Instagram Public Photos with #fangirl

Oml i love his curly hair๐Ÿ˜ lol
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.ใ€Štagsใ€‹
.#shawnmendes #shawnpeterraulmendes #fanaccount #fangirl #mendesarmy #fanpage @shawnmendes

comment 0 star 0 1 minute ago

I'm terrible at coming up with captions so...hi๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.ใ€Štagsใ€‹
.#shawnmendes #shawnpeterraulmendes #fanaccount #fangirl #mendesarmy #fanpage @shawnmendes

comment 0 star 0 2 minutes ago

Asik asik dapet transferan lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yakin gamau juga kaya gini ka? ga usah modal mahal ampe 700-1jt , cukup 100rb aja !! lewat 100rb ini kamu juga bisa jadi agen kuota pulsa dan buka olshop sendiri loh . jadi keuntungan double ๐Ÿ˜
masih ga ngerti ? tenang ka. semua kami terangin & bimbing. so jangan sampai salah pilih tempat yah ๐Ÿ˜Š
.
.
#fangirl #kpop #exol #bts #exo #wannaone #wannable #bisnisonline #richfangirl #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #์—‘์†Œ #์›์–ด์› #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #btsidol #idolchallenge #kimseokjin #kimnamjoon #btsina #btsindo #bisnismenjanjikan #bisnisrumahan #kimtaehyung #bisnismodalreceh #bisnisjutawan #calonjutawan #jutawansukses #tipssukses #robotwhatsapp #jeonjungkook

comment 0 star 0 4 minutes ago

Yey tiap hari dapet transferan nih kak. bisa buka olshop sendiri juga hihi, untung pun jadi double ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yuk yang mau kaya gini sini kita ajarin kak. modal 100rb aja. siap siap rekeningmu di bom transferan tiap hari ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
.
#fangirl #kpop #exol #bts #exo #wannaone #wannable #bisnisonline #richfangirl #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #์—‘์†Œ #์›์–ด์› #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #btsidol #idolchallenge #kimseokjin #kimnamjoon #btsina #btsindo #bisnismenjanjikan #bisnisrumahan #kimtaehyung #bisnismodalreceh #bisnisjutawan #calonjutawan #jutawansukses #tipssukses #robotwhatsapp #jeonjungkook

comment 0 star 1 5 minutes ago

I love my aesthetic :)
btw i got jungkook photo card he's my bias ๐Ÿ˜ต๐Ÿ’—๐Ÿ’— and got jhope photocard to hahaha :))

comment 14 star 16 6 minutes ago

๐Ÿ–ค
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.ใ€Štagsใ€‹
.#shawnmendes #shawnpeterraulmendes #fanaccount #fangirl #mendesarmy #fanpage @shawnmendes

comment 0 star 1 6 minutes ago

Ada yg kek gini ???
.
.
.
.
๐Ÿ“Œ own. araโœจ
๐Ÿƒquotes๐Ÿƒ
โ—req? dm ๐Ÿ“ฉ
โ—tag your friend ๐Ÿ‘ฅ
โ—repost? like & tag @daily.kpop__
๐Ÿ’ญ comment yuk!
follow for more โคต
@daily.kpop__ @daily.kpop__ @daily.kpop__
.
.
#dailykpop__ #dailykpop #quotes #fangirl #kpopers #kpop #follow4follow #fff #like4like #lfl #tumblr #tumblrkpop #zonekpop #bts #exo #seventeen #got7 #ikon #btob #cnblue #twice #gugudan #wjsn #blackpink #redvelvet #tumblrrandom #quotesfangirl #l4l

comment 0 star 95 6 minutes ago

So #path is closing down their service pretty soon. so sad since it basically used to be the #dairy of my life every day where almost all my significant #moments was stored ๐Ÿ˜ข .

i was scrolling down all the 2,745 memories: pictures, places, thoughts, feelings and activities for past 5 years. wow. .

so goodbye path, ada bbrp foto yang alhamdulillah terselamatkan salah satu nya ini. sekalian #throwbackthursday di ig deh! ๐Ÿ˜

#majorthrowback #arilasso #fangirl

comment 0 star 9 9 minutes ago

Tae's face: am i willing to risk it all?
baekhyun's face: yes i am willing to risk it all ๐ŸŒ๐Ÿ’• have a nice day ๐ŸŒšโค

comment 2 star 6 10 minutes ago

Dear bekasi, ridwan kamil siap bikin kali malang sekeren di seoul

gubernur jawa barat, ridwan kamil, memberi kabar baik untuk warga bekasi. kali malang rencananya akan 'disulap' jadi sekeren sungai di seoul, korea selatan.
kabar itu disampaikan emil, sapaan akrabnya, lewat instagram, rabu (12/9/2018). dia mengunggah foto sungai cheonggyecheon di seoul bersanding dengan kali malang. "warga kota bekasi tercinta, minggu depan sudah dimulai desain dan perencanaan revitalisasi kali malang. semoga bisa sekeren sungai cheyonggyecheon di seoul," tulis emil.
kabar baik ini mendapat banyak respons dari followers emil di instagram. ada yang meminta mantan wali kota bandung itu tidak melupakan revitalisasi citarum. "citarum prioritas no 1. minggu ini sudah mulai dikebut," balas emil.

ada juga yang menyambut gembira kabar baik ini. "bekasi sebentar lagi sudah tidak jadi planet," tulis pemilik akun yoga_vendi.

sebelumnya, presiden joko widodo (jokowi) juga sempat menyoroti sungai cheonggyecheon saat mengunjungi seoul, korsel pada selasa (11/9/2018). jokowi mengatakan sungai-sungai di jakarta bisa menjadi bersih seperti di seoul. "sungai cheonggyecheon sebuah inspirasi yang sangat bagus, kalau di jakarta ada ciliwung bisa jadi bersih seperti ini, wow, dan itu bisa," kata jokowi.

jadi gak sabar ya nunggu hasilnya pasti ga kalah keren kaya korea๐Ÿ‘๐Ÿ˜€
๐Ÿ’— like
๐Ÿ’ฌ komen
๐ŸŒต follow
#korea#koreadrama#kpop#kdrama#kdramas#flf#lfl#fangirl#fakta_korsel#faktanya_korsel#leeminho#southkorea#koreaindonesia#kpopersindo#seulgi#jichangwook#leeseunggi#suzy#yoona#snsd#parkbogum#kdrama#fangirling#hallyu#namjoohyuk#parkseojoon#songjoongki

comment 0 star 8 9 minutes ago

Who's your shipper?โค๐Ÿ˜

comment 1 star 5 11 minutes ago

Dass ich das mal erleben darf! im ice direkt hinter dem fahrer sitzen ๐Ÿ˜๐Ÿš‡ #bahn #zug #deutschebahn #bahnfahren #travelling #train @dbpersonenverkehr @deutschebahn #bahnfan #fangirl

comment 0 star 1 11 minutes ago

The one thing i like about him โ˜บ ๐ŸŒธ๐Ÿ’•
do you have any dimple?

comment 1 star 8 13 minutes ago

Official air date confirmed! thoughts?
update: the first episode will be titled “the woman who fell to earth”
-
follow @tardis_fanzone for daily news/pics
-
credit: @doctorwho_bbca

comment 1 star 0 12 minutes ago