Instagram Public Photos with #gayahidupsehat

Dr kmrn banyak yang tanya sm saya begini
"mbak sy klo diet gak olahraga bisa kurus gak? "
krn alasannya kerja, sibuk, males olahraga.
jawabannya" bisa" tp diet tanpa olah raga
sdh pasti kulit bergelambir, tp dgn olahraga akan mempercepat proses penurunan berat badan.
kita diet menginginkan tubuh sehat dan langsing
secara permanen, bukan naik turun seperti
yoyo. jadi mulai skr harus atur pola makan
dan olahraga secara teratur. 2 hal itu adalah satu kesatuan yang gak bisa dipisahkan... diet dan olahraga adlh pasangan romantis
yg tdk bisa di ceraikan... tanpa salah satu maka tdk akan pernah bisa sempurna...
jika kau peduli dan mencintai dirimu maka
lakukan 2hal tersebut...#workout #wo #workoutroutine ##diet #dietsehat #dietsantai #dietkenyang #dietalami #detox #detoxsemangka #realfood #hidupsehat #makansehat #gayahidupsehat #olahraga #polahidupsehat #beforeandafters #beforeafter #beforeandafterweightloss

comment 5 star 145 4 days ago

Hobi ngemil yang asin-asin hati-hati sembelit, konsumsi segera cyanos slimming

informasi produk, demo, sample & order cyanos slimming hubungi :
febee yuna
wa : 08161693352

#welcomereseller yuk ambil kesempatan jadi #distributorslimming
gurih dan nagih! itu dia dua kata yang pas untuk camilan asin yang menjadi kesukaan banyak orang. tapi, perlu diketahui juga nih, makanan asin dengan ekstra garam bisa jadi pemicu bab tak lancar, lho. dilansir idntimes.com (7/5/18), garam yang dikonsumsi secara berlebihan dapat mengurangi kadar air dalam feses hingga sulit untuk dikeluarkan dan usus pun juga kesulitan untuk mencerna dan berkontraksi. so, agar terhindar dari gangguan sembelit, yuk kurangi kebiasaan tersebut dan manfaatkanlah cyanos slimming! produk slimming blockbuster di indonesia dengan 3 kandungan utama afa, psyllium husk, dan l-karnitin!

khasiat kandungan psyllium husk dalam cyanos slimming, telah dijelaskan dalam laman michigan medicine, university of michigan (www.uofmhealth.org), yang mana psyllium husk dapat digunakan untuk mengobati sembelit, karena psyllium husk mengandung serat tinggi yang mampu meningkatkan volume usus, merangsang gerakan usus, dan terjadinya kontraksi otot refleks. sehingga, ekstrak psyllium husk yang terkandung cyanos slimming dapat membantu mencegah atau mengatasi sembelit serta melancarkan proses pencernaan. belum lagi, cyanos slimming juga diperkaya dengan serat lainnya dari ekstrak soluble fiber, lotus extract, lemon dan juga prebiotik (inulin) yang dapat membantu proses detoksifikasi terhadap lemak dan racun yang menumpuk di dalam tubuh. konsumsilah rutin cyanos slimming untuk pencernaan lancar bebas hambatan dan juga tambahan manfaatnya tubuh jadi lebih ideal!

#cyanosslimming #slimming #livewellglobal #lwg #networkmarketing #millionaireacademy #minumanpenurunberatbadan #kesehatan #minumanpelangsing #lemon #afa #lkarnitin #psylliumhusk #solublefiber #prebiotik #lifestyle #gayahidupsehat #kayaserat #testimonicyanosslimming #tipsdiet #dietsehat #rendahkalori #obesitas #sembelit #jualslimming #febeeyuna

comment 0 star 10 4 days ago

Berikut adalah 7 manfaat kesehatan dari jus mengkudu, dikutip dari doktersehat:

1. mengobati arthritis

keluhan utama dari pasien yang menderita arthritis adalah rasa sakit. berbagai penelitian menunjukkan bahwa jus noni membantu mengurangi rasa sakit dan mengurangi kerusakan sendi yang terlibat dalam arthritis karena sifat analgesiknya. jika anda menjalani gaya hidup sehat dan minum jus mengkudu setiap hari, anda dapat mengurangi rasa sakit radang sendi.

2. menurunkan risiko encok

encok atau gout adalah sejenis radang sendi yang disebabkan oleh penumpukan kristal asam urat pada persendian. penelitian telah menunjukkan bahwa jus buah mengkudu dapat mengurangi konsentrasi asam urat dalam darah, sehingga menurunkan risiko encok.

3. meningkatkan energi

selama ribuan tahun, jus mengkudu telah digunakan untuk memerangi kelemahan tubuh secara umum, meningkatkan energi dan meningkatkan kinerja fisik tubuh secara keseluruhan.

