Instagram Public Photos with #exploreindonesia

"tuntutlah ilmu sampai ke negeri cina"
ga mau ah, ada corona !!
.
.
inframe @hens4m
lok. curug cikanteh, sukabumi, jawa barat
📸 by @mukhf_
#igersociety

comment 99 star 714 1 hour ago

Tag someone you’d explore this traditional market with.. 💃🍀 @baligasm .
•••
have you get some souvenirs from bali? you can get them at ubud art market where they sell these bags and it is a bargain-market. some souvenirs you will see here are paintings, sculptures, clothing, homewares and more!
•••
photo by @marthhamez
keep tagging your unbelievably moment in #bali with #baligasm to allow us to share
•••
check our website to check and
book all accommodations in bali
🌐 baligasm.com/stays

ps : bin your litter, it’s the smart thing to do to help keep bali clean
••
🏝 ubud art market
••
#indonesia #ubud #canggu #kuta #nusapenida

comment 68 star 2,277 12 hours ago

Reaching this stunning (and unoccupied) island shore is no easy task. while you may not think of packing sneakers for a beach getaway, you’ll be glad you did when taking on diamond beach’s sloped steps. “hiking down took about 15 minutes. watch your step and hold on to the rope as some steps are narrow and steep. once you get down it's heaven!”
📹: @strex

comment 304 star 17,047 11 hours ago

Siapa nih yg udah ke mendaki coffee? coffee shop dengan konsep balkon2 dan bean bag kamu bisa ngopi dengan
view panorama alam bogor yang cantik.
_
photo by : @toykee
_
🔎 partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 mendaki coffee, cijeruk, bogor selatan, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #mendakicoffe

comment 6 star 701 1 hour ago

Tentang rasa yang tak sempurna , tak kudapat meski menunggu lama . ibarat memancing, sabarku sudah melebihi hingga menunggu dan tak mendapatkan telah ku lalui. .
.
.
.
"sunsetnusantara"

________________________________________
pantai cangkring bantul
reposted from @brenndyyk .
. .

_________________________________________________

#repost ➡️➡️➡️➡️➡️➡️
jangan lupa follow & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara
#indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #explore #sunsets #penikmatsenja #pecintasenja #exploreindonesia #ayodolan #semarang #likeforlikes #katakata #jogja #quotesdaily #explorebandung #exploremalang #wisatasemarang #sunsetlover #sunsetview #sunsetindonesia #wondelfulindonesia #senja
#explorentt

comment 8 star 3,335 13 hours ago

Nikon d5100 kit 18-55mm vr | kode : 0113a20
--
normal 100%
kondisi | bekas
*fisik masih bagus doff like new
*tulisan tombol2 masih terlihat jelas
*body masih bagus mulus
*lcd aman, bisa rotasi
*optic aman
*karet2 menempel rapi
*flash nyala terang
*belum ada goresan di body
sc : 1xxx
--
untuk lebih jelasnya silahkan cek gambar atau langsung ke gallery, search di google maps “bct yogyakarta”
--
kelengkapan :
no box aja ya
.body kamera
.lensa kit
.charger
.battery
.strap
.kabel2
bonus tas
--
harga : rp  3.200.000 nett pass
--
tlp/sms/wa : +628122-666-6564 
line : @ujh0732b6
rekber via bukalapak / tokopedia / shopee : bct yogyakarta
--
*booking wajib dp, siapa cepat dia dapat
*belum termasuk ongkir
*testimoni bisa dicek di @testibctyogyakarta
*langsung datang lebih di sarankan & di utamakan demi kepuasan kedua pihak
*fast respon 09.00 - 20.00 wib, rabu libur



#jualkamera #kamerabekas #jualkamerabekas #jualmirrorless #visitjogja #tokokamera #kameraindonesia #wonderfuljogja #infojogja #jualkamerayk #juallensa #tokokameraonline #jualkamerabandung #jualkameramalang #jualkamerasurabaya #jualkamerasemarang #huntingbareng #kamerasecond #folkindonesia #exploreindonesia #kameramirrorless #sewakamerajogja #jualnikond5100

comment 0 star 0 just now

Ketika langit sedang cerah kamu bisa melihat pemandangan gunung salak yg indah bgt.

selamat pagi, selamat beraktivitas

photo by : @bibidiba_bidiboo

loc 📍: fly over jln re martadinata, kota bogor, jawa barat, indonesia.
__
jangan lupa follow serta tag dan gunakan @bogor_ih #bogor_ih di setiap postinganmu.

#bogor_ih #martadinata #infobogor #wisatabogor #bogorkotahijau #infojawabarat #bogorpisan #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #bogor_ih

comment 0 star 1 1 minute ago

Cantik!
.
.
reposted from @fotoaceh #masjidaceh by @muhdaqiib
・・・
: beberapa minggu ini udh jalan keliling2 wilayah aceh, mulai dari bagian barat hingga bagian timur. sudah banyak mata ini memandang keindahan tanah rencong ini, mulai dari keindahan alamnya hingga bangunan2 kebanggannya yaitu masjid.
yap, aceh memang terkenal dengan negri 1000 masjid, mulai dari musholla, masjid gampong, hingga masjid di kota2. utk wilayah utara, masjid islamic center lhoksemawe masih menjadi kebanggan masyarakatnya. mesjid berdiri kokoh di tengah2 kota lhoksemawe, sebagai tanda selamat datang bagi pendatang yang datang kesini. so, gua makin cinta ama negri ini
_______________________________________
📱: redmi 3
📍: islamic center lhoksemawe
_______________________________________
---------------------------------------------
jangan lupa visit web kami
www.fotoaceh.com

