Instagram Public Photos with #hellonusantara

• • • • • •

banyak sekali spot disini yg bagus-bagus. ~ banyak alasan ndak akan bikin lo kemana-mana.. ~ 🌊🌿🍃 .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
if : @ahmed25_al.ali
loc : bukit cumbri, wonogiri, jawa tengah . .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
file @khakim_sr .
.... .
#indotravellers #livefolkindonesia #hellonusantara #sapanusantara #indonesiarepost #wonderful_location #wonderfulindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #ayodolan #lingkarindonesia #indoflashlight #indonesiajuara #indonesiantraveler #idpetualang #like4like #likeforlike #zonafotografi #macro #sunset #cinematography #indonesia #sunrise #sunset #igersociety #jalanjalanwonogiri

comment 4 star 166 3 days ago

Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada siapapun. krna yg menyukaimu tidak butuh itu, dan yg membencimu tidak percaya itu.🍃
.
.
.
.
.
.
.
📍: curug pangeran tnghs bogor.
#bogorpisan #bogortraveller #bogorhits #bogorkeren #bogoradventure #visitbogor #pesonabogor #pesonaalam #pesonaindonesia #curugbogor #curugtime #curugmaniabogor #curugpangeran #pesonanusantara #hellonusantara #lightroompresets #lightroom #lfl #lfl

comment 6 star 278 2 days ago

Pagi yang berkabut 😍😎
.
weekend jangan lupa mampir sini yaa gaes 🍃🌲
.
biar hari liburmu lebih berfaedah, yuk @dolankemari at 📌 bukit panguk kediwung, mangunan, dlingo
.
ajak teman buat happy bareng.. 😁😁
.
.
amazing photo by @adit_ju

comment 6 star 490 2 weeks ago

Selama ini ke bali, baru pertama kali ke nusa penida. dan akhirnya nyempetin extend ke sini abis acara kantor. and here is me at the most touristy spot! the t-rex shaped cliff! 🦖⁣
-⁣
sayangnya kemaren ga turun ke bawah pantainya takut gasempet karna cuman punya kurang dari 2 hari, dan besoknya mau nyelem di tulamben. jadi nyimpen tenaga juga. but next kalo kesini lagi mau turun pastinya!⁣
-⁣
📌 my 2-day nusa penida trip stories & infos are already on my highlights!✨

comment 49 star 956 2 weeks ago

Happy weekend, doaku hari ini semoga dengan keabstrakan situasi ini dia tetap baik2 saja menjalani hidupnya.
#visitsulsel

comment 22 star 1,353 4 days ago

Menikmati puncak gagoan dan lebih dekat dengan langit by @beyubaystory

puncak gagoan memiliki landskap alam menawan. suasana pepohanan yang rimbun dan view danau singkarak menjadi pemikatnya.

begitu juga dengan keberataan bebatuan yang berada di tebing curam menjadi daya tariknya hingga hamparan ilalang yang menyelimuti puncak bukitnya.

untuk dapat menikmati suasananya diperlukan usaha yang cukup menguji adrenalin. berada didaerah ketinggian seolah dekat dengan langit, karena awan selalu bergerak dan lewat rendah. momen itu tidak setiap hari dapat dijumpai. terkadang cuacanya akan terik sekali.
tempat ini sepi sekali, jauh dari rumah penduduk. akses jalannya sudah ada, hanya satu jalur. disarankan menggunakan motor.

jalurnya cukup ekstrim, mendaki menurun. dengan sekelilingnya tebing bukit dan jurang. butuh konsentrasi tinggi selama perjalanan dan safety juga saat berada di lokasi.

puncak ini berlokasi di nagari paninggahan, kecamatan junjung sirih, kabupaten solok sumatra barat.

selengkapnya klik kidalnarsis com

#ubaystory #jelajahnagariawak #solok #puncakgagoan

comment 33 star 299 2 days ago

Candi borobudur terletak di kabupaten magelang, sekitar 15 km ke arah barat daya yogyakarta. candi buddha terbesar di indonesia ini telah terdaftar dalam daftar warisan dunia (world heritage list), serupa dengan batik, keris dan angklung. tak hanya itu, candi tersebut pernah diakui sebagai salah satu dari 7 keajaiban dunia.

berdasarkan tulisan yang terdapat di beberapa batu di candi borobudur, para ahli berpendapat bahwa candi ini mulai dibangun sekitar tahun 780 m, pada masa pemerintahan raja-raja wangsa sanjaya. pembangunannya memakan waktu berpuluh-puluh tahun dan baru selesai sekitar tahun 830 m, yaitu pada masa pemerintahan raja samaratungga dari wangsa syailendra.

candi borobudur berdiri di atas bukit yang memanjang arah timur-barat. candi ini dibangun dari balok batu andesit sebanyak 47.500 m3, yang disusun rapi tanpa perekat, dan dilapisi dengan lapisan putuh 'vajralepa', seperti yang terdapat di candi kalasan dan candi sari. bangunan kuno borobudur berbentuk limas bersusun dengan tangga naik di keempat sisi, yaitu sisi timur, selatan, barat, dan utara.

candi borobudur telah mengalami beberapa kali pemugaran. pemugaran pertama dilakukan pada masa pemerintahan belanda, yaitu pada tahun 1907 – 1911, di bawah pimpinan van erp. dalam pemugaranini yang diutamakan adalah mengembalikan ketiga teras atap candi dan stupa pusatnya. pemugaran kedua berlangsung selama sepuluh tahun, yaitu tahun 1973 – 1983. dalam pemugaran ini candi borobudur dibongkar, pondasi dan dindingnya diberi penguat beton bertulang, dan batu-batunya diteliti, dibersihkan, diberi pengawet kedap air dan disusun kembali sesuai susunannya semula.

