Instagram Public Photos with #hijabersdayout

Such a sunny day.. no time for make up.. tetep happy n feel so blessed.. lagi suka ootedeh.. hahaha #ootd #hijabersdayout #lifeisgoodcozgodisgood

comment 25 star 720 July 2015

๐Ÿ‘„ aku suka duit.. kamu suka duit.. dia suka duit semua orang suka duit.. bener kan? tapi kenapa duit suka habiss??? ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข . . #mytravelgram #myvacation #hijabersindonesia #hijaberscommunity #hijabers_bali #hijabersbali #komunitas_muslimah_indonesia #komunitastraveling #hijabersdayout #likeindo #likeindonesian #likemyfollowers #lovemyfollowers #lovefollowers #latepost #photooftheday #mytripwithhijab #muslimah

comment 56 star 536 March 2016

Assalamualaikum., morning #maysa #founder ๐Ÿ˜ŠโœŒ @rinyminie @daranaikmal jadi kita ber sore minggu di hari ini kaannn... ?? ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ’ƒ #weekend #hijabersdayout #maysadayout #girlsdayout

comment 6 star 22 September 2013

Maybe someday i'll find someone that gives color to my life, like the colors in a painting ๐Ÿ˜Š #hijabersdayout

comment 6 star 107 January 2016

Hasil workshop karya nita.. simple like me!๐Ÿ˜Š#hijabersdayout#hijaberscommunity

comment 0 star 8 August 2017

Just selfie in a sunny day โœŒ #selfie #sunnyday #hijabers #hijabstyle #hijabersdayout ini foto nya pake fish eye universal dari @dearfisheye hehe makasih ya lensa wide nya bikin muka tirusan kayanya ๐Ÿ˜

comment 0 star 8 October 2014

I need to tell you something important before, before it's to late. ๐Ÿค— #senja #sunset #satnight #hijabersdayout

comment 0 star 59 2 weeks ago

Assalamu'alaykum hijabers... hc weekend fit getaway kembali lagi sesuai dengan keinginan teman-teman member! yuk olahraga dan seru seruan bareng hc, berikut detail nya yah: . ๐Ÿ“† hari minggu, 14 januari 2018 ๐Ÿ“frequent fit jl. pondok pinang raya no.1 (belakang pim 2) . jadwal kelas dan htm: 08.15 - 09.15 poundfit idr 70k 09.30 - 10.30 barre idr 70k 10.30 - 11.30 zumba idr 50k . jangan lupa ajak dan mention teman kamu, free goodiebags lho. tempat terbatas, jadi segera registrasi di line @lil6887o see you soon, hijabers! salam, hc โค #hijabersdayout #hdo #fitandfun

comment 0 star 49 last month

๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿปone more time thanks to @halallife_style as a media partner on #hijabersdayout dec’17 already reported and share this article about our event, semoga bermanfaat. bagi yang ingin lihat lengkap artikelnya silahkan klik —> https://halallifestyle.id/fashion-&-beauty/hc-bogor-gelar-edukasi-tentang-bisnis-fashion-dan-kuliner-di-hdo (artikel 2) or lebih mudahnya kunjungi web halallifestyle search judul artikelnya ya. see u on next event, ukhti! ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿปโœจ #hijabersdayout #hdohcbogor #hcbogormenginspirasi #halallifestyle #mediapartnerhdohcbogor

comment 0 star 16 last month

Thanks for support! ๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿปโœจโค๏ธ #repost @halallife_style (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป halallifestyle lagi dikelilingi mojang bogor yang kompakan pake hijab orange ceraaah! yup we're at hijabers day out by @hijaberscommunitybogor โค๏ธ ๐Ÿ’• #hijabersdayout #hdohcbogor #hcbogormenginspirasi #halallifestyle #mediapartnerhdohcbogor

