Instagram Public Photos with #guesthousejogja

Beberapa hari ini cahaya sedang hangat, jalan dan gandengan kemana kita sriii.....
.
.
.
#omahminggir
#warungkopi
#homestay
#guesthousejogja
#limasan
#warunglokal #piknikjogja

comment 6 star 200 5 days ago

Kebahagiaan itu bukan sekedar materi atau fisik.... tapi tentang sebuah kenyamanan hati... sama halnya dengan @omah.njonja akan selalu memberikan kenyamanan kepada setiap pengunjung yang datang ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
omah njonja bed & brasserie. june present
______________________________________

room rate include breakfast & afternoon tea, free airport transfer, free shuttle drop off to malioboro

__________________________________________

jl. sawitsari m1, condong catur, depok, sleman, yogyakarta 55281.
__________________________________________

15 rooms (all thematic ambience) • room key with security magnetic
key card system
• air conditioning
• tv cable
• 32" led tv screen
• full amenities & guest's supplies
• coffee & tea maker
• hot & cold shower
• daily turndown service
• free high speed wifi access in all area
• swimming pool under the lampion concept
• free traditional snack set up in each room
__________________________________________

contact us at +6287834210005 to get this best deal

__________________________________________
#bookingcom #agoda #traveloka #pegipegi #tiketcom #tripadvisor #travel #traveler #tourist #holiday #bedandbreakfast #lifewelltravelled #liburanmurah #explorejogja #homestay #indotravellers #wheretostay #backpackerindonesia #vacationinjogja #hoteljogja #guesthousejogja #penginapanjogja #lingkarindonesia #travelingjogja #jogjawisata #jogjaholiday #berandajogja #indonesiantraveler #travelingindonesia #pegipegi

comment 9 star 167 June 2019

Ini nih tempat nyaman kalau kalian pengen nginap di jogja @thejourneyyogya .

suka banget sama hotel satu ini karna design hotelnya yg instagramable, lokasinya ditengah kota, dan suasanya ngga terlalu rame. harganya juga ngga begitu mahal untuk menginap berdua. breakfest yg disajikan juga enak, ada beberapa pilihan (nasi goreng/nasi campur/gudeg)
dan yg ngga kalah penting. banyak spot spot keren dari halaman depan, lobby dan kamarnya jugaa.
.

bisalah jadiin tempat istarahat kalian selama di jogja @thejourneyyogya โœจโœจ #thejourneyyogya #explorejogja #hotelyogyakarta #guesthousejogja #sewavanzajogja

comment 74 star 468 November 2019

Alhamdulilah, kurang lebih 4-5 bulan jadi juga rumah kedua kami, yang sekarang difungsikan untuk cari uang dulu๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ rumah berkonsep sedikit american farm house, hampston style,dan apalagi yah? belum kelar sebenarnya. tapi demi mengejar live desember ini , jadi dilengkapi dahulu fasilitas nya. nanti mungkin setiap kamar akan di bikin konsep yang berbeda. misal : tema paris tahun berapa, tema london tahun berapa, jungalow, amerika tahun berapa, dan lain lain lain ๐Ÿ™๐Ÿ˜š yang berencana ke jogja dan mungkin sdh bosen dengan hotel dan nyari rumah singgah yang lebih terjangkau, fasilitas lengkap dan tempat yang (ehem) cukup unik dan instagram able, mungkin bisa banget booking dari sekarang. bisa dari aplikasi oyo atau aplikasi online kesayangan kamu.

by the way, namanya : lousiana house.
kenapa lousiana? lousiana adalah sebuah nama negara bagian di amerika yang berhubungan erat dengan trend konsep makan seafood yang di gelar di meja yang sangat mempengaruhi/meng-influence @thecrabbys , yang sekarang menjadi trend dan biang kerok pergerakan dan perkembangan dunia seafood di jogja bahkan di indonesia. alhamdulilah~ amin ya , amin ya allah๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™
semoga rejeki nya sebagus nama mu ya โค๏ธ _____
untuk book bisa melalui : aplikasi oyo ( search : lousiana house ) , traveloka, pegi pegi, atau bisa menghubungi nomor reservasi kami untuk booking dan info selanjut nya : 0813 29040192 *lousiana house * :
candi gebang permai ee 2 wedomartani sleman, yogyakarta.
ig : @lousianahouse
___

#americanfarmhouse #americanhouse #hamptonsstyle #shabbychic #homedecor #homestayjogja #homestayjogjaharian #guesthousejogja #liburanjogja #penginapanjogja

comment 30 star 163 last month

Cukup memotret, sebuah kenangan tercipta tanpa perlu menulis kata dan berpuisi ria, agar mudah menghapusnya, begitu sriii...
.
.
.
.
.
#omahminggir
#jogjahomestay #slemanbarat
#bnbjogja #piknikjogja
#warungkopi
#wedanganjogja
#guesthousejogja

comment 11 star 237 last month

"20 kilometer dari tugu jogja ke arah barat, tanpa tv dan ac. jauh kita dari pusat kota" jawaban template yang mendeskripsikan letak keberadaan kami. jangan berharap lebih, hanya doa, ketabahan dan seleksi alam yang bisa mengantarkan sampai ke pojokan tempat ini....
.
.
.
.
.
#omahminggirhomestay
#slemanbarat
#guesthousejogja
#homestayjogja
#piknikjogja
#jogjavacation
#warungkopi #bnbjogja #bookingcom

comment 9 star 106 last month

Akhir november, membaui segala macam kesibukan rencana perjalanan akan kemana diarahkan. melipat uang jajan lalu menyiapkan tujuan,waktu piknik sudah dekat...
.
.
.
.
#piknikjogja
#homestayjogja
#guesthousejogja
#jogjavacation
#homestay
#jogjahiddengem

comment 4 star 103 last month

Dikontrakan rumah bangunan baru kamar 2 dan kamar 1 kamar ada ruang tamu dapur kamar mandi alamat glagah tamanan harga 12 jta/tahun
.
.
.
more information what'sapp ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ +62 822 4588 4174 (admin instagram)
.
(( kami adalah jasa info kos & kontrakan))
.
- megingat cari kos tidak mudah maka kami menawarkan jasa pencarian kos / kontrakan / property jogja lainnya dengan biaya cukup murah. jadi agan agan tidak usah capek capek untuk kesana kemari dan insyaallah akan mendapatkan yang sesuai budget dan fasilitasnya.

catatan : kami tidak pernah manaikkan harga dari pemilik karena kami bukan makelar jadi harga sudah harga nett dari pemilik nya.

matur nuwun
.

#infokosjogja #infokontrakanjogja #kosanjogja #kontrakanjogja #rumahjogja #jogjaparty #infopaviliunjogja #infopenginapanjogja #infotanahjogja #eventjogja #ootdjogja #ngekosjogja #kosjogja #paviliunjogja #penginapanjogja #kampusjogja #apartemenjogja #homestayjogja #infocegatanjogja #kulinerjogja #guesthousejogja #jogjahitz #ootdyk #yogyakarta #wisatajogja #traveljogja #penginapanjogja #kostjogja #infokostjogja

comment 0 star 5 10 minutes ago

Berkunjung ke daerah bantul jangan lupa mampir ke kecamatan pundong., di kecamatan pundong ada salah satu kuliner yang wajib dicoba namanya miedes. miedes atau mie pedes adalah kuliner khas pundong dengan bahan utama tepung kanji atau pati singkong. salah satu warung yang terkenal adalah warung miedes bu yanti. warung miedes bu yanti ini sudah berdiri sejak 30 tahun yang lalu. ada 2 menu yang tersedia di sini, miedes godhog dan miedes goreng, miedes ini disajikan dengan irisan kubis atau kol dan taburan seledri serta bawang goreng. dengan rasa kuah yang gurih dan mie yang kenyal teksturnya hamper mirip seperti cendol. hal unik saat makan miedes bu yanti adalah sambal yang bentuknya cabe dikeringkan hampir mirip seperti boncabe. berniat mencoba makanan istimewa ini? yuk ke jogja lagi
location : monggang, srihardono, kec. pundong, bantul, daerah istimewa yogyakarta 55771
jam buka : 17.30 wib – 00.00 wib
harga : rp. 12.000
photo by : https://www.denaiguna.com/

#explorejogja #wisatajogja #wisatapantaijogja #pantaidrini
#jogjaku #jogjahits #jogjavacation #liburanjogja #dolanjogja #wonderfuljogja #pesonajogja #visitjogja #jogjainfo #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanmurahjogja #guesthousejogja #guesthousejogja

comment 0 star 5 44 minutes ago

If you hear the word jogjakarta, surely that you think is malioboro, tugu jogja, taman sari and keraton. did you know that jogja has a lot of beaches that will dazzle you all? there's a lot of beach that you can visit in this city such as parangtritis beach, sedahan beach, watu kodok beach, timang beach, and still a lot of names other beaches which i can't mention one by one.
.
of the 4 beaches name that i mentioned, where've you been? .

#wakeuphomestay #discount #dormitory #travel #travelhostel #hostel #hosteljogja #penginapanjogja #homestayjogja #hosteljogja #hostelyogyakarta #stayjogja #homestay #guesthousejogja #airbnbhost #airbnbphoto #airbnb #airrbnbcorner #dormroom #dormitory #bunkbeds #breakfast #mytripmyadventure #aroundwakeup #tripadvisorhostel #travelokahostel #homestayyogyakarta #hostelworld #roomtype #dormroom #parangtitis #sedahan #pantaitimang

comment 0 star 5 57 minutes ago

Paket rental motor yogyakarta antar ambil ke hotel,airport,stasiun,homestay dan lain nya

ready for rent
start 60k/day
.
โœ…mio m3 125
โœ…mio j
โœ…beat fi
โœ…new beat
โœ…vario fi
โœ…vario 125
โœ…nmax

syarat menjaminkan 2-3id asli ;

e ktp
sim a
kk
ktm
bpjs
npwp
jamsostek
kartu asuransi
kartu pegawai
kartu anggota
dll
.
.
ready rent car self drive ๐Ÿš˜
โœ…calya 250k/day
โœ…avanza 275k/day
โœ…ertiga 275k/day
โœ…xenia 275k/day
.
.
cek price list & booking
โœ‰๏ธโ˜Ž๏ธ085729686664

#wellcomejogja #liburanjogjamurah #rentalnmaxjogja #sewanmaxjogja #jogjaku #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamobiljogja #rentalmotorjogja #piknik #piknikjogja #sewamobillepaskuncijogja #backpacker #wisatajogja #jogjawisata #yukkejogja #dolanjogja #malioboro #jogjaselalu #jogjaasik #wonderfuljogja #jalan2 #tripjogja #yukdolanjogja #traveler #graceetransport #homestayjogja #guesthousejogja #penginapanjogja #backpackerjogja

comment 0 star 0 1 hour ago

Paket rental motor yogyakarta antar ambil ke hotel,airport,stasiun,homestay dan lain nya

ready for rent
start 60k/day
.
โœ…mio m3 125
โœ…mio j
โœ…beat fi
โœ…new beat
โœ…vario fi
โœ…vario 125
โœ…nmax

syarat menjaminkan 2-3id asli ;

e ktp
sim a
kk
ktm
bpjs
npwp
jamsostek
kartu asuransi
kartu pegawai
kartu anggota
dll
.
.
ready rent car self drive ๐Ÿš˜
โœ…calya 250k/day
โœ…avanza 275k/day
โœ…ertiga 275k/day
โœ…xenia 275k/day
.
.
cek price list & booking
โœ‰๏ธโ˜Ž๏ธ085729686664