sumber : http://www.neraca.co.id
#explorejogja #pesonaindonesia

comment 11 star 272 Yesterday

Hal paling bikin emosi adalah
saat ............. ( isi di comment section di bawah yaw ) . .
.
.
.
🙋🏻‍♂️ @indra.saputraaaa . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lifestyle #ootdstyle #pesonajogja #demendolan #instaframe #indoflashlight #jalanjalandijogja #asalpiknik #tamasyamen #travellerkece #ootdfashion #wanitatraveller #like4like #likeforlike #likesforlikes #malala_kuy #wonderfuljogja #wonderful_location #wonderfulindonesia #eksplorejogja #eksploreindonesia #ayodolan #dolankesana #dolankesini #jelajahnusantara #hellonusantara #ootd #ootdshare #ootdinspiration #potretjogja

comment 0 star 12 2 minutes ago

Ini saat nya uji nyali kamu diatas gunung parang purwakarta.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
aman, nyaman, dan berasuransi.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
climbing via ferrata⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
price : 375.000/person⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
start plaza semanggi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
jadwal open trip :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
11, 18, 25 januari 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
01, 08, 15, 22 februari 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
7, 14, 21, 28 maret 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4, 11, 18, 25 april 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2, 9, 16, 23, 30 mei 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
6, 13, 20, 27 juni 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4, 11, 18, 25 juli 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
8, 15, 22, 29 agustus 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
5, 12, 19, 26 sept 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3, 10, 17, 24 nov 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
7, 14, 21, 28 november 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
5, 12, 19, 26 desember 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
include :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. transportasi ac semanggi-purwakarta pp⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. makan siang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3. air mineral⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4. tiket wisata⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
5. climbing equipment⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
6. climbing instruktur⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
7. asuransi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
8. dokumentasi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
exclude :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. tipping guide⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
info trip :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
08128171741 (kodrat) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
085216036404 (usep)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
instagram: @saungtravel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
fanspage: saungtravel.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
www.saungtravel.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#saungtravelviaferrata⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountaingirls #friendshipgoals #mountains #mountainlove #happygirl #wanderlust #loves_nature #hiking #mountains #mountainlove #thegreatoutdoors #viaferrata #climbinggirl #climbingrocks #neverstopexploring #opentrip #gunungparang #mountainlover #exploremore #exploretheworld #indotravellers #mountains #mountaineering #welivetoexplore #hellonusantara

comment 0 star 3 5 minutes ago

We don't need to speak our names
and our things that float in between
let me haze over by your side
under wings as king and queen
we dance the shadow of these lonely pines ..
.
.
.
take by @algisan_9
lokasi curug gomblang . jawatengah .
.
.
#folkindonesia #folkgood #folkscenery #livefolkindonesia #livefolk #agameoftones #exploreindonesia #stayandwonder #eclectic_shotz #zonafotografi #moodygrams #earth_shotz #likeforlikes #ayodolan #roamtheplanet #theweekoninstagram #wonderfullindonesia #hellonusantara #nomadict #instatraveling #instagram

comment 10 star 28 7 minutes ago

Lelah mu gak bikin kamu ngehit gak bikin kamu kaya gak bikin kamu umur panjang tapi setidaknya bikin kamu tahu kalau tiap sudut-sudut bumi itu indah
..
..
..
⛳ pantai tanjung pasir, teluk naga, tangerang
..
..
..
..
by @samuelpn__

comment 1 star 7 11 minutes ago

Repost @firjiansyah_ selamat pagi , rasa syukur alhamdullilah kita masih punya waktu untuk menikmati hidup yang indah ini
.
.
.
.
.
.
canon eos 1300d
by @firjiansyah_
#exploreindonesia #mainsebentar #mainkesini#yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta#pantai #pantaipoktunggal #hellonusantara#indotravelers #kerengan #lingkarindonesia#thisisindonesia #pesonaindonesia #ayodolan#livefolkiindinesia #instasunda #insta#instanusantara #jalanjalandijawa #folkscenery#indoflashlight #dolanjogja #sadranan #pantaisadranan #sadrananbeach #exploregunungkidul #petualangkusam

comment 0 star 16 13 minutes ago

Selamat sore dari jembatan suramadu⛅
.

photo by @raissatito #wanderingnusantara

comment 1 star 29 18 minutes ago

Huhuhuhuhu
.
.
.
#homemade #usa #hellonusantara

comment 0 star 1 20 minutes ago

Mount kelud 🏔. still cold even without rain 😁


• •
#trappingtones #nomadict #explorekediri #sonyimages #kelud

comment 7 star 20 23 minutes ago

Di sudut rasa bersalah yang kusesali, aku betul-betul menunggumu kembali.
-wira nagara
.
.
.
tapi bo'ong 😜

comment 1 star 13 24 minutes ago

Banyak manfaat yg bisa kita dptkan dari perjalanan dan petualanganmu. percayalah.✌️
.
#pantaipinklabuanbajo#ayokelabuanbajo#komodolabuanbajo#manggaraibarat#ntt#traveling#travelingindonesia#jelajahindonesia#mytripmyadventure#indonesiaku#hellonusantara

comment 0 star 8 36 minutes ago

Berkunjung ke tanah kelahiran sang proklamator terdapat ikon wisata ranah minang yg dibangun mirip dengan tembok besar china.
.
.
.
#janjangkotogadang #bukittinggi #shotoniphone #journeyofdewa

comment 7 star 41 40 minutes ago

Pesona bedulang belitong nusantara😍✨
.
acara yang mengangkat tradisi makan bedulang dari belitong mempersembahkan acara talkshow yang membahas tentang 😊😊
.
"pesona bedulang dan pembangunan kepariwisataan belitung" ✨
.
dengan pembicara dari bupati dan wakil bupati belitung , budayawan belitung dan acmi.
.
.
ayuk teman datang ya jangan lupa di open kitchen neo soho lt 3a ya😍😍
.
.
#goldentulip #essential #belitung #wonderfull #laskarpelangi #gtebelitung #belitung #tripbelitung #belitungisland #visitbelitong #kualalumpur #indotravellers #bekasi #tangerang #malaysia #explorepalembang #explorebandung #explorejakarta #pesonaindonesia #hellonusantara #bangkabelitung #explorebelitung #ayodolan #bandung #omniabali #rentalmobilbelitung #bali #tourbelitung #paketwisatabelitung #pakettourbelitung #opentripbelitung
for more information please call :
phone : 0719-930-1077
whatsapp : 0811 789 1077 .
.
don't forget to follow our social media :
facebook : golden tulip essential belitung
twitter. : @gtebelitung
instagram. : @goldentulipbelitung
tripadvisor : golden tulip essential belitung