#travel #amazingaceh #instagram #aceh #indonesia
#exploreindonesia
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#jumatberkah #jumatbarokah #janganlupasedekah #fotoaceh #pejuangsubuh - #regrann

comment 0 star 0 1 minute ago

Tenang...rasah sepaneng...tenang 😃

#karanganyar #mongkranghits #exploreindonesia

comment 0 star 0 2 minutes ago

Liburan? arthabima-in aja...
pengen liburan ke jogja sama orang orang terdekat? buruan hubungi @sewamobiljogja_arthabima untuk booking liburan kalian.
arthabima transport menyediakan berbagai macam layanan perjalanan:
- sewa mobil lepas kunci
- sewa mobil all-in - paket wisata
- perjalanan dinas
- wedding car,
- dan paket menarik lainnya.

kunjungi www.rentalmobiljogjatermurah.id untuk detail paket wisata

booking:
wa (081328178377) atau dm ke @sewamobiljogja.mahasiswa / @sewamobiljogja_arthabima

#rentalmobiljogjamurah #wonderfullindonesia #exploreindonesia #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentcarjogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobillepaskuncijogja #wisatajogjahits #wisatajogja #wisatakerenjogja #seputarjogja #citytourjogja #paketwisatajogja #sewamobilyogyakarta #ugm #uny #sanatadharma #uii #atmajayajogja #wonderfulljogja #jogjaituindah #jogja #jogjahits #rentalmobilmurahjogja #sewamobilmurahjogja #prambanan #malioboro #borobudur

comment 0 star 0 2 minutes ago

Negeri menawan di hutan de djawatan.

ruang teduh yang merayu mata dan menyentuh nurani oleh nyanyian udara. selimut dedaunan menggiring tersuguh pada lubuk dimensi sejuk.

mata @hi.frdw langsung berbinar begitu melewati gerbang masuk de djawatan. kekaguman terpancar dari mata dia. tidak hanya karena melihat pohon-pohon trembesi tua berukuran besar, tapi karena paku-pakuan yang tumbuh di pepohonan itu membuatnya terlihat makin unik dan cantik. .
.
.
.
. 📷 : @andhikabayu

_______________________________________________________________

dm untuk informasi lebih lanjut dan tag temen kamu yang belom kesampaian kunjungin destinasi ini 🤤 .
.
.
.

untuk info dan reservation :
admin 📲 : 081252195578 📞
instagram : @menjangan_adventure
facebook : menjangan_adventure
twitter : menjangan_adventure
youtube : menjangan_adventure
email : ifanguidegwd@gmail.com .
.
.
.
#holiday #wekeend #exploreindonesia #banyuwangi #baliholiday #travel # #indonesia #jalanjalan #menjangan #jawatimur #liburanmurah #bali #beach #likeforlikes #follow #pesonaindonesia #naturelovers #gopro #liburan #piknik #menjangan_adventure #explorebanyuwangi #pariwisata #wonderfulindonesia #wisata #wisatabanyuwangi #like

comment 0 star 6 3 minutes ago

Gimana, udah kek tukang pijet keliling belum nihh?😆😂✌
_______________________________________________________
📷@danangraihann
_________________

comment 2 star 21 3 minutes ago

🔖 your best way to bromo! 🔖
selama bulan januari ini, @ smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke bromo, dengan tarif normal rp200rb/org untuk fasilitas bromo sunrise dan tarif rp370rb/org untuk bromo camping.

asiknya lagi bulan ini kami penawaran super menarik yaitu "1 can go!" jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. waaahh.. ! beneraaan... 😉
.

so, tunggu apa lagi? ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @ smartway.id 🙋
.

titik temu:
- alun-alun merdeka kota malang / hotel

harga paket udah termasuk:
- penjemputan di hotel (kota malang)
- welcome drink & halal breakfast
- tiket taman nasional
- transport jeep 4x4 wd (+bbm)
- 8 destinasi epic
.

8 destinasi epic bromo
- penanjakan sunrise view point
- bukit cinta
- widodaren (dinosaurus's valley)
- pura luhur poten
- kawah gn bromo
- savannah (bukit teletabies)
- pasir berbisik
- bromo's secret garden
.

tdk termasuk:
- asuransi perjalanan
- (+) destinasi air terjun coban pelangi
- turis asing dikenakan biaya tambahan (+ rp 300rb) utk tiket bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.
itinerary ?
*by request via contact person dibawah.
.
info & reservation,
whatsapp, +6282131939458
line, @ smartway.id (use @ )
www.smartway.id
.

intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@ smartway.id
.

note: kondisi bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

terima kasih,

smartway.id
open trip setiap hari.
.
__
#smartwayid #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik # #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #madakaripura.

#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia

comment 0 star 0 4 minutes ago

🔖 your best way to bromo! 🔖
selama bulan januari ini, @ smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke bromo, dengan tarif normal rp200rb/org untuk fasilitas bromo sunrise dan tarif rp370rb/org untuk bromo camping.

asiknya lagi bulan ini kami penawaran super menarik yaitu "1 can go!" jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. waaahh.. ! beneraaan... 😉
.

so, tunggu apa lagi? ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @ smartway.id 🙋
.

titik temu:
- alun-alun merdeka kota malang / hotel

harga paket udah termasuk:
- penjemputan di hotel (kota malang)
- welcome drink & halal breakfast
- tiket taman nasional
- transport jeep 4x4 wd (+bbm)
- 8 destinasi epic
.

8 destinasi epic bromo
- penanjakan sunrise view point
- bukit cinta
- widodaren (dinosaurus's valley)
- pura luhur poten
- kawah gn bromo
- savannah (bukit teletabies)
- pasir berbisik
- bromo's secret garden
.

tdk termasuk:
- asuransi perjalanan
- (+) destinasi air terjun coban pelangi
- turis asing dikenakan biaya tambahan (+ rp 300rb) utk tiket bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.
itinerary ?
*by request via contact person dibawah.
.
info & reservation,
whatsapp, +6282131939458
line, @ smartway.id (use @ )
www.smartway.id
.

intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@ smartway.id
.

note: kondisi bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

terima kasih,

smartway.id
open trip setiap hari.
.
__
#smartwayid #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik # #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #madakaripura.

