Instagram Public Photos with #grosirbajumurah

Sudah sepantasnya sebagai orangtua harus menjaga dan melindungi anaknya. namun apa yang dilakukan oleh seorang bapak ini sungguh menyita perhatian publik. pria yang tidak diketahui namanya ini tega menyewakan anaknya sendiri yang baru berusia 1 tahun untuk dijadikan pengamen jalanan dan memberinya obat hingga dia lemas dan tak mampu melakukan apapun. kejadian ini viral setelah diunggah oleh akun instagram, pada rabu (14/02). “jujur aku sangat peduli sekali dengan anak2, hati aku tergerak ketika aku melihat anak bayi yang berumur 1th ini terbaring lemas di lantai, dan mencoba untuk duduk tetapi anak tersebut tidak mampu untuk duduk. dan sempat beberapa kali anak ini terjatuh di lantai , aku sebagai perempuan yanh punya hati tentu nya sedih dan prihatin melihat anak bayi berumur 1th, tengah malam tapi masih belum istrahat. aku mencoba untuk mendeketi anak tersebut, dan mencoba untuk menggendong nya, dengan cara supaya bapak yang sedang duduk di kursi (yang sedang menghitung uang hasil ngamen menggunakan suling) tidak merasa tersinggung. aku ga tau harus gimana, tapi karyawan alfamart tersebut bilang, bahwa anak yang itu adalah anak sewaan. aku juga sempat menyakan kepada bapak yang duduk di kursi itu , bahwa ini anaknya bukan? anaknya kenapa lemas ? umur berapa ? tapi si bapak bilang ,“gatau ibunya yang ngurus, udah di pegang2 banyak orang juga” ada yang aneh ga sih menurut kalian ? seharusnya anak itu harus di jaga dan di lindungi.karena anak adalah titipan dari tuhan. bukan malah di sewakan untuk ngamen di jalanan. aku yakin banget, akan berpengaruh untuk kesehatan dan pertumbuhan si anak, jika setiap hari harus memiliki rutinitas seperti yang di video itu. mudah2n orang tua anak ini bisa sadar, bahwa yang di lakukan nya itu ga baik untuk anaknya kejadian : 13 februari 2018 pukul : 22.00 di daerah sarinah..” sudah pasti postingan ini langsung dibanjiri komentar netizen yang merasa iba dengan nasib bocah malang itu. bahkan banyak netizen yang mengaku geram dengan apa yang dilakukan oleh bapak tersebut. (manaberita.com)

comment 42 star 261 3 days ago

Koleksi jaket dan sweater terlengkap follow @terminaljaket 💕 . koleksi kebaya murah & ootd kondangan follow @terminalkebaya 💕 . koleksi kerudung termurah dan kekinian follow @zalahijab 💕 ( beli 3 jilbab gratis ciput) . grosir kemeja terlengkap dan termurah follow @terminalkemeja 💕 . #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah

comment 6 star 802 2 days ago

Bismillah... __ . jbb 2 in 1 in black gold ready size s,m,l dan xl hanya beda di panjang depan dan belakang ya ukh. ukuran pad sama bahan sama persis __ . harga size s 70k, size m 80k, size l 90k, dan size xl 105k __ . info order dan tanya-tanya silahkan wa 082233991502 __ . cek web kami di www.salsabilahijabstore.com __ . #jilbab #grosirbajumurah #grosirtanahabang #grosirbaju #tokobajuonline #jualbajuonline #grosirjilbabmurah #jualbaju #grosirjilbab #grosirbajutanahabang #suplierbajumurah #grosirbajumurah #grosirtanahabang #grosirbaju #tokobajuonline #jualbajuonline #grosirjilbabmurah #jualbaju #grosirjilbab #grosirbajutanahabang #suplierbajumurah #grosirbajumurah #sentralgrosirjilbab #grosirkerudungmurah #jualjilbabmurah

comment 7 star 3,032 5 days ago

Jaket couple puma kombi merah abu hitam rp 95.000,- all size co ld 104 cm pjg 68 cm (l) ce ld 96 cm pjg 62 cm (m) bahan babyterry for order : line : glory-fashion whatsapp : 08811013126 #bajucouple #kaoscouple #jaketcouple #fashioncouple #bajupasangan #bajupasanganmurah #jaketcouplemurah #bajucouplemurah #kaoscouplemurah #jualcouple #jualkaoscouple #jualjaketcouple #jualbajucouple #grosirkaoscouple #grosirbajumurah #grosirjaketcouple #grosirbajucouple #olshopmurah #suplierolshop #glorycouplefashion