comment 1 star 53 last month

๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿปsyukron to @halallife_style as a media partner on #hijabersdayout dec’17 already reported and share this article about our event, semoga bermanfaat. bagi yang ingin lihat lengkap artikelnya silahkan klik —> https://halallifestyle.id/fashion-&-beauty/hc-bogor-gelar-edukasi-tentang-bisnis-fashion-dan-kuliner-di-hdo (artikel 1) or lebih mudahnya kunjungi web halallifestyle search judul artikelnya ya. see u on next event, ukhti! ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿปโœจ โค๏ธ ๐Ÿ’• #hijabersdayout #hdohcbogor #hcbogormenginspirasi #halallifestyle #mediapartnerhdohcbogor

comment 1 star 51 last month

Ade sholih yg ngajarin cara pake shading..haturnuhun neng ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . . #hijaberscommunitybogor #hijabersdayout #tutorialmakeup #vivacosmetics #hcb #hdo #whiteorange #latepost

comment 12 star 110 December 2017

Bareng tukang foto plus tukang ngarahin pose ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜— . . #latepost #hijabersdayout #hijabercommunitybogor #hdo #hcb #whiteorange

comment 2 star 138 December 2017

๐Ÿ˜full seatttttt! alhamdulillah๐Ÿ˜‡terima kasih semuanya yang sudah mendaftar dan transfer, mensupport, mendoakan, dan meluangkan waktunya besok untuk #hijabersdayout #hijaberscommunitybogor ๐Ÿ’› ๐Ÿ’› berikut nama-nama yang sudah transfer dan terdata untuk mengisi minggu berfaedah di @mozza.bistro : dftr peserta hdo: 1. oktafia 2. puji kurnia jayanti 3. ria julia 4. nur aisah kartini 5. devi anggraeni permatasari 6. shanty andini 7. selly purnamasari 8. rima yulia 9. rachmita triandini 10. farhana nahdi 11. yuvita cahya ningrum 12. ellyana sari 13. susy cahyasari 14. fitriyani 15. lady gumbari 16. mutiara dewi 17. yunita 18. nurul muslihat 19. windi mulyanti 20. bela mauliah 21. resia komalasari 22. merina septiari 23. yuni shara sobari 24. elliyani 25. fanny fidelia 26. tri setyawati 27. mita febriani 28. siti yoshida 29. risma ayu lestari 30. aisyah yusella 31. qotrun nada rahmatiah 32. elma 33. anis sundari 34. desi anggraini 35. ditta 36. eka wulandari 37. yulia mukaromah 38. nur amelia 39. dinie rachmadiani 40. yulian nailufar 41. ninda 42. sanityasa cinantya 43. nurul kholidah 44. nurhasanah 45. riyani yusella 46. fathia irhami 47. ikfina himmaty 48. rina amaliyah 49. washielah zie 50. shinta regina ๐Ÿ’› ๐Ÿ’› kalau dirasa masih ragu sudah benarkah kamu terdata/ mau revisi nama bisa langsung cek ke no wa saat kamu daftar ya ke teh ayla/teh anis karena ini untuk kebutuhan sertifikat jg, ukhti. nuhun pisan, can’t wait! see you there! happy weekend!โค๏ธ โค๏ธ ๐Ÿง•๐Ÿปsalam komite๐Ÿ™๐Ÿป @hijaberscommunitybogor ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