#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia

comment 0 star 0 4 minutes ago

🔖 your best way to bromo! 🔖
selama bulan januari ini, @ smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke bromo, dengan tarif normal rp200rb/org untuk fasilitas bromo sunrise dan tarif rp370rb/org untuk bromo camping.

asiknya lagi bulan ini kami penawaran super menarik yaitu "1 can go!" jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. waaahh.. ! beneraaan... 😉
.

so, tunggu apa lagi? ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @ smartway.id 🙋
.

titik temu:
- alun-alun merdeka kota malang / hotel

harga paket udah termasuk:
- penjemputan di hotel (kota malang)
- welcome drink & halal breakfast
- tiket taman nasional
- transport jeep 4x4 wd (+bbm)
- 8 destinasi epic
.

8 destinasi epic bromo
- penanjakan sunrise view point
- bukit cinta
- widodaren (dinosaurus's valley)
- pura luhur poten
- kawah gn bromo
- savannah (bukit teletabies)
- pasir berbisik
- bromo's secret garden
.

tdk termasuk:
- asuransi perjalanan
- (+) destinasi air terjun coban pelangi
- turis asing dikenakan biaya tambahan (+ rp 300rb) utk tiket bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.
itinerary ?
*by request via contact person dibawah.
.
info & reservation,
whatsapp, +6282131939458
line, @ smartway.id (use @ )
www.smartway.id
.

intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@ smartway.id
.

note: kondisi bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

terima kasih,

smartway.id
open trip setiap hari.
.
__
#smartwayid #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik # #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #madakaripura.

#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia

comment 0 star 0 4 minutes ago

Terbaru!! ready banyak
kemeja batik panjang
➡size ( m, l, xl, xxl )
➡harga @90.000
➡bahan katun prima halus
➡menerima ecer dan grosir

lingkar dada
m : 100 - 104
l : 104 - 108
xl : 108 - 112
xxl : 112 - 116

fast respon 👇👇
whatsapp 085780809389

beli minimal 3 potongan 10.000rb/pcs 😍😍
( boleh beda motif )
menerima reseller dan dropship

format order👇👇
nama :
alamat lengkap :
no.hp :
screnshoot gambar pilihan :

happy shopping

#batikindonesia#batikkebaya#batikbagus #batikmodern#batiksolo#batikjogja #batikpekalongan#batikcewk#batikcowok #batikkantor#ootdshare#ootdindo#kemeja #kemejapria#kemejamurah#tunik#tunikmurah #batik#batikcap#batiktulis#batikasik #lookbook#batiklegendabudaya #exploreindonesia#kainindonesia #lestarikanbatik#savebatik #dietkantongplastik

comment 0 star 1 6 minutes ago

Liburan? arthabima-in aja...
pengen liburan ke jogja sama orang orang terdekat? buruan hubungi @sewamobiljogja_arthabima untuk booking liburan kalian.
arthabima transport menyediakan berbagai macam layanan perjalanan:
- sewa mobil lepas kunci
- sewa mobil all-in - paket wisata
- perjalanan dinas
- wedding car,
- dan paket menarik lainnya.

kunjungi www.rentalmobiljogjatermurah.id untuk detail paket wisata

booking:
wa (081328178377) atau dm ke @sewamobiljogja.mahasiswa / @sewamobiljogja_arthabima

#rentalmobiljogjamurah #wonderfullindonesia #exploreindonesia #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentcarjogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobillepaskuncijogja #wisatajogjahits #wisatajogja #wisatakerenjogja #seputarjogja #citytourjogja #paketwisatajogja #sewamobilyogyakarta #ugm #uny #sanatadharma #uii #atmajayajogja #wonderfulljogja #jogjaituindah #jogja #jogjahits #rentalmobilmurahjogja #sewamobilmurahjogja #prambanan #malioboro #borobudur

comment 0 star 0 6 minutes ago

Terbaru!! ready banyak
kemeja batik panjang
➡size ( m, l, xl, xxl )
➡harga @90.000
➡bahan katun prima halus
➡menerima ecer dan grosir

lingkar dada
m : 100 - 104
l : 104 - 108
xl : 108 - 112
xxl : 112 - 116

fast respon 👇👇
whatsapp 085780809389

beli minimal 3 potongan 10.000rb/pcs 😍😍
( boleh beda motif )
menerima reseller dan dropship

format order👇👇
nama :
alamat lengkap :
no.hp :
screnshoot gambar pilihan :

happy shopping

#batikindonesia#batikkebaya#batikbagus #batikmodern#batiksolo#batikjogja #batikpekalongan#batikcewk#batikcowok #batikkantor#ootdshare#ootdindo#kemeja #kemejapria#kemejamurah#tunik#tunikmurah #batik#batikcap#batiktulis#batikasik #lookbook#batiklegendabudaya #exploreindonesia#kainindonesia #lestarikanbatik#savebatik #dietkantongplastik

comment 0 star 0 6 minutes ago

Pink beach, komodo national park, ntt.
.
photo credits to : @ emmanicoleshaw .
go check it out :d ! .

