Instagram Public Photos with #folkindonesia

Jangan mudah percaya bahwa seseorang menyukaimu, hanya karena dia tersenyum padamu.
_
pashmina by @hijabrauza ini honest review aku ya beb ini bahannya beneran alus&jatoh aku tau ini ceruty premium bahannya lembut bgt dan harganya cuma 40k aja beb❤️

comment 35 star 3,016 13 hours ago

"tau nggak apa yang dapat memisahkan kita?"
"kematian"
"bukan ... "
"terus apa?"
"tempat berpulang yang berbeda, surga atau bukan disurga"
":("
.
.foto @julaibib___
#momengunung

comment 10 star 347 18 hours ago

Lake that only looks blue when the rainy season
location situ cipanten, gunung kuning majalengka
#folksecenery #folkindonesia #beautifuldestinations

comment 100 star 442 14 hours ago

Teles kebes netes eluh cendol dawet 😂

comment 32 star 483 13 hours ago

Blend in with the rest of the room. i don't need a male servant, follow me around and rub my ass. laugh at each of my jokes, but i can only hide behind the clown's tears
.
loc. curug bengang, kalipagu, ketenger, banyumas
if @arief_kust
📸by. @jerindosanandreas
.
.
.
#curugbengang #kalipagu #folkindonesia #folkpurwokerto

comment 9 star 145 Yesterday

Temui aku kapan saja, nanti akan kuceritakan lucunya kamu dulu, manisnya kamu sekarang dan bahagianya kita nanti 🤪
.
.
inframe : me
kehker 📷 : @jumaedi.m .
.
lok 👉 curug luhur cibinong cianjur selatan.
.
.

#backpackeramatir #sanguanexplorer #pesonaairterjunindonesia #pesonaindonesia #keluarbentar #pesonaalamindonesia #ayodolan #visitcianjur #folkindonesia #livefolkindonesia #explorecianjur #explorecianjurselatan #jabargram #indoflashlight #curugcikondang #infojawabarat #hellojabar #hellonusantara #piknikjabar #dolankemari

comment 39 star 141 13 hours ago

Spider rice fields. the unique design was created by the traditional way communal rice paddies were divided up among the indigenous people.
the colorful rice paddies found throughout asia are commonly laid out in rectangular plots, or sometimes as stepped terraces, adding to their natural beauty. on the island of flores, however, the rice fields form a delightfully unique shape, one that looks like a giant spider web.

this wonderful insect resemblance was not intentional, but rather the result of the traditional communal agriculture of the indigenous manggarai people. centuries ago, the cultivated land, known as lingko, was shared by the entire village. the communal fields were circular, with the lodok at the center, where ceremonial rituals were held around the harvest.

oh yep also i wanna say thanks to @westnawa , how he helping me to prepare flying the drone before rainy and storm is coming so fast. i appreciate that 🤘

comment 106 star 1,297 Yesterday

Sudah liburan abang kakak?

comment 18 star 375 22 hours ago

.
berenang 🏊🏼‍♂️ di kolam air molto 💦
efek editan warnanya kaya warna sabun cuci molto.
_________________________________________________
📍location : @indoluxehotel, yogyakarta
.
#indoluxehotel#indoluxehoteljogjakarta#yogyakarta#jogja#explorejogja#pesonajogja#family#love#livefolk#folk#folkindonesia#folkscenery#folkgood#folkvibe#realfolklive#liveofadventure#livefolkindonesia#exploreindonesia#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#ayodolan#asalpiknik#keluarbentar#asyikpiknik#cabinlife#kerengan#iniindonesia

comment 0 star 2 5 minutes ago

Seorang pria nekat sedang menikmati pagi di pinggiran tebing kebun buah mangunan , pria ini bernama utuh a.k.a @abbaqq sekian 😂..

comment 4 star 16 8 minutes ago

Museum modern and contemporay art in nusantara, jakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#indonesialandscape #livefolkindonesia #folkindonesia #jakartalandscape #jajakmalala #museummacan #museummacanjakarta

comment 0 star 0 9 minutes ago

Jika impianmu tidak menakut-nakutimu, berarti impianmu tidak cukup besar 🌿🌿🌿
.
.
.
ffa challenge @indra_rawk x @ilza_agung .
.
kuy ramaikan @bagoezduwi @rizkyqq13 @nyoto_wid .
.
.
#indraxilzaffa

