Instagram Public Photos with #explorelombok

Keinget cerita di balik foto ini hahaa... waktu itu pulang dari air terjun tiu sekeper kita maksa banget kesininyaa padahal udah kesorean.. dan pulangnya kemaleman dihutan 😆
.
.
makasi buat :
@lalu_puri_
@iambejokk___
@__kribo_ngawak
@pelajan_kaki
yang udah mau nganter kesini gara2 sy sama @hernayu16 yang maksa 😂
.
.
.📍bidadari waterfall, santong, kayangan, klu, ntb .
.
. #lombokiniindah #inilombok #lombokindah #explorelombok#lombokexperiance #lomboktravel #idpetualang#hijabtraveller #travelerindonesia #travelercantik#dailyhijabtraveller #lfl #fff  #likeforlikeindonesia #lfl💛 #follow4follow#follow4like #lb #ligroomindonesia#lightroompresets #trip #triptoid #jelajahlombok #parapejalan #semetonanonymous #ghibahtraveler #pikniknyakita__ #jalannyaziyaaaaz #pesonacurug #curugindonesia

comment 23 star 217 Yesterday
comment 8 star 189 4 days ago

Jangan sekedar sibuk mengolah kata, saling klaim data. hingga lupa mengolah rasa, demi terciptanya kedamaian dan ketentraman yang tetap terjaga untuk indonesia tercinta 🇲🇨
piwikeen gaess.. 😘
.
.
.
••••••••••••••👇👇👇👇👇•••••••••••••
🚙 lombok & gili trawangan 3d2n 🏖
🏁 start : bandara / hotel lombok
💸 start from idr 1.450.000/pax
📆 private trip available on anydate
.
🏖 lombok & pink beach 3d2n ⛵
🏁 start : bandara / hotel lombok
💸 start from idr 1.750.000/pax
📆 private trip available on anydate
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
destinasi :
1. pantai selong belanak
2. pantai mawun
3. pantai kuta
4. bukit merese
5. tanjung aan
6. pantai seger
7. desa adat sade & sukarara
8. pantai senggigi
9. bukit malimbu
10. villa hantu
11. snorkeling 3 gili (meno, air, trawangan)
12. dll.
==================
* disarankan mengambil penerbangan kembali malam.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
yyuuukk...segera tentukan tanggal liburanmu and let's explore lombok😄😘
==========================
📝 punya kelompok, teman, kantor atau grup yg mau jalan #privatetriplombok .? call for best price! 😉👌 more info:
☎ phone/wa: 0822-1089-9919
☎ phone/line : 0877-8109-1999
=======================
#opentriplombok
#triplombok
#tourlombok #wisatakeluarga #pakettourlombok #liburakhirpekan #weekendvibes #gatheringlombok #mandalika #nkrihargamati #liburankeluarga #piknikkeluarga #sabtuambyar #satnight #paketwisatalombok #lomboktourtravel #tourbalilombok #gilitrawangan #explorelombok #indonesiabersatu

comment 31 star 433 3 days ago

Only one month until we get some of this! surfing warm turquoise waves in little shorts and seeing our favourite jungle rats! 🥰 plus i get to see my pregnant little sister’s growing belly and cry to @ludovico_einaudi in concert for the second time! so many good things to look forward to. ✨ 📸@tat_mex
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.⠀⠀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#underthezee #resinartist #myeyeswontdry #liquideyewaterhousings #sonya6000 #explorelombok #exploreindonesia #waterphotography #surfingphotography #surftrip #surfart #oceanlovers #lombokisland #lombokindonesia #oceanartist #coastalart #tropicalliving #explorecreate #indowaves #surfindonesia

comment 14 star 241 Yesterday

Happy friday everyone!! magical night in kondo hill.

siapa ni yg demen banget muncak? kalian udah muncak kemana aja? share dong! btw ni foto gue ambil di bukit kondo. salah satu tempat wisata di lombok. buat pecinta bukit atau yg sering muncak pasti udah pada tau ini tempaat.

bukit kondo ini, berada pada ketinggian 1934 mdpl. apalagi jaraknya dekat banget sama gunung rinjani. #bukitkondo

comment 12 star 613 4 days ago

The love of my life ❤️ #beach #sunset

comment 10 star 632 5 hours ago
comment 6 star 319 3 days ago

Milk banana
@rvdistributions
140k
______________________
alamat toko :
.
📍lombok vape store - 1
jl.sriwijaya no.438 - mataram
sebelah toko paris computer
(timur lombok epicentrum mall )
.
📍lombok vape store - gerung
@lombok_vapestore_gerung
jln. raya lembar no.99 - gerung utara
desa batu anyar - gerung - lombok barat
.
📍lombok vape store - puyung
@lvs_puyung
jln. raya raden puguh - puyung pedaleman .
.
.
hp / wa :
damian : 0817-5778-473 ( mataram )
ebbi : 087-86503-1117 ( gerung )
abid : 082-34056-6883 ( puyung )
.
.
________________________
.
.