comment 0 star 6 41 minutes ago

Kambo highland palopo adalah salah satu alternatif destinasi wisata apabila anda berkunjung ke sulawesi selatan. berada di kota palopo yang berjarak kurang lebih 370 km dari kota makassar dan berjarak 12 km jika ditempuh dari kota palopo.
.
kambo highland palopo merupakan objek wisata buatan dengan kreasi artifisial lanskap eksentrik yang membuat para pengunjung terpesona dengan perpaduan lanskap buatan dengan keindahan alam pegunungan dan bukit desa kambo.
.
salah satu fasilitas utama yang menjadi daya tarik wisatawan adalah vila atau resort yang disediakan dengan langgam arsitektur neo-vernakular. neo vernakular adalah salah satu paham atau aliran yang berkembang pada era post modern, yaitu aliran arsitektur yang muncul pada pertengahan tahun 1960-an, post modern lahir disebabkan pada era modern timbul protes dari para arsitek terhadap pola-pola yang berkesan monoton (bangunan berbentuk kotak-kotak).
.
tarif masuk untuk menikmati destinasi wisata ini, anda cukup mengeluarkan dana sebesar rp35.000 per orang. sementara tarif vila atau resort ini disewakan sesuai varian tipe kamarnya. .
tipe kamar maksimal 4 orang disewakan dengan harga rp1.000.000 per malam, dan khusus harga weekend disewakan dengan harga rp1.300.000 per malam. tipe kamar maksimal 6 orang disewakan dengan harga rp1.500.000 per malam dan khusus weekend disewakan dengan harga rp1.800.000 per malam. .
tipe minicamp maksimal 2 orang disewakan dengan harga rp350.000 per malam, khusus weekend rp400.000 per malam. kawasan wisata kambo highland palopo benar-benar menyajikan sentuhan kreatif. layout areal kolam renang khusus anak-anak didesain berbentuk gitar dan teralis dasar kolamnya pun berbentuk senar gitar. plot bangunan penunjang lainnya pun dibuat bergaya kolonial.
.
brisikin indonesia,
baca "berita asik" selengkapnya dengan klik link di bio!

#wisataindonesia #indonesia #pesonaindonesia #travelingyuk #wonderfulindonesia
#exploreindonesia #ayodolan #indotravellers #parapendaki #hellonusantara #folkindonesia #visitindonesia #kompasnusantara #jelajahindonesia #pendakiindonesia #pesonagunung #demendolan #lingkarindonesia #keluarbentar

comment 0 star 9 49 minutes ago

Assalamualaikum , selamat sore ☺
.
.
.
.
💃 @lilysanti95 .
➡️ waduk sermo

comment 8 star 96 50 minutes ago

Lukisan alam hanya dapat di pandang tanpa harus dimiliki. sama seperti kamu hanya menjadi bayangan dalam pikiranku.

#lifefolkindonesia #folkgreen #folkmoody #hellonusantara #wildernessculture #wildlife #amazingmalang #exploremalang #thisisindonesia

comment 0 star 21 54 minutes ago

Gembira ceria bersama @bumibelitungtour ...
lokasi : pulau lengkuas
.
mau liburan tapi takut mahal ?
ke belitung wajib baerang @bumibelitungtour .
.
need more information interesting ?
dont forget to our officially contact person :
📞 : 082280071391/081334536520
🌏 : www.wisatabelitung.co.id
📧 : cs.wisatabelitung@gmail.com
.
.
.
#bumibelitungtour #surabaya #pesonaindonesia #explore #jakarta #belitung #explorebelitung #solotraveller #belitungisland #beautiful #amazingtrips #amazing #photograph #indonesiantraveler #indonesia#flf #exploreindonesia #travelphotography #travel #exploreindonesia #explorebelitung #visitbelitung #belitungcantik #explorebangka #instalike #indozonetravel #hellonusantara #zonatraveller #trip#pakettrip #laskarpelangi#luxurylifestyle

comment 1 star 5 1 hour ago

Let's sit together with the exchange of stories
#folkgood #livefolkindonesia #folkgreen #igersociety #visualambassadors #indoflaslight#explorejawatengah#centraljava #indotravellers #indozonetraveller #parapejalan #livefolk #wildernessculture #thisisindonesia #liveofadventure #lf10k #instagood #hellonusantara #moodygrams #wonderfulllocation #agameoftones #eastjava#indonesiatraveler  #indonesiaroamers #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia

comment 1 star 22 1 hour ago

Gua terawang merupakan wisata alam yang terletak di desa kedungwungu, kecamatan todanan, kabupaten blora, jawa tengah dengan tiket masuk yang ramah di kantong, rp8 ribu per orang, parkir sepeda motor rp5 ribu dan mobil rp10 ribu.
.
di siang hari, ketika sinar matahari hampir berada di atas, langit-langit gua tersebut memiliki beberapa lubang alami yang lebarnya bervariasi. melalui lubang-lubang inilah kita bisa melihat pohon-pohon yang tumbuh di atas gua dan sinar matahari yang menerawang masuk ke dalam. dari situlah nama gua terawang berasal.
.
menurut kepala administratur kph blora, afwandy, wisata alam gua terawang bisa dinikmati pada waktu-waktu tertentu, yakni jam 09.30 s.d 11.00 wib dan jam 14.00 s.d 15.30 wib, karena di jam-jam tersebut sinar matahari masuk melalui lubang terawang, sehingga menjadi pemandangan yang sangat indah. yang jelas bagi fotografer dan videografer, gua terawang jadi lokasi favorit untuk hunting foto.
.
jarak gua terawang dari kota blora, sekitar 32 kilometer arah barat atau sekitar 107 kilometer dari kota semarang. untuk menuju ke sini aksesnya mudah. jika dari blora bisa naik kendaraan umum yang menuju pasar todanan dengan tarif rp15 ribu. lalu dari pasar bisa naik ojek dengan tarif rp10 ribu.
.
jika mau rental sepeda motor juga tersedia. biayanya sehari rp70 ribu - rp80 ribu tergantung jenis motor yang dipakai. jika rental mobil seharinya rp350 ribu. ojek online juga tersedia di kota blora. untuk penginapan di sekitar lokasi, yang terdekat di kecamatan ngawen itupun berupa kos harian. kalau hotel bisa ditemui di blora dengan tarif rp100 ribu - rp500 ribu per malam.
.
brisikin indonesia - #brisikinindonesia baca selengkapnya di brisik.id! .
#wisataindonesia #indonesia #pesonaindonesia #travelingyuk #wonderfulindonesia
#exploreindonesia #ayodolan #indotravellers #parapendaki #hellonusantara #folkindonesia #visitindonesia #kompasnusantara #jelajahindonesia #pendakiindonesia #pesonagunung #demendolan #lingkarindonesia #keluarbentar #blora #guaterawangblora