comment 14 star 40 10 minutes ago

Hallo guys jangan lupa di order casingnya, karna hp kamu dijamin bakalan lebih keren dengan design yg kece, tersedia hardcase & sofcase yang minat silahkan hub : @mountaincase.id
_______________________________________
#casemountain #mountaincaseid #casehp #adventure #travel #camping #folkindonesia #livefolkindonesia #liveofadventure #liveauthentic #livefolk #parapejalan #outdoors #outdoor #nature #urbanhikers #pendakiindonesia #petualang #mountnesia #mountainesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesia

comment 3 star 42 11 minutes ago
comment 2 star 23 12 minutes ago

Inilah perbatasan utara paling timur kabupaten pemalang, jembatan ini berada di antara desa rowosari dan rembun ! jika kalian sudah berada di sebelah barat dari jembatan ini maka kalian sudah memasuki wilayah kabupaten pemalang.
ada yang sering lewat sini lurd ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
loc. jl. pantura ulujami - siwalan
photo @shomanrr
#wonderfulpemalang #pemalang #pemalangkeren #wisatapemalang #folkindonesia #indonesia #pesonaindonesia #pelajarpemalang #kabarpemalang #pemalanghits #explorepemalang #pekalonganhits #pekalongan #purwokerto #exploretegal #instapurbalingga #fff #lfl #jatenggayeng #purbalinggahitz #tegalhits #wisatapekalongan #explorepekalongan #pekalonganinfo #purbalingga #tegalinfo #tegal #brebes #explorebatang #jatenggayeng

comment 0 star 26 13 minutes ago

Pagi pagi melihat pemandangan lereng merapi tepatnya desa lencoh 😍
.
sudah mirip di new zealand blm gaes?
.
.
.
photo by @adrianfadhilii
📍pos pengamatan merapi desa samiran selo boyolali jawa tengah
.
reposted from @pesonakulinersolo
.
#pospengamatangunungmerapi #merapi #exploreselo #selo #dolanselo #dolanboyolali #boyolali #jawatengah #indonesia #instagram #indoflashlight #ayodolan #folkindonesia #indonesiantraveler_ #indozonetravel #folk #indonesiaphotography #jawatengah #exploresurakarta

comment 1 star 10 13 minutes ago

Selamat pagi indonesia
jangan lupa berlibur
tanah airmu ini sangat indah
untuk dikunjungi..
jangan bepergian ke eropa,amerika,wuhan,chad,zimbabwe mulu.. mending holiday yuk ke pelosok nusantara ini..
.
.
#folk #folkindonesia #instahijab #ngawiramah #ikingawi #aboutngawi

comment 0 star 24 17 minutes ago

Aku tak ingin mencintaimu hanya karena suatu hal. mengingat, kau sering membuatku tersenyum dalam banyak hal.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
loc : puri gading, jimbaran - bali.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ayodolan#livefolkindonesia#folkindonesia#malalakuy#love#parapejalan#bali#hideoutbali#thebalibible#pesonaindonesia#lingkarindonesia#dolankemari#indonesia#idpetualang#id_pejalan#lol#balilivin#balidaily#dotmelali#baligasm#ayokesini#mainkesini#hellonusantara#kompasnusantara#indotravellers#demendolan

comment 1 star 30 18 minutes ago

Rencana adalah jembatan menuju mimpimu, jika tidak membuat rencana berarti tidak memiliki pijakan langkahmu menuju apa yang kamu cita-citakan.
.
.
loc: 📍 sukabumi,jawa barat, indonesia.
.
.
#sukabumi_ #exploresukabumi #visitsukabumi #ilovesukabumi #sukabumiexplore #hayukasukabumi #parapejalan #indotravellers #ayodolan #travelrack #instagram #inatagood #livefolk #folkindonesia #akukemabara #keluarbentar #indonesiajuara #exploreindonesia #indoflashlightjabar #indonesiajuara #jabarjuara #jabarpisan #instagram #instagood

comment 3 star 27 19 minutes ago

Subyek + predikat + anjir... .
.
.
.
.📌 stonehenge,merapi, yogyakarta
. .
.
.
.#kaliadem#merapi #yogyakarta #pesonaindonesia #dolan#instatravelgram #stonehenge #view#welivetoexplore #pesonajogja#jogjaistimewa #pesonajogja#folkindonesia #mountain #travelling #dolan #holiday #instagood #travelgram #kaliurang @jogja.istimewa @wonderingjogja

comment 0 star 21 20 minutes ago

“the woods are lovely, dark and deep. but i have promises to keep, and miles to go before sleep.”
.
.
kak @syofyan.muhammad jepretannya keren!
.
.
lok : sekapuk ujungpangkah , gresik .
.
ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa tau besok foto kamu yang di repost 😇😇.
.
follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo khusus kami😉
._____________
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #jalan2man #letstravelindonesia #sekapukujungpangkahgresik #thisisindonesia #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #opentrip #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #wisatagresik #livefolkindonesia #folkindonesia #gresikhits #kelilingnusantara

comment 0 star 4 20 minutes ago

Ketika datang ke tempat wisata, saat itu adzan berkumandang.
apa yang pertama kali kita lakukan, setelah masuk ke tempat wisata tersebut. mencari spot foto atau apa?