tag your friends whom u like to take here !
tag teman kamu yg ingin km ajak kesini .
.
keep the place clean when you visit this place :)
.
add official line: @ travelrack ingat pakai @ yaa :d
.
.
#folkindonesia #indotravellers #explorebandung #exploreindonesia #exploreasia #travelindonesia #dagelan #ngakakkocak #indovidgram #dagelanvideo #memecomicin todonesia #rahasiagadis #instanusantara #jalan2men #mtma #vsco #vscom #rajangakak #lucuabis #jualansis #promomurah #paidpromote #mtma

comment 1 star 46 6 minutes ago

Terbaru!! ready banyak
kemeja batik panjang
➡size ( m, l, xl, xxl )
➡harga @90.000
➡bahan katun prima halus
➡menerima ecer dan grosir

lingkar dada
m : 100 - 104
l : 104 - 108
xl : 108 - 112
xxl : 112 - 116

fast respon 👇👇
whatsapp 085780809389

beli minimal 3 potongan 10.000rb/pcs 😍😍
( boleh beda motif )
menerima reseller dan dropship

format order👇👇
nama :
alamat lengkap :
no.hp :
screnshoot gambar pilihan :

happy shopping

#batikindonesia#batikkebaya#batikbagus #batikmodern#batiksolo#batikjogja #batikpekalongan#batikcewk#batikcowok #batikkantor#ootdshare#ootdindo#kemeja #kemejapria#kemejamurah#tunik#tunikmurah #batik#batikcap#batiktulis#batikasik #lookbook#batiklegendabudaya #exploreindonesia#kainindonesia #lestarikanbatik#savebatik #dietkantongplastik

comment 0 star 0 7 minutes ago

Pertama mendaki, mendakilah di gunung yang bersahabat - ketika perdana pertama kali melakukan pendakian gunung, atau masih tertantang bertualang dan mungkin kamu mempunyai ambisi yang besar untuk bisa menggapai puncak gunung gunung lainnya.

tak mengapa, tapi kalau kamu masih termasuk pemula dalam dunia mendaki gunung, sebaiknya kamu mendaki ke gunung yang lebih bersahabat terlebih dahulu.

kamu bisa mencoba mendaki gunung yang tak terlalu tinggi dengan medan yang bersahabat seperti gunung andong di jawa tengah, gunung prau, atau pilihlah yang dekat dengan tempat tinggal kamu sekarang, yang sesuai dengan kriteriamu, dan konsultasikan kepada temanmu yang sudah lama dan hobi dalam dunia mendaki.

photo by @priandhika99
#infopendaki

comment 1 star 111 7 minutes ago

Alhamdulillah, setelah 34 tahun usiaku kini baru bisa menyaksikan aksi sekeluarga imo /siamang langsung di habitat aslinya,, bagi orang lain mungkin biasa, tapi bagiku menyaksikan ini apalagi mengabadikannya dalam sebuah video merupakan rezeky yg luar biasa, saya tidak bisa membayangkan apakah kelak anak cucu kita masih bisa menyaksikannya di alam liar, karena bagaimanapun spesies ini di perkirakan akan punah 😢 .
.
🎥 @khairiwent .
stay follow @zonapuncak
use #zonapuncak . .
.
#zonapuncak #leuser #aceh #sumatra #pendaki #gunung #love #siamang #alam #nature #indonesia

comment 1 star 25 7 minutes ago

"sans, makan angin dulu gengs." 😂
.
jika planet punya emosi, maka bumi merupakan planet sedih. kenapa? karena ada manusia didalamnya.
.
.
.
liburan semester kemarin saya sempat baca buku "serial aqidah islam" karya dr. umar sulaiman al-asyqar. semuanya ada 8 buku, tapi saya baru baca yang ke 3 saja. judulnya "malaikat". allah memerintahkan malaikat jibril, israfil, mikail dan izrail untuk mengambil tanah ke bumi dalam proses penciptaan manusia. tahukah kalian apa yang dikatakan bumi ketika para malaikat datang?
.
.
.
"demi allah, aku berlindung kepada-mu dari utusan-mu, agar engkau tidak mengambil sebagian dari kami jika nantinya akan menjadi penghuni neraka."
.
.
.
ia tidak sanggup menanggung beban manusia.
banyak orang yang terlalu sibuk memikirkan keserakahannya hanya untuk mengejar dunia. jangankan mereka, kita pun bisa jadi serakah, hanya saja kita tidak merasa.
.
.
.
untuk bumi. maaf, kami menyusahkanmu. maaf, kami menyakitimu. maaf, kami menjadi bebanmu. semoga allah melindungi kita semua dari sifat serakah. aamiin.

#indotravellers #hijabtraveler #masyaallah #explore #exploreindonesia #explorejava #explorebandung #travel #traveling #traveler #travelersejati #destinasinusantara #destination #visitindonesia #proudindonesian #indonesia #photography #sceneryphotography #bercerita #buahpemikiran

comment 0 star 4 8 minutes ago

Morning vibes. 🍃🤙
-
kali ini aku akan bercerita tentang keindahan puncak gunung tugel. kata tugel itu punya arti makna putus. atau buntung. puncak gunung buntung, kalau diistilahkan dalam bahasa indonesia. ya, gunung ini puncaknya sedikit dipangkas, sehingga bentuknya tidak begitu lancip. datar gitulah, sehingga tempatnya asek buat tongkrongan.
-
dari atas puncak gunung tugel, bisa melihat keindahan pegunungan disekitarnya. dan pastinya bisa melihat pantai menganti dari atas, pantai pecaron, dan yg jauh disana pantai surumanis, begitu jg hamparan luas lautan begitu membentang, sepanjang mata jauh memandang. sungguh mengagumkan, keelokan pantai" yg di pandang dari puncak gunung tugel ini. warna biru pantainya, sangatlah mempesona.
-
-
#kebumen #explorekebumen #waletjourney #pesonakebumen #folkdiscover
#kebumenkeren #kebumenmaen #livefolkindonesia#visitkebumen #kebumenkeren #bestvacations #earthofficial #visualsoflife #liveoutdoors #viaparadise #travelawesome #beautifuldestinations #pesonakebumen #folkdiscover #photographyindonesia #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #jateng #jatenggayeng #jatenghits #jatengapik #anugerahalamindonesia #travellphotography #folkindonesia #natgeo #exploreindonesia #travel #natural