#wellcomejogja #liburanjogjamurah #rentalnmaxjogja #sewanmaxjogja #jogjaku #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamobiljogja #rentalmotorjogja #piknik #piknikjogja #sewamobillepaskuncijogja #backpacker #wisatajogja #jogjawisata #yukkejogja #dolanjogja #malioboro #jogjaselalu #jogjaasik #wonderfuljogja #jalan2 #tripjogja #yukdolanjogja #traveler #graceetransport #homestayjogja #guesthousejogja #penginapanjogja #backpackerjogja

comment 0 star 0 1 hour ago

Sewa mobil inova, avanza, xenia elf, hiace, bus dll gratis ongkos sopir. harga mulai 400 ribu/hari. hub: sokka rent car di jl. godean km 10 telp: +6282137669477 +62 8562922805
#sewamobiljogja #wisatajogja #paketwisatajogja #wisatajogja #liburanjogja #sewamobiljogjamurah #homestayjogja #guesthousejogja #hotelbudgedjogja #rentcarjogja #bbmmalaysia
#backpackersingapore #malaysianbackpackersclub #singapore_insta #singaporebackpacker #malaysianbackpacker #explorejogja #sisi.jogja#backpackermag

comment 0 star 1 1 hour ago
comment 0 star 1 1 hour ago

Jika sedang berkunjung ke jogja bersama keluarga dan teman-teman jangan lupa nginapnya di d'java homestay unit ambarrukmo 1 ya guys !! ๐Ÿค—๐Ÿค— d'java homestay ambarukmo 1 menyediakan fasilitas yang lengkap, sehingga tamu yang menginap dapat berbincang dengan keluarga dan para sahabat tercinta dengan suasana yang hangat. terletak di lokasi yang strategis sehingga memudahkan kamu menjangkau tempat-tempat wisata yang ada di jogja lho! yuk segera ajak keluarga dan teman-teman untuk reservasi! it's booking time! ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
fasilitas :
- 5 kamar tidur ac luas (7 bed)
- tv setiap kamar - 3 kamar mandi pribadi - 2 kamar mandi umum - ruang keluarga
- ruang tamu
- ruang makan - dapur lengkap dengan alat masak dan alat makan (free air mineral, gula, dan teh)
- ruang terbuka/ smooking area
- free wifi
- hk 24 jam
- carport

lokasi : homestay d'java citra ayu unit ambarukmo 1 by the grand java (search on google maps)

dekat dengan:
- ambarrukmo plaza (4menit)
- ampta (2 menit)
- uin (9 menit)
- lippo plaza jogjakarta (10 menit)
- atmajaya (10 menit) - bandara adisutjipto (15 menit)
- j walk (9 menit)
- hartono mall (10 menit) - malioboro (20 menit)
- jogja bay (15 menit)
- stasiun tugu (20 menit)
- cucian mobil, laundry, indomie burjo
- karaoke dan banyak cafe
.
.
for more information :085290809567 wa/ line
#hoteljogja #hotelmurahjogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta
#hotelmurah #homestay #homestayjogja #homestaymurah #homestaymalaysia #homestaypahawang #homestayjogjamurah #homestays #homestaymurahjogja #homestaydijogja #guesthouse #guesthousejogja #guesthousemurah
#guesthousejogjamurah
#penginapan #penginapanjogja #penginapanmurah #penginapanjogjamurah #penginapanmurahjogja #penginapanjogjakarta #testimoninginapdijogja #nginapdijogja
#sewarumah #rumahsewa #rumahdisewakan #sewarumahharianjogja

comment 0 star 8 1 hour ago

๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ง ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฏ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ฏ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡พ ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ฐ
halo para traveler!! buat kalian yang trip ke jogja, jangan lupa nginepnya di homestay ndalem beteng... ndalem bugisan indah
ndalem bugisan homestay jogja
perum bugisan indah no.43, jomegatan, ngestiharjo, kasihan, bantul regency, special region of yogyakarta 55182
0816-685-505

#homestaydijogjamurah #guesthouse #guesthousejogja #guesthousedijogja #guesthousejogjamurah #guesthousedijogjamurah
#penginapan #penginapanjogja #penginapandijogja #penginapanjogjamurah #penginapandijogjamurah
#eksplorejogja #malioboro #yogyakarta

comment 0 star 0 1 hour ago

๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ง ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฏ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ฏ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡พ ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ฐ
halo para traveler!! buat kalian yang trip ke jogja, jangan lupa nginepnya di homestay ndalem beteng... ndalem bugisan indah
ndalem bugisan homestay jogja
perum bugisan indah no.43, jomegatan, ngestiharjo, kasihan, bantul regency, special region of yogyakarta 55182
0816-685-505

#homestaydijogjamurah #guesthouse #guesthousejogja #guesthousedijogja #guesthousejogjamurah #guesthousedijogjamurah
#penginapan #penginapanjogja #penginapandijogja #penginapanjogjamurah #penginapandijogjamurah
#eksplorejogja #malioboro #yogyakarta

comment 0 star 0 1 hour ago

Buat teman-teman backpackers atau traveller yg rombongan sekitar sampai 10-15 orang.
ada homestay murah nih buat kalian semuanya...
lokasinya sangat strategis,dekat dengan stasiun lempuyangan, malioboro dan pusat kota yogyakarta.
lahan parkiran sangat luas, sehingga gak perlu parkir di pinggir jalan.
untuk informasi dan reservasi, silahkan menghubungi 08112077020.

#home #stay #homestay #guest #house #guesthouse #homestayjogja #guesthousejogja #homestayjogjamurah #guesthousejogjamurah #homestaydekatmalioboro #guesthousedekatmalioboro #murahmeriah #murahbanget #rombongan #keluarga #family #gathering #gatheringdijogja #familygathering #stasiun #stasiunlempuyangan #malioboro #pusatkotajogja #pusatkota #wisata #wisatamalam #wisatajogja #tegalpanggung #jogja

comment 0 star 7 1 hour ago

Ndalem beteng berada di
di jantung kota jogja berada di dalam komplek beteng kraton jogja (kec.kraton)

fasilitas :
4 kamar ac semua
2 kamar mandi air panas dingin dan perlengkapan mandi sdh ada : handuk sikat gigi, sabun mandi, shampo utk 10 tamu.
1 alat pijat listrik,
2 parkir mobil
1 ruang kel.longgar
1 dapur dan r.makan longgar
1 r tamu besar
โœ… perlengkapan dapur lengkap, termasuk mie instan, gula, teh, kopi
โœ…free wifi dan tv kabel
โœ… free antar atau jemput stasiun tugu khusus utk hari sabtu/minggu..
โœ… bisa paket sewa mobilio.. per 24jam lebih murah dari harga luar

area terdekat :
250 mtr dengan alun alun selatan atau alun alun utara jogja, cukup 15 menit jalan kaki.
1,5 km dari malioboro
0.5 km dari tamansari
0,2 km dari pusat gudeg wijilan
250 mtr bakmi pele dan bakmi kadin
1km gudeg permata
1km dari pusat kaos/batik oleh oleh jogja

lokasi :
jalan mantrigawenkidul 27
kel.panembahan
kec.kraton
kota yogyakarta.

utk referensi kepuasan konsumen kami
ada di web yogyes
silakan baca ulasan customers kami.. #homestaydijogjamurah #guesthouse #guesthousejogja #guesthousedijogja #guesthousejogjamurah #guesthousedijogjamurah
#penginapan #penginapanjogja #penginapandijogja #penginapanjogjamurah #penginapandijogjamurah
#eksplorejogja #malioboro #yogyakarta

comment 0 star 2 1 hour ago

Ingin berkumpul bersama keluarga dan teman-teman tapi bosan dengan suasana kemacetan dan keramaian kota? staycation aja yuk! omah sambilegi bisa jadi pilihan terbaikmu lho. memiliki fasilitas yang lengkap mampu membuat waktu berhargamu dengan orang-orang terkasih menjadi lebih berarti. omah sambilegi memiliki bangunan yang luas serta design interior yang unik, minimalist, dan menarik. berlokasi tidak jauh dari bandara sehingga memudahkan kamu jika berencana untuk mengunjungi kota jogja dan mencari penginapan. yuk tentukan tanggal dari sekarang. it's booking time! ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— fasilitas :
- 3 kamar tidur ac dengan lemari, meja, kursi, dan cermin disetiap kamar
- 2 kamar mandi (water heater)
- ruang keluarga
- ruang makan
- ruang tamu
- dapur lengkap
- washtafel
- dispenser
- kulkas - gazebo
- teras luas
- parkir utk 5-6 mobil
- housekeeper 24 jam

lokasi : jl. mawar, maguwoharjo, kec. depok, kab. sleman, daerah istimewa yogyakarta 55281

dekat dengan :
- mall trans mart 7 menit
- bandara adisucipto 7 menit
- jogja bay 8 menit
- ambarukmo plaza 10 menit
- prambanan 20 menit
- malioboro 20 menit
- gembira loka 15 menit
- monumen jogja kembali 30 menit
- stasiun tugu 25 menit
- stasiun lempuyangan 25 menit
- karaoke dan banyak cafe
*kapasitas maximal bisa sampai 15 orang
.
.
more information : 085290809567 wa/line

#hoteljogja #hotelmurahjogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta
#hotelmurah #homestay #homestayjogja #homestaymurah #homestaymalaysia #homestaypahawang #homestayjogjamurah #homestays #homestaymurahjogja #homestaydijogja #guesthouse #guesthousejogja #guesthousemurah
#guesthousejogjamurah
#penginapan #penginapanjogja #penginapanmurah #penginapanjogjamurah #penginapanmurahjogja #penginapanjogjakarta #testimoninginapdijogja #nginapdijogja
#sewarumah #rumahsewa #rumahdisewakan #sewarumahharianjogja

comment 0 star 7 2 hours ago

Ndalem beteng berada di
di jantung kota jogja berada di dalam komplek beteng kraton jogja (kec.kraton)

fasilitas :
4 kamar ac semua
2 kamar mandi air panas dingin dan perlengkapan mandi sdh ada : handuk sikat gigi, sabun mandi, shampo utk 10 tamu.
1 alat pijat listrik,
2 parkir mobil
1 ruang kel.longgar
1 dapur dan r.makan longgar
1 r tamu besar
โœ… perlengkapan dapur lengkap, termasuk mie instan, gula, teh, kopi
โœ…free wifi dan tv kabel
โœ… free antar atau jemput stasiun tugu khusus utk hari sabtu/minggu..
โœ… bisa paket sewa mobilio.. per 24jam lebih murah dari harga luar

area terdekat :
250 mtr dengan alun alun selatan atau alun alun utara jogja, cukup 15 menit jalan kaki.
1,5 km dari malioboro
0.5 km dari tamansari
0,2 km dari pusat gudeg wijilan
250 mtr bakmi pele dan bakmi kadin
1km gudeg permata
1km dari pusat kaos/batik oleh oleh jogja

lokasi :
jalan mantrigawenkidul 27
kel.panembahan
kec.kraton
kota yogyakarta.