#vape #vaper #vapetricks #vaporlombok #vapelombok #vapeallday #jualanvapelombok #lombokvapers #vapestorelombok #vapemataram #mataramvape #mataram #lombok #indonesia #jualanvape #lombokvape #lombokvapestore #explorelombok #instalombok #senggigibeach #gilitrawangan #therionlombok #mvplombok #prayforlombok #lombokbangkit

comment 0 star 3 44 minutes ago

American breakfast
r57 colap jual vape
100ml
190k
______________________
alamat toko :
.
📍lombok vape store - 1
jl.sriwijaya no.438 - mataram
sebelah toko paris computer
(timur lombok epicentrum mall )
.
📍lombok vape store - gerung
@lombok_vapestore_gerung
jln. raya lembar no.99 - gerung utara
desa batu anyar - gerung - lombok barat
.
📍lombok vape store - puyung
@lvs_puyung
jln. raya raden puguh - puyung pedaleman .
.
.
hp / wa :
damian : 0817-5778-473 ( mataram )
ebbi : 087-86503-1117 ( gerung )
abid : 082-34056-6883 ( puyung )
.
.
________________________
.
.

#vape #vaper #vapetricks #vaporlombok #vapelombok #vapeallday #jualanvapelombok #lombokvapers #vapestorelombok #vapemataram #mataramvape #mataram #lombok #indonesia #jualanvape #lombokvape #lombokvapestore #explorelombok #instalombok #senggigibeach #gilitrawangan #therionlombok #mvplombok #prayforlombok #lomboktengahvapestore

comment 0 star 0 48 minutes ago

Bacoly smoothies
banana apple strawberry smoothies
130k
______________________
alamat toko :
.
📍lombok vape store -
jl.sriwijaya no.438 - mataram
sebelah toko paris computer
(timur lombok epicentrum mall )
.
📍lombok vape store - gerung
@lombok_vapestore_gerung
jln. raya lembar no.99 - gerung utara
desa batu anyar - gerung - lombok barat
.
📍lombok vape store - puyung
@lvs_puyung
jln. raya raden puguh - puyung pedaleman .
.
.
hp / wa :
damian : 0817-5778-473 ( mataram )
ebbi : 087-86503-1117 ( gerung )
abid : 082-34056-6883 ( puyung )
.
.
________________________
.
.

#vape #vaper #vapetricks #vaporlombok #vapelombok #vapeallday #jualanvapelombok #lombokvapers #vapestorelombok #vapemataram #mataramvape #mataram #lombok #indonesia #jualanvape #lombokvape #lombokvapestore #explorelombok #instalombok #senggigibeach #gilitrawangan #therionlombok #mvplombok #prayforlombok #lombokbangkit #vapelomboktengah

comment 5 star 9 54 minutes ago

Herbal facial toner , fav aku banget 😍 bisa melembabkan kulit sekaligus membantu membersihkan kulit wajah aku makin sempurna dengan rutin pemakaian setiap hari sehabis cuci muka , setelah itu lanjut pakai rangkaian skincare cream deh 😍😘👌
.
.
.
⁣untuk konsultasi dan order kalian bisa langsung ke admin ya kak,ko berikut kontak admin roromendut

wa kak gigi 0813 9037 7233
.
. 🛑harap diperhatikan! sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.😊
.
.
.
#roromendutskincare #beautyadvisorroromendut #roromendut #toner #toneralami #cukaapel #tonerbpom #facialwash #jogja #yogyakarta #semarang #cpns #malang #bali #lombok #jakarta #explorebali #explorelombok #

comment 0 star 1 1 hour ago

Sepertinya semakin nyaman saja berada di ruang gelap ini
membunuh semua langkah yang ingin terus keluar menapakkan langkah kaki, karena sebuah ketakutan untuk menanam benih kebahagiaan dan kesedihan, entah tak tau kapan akan di cabut benih tersebut
yang jelas, kita harus bersiap untuk menerimanya!
.
.
.
.
.
📍bukit penyesalan sembalun
#lombokworld #lomboknesia #jepretlombok #lombokhits #lombok_travelings #lombokfriendly #virallombok #mampirlombok #lomboklogin17 #lombokiniindah #surganyapendaki #pendakiindonesia #jelajahlombok #pandakikusam #jejakgunung #momengunung #lombokthebest #explorelombok #pendakinusantara #rinjani3726mdpl #rinjanitrekker #insidesembalun

comment 3 star 32 1 hour ago

Sepertinya semakin nyaman saja berada di ruang gelap ini
membunuh semua langkah yang ingin terus keluar menapakkan langkah kaki, karena sebuah ketakutan untuk menanam benih kebahagiaan dan kesedihan, entah tak tau kapan akan di cabut benih tersebut
yang jelas, kita harus bersiap untuk menerimanya!
.
.
.
.
.
📍bukit penyesalan sembalun
#lombokworld #lomboknesia #jepretlombok #lombokhits #lombok_travelings #lombokfriendly #virallombok #mampirlombok #lomboklogin17 #lombokiniindah #surganyapendaki #pendakiindonesia #jelajahlombok #pandakikusam #jejakgunung #momengunung #lombokthebest #explorelombok #pendakinusantara #rinjani3726mdpl #rinjanitrekker #insidesembalun

comment 1 star 50 1 hour ago

شَبَانُ الْيَوْمَ رِجَالٌ الْغَدِّ * بَنَاتُ الْيَوْمَ أُمَّهَاتُ الْغَدِّ pemuda hari ini adalah pemimpin masa depan, pemudi hari ini adalah pembimbing masa depan.