comment 2 star 41 December 2017

๐Ÿ˜full seatttttt! alhamdulillah๐Ÿ˜‡terima kasih semuanya yang sudah mendaftar dan transfer, mensupport, mendoakan, dan meluangkan waktunya besok untuk #hijabersdayout #hijaberscommunitybogor ๐Ÿ’› ๐Ÿ’› berikut nama-nama yang sudah transfer dan terdata untuk mengisi minggu berfaedah di @mozza.bistro : dftr peserta hdo: 1. oktafia 2. puji kurnia jayanti 3. ria julia 4. nur aisah kartini 5. devi anggraeni permatasari 6. shanty andini 7. selly purnamasari 8. rima yulia 9. rachmita triandini 10. farhana nahdi 11. yuvita cahya ningrum 12. ellyana sari 13. susy cahyasari 14. fitriyani 15. lady gumbari 16. mutiara dewi 17. yunita 18. nurul muslihat 19. windi mulyanti 20. bela mauliah 21. resia komalasari 22. merina septiari 23. yuni shara sobari 24. elliyani 25. fanny fidelia 26. tri setyawati 27. mita febriani 28. siti yoshida 29. risma ayu lestari 30. aisyah yusella 31. qotrun nada rahmatiah 32. elma 33. anis sundari 34. desi anggraini 35. ditta 36. eka wulandari 37. yulia mukaromah 38. nur amelia 39. dinie rachmadiani 40. yulian nailufar 41. ninda 42. sanityasa cinantya 43. nurul kholidah 44. nurhasanah 45. riyani yusella 46. fathia irhami 47. ikfina himmaty 48. rina amaliyah 49. washielah zie 50. shinta regina ๐Ÿ’› ๐Ÿ’› kalau dirasa masih ragu sudah benarkah kamu terdata/ mau revisi nama bisa langsung cek ke no wa saat kamu daftar ya ke teh ayla/teh anis karena ini untuk kebutuhan sertifikat jg, ukhti. nuhun pisan, can’t wait! see you there! happy weekend!โค๏ธ โค๏ธ ๐Ÿง•๐Ÿปsalam komite๐Ÿ™๐Ÿป @hijaberscommunitybogor ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

comment 0 star 17 December 2017

Assalamuallaikum wr.wb hijabers๐Ÿ™๐Ÿป ๐ŸŒผ ๐Ÿง•๐Ÿปhijabers day out๐Ÿง•๐Ÿป๐ŸŒผ ๐ŸŒป ๐ŸŒป fashion and food collaboration: "when beauty, fashion, and food industry talk" ๐ŸŒผ ๐ŸŒผ mark your calendar ๐Ÿ“†minggu, 17 desember 2017 โฐ09.00 till 13.00 at @mozza.bistro (detail location please follow and check ig) ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• event ini insyaallah bermanfaat dan cocok buat kamu yang pengen punya usaha di bidang fashion and food untuk tahu bagaimana cara mulainya, memanage, dan serunya punya bisnis dibidang fashion & kuliner. nggak lupa biar makin cantik luar dalam dilengkapi dengan beauty class juga, wuih it’s completed! ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• activities: - seminar tentang fashion oleh ibu su’ud alwi, ceo, founder syasaba @syasaba clothing brand, fashion consultant - sharing session oleh mas @sandisagaracenter ceo, founder of @mozza.bistro - beauty class by @viva.cosmetics ๐ŸŒผ ๐ŸŒผ penasaran? come on ukhti time to booked your seat from now cause limited seat! ๐Ÿ’ฐhtm: 50.000 (member hc bogor) 65.000 (non member incl member card hc bogor) ๐ŸŒป ๐ŸŒป ots: 70.000 (mohon maaf didahulukan yang transfer karena akan ada pencetakan sertifikat jadi kita butuh fix nama=sudah transfer sehingga menghindari kesalahan nama pada sertifikat, jika seat sudah full mohon maaf untuk yg ots kita tiadakan) ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ transfer ke no rekening bca 7360453906 a/n ika riskawati (jika sudah transfer segera kirim bukti transfer dan hub cp untuk konfirmasi ulang) ๐Ÿงก ๐Ÿงก all htm incl lunch set menu special khas ๐Ÿ˜‹mozza bistro, produk sponsor di tempat, sertifikat, dan goodiebag๐Ÿ› ๐ŸŒธ registrasi by wa/sms dengan format: nama # member/non member # usia # no.hp ke contact: ayla (+62 822-9882-6252) anis (+62 857-8179-3132) ๐ŸŽˆ 30 orang pertama yang hadir di tempat akan mendapatkan fresh cimory.๐Ÿ˜ yuk, regis/join now or cry later karena kehabisan alias ga kebagian seat, hiks! see u on the spot, ukhti! note: ๐Ÿ‘—dresscode 'white orange' ๐Ÿงก supported by: @mozza.bistro @cimoryindonesia @viva.cosmetics @syasaba @resikv #antiseptikalami @shasa vitamin rambut @capkakitiga #ahlinyapanasdalam @ovalebeautyid #bersihtanparibet ๐ŸŒผ media partner: @halallife_style ๐Ÿ™๐Ÿปwassalam, ๐Ÿ’•salam komite hc bogor๐Ÿ’• ๐Ÿงก ๐Ÿงก #hijabersdayout #hdohcbogor #hcbogormenginspirasi