utk referensi kepuasan konsumen kami
ada di web yogyes
silakan baca ulasan customers kami.. #homestaydijogjamurah #guesthouse #guesthousejogja #guesthousedijogja #guesthousejogjamurah #guesthousedijogjamurah
#penginapan #penginapanjogja #penginapandijogja #penginapanjogjamurah #penginapandijogjamurah
#eksplorejogja #malioboro #yogyakarta langgau

comment 0 star 1 2 hours ago

Rental motor aja ๐Ÿคฉbagi kalian yang mau keliling jogja sepuasnya tapi biaya tetap aman. kami siap menjemput kalian di stasiun,hotel,termina & sekitar jogja. biaya cuku murah mulai 60 ribu sudah gratis antar & jemput lhoo!! .
.
fasilitas yang kami berikan :
2 helem & 2 jas hujan
.
.
boking sekarang juga ya!!! wa : 082135298943
.
#penginapanjogja #penginapanmalioboro #losmenjogja #losmenmalioboro #hoteljogja #hotelmalioboro #guesthousejogja #penginapanjogjamurah #penginapantugujogja #penginapanjogjakarta #homestaymurahdijogja #penginapanyogyakarta #penginapanyogya #hoteljogjakarta #hotelyogyakarta #hotelyogya #sewarumahharianjogja #penginapanmurahjogja #kosharianjogja #penginapanmurahyogya #penginapanyogyamurah #homestayjogjamurah #homestayyogya #sewamotorjogja#sewamotorjogja #rentalmotorjogja #malioboro

comment 0 star 0 2 hours ago

Aku rental menjawab keluhan kalian saat bingung mau keliling jogja naik apa. rental 60rb per 24 jam bisa keliling jogja sepuasnya.
.
.
boking sekarang juga!
whatsapp 085540604552
.
.
harga dapat berubah ketika ada event khusus
.
.
#testimonyhomestay
#testimoninginapdijogja
#liburankejogja
#liburankeluarga
#jogjatrip
#jogjaistimewa
#jogjatravel #penginapanjogja #penginapanmalioboro #losmenjogja #losmenmalioboro
#hoteljogja #hotelmalioboro #guesthousejogja #penginapanjogjamurah #penginapantugujogja

comment 0 star 0 2 hours ago

Lagi liburan ke jogja bingung cari penginapan ??? singgah aja kak ke @ralalituru homestay. suasana nyaman, harga murah sangat terjangkau, dan dekat dengan lokasi wisata

fasilitas yang kami sediakan yaitu :
* 3 kamar tidur + kipas angin
* 3 kamar mandi
* ruang makan
* dapur lengkap & bersih
* garasi mobil
* tv kabel
* dispenser galon
* kulkas
* mesin cuci
* kompor gas
* free kopi teh gula
* semua area terkoneksi wifi
* free extra bed
* kapasitas maks 6 orang dewasa

selain itu kami juga melayani sewa mobil wisata jogja dengan harga sebagai berikut

toyota avanza
durasi 12 jam : rp. 500.000
durasi fullday : rp. 650.000

innova reborn
durasi 12 jam : rp. 750.000
durasi full day : rp. 850.000

hiace commuter
durasi full day : rp. 1,250.000

isuzu elf short 12 seat
durasi full day : rp. 900.000

isuzu elf long 17 - 20 seat
durasi full day : rp. 1.300.000

catatan
* pemakean untuk area yogyakarta
* biaya sudah termasuk mobil, driver dan bbm
* durasi fullday sampai jam 22.30
* biaya belum termasuk parkir dan tiket wisata area jogja

booking & informasi hubungi :
0822-2071-3991 call // whatsapp
0823-1761-1767 whatsapp
www.rentallemobiljogja.com

#travelwisatajogja #ralalituru #enhatransport #antarjemputjogja #rentcarjogja #homestayjogja #homestayjogjamurah #penginapanjogja #guesthousejogja #penginapanjogjamurah #hoteljogja #hoteljogjamurah #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #paketwisatajogja #travel #traveling #visitjogja #piknikjogja #liburanjogja #tourjogja #tripjogja #jogjatourdriver #jogjatourism #keretasewa #melancongjogja #instatraveling #adventure #vacation #sewarumahjogjamurah

comment 0 star 0 2 hours ago

Premium room cuma 350 rb aja.. yang lagi jalan ke ogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? kita melayani antar & jemput gratiss. tambah hemat lagi kan?? free fasilitas motor gratis. silahkan boking

fasilitas kamar :
• ac
• km shower ( luar dekat kamar)
• handuk
• selimut
• kapasitas 4 - 6 orang
• free antar jemput
• fasilitas 2 motor beat fi
• smart tv

boking sekarang juga
wa 082135298943

#hoteljogja #penginapanjogja #jogyaistimewa #jogjaku #homestayjogja #penginapanharianjogja #singapore #potretjogja #sewamobil #pakettourjogja #jogjamedia #jakarta #sewaelfjogja #rentalelfjogja #eksploregunungkidul #eksplorekulonprogo #travellingjogja #mahasiswajogja #guesthousejogja #paketwisata #gunungkidul #sewamobiljogja #wisatajogja #pesonajogja #pesonaindonesia #galerijogjajateng #puncakbecicihutanpinus #backpakers #rentalmobiljogja

comment 0 star 2 3 hours ago

Premium room cuma 350 rb aja.. yang lagi jalan ke ogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? kita melayani antar & jemput gratiss. tambah hemat lagi kan?? free fasilitas motor gratis. silahkan boking

fasilitas kamar :
• ac
• km shower ( luar dekat kamar)
• handuk
• selimut
• kapasitas 4 - 6 orang
• free antar jemput
• fasilitas 2 motor beat fi
• smart tv

boking sekarang juga
wa 082135298943

#jogyaistimewa #jogjaku #homestayjogja #penginapanharianjogja #singapore #potretjogja #sewamobil #pakettourjogja #jogjamedia #jakarta #sewaelfjogja #rentalelfjogja #eksploregunungkidul #eksplorekulonprogo #travellingjogja #mahasiswajogja #guesthousejogja #paketwisata#gunungkidul #sewamobiljogja #wisatajogja #jogjahits #pesonajogja #pesonaindonesia#galerijogjajateng #puncakbecicihutanpinus #backpakers #rentalmobiljogja

comment 0 star 0 3 hours ago

Berlibur tapi tetap kangen rumah? .
coan homestay solusi untuk penginapan anda... sedia berbagai type rumah. super hemat tapi tetap nyaman.
.
.
sedia ๐Ÿš—sewa motor/mobil dengan harga murah (lepas kunci/tour/wisuda/dll).
*harga mulai 275k/24jam.
@rental_mobil_yogya a.k.a @coantransport_yogyakarta

informasi & reservasi :
telp/wa :
0877-3859-3666 (arif) .
.
.
#hoteljogja #sewaharianjogja #backpackerindonesia #hoteljogjamurah #exploreyogya #liburandijogja #jalanjalanjogja #wisatajogjakarta #penginapanyogyakarta #guesthousejogja #homestayjogja #hotelmurahjogja #guesthousemalioboro #guesthouseyogyakarta #explorejogja #liburanjogja #piknikjogja #wisatajogja #backpackernusantara #backpackerbandung #backpacker_indonesia #backpackeryogyakarta #backpackerjakarta #jogjatrip #jogjainfo #homestayjogja #backpackerjogjakarta #explorealamjogja

comment 0 star 8 3 hours ago

Unit 2
berlibur tapi tetap kangen rumah? coan homestay solusi untuk penginapan anda... manjakan mata anda dengan nuansa sawah dan menghirup udara segar... super hemat tapi tetap nyaman..
.
unit 2 : max 10 orang 3 kamar tidur
.
*harga mulai 400k/rumah/malam
.
fasilitas:
fasilitas:
- kamar tidur fan
- kamar mandi
- ruang tamu
- ruang keluarga
- tempat sholat & perlengkapan
- tv
- kitchenset dan minibar
- rice cooker - kompor gas
- gas*
- dispenser
- air mineral*
- gula*, teh*
- kulkas
- jemuran
- carport
- free wifi
.
akses:
๐Ÿช dekat minimarket
๐Ÿง atm ๐Ÿฝ aneka warung kuliner .
๐Ÿ˜alamat :
jl. imogiri timur km7 yogyakarta, selatan terminal giwangan jogjakarta
.
sedia ๐Ÿš—sewa motor/mobil dengan harga murah (lepas kunci/tour/wisuda/dll).
*harga mulai 275k/24jam.
@rental_mobil_yogya a.k.a @coantransport_yogyakarta

informasi & reservasi :
telp/wa :
0877-3859-3666 (arif) .
.
.
#homestayjogjamurah #homestaykeluarga #explorejogja #jogja #jogjakeren #guesthousejogja #guesthousejogjamurah #penginapanjogja #travelling #neverstopexplore #indofotogram #indotraveller #bandung #samarinda #hoteljogjamurah #jakarta #rentalmobiljogja #rentalmobilmurahjogja #hoteljogja #kulinerjogja #liburanjogja #liburanjogjamurah #penginapanjogjamurah #traveller #penginapanjogjakarta #travelphoto #travelgram

comment 0 star 5 3 hours ago

๐Ÿ• paviliun
.
.
๐Ÿ“Œ lokasi di jl.kaliurang km 7.utara pasar colombo
di kontrakan,
bisa bayar bulanan atau per 3 bulan
bisa putra,putri dan pasutri
mf parkir hanya khusus motor
.
harga paling murah
โžก๏ธg1 a, 1.000.000/bln
kosongan
kamar 3.x 5 ,dapur ,kmd dlm
.
โžก๏ธg1 b, 1.300.000/bln
kosongan
kamar 3x 6,dapur,kmr dldm
.
โžก๏ธg1 c, 1.600.000/bln
kosongan, ada ac
kamar 3x 6,dapur,kmr dldm
.
โžก๏ธg2 b, 1.300.000/bln
kosongan
kamar 3 x 6.dapur.kmd ddlm
.
โžก๏ธg3 c, 1.600.000/bln
kosongan, ada ac
kamar 3x 6,dapur,kmr dldm

#bebas jam mlm bagi penghuni
maksimal penghuni 3 orang/anak
.
.
more information what'sapp ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ +62 822 4588 4174 (admin instagram)
.
(( kami adalah jasa info kos & kontrakan))
.
- megingat cari kos tidak mudah maka kami menawarkan jasa pencarian kos / kontrakan / property jogja lainnya dengan biaya cukup murah. jadi agan agan tidak usah capek capek untuk kesana kemari dan insyaallah akan mendapatkan yang sesuai budget dan fasilitasnya.

catatan : kami tidak pernah manaikkan harga dari pemilik karena kami bukan makelar jadi harga sudah harga nett dari pemilik nya.

matur nuwun
.