اِنَّ فِى يَدِ الشُّبَانِ أَمْرُ اْلاُمَّـةِ * وَفِـىْ أَقْـدَامِهِـمْ حَيَاتُهَـا

di tangan para pemuda tergenggamlah urusan umat, dan pada kaki merekalah akan berdiri kehidupan umat.

#likelike
#likeforfollow #like4likes #like4likesback #playwithshadow #garagarainstagram #creativemultiplepost #creativemultipost #lombok #insidelombok #lombokindah #lombokisland #mampirlombok #wonderfullombok #gunung #mountains #mountainesia #explorelombok #lombokvidgram #indovidgram #lombokexperience #hellonusantara #jelajahlombok #gunungrinjani #explore #indonesia #lombok #westnusatenggara #travel

comment 2 star 78 1 hour ago

Matahari kan bersinar sayang
mendung kan tertiup angin
burung-burung kan bernyanyi sayang
menghibur hati yang sedih
hujan pun akan berhenti sayang
alampun kan berseri
- koes plus -
.
.
#bukitseger #lombok #lombokisland #explorelombok #indonesia #exploreindonesia #kutamandalika #kutalombok #mandalika #travelgram #traveller #mampirdolan #indotravellers

comment 0 star 19 1 hour ago

Sepertinya semakin nyaman saja berada di ruang gelap ini
membunuh semua langkah yang ingin terus keluar menapakkan langkah kaki, karena sebuah ketakutan untuk menanam benih kebahagiaan dan kesedihan, entah tak tau kapan akan di cabut benih tersebut
yang jelas, kita harus bersiap untuk menerimanya!
.
.
.
.
.
📍bukit penyesalan sembalun
#lombokworld #lomboknesia #jepretlombok #lombokhits #lombok_travelings #lombokfriendly #virallombok #mampirlombok #lomboklogin17 #lombokiniindah #surganyapendaki #pendakiindonesia #jelajahlombok #pandakikusam #jejakgunung #momengunung #lombokthebest #explorelombok #pendakijelajahnusantara #rinjani3726mdpl #rinjanitrekker #insidesembalun

comment 8 star 38 1 hour ago

Summer paradise 🍃

comment 9 star 90 1 hour ago

Open trip & private trip
explore lombok 3d2n

1. paket open trip (trip gabungan/share fasilitas)
💰 idr. 1.500k /pax (3d2n)
📍 start bandara lombok
📆 schedule every weekend
🔹( jumat sabtu minggu )

2. paket private trip ( khusus grup sendiri )
harga menyesuaikan jumlah peserta
( bisa menyesuaikan tanggal keberangkatan sendiri )


fasitas include :
• transportasi mobil ac
• hotel ac *** (1 kamar isi 2 / 3 jika ganjil) free wifi + breakfast (1 malam di senggigi - 1 malam di gili trawangan)
• makan 6x (4x restaurant khas lombok & 2x breakfast hotel)
• boat snorkeling gili trawangan
• alat snorkeling
• tiket masuk wisata
• air mineral selama tour
• local guide
• parkir dll

exclude :
• tiket pesawat dari daerah asal
• biaya diluar program
• tips guide/driver sukarela

rundown/jadwal kegiatan :

day 1
- penjemputan bandara
- desa sade (desa adat suku sasak)
- pantai kuta
- tanjung aan
- bukit merese
- (check in hotel)

day 2
- villa hantu
- bukit malimbu
- gili trawangan
- gili meno
- gili air

day 3
- monkey forest
- desa sukarara
- pusat kerajinan gerabah
- pusat oleh2
- drop bandara

nb : jadwal sewaktu-waktu berubah sesuai kondisi di lapangan
.
nb : * peserta diharapkan booking pesawat malam hari (h-1) atau pagi hari (hari h) dibawah jam 10.00 wita sampai di bandara lop lombok & kepulangan sore/malam hari dari lombok (diatas jam 16.00 wita)


➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info & reservasi :

line : eckobacray
wa : 0819-0802-2856
call : 0877-7778-0084
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