comment 0 star 26 December 2017

Assalamuallaikum wr.wb hijabers๐Ÿ™๐Ÿป ๐ŸŒผ ๐Ÿง•๐Ÿปhijabers day out๐Ÿง•๐Ÿป๐ŸŒผ ๐ŸŒป ๐ŸŒป fashion and food collaboration: "when beauty, fashion, and food industry talk" ๐ŸŒผ ๐ŸŒผ mark your calendar ๐Ÿ“†minggu, 17 desember 2017 โฐ09.00 till 13.00 at @mozza.bistro (detail location please follow and check ig) ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• event ini insyaallah bermanfaat dan cocok buat kamu yang pengen punya usaha di bidang fashion and food untuk tahu bagaimana cara mulainya, memanage, dan serunya punya bisnis dibidang fashion & kuliner. nggak lupa biar makin cantik luar dalam dilengkapi dengan beauty class juga, wuih it’s completed! ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• activities: - seminar tentang fashion oleh ibu su’ud alwi, ceo, founder syasaba @syasaba clothing brand, fashion consultant - sharing session oleh mas @sandisagaracenter ceo, founder of @mozza.bistro - beauty class by @viva.cosmetics ๐ŸŒผ ๐ŸŒผ penasaran? come on ukhti time to booked your seat from now cause limited seat! ๐Ÿ’ฐhtm: 50.000 (member hc bogor) 65.000 (non member incl member card hc bogor) ๐ŸŒป ๐ŸŒป ots: 70.000 (mohon maaf didahulukan yang transfer karena akan ada pencetakan sertifikat jadi kita butuh fix nama=sudah transfer sehingga menghindari kesalahan nama pada sertifikat, jika seat sudah full mohon maaf untuk yg ots kita tiadakan) ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ transfer ke no rekening bca 7360453906 a/n ika riskawati (jika sudah transfer segera kirim bukti transfer dan hub cp untuk konfirmasi ulang) ๐Ÿงก ๐Ÿงก all htm incl lunch set menu special khas ๐Ÿ˜‹mozza bistro, produk sponsor di tempat, sertifikat, dan goodiebag๐Ÿ› ๐ŸŒธ registrasi by wa/sms dengan format: nama # member/non member # usia # no.hp ke contact: ayla (+62 822-9882-6252) anis (+62 857-8179-3132) ๐ŸŽˆ 30 orang pertama yang hadir di tempat akan mendapatkan fresh cimory.๐Ÿ˜ yuk, regis/join now or cry later karena kehabisan alias ga kebagian seat, hiks! see u on the spot, ukhti! note: ๐Ÿ‘—dresscode 'white orange' ๐Ÿงก supported by: @mozza.bistro @cimoryindonesia @viva.cosmetics @syasaba @resikv #antiseptikalami @shasa vitamin rambut @capkakitiga #ahlinyapanasdalam @ovalebeautyid #bersihtanparibet ๐ŸŒผ media partner: @halallife_style ๐Ÿ™๐Ÿปwassalam, ๐Ÿ’•salam komite hc bogor๐Ÿ’• ๐Ÿงก ๐Ÿงก #hijabersdayout #hdohcbogor #hcbogormenginspirasi