4. melembapkan kulit

jus mengkudu adalah pembangkit antioksidan dan bekerja sebagai pelembab yang hebat, jika dioleskan pada kulit. mengkudu secara alami memperbaiki kulit anda. jadi, lupakan kulit kering dan kulit belang, dan selamat datang kulit yang terhidrasi dengan sehat.

5. mencegah penuaan

jus mengkudu mengandung vitamin c dan selenium, yang membantu melawan radikal bebas, menjaga elastisitas kulit dan mencegah penuaan. penting untuk merawat kulit anda dan menjaganya tetap sehat dan muda kan, teman sehat?

6. mengobati iritasi kulit kepala

dr reema arora, dermatolog yang berbasis di delhi mengatakan, “meskipun tidak banyak literatur medis tentang jus noni, kami dapat mengatakan ini (jus mengkudu) memiliki beberapa manfaat alami dari buah mengkudu. ia memiliki sifat antibakteri dan antijamur, dan dengan demikian dapat membantu mengobati iritasi kulit kepala.” 7. mencegah kanker

jus mengkudu mengandung senyawa yang dapat melawan kanker. mengkudu diketahui telah menunjukkan sifat-sifat yang merangsang kekebalan dan melawan tumor. .
.
#tipssehat #minumansehat #perawatansehat #mengkudu #gayahidupsehat #sehatselalu #sehatbugar #mengkuduasli #mengkudusehat #wanitasehat #infosehat #pegalpegal #hidupsehat #solusisehat #

comment 0 star 119 3 days ago

From our last session at gor soemantri
.
wanna try? we give a free trial session for a new member. try it first, and you’ll get addicted 😉
.
schedule :
- monday 7pm at gor soemantri
- thursday 7pm at lapangan banteng
- friday 6:30pm at kelapa gading
.
☎️ : +62878-7869-2801
.
- jet’s team -
.
#jet #jerestraining

comment 3 star 18 12 hours ago

Pagiii gaesss..
selamat beraktifitas 😉

sepagi ini sdh ada yg kangen sm jamu lipursarie
apalagi kamu...😊
cuzz bali ya..thx for order 😘

#jamu#minumansegar#minumanenak#gayahidupsehat#ilovejamu

comment 0 star 1 29 minutes ago

Morning💡
.
.
awali pagi mu dengan segelas jus🍉,no sugar ya...
.
.
pagi ini matahari nya ngumpet,tapi kamu gak ngumpet dari hidup aku kan....🍃🍃
#hidupsehat#dietkenyang#hypnotherapy#diet#menudiet#menusehat#hiduplebihlama#sehatitumahal#diarylusi#dietsayuran#dietkenyang#diemenyenangkan#gayahidupsehat#dimualidariyangkecil#merubahpolapikir#justdoit

comment 0 star 3 5 hours ago

.
imboost force syrup
.
1 botol 60ml : rp.61.000
1 botol 120ml : rp.80.000
.
produk original dari pt.soho
dijamin !!
.
.
🔹imboost force adalah sejenis suplemen yang termasuk dalam grup imunomodulator atau perangsang sistem kekebalan tubuh. suplemen ini sering digunakan sebagai terapi suportif untuk meningkatkan daya tahan tubuh sehingga mempercepat pemulihan penyakit serta mencegah supaya tidak mudah sakit
.
🔹fungsi imboost force ini diperantarai oleh 3 bahan aktif yang terkandung di dalamnya, telah diketahui dan terbukti secara klinis dapat meningkatkan daya tahan tubuh.
.
🔹tiap 5 ml sirup imboost force mengandung :
- echinacea purpurea 250 mg
- black elderberry extr 400 mg
- zn picolinate 5 mg.
.
.
pengiriman dari tangerang selatan
bisa gosend
bisa via shopee
(klik link di bio ig yaa 😘)
.
.
for order :
wa : 081288343108
.
.
.
#imboostforce #vitamin #dayatahantubuh #gayahidupsehat #multivitamin #imboost #vitamindayatahantubuh #vitamindewasa #vitaminanak #imboosttablet #jualimboost #jualvitamin #imboostsyrup #imboostanak #imboostforcesyrup #imboostforcetablet #soho #unihealth #jualobatonline #suplemenanak #imunbooster