🌹 kebun mawar, situhapa
🌏 samarang, garut
📷 @fujifilm_id | x-a20




#morning #instagram #instadaily #instalike #tadabburdaily #instaphoto #exploregarut #jelajahgarut #wisatagarut #parapejalan #discoverearth #discovery #folkscenery #folkindonesia #livefolkindonesia #folkgreen #thejourney #photography #photoofday #photooftheweek #bestofday #like #like4like #likeforlikes

comment 0 star 23 21 minutes ago
comment 0 star 11 21 minutes ago

The bridge ✨
_
salah satu jembatan yg hits banget kalau ke daerah sangeh , plan dari dulu pengen banget buat fly drone disini dan akhirnya kesampean juga. wah ternyata bagus banget nih jembatan ini di shoot pake drone. gak lupa habis nge drone di sini jadi laper lalu aku memutuskan buat mampir beli makan d**g ke sate bledor yg enak dan harganya cukup murah. siapa nih yg sering lewat sini ? 👋🛵 _
#earthpix #visualsofearth #lifeofadventure #instamood #voyaged #tentree #adorama #tlpicks #artofvisuals #artofvisuals
#lensbible #djindonesia #outdoortones #roamfeels
#djispark #davenport #shotzdelight #agameoftones #adventurethatislife #folkindonesia
#polarpro #earthoutdoors #beautifuldestinations #takemoreadventures #theimaged

comment 8 star 98 21 minutes ago

"negeri di atas awan"
tidak hanya di dieng dan wonosobo yang terkenal dengan sebutan negeri diatas awan. bukit banda, kalikemong, kebumen juga punya pesona yang sama. dari sini kita bisa melihat sindoro sumbing di timur laut dan slamet di ujung barat laut. . 😍 •



• 📍bukit banda,kalikemong,kebumen °
° =》#asalcekrek《= •

.
from @asal_cekrekkkk
. • cekrek @martunanda .
.
#asalcekrek #asalcekrek📷#bukitbanda #bukitbandakalikemong #kebumenkeren #kebumenzone #kebumenhits #indonesiaindah #pesonaindonesia #iniindonesia #folkindonesia #indonesia_photography #instanusantara #geonusantara#lingkarindonesia #purwokerto #indonesiaparadise #exploreindonesia #exploregunung #explorependaki #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakimerahputih #jelajahgunung #gunungindonesia #indotravelers #ayodolan #parapejalan

comment 1 star 43 21 minutes ago

Repost
———
tidak semua dapat berjalan sesuai kehendak kita. yang punya kehendak bukan hanya kita, tuhan juga punya .
.
.foto milik @norel08
.
📷 @yosafatyk
#wonderfuldlingo #exploredlingo #hutanpinusmangunan #explorejogja #jogja #jogjaku #wonderfuljogja #folkjogja #jogjaistimewa #folkindonesia #folkjogja #jogjascenery #bangtanboys #picoftheday #pic

comment 0 star 3 29 minutes ago

Negri di atas awan 😍🤩
.
tag temenmu ajakin kesini gais 👇👇
.
loc 📍 mangunan, bantul, yogyakarta
photo by @mumtazmahfud
.
tag & mention foto atau video mu di @jogjascenery untuk berbagi keindahan jogja dan sekitarnya..😍😘⁣
__________
punya refrensi kuliner di jogja ?? bagikan pengalaman wisata kuliner mu di @makanenakjogja 😉

comment 5 star 431 30 minutes ago

__ .

i've been watching you
for some time
can't stop staring
__ .
#explore #bali #folkindonesia #folksouls #potd #portrait #womenclubid #womenigers

comment 8 star 72 31 minutes ago

Repost
———
.
selamat pagi ,
pengen ayunan disini nggak?
.
. 👩@dheakhairun_
📸 @arifsejati_
🌏bukitmojogumelem, dlingo, bantul
daerah istimewa yogyakarta.
.
.
.
,#wonderfuldlingo #exploredlingo #dlingo #yogyakartatrip #yogyakartatour #kabut #kabarjogja #bokeh #wonderfuljogja #jogja #zonagrafi_jogja #fotojogja #folkjogja #folkindonesia #followers #viewjogja #jogja24jam

comment 0 star 5 31 minutes ago

Pakailah jaket ketika suhu di tempat mu terasa dingin.

