••••••••••• jangan lupa follow juga * @infocikaum *
* @anak_hits_cikaum * * official store @cikaum_store

#lfl #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️
#subangstory #subanghits #subangrepost #lightroomindonesia📸 #cikaum #cikaum_hits #exploresubang #lightroompresets #anakhitsmasakiniii #hitskekinian #hit #hits #remajahits #anakhitsbanget #indonesiahits #selegramhits #photographer #photography #potohits #lightroom #potokekinian
#infocikaum #cikaum #infosubang #subanginfo

comment 1 star 6 10 hours ago

Itu yg biasanya nyinyir nyinyir .
iya gk ada gunanya . sini minum dulu biar lebih segar banget tuh mulut😏
.
.
#hits #hitskekinian #hitssurabaya #hitssemarang #hitsjogja #hitsbandung #remajahits #santrihits #kekinianbanget #kekinianhits #kekinian #kekiniankatanya #kekinian2banget #selebgram #selebgramindonesia #selebgramhits #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #tubanhits #kpop #instalike #followforfollowback #followers

comment 8 star 30 10 hours ago
comment 1 star 5 10 hours ago

Hayu meluncur🤘
#hayukabanjar #situleutik #lfl #lfl💛 #hitskekinian

comment 11 star 26 10 hours ago

Pengen wajah glowing ala korea?
.
kamu perlu tau nih salah satu rahasia 7 step skin care ala korea yaitu eksfoliasi.
.
kenapa sih eksfoliasi ini bisa bantu mengurangi wajah yang kusam dan tampak kasar, sehingga lebih cerah dan halus?
.
eksfoliasi ini untuk melepaskan sel kulit mati di wajah yang masih aja menempel di wajahmu, sehingga merangsang regenerasi dengan sel kulit yang mudah dan sehat. .
proses ini bisa didapatkan melalui dua metode:
- chemical exfoliation:
eksfoliasi dengan bantuan zat yang bersifat exfoluliant seperti mandelic acid, aha, bha, dsb yang bisa ditemukan dalam berbagai produk skincare - mechanical exfoliation:
eksfoliasi dengan cara mekanis, biasanya dengan gesekan ke kulit, misalnya scrub, sikat wajah.
.
terus apa aja sih manfaat eksfoliasi?
- mengurangi spot penuaan
- membersihkan pori agar tidak tersumbat
- mengecilkan ukuran pori
- menyamarkan bekas jerawat
- menyamarkan garis dan kerut
- membuat penyerapan produk skincare jadi lebih efektif
.
banyak ya manfaatnya, kamu udah coba belum sih?
.
#skincare #skincareproducts #exfoliation #exfoliasi #viruscorona #indobeautygram #beautyinfluencer #ragamkecantikan #eyemakeuptutorial #eyeliner #eyelinertutorial #eyeliners #infomakeup #infokecantikan #kecantikanwanita #makeup #riaswajah #makeupsendiri #viralindonesia #videolucu #hitskekinian #caramakeup #tutorialdandan #koreanmakeup #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupkorea #beauty #cantiksehat #glowingskin #denterprising_comunity

comment 0 star 0 10 hours ago

@atikayanaa14_
man baban bo aku kurumah sakit adi bage nande tigan
ngo kena penyakit gula aku cuba cirem ndu e😊.
.
.
@hitsbatakkaro

follow @hitsbatakkaro
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
mau kiriman kamu direpost?📣
caranya gampang:
follow @hitsbatakkaro 🙌🏻 kemudian tag!
sertakan tagar #hitsbatakkaro
lalu dm ke admin
.
.
gelah postingenndu i post

asa postingan mu i post
wajib
•follow @hitsbatakkaro
•tag postingenndu ke @hitsbatakkaro
•pakai tagar #batakkaro atau #hitsbatakkaro
use hastag and tag us for repost.
🚫akun jangan di private
bantu share akun ini ke teman teman kalian
lalu dm ke admin 🙏...... .partner @ninapusuhku @pemuda_kalakkaro @karoatejadi