comment 0 star 67 6 hours ago

.
imboost force syrup
.
1 botol 60ml : rp.61.000
1 botol 120ml : rp.80.000
.
produk original dari pt.soho
dijamin !!
.
.
🔹imboost force adalah sejenis suplemen yang termasuk dalam grup imunomodulator atau perangsang sistem kekebalan tubuh. suplemen ini sering digunakan sebagai terapi suportif untuk meningkatkan daya tahan tubuh sehingga mempercepat pemulihan penyakit serta mencegah supaya tidak mudah sakit
.
🔹fungsi imboost force ini diperantarai oleh 3 bahan aktif yang terkandung di dalamnya, telah diketahui dan terbukti secara klinis dapat meningkatkan daya tahan tubuh.
.
🔹tiap 5 ml sirup imboost force mengandung :
- echinacea purpurea 250 mg
- black elderberry extr 400 mg
- zn picolinate 5 mg.
.
.
pengiriman dari tangerang selatan
bisa gosend
bisa via shopee
(klik link di bio ig yaa 😘)
.
.
for order :
wa : 081288343108
.
.
.
#imboostforce #vitamin #dayatahantubuh #gayahidupsehat #multivitamin #imboost #vitamindayatahantubuh #vitamindewasa #vitaminanak #imboosttablet #jualimboost #jualvitamin #imboostsyrup #imboostanak #imboostforcesyrup #imboostforcetablet #soho #unihealth #jualobatonline #suplemenanak #imunbooster

comment 0 star 66 6 hours ago

.
imboost force syrup
.
1 botol 60ml : rp.61.000
1 botol 120ml : rp.80.000
.
produk original dari pt.soho
dijamin !!
.
.
🔹imboost force adalah sejenis suplemen yang termasuk dalam grup imunomodulator atau perangsang sistem kekebalan tubuh. suplemen ini sering digunakan sebagai terapi suportif untuk meningkatkan daya tahan tubuh sehingga mempercepat pemulihan penyakit serta mencegah supaya tidak mudah sakit
.
🔹fungsi imboost force ini diperantarai oleh 3 bahan aktif yang terkandung di dalamnya, telah diketahui dan terbukti secara klinis dapat meningkatkan daya tahan tubuh.
.
🔹tiap 5 ml sirup imboost force mengandung :
- echinacea purpurea 250 mg
- black elderberry extr 400 mg
- zn picolinate 5 mg.
.
.
pengiriman dari tangerang selatan
bisa gosend
bisa via shopee
(klik link di bio ig yaa 😘)
.
.
for order :
wa : 081288343108
.
.
.
#imboostforce #vitamin #dayatahantubuh #gayahidupsehat #multivitamin #imboost #vitamindayatahantubuh #vitamindewasa #vitaminanak #imboosttablet #jualimboost #jualvitamin #imboostsyrup #imboostanak #imboostforcesyrup #imboostforcetablet #soho #unihealth #jualobatonline #suplemenanak #imunbooster

comment 0 star 67 6 hours ago

Segera hadir,,, new produk baru herbalife..
luar biasa, terus2n ngeluarin rasa2 baru buat pecinta dan penikmat prpduk herbalife,,,, #herbalifeindonesi#newbrand#gayahidupsehat

comment 1 star 6 7 hours ago

Inilah pola hidup sehat zaman now... rutin olahraga, tidak merokok, menjaga berat badan ideal, asupan makanan sehat dan mempunyai tekanan darah, kolesterol, dan gula darah normal. yuk, robah gaya hidupmu menjadi gaya hidup sehat. karena sakit itu mahal, setelah kita menyia-nyiakan masa sehat.

#edukasi #infosehat #sehat #kesehatan #gayahidupsehat #kolesterolnormal #guladarahnormal #tekanandarahnormal #makanansehat #dietsehat #polamakan #minumansehat #healthy #lifestyle #healthylifestyle #healthylife #healthybodyhealthymind

comment 0 star 6 9 hours ago

Cocok dooooong... keputihan, masalah buat wanita
yang selalu datang. kadang pusing dibuatnya hehehheh

ya cukup satu solusi mungil majakanza pil majakani

udah banyak banget deh.. yang membuktikan khasiat majakanza pil majakani yang sudah berizin bpom dan halal mui ini

masa kamu masih ragu sih say... #solusihebatwanitasehat #majakanza #obatkista #obatkistatanpaoperasi #solusicerdas #obatmiom #obatcandyloma #asibooster #obattiroid #herbalasli #tipssehat #ramuantradisional #haidtidaklancar #nyerihaid #rahasiawanitasehat #kanzalovers #wanitacerdas #promil #keputihan #sehatalami #obatwasir #obatambeien #gayahidupsehat #bpom #halalmui #obatanyanganyangan #obatisk

comment 1 star 2 10 hours ago

Salah satu testimony dari pasien sembuh dari stroke.
wa 087882417990

#s****e
#sembuhstroke
#polahidupsehataktif
#gayahidupsehat

comment 0 star 1 10 hours ago

Fit+ infused bottle fuschia set 2

set infused bottle yang best seller ini, hadir lagi dengan kemasan yang lebih simpel dan praktis!! jaga kesehatan dan pastikan kebutuhan cairan anda setiap harinya terpenuhi dengan asupan bergizi dan menyegarkan. infused water yang segar dengan buah-buahan kesukaan anda, bisa langsung dibawa kemana pun anda beraktifitas dengan fit+ infused bottle ini.