comment 0 star 3 8 minutes ago
comment 0 star 1 8 minutes ago

• one day trip 3 pulau
meeting point : muara kamal
________________________________________
• bandung one day trip
meeting point : halte bus uki cawang, jakarta timur
________________________________________• pari one day trip
meeting point : kali adem muara angke
________________________________________
• harapan / tidung / pari / pramuka ( 2d1n )
meeting point : kali adem muara angke
________________________________________
• mt. parang one day trip
meeting point : plaza festival
________________________________________
• one day trip bromo
meeting point : kota malang
________________________________________
• dieng ( 3d2n )
meeting point : plaza festival
________________________________________
• pahawang ( 3d2n )
meeting point : merak bakeuhuni
________________________________________
• peucang ( 3d1n )
meeting point : plaza festival
________________________________________
• banyuwangi ( 3d2n )
meeting point : kota surabaya
________________________________________
• belitung ( 3d2n )
meeting point : bandara hasanudin
________________________________________
• komodo ( 3d2n )
meeting point : bandara labuan bajo
________________________________________
• sumba ( 3d2n )
meeting point : bandara tambaloka

#januari2020 #tripjanuari #triphemat #tripmurah #opentrip #nemojourney #privatetrip #explorejakarta #mainsebentar #exploreindonesia

comment 1 star 10 8 minutes ago

Open trip pulau harapan kepulauan seribu 🏝️🏝️🏝️ ==================================== schedule open trip :
.
.
.
👉 januari 2020
📆 30 - 01 .
.
.
👉 februari 2020
📆 01 - 02..
📆 08 - 09
📆 15 - 16
📆 22 - 23
.
.
.
idr . 350k/pax (2h 1m)
start : pelabuhan kali adem,muara angke
.
.
idr. 800k/pax (2h 1m)
start : marina ancol (speedboat)
.
.

private trip (fasilitas khusus grup sendiri) bisa tentukan tanggal keberangkatan sendiri & harga menyesuaikan jumlah peserta !!! =========================================== harga sudah termasuk fasilitas :
.
• tiket kapal pp + asuransi
• homestay ac (share)
• makan 3x
• kapal snorkeling & jelajah pulau
• alat snorkeling fullset
• dokumentasi underwater
• dokumentasi upwater
• accesories giant floaties
• local guide
• bbq
• air mineral
.
.
destinasi :
• pulau macan/bira besar (snorkeling)
• pulau matahari/putri (snorkeling)
• pulau dolphin
• pulau gosong (situsional)
• pulau perak.
• pulau sepa/pulau bulat ======================================= more & info pendaftaran :
0878-8404-8714 (call/wa)
jaboy_adventure (line)

#opentrip #pulauharapan 
#pulauharapantrip
#harapanisland 
#paketwisata 
#pakettour 
#explorejakarta #exploreindonesia 
#wisatajakarta 
#kepulauanseribu 
#pulauseribu 
#thousandislands
#travelpulauharapan
#paketpulauseribu
#paketpulauharapan 
#infojkt 
#pulauperak 
#wisatakepulauanseribu 
#tripgabungan 
#wisatamurah
#indotravellers
#wisatapulauseribu #pulau1000 #infobandung
#opentrippulauharapan
#trippulauharapan
#pakettourmurah
#opentrippulauseribu

comment 0 star 0 9 minutes ago

Banyak kasus di indonesia
kasus sunda epire
kasus ikan asin
kasus garaga makan panji petualang.

tapi lebih besar kasus, cinta sama yang ga cinta. .
maju mundur kena.
.
kena hati.
.
untung ga mati.
.
sare heula ahh.
.
.
.
.
lembang.
#sanguan #explorebandung #exploreindonesia#explorelembang #explorebandungbarat #folkcreative #liveofadventure #folkgreen #folkscenery #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #igersociety #infobdgcom #infobdg #folkindonesia #folk #folkbandung #hijabindokece #hijabersindonesia #ootdhijaberindo #hijabtravellers #hijabtraveller #bandungbanget #pursuitofportraits #moodyports#worldofportraits #womenesia @womenportrait @_womengrams @_womenesia_ @pursuitofportraits @pursuitofportraitsindo@moodyports @portraitvision @hijabindokece @hijabindotraveller @hijabcetarz @style.hijabs

comment 6 star 9 9 minutes ago

Open trip pulau harapan kepulauan seribu 🏝️🏝️🏝️ ==================================== schedule open trip :
.
.
.
👉 januari 2020
📆 30 - 01 .
.
.
👉 februari 2020
📆 01 - 02..
📆 08 - 09
📆 15 - 16
📆 22 - 23
.
.
.
idr . 350k/pax (2h 1m)
start : pelabuhan kali adem,muara angke
.
.
idr. 800k/pax (2h 1m)
start : marina ancol (speedboat)
.
.

private trip (fasilitas khusus grup sendiri) bisa tentukan tanggal keberangkatan sendiri & harga menyesuaikan jumlah peserta !!! =========================================== harga sudah termasuk fasilitas :
.
• tiket kapal pp + asuransi
• homestay ac (share)
• makan 3x
• kapal snorkeling & jelajah pulau
• alat snorkeling fullset
• dokumentasi underwater
• dokumentasi upwater
• accesories giant floaties
• local guide
• bbq
• air mineral
.
.
destinasi :
• pulau macan/bira besar (snorkeling)
• pulau matahari/putri (snorkeling)
• pulau dolphin
• pulau gosong (situsional)
• pulau perak.
• pulau sepa/pulau bulat ======================================= more & info pendaftaran :
0878-8404-8714 (call/wa)
jaboy_adventure (line)