#hitsbatakkaro #batakkaro #batakselebgram ##batakpopuler #bataknesia #bataknese #batakcantik #karoselebgram #karoatejadi #karositandan #kalakkarokreatif #karokreatif #hitskekinian #horastanobatak #horas #mejuahjuah #pariban #impal #tanahkaro #tanobatak #hitskekinian #karomerandal #bataktoba

comment 2 star 26 10 hours ago

Best seller
scion makeup cleansing water
.
pembersih make up hanya dengan sekali usap 😍😍😍😍😍😍
.
pembersih wajah dan make up ini berbahan dasar waterbased yaaa
.
❤️kulit sehat dimulai dari kulit yg bersih❤
.
🌸 membersihkan kulit dari kotoran sehari-hari dan bahkan makeup tahan air, membuatnya kenyal dan segar.
🌸 menyediakan keuntungan skincare melalui bahan-bahan yang dipilih dengan seksama, ekstrak lidah buaya dan ekstrak chamomile untuk menjaga kulit lembut dan kelembaban.
🌸 bebas dari alkohol dan hidrat kulit tanpa residu berminyak.
🌸 cocok untuk semua jenis kulit.
.
isi 250 ml
.
more info, order & free konsultasi :
📲klik(link di bio)

#scioncleansingwater
#scioncleansingwaternuskin #scionmakeupcleansingwater #makeupremoverbagus #pembersihmakeup #micelarwaterbagus #trendkecantikan #napchanuskin #promooktober #denterprising #digitalenterprising #belajarbisnisdigital #komunitasbisnis #trendingtopic #infokecantikan #beautyandcare #lfl #beauty #menarik #sale #discount #bestseller #wanita #solusikecantikan #antiaging #duniakecantikan #hitskekinian #denterprising_comunity

comment 0 star 1 10 hours ago

Tiffany kenanga - " jangan bersedih " 🎶
________________________________________________________________________________________________
di like aja kalo suka 👍😁
.
.
.
.
#tiffanykenanga #janganbersedih #musikgalau #musikgramindo #laguhits #laguindonesia #musik #kekinian #hits #hitskekinian #liriklagu #literasi15detik #literasi30detik #literisasiindonesia #literisasicinta #lfl💛 #like4likes #likeforlikes

comment 2 star 12 10 hours ago
comment 14 star 27 10 hours ago

Kerjakanlah apa yang harus kau kerjakan selagi itu tidak merugikan dan menyusahkan orang disekitar
.
.
.
.
.
.
.
.
#pothography #photoshoot #fashionphotography #explore #hitskekinian #adobelightroom #picsart #studiophotography #exploresurabaya #studiophotography #photosurabaya

comment 0 star 4 10 hours ago

---------------jangan pelit tekan tombol love bossq♥️---------------
-----tombol biru💦ama nontifikasinya jgn lupa kimax〽️-----
👉save?silahkan🐣
👉repost?silahkan🐣
👉 support 1k followers nya bossq😘😍
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
support my account
@ user_xiaomi
@ user_xiaomi
@ user_xiaomi
-------------------------------------------------------
my team:
🐣@ hipster_nation17
🐣@ lrefaldi.nation
🐣@ effendirifaldi
🐣@ editor.nation06 |>go follow
👉@ faizftr602👉@ irfanmbj
👉@ katakelasatas 👉@ ikhsan.daily
👉@ 👉@
👉@ 👉@
<|------------------------------ × hastag✓ × ------------------------------|>
#vidiowa #vidiokerenindonesia #videowhatsap #video30detik #vidioquotes#quotesindonesia #quotesindo #quotesremaja #quotesberkelas #literasi30detik #storywakekinian #storywa #storywakeren #hitskekinian #story #bajingan_quotes #brengsekterhormat
#bajinganberkelas #brengsekberkelas #brandalbermoral #urbexpeopleindonesia #vidiokeren89 #videolagukeren #vivavideo #statuswatshap #statuskekinian #quoteskeren #quoteskekinian #quotesbijak #urbexpeople

comment 2 star 3 10 hours ago

#cantik#hitskekinian#hitzindonesia

comment 0 star 1 10 hours ago

@oreliatarigan
jose mourinho adalah the special one di dunia kepelatihan
kalau kamu the special one di hatiku:)
~16y.o

kam pe bas ukur ku bage kang
tenang kam😊
nande tigan semakin didepan 😂
.
.
@hitsbatakkaro

follow @hitsbatakkaro
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
mau kiriman kamu direpost?📣
caranya gampang:
follow @hitsbatakkaro 🙌🏻 kemudian tag!
sertakan tagar #hitsbatakkaro
lalu dm ke admin
.
.
gelah postingenndu i post

asa postingan mu i post
wajib
•follow @hitsbatakkaro
•tag postingenndu ke @hitsbatakkaro
•pakai tagar #batakkaro atau #hitsbatakkaro
use hastag and tag us for repost.
🚫akun jangan di private
bantu share akun ini ke teman teman kalian
lalu dm ke admin 🙏...... .partner @ninapusuhku @pemuda_kalakkaro @karoatejadi

