Instagram Public Photos with #hijabersdayout

Hijabers day out bulan ini talkshow with
@tantrinamirah dan @illea.creative
ㅤㅤ
terimakasih supportnya untuk acara hdo @hijaberscommunityofficial , alhamdullah acara hari ini berjalan seru sekali dengan tips and trick dari @tantrinamirah , belajar kreasi payet hijab by @illea.creative dan launching product terbaru series hijab by @maspionelectronics
ㅤㅤ
#hijaberscommunity #hijabersdayout

comment 5 star 65 October 2018

Syudah lama ga posting foto lagi kerja sebagai pembawa acara alias emsi 😁 kangen terobati ❤️ senengnya bisa ketemu temen2 member @hijaberscommunityofficial yang dateng ke acara #hijabersdayout kemarin di @harrisfxsudirman dengan tema menarik tentang perawatan hijab yang baik dan tepat barengan si cantik mahmud @tantrinamirah didukung oleh @maspionid yang sekaligus meluncurkan produk setrika hijab series nya khusus di acara hdo kemarin😍😍 waw kereeeenn 💕💕 alhamdulilah semoga pada hepi yah yg kemarin dateng 😘😘🙏🏻🙏🏻 jazakillah khayran ❤️❤️ insya allah sampai berjumpa di event hc selanjutanya yaah 😊 .
.
#hijaberscommunity #masterofceremony #presenterhijab #mchijab #mypassion

comment 0 star 107 October 2018

Assalamuallaikum wr.wb hijabers🙏🏻 🌸 hijabers day out🌸

fashion and food collaboration: "when beauty, fashion, and food industry talk"

mark your calendar 📆minggu, 17 desember 2017
⏰09.00 till 13.00
at @mozza.bistro (detail location please follow and check ig)
💕 💕
event ini insyaallah bermanfaat dan cocok buat kamu yang pengen punya usaha di bidang fashion and food untuk tahu bagaimana cara mulainya, memanage, dan serunya punya bisnis dibidang fashion & kuliner.
nggak lupa biar makin cantik luar dalam dilengkapi dengan beauty class juga, wuih it’s completed! 💕
💕
activities: - seminar tentang fashion oleh ibu su’ud alwi, ceo, founder syasaba @syasaba clothing brand, fashion consultant
- sharing session oleh mas @sandisagaracenter ceo, founder of @mozza.bistro - beauty class by @viva.cosmetics

penasaran? come on ukhti time to booked your seat from now cause limited seat!
htm:
50.000 (member hc bogor)
65.000 (non member incl member card hc bogor)

ots: 70.000 (mohon maaf didahulukan yang transfer karena akan ada pencetakan sertifikat jadi kita butuh fix nama=sudah transfer sehingga menghindari kesalahan nama pada sertifikat, jika seat sudah full mohon maaf untuk yg ots kita tiadakan)
transfer ke no rekening bca 7360453906 a/n ika riskawati (jika sudah transfer segera kirim bukti transfer dan hub cp untuk konfirmasi ulang)

all htm incl lunch set menu special khas 😋mozza bistro, produk sponsor di tempat, sertifikat, dan goodiebag🛍 🌸 registrasi by wa/sms dengan format:
nama # member/non member # usia # no.hp ke contact:
ayla (+62 822-9882-6252)
anis (+62 857-8179-3132)

30 orang pertama yang hadir di tempat akan mendapatkan fresh cimory.😍
yuk, regis/join now or cry later karena kehabisan alias ga kebagian seat, hiks! see u on the spot, ukhti!

note: 👗dresscode 'white orange'

supported by:
@mozza.bistro
@cimoryindonesia
@viva.cosmetics
@syasaba
@resikv #antiseptikalami @shasa vitamin rambut
@capkakitiga #ahlinyapanasdalam @ovalebeautyid #bersihtanparibet
media partner: @halallife_style 🙏🏻wassalam,
💕salam komite hc bogor💕 🧡
🧡
#hijabersdayout #hdohcbogor #hcbogormenginspirasi

comment 1 star 1,621 December 2017

Hanatajima two tone maroon bleach ready stock ya sahabat , lets format order chat to ombre veil
wa : 08121340900
line : @htn7144f

#hanatajima#ombrehanatajima#ootdhanatajima#hanatajimastyle#pontianak#hijabersdayout

comment 13 star 126 September 2016

Alhamdulillah hdo zumba telah dilaksanakan.... semua nya pada semangat dan pada antusias ngikutin gerakan zumba nya
terima kasih dearest ukhtifillah yang telah hadir, semoga apa yang dilakukan tadi dapat membawa manfaat bagi kesehatan kita sehingga semakin semangat beribadah nya 😍
sampai ketemu di event silaturrahim 11 november yaah 😘

#hijabersdayout #hdo_zumba #hijaberscommunity #hijaberscommunitymedan

comment 6 star 148 October 2018

Edisi ramadhan part 5
kenalnya dari kelas x yg sama2 aslinya kaga pengen sekolah disana dan akhirny dipertemukan lagi di satu kampus namun beda semester 😁 padahal yaa satu kampus tapi aku bahkan lupa kapan terakhir barengan berdua gini 😅 btw kadang suka kangen tidur siang di rumahmu, masakan mama lia, teriakan si kecil rizal mungkin sekarang dia udah gede dan makin ganteng 😢 dan ngeliatin tentara yg service motor di bengkel papa agus 😂😂 walaupun sibuk jangan lupa ajakin aku hang out kalik 😥 kalo gak gitu nanti banyak yg nyinyir 😢😢
📍 : @suncitymallsda
.
.
#princessilvi #besties #friendship #bukabersama #diaryhijaber #hijabersdayout #ootdhijabindo #hiyssidoarjo #vsco #vscocam #vscodaily #posttoday #likeforlike #likeforfollow

comment 7 star 567 June 2017

How to educate kids jaman now with islamic basic.
ㅤㅤ
dari temanya aja uda tertarik banget join di acara hijabers day out by @hijaberscommunity bareng team kak @riamiranda yg bulan ini. bagaimana mendidik anak dengan era sekarang tapi tidak lupa dengan basic agamanya.
ㅤㅤ
saya dan ma sugar daddy (😄) selalu mencoba mengutamakan pendidikan agama, apalagi pak suami nih mau saya bilang ini disini pendidikannya uda international nih bagus bgt, jawabannya cuma satu cari yang pendidikannya sesuai agama.
ㅤㅤ
karena ternyata benar dasarnya anak kita dimulai dari agamanya dulu, prinsipnya saya dan suami itu dunia bisa dapet dengan berkah kalau akhirat nya dikejar.

#hijabersdayout #hdo #riamiranda
#hijaberscommunity

comment 1 star 72 March 2018

Assalamu'alaikum hijabers

insyaallah hijabers day out "zumba" will be held on october 14 2018.
get ready and mark your calender!
we will update the details soon

#hijabersdayout #hdo_zumba #hijaberscommunity #hijaberscommunitymedan

comment 16 star 116 September 2018