jika pakaian mu basah ketika musim dingin gantilah dengan pakaian kering agar tubuh mu tidak sakit.

kesehatan harus di utama kan untuk keselamatan.

jadi traveller yang bijak untuk mengkondisikan cuaca di sekitar mu.

selamat liburan dan beraktivitas semua nya...😍🤗 #pendakibiasa #wonderfullindonesia #explorelawu#explorepage #explorejawatengah #explorejawatimur #gununglawu #lawumountain #mountains #folkindonesia #lfl💛 #exploregunung#wanitagunung #watercolor #instagram #instapendaki #pendakihijabers #lawumountain3265mdpl #mendaki #zonamountain #caribarengan #eigeradventure #eiger#pecintaalam#cintaindonesia#infojawatimur#information #camera #camerapendaki#keluarbentar

comment 1 star 32 31 minutes ago

Belajarlah dari sebuah perjuangan seseorang, karena nanti engkau akan tau tujuan dan makna pengorbanan.
.
#folkindonesia #foggymoody #folkscenery #folkgood #fog #cloudyday #skyphotography #instagram #instagood

comment 0 star 3 34 minutes ago

"𝘑𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘤𝘶𝘮𝘢 𝘭𝘪𝘩𝘢𝘵 𝘴𝘦𝘯𝘢𝘯𝘨𝘯𝘺𝘢, 𝘤𝘰𝘣𝘢 𝘳𝘢𝘴𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘴𝘦𝘥𝘪𝘩𝘯𝘺𝘢. 𝘏𝘪𝘥𝘶𝘱 𝘴𝘪𝘢𝘱𝘢 𝘱𝘶𝘯 𝘵𝘪𝘥𝘢𝘬 𝘢𝘥𝘢 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘴𝘦𝘮𝘱𝘶𝘳𝘯𝘢." - fiersa besari
.
.
.
𝘿𝙤𝙣'𝙩 𝙬𝙤𝙧𝙧𝙮 , 𝘽𝙚𝙖𝙘𝙝 𝙝𝙖𝙥𝙥𝙮 🏝
___
#folkindonesia #indotravellers #ayodolan #exploretulungagung #keluarbentar #ootd #asalpiknik #goodsceneryco #scoopymoment #hellonusantara #jalanjalanjawa #lingkarjatim #exploretrenggalek #instabeach #thisiseastjava #explorepacitan #folkscenery #explorejatim #lfl #indozonetravel #pantaimutiara #beautifuldestinations #photooftheday #pesonaindonesia #jatimparadise #lightroom

comment 0 star 8 34 minutes ago
comment 1 star 1 36 minutes ago

Begitu besar kasih allah pada kita.. 🤗

comment 1 star 91 36 minutes ago

📷 @suka_coklattt
_
morning vibes
_
#inspiredtones #potraitinspired #agameoftones #women #womenportrait #womengrams #womenesia #photooftheday #pursuitofportraits #tonesbox #createcommune #folkindonesia #folkgreen #folkscenery #ourporstjounery #socality #fff👌 #fff💋 #fff #lff #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff💙 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

comment 19 star 22 38 minutes ago

Lagi berada di gunung bromo gaes, ngeteh dulu gaes... eh kecantang gaes @furrysetya
yuk yang mau ke bromo agendakan jadwalnya gaes

price basic 240.000/0rang

open trip bromo (daftar 1 orang bisa gabung)
.
.
.
*meeting point kota malang*
▪︎peserta di jemput jam 12 malam dini hari. ▪︎
periode open trip 2020:
▪jadwal setiap hari
▪︎pasti berangkat

harga paket termasuk :
▪mobil pp malang - bromo ▪jeep adventure bromo ▪tiket wisata bromo ▪asuransi tiket wisata ▪sopir yang profesional ▪bbm parkir
▪jodoh jika beruntung 😄

destinasi wisata di bromo
1. penanjakan / bukit kingkong / bukit cinta
2. widodaren hill
3. gunung batok
4. pura poten
5. kawah bromo
6. pasir berbisik
7. savana & bukit teletubbies

harga paket tidak termasuk :
▪sewa kuda
▪sewa jaket ▪ojek bromo
▪pengeluaran pribadi

info pendaftaran peserta
📞 wa 081335223415
instagram @dolan_gunungbromo




#bromo #wonderfulindonesia #wonderwoman #wonderful #opentripbromo #opentripbromomurah #gunungbromo #pesonaindonesia #lingkarindonesia #explorejogja #explorebali #explorebogor #travel #hijabtraveller #wisata #wisatajogja #gunungbromo #wisatabromo #explorebromo #explore #exploremalang #photography #naturephotography #travelphotography #tripbromo #exploreindonesia #explorelombok #bromoopentrip #parapejalan #folkindonesia #indonesiamountain