#hitsbatakkaro #batakkaro #batakselebgram ##batakpopuler #bataknesia #bataknese #batakcantik #karoselebgram #karoatejadi #karositandan #kalakkarokreatif #karokreatif #hitskekinian #horastanobatak #horas #mejuahjuah #pariban #impal #tanahkaro #tanobatak #hitskekinian #karomerandal #bataktoba #zonakalakkaro #zonaimpal #karonesegirl #remajakaro #karoselebgram #berastagi #football #futsal #footballindonesia

comment 0 star 29 10 hours ago
comment 0 star 10 10 hours ago

Kemanaa? ayukkk atuhh eneng anterinn
#lfl💛 #fff💋 #hitskekinian

comment 30 star 21 10 hours ago

Ready vitaline softgels😍😍
pemutih kulit full body alami
.
harga hot promo🔥🔥
- diskon 50.
capek bolak balik suntik putih😪😌, pakai pemutih yg mengandung merkuri yang mengerikan, terus ketergantungan lagi, uang jutaan ludess cuma untuk kulit putih 😈
.
ganti pemutihmu dengan vitaline softgels😘😍, kulit putih dan mulus bisa didapatkan dengan produk tiens dan disertai dengan gaya hidup yang sehat. vitaline berkhasiat sebagai anti penuaan dini dan sebagai bahan kecantikan alami. vitaline dapat menghilangkan jerawat, dan berbagai macam penyakit kulit lainnya.
.
vitaline softgel capsules berbeda dengan suplemen kecantikan lainnya karena sifatnya yang bekerja dari dalam, memperbaiki elastisitas dan kelembaban kulit di seluruh tubuh.
.
bahan dasarnya 100alami: kecambah gandum, lechitine dan beta carotene. sangat aman dikonsumsi jangka panjang sekalipun. produk herbal bersertifikasi internasional, halal mui, bpom, tga & fda.
.
jadiii tunggu apalagii.. ㅤㅤ
order/ konsultasi hub:

wa : 0895 6115 71475
.
#pemutihpermanen #pemutihherbal #vitasoftgel #vitaline #ganteng #cantik #hitskekinian #viralindonesia #caramemutihkankulit

comment 0 star 1 10 hours ago

Ready vitaline softgels😍😍
pemutih kulit full body alami
.
harga hot promo🔥🔥
- diskon 50.
capek bolak balik suntik putih😪😌, pakai pemutih yg mengandung merkuri yang mengerikan, terus ketergantungan lagi, uang jutaan ludess cuma untuk kulit putih 😈
.
ganti pemutihmu dengan vitaline softgels😘😍, kulit putih dan mulus bisa didapatkan dengan produk tiens dan disertai dengan gaya hidup yang sehat. vitaline berkhasiat sebagai anti penuaan dini dan sebagai bahan kecantikan alami. vitaline dapat menghilangkan jerawat, dan berbagai macam penyakit kulit lainnya.
.
vitaline softgel capsules berbeda dengan suplemen kecantikan lainnya karena sifatnya yang bekerja dari dalam, memperbaiki elastisitas dan kelembaban kulit di seluruh tubuh.
.
bahan dasarnya 100alami: kecambah gandum, lechitine dan beta carotene. sangat aman dikonsumsi jangka panjang sekalipun. produk herbal bersertifikasi internasional, halal mui, bpom, tga & fda.
.
jadiii tunggu apalagii.. ㅤㅤ
order/ konsultasi hub:

wa : 0895 6115 71475
.
#pemutihpermanen #pemutihherbal #vitasoftgel #vitaline #ganteng #cantik #hitskekinian #viralindonesia #caramemutihkankulit

comment 0 star 1 10 hours ago

Goyangke lur rasah cidro"nan penting los 😅...
.
kwasan tag bebas 😅
.
.
.
.
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.