comment 0 star 7 1 hour ago

Saat dia menjauhimu, cobalah untuk berfikir positif. mungkin dia hanya ingin kentut 👌

comment 24 star 85 1 hour ago

Auto suka ke pantai,
yah mogimana ya, kebutuhan manisnya selalu terpenuhi soalnya

comment 1 star 199 1 hour ago
comment 21 star 67 1 hour ago

Akhirnya 😍 kesampaian juga ke pulau ini 😂 .
taken at📍kenawa island, west sumbawa.
stunning photo by @masmeya
.
hallo sobat #travellerindokece.. mau foto travellingmu direpost juga? keep sharing with us.. 😁😉

comment 3 star 102 1 hour ago

#jirepost @hadjukemal menolong orang tidak perlu diiming-imingi ‘nanti dapat pahala dan rezeki berlipat ganda’ karena ketulusan tidak mengharapkan imbalan. "fiersa besari" .
.
🚩 curug muara
lw liang
bogor 🇮🇩
.
.
follow dan tag nanti di repost fotonya @jendela.indo #jendelaindo .
inframe
@hadjukemal
@sitinurcahyani
taken by 📷 @reynaldioktfn
#bogor #bogorpisan #visitbogor #lingkarindonesia #enakdisini #explorebogor #ayodolan #indozonetravel #leuwiciung #enjoybogor #kompasnusantara #surgabogor #welovebogor #indoflashlight #folkindonesia #igersociety #likeforfollow #jabarpisan #hellonusantara #thisisindonesia #indoflaslightbogor #a_may #keluarbentar #wonderfulindonesia #balongendah #ayodolan #awesomeearth #theamaystory

comment 0 star 7 2 hours ago

Ini saat nya uji nyali kamu diatas gunung parang purwakarta.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
aman, nyaman, dan berasuransi.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
climbing via ferrata⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
price : 375.000/person⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
start plaza semanggi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
jadwal open trip :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
11, 18, 25 januari 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
01, 08, 15, 22 februari 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
7, 14, 21, 28 maret 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4, 11, 18, 25 april 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2, 9, 16, 23, 30 mei 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
6, 13, 20, 27 juni 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4, 11, 18, 25 juli 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
8, 15, 22, 29 agustus 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
5, 12, 19, 26 sept 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3, 10, 17, 24 nov 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
7, 14, 21, 28 november 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
5, 12, 19, 26 desember 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
include :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. transportasi ac semanggi-purwakarta pp⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. makan siang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3. air mineral⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4. tiket wisata⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
5. climbing equipment⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
6. climbing instruktur⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
7. asuransi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
8. dokumentasi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
exclude :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. tipping guide⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
info trip :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
08128171741 (kodrat) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
085216036404 (usep)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
instagram: @saungtravel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
fanspage: saungtravel.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
www.saungtravel.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#saungtravelviaferrata⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountaingirls #friendshipgoals #mountains #mountainlove #happygirl #wanderlust #loves_nature #hiking #mountains #mountainlove #thegreatoutdoors #viaferrata #climbinggirl #climbingrocks #neverstopexploring #opentrip #gunungparang #mountainlover #exploremore #exploretheworld #indotravellers #mountains #mountaineering #welivetoexplore #hellonusantara @jktinformasi @jktinfo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@inforangkasbitung

comment 0 star 9 2 hours ago

Hallo sobat genpi! btw rencananya mau liburan ke mana nih? 😁 ohhiyaa kalian ingin manikmati liburan seru bersama keluarga atau orang tercinta di sulawesi utara? sulawesi utara memang memiliki banyak sekali tempat wisata yang menarik untuk dikunjungi, ayoayomari!

marijo ka sulut, kita jelajahi tanah nyiur melambai ini. dijamin menyenangkan!
_____

jangan pernah berhenti mempromosikan tempat wisata dan kebudayaan kita, yang paling penting jaga, lindungi dan lestarikan anugerah yang tuhan berikan.

genpi (generasi pesona indonesia) adalah komunitas yang dibentuk oleh kementerian pariwisata republik indonesia.

instagram resmi parekraf ri :
@pesonaid_travel | @indtravel | @parekraf_ri

salam genpi #gaasss salam pesona indonesia #wonderful
all images displayed on this account are copyrighted to their respective owners.

credits to ©️ @cungrandi

#genpi #genpisulut #explore #photography #fashion #adventure #beautiful #instagram #beauty #drone #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #clouds #nature #hills #tourism #sunset #photooftheday #indonesia #manado #mountains #amazing #hellonusantara #kaskado #summer #travel #tourism #traveldestination #sunrise

comment 3 star 112 2 hours ago

Repost by @_reposta
———
weekend telah tiba, rencana explore mana lagi nih?

salah satu destinasi yg belum banyak diketahui khalayak di wilayah mojokerto, yaitu ranu manduro.
area bekas tambang dengan background view gunung penanggungan ini sungguh indah untuk dinikmati. pokoknya gokil banget nih tempat!

in frame: @intandea_99
location: ranu manduro, mojokerto
repost teko : @gigihprayogo_ .
.
.
.