#opentrip #pulauharapan 
#pulauharapantrip
#harapanisland 
#paketwisata 
#pakettour 
#explorejakarta #exploreindonesia 
#wisatajakarta 
#kepulauanseribu 
#pulauseribu 
#thousandislands
#travelpulauharapan
#paketpulauseribu
#paketpulauharapan 
#infojkt 
#pulauperak 
#wisatakepulauanseribu 
#tripgabungan 
#wisatamurah
#indotravellers
#wisatapulauseribu #pulau1000 #infobandung
#opentrippulauharapan
#trippulauharapan
#pakettourmurah
#opentrippulauseribu

comment 0 star 0 9 minutes ago

Open trip pulau harapan kepulauan seribu 🏝️🏝️🏝️ ==================================== schedule open trip :
.
.
.
👉 januari 2020
📆 30 - 01 .
.
.
👉 februari 2020
📆 01 - 02..
📆 08 - 09
📆 15 - 16
📆 22 - 23
.
.
.
idr . 350k/pax (2h 1m)
start : pelabuhan kali adem,muara angke
.
.
idr. 800k/pax (2h 1m)
start : marina ancol (speedboat)
.
.

private trip (fasilitas khusus grup sendiri) bisa tentukan tanggal keberangkatan sendiri & harga menyesuaikan jumlah peserta !!! =========================================== harga sudah termasuk fasilitas :
.
• tiket kapal pp + asuransi
• homestay ac (share)
• makan 3x
• kapal snorkeling & jelajah pulau
• alat snorkeling fullset
• dokumentasi underwater
• dokumentasi upwater
• accesories giant floaties
• local guide
• bbq
• air mineral
.
.
destinasi :
• pulau macan/bira besar (snorkeling)
• pulau matahari/putri (snorkeling)
• pulau dolphin
• pulau gosong (situsional)
• pulau perak.
• pulau sepa/pulau bulat ======================================= more & info pendaftaran :
0878-8404-8714 (call/wa)
jaboy_adventure (line)

#opentrip #pulauharapan 
#pulauharapantrip
#harapanisland 
#paketwisata 
#pakettour 
#explorejakarta #exploreindonesia 
#wisatajakarta 
#kepulauanseribu 
#pulauseribu 
#thousandislands
#travelpulauharapan
#paketpulauseribu
#paketpulauharapan 
#infojkt 
#pulauperak 
#wisatakepulauanseribu 
#tripgabungan 
#wisatamurah
#indotravellers
#wisatapulauseribu #pulau1000 #infobandung
#opentrippulauharapan
#trippulauharapan
#pakettourmurah
#opentrippulauseribu

comment 0 star 0 9 minutes ago

Sejatinya semesta lebih menghargai lelahnya perjuangan dengan keindahan yang mengagumkan , bukan luka dan kerinduan seperti yang manusia berikan🌿
picture : @anita.aidulfitri
#fotographyindonesia #naturefotography #pesonaindonesia #pesona_alam #indonesiapicture #instavibes #instadailyphoto #instamamme #instagood #explorebogor #exploreindonesia

comment 0 star 2 9 minutes ago

Open trip pulau pari,kepulauan seribu
🏝️🏝️🏝️
===========================================schedule open trip :
.
.
.
👉 januari 2020
.
📆 25 - 26
.
.
.
👉 februari 2020
📆 01 - 02
📆 08 - 09
📆 15 - 16
📆 22 - 23
.
.
.
idr. 350k/pax (2h 1m)
start : pelabuhan kali adem muara angke
.
.
idr.650k/pax
start : marina ancol (speedboat)
.
.

paket private trip (fasilitas khusus grup sendiri selama dipulau) bisa tentukan tanggal keberangkatan sendiri & harga menyesuaikan jumlah peserta !!! =========================================== harga sudah termasuk fasilitas :
.
.
• tiket kapal pp + asuransi
• welcome drink
• homestay ac (share)
• makan 3x (2h 1m)
• sepeda santai
• kapal snorkeling
• alat snorkeling fullset
• dokumentasi underwater
• local guide
• bbq
• air mineral
.
.
destinasi :
• pantai pasir perawan
• pantai bintang
• apl (snorkeling)
• pulau burung (snorkeling)
• hutan manggrove
• pulau kudus (optional) ======================================= more & info pendaftaran :
0878-8404-8714 (call/wa)
jaboy_adventure (line)

#opentrip #pulaupari #pulauparitrip
#pariisland #paketwisata 
#pakettour 
#explorejakarta #exploreindonesia 
#wisatajakarta 
#kepulauanseribu 
#pulauseribu 
#thousandislands #travelpulaupari #paketpulauseribu #paketpulaupari #infojkt 
#pantaipasirperawan 
#pulautidung 
#tripgabungan 
#wisatamurah 
#cewekpetualang 
#hijabtravellers 
#indotravellers #kompasnusantara 
#opentrippulauseribu #infobandung
#opentrippulaupari
#trippulaupari
#pakettourmurah #opentripmurah

comment 0 star 0 9 minutes ago

Open trip pulau pari,kepulauan seribu
🏝️🏝️🏝️
===========================================schedule open trip :
.
.
.
👉 januari 2020
.
📆 25 - 26
.
.
.
👉 februari 2020
📆 01 - 02
📆 08 - 09
📆 15 - 16
📆 22 - 23
.
.
.
idr. 350k/pax (2h 1m)
start : pelabuhan kali adem muara angke
.
.
idr.650k/pax
start : marina ancol (speedboat)
.
.

paket private trip (fasilitas khusus grup sendiri selama dipulau) bisa tentukan tanggal keberangkatan sendiri & harga menyesuaikan jumlah peserta !!! =========================================== harga sudah termasuk fasilitas :
.
.
• tiket kapal pp + asuransi
• welcome drink
• homestay ac (share)
• makan 3x (2h 1m)
• sepeda santai
• kapal snorkeling
• alat snorkeling fullset
• dokumentasi underwater
• local guide
• bbq
• air mineral
.
.
destinasi :
• pantai pasir perawan
• pantai bintang
• apl (snorkeling)
• pulau burung (snorkeling)
• hutan manggrove
• pulau kudus (optional) ======================================= more & info pendaftaran :
0878-8404-8714 (call/wa)
jaboy_adventure (line)