comment 4 star 52 December 2017

Assalamuallaikum wr.wb hijabers๐Ÿ™๐Ÿป ๐ŸŒธ hijabers day out๐ŸŒธ fashion and food collaboration: "when beauty, fashion, and food industry talk" mark your calendar ๐Ÿ“†minggu, 17 desember 2017 โฐ09.00 till 13.00 at @mozza.bistro (detail location please follow and check ig) ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• event ini insyaallah bermanfaat dan cocok buat kamu yang pengen punya usaha di bidang fashion and food untuk tahu bagaimana cara mulainya, memanage, dan serunya punya bisnis dibidang fashion & kuliner. nggak lupa biar makin cantik luar dalam dilengkapi dengan beauty class juga, wuih it’s completed! ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• activities: - seminar tentang fashion oleh ibu su’ud alwi, ceo, founder syasaba @syasaba clothing brand, fashion consultant - sharing session oleh mas @sandisagaracenter ceo, founder of @mozza.bistro - beauty class by @viva.cosmetics penasaran? come on ukhti time to booked your seat from now cause limited seat! htm: 50.000 (member hc bogor) 65.000 (non member incl member card hc bogor) ots: 70.000 (mohon maaf didahulukan yang transfer karena akan ada pencetakan sertifikat jadi kita butuh fix nama=sudah transfer sehingga menghindari kesalahan nama pada sertifikat, jika seat sudah full mohon maaf untuk yg ots kita tiadakan) transfer ke no rekening bca 7360453906 a/n ika riskawati (jika sudah transfer segera kirim bukti transfer dan hub cp untuk konfirmasi ulang) all htm incl lunch set menu special khas ๐Ÿ˜‹mozza bistro, produk sponsor di tempat, sertifikat, dan goodiebag๐Ÿ› ๐ŸŒธ registrasi by wa/sms dengan format: nama # member/non member # usia # no.hp ke contact: ayla (+62 822-9882-6252) anis (+62 857-8179-3132) 30 orang pertama yang hadir di tempat akan mendapatkan fresh cimory.๐Ÿ˜ yuk, regis/join now or cry later karena kehabisan alias ga kebagian seat, hiks! see u on the spot, ukhti! note: ๐Ÿ‘—dresscode 'white orange' supported by: @mozza.bistro @cimoryindonesia @viva.cosmetics @syasaba @resikv #antiseptikalami @shasa vitamin rambut @capkakitiga #ahlinyapanasdalam @ovalebeautyid #bersihtanparibet media partner: @halallife_style ๐Ÿ™๐Ÿปwassalam, ๐Ÿ’•salam komite hc bogor๐Ÿ’• ๐Ÿงก ๐Ÿงก #hijabersdayout #hdohcbogor #hcbogormenginspirasi

comment 1 star 1,622 December 2017

Assalamuallaikum wr.wb hijabers๐Ÿ™๐Ÿป ๐ŸŒธ hijabers day out๐ŸŒธ fashion and food collaboration: "when beauty, fashion and food industry talk" mark your calendar ๐Ÿ“†minggu, 17 desember 2017 โฐ09.00 till 13.00 at @mozza.bistro (detail location please follow and check ig) ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• event ini insyaallah bermanfaat dan cocok buat kamu yang pengen punya usaha di bidang fashion and food untuk tahu bagaimana cara mulainya, memanage, dan serunya punya bisnis dibidang fashion & kuliner. nggak lupa biar makin cantik luar dalam dilengkapi dengan beauty class juga, wuih completed! ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• activities: - seminar tentang fashion oleh ibu su’ud alwi, ceo, founder syasaba @syasaba clothing brand, fashion consultant - sharing session oleh mas @sandisagaracenter ceo, founder of @mozza.bistro - beauty class by @viva.cosmetics penasaran? come on ukhti time to booked your seat from now cause limited seat! htm: 50.000 (member hc bogor) 65.000 (non member incl member card) tf ke no rekening bca 7360453906 a/n ika riskawati ots: 55.000 for member 70.000 for non member all htm incl lunch set menu special khas ๐Ÿ˜‹mozza bistro and goodiebag๐Ÿ› ๐ŸŒธ registrasi by wa/sms dengan format: nama # member/non member # usia # no.hp ke contact: ayla (+62 822-9882-6252) anis (+62 857-8179-3132) 30 orang pertama yang hadir di tempat akan mendapatkan fresh cimory.๐Ÿ˜ yuk, regis/join now or cry later karena kehabisan alias ga kebagian seat, hiks! see u on the spot, ukhti! note: ๐Ÿ‘—dresscode 'white orange' supported by: @mozza.bistro @cimoryindonesia @viva.cosmetics @syasaba ๐Ÿ™๐Ÿปwassalam, ๐Ÿ’•salam komite hc bogor๐Ÿ’• ๐Ÿงก ๐Ÿงก #hijabersdayout #hdohcbogor #hcbogormenginspirasi