#eckobacray #desasade #lombok
#beach
#gilitrawangan
#explorelombok
#sunset
#senggigi
#kuta
#sea
#island
#nature
#triplombok
#gilimeno
#opentriplombokmurah
#holiday
#lombokisland
#giliair
#gopro
#exploreindonesia
#backpacker
#opentriplombok
#wonderfulindonesia
#instatravel
#vitaminsea
#bukitmerese
#travelgram
#indonesiaindah
#instanusantara
#likeforlikes

comment 0 star 1 1 hour ago
comment 0 star 102 1 hour ago

ننگ به نیرنگ تو خون جوانان ما میچکد از چنگ تو امیریتا😎😋😀😄
.
نمره 20 کلاسو نمیخوام ☺🤤😁
.
.
#دابسمش #چالش #دابسمش_طنز
#explore #exploreaustralia #explorelombok

comment 93 star 183 2 hours ago

Masyarakat desa sade selain memiliki mata pencaharian sebagai petani juga sebagai penenun kain. hasil dari tenun yg bisa diselesaikan pling cepat 4 hari hingga berbulan-bulan ini juga di perjual belikan di sini lho. wisatwan dilarang keras untuk langsung membelinya , harus ditawar karena itu tradisi lho 👌🏻. . #explorelombok #lomboktrip #lombokhits #lombokexperience #lombokexplore #lombokindonesia #lomboktimur #lomboktengah #sadevillage #possibletravelid #backpackerdunia #sembalunlombok #sembalun #lombokisland #lombokfriendly #lombokholiday

comment 0 star 19 2 hours ago

Ada yang bilang, ngapain traveling? ngabisin duit aja, mending uangnya ditabung buat masa depan. bukankah traveling itu justru sebuah tabungan untuk menentukan pendidikan karakter dan hati nurani terhadap manusia dan alam. sudahlah jangan takut miskin uang habis untuk jalan-jalan. justru kau nanti akan menyesal setelah tua karena belum pernah kemana-mana.
.
loc. tanjung ringgit - lotim
.
#lomboknesia #explorelombok #lombokhits #ndkninikndot #explorelombok #lombokisland

comment 0 star 59 2 hours ago

Jalan aja, urusan lain-lainnya belakangan.
___
keep @travelinggarut
enjoy your traveling!

#travelinggarut

comment 1 star 68 2 hours ago

Ready kembali yak 🔥🔥🔥
geser ke samping untuk detail lebih
jelas>>>>
shot by iphone 7+📷
_
#blackidofficialconvrese _
ready stock !!
convrese chuck taylor hi transparan “vulcanized”
size tersedia :
38
39
40
41
42
43
44
___________________________________________________

harga : 650k
___________________________________________________

untuk order & pemesanan 👇🏻
(+) whatsapp : 0853-1564-6219 | fast respon
(+) line : @ xbf7699f | pakai @
_
bonus special :
(+) kaos kaki berkwalitas distro
(+) sticker vans
(+) sticker official blackidofficial
___________________________________________________

testi -> @ testiblackidofficial
_
rekening bank bca a/n : ( pebriyanto )
_
#vansindo #vansindonesia #vanshead #vansheadid #vansheadkaskus #whremyvansgo #istbabes #istkicks #otwyk #ootdindo #jualvans #darahkubiru #vansundan #spokatology #explorelombok #explorebali #mtma #exploreindonesia #erigo #ise_id #vansbandung #vansjogja #vansjakarta #hypebeasts #vansdt #vansicc #vansifc #sellervans #vansoriginalindonesia

comment 1 star 179 2 hours ago

Jangan lupa mampir ke lombok karena di lombok anda bisa mendapatkan sebuah pemandangan yang sangat indah !!
.
.
.📍 loc: pantai seger
.
.#lombokhitskekinian #lombokisland #lombok #lomboknesia #lombokexplore #lomboknesia_ #lombokne_sia #lombokexperience #lombokhits #explorelomboksumbawa #explorelombok #exploretrus #mampirlombok #dolanlombok #virallombok #official_lombok #likentb #lombok_trevelling #lombokworld #wonderfulindonesia #wonderfullombok #wonderfulntb #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow #lingkarlombok_id #lingkarlombok #likers

comment 13 star 82 2 hours ago

Geser ke samping untuk detail lebih
jelas>>>>
shot by iphone 7+📷
_
#eastofficial_bdgconverse
_
ready stock !!
convrese chuck taylor hi transparan “vulcanized”
size tersedia :

38
39
40
41
42
43
44
___________________________________________________

harga : 600k
___________________________________________________

untuk order & pemesanan 👇🏻
(+) whatsapp : 0858-8793-7371 | fast respon
(+) line : @ wqb8404u | pakai @
_
bonus special :
(+) kaos kaki berkwalitas distro
(+) sticker vans
(+) sticker official eastofficial_bdg
___________________________________________________

testi -> @ testieastofficialbdg
_
rekening bank bca a/n : ( riyan ardiyansrah )
_
#vansindo #vansindonesia #vanshead #vansheadid #vansheadkaskus #whremyvansgo #istbabes #istkicks #otwyk #ootdindo #jualvans #darahkubiru #vansundan #spokatology #explorelombok #explorebali #mtma #exploreindonesia #erigo #ise_id #vansbandung #vansjogja #vansjakarta #hypebeasts #vansdt #vansicc #vansifc #sellervans #vansoriginalindonesia

comment 1 star 23 2 hours ago

From what i saw, women hold up half the sky #explorelombok #portrait_vision

comment 16 star 578 2 hours ago

Hii guys..
untuk kalian yang mau jalan-jalan murah meriah di lombok dan butuh mobil untuk keliling bersama keluarga, teman, sahabat, pacar atau gathering kantor sekalipun dan enggak tahu harus sewa mobil dimana? yuk sewa mobil di @lerissarentcar saja! mobilnya dijamin bagus, ac dingin dan supir fasih wisata di lombol, cucok meong banget buat kalian 🌴

ready avanza 12 jam
mobil, supir asli lombok dan bensin
rp 500.000
.
reservasi:
whatsapp 085710757087
whatsapp 0895704264699