#opentrip #pulaupari #pulauparitrip
#pariisland #paketwisata 
#pakettour 
#explorejakarta #exploreindonesia 
#wisatajakarta 
#kepulauanseribu 
#pulauseribu 
#thousandislands #travelpulaupari #paketpulauseribu #paketpulaupari #infojkt 
#pantaipasirperawan 
#pulautidung 
#tripgabungan 
#wisatamurah 
#cewekpetualang 
#hijabtravellers 
#indotravellers #kompasnusantara 
#opentrippulauseribu #infobandung
#opentrippulaupari
#trippulaupari
#pakettourmurah #opentripmurah

comment 0 star 0 10 minutes ago

I trust you had a pleasant trip 📷:@khaikalfattah
#exploreindonesia

comment 12 star 26 10 minutes ago

Open trip pulau pari,kepulauan seribu
🏝️🏝️🏝️
===========================================schedule open trip :
.
.
.
👉 januari 2020
.
📆 25 - 26
.
.
.
👉 februari 2020
📆 01 - 02
📆 08 - 09
📆 15 - 16
📆 22 - 23
.
.
.
idr. 350k/pax (2h 1m)
start : pelabuhan kali adem muara angke
.
.
idr.650k/pax
start : marina ancol (speedboat)
.
.

paket private trip (fasilitas khusus grup sendiri selama dipulau) bisa tentukan tanggal keberangkatan sendiri & harga menyesuaikan jumlah peserta !!! =========================================== harga sudah termasuk fasilitas :
.
.
• tiket kapal pp + asuransi
• welcome drink
• homestay ac (share)
• makan 3x (2h 1m)
• sepeda santai
• kapal snorkeling
• alat snorkeling fullset
• dokumentasi underwater
• local guide
• bbq
• air mineral
.
.
destinasi :
• pantai pasir perawan
• pantai bintang
• apl (snorkeling)
• pulau burung (snorkeling)
• hutan manggrove
• pulau kudus (optional) ======================================= more & info pendaftaran :
0878-8404-8714 (call/wa)
jaboy_adventure (line)

#opentrip #pulaupari #pulauparitrip
#pariisland #paketwisata 
#pakettour 
#explorejakarta #exploreindonesia 
#wisatajakarta 
#kepulauanseribu 
#pulauseribu 
#thousandislands #travelpulaupari #paketpulauseribu #paketpulaupari #infojkt 
#pantaipasirperawan 
#pulautidung 
#tripgabungan 
#wisatamurah 
#cewekpetualang 
#hijabtravellers 
#indotravellers #kompasnusantara 
#opentrippulauseribu #infobandung
#opentrippulaupari
#trippulaupari
#pakettourmurah #opentripmurah

comment 0 star 0 10 minutes ago

Geser ke samping untuk detail lebih
jelas>>>>
shot by iphone 7+📷
_
#eastofficial_bdgsk8high
_
ready stock !!
vans sk8 hig inca
size tersedia :
36
37
38
39
40
41
42
43
44
___________________________________________________

harga : 420k
___________________________________________________

untuk order & pemesanan 👇🏻
(+) whatsapp : 0858-8793-7371 | fast respon
(+) line : @ wqb8404u | pakai @
_
bonus special :
(+) kaos kaki berkwalitas distro
(+) sticker vans
(+) sticker official eastofficial_bdg
___________________________________________________

testi -> @ testieastofficialbdg
_
rekening bank bca a/n : ( riyan ardiyansrah )
_
#vansindo #vansindonesia #vanshead #vansheadid #vansheadkaskus #whremyvansgo #istbabes #istkicks #otwyk #ootdindo #jualvans #darahkubiru #vansundan #spokatology #explorelombok #explorebali #mtma #exploreindonesia #erigo #ise_id #vansbandung #vansjogja #vansjakarta #hypebeasts #vansdt #vansicc #vansifc #sellervans #vansoriginalindonesia

comment 0 star 1 10 minutes ago

Terbaru!! ready banyak
kemeja batik panjang
➡size ( m, l, xl, xxl )
➡harga @90.000
➡bahan katun prima halus
➡menerima ecer dan grosir

lingkar dada
m : 100 - 104
l : 104 - 108
xl : 108 - 112
xxl : 112 - 116

fast respon 👇👇
whatsapp 085780809389

beli minimal 3 potongan 10.000rb/pcs 😍😍
( boleh beda motif )
menerima reseller dan dropship

format order👇👇
nama :
alamat lengkap :
no.hp :
screnshoot gambar pilihan :

happy shopping

#batikindonesia#batikkebaya#batikbagus #batikmodern#batiksolo#batikjogja #batikpekalongan#batikcewk#batikcowok #batikkantor#ootdshare#ootdindo#kemeja #kemejapria#kemejamurah#tunik#tunikmurah #batik#batikcap#batiktulis#batikasik #lookbook#batiklegendabudaya #exploreindonesia#kainindonesia #lestarikanbatik#savebatik #dietkantongplastik

comment 0 star 0 11 minutes ago

Terbaru!! ready banyak
kemeja batik panjang
➡size ( m, l, xl, xxl )
➡harga @90.000
➡bahan katun prima halus
➡menerima ecer dan grosir

lingkar dada
m : 100 - 104
l : 104 - 108
xl : 108 - 112
xxl : 112 - 116

fast respon 👇👇
whatsapp 085780809389

beli minimal 3 potongan 10.000rb/pcs 😍😍
( boleh beda motif )
menerima reseller dan dropship

format order👇👇
nama :
alamat lengkap :
no.hp :
screnshoot gambar pilihan :

happy shopping

#batikindonesia#batikkebaya#batikbagus #batikmodern#batiksolo#batikjogja #batikpekalongan#batikcewk#batikcowok #batikkantor#ootdshare#ootdindo#kemeja #kemejapria#kemejamurah#tunik#tunikmurah #batik#batikcap#batiktulis#batikasik #lookbook#batiklegendabudaya #exploreindonesia#kainindonesia #lestarikanbatik#savebatik #dietkantongplastik