comment 1 star 127 December 2017

#repost @hijaberscommunitybogor ใƒปใƒปใƒป assalamuallaikum wr.wb hijabers๐Ÿ™๐Ÿป ๐ŸŒธ hijabers day out๐ŸŒธ fashion and food collaboration: "when beauty, fashion and food industry talk" mark your calendar ๐Ÿ“†minggu, 17 desember 2017 โฐ09.00 till 13.00 at @mozza.bistro (detail location please follow and check ig) ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• event ini insyaallah bermanfaat dan cocok buat kamu yang pengen punya usaha di bidang fashion and food untuk tahu bagaimana cara mulainya, memanage, dan serunya punya bisnis dibidang fashion & kuliner. nggak lupa biar makin cantik luar dalam dilengkapi dengan beauty class juga, wuih completed! ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• activities: - seminar tentang fashion oleh ibu su’ud alwi, ceo, founder syasaba @syasaba clothing brand, fashion consultant - sharing session oleh mas @sandisagaracenter ceo, founder of @mozza.bistro - beauty class by @viva.cosmetics penasaran? come on ukhti time to booked your seat from now cause limited seat! htm: 50.000 (member hc bogor) 65.000 (non member incl member card) tf ke no rekening bca 7360453906 a/n ika riskawati ots: 55.000 for member 70.000 for non member all htm incl lunch set menu special khas ๐Ÿ˜‹mozza bistro and goodiebag๐Ÿ› ๐ŸŒธ registrasi by wa/sms dengan format: nama # member/non member # usia # no.hp ke contact: ayla (+62 822-9882-6252) anis (+62 857-8179-3132) 30 pendaftar pertama akan mendapatkan fresh cimory.๐Ÿ˜ yuk, regis/join now or cry later karena kehabisan alias ga kebagian seat, hiks! see u on the spot, ukhti! note: ๐Ÿ‘—dresscode 'white orange' supported by: @mozza.bistro @cimoryindonesia @viva.cosmetics @syasaba ๐Ÿ™๐Ÿปwassalam, ๐Ÿ’•salam komite hc bogor๐Ÿ’• ๐Ÿงก ๐Ÿงก #hijabersdayout #hdohcbogor #hcbogormenginspirasi

comment 0 star 11 December 2017

Yeayy akhirnya berkuda ๐Ÿ˜Š walaupun sudah dijelaskan bagaimana cara berkuda tetapi tetap diawasi oleh yang professional untuk menjaga keamanan dan keselamatan para ukhti ๐Ÿ˜Š walau ada yang takut tetapi semua pada happy ๐Ÿ˜˜ #hijabersdayout

comment 0 star 104 December 2017

Dan setelah mendengarkan arahan dari coach, langsung mempraktekkan nya. pada semangat semua๐Ÿ˜Š dan ternyata memanah adalah olahraga yang menyenangkan, menyehatkan dan sangat dianjurkan oleh rasul. #hdo_archery #hijabersdayout

comment 9 star 172 December 2017

Assalamu'alaikum ๐Ÿ˜Š suasana registrasi pada saat pendaftaran kemarin #hdo_archery #hijabersdayout

comment 1 star 127 December 2017

Terimakasih @boogie_bogor untuk desert dan tempatnya nyaman banget ga salah lagi kalo teman2 nyari desert dan tempat nyaman ya ke @boogie_bogor aja...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ใƒปใƒปใƒป hijab day out di @boogie_bogor by @hijaberscommunitybogor .... food styling #dessertboogie bersama chef doddy ๐Ÿค—... . #foodstylinghcb #inspirasibogor #hijaberscommunitybogor #gigieatcake #hcbxwardah #hcbxkopiabc #hcbxgigieatcake @kopimantapabc @gigieatcake #wardahcosmetic #hijabersdayout

comment 0 star 40 October 2017