#lomboktravel #rentcarlombok #rentcardilombok #sewamobillombok #sewamobillombokmurah #sewamobilmurahlombok #honeymoonlombok #triplombok #tourlombok #liburanlombok #rentalmobillombok #rentalmobillombokmurah #pakettourlombok #lombok #desasade #gilitrawangan #gilimeno #lerissarentcar #onedaytourlombok #rentcarlombokmurah #rentcarmurahlombok #opentriplombok #liburanlombokmurah #lomboktour #visitlombok #explorelombok

comment 0 star 14 2 hours ago

Bintang kecil dilaut yang biru 🤡

#explorelombok #mawunbeach

comment 0 star 14 2 hours ago

“live, travel, adventure, bless, and don’t be sorry.”
______________________________ ______________________________
jangan lupa follow @lombokiniindah #lombokiniindah ❤like 💬comment 👥tag 🔄repost
mari viralkan wisata dan tempat asik di lombok via sosialmedia
⏬⏬⏬
⏬⏬⏬
#lomboknesia #lomboktrip #lombokpunyacerita #lombokbagus #explorelombok #visitlombok #pulaupalingindah #tripindonesia #lombokisland #world #travelphotography #travelling #travelingindonesia #janganlupaliburan #jalanjalan #like4likes #instalike #indonesiaku #mtmalombok #indonesiajuaratrip #pesonaindonesia #happyholidays #jelajahlombok #wonderfulindonesia #beach #pulaulombok #honeymoondestination #lombokisland #news #goodnight

comment 0 star 56 2 hours ago

👔 short navy pineapple shirt 7792

material cotton japan

available size : m-l-xl

idr : 119.000
,
promo
beli 2 only 225.000
beli 3 only 327.000

_
order support :
whatsapp : 085 641 317 402
tokopedia : resell id

untuk pemesanan cepat, silahkan mengisi format seperti yg dibawah ini!
.
ketik format wa:
(nama lengkap) - ( nomor hp) - (alamat lengkap + kode pos) - (kode/nama barang + size)
.
.
.
______________________________
#kemejakatun #kemejacowo #kemejaslimfit #jalanjalan #kemejalaki #kemejamurah #kemejakece #bajupantai #bajubangkok #bajubagus #bajukekinian #kemejafloral #jualkemejamurah #kemejaimport #kemejamotif #jualkemejapria #kemejaprint #kemejacowokmurah #jualkemeja #explorebali #explorelombok #bajupria

comment 0 star 144 3 hours ago

Jangan takut miskin. karena kita hamba dari yang maha kaya.
jangan terlalu sibuk kerja. sampai lupa kita juga perlu bahagia.

#explorelombok #tuturan #apesakmmikirmlik
#lampaklangan

comment 0 star 18 3 hours ago

Kata nenek = 4 sehat 5 liburan.

comment 3 star 58 3 hours ago
comment 49 star 204 3 hours ago

Open trip/private trip

a little piece of heaven. let's explore lombok!! .
.
yuk ajak temen-temen kalian buat liat indahnya pulau lombok bareng @lombok.kamera 😍😍 .
.
biaya terhemat dan fasilitas terlengkap 👌🏻 .
.
idr 950.000/orang .
.
date (open trip)
10-12 april 2020

fasilitas :
- transport selama tour
- hotel bintang 3
- makan 7 kali
- tiket masuk wisata
- dokumentasi

destinasi :
- desa adat sade
- pantai kuta mandalika
- bukit merese
- pantai tanjung aan
- gili trawangan, gili air, gili meno (snorkling)
- villa hantu
- pantai tanjung bias
- islamic center (opsional)
- pusat oleh-oleh

chat us on whatsapp!
0812-3363-7636

comment 1 star 17 3 hours ago

Gili nanggu merupakan salah satu tempat aman untuk snorkling di lombok. menyajikan pulau yang indah dengan air lautnya yang jernih. yok liburan

gili nanggu - sekotong - lombok barat
______________________________ ______________________________
jangan lupa follow @lombokiniindah #lombokiniindah ❤like 💬comment 👥tag 🔄repost
mari viralkan wisata dan tempat asik di lombok via sosialmedia
⏬⏬⏬
⏬⏬⏬
#lomboknesia #lomboktrip #lombokpunyacerita #lombokbagus #explorelombok #visitlombok #pulaupalingindah #tripindonesia #lombokisland #world #travelphotography #travelling #travelingindonesia #janganlupaliburan #jalanjalan #like4likes #instalike #indonesiaku #mtmalombok #indonesiajuaratrip #pesonaindonesia #happyholidays #jelajahlombok #wonderfulindonesia #beach #pulaulombok #honeymoondestination #lombokisland #news #gilinanggu