______________________________
@parekraf_ri @eastjavatripid @disbudparjatimprov @adobepremiereindonesia @editorest.id @indotravelvidgram @indovisualgram @indovidiotravel @visualeditor.id @visualinspirasi @asli_mojokerto @explore_mojokerto @mojokerto_story @mojokerto_story @humaspemkotmojokerto @lingkarjatim @mountainesia @mountnesia #ivgtravel #ivgstory #indotravelgram #editorestid #indovisualgram #adobepremiereindonesia #indovidiotravel #indotravel #indotravellers #gresiktraveller #exploremalang #indotravelvidgram #ayodolan #indtravel #hellonusantara #exploreindonesia #indonesiantraveller #explorebatu #exploremojokerto #ranumanduro #mojokerto

comment 4 star 5 2 hours ago

Suatu pagi di sela syahdunya kabut gede pangrango

______________________________________

situ gunung, kadudampit
tnggp sukabumi
.
.
foto by @singgalang1990
.
.
#llingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #thisisindonesia #hellonusantara #id_pejalan #parapejalan #situgunung #zonafotografi #jelajahsukabumi #indoflashlight #indotravellers #inature

comment 0 star 18 2 hours ago

Liburan bareng teman-teman saatnya kamu yang ciptakan waktunya!
yuk rame-rama menikmati suasana bromo dengan harga spesial: booking ber-6 bayar ber-5!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
berlaku untuk keberangkatan sampai tanggal 15 mei 2020, booking sebelum 25 maret 2020 ya!

kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌄 sunrise bromo sampai naik
🐎 kuda ke 🌋 kawah bromo loh! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 satu orang pun kita berangkatin dan kita tiap hari berangkat!
💨 nah lho, yuk deh langsung booking😀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 bromo sunrise trip start malang - end malang
00.30 - 13.00 wib.
🚙 bromo panorama trip start malang - end malang*
07.00 - 15.00 wib
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 meeting point di malang, kamu di luar malang? kita jemput!
📌 bisa jemput area batu sesuai request dengan harga worth it di kantong! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
call/ sms / wa 📲 ( 0813 3456 1956 ) / fast response
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
line @sgn9288y
nb : klik short url whatsapp di halaman profile 👆
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 2 2 hours ago

Liburan bareng teman-teman saatnya kamu yang ciptakan waktunya!
yuk rame-rama menikmati suasana bromo dengan harga spesial: booking ber-6 bayar ber-5!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
berlaku untuk keberangkatan sampai tanggal 15 mei 2020, booking sebelum 25 maret 2020 ya!

kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌄 sunrise bromo sampai naik
🐎 kuda ke 🌋 kawah bromo loh! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 satu orang pun kita berangkatin dan kita tiap hari berangkat!
💨 nah lho, yuk deh langsung booking😀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 bromo sunrise trip start malang - end malang
00.30 - 13.00 wib.
🚙 bromo panorama trip start malang - end malang*
07.00 - 15.00 wib
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 meeting point di malang, kamu di luar malang? kita jemput!
📌 bisa jemput area batu sesuai request dengan harga worth it di kantong! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
call/ sms / wa 📲 ( 0813 3456 1956 ) / fast response
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
line @sgn9288y
nb : klik short url whatsapp di halaman profile 👆
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 2 hours ago

Liburan bareng teman-teman saatnya kamu yang ciptakan waktunya!
yuk rame-rama menikmati suasana bromo dengan harga spesial: booking ber-6 bayar ber-5!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
berlaku untuk keberangkatan sampai tanggal 15 mei 2020, booking sebelum 25 maret 2020 ya!

kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌄 sunrise bromo sampai naik
🐎 kuda ke 🌋 kawah bromo loh! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 satu orang pun kita berangkatin dan kita tiap hari berangkat!
💨 nah lho, yuk deh langsung booking😀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 bromo sunrise trip start malang - end malang
00.30 - 13.00 wib.
🚙 bromo panorama trip start malang - end malang*
07.00 - 15.00 wib
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 meeting point di malang, kamu di luar malang? kita jemput!
📌 bisa jemput area batu sesuai request dengan harga worth it di kantong! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
call/ sms / wa 📲 ( 0813 3456 1956 ) / fast response
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
line @sgn9288y
nb : klik short url whatsapp di halaman profile 👆
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 1 2 hours ago

Liburan bareng teman-teman saatnya kamu yang ciptakan waktunya!
yuk rame-rama menikmati suasana bromo dengan harga spesial: booking ber-6 bayar ber-5!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
berlaku untuk keberangkatan sampai tanggal 15 mei 2020, booking sebelum 25 maret 2020 ya!

kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌄 sunrise bromo sampai naik
🐎 kuda ke 🌋 kawah bromo loh! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 satu orang pun kita berangkatin dan kita tiap hari berangkat!
💨 nah lho, yuk deh langsung booking😀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 bromo sunrise trip start malang - end malang
00.30 - 13.00 wib.
🚙 bromo panorama trip start malang - end malang*
07.00 - 15.00 wib
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 meeting point di malang, kamu di luar malang? kita jemput!
📌 bisa jemput area batu sesuai request dengan harga worth it di kantong! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
call/ sms / wa 📲 ( 0813 3456 1956 ) / fast response
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
line @sgn9288y
nb : klik short url whatsapp di halaman profile 👆
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 2 hours ago

Liburan bareng teman-teman saatnya kamu yang ciptakan waktunya!
yuk rame-rama menikmati suasana bromo dengan harga spesial: booking ber-6 bayar ber-5!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
berlaku untuk keberangkatan sampai tanggal 15 mei 2020, booking sebelum 25 maret 2020 ya!

kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌄 sunrise bromo sampai naik
🐎 kuda ke 🌋 kawah bromo loh! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 satu orang pun kita berangkatin dan kita tiap hari berangkat!
💨 nah lho, yuk deh langsung booking😀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 bromo sunrise trip start malang - end malang
00.30 - 13.00 wib.
🚙 bromo panorama trip start malang - end malang*
07.00 - 15.00 wib
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 meeting point di malang, kamu di luar malang? kita jemput!
📌 bisa jemput area batu sesuai request dengan harga worth it di kantong! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
call/ sms / wa 📲 ( 0813 3456 1956 ) / fast response
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
line @sgn9288y
nb : klik short url whatsapp di halaman profile 👆
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 2 hours ago