setiap setnya terdiri dari 2 botol dengan warna pink yang cantik. siap menemani hari - hari anda yang sibuk.
keunggulan produk ini: - material pc7, menjadikan produk ini unbreakable atau tidak mudah pecah - food grade - memiliki infuser yang dapat dilepas pasang, sehingga mudah dibersihkan - kapasitas botol yang cukup besar: 650 ml. bisa untuk aktifitas seharian - terdapat pegangan di bagian atas tutup, memudahkan saat dibawa

berat produk - volume : 6.15 kg
- real : 0.34 kg

order wa 081252252145
#botolkembar
#botolpink #botolcantik
#infusedwaterbottle
#infusedwater
#gayahidupsehat
#jualperabotanrumah
#welcomereseller
#resellerpastiuntung
#fuschia
#dusdusanbanyuwangimurah
#dusdusanbanyuwangi

comment 0 star 4 10 hours ago

Mau kembaran dengan orang yang tersayang??? 🤔🤔 tumbler yang best seller ini hadir kembali dengan tampilan yang lebih simple dan praktis dengan dua warna pinknya yang feminim. ❤️❤️ tetap terhidrasi dengan botol minum yang memiliki keunggulan berikut ini :
✅ material pc7, menjadikan produk ini unbreakable atau tidak mudah pecah
✅ food grade
✅ memiliki infuser yang dapat dilepas pasang, sehingga mudah dibersihkan
✅ kapasitas botol yang cukup besar: 650 ml. bisa untuk aktivitas seharian
✅ terdapat pegangan di bagian atas tutup, memudahkan saat dibawa

kompakan dengan orang tersayang tetap keren dengan fit+ infused bottle fuschia set 2 ini… 😍

penasaran?
kita ngobrol cantik di sini ya 👉 bit.ly/chatdenganrina 😉
wa 081252252145
#infusedwater
#infusedwaterbottle
#fuschia
#botolpink
#botolkembar
#dehidrasi
#gayahidupsehat
#bekalminum
#jualperabotanrumah
#welcomereseller
#resellerpastiuntung
#dusdusanbanyuwangimurah
#dusdusanbanyuwangi
#dusdusanjatim

comment 0 star 3 11 hours ago

From our last session at gor soemantri
.
wanna try? we give a free trial session for a new member. try it first, and you’ll get addicted 😉
.
schedule :
- monday 7pm at gor soemantri
- thursday 7pm at lapangan banteng
- friday 6:30pm at kelapa gading
.
☎️ : +62878-7869-2801
.
- jet’s team -
.
#jet #jerestraining

comment 3 star 18 12 hours ago

Butuh beli obat dan herbal?
.
apotek tasha sehat - apotek ikana
lengkap, aman, memuaskan👍
.
layan antar obat :
wa : 0878-0878-9981
.
cukup anda missed call,
akan kami telpon balik :
telkomsel : 0822-6161-5747
indosat : 0858-1717-8970
xl : 0818-0818-6910
.
#apotik #apotek #herbalmurah #herbalalami #jualherbal #tokoherbal #produkherbal #obat #obatdiet #obatlangsing #herbal #gayahidupsehat #makanenak #tetapsehat #suplemen #stamina #obatkolesterol #infosehat

comment 0 star 7 11 hours ago

Butuh obat dan herbal?
.
apotek tasha sehat - apotek ikana
lengkap, aman, memuaskan👍
.
layan antar obat :
wa : 0878-0878-9981
.
cukup anda missed call,
akan kami telpon balik :
telkomsel : 0822-6161-5747
indosat : 0858-1717-8970
xl : 0818-0818-6910
.
#apotik #apotek #herbalmurah #herbalalami #jualherbal #tokoherbal #produkherbal #obat #obatdiet #obatlangsing #herbal #gayahidupsehat #makanenak #tetapsehat #suplemen #stamina #obatkolesterol #infosehat

comment 0 star 6 11 hours ago

Butuh obat dan herbal?
.
apotek tasha sehat - apotek ikana
lengkap, aman, memuaskan👍
.
layan antar obat :
wa : 0878-0878-9981
.
cukup anda missed call,
akan kami telpon balik :
telkomsel : 0822-6161-5747
indosat : 0858-1717-8970
xl : 0818-0818-6910
.
#apotik #apotek #herbalmurah #herbalalami #jualherbal #tokoherbal #produkherbal #obat #obatdiet #obatlangsing #herbal #gayahidupsehat #makanenak #tetapsehat #suplemen #stamina #obatkolesterol #infosehat

comment 0 star 4 11 hours ago