jangan lupa like coment share.... jika suka dengan video saya.. kalo tidak abaiakan saja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow👇

@weskadungmobal
@setory_lost
@story_anti_galau
@ojo_waras
@oramikir.official_
@arek_joowo
@praga_project
@rodo_waras_jiwa
@anjaztmara_official__
@ajs_official97
@porjo_tube
@adeliary_63
@praga_project
@leren.santuy_official
@kadung.cidro_

#quotesjowo #quotes
#jaranankediri #baperan
#menolakwaras
#storyjowo
#storywakekinian
#storywa
#hitskekinian
#modelindonesia
#wonosobo
#wonosobozone
#modelcantikmodifikasi
#ketoprakjowo
#kalemwae
#jowobaperan
#jowotulen
#dagelanjowo
#quetes
#katacintabijak
#jaranan
#jarananjowo
#lagujowo #katalucu
#quotes
#quotesjowo
#vixion #rxking #vixionjarijariindonesia #vixionjarijari #kalemwae
#jarananjowo #jarananhits #vixionmodifikasijarijari

comment 0 star 24 10 hours ago
comment 0 star 5 10 hours ago

..::ikut diklat pengasuh asrama::..
alhamdulillah kampus hidayatullah gunung tembak mengutus perwakilannya dalam diklat pengasuh asrama di banjarmasin kalimantan selatan.

yaitu ustadz muhammad ainun naim kepala asrama smh dan ustadz arifuddin kepala asrama stis hidayatullah.
pelatihan selama dua hari itu, diikuti 40 pengasuh dari berbagai pesantren di kalimantan timur dan selatan. tgl 19-21 februari 2020.

tujuan diklat kepengasuhan ini adalah mewujudkan asrama yg rapih dan nyaman. baik secara fisik maupun psikis nya.

kemudian membangun peraturan dan prosedur di asrama. mendesain lemari, kamar dan lingkungannya. pendampingan santri sebagai seorang pengasuh.

semoga setelah diklat ini, bisa terwujud asrama yg rapih, bersih dan nyaman di kampus hidayatullah gunung tembak
.
.
.
.
#hidayatullah #hidayatullahgutem #santri #santrihidayatullah #generasirabbani #anaksholeh #anaksholehah #anaksholehsholehah #muslim #muslimindonesia #islam #islamindonesia #hits #hitskekinian #anakhitsbanget #qurrataayun #photography #balikpapan #indonesia #lpph_gutem #dakwah #dakwahtauhid #dakwahsunnah

comment 0 star 10 10 hours ago
comment 1 star 44 10 hours ago

Penyegar timelinee 😘😍😍😍
.
follow ig :@vallen.maretta .
support kita ke 1k ya akan ada give awal pulsa 50k untuk 2orang.⁣⁣
.
.
.
📣 jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.
#tiktok #tiktokindonesia #tiktokid #videoviral #musergeneration #goyangdangdut #hitskekinian #smahits #wanitacantik #wanitaidaman #goyangsexy #goyanghits #dance #goyanghot #gilasaja #videolucu #tiktokhot #goyangcancel #abglucu #malamminggu #dugemparty #ngakaklucu #tiktokterbaik #cewekhits #cewekidaman #cewekindo #tiktok #weekend #tiktokganas #cewekbandung

comment 0 star 4 10 hours ago

.:: murojaah dan setoran hafalan ala santri smh ::.
bukan juga sekolah penghafal al-qur'an, tapi menjadikan al-qur'an sebagai kurikulum utamanya.

halaqoh di mesjid setiap bada sholat dimaksimalkan untuk menambah hafalan.
halaqoh siang digunakan untuk menyetorkan hafalan
tidak terkecuali di asrama, rumah kedua mereka, para santri murojaah hafalan sebelum tidur.

di sekolah menengah hidayatullah, mata pelajarannya berpadu antara kurikulum dinas pendidikan, kementrian agama dan kurikulum pondok.