comment 0 star 25 3 hours ago
comment 2 star 77 3 hours ago

Hari ini ngetripnya ke pantai😎
slide pertama itu spot foto yg kliatan pantai mekaki, gak turun ke pantainya krn jalannya terlalu nanjak hehee
akhirnya slide kedua sampe trakhir kita main2 di pantai elak elak, sekotong
kebetulan pas pantainya gak seberapa bersih krn byk sampah😔
tapi pasirnya cantik dan air lautnya jernih, plus bonus pantainya sepi kyk private beach gitu wkwkwk
perjalanannya lumayan menghabiskan waktu hehee kurleb 2jam dr kabupaten gerung
sekian cerita keseruan hari ini
semoga bermanfaat☺️
#pantaielakelaksekotong
#pantaimekakisekotong
#explorelombok
#mainkepantai
#lombok

comment 0 star 42 3 hours ago

Apapun itu jika hal itu dari dirimu sendiri berbanggalah, tidak ada yang seperti dirimu di dunia ini, you’re so special. #lombokhit#mampirlombok #wonderfullombok#gunung #mountainesia#explorelombok #lombokisland #lombokvidgram#indovidgram #ivgtravel #lombokexperience#hellonusantara #jelajahlombok#djimavicpro #gunungrinjani
#bali #explore #indonesia #lombok #westnusatenggara #travel #wonderfullombok #indotravel #indotravellers #exploretheworld #explorelombok #exploretocreate #indovidiotravel #exploremore #neverstoptravelling #lifeofadventure

comment 0 star 71 3 hours ago

Repost from @jennicollierphotography⠀

this is how i feel most days lately 😁 living in indonesia has become a permanent decision recently and i couldn't be happier about it!⠀
i feel pretty d**n lucky to do what i do here. and apparently @nattkinson was pretty happy to be here too! 💙⠀

🏝 follow @omahgili instagram page and turn on our notification for more updates or special event! please check our website in our bio for more 🏝

comment 5 star 39 3 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
✅ available
✔ 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
✔ 2 paket: 1 hari 1 malam
✔ 3 paket: 2 hari 1 malam
✔ 4 paket: 3 hari 2 malam
✔ 5 paket: tour dan snorkeling
✔ 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
☎️ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
✔ sama: teman ✔ sama: pacar
✔ sama: keluarga
✔ sama: rekan kerja
✔ sama: atau mungkin sama mantan 😁
⭐⭐⭐⭐⭐
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#explore #exploreindonesia #explorebali #explorebandung #exploreparadise #explorejakarta #explorelombok #exploremalaysia #explorejogja #explorelabuanbajo #explorenusapenida #exploreindo #explorepantai #exploregunung #exploresingapore #nusapenidatraveling #infodenpasar
#infoliburan #infobali #infojakarta #infojogja #infobandung #infolombok #infosurabaya #infoterkini

comment 0 star 0 3 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
✅ available
✔ 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
✔ 2 paket: 1 hari 1 malam
✔ 3 paket: 2 hari 1 malam
✔ 4 paket: 3 hari 2 malam
✔ 5 paket: tour dan snorkeling
✔ 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
☎️ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
✔ sama: teman ✔ sama: pacar
✔ sama: keluarga
✔ sama: rekan kerja
✔ sama: atau mungkin sama mantan 😁
⭐⭐⭐⭐⭐
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#explore #exploreindonesia #explorebali #explorebandung #exploreparadise #explorejakarta #explorelombok #exploremalaysia #explorejogja #explorelabuanbajo #explorenusapenida #exploreindo #explorepantai #exploregunung #exploresingapore #nusapenidatraveling #infodenpasar
#infoliburan #infobali #infojakarta #infojogja #infobandung #infolombok #infosurabaya #infoterkini

comment 0 star 0 3 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
✅ available
✔ 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
✔ 2 paket: 1 hari 1 malam
✔ 3 paket: 2 hari 1 malam
✔ 4 paket: 3 hari 2 malam
✔ 5 paket: tour dan snorkeling
✔ 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
☎️ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
✔ sama: teman ✔ sama: pacar
✔ sama: keluarga
✔ sama: rekan kerja
✔ sama: atau mungkin sama mantan 😁
⭐⭐⭐⭐⭐
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#explore #exploreindonesia #explorebali #explorebandung #exploreparadise #explorejakarta #explorelombok #exploremalaysia #explorejogja #explorelabuanbajo #explorenusapenida #exploreindo #explorepantai #exploregunung #exploresingapore #nusapenidatraveling #infodenpasar
#infoliburan #infobali #infojakarta #infojogja #infobandung #infolombok #infosurabaya #infoterkini

comment 0 star 0 3 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
✅ available
✔ 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
✔ 2 paket: 1 hari 1 malam
✔ 3 paket: 2 hari 1 malam
✔ 4 paket: 3 hari 2 malam
✔ 5 paket: tour dan snorkeling
✔ 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
☎️ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
✔ sama: teman ✔ sama: pacar
✔ sama: keluarga
✔ sama: rekan kerja
✔ sama: atau mungkin sama mantan 😁
⭐⭐⭐⭐⭐
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#explore #exploreindonesia #explorebali #explorebandung #exploreparadise #explorejakarta #explorelombok #exploremalaysia #explorejogja #explorelabuanbajo #explorenusapenida #exploreindo #explorepantai #exploregunung #exploresingapore #nusapenidatraveling #infodenpasar
#infoliburan #infobali #infojakarta #infojogja #infobandung #infolombok #infosurabaya #infoterkini

