Instagram Public Photos with #hijabersdayout
335 photos

Ngemsi lagi setelah sekian bulan cuti hamil & melahirkan πŸ˜† always love my passion, especially this one ❀️🎀 alhamdulilah diberikan kepercayaan memandu acara #hdo @hijaberscommunityofficial hari ini 😘kangen banget "manggung" kaya gini 😁karena kalo kelamaan gak dilatih lagi bisa lupa deh eike cara ngemsi πŸ˜… photo credit by @iamdinnaa thanks dear πŸ˜˜πŸ™πŸ» . . . #hijaberscommunity #hijabersdayout #rahasiahijab

comment 3 star 75 August 2017

...masih belon bisa move on 😍😍... . 🌸 - - - - - - 🌸 7 filosofi memanah : 1. melatih kesabaran 2. focus 3. konsentrasi 4. sunnah nabi 5. melatih kekuatan fisik dan mental 6. memanah dapat menjadi sarana berdzikir kepada allah 7. berjalan menuju target dari awal memanah, berpahala . #hijabersdayout #hijaberscommunitymedan

comment 4 star 108 March 2017

It's a wrap! hijabers day out! πŸ’› • • • #hijabersdayout #hijaberscommunity #hijaberscommunityjakarta

comment 0 star 50 August 2017

#hijabersdayout assalamua'alaikum muslimah banten. [special event] hijabers community banten x wardah proudly present: make up & henna workshop with @jianqaumi90 & @bebyrhatu 😍😍😍 πŸ—“ saturday, september 30th 2017 πŸ“ grand ballroom le dian hotel πŸ•‘ 2 pm till drop only 150k you can get βœ” wardah product voucher 100k βœ” mezora voucher 20k βœ” juzzberry voucher disc βœ” henna tools for practice βœ” sertificate βœ” snack βœ” goodie bag βœ” doorprize limited seat only!! grab your seat fast dear 😘😘😘 regist via wa 081288447898 supported by: @wardah_serang @mezora_serang @juzzberryid media partner: @infoserang @untirtakita @unseraeksis @teen.serang @bantenvidgram @info_cilegon @xchannel1032fm @clgpassradio @bantenevents @wowbanten @visitpandeglang @visitcilegon

comment 1 star 103 September 2017

Alhamdulillah, hijabers day out telah dilaksanakan. terima kasih untuk ukhty yang ikutan hdo 'archery coaching clinic' bersama @lunar.archery. tunggu next event kita yaaa, salam hc medan, keep the faith & silaturahim❀ #hijabersdayout #hijaberscommunitymedan

comment 0 star 86 March 2017

Such a sunny day.. no time for make up.. tetep happy n feel so blessed.. lagi suka ootedeh.. hahaha #ootd #hijabersdayout #lifeisgoodcozgodisgood

comment 25 star 720 July 2015

Thanks @hijaberscommpdg for having me, special thanks to kak @ika_andamsari for the ride and kak @betti_irawan as the contact person and mc. thanks a bunch for all participants :d . . #hijaberscommunitypadang #hcp #hijaberscommpdg #hijabersdayout

comment 11 star 59 October 2016

Assalamualaikum..yuuk teman2 yang belum daftar masih available seat lho...oh ia event kali ini di liput oleh @tabloidinspirasibogor waaah makin seru kan..makanya jangan sampai terlewatkan hijabers day out kali ini. . . . #hcbogormenginspirasi #hdo #hijabersdayout #hijabersdayoutbogor #hijabersdayouthcbogor

comment 1 star 59 4 weeks ago

Peserta #hijabersdayout hari ini 😊

comment 6 star 185 October 2016

Terimakasih @boogie_bogor untuk desert dan tempatnya nyaman banget ga salah lagi kalo teman2 nyari desert dan tempat nyaman ya ke @boogie_bogor aja...😘😘😘😍😍😍 ・・・ hijab day out di @boogie_bogor by @hijaberscommunitybogor .... food styling #dessertboogie bersama chef doddy πŸ€—... . #foodstylinghcb #inspirasibogor #hijaberscommunitybogor #gigieatcake #hcbxwardah #hcbxkopiabc #hcbxgigieatcake @kopimantapabc @gigieatcake #wardahcosmetic #hijabersdayout

comment 0 star 40 4 weeks ago

Assalamualaikum..yuuk teman2 yang belum daftar masih available seat lho...oh ia event kali ini di liput oleh @tabloidinspirasibogor waaah makin seru kan..makanya jangan sampai terlewatkan hijabers day out kali ini. . . . #hcbogormenginspirasi #hdo #hijabersdayout #hijabersdayoutbogor #hijabersdayouthcbogor

comment 1 star 59 4 weeks ago

Assalamualaikum..yuuk teman2 yang belum daftar masih available seat lho...oh ia event kali ini di liput oleh @tabloidinspirasibogor waaah makin seru kan..makanya jangan sampai terlewatkan hijabers day out kali ini. . . . #hcbogormenginspirasi #hdo #hijabersdayout #hijabersdayoutbogor #hijabersdayouthcbogor