Liburan bareng teman-teman saatnya kamu yang ciptakan waktunya!
yuk rame-rama menikmati suasana bromo dengan harga spesial: booking ber-6 bayar ber-5!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
berlaku untuk keberangkatan sampai tanggal 15 mei 2020, booking sebelum 25 maret 2020 ya!

kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌄 sunrise bromo sampai naik
🐎 kuda ke 🌋 kawah bromo loh! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 satu orang pun kita berangkatin dan kita tiap hari berangkat!
💨 nah lho, yuk deh langsung booking😀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 bromo sunrise trip start malang - end malang
00.30 - 13.00 wib.
🚙 bromo panorama trip start malang - end malang*
07.00 - 15.00 wib
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 meeting point di malang, kamu di luar malang? kita jemput!
📌 bisa jemput area batu sesuai request dengan harga worth it di kantong! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
call/ sms / wa 📲 ( 0813 3456 1956 ) / fast response
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
line @sgn9288y
nb : klik short url whatsapp di halaman profile 👆
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 2 hours ago

Liburan bareng teman-teman saatnya kamu yang ciptakan waktunya!
yuk rame-rama menikmati suasana bromo dengan harga spesial: booking ber-6 bayar ber-5!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
berlaku untuk keberangkatan sampai tanggal 15 mei 2020, booking sebelum 25 maret 2020 ya!

kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌄 sunrise bromo sampai naik
🐎 kuda ke 🌋 kawah bromo loh! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 satu orang pun kita berangkatin dan kita tiap hari berangkat!
💨 nah lho, yuk deh langsung booking😀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 bromo sunrise trip start malang - end malang
00.30 - 13.00 wib.
🚙 bromo panorama trip start malang - end malang*
07.00 - 15.00 wib
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 meeting point di malang, kamu di luar malang? kita jemput!
📌 bisa jemput area batu sesuai request dengan harga worth it di kantong! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
call/ sms / wa 📲 ( 0813 3456 1956 ) / fast response
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
line @sgn9288y
nb : klik short url whatsapp di halaman profile 👆
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 2 hours ago

Liburan bareng teman-teman saatnya kamu yang ciptakan waktunya!
yuk rame-rama menikmati suasana bromo dengan harga spesial: booking ber-6 bayar ber-5!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
berlaku untuk keberangkatan sampai tanggal 15 mei 2020, booking sebelum 25 maret 2020 ya!

kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌄 sunrise bromo sampai naik
🐎 kuda ke 🌋 kawah bromo loh! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 satu orang pun kita berangkatin dan kita tiap hari berangkat!
💨 nah lho, yuk deh langsung booking😀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 bromo sunrise trip start malang - end malang
00.30 - 13.00 wib.
🚙 bromo panorama trip start malang - end malang*
07.00 - 15.00 wib
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 meeting point di malang, kamu di luar malang? kita jemput!
📌 bisa jemput area batu sesuai request dengan harga worth it di kantong! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
call/ sms / wa 📲 ( 0813 3456 1956 ) / fast response
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
line @sgn9288y
nb : klik short url whatsapp di halaman profile 👆
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 2 hours ago

Liburan bareng teman-teman saatnya kamu yang ciptakan waktunya!
yuk rame-rama menikmati suasana bromo dengan harga spesial: booking ber-6 bayar ber-5!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
berlaku untuk keberangkatan sampai tanggal 15 mei 2020, booking sebelum 25 maret 2020 ya!

kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌄 sunrise bromo sampai naik
🐎 kuda ke 🌋 kawah bromo loh! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 satu orang pun kita berangkatin dan kita tiap hari berangkat!
💨 nah lho, yuk deh langsung booking😀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 bromo sunrise trip start malang - end malang
00.30 - 13.00 wib.
🚙 bromo panorama trip start malang - end malang*
07.00 - 15.00 wib
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 meeting point di malang, kamu di luar malang? kita jemput!
📌 bisa jemput area batu sesuai request dengan harga worth it di kantong! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
call/ sms / wa 📲 ( 0813 3456 1956 ) / fast response
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
line @sgn9288y
nb : klik short url whatsapp di halaman profile 👆
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 2 hours ago

"soekasada ujung water palace 🏰 “
this photo was taken at "bale kapal" area of the soekasada ujung water palace
-
soekasada ujung water palace is a former palace in karangasem regency, bali. now, this palace also known as ujung park or sukasada park, this place is located in the southeast of amplapura about 5 kilometers and 2 hours from denpasar. in the dutch east indies era, this place known by the name waterpaleis. the palace three large pools. in the middle of the pool, there is the main building named "bale gili kambang", connected to the edge of the pool by bridge.

soekasada ujung water palace was built by the king of karangasem, i gusti bagus jelantik, who holds anak agung agung ketut karangasem anglurah.
this palace is a privately owned by karangasem royal. it was built in 1909 on the initiative of anak agung anglurah. the architect was a dutch van den hentz and a chinese loto ang. this development also involves the undagi (balinese architect). this palace is actually the development from dirah pool which has been built in 1901 the construction was completed in 1921. in 1937, taman ujung karangasem inaugurated with a marble stele inscribed with the text in latin and balinese script and also two languages, malay and balinese. it was destroyed almost entirely by the eruption of mount agung in 1963 and earthquake in 1975.
.
yuk follow 👉 @niratravelindonesia👈
tag dan berikan hastag mu #niratravel supaya fotomu di repost di ig kami
.
#repost @aripratama_putu
• • • • • •
taman ujung karangasem
#llivefolkindonesia #voyaged #indotravellers #travelingindonesia #discoverindonesia #wonderfulindonesia #explorelombok #exploreindonesia #folkindonesia #livefolk #folkgood #hellonusantara #instanusantara #madewithstories #instagram #wanderlust #earthfocus #sonya7ii #sonyalpha_id #master_shots #pesonaindonesia #beautifuldestinations #ig_masterpiece #bali

comment 1 star 7 2 hours ago

20. open trip bromo midnight
berangkat setiap hari
tanpa minimal pendaftaran
meeting point : malang kota
start from :
1 - 2 orang : rp 275.000/orang
3 > orang : rp 265.000/orang & rp 575.000/orang ( wna )
meeting point : kota batu
start from : rp 325.000/orang (wni ) & rp 625.000/orang ( wna )

meeting point : kota surabaya
rp 575.000/pax (wni) rp 875.000/pax (wna)

note : untuk reservasi/booking wajib dp 10% dari total biaya.