comment 0 star 0 3 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
✅ available
✔ 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
✔ 2 paket: 1 hari 1 malam
✔ 3 paket: 2 hari 1 malam
✔ 4 paket: 3 hari 2 malam
✔ 5 paket: tour dan snorkeling
✔ 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
☎️ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
✔ sama: teman ✔ sama: pacar
✔ sama: keluarga
✔ sama: rekan kerja
✔ sama: atau mungkin sama mantan 😁
⭐⭐⭐⭐⭐
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#explore #exploreindonesia #explorebali #explorebandung #exploreparadise #explorejakarta #explorelombok #exploremalaysia #explorejogja #explorelabuanbajo #explorenusapenida #exploreindo #explorepantai #exploregunung #exploresingapore #nusapenidatraveling #infodenpasar
#infoliburan #infobali #infojakarta #infojogja #infobandung #infolombok #infosurabaya #infoterkini

comment 0 star 0 3 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
✅ available
✔ 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
✔ 2 paket: 1 hari 1 malam
✔ 3 paket: 2 hari 1 malam
✔ 4 paket: 3 hari 2 malam
✔ 5 paket: tour dan snorkeling
✔ 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
☎️ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
✔ sama: teman ✔ sama: pacar
✔ sama: keluarga
✔ sama: rekan kerja
✔ sama: atau mungkin sama mantan 😁
⭐⭐⭐⭐⭐
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#explore #exploreindonesia #explorebali #explorebandung #exploreparadise #explorejakarta #explorelombok #exploremalaysia #explorejogja #explorelabuanbajo #explorenusapenida #exploreindo #explorepantai #exploregunung #exploresingapore #nusapenidatraveling #infodenpasar
#infoliburan #infobali #infojakarta #infojogja #infobandung #infolombok #infosurabaya #infoterkini

comment 0 star 0 3 hours ago

Anak adalah karunia allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. mengajarinya iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-nya. anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

jangan tunda kehamila''n selagi usia fisik dan materi masih mampu..... #regrann
free konsultasi

whatsapp ; 081336871990

comment 1 star 23 3 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
✅ available
✔ 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
✔ 2 paket: 1 hari 1 malam
✔ 3 paket: 2 hari 1 malam
✔ 4 paket: 3 hari 2 malam
✔ 5 paket: tour dan snorkeling
✔ 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
☎️ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
✔ sama: teman ✔ sama: pacar
✔ sama: keluarga
✔ sama: rekan kerja
✔ sama: atau mungkin sama mantan 😁
⭐⭐⭐⭐⭐
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#explore #exploreindonesia #explorebali #explorebandung #exploreparadise #explorejakarta #explorelombok #exploremalaysia #explorejogja #explorelabuanbajo #explorenusapenida #exploreindo #explorepantai #exploregunung #exploresingapore #nusapenidatraveling #infodenpasar
#infoliburan #infobali #infojakarta #infojogja #infobandung #infolombok #infosurabaya #infoterkini

comment 0 star 0 3 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
✅ available
✔ 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
✔ 2 paket: 1 hari 1 malam
✔ 3 paket: 2 hari 1 malam
✔ 4 paket: 3 hari 2 malam
✔ 5 paket: tour dan snorkeling
✔ 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
☎️ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
✔ sama: teman ✔ sama: pacar
✔ sama: keluarga
✔ sama: rekan kerja
✔ sama: atau mungkin sama mantan 😁
⭐⭐⭐⭐⭐
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#explore #exploreindonesia #explorebali #explorebandung #exploreparadise #explorejakarta #explorelombok #exploremalaysia #explorejogja #explorelabuanbajo #explorenusapenida #exploreindo #explorepantai #exploregunung #exploresingapore #nusapenidatraveling #infodenpasar
#infoliburan #infobali #infojakarta #infojogja #infobandung #infolombok #infosurabaya #infoterkini

comment 0 star 0 3 hours ago

Main ayunan yuuukk bersama @panoramalomboktour ⁣⁣⁣⁣
untuk update info. tentang wisata dan tour yang ada di lombok silahkan hub. kontak kita via.. ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
📲: +62 81317255758 (simpati) whatsapp⁣⁣⁣⁣
📲: +62 85939495758 (xl)⁣⁣⁣⁣
🌐 : www.panoramalomboktour.com⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
location : sajang sembalun, lombok timur. ⁣⁣⁣⁣
photo by : @ririn_miswari