comment 0 star 13 41 minutes ago
comment 0 star 1 48 minutes ago

We can enjoy the beautiful nature while visiting and exploring this place
this place named cemoro lawang which is on the slopes of the tengger mountains offers a very beautiful view and the location is the entrance of bromo mountain in east java

ffa challange
@ilza_agung
@indra_rawk

silahkan ramaikan
@anandaoktaviano
@didin_emelu
@frenchfries_mr

#indraxilzaffa

comment 50 star 218 48 minutes ago

Hutan pinus kalilo

kalau pas hunting kabut, liat view gini apa yang kalian lakukan genk...???😲😲😲
.
hee...tapi jangan khawatir itu cuman properti saat shooting film buffalo boys di jalan goa kiskendo -goa seplawan.
.
foto milik @andiartistik
.
lokasi : hutan pinus kalilo (perbatasan kulon progo - purworejo)
.
#pendakikurangtidur
_
_

#kabutlembut #instagunung #pendakihijabers #naturephotography #gunungindonesia #pendakicantik #instapendaki #pendakigunung #pendakigunungindonesia #exploregunung #pesonagunung #pendakisantai #jejakpendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #mountains #mdplindonesia #mdplnusantara #idpetualang #mendadakmuncak #pendakihijab #pesonaindonesia #pendakijomblo #folkindonesia #folkpendaki #pendakihijabbers

comment 0 star 295 50 minutes ago
comment 0 star 97 52 minutes ago
comment 0 star 3 58 minutes ago

Piye menurutmu aku ganteng opo gak? lak gak aku terjun ya! .
.
.
.
.
.
🌍 tumpak sewu, lumajang 📷 @rezza_baikhaqi
________________________________
#exploremalang #explorelumajang #exploreindonesia #pesonaindonesia #idpetualang #parapejalan #ayomain #ayodolan #indoflashlight #lingkarindonesia #indotravelers #livefolkindonesia #folkscenary #folkindonesia #jalan2terus

comment 32 star 133 1 hour ago
comment 6 star 34 1 hour ago

🚨biar makin kenceng🚨 ❌kamu gak pede sama bentuk payudaramu, atau cuma sekedar pengen kasih nutrisi buat payudaramu?👀 ✔hati-hati ya dalam memilih produk perawatannya. apalagi payudara itu krusial banget buat kaum hawa👧 💥mau coba masker payudara rempah hitam dari roro mendut skincare yang bahan-bahannya jelas herbal?💦 📌cukup 2x seminggu payudaramu bisa lebih kencang, lebih berisi, menambah ukuran hingga memberikan nutrisi payudaramu😍 🛡kamu bakal lebih pede tentunya💕

yuk konsul📱

info pemesanan & konsultasi : - 💕 wa : 0895-3329-91338 -

#roromendutskincare #roromendutsolo #skincarerutin #roromendut #holiday #nyantri #lipstikmatte #impora #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #bumil #udinus #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #universitassemarang #makeupku #beautybloggerindonesia #simpanglimasemarang #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami #folkindonesia #makeupindo #undip #muasemarang #maskeran

comment 0 star 0 1 hour ago

Bangun lebih pagi, agar dapat yang lebih lagi.
-
📱redmi note 8
🎨lightroom cc
🌍tabrik, karangpawitan-garut
©jumat, 21 februari 2020
-
#foponsi #hptografi #phonephotography #instanusantara #ksf_landscape #geojabar #geonusantara #folkindonesia #startrails #lensaindonesia #lensanuswantara #insanindonesia

comment 0 star 1 1 hour ago
comment 0 star 2 1 hour ago
comment 0 star 2 1 hour ago

Sedang menghirup omong kosongmu
.
foto foto dari anak unikal nih
.
menerima jasa : .
● photo shoot .
● cinematic
● explorer wisata
● video klip musik
more info :
- 082324695402
- 085777726862 .
.
#instabatang #aslibatang #wisatabatang #infobatang #folkbatang #folkindonesia #explorebatang #visitbatang #batanghits #batangjalanjalan #vscoid #fotokatalog #masasma #wisatajawatengah #cinematicvideo #photografer #videografer #jasa #jasaphoto #jasavideo #instapekalongan #anakmotor #instabatang #batang #fotokatalog #sma #smk #photography #alam #lulusansma #lulus #neswara

comment 0 star 2 1 hour ago
comment 0 star 5 1 hour ago