fasilitas open trip bromo
transportasi pp - jeep bromo - driver - bbm - tiket masuk bromo untuk wni - air mineral - masker - dokumentasi - guide

destinasi open trip bromo
penanjakan sunrise - kawah bromo - pura luhur poten - pasir berbisik - padang savanna - bukit teletubbies - untuk reservasi dan info :
call/wa : 0812 5207 0005
#opentripbromomidnight #opentripbromo #tripbromo #liburanbromo #gunungbromotour #wisatabromo #bromomidnight #bromokeren #bromosunrise #bromoview #bromoindah #bromoopentrip #kawahbromo #visitbromo #bromo #jeepbromo #savanabromo #bromotravel #tripbromomurah #hellonusantara #pakettourbromo #bromomidnight #exploremalang #opentripbromomurah #bestoftheday #instalike #opentripmurah #tripbromomurah #amazingmalang

comment 2 star 161 2 hours ago

You have no responsibility to live up to what other people think you ought to accomplish. i have no responsibility to be like they expect me to be. it’s their mistake, not my failing.” ― richard p. feynman
.
. .
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#livefolkindonesia #minang #sumaterabarat #minangpunyo #like4like #likeforlike #parapejalan #instasunda #indoflashlight #enakdisini #ayodolan #asalpiknik #igersociety #kerengan #keluarbentar #hellonusantara #parapejalan #lf10k #exploresumbar #exploreminang #ceritapadang #sumbar_rancak #infosumbar #minangsedunia #adventure_sumbar #sumbaroke #sumbar_destinasi #sumbarnesiashortstorychallenges

comment 0 star 52 2 hours ago

Informasi : kepala unit dieng, dari bpcb jawa tengah bpk. eri budiarto, meninjau lokasi temuan struktur bangunan yang diduga candi. beliau ke lokasi bersama bpk. semi..
melakukan pengamatan dan dokumentasi terhadap temuan, disimpulkan bahwa struktur bangunan tersebut merupakan candi.

yeaaa! akhirnya dieng candi nya bertambah 1 jadi 10 buah 🤩🙏🏻
struktur bangunan tersebut ternyata terdiri dari 10 lapis batu, bagian teratas merupakan selasar dengan profil penampil (profil kaki candi). selasar merupakan bagian teratas kaki candi yang menghubungkan ke bagian tubuh candi. di lokasi ini juga di temukan bagian batu atap candi.
amazing nya lagi di sekitar lokasi temuan ini juga ditemukan banyak batu-batu bagian dinding candi, diasumsikan dengan dinding candi srikandi bagian dalam yang seperti di poles dengan bahan berwarna kuning (bajralepa). pihak bpcb berencana melakukan ekskavasi untuk temuan candi ini. semoga ekskavasi ini dapat sesegera mungkin dilaksanakan dan berjalan dengan lancar 🙏
.

projects clothing @igersculture
___________________________________________________
share your best moments with hastags and tags #loves_indonesia & @loves_indonesia
___________________________________________________

comment 2 star 350 2 hours ago

Solo culinary study trip
iyaaaa iyaaaaa beratku naek 10kg trs napaaahh
#kulinerjokowi #jkwkuliner soto triwindu ⭐️⭐️⭐️
ayam goreng mbah karto ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
dawet bu dermi ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
bakso kalilarang (no comment)
timlo (no comment)
mie pinangsia (no comment)
angkringan omah londo (no comment)
.
. .
.

#kuliner#kulinerindonesia#indonesiafood#kulinerjogja#makananjogja#jogja#jogjakarta#explorejogja#turisdomestik#indonesia#exploreindonesiaku#travel #hellonusantara#enjoyindonesia

comment 10 star 17 3 hours ago

Menginap disini nggak kaya kamu nginap dihotel hotel lainnya sob yang lebih mengutamakan bangunan yang megah dan mewahnya. di nira camper village ini justru tampak sederhana dan terasa nuansa pedesaan. apalagi kamar hotelnya berbentuk bubble yang instagramable gitu.

tag temen mu yang ada rencana liburan kejogja sob 😍. .

repost dari @alyamirza
lokasi : nira camper village sleman - yogyakarta. -----------------------------------------------------------------------------------
jalan jalan aja dulu, biar makin kece

trip ke jogja? hubungi kami @negrikece.trip
merchandise official @negrikece.store
#negrikece
mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.

comment 4 star 434 3 hours ago

Mama, nanti kalau adik uda gede, kesini sama pacar adik ya ma tanya si adik 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 yuk buruan kebromo ajakin teman, kerabat / si doi gaes

price basic 240.000 /orang
open trip bromo (daftar 1 orang bisa gabung)
.
.
.
*meeting point kota malang*
▪︎peserta di jemput jam 12 malam dini hari. ▪︎
periode open trip 2020:
▪jadwal setiap hari
▪︎pasti berangkat
▪︎
harga paket termasuk :
▪mobil pp malang - bromo ▪jeep adventure bromo ▪tiket wisata bromo ▪asuransi tiket wisata ▪sopir yang profesional ▪bbm parkir
▪jodoh jika beruntung 😄

harga paket tidak termasuk :
▪sewa kuda
▪sewa jaket ▪ojek bromo
▪pengeluaran pribadi

info pendaftaran peserta
📞 wa 081335223415
instagram @dolan_gunungbromo





#opentripbromo #travelbromo #sunrisebromo #tripbromo #bromotour #tripbromomurah #tourbromo #appytraveling #wisatabromo #bromomurah #explorebromo #opentripbromomurah #exploreindonesia #folkindonesia #bromoopentrip #bromomidnight #paketwisatabromo #tourbromomurah #bromotenggersemeru #bromomountain #bromotrip #mainkesini #goodsceneryco #indonesiantraveler #indozonetravel #amazingmalang #thisisindonesia #indonesiageographic #indoflashlight #hellonusantara

