Instagram Public Photos with #hijrahku

"seindah apapun huruf terukir, dapatkah ia bermakna apabila tak ada jeda? dapatkah ia dimengerti jika tak ada spasi? 
bukankah kita baru bisa bergerak jika ada jarak? dan saling menyayangi bila ada ruang? kasih sayang akan membawa 2 org semakin berdekatan, tapi ia tak ingin mencekik, jadi ulurlah tali itu". .
contohnya aku & kamu saja yg diam" saling mengharapkan melalui do'a😜 cieee ciee kamu😂😂
.
.
.
#hijrahku #muslimah #muslim#islam #ukhty#negerimuslimah#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #berbagisemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #lautan_islam #muslimahaceh#muslimahacehserambimekkah #sholehah #hijrah#muslimahacehid #bidadaridunia#muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah#beraniberhijrah #muslimahtraveller #muslim#islam

comment 74 star 3,824 2 days ago
comment 79 star 5,540 23 hours ago

Jangan ngeliat soleh/ah nya seseorang cuma dari atributnya temen2.
yang jenggotnya tebel belum tentu lebih baik dari yg ga ada jenggot, yang pakai cadar juga belum tentu lebih solehah dibanding yg ga pakai cadar.

mangkanya dalam memilih jodoh kita dianjurkan taaruf sampai benar2 mengenal calon kita, tentu dengan cara yang syar'i.
milih calon jangan main2 temen2, harus bener2 ngerti ilmunya. belajar dulu, jangan karena ngebet nikah asal yg keliatan islami dianggap udah baik trus buru2 dinikahi. nikah itu untuk seumur hidup jadi harus bener2 mateng ya.

follow @dalamnyacinta .
.
.
.
.
.
#hijrahcinta #indonesiatanpapacaran #cintamurni #hijrahku #beraninikahtakutpacaran #hijrahquote #dakwahjomblo #murnisetya_ #berusahabaik #beraniberhijrah #cintakarenaallah #dakwahasik #gerakannikahmuda #likeislamproject #yukhijrah #tausiyahislam #muhasabah #syurga #motivasiislami #uatadzoemarmita #yukngaji #yukbelajarjadibaik #pemuda_hijrah #calonumisholehah #bangga_menjadi_muslim #muhasabahcinta #gerakanremajaberhijrah #intropeksidiri #bawaperubahan #notemuslimah

comment 25 star 2,565 Yesterday

Pilihlah seorang wanita yang mendidik anak-anak mu dengan didikan islam, qur’an dan sunnah. jika dia taat pada allah, maka dia akan menghormatimu sebagai orangtuanya.
.
🌸post by @luciaawella 🌸
🌸follow @luciaawella 🌸
🌸follow @alunawedelia 🌸
.
kontribusi by 🌻
🌻 @mencobauntuktaat
🌻 @sesuaisyariat
🌻 @selaluberhijab daily
🌻 @selaluberhijab
🌻 @muslimahasik
🌻 @albummuslimah
🌻 @kamiinimuslimah
🌻 @selaluberniqob
🌻 @alunawedelia
🌻 @sesuaisyariat
🌻 @azhakirakhairani
🌻 @sayainimuslimah
🌻 @bersamamuslimah
🌻 @momentmuslimah
🌻 @kitainimuslimah
🌻 @muslimahacehid
🌻 @indonesia_palestina_
.
hijrah karena allah by 📷 @anggianirini
.
#mencobauntuktaat #selaluberhijabdaily #albummuslimah #muslimahasik #selaluberhijabdaily #kamiinimuslimah #sayainimuslimah #sesuaisyariat #selaluberhijab #hijrah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negerimuslimah#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #berbagisemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah

comment 50 star 8,335 Yesterday

Apakah manusia itu mengira bahwa mereka dibiarkan (saja) mengatakan: “kami telah beriman”, sedang mereka tidak diuji lagi?
(qs.al-ankabut:2)
.
.
.
sobat hijrah pasti ada ujiannya termaksut ujian hati... yang dimana iblis bermain disitu... iblis ingin menggagalkan apa yang tengah engkau bangun...
.
.
.
.
oleh sebab itu jangan menyerah jangan jatuh... tetep semangat yuk jadi baik sama sama...
.
.
.
.
.
btw maaf yah soundnya sekali take di tengah malam yang suram 😂 alias listriknya padam tapi semoga pada suka yah... for a little information alhamdulillah aku tipekal org yg buat vidio gk.pake text atau gk lihat text jadi mohon maaf kalau ada kata kata yg keselip 😂
.
.
.
#secangkircerita
#baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik
#kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah =================================
follow dan tag instagram kami
👇. 👇. 👇. 👇
@instaukhti
#instaukhti '
=================================

comment 32 star 2,856 Yesterday

.
.
pilihlah seorang wanita yang mendidik anak-anaknya anda dengan didikan islam, qur’an dan sunnah. jika dia taat pada allah, maka dia akan menghormatimu sebagai orangtuanya.
. .
🌸post by @ luciaawella 🌸
🌸follow @ luciaawella 🌸
🌸follow @ alunawedelia 🌸
.
kontribusi by 🌻
🌻 @ mencobauntuktaat
🌻 @ sesuaisyariat
🌻 @ selaluberhijab daily
🌻 @ selaluberhijab
🌻 @ muslimahasik
🌻 @ albummuslimah
🌻 @ kamiinimuslimah
🌻 @ selaluberniqob
🌻 @ alunawedelia
🌻 @ sesuaisyariat
🌻 @ azhakirakhairani
🌻 @ sayainimuslimah
🌻 @ bersamamuslimah
🌻 @ momentmuslimah
🌻 @ kitainimuslimah
.
hijrah karena allah by 📷 @ -
.
#mencobauntuktaat #selaluberhijabdaily #albummuslimah #muslimahasik #selaluberhijabdaily #kamiinimuslimah #sayainimuslimah #sesuaisyariat #selaluberhijab #hijrah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negerimuslimah#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #berbagisemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah

comment 19 star 3,147 Yesterday

Kitanya aja yang egois, padahal allah sudah mengabulkan setiap doa kita tetapi dengan cara yang lain. sebab allah tahu mana yang terbaik untuk kita.
.
.
....
*jangan lupa tag teman dan sahabatmu
....
.
#sipendosahebat | @pendosahebat_
#pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #hadist #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #tausiyahku #taubatters #pemudahijrah #kembaliberhijrah #quoteislami #katabijakislami #islamicquotes #quotesislami #hijrahsquad #yukhijrah #selfreminder

comment 5 star 1,444 7 hours ago