#infokosjogja #infokontrakanjogja #kosanjogja #kontrakanjogja #rumahjogja #jogjaparty #infopaviliunjogja #infopenginapanjogja #infotanahjogja #eventjogja #ootdjogja #ngekosjogja #kosjogja #paviliunjogja #penginapanjogja #kampusjogja #apartemenjogja #homestayjogja #infocegatanjogja #kulinerjogja #guesthousejogja #jogjahitz #ootdyk #yogyakarta #wisatajogja #traveljogja #penginapanjogja #kostjogja #infokostjogja

comment 0 star 34 3 hours ago
comment 0 star 8 3 hours ago

*
alhamdulillah ini adalah penyemangat buat kami bekerja.
kepuasan tamu adalah prioritas dan kebahagiaan kami.
.
terimakasih telah mempercayakan kepada simply homy guest house sebagai tempat menginap.
kami tunggu untuk kedatangan berikutnya.
salam sukses selalu.
.
buat homiers yang gak mau repot cari penginapan sekaligus tempat meeting & gathering dengan rombongan, karena simply homy solusinya!
homiers gak perlu susah-susah mempersiapkan perlengkapan agenda gatheringnya.
ruang nyaman , fasilitas sudah pasti oke!
.
buruan pesan sekarang atau nanti??
------------------------------------------------------------
info reservasi
simply homy guest house
(whatsapp)
081.228.60.70.80 (jogja)
081.222.53.433 (solo)
0812.2861.5758 (tegal)
0822.4114.9970 (purbalingga)
.
#andatuanrumahnya #simplyhomy #simplyhomyguesthouse #simplyhomyjogja #simplyhomysolo #simplyhomytegal #simplyhomypurbalingga #penginapanjogja #guesthousejogja #homestayjogja #hotel #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjatoday #pesonajogja #wonderfuljogja #explorejogja #jogjainfo #jogjatoday #jogjaupdate #jogja24jam #traveling #wisatajogja #testimoni #testimonitamu #meeting #gathering

comment 0 star 3 3 hours ago

Apartemen murah malioboro city dekat transmart

tipe properti : apartement
nama apartemen : apartement malioboro city
status : dijual
lokasi : jl. laksa adi sutjipto km.8, tambakbayan, caturtunggal, depok, janti
kabupaten : sleman
luas tanah : 26,04 m2 (centere wings)
tipe : studio (paling besar)
listrik : 1.300 watt
akses jalan : aspal
harga : rp 265.000.000

magnet kawasan :
- jalan raya solo-yogyakarta
- mirota kampus 1 babarsari
- universitas atma jaya yogyakarta
- sahid j-walk
- gor pandiga

note
- status ppjb (23 juli 2019)
- biaya balik nama free
- terletak di lantai 8 - view city

hubungi
0811-2635-313
core property consultant
jl. arjuna no. 47 b wirobrajan kota yogyakarta

#apartemenjogja #penginapanjogja #yogyakarta #wisatajogja #rumahjogja #kosjogja #hoteljogja #infopenginapanjogja #kontrakanjogja #homestayjogja #jogja #malioboro #infokontrakanjogja #infokosjogja #kosanjogja #infopaviliunjogja #infotanahjogja #ootdjogja #ngekosjogja #paviliunjogja #kampusjogja #traveljogja #kostjogja #jogjakarta #kulinerjogja #guesthousejogja #jogjaparty #eventjogja #infocegatanjogja #jogjahitz

comment 0 star 3 3 hours ago

*
bingung cari penginapan yang murah, nyaman dan berkualitas saat berlibur ke jogja?
.
guest house jogja unit wirosaban sangat cocok untuk homiers yang mencari penginapan yang berdekatan dengan malioboro, alun-alun kidul dan obyek-obyek wisata jogja yang berlokasi di daerah malioboro, jogja.
dengan fasilitas:
- 4 kamar tidur full ac
- 4 kamar mandi dalam
- water heater
- wifi
- tv
- handuk & toiletries
- adzan reminder
- perlengkapan shalat
- ruang tamu
- ruang keluarga
- dapur & kitchen set
- breakfast
- house keeping 24 jam
- parkir +- 2 mobil
- extra bed (in charge)
- fasilitas penjemputan (in charge)
—---------------------------------------------
ayo buruan booking sebelum fullboked!
.
info reservasi
simply homy guest house
(whatsapp)
081.228.60.70.80 (jogja)
081.222.53.433 (solo)
0812.2861.5758 (tegal)
0822.4114.9970 (purbalingga)
.
atau ingin tau foto guest house simply homy lainnya bisa langsung cek di @katalogsimplyhomy_guesthouse
.
#andatuanrumahnya #simplyhomy #simplyhomyguesthouse #simplyhomyjogja #simplyhomysolo #simplyhomytegal #simplyhomypurbalingga #guesthousejogja #jogjaguesthouse #homestayjogja #penginapanjogja #visitjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #pesonajogja #wonderfuljogja #jogjatoday #viewjogja #explorejogja #jogjaexplore #infojogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjamedia #liburan #travelling #backpacker #wisatajogja #jogjawisata

comment 0 star 1 3 hours ago

Sewa mobil inova, avanza, xenia elf, hiace, bus dll gratis ongkos sopir. harga mulai 400 ribu/hari. hub: sokka rent car di jl. godean km 10 telp: +6282137669477 +62 8562922805
#sewamobiljogja #wisatajogja #paketwisatajogja #wisatajogja #liburanjogja #sewamobiljogjamurah #homestayjogja #guesthousejogja #hotelbudgedjogja #rentcarjogja #bbmmalaysia
#backpackersingapore #malaysianbackpackersclub #singapore_insta #singaporebackpacker #malaysianbackpacker #explorejogja #sisi.jogja

comment 0 star 4 3 hours ago

Sewa mobil inova, avanza, xenia elf, hiace, bus dll gratis ongkos sopir. harga mulai 400 ribu/hari. hub: sokka rent car di jl. godean km 10 telp: +6282137669477 +62 8562922805
#sewamobiljogja #wisatajogja #paketwisatajogja #wisatajogja #liburanjogja #sewamobiljogjamurah #homestayjogja #guesthousejogja #hotelbudgedjogja #rentcarjogja #bbmmalaysia
#backpackersingapore #malaysianbackpackersclub #singapore_insta #singaporebackpacker #malaysianbackpacker #explorejogja #sisi.jogja

comment 0 star 4 3 hours ago

Dikontrakkan lokasi tinom, sidoarum, godean.
+- 750m dari universitas aisyiyah yogyakarta (unisa)
kamar mandi 1, kamar tidur 2, dapur, teras.
.
.
more information what'sapp ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ +62 822 4588 4174 (admin instagram)
.
(( kami adalah jasa info kos & kontrakan))
.
- megingat cari kos tidak mudah maka kami menawarkan jasa pencarian kos / kontrakan / property jogja lainnya dengan biaya cukup murah. jadi agan agan tidak usah capek capek untuk kesana kemari dan insyaallah akan mendapatkan yang sesuai budget dan fasilitasnya.

catatan : kami tidak pernah manaikkan harga dari pemilik karena kami bukan makelar jadi harga sudah harga nett dari pemilik nya.

matur nuwun
.

#infokosjogja #infokontrakanjogja #kosanjogja #kontrakanjogja #rumahjogja #jogjaparty #infopaviliunjogja #infopenginapanjogja #infotanahjogja #eventjogja #ootdjogja #ngekosjogja #kosjogja #paviliunjogja #penginapanjogja #kampusjogja #apartemenjogja #homestayjogja #infocegatanjogja #kulinerjogja #guesthousejogja #jogjahitz #ootdyk #yogyakarta #wisatajogja #traveljogja #penginapanjogja #kostjogja #infokostjogja

comment 1 star 15 3 hours ago

Sudah ada rencana kemana nih liburan akhir tahun ini? ke jogja aja yuk! nggak perlu bingung untuk cari akomodasi penginapannya. ke d'java homestay unit
lempuyangan aja yuk! homestay dengan konsep yang minimalist namun tetap nyaman dengan fasilitas yang lengkap membuat tamu yang beristirahat di homestay ini seperti berada dirumah sendiri lho! berlokasi dipusat kota jogja akan memudahkan kamu dalam mengeksplore destinasi wisata yang ada di kota ini. tunggu apa lagi, yuk segar reservasi! it's booking time! ๐Ÿค—

fasilitas :
- 3 kamar tidur ac
- kasur spring bed (1 double bed, 2 twin bed sorong)
- ruang tamu dengan tv led
- 1 kamar mandi dengan shower
- ruang makan
- dapur lengkap dengan peralatan masak dan makan
- kulkas
- magic com
- washtafel
- dispenser
- parkir untuk 2 mobil
- teras depan
- teras atas/ smoking area

lokasi : bausasran dn 3/ 702 rt 44 rw 11, kota yogyakarta, diy 20167

dekat dengan:
- stasiun lempuyangan (2 menit)
- stasiun tugu (5-7 menit)
- malioboro (5 menit)
- malioboro mall ( 5 menit)
- taman pintar (5 menit)
- pasar beringharjo ( 5 menit)
- gembira loka ( 10 menit)
- bandara adi sutjipto (20 menit)
- monumen jogja kembali (15 menit)
- cucian mobil, laundry, indomie burjo
- karaoke dan banyak cafe
*kapasitas untuk 6-8 orang
. .

more information : 085290809567 wa/line
#hoteljogja #hotelmurahjogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta
#hotelmurah #homestay #homestaymurah #homestaymalaysia #homestaymurahdijogja #homestayjogjamurah #homestays #homestaymurahjogja #homestaydijogja #guesthouse #guesthousejogja #guesthousemurah
#guesthousejogjamurah
#penginapan #penginapanjogja #penginapanmurah #penginapanjogjamurah #penginapanmurahjogja #penginapanjogjakarta #testimoninginapdijogja #nginapdijogja
#sewarumah #rumahsewa #rumahdisewakan #sewarumahharianjogja

comment 0 star 7 4 hours ago

๐Ÿ• paviliun (ready 25 januari dan 4 februari 2020 ukuran medium)
.
๐Ÿ“Œ lokasi
• komplek. apmd, timoho, yogyakarta, di yogyakarta
.
๐Ÿ’ธ harga mulai
• rp 2.000.000 / bulan (small)
• rp 2.250.000 / bulan (medium)
.
๐Ÿ  semua kamar dg fasilitas :
• tv
• ac
• kulkas
• dispenser
• rice cooker
• spring bed
• meja
• almari
• laundry gratis seminggu 2x
• wifi gratis
• kamar mandi dalam
• dapur pribadi
• ganti sprei sseminggu 1x
• unt listrik menggunakan token dg pulsa beli mandiri
.
more information ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ +62 822 4588 4174
.
(( kami adalah jasa info kos & kontrakan))
.
- megingat cari kos tidak mudah maka kami menawarkan jasa pencarian kos / kontrakan / property jogja lainnya dengan biaya cukup murah. jadi agan agan tidak usah capek capek untuk kesana kemari dan insyaallah akan mendapatkan yang sesuai budget dan fasilitasnya.

catatan : kami tidak pernah manaikkan harga dari pemilik karena kami bukan makelar jadi harga sudah harga nett dari pemilik nya.

matur nuwun
.

#infokosjogja #infokontrakanjogja #kosanjogja #kontrakanjogja #rumahjogja #jogjaparty #infopaviliunjogja #infopenginapanjogja #infotanahjogja #eventjogja #ootdjogja #ngekosjogja #kosjogja #paviliunjogja #penginapanjogja #kampusjogja #apartemenjogja #homestayjogja #infocegatanjogja #kulinerjogja #guesthousejogja #jogjahitz #ootdyk #yogyakarta #wisatajogja #traveljogja #penginapanjogja #kostjogja #infokostjogja

comment 0 star 7 4 hours ago

.
omah soeharto 3
.
dekat dengan museum soeharto, kebon sidoluhur, univ mercubuana, 25 sd 30 menitan kemalioboro.
.
.
fasilitas :
2 kamar tidur, 1 kamar mandi, ruang tamu, ruang keluarga, tv di ruang keluarga, ruang makan dan peralatan makan, free air mineral, carport 1 mobil.
.
.
kapasitas:
untuk 6 orang max 10 orang
.
.
untuk info dan reservasi bisa wa ke 085804445000
atau bisa klik link biru dibawah
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
bit.ly/hallowadmin
.
.