comment 0 star 33 3 hours ago
comment 19 star 223 3 hours ago

Romantis lah ya..... jadi pengennnn 😂
foto repost dari mas @hadjukemal nunjuk apa sih...?
.
.
. 📌curug lontar
karacak
lw liang
bogor
.
.
.
inframe 📷
@fridaep27_
@hadjukemal
.
.
.
taken by 📷 @rizkisetiawant
.
.
.
#bogor #bogorpisan #visitbogor #lingkarindonesia #enakdisini #explorebogor #ayodolan #indozonetravel #leuwiciung #enjoybogor #kompasnusantara #surgabogor #welovebogor #indoflashlight #folkindonesia #igersociety #likeforfollow #jabarpisan #hellonusantara #thisisindonesia #indoflaslightbogor #a_may #keluarbentar #wonderfulindonesia #balongendah #ayodolan #awesomeearth #theamaystory

comment 0 star 52 3 hours ago

From @amelianadinee
・・・
dulu, udah niatin setelah grand final puteri indonesia ingin ke pantai meleura lagi. dan alhamdulillaah sy ada kesempatan kesini lg walaupun waktunya tipis tp dibela-belain. harus naik pesawat dari surabaya, nyebrang dgn kapal 4 jam dari kendari, dan terakhir perjalanan darat dari kabupaten muna sekitar sejam, dan besoknya langsung balik ke surabaya lagi😅 semua kelelahan terbayar dengan suguhan keindahan alamnya😍
.
capek ? @liburankesiniaja
.
#mainkesini #indotraveller #surgabuton #likebuton #ilovesultra #folkindonesia #liburanseru #repostindonesian #jelajahsultra #hellonusantara #sulawesitenggara #indotravellers_co #ayodolan #exploresulawesi_tenggara #ilovesultra #potretsultra #sultrahits #sultratraveler #sultrakeren #likekendari #indotravellers #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #repostindonesian #parapejalan #instalike - #liburankesiniaja

comment 0 star 8 3 hours ago
comment 0 star 9 4 hours ago

Liburan ke bromo bisa banget bareng kita @malampah.id !

langsung booking ber-6 dan dapatkan harga spesial.

kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya: 🌄 sunrise bromo sampai naik
🐎 kuda ke 🌋 kawah bromo loh! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 satu orang pun kita berangkatin dan kita tiap hari berangkat!
💨 nah lho, yuk deh langsung booking😀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 bromo sunrise trip start malang - end malang
00.30 - 13.00 wib.
🚙 bromo panorama trip start malang - end malang*
07.00 - 15.00 wib ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
here's what you can do:
🐴 berkuda di area kawah bromo
📷 narsis di bukit teletubbies
🎢 enjoy your time bersama yang tersayang di pasir berbisik dan savana
🌻 nikmati pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di indonesia and many more!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 meeting point di malang, kamu di luar malang? kita jemput!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 bisa jemput area batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
call/ sms / wa 📲 ( 0813 3456 1956 ) / fast response
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
line @sgn9288y ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
nb : klik short url whatsapp di halaman profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 1 4 hours ago

Belum terpuaskan.
masih mencoba untuk kembali n berharap dapat lautan awan.

prau tunggu ku kembali.



𝙁𝙤𝙩𝙤 𝙗𝙮 @roh_kyt
lokasi : gunung prau , central java



𝙎𝙩𝙖𝙮 𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬, 𝙇𝙞𝙠𝙚, 𝘾𝙤𝙢𝙢𝙚𝙣𝙩 & 𝙏𝙖𝙜 @sepulangmendaki
𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙇𝙚𝙨𝙩𝙖𝙧𝙞, 𝙎𝙚𝙥𝙪𝙡𝙖𝙣𝙜 𝙈𝙚𝙣𝙙𝙖𝙠𝙞

comment 3 star 146 4 hours ago

Koreksilah letak kekuranganmu di setiap perjalananmu. kalo perlu catat !! lalu perbaiki di perjalanan selanjutnya. karena sejatinya perjalanan bukan hanya mencari kesenangan, pengalaman tapi juga mencari dan memperbaiki jati diri yang kurang. .
.
bijaklah dalam memahami arti dari sebuah perjalanan🌿
📸: @shay_davi
📍gunung merbabu, jateng

from @_hannwf
.
.
follow @pendaki_lampung
follow @pelampungtrip
#pendaki_lampung
#pelampungtrip
#pendakilampung

comment 1 star 209 4 hours ago

Nanti kita cerita tentang hari hari selanjutnya 😅
.
.
.
📷 by : @ridwan_arfani

comment 14 star 230 7 hours ago

Tatung dalam bahasa hakka adalah orang yang dirasuki roh dewa atau leluhur. dimana raga atau tubuh orang tersebut dijadikan alat komunikasi atau perantara antara roh leluhur atau dewa tersebut. dengan menggunakan mantra dan mudra tertentu roh dewa dipanggil ke altar kemudian akan memasuki raga orang tersebut.
para dewa atau roh leluhur biasa dipanggil dengan kepentingan tertentu, misalnya untuk melakukan kegiatan pengobatan atau meminta nasihat yang dipandang perlu. kebanyakan para roh dewa dipanggil untuk kegiatan yang berhubungan kepercayaan taoisme, antara lain pengobatan, pengusiran roh jahat, pembuatan hu,dan lain-lain. setelah kegiatan yang dilakukan selesai, roh akan meninggalkan tubuh orang tersebut.
di tiongkok, tradisi tatung sudah punah, sementara daerah-daerah di indonesia yang masih memiliki tradisi ini adalah kalimantan barat dan bangka belitung.

#lexaraovbw
#apfmagazine #hcsc_street #myspc #intercollective #life_is_street #thestreetphotographyhub #fromstreetwithlove #lensculturestreets #zonestreetb #storyofthestreet #streetphotos #streetphoto_bw #streetphotography_bw #spicollective #streetphotographyinternational #ig_streetphotography #couplegoals #indonesia #indonesia_photography #exploreindonesia #hellonusantara #pontianak #singkawang #traveler #transporter

comment 0 star 30 4 weeks ago