comment 0 star 522 Yesterday

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn. "metode singkat dan sederhana rahasia cepat hamil untuk memperoleh keturunan" banyak yang gagal promil sana-sini, sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. jangan pernah menyerah, setiap usaha yang dilakukan tidak akan pernah sia-sia. kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. bunda semua memiliki jatah bahagia juga. perjuangan tanpa henti akan membuat tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. semangat promil, bunda lebih dari sribu bukti keberhasilan dari seluruh penjuru indonesia dari sabang sampai merauke, mulai dari sumatera, jawa, kalimantan, nusa tenggara, bali, sulawesi, papua, bahkan timor leste bisa dilihat di instagram program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami therapy herbal holistic. kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "program hamil " mengacu pada terapi pengobatan timur. kodrat seorang istri yang diinginkan oleh suami adalah bisa melahirkan bayi dari rahim-nya sendiri. semoga memberikan inspirasi dan bermanfaat! ====================================================== gratis konsultasi hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui program hamil dgn bimbingan secara intensif. program hamil temukan solusinya disini. ️✔ contact person : wa: 083833960940

comment 6 star 655 17 hours ago

Koleksi jaket dan sweater terlengkap follow @terminaljaket 💕 . koleksi kebaya murah & ootd kondangan follow @terminalkebaya 💕 . koleksi kerudung termurah dan kekinian follow @zalahijab 💕 ( beli 3 jilbab gratis ciput) . grosir kemeja terlengkap dan termurah follow @terminalkemeja 💕 . #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah

comment 1 star 360 2 days ago

Harga : 70.000 abigail top bahan balotelli ukuran all size l . silahkan hubungi admin : wa : 081236285870 . format pemesanan : nama : no hp : alamat lengkap : list order : . menerima reseller & dropship gambar bisa diambil di ig cancel = order selanjutnya tidak akan di layani di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption pengiriman setiap hari barang ready terus jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya #grosirbaju #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah

comment 2 star 376 Yesterday

Harga : 70.000 abigail top bahan balotelli ukuran all size l . silahkan hubungi admin : wa : 081236285870 . format pemesanan : nama : no hp : alamat lengkap : list order : . menerima reseller & dropship gambar bisa diambil di ig cancel = order selanjutnya tidak akan di layani di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption pengiriman setiap hari barang ready terus jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya #grosirbaju #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah

comment 0 star 367 Yesterday

Harga gamis 125rb harga khimar ceruty 55rb bisa order terpisah hanya melayani order melalui wa 08158333790 #setsyar'i #bajusethijab #sethijabkekinian #hijabmodern #grosirbajumurah #gamissyar'i #khimarsyar'i #bergosyar'i #grosirbajuhijab #hijabstyle #hijabstore #hijabsragen #hijabsolo #hijabbontang #hijabmalaysia #hijabsurabaya #hijabjakarta #hijabbandung #hijabindonesia #hijabanaolshop

comment 0 star 0 just now

Gea 1 maxy matt katun linen import, aplikasi remple, fit to xl harga : 149.000 info & pemesanan wa : 085321999978 atau bisa dm... welcome dropshiper / reseller join grup yang ada di bio... #hijabmurah#gamissyarimurah#khimarmurah#openreseller#bajuanakmurah#hijabootd#gratisongkirkeseluruhindonesia#gamisbusui#gamisjumbomurah#gamisjumboxxxl#pastanmurah#dresbrukat#grosirbajumurah#tunikmurah#maxidressmurah#jilbabsegiempat#pashminamurah#grosirgamismurah#jilbabturki#maxmara#gamiskatunjepang#mukenamurah#rubiah#rubiahtunik#tunikrubiah#rubiahmaxi