jadi para santri mendapatkan materi akademik yak mumpuni, diniyyah apalagi dan tidak lupa materi al-qur'an sebagai kurikulum inti di sini.
bagi santri, disiapkan juga kelas khusus yaitu kelas takhassus. di kelas ini santri digembleng pembelajaran al-qur'an dan diniyyah. agar terbentuk santri yang shaleh dan penghafal al-qur'an.
oh iya., kami masih buka pendaftaran siswa baru. ayo ajak keluarga dan kerabat untuk bergabung bersama kami 😊😊😊
.
.
.
#hidayatullah #hidayatullahgutem #santri #santrihidayatullah #generasirabbani #anaksholeh #anaksholehah #anaksholehsholehah #muslim #muslimindonesia #islam #islamindonesia #hits #hitskekinian #anakhitsbanget #qurrataayun #photography #balikpapan #indonesia #lpph_gutem #dakwah #dakwahtauhid #dakwahsunnah

comment 0 star 15 10 hours ago

.:: kuat dan mempesona dengan perisai diri ::.
menjadi hebat seorang diri sudahlah umum. terbiasa bersama bukanlah perkara mudah. satu darah satu rahim, banyak gejolaknya. kalanya ia timbul pesona, jika seirama.

kegiatan perisai diri menjadi ekskul yang sangat diminati para siswa. mereka bersemangat hadir pada waktu yang ditentukan.
kegiatan ini melatih disiplin, kekuatan dan motoriknya. agar bisa cerdas, sehat dan berkarakter.

alhamdulillah..
.
.
.
.
#hidayatullah #hidayatullahgutem #santri #santrihidayatullah #generasirabbani #anaksholeh #anaksholehah #anaksholehsholehah #muslim #muslimindonesia #islam #islamindonesia #hits #hitskekinian #anakhitsbanget #qurrataayun #photography #balikpapan #indonesia #lpph_gutem #dakwah #dakwahtauhid #dakwahsunnah

comment 1 star 28 10 hours ago
comment 1 star 37 10 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
✅ available
✔ 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
✔ 2 paket: 1 hari 1 malam
✔ 3 paket: 2 hari 1 malam
✔ 4 paket: 3 hari 2 malam
✔ 5 paket: tour dan snorkeling
✔ 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
☎️ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
📲 pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling ✔ sama: teman ✔ sama: pacar
✔ sama: keluarga
✔ sama: rekan kerja
✔ sama: atau mungkin sama mantan 😁
⭐⭐⭐⭐⭐
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #nusapenida #bandunghits #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #jakartahits #labuanbajo #liburan #jogjahits #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #smahot  #indonesiajuara #indonesia  #anakhot #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #denpasar

comment 0 star 0 10 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
✅ available
✔ 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
✔ 2 paket: 1 hari 1 malam
✔ 3 paket: 2 hari 1 malam
✔ 4 paket: 3 hari 2 malam
✔ 5 paket: tour dan snorkeling
✔ 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
☎️ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
📲 pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling ✔ sama: teman ✔ sama: pacar
✔ sama: keluarga
✔ sama: rekan kerja
✔ sama: atau mungkin sama mantan 😁
⭐⭐⭐⭐⭐
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #nusapenida #bandunghits #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #jakartahits #labuanbajo #liburan #jogjahits #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #smahot  #indonesiajuara #indonesia  #anakhot #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #denpasar

comment 0 star 0 10 hours ago

Karna cinta hanyalah sebuah kata
.
tekan like dan tombol biru nya🤗
kalau kalian suka dengan karya saya
follow!!😍 @story_tampan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tonton sampai habis dan jangan lupa aktifkan notifikasinya biar gak ketinggalan video selanjutnya🤗🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙏bantu suppor
go follow : @crazy.picisan
go follow : @asrorulmanise
go follow :@ardian_dzlbkr
go follow :@cepott_vercekly
go follow :@azrial_1933
terus like❤️coment  and share✌️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
<><><><><>
kumpulan kata-kata !
🏘at indonesia demak jawa tengah✔
♻repost ?? silahkan✔
❤like jika suka✔
👨tag teman kalian✔
🎧 use a headsheat✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ℹsome hastag! 😅😊
#videokeren#videokeren89#videokekinian #videostory#videostorywa#sampahberkarya#videostatuswa#bacotanfrontal #sampahmasyarakat#katamagic#quoteskeren#katakatakeren#videohits #quoteskekinian#quotesbijak#statuswhatsapp #lfl💛#storywakerenwhatsapp #bajinganterhormat#brengsekterhormat #brengsekberkelas#statuswakekinian #statuskece#statusbajingan#karyaterhormat #bjhabibiequote #berkaryaaja#literasi30detik#literasisemarang#hitskekinian

comment 4 star 16 Yesterday