#omahjogjahomestay #jogja
#jogjakarta #homestayjogja #homestayjogjamurah #homestaymurahjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogja #penginapanmurahjogja #guesthousejogja #guesthousejogjamurah #guesthousemurahjogja #jogjahits #jogjakartaistimewa #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjakartainfo #villajogja #villajogjamurah #villamurahjogja #wisatakulonprogo #wisatamenoreh #wisatajogjabarat #kulonprogo

comment 0 star 1 4 hours ago

.
omah soeharto 3
.
dekat dengan museum soeharto, kebon sidoluhur, univ mercubuana, 25 sd 30 menitan kemalioboro.
.
.
fasilitas :
2 kamar tidur, 1 kamar mandi, ruang tamu, ruang keluarga, tv di ruang keluarga, ruang makan dan peralatan makan, free air mineral, carport 1 mobil.
.
.
kapasitas:
untuk 6 orang max 10 orang
.
.
untuk info dan reservasi bisa wa ke 085804445000
atau bisa klik link biru dibawah
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
bit.ly/hallowadmin
.
.

#omahjogjahomestay #jogja
#jogjakarta #homestayjogja #homestayjogjamurah #homestaymurahjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogja #penginapanmurahjogja #guesthousejogja #guesthousejogjamurah #guesthousemurahjogja #jogjahits #jogjakartaistimewa #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjakartainfo #villajogja #villajogjamurah #villamurahjogja #wisatakulonprogo #wisatamenoreh #wisatajogjabarat #kulonprogo

comment 0 star 2 4 hours ago

*
ketika musim liburan pastinya homiers kesulitan dalam memilih tempat menginap yang nyaman untuk homiers serta keluarga. nah, untuk kedepannya homiers tidak perlu lagi kebingungan, langsung saja booking penginapan di simply homy guest house.
kenapa sih harus di simply homy?
simply homy merupakan penginapan yang memiliki konsep syariah yang tentunya akan memberikan kenyamanan untuk homiers serta keluarga selama menginap di simply homy. di setiap unit simply homy guest house juga menyediakan perlengkapan shalat, yang tentunya akan memudahkan homiers serta keluarga untuk tetap beribadah walaupun sedang berlibur.
.
nah, tunggu apa lagi?
buruan booking sekarang juga dan nikmati liburan homiers bersama keluarga dengan menginap di simply homy guest house.
karena di simply homy “anda tuan rumahnya”
-------------------------------------------------------
info reservasi
simply homy guest house
(whatsapp)
081.228.60.70.80 (jogja)
081.222.53.433 (solo)
0812.2861.5758 (tegal)
0822.4114.9970 (purbalingga)
.
#andatuanrumahnya #simplyhomy #simplyhomyguesthouse #simplyhomyjogja #simplyhomysolo #simplyhomytegal #simplyhomypurbalingga #guesthousejogja #jogjaguesthouse #homestayjogja #penginapanjogja #visitjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #pesonajogja #wonderfuljogja #jogjatoday #viewjogja #explorejogja #jogjaexplore #infojogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjamedia #liburan #travelling #backpacker #wisatajogja #jogjawisata

comment 0 star 1 4 hours ago

๐Ÿ• kost putra .
๐Ÿ“Œ lokasi
• balirejo timoho umbulharjo yogyakarta
• dekat dengan uin sunan kalijaga
.
๐Ÿ’ธ harga
• rp 750.000 / bulan
• rp 800.000 / bulan
• rp 1.500.000 / bulan (ac + tv)
• termasuk listrik
• bayar min. 3 bulan
.
๐Ÿ  fasilitas
• kamar mandi dalam
• kasur
• lemari
• wi-fi
• bebas jam malam
• parkir motor dan mobil luas
.
more information ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ +62 822 4588 4174 (admin instagram)
.
(( kami adalah jasa info kos & kontrakan))
.
- megingat cari kos tidak mudah maka kami menawarkan jasa pencarian kos / kontrakan / property jogja lainnya dengan biaya cukup murah. jadi agan agan tidak usah capek capek untuk kesana kemari dan insyaallah akan mendapatkan yang sesuai budget dan fasilitasnya.

catatan : kami tidak pernah manaikkan harga dari pemilik karena kami bukan makelar jadi harga sudah harga nett dari pemilik nya.

matur nuwun
.

#infokosjogja #infokontrakanjogja #kosanjogja #kontrakanjogja #rumahjogja #jogjaparty #infopaviliunjogja #infopenginapanjogja #infotanahjogja #eventjogja #ootdjogja #ngekosjogja #kosjogja #paviliunjogja #penginapanjogja #kampusjogja #apartemenjogja #homestayjogja #infocegatanjogja #kulinerjogja #guesthousejogja #jogjahitz #ootdyk #yogyakarta #wisatajogja #traveljogja #penginapanjogja #kostjogja #infokostjogja

comment 0 star 13 4 hours ago

๐Ÿ• kost putra muslim
.
.
๐Ÿ“Œ lokasi
• plumbon, banguntapan, kec. banguntapan, bantul, daerah istimewa yogyakarta
• 500 meter ke stipram
• 1,5 km ke stiker surya global
• 2,9 km ke uad 2
• 3,2 km ke uad 3
• 4,1 km ke uad 4 & 5
• 4,9 km ke uad 1
.
๐Ÿ’ธ harga
• kamar mandi dalam 700rb/bulan
• kamar mandi luar 550rb/bulan
• sudah termasuk lisrik
.
๐Ÿ  fasilitas
• kosongan
• ukuran kamar (3 x 3) & (2,5 x 2,5)
• dapur berasama
• free wi-fi
• plafont tinggi jadinya adem
• parkiran khusus motor
.
.
.
more information what'sapp ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ +62 822 4588 4174 (admin instagram)
.
(( kami adalah jasa info kos & kontrakan))
.
- megingat cari kos tidak mudah maka kami menawarkan jasa pencarian kos / kontrakan / property jogja lainnya dengan biaya cukup murah. jadi agan agan tidak usah capek capek untuk kesana kemari dan insyaallah akan mendapatkan yang sesuai budget dan fasilitasnya.

catatan : kami tidak pernah manaikkan harga dari pemilik karena kami bukan makelar jadi harga sudah harga nett dari pemilik nya.

matur nuwun
.

#infokosjogja #infokontrakanjogja #kosanjogja #kontrakanjogja #rumahjogja #jogjaparty #infopaviliunjogja #infopenginapanjogja #infotanahjogja #eventjogja #ootdjogja #ngekosjogja #kosjogja #paviliunjogja #penginapanjogja #kampusjogja #apartemenjogja #homestayjogja #infocegatanjogja #kulinerjogja #guesthousejogja #jogjahitz #ootdyk #yogyakarta #wisatajogja #traveljogja #penginapanjogja #kostjogja #infokostjogja

comment 0 star 22 4 hours ago

Hayo sudah ke sini belum? salah satu destinasi wisata baru di jogja yang wajib kalian kunjungi nih. dengan pemandangan yang menyejukkan mata, dijamin akan merefresh pikiran kalian lho! yuk jangan sampai ketinggalan ya guys! ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
lokasi : grojogan watu purbo, sleman, yogyakarta
photo by : @nyonyokecil
.
.
zona.istimewa adalah portal info destinasi wisata, kuliner, hiburan serta penginapan untuk kebutuhan liburanmu di jogja, gunakan #zonaistimewa dan tag @zona.istimewa untuk info terbaikmu di area daerah istimewa yogyakarta.
semoga bermanfaat๐Ÿ˜‰
.
.
#yogyakarta #wisatajogja #homestaymurahjogja #homestayjogja #jogjahits #wisatayogyakarta #kulinerjogja #jogja #viral #instagram #makananjogja #homestaydijogja #kulinerjogja #homestayjogjamurah #guesthousejogja #penginapanjogja #jogjadestination #jelajahindonesia #penginapanjogjamurah

comment 0 star 35 4 hours ago

Kost putri exclusive
jl. kaliurang km 13 dekat uii ngaglik sleman yogyakarta

fasilitas kamar :
1. kamar mandi dalam dengan water heater
2. spring bed, storage, bantal & guling
3. lemari besar 2 pintu
4. meja & kursi belajar
5. ac
6. tv led
7. listrik dalam kamar token (hemat low watt)

fasilitas bersama :
1. halaman parkir mobil berkanopi
2. garasi motor luas
3. dapur bersama
4. ruang tamu
5. kamar mandi luar (dilengkapi water heater)
6. ruang jemur
7. balkon

bebas sopan
tidak ada jam malam
akses kunci gerbang 24 jam
batas jam kunjung tamu pria pukul 23:00 wib
free wifi
area kost terpantau cctv
boleh bawa hewan peliharaan ras kecil

harga perbulan : rp 1.200.000 - 1.300.000
harga pertahun : rp 13.500.000
pembayaran minimal 3 bulan
.
.
more information what'sapp ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ +62 822 4588 4174 (admin instagram)
.
(( kami adalah jasa info kos & kontrakan))
.
- megingat cari kos tidak mudah maka kami menawarkan jasa pencarian kos / kontrakan / property jogja lainnya dengan biaya cukup murah. jadi agan agan tidak usah capek capek untuk kesana kemari dan insyaallah akan mendapatkan yang sesuai budget dan fasilitasnya.

catatan : kami tidak pernah manaikkan harga dari pemilik karena kami bukan makelar jadi harga sudah harga nett dari pemilik nya.

matur nuwun
.

#infokosjogja #infokontrakanjogja #kosanjogja #kontrakanjogja #rumahjogja #jogjaparty #infopaviliunjogja #infopenginapanjogja #infotanahjogja #eventjogja #ootdjogja #ngekosjogja #kosjogja #paviliunjogja #penginapanjogja #kampusjogja #apartemenjogja #homestayjogja #infocegatanjogja #kulinerjogja #guesthousejogja #jogjahitz #ootdyk #yogyakarta #wisatajogja #traveljogja #penginapanjogja #kostjogja #infokostjogja

comment 0 star 14 4 hours ago

๐Ÿ• kost putri
. ๐Ÿ“Œ lokasi
• timur fly over janti, caturtunggal, kec. depok, kabupaten sleman, daerah istimewa yogyakarta
• 5 menit ke upn dan atmajaya
• 5 menit ke ambarrukmo plaza
• 7 menit ke iain uin sunan kalijaga
• 10-13 menit ke ugm
.
๐Ÿ’ธ harga
• rp 1.200.000/bulan
.
๐Ÿ  fasilitas
• kamar mandi dalam/luar
• meja belajar
• kursi
• lemari pakaian
• dipan
• kasur beserta bantal dan guling)
• ac,
• listrik token terpisah
.
๐Ÿ‘‰ fasilitas bersama
tv, wi-fi, dispenser, kulkas, ruang bersama di lantai 1 dan lantai 2, tempat cuci piring dan ruang jemur
.
.
.
more information what'sapp ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ +62 822 4588 4174 (admin instagram)
.
(( kami adalah jasa info kos & kontrakan))
.
- megingat cari kos tidak mudah maka kami menawarkan jasa pencarian kos / kontrakan / property jogja lainnya dengan biaya cukup murah. jadi agan agan tidak usah capek capek untuk kesana kemari dan insyaallah akan mendapatkan yang sesuai budget dan fasilitasnya.

catatan : kami tidak pernah manaikkan harga dari pemilik karena kami bukan makelar jadi harga sudah harga nett dari pemilik nya.

matur nuwun
.