comment 0 star 0 11 minutes ago

Terbaru!! ready banyak
kemeja batik panjang
➡size ( m, l, xl, xxl )
➡harga @90.000
➡bahan katun prima halus
➡menerima ecer dan grosir

lingkar dada
m : 100 - 104
l : 104 - 108
xl : 108 - 112
xxl : 112 - 116

fast respon 👇👇
whatsapp 085780809389

beli minimal 3 potongan 10.000rb/pcs 😍😍
( boleh beda motif )
menerima reseller dan dropship

format order👇👇
nama :
alamat lengkap :
no.hp :
screnshoot gambar pilihan :

happy shopping

#batikindonesia#batikkebaya#batikbagus #batikmodern#batiksolo#batikjogja #batikpekalongan#batikcewk#batikcowok #batikkantor#ootdshare#ootdindo#kemeja #kemejapria#kemejamurah#tunik#tunikmurah #batik#batikcap#batiktulis#batikasik #lookbook#batiklegendabudaya #exploreindonesia#kainindonesia #lestarikanbatik#savebatik #dietkantongplastik

comment 0 star 0 12 minutes ago

Photo of the day by @lutfiikhsan

mungkin karena lukisan mu yang terlampau indah , membuat ku belum mempunyai alasan untuk berhenti melangkah 🍂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @curugcikuluwung
info tiket penginapan camping 0812-9328-5682
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#offthechaingram #naturelovers #takemoreadventures #wanderlust #outside_project #nature_wizards #thewanderingtourist #fatalframes10k #earthofficial #exploreourearth #master_shots #bestmountainartists #earthvacations #travelingthroughtheworld #travellingourplanet #mthrworld #wondermore #killergrams #resourcetravel #fff💋 #exploreindonesia #curugcikuluwung #thewanderingtourist #lfl #lfl💛 #beyondthelands #hypegeo #fff #goprotravel

comment 16 star 12 12 minutes ago

Bagaimanapun keadaan kita, mau sedih, bahagia, waktu tidak pernah berhenti menunggu. waktu tetap berjalan -(tere liye)-
semangat pagi 😉
. .
.
.
.
.
.
.📍 loc. curug cimahi, bandung, jawa barat, indonesia
.📱with #redminote5 .
.
#explorebandung #travelindokece #moodygram #looklikesfilm #exploreindonesia #indonesiajuara #repostindonesian #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #ayokesini #ayotravelingid #mainkesini #likeforlikes #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #hellonusantara #kompasnusantara #thisisindonesia #id_pejalan #indonesiantraveler_ #idpetualang #keluar entar #jalanjalandijawa #folkindonesia #likeforlikes #indozonetravel #indotraveller #like4likes

comment 2 star 14 13 minutes ago

( geser ke samping untuk detail lebih
jelas>>>>
shot by iphone 7+📷
_
#blackidofficialoldskool
_
ready stock !!
vans oldskol cork twill black white
_
size tersedia :
36
37
38
39
40
41
42
43
44
___________________________________________________

harga : 400k
___________________________________________________

untuk order & pemesanan 👇🏻
(+) whatsapp : 0853-1564-6219 | fast respon
(+) line : @ xbf7699f | pakai @
_
bonus special :
(+) kaos kaki berkwalitas distro
(+) sticker vans
(+) sticker official blackidofficial
___________________________________________________

testi -> @ testiblackidofficial
_
rekening bank bca a/n : ( pebriyanto )
_
#vansindo #vansindonesia #vanshead #vansheadid #vansheadkaskus #whremyvansgo #istbabes #istkicks #otwyk #ootdindo #jualvans #darahkubiru #vansundan #spokatology #explorelombok #explorebali #mtma #exploreindonesia #erigo #ise_id #vansbandung #vansjogja #vansjakarta #hypebeasts #vansdt #vansicc #vansifc #sellervans #vansoriginalindonesia

comment 0 star 35 13 minutes ago

Selamat pagi warga bogor🍃
.
rokok samsu, kopi liong
jgn lupa nyusu, biar mata ga celong
.
the best photo by #bogorgalery taken at bubulak, bogor. ============================================
#bogor #wisatabogor #visitbogor #bogorpisan #kulinerbogor #budayabogor #welovebogor #bogortraveller #bogortourism #explorebogor #exploreindonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #budayaindonesia #kulinerindonesia #indonesia

comment 0 star 2 20 minutes ago

Kapan snorkeling lagi lihat nemo sobat hileva??? mimin kok pengen lagi ke gili ketapang, probolinggo, jawa timur 😍😍
.
informasi dan reservasi bisa hubungi kontak @hilevaindonesia , tanya-tanya dulu monggo🙏
.
wa tour:
tuban
- fikri: 085733120305
.
bogor
- bagus: 082233584745
.
semarang & salatiga
- niam: 081575551855
.
magetan
galih: 08563333244
.
#hilevaindonesia hileva tour & travel
experienced | trusted | comfort
.
youtube: hileva indonesia
fb/ig: @hilevaindonesia

comment 1 star 5 30 minutes ago

Poto kemaren maghrib lgsg aplot. bukan ila kalo tida gercep👼🏿
— [ps: dikasih beforenya agar supaya kalo ketemu tida "wadoo kok putihan difoto" ] .
.
.
.
.
#jogja #exploreindonesia #explorebali #explorejogja #exploregk #discoverindonesia #indoflashlight #sea #beach #sunset #lfl #lfl💛 #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #jogjaku #hits #vsco #picsart #lightroom #keluarbentar #grunge #gunungkidul #jogjaku #musically #tiktok_indo #explore #giveawayindo #giveawayindonesia

comment 45 star 982 2 weeks ago