comment 0 star 0 just now

Harga gamis 130rb harga khimar ceruty 85rb bisa order terpisah hanya melayani order melalui wa 08158333790 #setsyar'i #bajusethijab #sethijabkekinian #hijabmodern #grosirbajumurah #gamissyar'i #khimarsyar'i #bergosyar'i #grosirbajuhijab #hijabstyle #hijabstore #hijabsragen #hijabsolo #hijabbontang #hijabmalaysia #hijabsurabaya #hijabjakarta #hijabbandung #hijabindonesia #hijabanaolshop

comment 0 star 0 just now

🌼kain batik printing prada💕💞 _____________________________ 👉harga / set 1 set 85.000 ( tanpa bross) ______________________________ 👉harga terpisah batik saja 50.000 embos saja 40.000 ______________________________ 👉seragam/ kodian / reseller beda harga 👏👏👏😊😊😊😘😘😘 ______________________________ 👉format order a) screnshoot motif yg dipilih. b) tulis (nama,alamat, no hp) . 👉 kirim ke . . 📲wa: 085643422156 _____________________________ 👉ukuran batik 2,1 m x 1,1 m embos 1,8 m x 1 m . 🎤note tidak bisa pilih motif embos 🙏🙏 . . #kainbatikembos #kainbatikkatun #batikday #batiksolomodern #kain #grosirkainlilit #grosirbatikmurah #reseler #homedecor #shabbychic #valentinesday #jualkainbatik #grosirbajumurah #grosirhijab #olshopmedan #aceh #denpasarolshop #tanahabanggrosir #february #bandung

comment 0 star 0 just now

Erika top ecer @ 57.000 2 @ 53.000 3 @ 50.000 booked no cancel ya sista 😉 #pusatgrosirmurah#grosirmurah #grosirtrenggalek#grosir#grosirmurahtrenggalek#grosirbaju#grosirbajumurah

comment 0 star 0 just now

Setelan toretto overall mustache bahan : kaos detail ukuran : size 1 : pb 33.5cm, ld 26cm, po 51cm size 2 : pb 36cm, ld 27cm, po 55.5cm size 3 : pb 37cm, ld 29cm, po 57cm usia perkiraan 6-24 bulan pilihan warna baju : size 1 : hijau, merah size 2 : biru, hijau size 3 : biru, merah harga : ecer : idr 56.000 reseller : idr 54.000 (min. order 3 pcs mix model, warna, size) grosir : idr 51.000 (min. order 6 pcs mix model, warna, size) grosir besar : idr 49.000 (min. order 20 pcs mix model, warna, size) order 👇👇👇 wa : 085852644484 (no call) line : littleduck_id. . . ----------------please read------------------ jangan ditanyakan lagi di chat !! . . ready stock // 📷 real pic kamera pribadi // harga belum termasuk ongkir // ✈ pengiriman dari malang // 🏧 transfer via mandiri, bni, bca // 🚚 pengiriman via jne, j&t, wahana // ⏰ pengiriman setiap hari senin-sabtu (kecuali hari minggu dan tanggal merah) setiap jam 11.00 . . . ----------------please read------------------ #bajubayi #bajuanak #bajubayilucu #bajuanaklucu #setelanbayi #setelananaklucu #setelananakmurah #setelanbayi #setelananak #setelanbayimurah #bajubayimalang #bajuanakmalang #bajuanakbranded #bajubayimurah #bajuanakmurah #grosirbajubayi #grosirbajuanak #grosirbajumurah #grosirbajuanakbranded #grosirbajuanaksurabaya #jualbajubayigrosir #jualbajuanakgrosir #jualbajubayimurah #jualbajuanakmurah #grosirbajumurah #jualbajubayi #jualbajuanak #jualbajubayimalang #babyshopmalang #babyshopsurabaya #babyshopjakarta

comment 0 star 0 1 minute ago

Zhia set atasan balotelly, kulot katun linen, fit to xl harga : 145.000 info & pemesanan wa : 085321999978 atau bisa dm... welcome dropshiper / reseller join grup yang ada di bio... #hijabmurah#gamissyarimurah#khimarmurah#openreseller#bajuanakmurah#hijabootd#gratisongkirkeseluruhindonesia#gamisbusui#gamisjumbomurah#gamisjumboxxxl#pastanmurah#dresbrukat#grosirbajumurah#tunikmurah#maxidressmurah#jilbabsegiempat#pashminamurah#grosirgamismurah#jilbabturki#maxmara#gamiskatunjepang#mukenamurah#rubiah#rubiahtunik#tunikrubiah#rubiahmaxi