#panoramalomboktour #lombok#explorelombok #lomboktravel #lombokisland #sembalunlombok #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #lomboktrip #lombokexperience #lombokexcotic #tourlombokisland #jalanjalan #travellombok

comment 0 star 3 3 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
✅ available
✔ 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
✔ 2 paket: 1 hari 1 malam
✔ 3 paket: 2 hari 1 malam
✔ 4 paket: 3 hari 2 malam
✔ 5 paket: tour dan snorkeling
✔ 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
☎️ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
✔ sama: teman ✔ sama: pacar
✔ sama: keluarga
✔ sama: rekan kerja
✔ sama: atau mungkin sama mantan 😁
⭐⭐⭐⭐⭐
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#explore #exploreindonesia #explorebali #explorebandung #exploreparadise #explorejakarta #explorelombok #exploremalaysia #explorejogja #explorelabuanbajo #explorenusapenida #exploreindo #explorepantai #exploregunung #exploresingapore #nusapenidatraveling #infodenpasar
#infoliburan #infobali #infojakarta #infojogja #infobandung #infolombok #infosurabaya #infoterkini

comment 0 star 0 3 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
✅ available
✔ 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
✔ 2 paket: 1 hari 1 malam
✔ 3 paket: 2 hari 1 malam
✔ 4 paket: 3 hari 2 malam
✔ 5 paket: tour dan snorkeling
✔ 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
☎️ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
✔ sama: teman ✔ sama: pacar
✔ sama: keluarga
✔ sama: rekan kerja
✔ sama: atau mungkin sama mantan 😁
⭐⭐⭐⭐⭐
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#explore #exploreindonesia #explorebali #explorebandung #exploreparadise #explorejakarta #explorelombok #exploremalaysia #explorejogja #explorelabuanbajo #explorenusapenida #exploreindo #explorepantai #exploregunung #exploresingapore #nusapenidatraveling #infodenpasar
#infoliburan #infobali #infojakarta #infojogja #infobandung #infolombok #infosurabaya #infoterkini

comment 0 star 0 3 hours ago

Penjor adalah simbol dari naga basukih, dimana basukih berarti kesejahteraan dan kemakmuran.  selain itu penjor juga merupakan simbul gunung yang memberikan keselamatan dan kesejahteraan. umat hindu khususnya di bali biasanya ketika menyambut hari raya galungan memasang penjor pada hari selasa anggara warawuku dungulan (penampahan galungan). .
.
follow us 👉@sundari.bali.review
follow us 👉@sundari.bali.review
follow us 👉@sundari.bali.review
.
.
.
@sundaribalitour
whatsapp : +62 81238 128 654
#liburandibali #liburanmurahbali #liburandibali #kualalumpur #kualatungkal #petronas #klia2 #klpark #tawau #kk #sandakan #penang #explorekualalumpur #explorebandung #bukitasam #ptba #ptfreeportindonesia #papua #freeportindonesia #palembang #makassar #losari #terminal3 #exploresumatera #exploresulawesi #explorelombok #sumaterautara

comment 1 star 11 3 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
✅ available
✔ 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
✔ 2 paket: 1 hari 1 malam
✔ 3 paket: 2 hari 1 malam
✔ 4 paket: 3 hari 2 malam
✔ 5 paket: tour dan snorkeling
✔ 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
☎️ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
✔ sama: teman ✔ sama: pacar
✔ sama: keluarga
✔ sama: rekan kerja
✔ sama: atau mungkin sama mantan 😁
⭐⭐⭐⭐⭐
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#explore #exploreindonesia #explorebali #explorebandung #exploreparadise #explorejakarta #explorelombok #exploremalaysia #explorejogja #explorelabuanbajo #explorenusapenida #exploreindo #explorepantai #exploregunung #exploresingapore #nusapenidatraveling #infodenpasar
#infoliburan #infobali #infojakarta #infojogja #infobandung #infolombok #infosurabaya #infoterkini

comment 0 star 0 3 hours ago

Duh , bahagianya ... jika bisa melihat senyum si kecil setiap hari

ya .. allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

kapan bayi mulai tersenyum ?

senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi anda, maka bayi anda akan meresponnya dengan senyuman. adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika anda timang dia dalam buaian, ketika anda mendekap tubuh mungilnya, ketika anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara anda. perhatikanlah respon bayi anda ketika anda melakukan hal-hal tersebut, bayi anda pasti akan menghadiahi anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

like & share
grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
yuk follow @my.babykids untuk dapat info 1001 rahasia cepat hamil serta konsultasi tentang seputar masalah kehamilan dan infertilitas konsultasi selangkapnya
free konsultasi

whatsapp ; 081336871990

comment 1 star 8 3 hours ago

Felíz día del amor y la amistad❤️
sonrie que la vida te dará mas sonrisas, se felíz con el mas minimo de detalle que te ofrece la vida, sigue viajando por los mas rincones de perú disfruta tú viaje en cada momento, encontras hermosas miradas.
✈️cusco

#explore #travel #wanderlust #explorejogja #photography #exploretocreate #travelphotografhy #travelgram #instatravel #travelling #explorebali #artofvisuals #photooftheday #traveller #travelblogger #explore #nature #beautifuldestinations #explorestheworld #intagood #exploremore #exploremalang #explorelombok #lifeofadventure #explorebandung #adventure #exploresurabaya #roamtheplanet #explorebc #explorers.

comment 4 star 101 3 days ago