comment 3 star 57 4 weeks ago

Wanita zaman nowπŸ˜‚πŸ˜œ just for fun yaaaπŸ‘Œ jangan dibawa serius. mending seriusin kitaπŸ˜‰πŸ˜†πŸ™Š . . #justforfun #truestory #duoalis #sunday #hijaberday #hijabersdayout #blackandwhite #smile #sukasukakita #ourlife #ourstyle #love #instagram #instagood #like4like #likeforfollow #zamannow

comment 4 star 63 last month

#hijabersdayout hari ini sooooo much fun! pertama kali belajar henna sama henna artist teh @bebyrhatu ga bisa berhenti, seneng punya mainan baru πŸ˜‚ hasilnya untuk pertama kali ngehenna mayan lah, klo blajar terus bisa2 nyaingin teh @bebyrhatu nih 😁 dilanjut belajar makeup sama mua teh @jianqaumi90 yg super ramah πŸ’• hasil makeup teh @jianqaumi90 keren parah, flawless bgt bgt bgt, bisa gitu dah 😭 thankyou kakak2 @hijaberscommunitybanten dan @wardahbeauty, ditunggu event berikutnya πŸ’‹

comment 14 star 53 last month

With bebebb selebgram terketceehhh @uyndilla lopelopee bebb 😘😘😘 #hijabersdayout #hijabdayout2017 #hijabdayoutbanten #hijaberscommunitybanten #selebgram #selebgramhijab #selebgramhits

comment 4 star 11 last month

Assalamua'alaikum muslimah banten. reminder !!! hijabers community banten x wardah proudly present: make up & henna workshop with @jianqaumi90 & @bebyrhatu 😍😍😍 πŸ—“ saturday, september 30th 2017 πŸ“ banten ballroom le dian hotel πŸ•‘ 1 pm till end supported by: @wardah_serang @mezora_serang @juzzberryid @twin_photo media partner: @bantenvidgram @infoserang @untirtakita @unseraeksis @teen.serang @info_cilegon @xchannel1032fm @clgpassradio @bantenevents @wowbanten @visitpandeglang @visitcilegon . . #hijabersdayout #wardahserang #wardahbeauty #eventserang #infoserang #muaserang #muabanten #hennaart #beautyworkshop

comment 1 star 273 last month

Assalamualaikum. terimakasih atas antusiasnya. mohon maaf chat yang tidak terbalas berarti tidak mendapat kesempatan untuk ikut di event kali ini πŸ™ #hijaberscommunity #hijaberscommunitybanten #hiajberscommunityevent #hdo #hijabersdayout #instagram #instandroid

comment 0 star 14 last month

comment 3 star 27 last month

#hijabersdayout assalamua'alaikum muslimah banten. [special event] hijabers community banten x wardah proudly present: make up & henna workshop with @jianqaumi90 & @bebyrhatu 😍😍😍 πŸ—“ saturday, september 30th 2017 πŸ“ grand ballroom le dian hotel πŸ•‘ 2 pm till drop only 150k you can get βœ” wardah product voucher 100k βœ” mezora voucher 20k βœ” juzzberry voucher disc βœ” henna tools for practice βœ” sertificate βœ” snack βœ” goodie bag βœ” doorprize limited seat only!! grab your seat fast dear 😘😘😘 regist via wa 081288447898 supported by: @wardah_serang @mezora_serang @juzzberryid media partner: @infoserang @untirtakita @unseraeksis @teen.serang @bantenvidgram @info_cilegon @xchannel1032fm @clgpassradio @bantenevents @wowbanten @visitpandeglang @visitcilegon

comment 1 star 103 September 2017

[special event] wardah x hijabers community banten proudly present make up & henna workshop with @jianqaumi90 & @bebyrhatu 😍😍😍 πŸ—“ saturday, september 30th 2017 πŸ“ grand ballroom wisata baru hotel πŸ•‘ 1 pm till drop only 150k you can get βœ” wardah product voucher 100k βœ” henna tools for practice βœ” sertificate βœ” snack βœ” goodie bag βœ” doorprize limited seat only!! grab your seat fast dear 😘😘😘 regist via wa 081288447898 #hijabersdayout #wardahserang #wardahbeauty #eventserang #infoserang #muaserang #muabanten #hennaart #beautyworkshop

comment 1 star 205 August 2017

[special event] wardah x hijabers community banten proudly present make up & henna workshop with @jianqaumi90 & @bebyrhatu 😍😍😍 πŸ“… saturday, september 30th 2017 πŸ“ grand ballroom wisata baru hotel πŸ•‘ 1 pm till drop only 150k you can get βœ” wardah product voucher 100k βœ” henna tools for practice βœ” sertificate βœ” snack βœ” goodie bag βœ” doorprize limited seat only!! grab your seat fast dear 😘😘😘 regist via wa 081288447898 #hijabersdayout #wardahserang #wardahbeauty #eventserang #infoserang #muaserang #muabanten #hennaart #beautyworkshop

comment 2 star 44 August 2017