#infokosjogja #infokontrakanjogja #kosanjogja #kontrakanjogja #rumahjogja #jogjaparty #infopaviliunjogja #infopenginapanjogja #infotanahjogja #eventjogja #ootdjogja #ngekosjogja #kosjogja #paviliunjogja #penginapanjogja #kampusjogja #apartemenjogja #homestayjogja #infocegatanjogja #kulinerjogja #guesthousejogja #jogjahitz #ootdyk #yogyakarta #wisatajogja #traveljogja #penginapanjogja #kostjogja #infokostjogja

comment 0 star 26 4 hours ago

Sekarang keliling jogja ga harus mahal.
kurang dari 100rb rupiah aja udah bisa seru-seruan bareng temen2mu..
kapan lagiiiii cobaaa??? terms and conditions:
harga tersebut untuk minimal 4 pax.
kurang dari 4pax bisa disesuaikan.
harga sudah termasuk driver,mobil,dan dokumentasi lhooo!!
bisa keliling jogja sampe puas selama 12 jam.
pilih destinasimu sesuai keinginanmu.. yuk buruan hubungi @dolankarodona
wa : 0853-2511-8518
email : donabuloglabna@gmail.com .
--
#jogjatrip #borobudurtrip #borobudur #rentalmobiljogjab #rentalmobil #privatetripjogja #indonesia #borobudur #borobudurtemple #visitindonesia #tripindonesia #opentripmurah #guesthousejogja #homestayjogja #jogjahits #jogjatrip #tourguide #tourguidejogja #privatetourguide #travelguide #sewamotorjogja #pakejbajet #pakejmelancong #wonderfulindonesia #rentcarjogja #explorejogja #jogja #instajogja #visitjogja #visityogyakarta #wisatajogja #dolankarodona

comment 1 star 11 4 hours ago

๐Ÿ• kost eksklusif khusus putri, dengan fasilitas lengkap:
• kamar 3x4
• kamar mandi dalam
• wifi
• loundry
• kebersihan kamar
• akses 24 jam (tamu diruang tamu)
• tv
• keamanan finger print
• taman
• parkir luas
.
โ›” note: bukan kost campur
.
๐Ÿ“Œ lokasi deket banget sama bbrp tempat ini :
• universitas sanatha darma paingan
• kampus instiper
• kampus upn ringroad utara
• kampus mercubuana 3
• kampus ykpn seturan
• kampus uii ekonomi
• hartono mall
• jogja bay
• transmart maguwoharjo
• bandara adisucipto
• dll
.
๐Ÿ’ธ harganya berapa kak????
murah banget dengan fasilitas lengkap yang kami berikan.
• sendiri hanya 1.750.000/bulan
• berdua hanya 2.500.000/bulan
.
.
.
more information what'sapp ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ +62 822 4588 4174 (admin instagram)
.
(( kami adalah jasa info kos & kontrakan))
.
- megingat cari kos tidak mudah maka kami menawarkan jasa pencarian kos / kontrakan / property jogja lainnya dengan biaya cukup murah. jadi agan agan tidak usah capek capek untuk kesana kemari dan insyaallah akan mendapatkan yang sesuai budget dan fasilitasnya.

catatan : kami tidak pernah manaikkan harga dari pemilik karena kami bukan makelar jadi harga sudah harga nett dari pemilik nya.

matur nuwun
.

#infokosjogja #infokontrakanjogja #kosanjogja #kontrakanjogja #rumahjogja #jogjaparty #infopaviliunjogja #infopenginapanjogja #infotanahjogja #eventjogja #ootdjogja #ngekosjogja #kosjogja #paviliunjogja #penginapanjogja #kampusjogja #apartemenjogja #homestayjogja #infocegatanjogja #kulinerjogja #guesthousejogja #jogjahitz #ootdyk #yogyakarta #wisatajogja #traveljogja #penginapanjogja #kostjogja #infokostjogja

comment 0 star 19 4 hours ago

Lagi liburan ke jogja bingung cari penginapan ??? singgah aja kak ke @ralalituru homestay. suasana nyaman, harga murah sangat terjangkau, dan dekat dengan lokasi wisata

fasilitas yang kami sediakan yaitu :
* 3 kamar tidur + kipas angin
* 3 kamar mandi
* ruang makan
* dapur lengkap & bersih
* garasi mobil
* tv kabel
* dispenser galon
* kulkas
* mesin cuci
* kompor gas
* free kopi teh gula
* semua area terkoneksi wifi
* free extra bed
* kapasitas maks 6 orang dewasa

selain itu kami juga melayani sewa mobil wisata jogja dengan harga sebagai berikut

toyota avanza
durasi 12 jam : rp. 500.000
durasi fullday : rp. 650.000

innova reborn
durasi 12 jam : rp. 750.000
durasi full day : rp. 850.000

hiace commuter
durasi full day : rp. 1,250.000

isuzu elf short 12 seat
durasi full day : rp. 900.000

isuzu elf long 17 - 20 seat
durasi full day : rp. 1.300.000

catatan
* pemakean untuk area yogyakarta
* biaya sudah termasuk mobil, driver dan bbm
* durasi fullday sampai jam 22.30
* biaya belum termasuk parkir dan tiket wisata area jogja

booking & informasi hubungi :
0822-2071-3991 call // whatsapp
0823-1761-1767 whatsapp
www.rentallemobiljogja.com

#travelwisatajogja #ralalituru #enhatransport #antarjemputjogja #rentcarjogja #homestayjogja #homestayjogjamurah #penginapanjogja #guesthousejogja #penginapanjogjamurah #hoteljogja #hoteljogjamurah #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #paketwisatajogja #travel #traveling #visitjogja #piknikjogja #liburanjogja #tourjogja #tripjogja #jogjatourdriver #jogjatourism #keretasewa #melancongjogja #instatraveling #adventure #vacation #sewarumahjogjamurah

comment 0 star 1 4 hours ago

Sitting up here, enjoying your time while enjoying #omahnjonja 's experiences
.
.
omah njonja bed & brasserie. january present
______________________________________

room rate include breakfast & afternoon tea

__________________________________________

jl. sawitsari m1, condong catur, depok, sleman, yogyakarta 55281.
__________________________________________

15 rooms (all thematic ambience) • room key with security magnetic
key card system
• air conditioning
• tv cable
• 32" led tv screen
• full amenities & guest's supplies
• coffee & tea maker
• hot & cold shower
• daily turndown service
• free high speed wifi access in all area
• swimming pool under the lampion concept
• free traditional snack set up in each room
__________________________________________

contact us at +6287834210005 to get this best deal

__________________________________________
#bookingcom #agoda #traveloka #pegipegi #tiketcom #tripadvisor #travel #traveler #tourist #holiday #bedandbreakfast #lifewelltravelled #liburanmurah #explorejogja #homestay #indotravellers #wheretostay #backpackerindonesia #vacationinjogja #hoteljogja #guesthousejogja #penginapanjogja #lingkarindonesia #travelingjogja #jogjawisata #jogjaholiday #berandajogja #indonesiantraveler #travelingindonesia #pegipegi.

comment 0 star 38 4 hours ago

Sewa motor jogja mulai 60rb aja udah puas 24 jam keliling jogja ya kak.
boking dari sekarang juga??
๐Ÿ‘‡
langsung saja chat admin
๐Ÿ‘‡
via wa 085225722042/klik link di bio
๐Ÿ‘‡
isi format order ๐Ÿ‘‡
motor langsung di antar di posisi kalian gratis
.
.
*harga dpt berubah ketika ada tgl merah,weekend.
sewa motor jogja mulai 60rb aja udah puas 24 jam keliling jogja ya kak.
boking dari sekarang juga??
๐Ÿ‘‡
langsung saja chat admin
๐Ÿ‘‡
via wa 085225722042/klik link di bio
๐Ÿ‘‡
isi format order ๐Ÿ‘‡
motor langsung di antar di posisi kalian gratis
.
.
*harga dpt berubah ketika ada tgl merah,weekend.
#explorejogja #citytourjogja #rentalmotorjogja #travellingjogja #jalanjalanjogja #rentcarjogja #rentalmobilyogyakarta #rentalmobiljogja #sewahiacejogja #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogjamurah #homestayjogja #rentcaryogya #sewamobilyogya #paketwisatajogja #sewamobilmurahjogja #penginapanjogja #guesthousemurahjogja #sewamotoryogyakarta #homestaymurahjogja #homestayjogjamurah #penginapanjogjamurah #guesthousejogja #guesthousejogjamurah

comment 0 star 1 4 hours ago

Dikontrakkan paviliun cocok utk pasutri di plemburan jalan kaliurang km 6,5
.
spesifikasi
- 1 kamar tidur
- 1 kamar mandi
- ruang tamu
- dapur
- parkir mobil dan motor
.
akses mobil
lingkungan kontrakan dan kost
lingkungan nasionalis
.
harga 13,5jt / thn
.
note : hanya utk tahunan tidak utk bulanan
.
.
.

more information what'sapp ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ +62 822 4588 4174 (admin instagram)
.
(( kami adalah jasa info kos & kontrakan))
.
- megingat cari kos tidak mudah maka kami menawarkan jasa pencarian kos / kontrakan / property jogja lainnya dengan biaya cukup murah. jadi agan agan tidak usah capek capek untuk kesana kemari dan insyaallah akan mendapatkan yang sesuai budget dan fasilitasnya.

catatan : kami tidak pernah manaikkan harga dari pemilik karena kami bukan makelar jadi harga sudah harga nett dari pemilik nya.

matur nuwun
.

#infokosjogja #infokontrakanjogja #kosanjogja #kontrakanjogja #rumahjogja #jogjaparty #infopaviliunjogja #infopenginapanjogja #infotanahjogja #eventjogja #ootdjogja #ngekosjogja #kosjogja #paviliunjogja #penginapanjogja #kampusjogja #apartemenjogja #homestayjogja #infocegatanjogja #kulinerjogja #guesthousejogja #jogjahitz #ootdyk #yogyakarta #wisatajogja #traveljogja #penginapanjogja #kostjogja #infokostjogja

comment 0 star 22 4 hours ago

Keliling jogja sepuasnya cuma 60 ribu aja hanya di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•
boking dari sekarang ya kak??
bagaimana caranya booking?
langsung saja chat admin via wa 08112652425
isi format order (minta admin )

informasi
unit motor yg di sewakan honda terbaru
fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker)
layanan antar dan jemput sesuai lokasi anda 24 jam .

#penginapanjogja #penginapanmalioboro #losmenjogja #losmenmalioboro #hoteljogja #hotelmalioboro #guesthousejogja #penginapanjogjamurah #penginapantugujogja #penginapanjogjakarta #homestaymurahdijogja #penginapanyogyakarta #penginapanyogya #hoteljogjakarta #hotelyogyakarta #hotelyogya #sewarumahharianjogja #penginapanmurahjogja #kosharianjogja #penginapanmurahyogya #penginapanyogyamurah #homestayjogjamurah #homestayyogya #homestayyogyakarta #guesthousejogjamurah #guesthouseyogyakarta #guesthouseyogyamurah #hoteljogjamurah #hotelmurahjogja #homestaymurahjogja

comment 0 star 0 4 hours ago

Keliling jogja sepuasnya cuma 60 ribu aja hanya di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•
boking dari sekarang ya kak??
bagaimana caranya booking?
langsung saja chat admin via wa 08112652425
isi format order (minta admin )

informasi
unit motor yg di sewakan honda terbaru
fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker)
layanan antar dan jemput sesuai lokasi anda 24 jam .