comment 0 star 0 1 minute ago

Bahan wollpeach premiun motif asli ld104cm pjg 138cm kombi baloteli polos sleting busui model bawah rempel payung rp. 135,000 . silahkan hubungi admin : rini nur'aeni 📱whatsapp : 082214520454 📱bbm : 5c526980 📱ig : @rininuraeni1097 . format pemesanan : nama : no hp : alamat lengkap : list order : menerima reseller & dropship (tidak ada group bbm) gambar bisa diambil di ig dan di home line. cancel = order selanjutnya tidak akan di layani di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption pengiriman setiap hari barang ready terus jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #rokpencil #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #oribymb #nawahijab #vanillahijab #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbaju #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop

comment 0 star 0 1 minute ago

Harga gamis 145rb harga khimar ceruty 95rb bisa order terpisah hanya melayani order melalui wa 08158333790 #setsyar'i #bajusethijab #sethijabkekinian #hijabmodern #grosirbajumurah #gamissyar'i #khimarsyar'i #bergosyar'i #grosirbajuhijab #hijabstyle #hijabstore #hijabsragen #hijabsolo #hijabbontang #hijabmalaysia #hijabsurabaya #hijabjakarta #hijabbandung #hijabindonesia #hijabanaolshop

comment 0 star 0 1 minute ago

Harga : 90.000 annora duma dress bahan balotelli ukuran all size l . silahkan hubungi admin : wa : 081236285870 . format pemesanan : nama : no hp : alamat lengkap : list order : . menerima reseller & dropship gambar bisa diambil di ig cancel = order selanjutnya tidak akan di layani di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption pengiriman setiap hari barang ready terus jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya #grosirbaju #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah

comment 0 star 1 1 minute ago

Harga : 90.000 annora duma dress bahan balotelli ukuran all size l . silahkan hubungi admin : wa : 081236285870 . format pemesanan : nama : no hp : alamat lengkap : list order : . menerima reseller & dropship gambar bisa diambil di ig cancel = order selanjutnya tidak akan di layani di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption pengiriman setiap hari barang ready terus jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya #grosirbaju #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah

comment 0 star 0 1 minute ago

Harga : 90.000 annora duma dress bahan balotelli ukuran all size l . silahkan hubungi admin : wa : 081236285870 . format pemesanan : nama : no hp : alamat lengkap : list order : . menerima reseller & dropship gambar bisa diambil di ig cancel = order selanjutnya tidak akan di layani di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption pengiriman setiap hari barang ready terus jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya #grosirbaju #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah

comment 0 star 0 1 minute ago

Setelan toretto overall mustache bahan : kaos detail ukuran : size 1 : pb 33.5cm, ld 26cm, po 51cm size 2 : pb 36cm, ld 27cm, po 55.5cm size 3 : pb 37cm, ld 29cm, po 57cm usia perkiraan 6-24 bulan pilihan warna baju : size 1 : hijau, merah size 2 : biru, hijau size 3 : biru, merah harga : ecer : idr 56.000 reseller : idr 54.000 (min. order 3 pcs mix model, warna, size) grosir : idr 51.000 (min. order 6 pcs mix model, warna, size) grosir besar : idr 49.000 (min. order 20 pcs mix model, warna, size) order 👇👇👇 wa : 085852644484 (no call) line : littleduck_id. . . ----------------please read------------------ jangan ditanyakan lagi di chat !! . . ready stock // 📷 real pic kamera pribadi // harga belum termasuk ongkir // ✈ pengiriman dari malang // 🏧 transfer via mandiri, bni, bca // 🚚 pengiriman via jne, j&t, wahana // ⏰ pengiriman setiap hari senin-sabtu (kecuali hari minggu dan tanggal merah) setiap jam 11.00 . . . ----------------please read------------------ #bajubayi #bajuanak #bajubayilucu #bajuanaklucu #setelanbayi #setelananaklucu #setelananakmurah #setelanbayi #setelananak #setelanbayimurah #bajubayimalang #bajuanakmalang #bajuanakbranded #bajubayimurah #bajuanakmurah #grosirbajubayi #grosirbajuanak #grosirbajumurah #grosirbajuanakbranded #grosirbajuanaksurabaya #jualbajubayigrosir #jualbajuanakgrosir #jualbajubayimurah #jualbajuanakmurah #grosirbajumurah #jualbajubayi #jualbajuanak #jualbajubayimalang #babyshopmalang #babyshopsurabaya #babyshopjakarta