#penginapanjogja #penginapanmalioboro #losmenjogja #losmenmalioboro #hoteljogja #hotelmalioboro #guesthousejogja #penginapanjogjamurah #penginapantugujogja #penginapanjogjakarta #homestaymurahdijogja #penginapanyogyakarta #penginapanyogya #hoteljogjakarta #hotelyogyakarta #hotelyogya #sewarumahharianjogja #penginapanmurahjogja #kosharianjogja #penginapanmurahyogya #penginapanyogyamurah #homestayjogjamurah #homestayyogya #homestayyogyakarta #guesthousejogjamurah #guesthouseyogyakarta #guesthouseyogyamurah #hoteljogjamurah #hotelmurahjogja #homestaymurahjogja

comment 0 star 0 4 hours ago

Paket rental motor yogyakarta antar ambil ke hotel,airport,stasiun,homestay dan lain nya

ready for rent
start 60k/day
.
โœ…mio m3 125
โœ…mio j
โœ…beat fi
โœ…new beat
โœ…vario fi
โœ…vario 125
โœ…nmax

syarat menjaminkan 2-3id asli ;

e ktp
sim a
kk
ktm
bpjs
npwp
jamsostek
kartu asuransi
kartu pegawai
kartu anggota
dll
.
.
ready rent car self drive ๐Ÿš˜
โœ…calya 250k/day
โœ…avanza 275k/day
โœ…ertiga 275k/day
โœ…xenia 275k/day
.
.
cek price list & booking
โœ‰๏ธโ˜Ž๏ธ085729686664

#wellcomejogja #liburanjogjamurah #rentalnmaxjogja #sewanmaxjogja #jogjaku #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamobiljogja #rentalmotorjogja #piknik #piknikjogja #sewamobillepaskuncijogja #backpacker #wisatajogja #jogjawisata #yukkejogja #dolanjogja #malioboro #jogjaselalu #jogjaasik #wonderfuljogja #jalan2 #tripjogja #yukdolanjogja #traveler #graceetransport #homestayjogja #guesthousejogja #penginapanjogja #backpackerjogja

comment 0 star 0 5 hours ago

Apartement type studio disewakan mingguan bulanan dan tahunan.

dapatkan special promo di bulan september "sewa apartemen 1 tahun free laundry 1 bulan"
.
.
.
lokasi: jalan laksda adisucipto samping transmart studio jogja.
terintegrasi dengan core hotel.
.
.
.
fasilitas unit :
1 kamar tidur
1 kamar mandi
mini kitchen
tv
ac
kulkas

fasilitas umum :
kolam renang
lobby
cafe
gym
free parking.

harga sewa:
chat whatsapp 0819 1801 2988 (ayu)

#sewaapartementjogja#apartementdisewakanjogja #kosjogja#hotelmurahjogja#penginapanmurahjogja#apartemenmalioborocity#apartementmurahjogja #nginapjogja#apartemenjogja #sewaharianjogja#apartementjogja #guesthousejogja#homestayjogja #kostmurahjogja#kostexclusivejogja #kostmewahjogja#sewabulananjogja #kontrakanjogja#apartemensewajogja #jalanjalanjogja

comment 0 star 2 5 hours ago

Paket hemat liburan ke jogja !!! 2d1n hanya rp.1.300.000,- sudah termasuk fasilitas homestay dan transport wisata. bebas pilih destinasi wisata yang ingin dikunjungi. harga hanya berlaku untuk maks 6 orang saja

0822-2071-3991 call // whatsapp
0823-1761-1767 whatsapp
www.enhatransport.com

#travelwisatajogja #ralalituru #enhatransport #antarjemputjogja #rentcarjogja #homestayjogja #homestayjogjamurah #penginapanjogja #guesthousejogja #penginapanjogjamurah #hoteljogja #hoteljogjamurah #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #paketwisatajogja #travel #traveling #visitjogja #piknikjogja #liburanjogja #tourjogja #tripjogja #jogjatourdriver #jogjatourism #keretasewa #melancongjogja #adventure #vacation #sewarumahjogjamurah

comment 0 star 1 5 hours ago

Buat kakak2 yg mau liburan imlek, skrg pemesanan alya homestay jogja bisa tipe kamar dan tipe 1 rumah loh..nah pemesanannya via traveloka dan pegipegi.com...
happy weekend kakak....
#penginapanjogja #penginapanmurahjogja #hoteljogjamurah #hoteljogja #guesthousemurahjogja #guesthousejogja #travellingjogj #liburanjogja #sinduedupark #malioboro #tugujogja

comment 0 star 11 5 hours ago

Terimakasih kak novia sudah berkunjung dan menginap di d'java homestay citra ayu. ditunggu untuk kunjungan selanjutnya di jogja ya ๐Ÿค—
.
yuk guys nikmati kenyamanan dan pengalaman menginapmu juga selama liburan di jogja bersama dengan homestay kami. salam wisata jogja ๐Ÿค—
.
more information : 085290809567 wa/ line
#hoteljogja #hotelmurahjogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta
#hotelmurah #homestay #homestayjogja #homestaymurah #homestaymalaysia #homestaypahawang #homestayjogjamurah #homestays #homestaymurahjogja #homestaydijogja #guesthouse #guesthousejogja #guesthousemurah
#guesthousejogjamurah
#penginapan #penginapanjogja #penginapanmurah #penginapanjogjamurah #penginapanmurahjogja #penginapanjogjakarta #testimoninginapdijogja #nginapdijogja
#sewarumah #rumahsewa #rumahdisewakan #sewarumahharianjogja

comment 0 star 16 5 hours ago

Sdh ngopi pagi ini?
apapun pilihan kopi travelers.....
jangan lupa awali dg ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ๐Ÿ’

#bejihomestay #beautifuljogja
#wonderfuljogja
#visitjogja
#traveltojogja
#guesthousejogja
#guestroomjogja

comment 0 star 1 5 hours ago

Reposted from @wonderfuljogja merapi tampak jelas.
.
beberapa hari belakangan ini merapi tampak jelas, yang ingin lihat merapi dengan pandangan luas bisa coba lewat ke jalan kikis ini. disini anda akan disuguhkan kemegahan dan keindahan gunung merapi
.
๐Ÿ“jalan kikis taskombang, perbatasan diy-jateng
photo by @arkanantafau
#wonderfuljogja - #regrann
#bejihomestay
#visitjogja
#wonderfuljogja
#lovejogjaandyou
#traveltojogja
#guestroomjogja
#guesthousejogja

comment 0 star 3 5 hours ago

Rental motor gratis antar & jemput, mudah, murah, terjangkau.. tinggal klik !!
.
motornya ready apa aja ??
semua motornya baru lurr
๐Ÿ›ต beat fi
๐Ÿ›ต beat pop
๐Ÿ›ต vario 110
๐Ÿ›ต vario 125
๐Ÿ›ต scoopy ๐Ÿ›ต lexi
.
fasilitasnya apa aja min ?
โ›‘ 2 helm
โ›‘ 2 jas hujan .
lokasi dimana min?
๐Ÿ˜ jl. letjen suprapto no. 81, ngampilan. dekat malioboro
.
bisa diantar?
๐Ÿคธ‍โ™‚๏ธ sangat bisaaa
โฐ 24 jam
.
kalo mau order gimana min?
langsung wa aja ke
081936239823
*) fast respon
.
#hoteljogja #penginapanjogja #jogyaistimewa #jogjaku #homestayjogja #penginapanharianjogja #singapore #potretjogja #sewamobil #pakettourjogja #jogjamedia #jakarta #sewaelfjogja #rentalelfjogja #eksploregunungkidul #eksplorekulonprogo #travellingjogja #mahasiswajogja #guesthousejogja #paketwisata#gunungkidul #sewamobiljogja #wisatajogja #jogjahits #pesonajogja #pesonaindonesia#galerijogjajateng #puncakbecicihutanpinus #backpakers #rentalmobiljogja

comment 0 star 3 5 hours ago

Rental motor gratis antar & jemput, mudah, murah, terjangkau.. tinggal klik !!
.
motornya ready apa aja ??
semua motornya baru lurr
๐Ÿ›ต beat fi
๐Ÿ›ต beat pop
๐Ÿ›ต vario 110
๐Ÿ›ต vario 125
๐Ÿ›ต scoopy ๐Ÿ›ต lexi
.
fasilitasnya apa aja min ?
โ›‘ 2 helm
โ›‘ 2 jas hujan .
lokasi dimana min?
๐Ÿ˜ jl. letjen suprapto no. 81, ngampilan. dekat malioboro
.
bisa diantar?
๐Ÿคธ‍โ™‚๏ธ sangat bisaaa
โฐ 24 jam
.
kalo mau order gimana min?
langsung wa aja ke
081936239823
*) fast respon
.
#penginapanjogja #penginapanmalioboro #losmenjogja #losmenmalioboro #hoteljogja #hotelmalioboro #guesthousejogja #penginapanjogjamurah #penginapantugujogja #penginapanjogjakarta #homestaymurahdijogja #penginapanyogyakarta #penginapanyogya #hoteljogjakarta #hotelyogyakarta #hotelyogya #sewarumahharianjogja #penginapanmurahjogja #kosharianjogja #penginapanmurahyogya #penginapanyogyamurah #homestayjogjamurah #homestayyogya #homestayyogyakarta #guesthousejogjamurah #guesthouseyogyakarta #guesthouseyogyamurah

comment 0 star 2 5 hours ago

.(harga mulai >> rp 50.000 per kamar)
haii gaess . . liburan pada kemana aja niihh ? yukk jalan2 ke jogja aja gaess . .

kalian nggk perlu bingung lagi cari penginapan murah, karena di grand zea dijamin harganya sesuai dg kantong kalian & fasilitasnya lengkap . .

yuukk ajak tmn2 kalian kesini . . menginap di grand zea mulai dari rp 50.000 per malam niihh gaess . . kami tunggu kedatangan kalian yaa gaess . . jangan lupa tag tmn2 kalian disini yaa gaess . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
g r a n d z e a b a c k p a c k e r n y a i n d o n e s i a !
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– langsung aja reservasi disini yaa gaess sebelum full:
0813.7967.4008 (atau bisa klik link di bio)
tersedia reservasi via traveloka

#penginapanjogja #penginapanmalioboro #losmenjogja #losmenmalioboro #hoteljogja #hotelmalioboro #guesthousejogja #penginapanjogjamurah #penginapantugujogja #penginapanjogjakarta #homestaymurahdijogja #penginapanyogyakarta #penginapanyogya #hoteljogjakarta #hotelyogyakarta #hotelyogya #sewarumahharianjogja #penginapanmurahjogja #kosharianjogja #penginapanmurahyogya #penginapanyogyamurah #homestayjogjamurah #homestayyogya #homestayyogyakarta #guesthousejogjamurah #guesthouseyogyakarta #guesthouseyogyamurah #hoteljogjamurah #hotelmurahjogja #homestaymurahjogjakarta

comment 2 star 3 6 hours ago

. (harga mulai โž  rp 50.000/malam)
kapan mau ke jogja lagi gaess ?
buat yang udah kangen sama jogja, yukk. . . rencanakan liburan kalian, ajak tmn mu sebanyak-banyaknya buat melengkapi keseruan kalian selama berlibur di jogja, jangan lupa tag tmn mu yang masih galau mau liburan kemana ๐Ÿ˜

kami tunggu kedatangan kalian yaa gaess buat liburan ke jogja & menginap di @penginapan.grandzea

reservasi silahkan hubungi disini: 0813.7967.4008
harga mulai dari rp 50.000/malam

tunggu apalagi gaess ??? langsung pesan sekarang aja sebelum full booking, harga dijamin nggak bikin kantong bolong

fasilitas:
• fan
• tv flat
• payung
• mushola
• dispenser
• dapur umum
• kamar mandi
• ruangan umum
• peralatan sholat
• air mineral galon
• tempat parkir motor
• tempat sepatu / sandal
• peralatan makan / minum
• peralatan untuk memasak
• tempat menyimpan peralatan mandi

#penginapanjogja #penginapanmalioboro #losmenjogja #losmenmalioboro #hoteljogja #hotelmalioboro #guesthousejogja #penginapanjogjamurah #penginapantugujogja #penginapanjogjakarta #homestaymurahdijogja #penginapanyogyakarta #penginapanyogya #hoteljogjakarta #hotelyogyakarta #hotelyogya #sewarumahharianjogja #penginapanmurahjogja #kosharianjogja #penginapanmurahyogya #penginapanyogyamurah #homestayjogjamurah #homestayyogya #homestayyogyakarta #guesthousejogjamurah #guesthouseyogyakarta #guesthouseyogyamurah #hoteljogjamurah #hotelmurahjogja #homestaymurahjogja

comment 0 star 2 6 hours ago

. (penginapan mulai rp 50.000/kamar)
ready loohh gaess penginapan grand zea yogyakarta, harganya dijamin pas dikantong kalian, pokoknya cocok bangeett buat kalian yg lagi liburan di jogja & nyari tempat menginap, harga yg kami tawarkan mulai dari rp 50.000 per kamar gaess . . tentunya kami sediakan dg fasilitas yg lengkap & lokasi yg cukup strategis gaess . .

disarankan untuk reservasi jauh-jauh hari yaa gaess, yuuukk gaess langsung reservasi disini sebelum full:
wa: 0813.7967.4008 (atau bisa klik link di bio)
tersedia reservasi via traveloka โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
g r a n d z e a b a c k p a c k e r n y a i n d o n e s i a !
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #penginapanjogja #penginapanmalioboro #losmenjogja #losmenmalioboro #hoteljogja #hotelmalioboro #guesthousejogja #penginapanjogjamurah #penginapantugujogja #penginapanjogjakarta #homestaymurahdijogja #penginapanyogyakarta #penginapanyogya #hoteljogjakarta #hotelyogyakarta #hotelyogya #sewarumahharianjogja #penginapanmurahjogja #kosharianjogja #penginapanmurahyogya #penginapanyogyamurah #homestayjogjamurah #homestayyogya #homestayyogyakarta #guesthousejogjamurah #guesthouseyogyakarta #guesthouseyogyamurah #hoteljogjamurah #hotelmurahjogja #homestaymurahjogja

comment 0 star 2 6 hours ago

. (harga mulai โž  rp 50.000/kamar)

lagi pada liburan ke jogja tapi masih bingung cari penginapan gaesss ?

yukkk langsung aja ajak tmn kalian semua menginap di grand zea, jangan lupa tag tmn kalian disini, siapa tau tmn / kerabat kalian ada yg lagi bingung cari penginapan di jogja, kami tunggu kedatangan kalian yaahhh . . . .

informasi & pemesanan:
0813.7967.4008

kamar terbatas gaesss . .
buruan pesan sekarang juga sebelum full . . . .

#penginapanjogja #penginapanmalioboro #losmenjogja #losmenmalioboro #hoteljogja #hotelmalioboro #guesthousejogja #penginapanjogjamurah #penginapantugujogja #penginapanjogjakarta #homestaymurahdijogja #penginapanyogyakarta #penginapanyogya #hoteljogjakarta #hotelyogyakarta #hotelyogya #sewarumahharianjogja #penginapanmurahjogja #kosharianjogja #penginapanmurahyogya #penginapanyogyamurah #homestayjogjamurah #homestayyogya #homestayyogyakarta #guesthousejogjamurah #guesthouseyogyakarta #guesthouseyogyamurah #hoteljogjamurah #hotelmurahjogja #homestaymurahjogja

comment 0 star 2 6 hours ago

Kitchen area.... @omahyogyakartadua fasilitas : ๐Ÿ‘‰ free wifi
๐Ÿ‘‰ 2 kamar tidur
๐Ÿ‘‰ 1 kamar mandi dg air panas
๐Ÿ‘‰ ac tiap kamar
๐Ÿ‘‰ tv ๐Ÿ‘‰ tv room / family room
๐Ÿ‘‰ dapur lengkap (kompor,magicom dll)
๐Ÿ‘‰ garasi utk 2 mobil
๐Ÿ‘‰ max 10 orang
๐Ÿ‘‰ gratis kopi,teh dan air mineral

lokasinya sangat strategis karena: ๐Ÿ‘‰ 1 menit ke w gym
๐Ÿ‘‰ 2 menit ke taman kuliner
๐Ÿ‘‰ 5 menit ke hartono mall/jw marriot
๐Ÿ‘‰ 5 menit ke uny
๐Ÿ‘‰ 5 menit ke upn
๐Ÿ‘‰ 5 menit ke stie ykpn
๐Ÿ‘‰ 5 menit ke ugm
๐Ÿ‘‰ 10 menit ke uin
๐Ÿ‘‰ 10 menit ke uii ๐Ÿ‘‰ 5 menit ke universitas atma jaya
๐Ÿ‘‰ 10 menit ke universitas sanata dharma
๐Ÿ‘‰ 5 menit ke ambarukmo plaza
๐Ÿ‘‰ 5 menit ke hartono mall
๐Ÿ‘‰ 5 menit ke jih
๐Ÿ‘‰ 10 menit ke stasiun ka lempuyangan ๐Ÿ‘‰ 15 menit ke bandara adi sucipto
๐Ÿ‘‰ 15 menit ke malioboro / keraton
๐Ÿ‘‰ 20 menit ke candi prambanan / candi boko
๐Ÿ‘‰ 15 menit ke wisata kaliurang
๐Ÿ‘‰ 45 menit ke candi borobudur

informasi lebih lanjut call/wa :
โ˜Ž๏ธ http://wa.me/6282166222900 ๐Ÿ“ https://goo.gl/maps/ndsjhbs4rjn ๐ŸŒ www.homestayjogjaku.com

https://www.instagram.com/omahyogyakartadua

#guesthouseyogyakarta #guesthousejogjamurah #guesthousejogja #guesthouseharianjogja #guesthousemurahjogja #homestayyogyakarta #homestayjogjamurah #homestaymurahjogja #homestayharianjogja #homestayjogja #penginapanjogjaharian #penginapanjogjamurah #penginapanmurahyogyakarta #penginapanmurahjogja #penginapanjogja #penginapanmurahdijogja #yogyakarta
#jogja
#jogjakarta
#hotelmurahjogja
#malioboro #malioborojogja
#upn #atmajayajogja #sanatadharma #uiijogja #uinsunankalijaga #ugm #stieykpn #unyjogja

comment 0 star 4 6 hours ago

Ready cars for rent.
cv. hikmah tour & transport
.
โ˜† berijin resmi lengkap ( npwp, pkp, dll )
โ˜† berbadan hukum
___
๐Ÿš˜ layanan untuk :
liburan, city tour, pernikahan, foto pra-wedding, kondangan, lamaran, unduh mantu, perjalanan dinas, rombongan presiden/kementrian, antar-jemput bandara.

___
๐Ÿ“lokasi jangkauan penjemputan :
jogja, solo, semarang, magelang dan sekitarnya.

___
๐Ÿš™ mobil ready :
- classic car
- alphard
- pajero
- fortuner
- reborn
- camry
- hrv
- mercedes benz
- calya
- xenia
- avanza
- mobilio - livina
- innova
- vellfire

___
๐Ÿ”ด fasilitas :
- full ac - first aid kit
- tissue & trash bag

___
โ˜Ž info lengkap & reservasi :
telp/ whatsapp 0856 2882 387
_____
#sewaelfjogja #rentalelfjogja #hiacejogja #elfjogja #mediumbusjogja #bigbusjogja #sewabusjogja #rentalbusjogja #sewabisjogja #busjogja #sewahiacejogja #rentalhiacejogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #liburanjogja #homestayjogjamurah #guesthousejogja #guesthousejogjamurah #guesthousemalioboro #homestaymalioboro #penginapanmalioboro #sewamobilkulonprogo #homestaymalioboromurah #penginapanmalioboro #restomalioboro

comment 35 star 83 2 days ago

Ready cars for rent.
cv. hikmah tour & transport
.
โ˜† berijin resmi lengkap ( npwp, pkp, dll )
โ˜† berbadan hukum
___
๐Ÿš˜ layanan untuk :
liburan, city tour, pernikahan, foto pra-wedding, kondangan, lamaran, unduh mantu, perjalanan dinas, rombongan presiden/kementrian, antar-jemput bandara.

___
๐Ÿ“lokasi jangkauan penjemputan :
jogja, solo, semarang, magelang dan sekitarnya.

___
๐Ÿš™ mobil ready :
- classic car
- alphard
- pajero
- fortuner
- reborn
- camry
- hrv
- mercedes benz
- calya
- xenia
- avanza
- mobilio - livina
- innova
- vellfire

___
๐Ÿ”ด fasilitas :
- full ac - first aid kit
- tissue & trash bag

___
โ˜Ž info lengkap & reservasi :
telp/ whatsapp 0856 2882 387
____
#sewaelfjogja #rentalelfjogja #hiacejogja #elfjogja #mediumbusjogja #bigbusjogja #sewabusjogja #rentalbusjogja #sewabisjogja #busjogja #sewahiacejogja #rentalhiacejogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #liburanjogja #homestayjogjamurah #guesthousejogja #guesthousejogjamurah #guesthousemalioboro #homestaymalioboro #penginapanmalioboro #sewamobilkulonprogo #homestaymalioboromurah #penginapanmalioboro #restomalioboro

comment 0 star 4 2 days ago

Ready cars for rent.
cv. hikmah tour & transport
.
โ˜† berijin resmi lengkap ( npwp, pkp, dll )
โ˜† berbadan hukum
___
๐Ÿš˜ layanan untuk :
liburan, city tour, pernikahan, foto pra-wedding, kondangan, lamaran, unduh mantu, perjalanan dinas, rombongan presiden/kementrian, antar-jemput bandara.

___
๐Ÿ“lokasi jangkauan penjemputan :
jogja, solo, semarang, magelang dan sekitarnya.

___
๐Ÿš™ mobil ready :
- classic car
- alphard
- pajero
- fortuner
- reborn
- camry
- hrv
- mercedes benz
- calya
- xenia
- avanza
- mobilio - livina
- innova
- vellfire

___
๐Ÿ”ด fasilitas :
- full ac - first aid kit
- tissue & trash bag

___
โ˜Ž info lengkap & reservasi :
telp/ whatsapp 0856 2882 387
_
#sewaelfjogja #rentalelfjogja #hiacejogja #elfjogja #mediumbusjogja #bigbusjogja #sewabusjogja #rentalbusjogja #sewabisjogja #busjogja #sewahiacejogja #rentalhiacejogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #liburanjogja #homestayjogjamurah #guesthousejogja #guesthousejogjamurah #guesthousemalioboro #homestaymalioboro #penginapanmalioboro #sewamobilkulonprogo #homestaymalioboromurah #penginapanmalioboro #restomalioboro

comment 0 star 2 2 days ago