comment 0 star 0 1 minute ago

Jaguar karina abu rp195rb, maxi tgn panjang, bahan embos mutiara, busui, sleting depan, ld 110cm, panjang baju 140cm, lebar 300cm, khimar, no pad. berat 800gram order by wa/sms : 085741068563 format order nama : alamat lengkap (jangan lupa kecamatan) : no hp : nama baju dan warnanya : dropship tambah nama olshop : no hp olshop : syarat ketentuan order ✔ fix order (dianjurkan sesuai format utk memudahkan dan mempercepat prosesnya) ✔ order hanya lewat wa no 085741068563 ✔ transfer maksimal jam 14.00 dikirim hari h, lebih dari itu dikirim besoknya ✔ hari minggu tidak ada pengiriman, apabila transfer hari sabtu diatas jam 14.00 dikirim hari senin ✔ setelah transfer harap langsung konfirmasi ✔ transfer hanya ke bni ✔ resi h+1 ✔ apabila sudah kirim format order dan tidak kunjung transfer belum fix mendapatkan bajunya, soalnya kita memberlakukan sistem "pay first get first" ✔ apabila sudah transfer tapi barang sudah sold duluan, uang bisa kita refund atau bisa sebagai deposit order selanjutnya. refund dari bank bni, beda bank terkena potongan antar bank ✔ melayani pembeli yang sabar ✔ reseller/dropship welcome ✔ budayakan membaca sebelum bertanya ✔ fix order dianggap sudah paham dan setuju dengan syarat ketentuan berlaku #gamismodern #gamismuslimah #gamismurah #grosirbaju #grosirbajumurah #grosirbajuwanita #gamisbusuifriendly #bajumuslimmurah #bajulebaran #bajuwanitamurah #bajuhijabmurah #bajucewekmurah #pusatbajumuslimah #gaunmuslimah #bajulebaranmurah #hijabootd #hijabsyarimurah #jualgamissyari #supliergamismurah #gamiscantikmurah #selebgramhijabers #hijabstore #indadari #hijabtrend #recommendedseller #gamiswolfis #hijabstyle #hijabfashion #jilbabmurah #hijabsyarionline

comment 0 star 0 2 minutes ago

Harga : 90.000 annora duma dress bahan balotelli ukuran all size l . silahkan hubungi admin : wa : 081236285870 . format pemesanan : nama : no hp : alamat lengkap : list order : . menerima reseller & dropship gambar bisa diambil di ig cancel = order selanjutnya tidak akan di layani di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption pengiriman setiap hari barang ready terus jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya #grosirbaju #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah

comment 0 star 1 2 minutes ago

Code : op annora dress navy harga : 73.000 material : balotely size : all size fit to l ============ ➡ketentuan order: silahkan hub kontak admin kami: via line : i'd line @ chaygrosir (pakai @ ya) atau di ig @ infochaygrosir. catalog hijab @ chayhijab ============ ketik format order⏬. 💠 nama: 💠 alamat lengkap: 💠 nomor hp: 💠 pesanan: (kode barang dan warna). dropship pakai 💠 ( nama pengirim + nohp ) ============ ➡untuk mempercepat respond admin kami, mohon hubungi salah satu admin. sesuai format & di jam kerja (08.00-17.00) di luar jam kerja no respond. ============ ➡komen di fb/ig tidak respond, minat langsung chat admin. . #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajuhijabers #bajuhijabsolo #bajuhijabbandung #bajuhijabmodern #bajuhijabmodis #bajuhijaber #bajuhijabersmurah #bajuhijabkekinian #bajuhijabmurmer #bajuhijabmalang #bajuhijabbranded #bajuhijabsurabaya #grosirbajumurah #grosirhijabers #suplierbajumurah #suplierbajuhijab #hijab #chaygrosir

comment 0 star 0 2 minutes ago