Instagram Public Photos with #endorsementid

Waist bag from [ @wishka_ ]
thankyouπŸ’•πŸ’•

comment 18 star 686 10 hours ago

Some of my @savvymineralsbyyl collection, all from @healthy_wealthy_oils . i will share in more details about them, but if i can only recommend three of them i would recommend the foundation (i like to use it as setting powder), multi tasker (this one i like to use as eyeshadow) and diamond dust (the only one i like to use with dampen brush as highlighter). mineral makeups are not cheap, but they are super good for you as they are toxin free and natural, don't worry because you can actually use credit card and even installments at healthy wealthy oils πŸ˜‰ , just dm them for more info

#youngliving #younglivingindonesia #savvyminerals #savvymineralsbyyl #sbbxhwo #sbybeautyblogger #surabayabeautyblogger #healthywealthyoil #clozetteid #bloggerceria #beautynesiamember #bbloggerid #influencer #beautyinfluencer #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #beautyjunkie #beautyaddict #surabayainfluencer #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #endorsement #endorsementid #endorsersby #mineralmakeup #opemendorsement

comment 1 star 26 15 hours ago

#repost @michellego_94 (@get_repost )
・・・
wednesday πŸ‘…πŸ’•
.
thanks for sending me again this one..the super cute minnie πŸ˜†πŸ˜πŸ˜˜.
my minnie mouse headband πŸ’‹ got from @dakotishop @dakotishop πŸ’Ÿ. check it out πŸ‘†πŸ‘†. they sell many variants of pretty custom headband accessories, you can customize for your special event with very affordable price πŸŒΈπŸŽ€
.
.
.
#endorse #endorsement #endorsementid #endorsementid #paidendorsement #endorsementsmg #endorsementsemarang #endorsementjakarta #paidpromote #promote #realtestimony #dakotishop #customheadband #igolshop #headband

comment 0 star 10 2 days ago

Well, well, well
look what finally decided to show up.
πŸ‘€πŸΌπŸ
say hello to friday !! .
.
thanks for complete my monochrome look βœ”βœ”
my choker necklace got from @jollychic_indo @jollychic_official ☝☝ trusted and very recommended olshop which sell so many things for your daily and outfit needs ❀
go follow @jollychic_indo
grab yours now !!
don't forget to use special code for get their special promo 😊😊
.
.
.
#endorse #endorsement #endorsementid #endorsementid #endorsementjakarta #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementbali #endorsementmedan #promote #paidpromote #paidendorse #realtestimony #realpromote #olshopindo #igolshop #trustedolshop #jollychic #jollychicindonesia #jollychicindo

comment 2 star 2,558 2 days ago

Wednesday πŸ‘…πŸ’•
.
thanks for sending me again this one..the super cute minnie πŸ˜†πŸ˜πŸ˜˜.
my minnie mouse headband πŸ’‹ got from @dakotishop @dakotishop πŸ’Ÿ. check it out πŸ‘†πŸ‘†. they sell many variants of pretty custom headband accessories, you can customize for your special event with very affordable price πŸŒΈπŸŽ€
.
.
.
#endorse #endorsement #endorsementid #endorsementid #paidendorsement #endorsementsmg #endorsementsemarang #endorsementjakarta #paidpromote #promote #realtestimony #dakotishop #customheadband #igolshop #headband

comment 1 star 2,319 4 days ago
comment 1 star 1,931 4 days ago

Happy sunday....
got my comfy pants from @cottonind ... biasanya aku selalu kebesaran kalau beli celana online, tp kali inii super special.. bisa adjust gitu, mau besar ataupun kecil.. jd ga perlu takut kebesaran n kekecilan yaa 😍... you cek it out @cottonind ...
.
.
.
.
handled by @annemanagement

comment 14 star 1,395 last month

Hi all how was your day??
hmmm udah mau gajian kalian mau belanja apa nih??.. aku ada rekomendasiin nih tas lucu original from jims honey dari @waroenghawa_ ... let go check and happy shopping...
.
.
.
.
.
handled by @annemanagement

comment 1 star 322 last month

Morning.. last night tidur nyaman banget pakai daster dari @bae.sleepwear .. and now i am ready to go back for my routine… lagi promo loh guys dasternya dengan budget 100 ribu aja kalian udah bisa dapet 3 daster.. yukk check it out @bae.sleepwear
.
.
.
.
handled by @annemanagement

comment 8 star 784 last month

Feelin pinkish today…. yuk yg mau bobo cantik and nyaman kalian bisa lansung aja check koleksi dari @bae.sleepwear .. lagi promo loh guys cukup 100rb aja kalian bisa dapet daster nyaman kayak yg aku pakai, motifnya juga macam” looh..
.
.
.
handled by @annemanagement

comment 2 star 587 last month

Holiday vibes are all around 😍, i got super gorgeous beautiful necklace from @twinklez.id , yuk yg mau lebaran tampil chic and pretty kalian bisa cek koleksi accessories dari @twinklez.id , and gunakan kode promo "shlswrn" untuk dapatkan diskon 10% all item di @twinklez.id , lets get it ladies…
.
.
.
.

comment 1 star 836 last month

Happy holidayy everyone!!…. waktunya bobo cantik and nyaman yuukk kalian bisa lansung aja check koleksi dari @bae.sleepwear .. lagi promo loh guys cukup 100rb aja kalian bisa dapet daster nyaman kayak yg aku pakai, motifnya juga macam” looh..
.
.
.
handled by @annemanagement

comment 1 star 603 last month

Panas terik matahari dan polusi yg semakin meningkat membuat kulit kita makin kusam, kulit yg putih bukan berarti tidak kusam ya guys, dark skin juga bukan berarti bahwa kulit pasti kusam, kulit yg sehat adalah kulit yg bebas kusam dan lembab, salah satu solusinya adalah merawat kulit dengan menggunakan lotion yang tepat, aku rekomendasiin nih serum untuk kulit lebih sehat , tidak kusam dan putih bersih dari @berlcosmeticsbali , hanya dalam satu kali pemakaian hasilnya udah terlihat, so yuukk bebas kusam bareng” …
.
.
.
handled by @annemanagement

comment 5 star 427 4 weeks ago

Hai hai haiiii.... gimana liburan kalian..?? yasshhh i am happy... i got cute wallet darii @waroenghawa_ , ini lucuu banget, dompetnya bisa di bagi 2 gitu, yg satu untuk dompet dan yg satunya kalian bisa jadiin tas or pouch... kalian bisa check aja lansung yukk koleksi lucu dari @waroenghawa_ .
.
.
.
.
handled by @annemanagement

comment 5 star 299 4 weeks ago

Hi guys enjoy your weekend!!.. just want to share my experience of using bioaqua bb cushion... kulit aku adalah tipe kulit berminyak dan sensitif, so susah banget ngerawatnya, gampang breakout dan merah"... jadi aku bener" harus cari skincare and make up yg ringan... salah satunya aku nyobain bb cushion bioqua ini.. seperti namanya bio, maka bb cushion ini berbahan dasar air dimana sangat ringan untuk kita gunakan sehari-hari.. kalian yg punya kulit setipe sama aku bisa coba pakai yg varian gold ini, ada juga tipe bb cushion untuk kulit yg kering, dan yg pasti ga menguras kantong kita, ini affordable banget!!... ini aku belinya di @lovebeauty_official , karena ini distributor resminya, kalian jangan sampe beli di tempat yg salah, krn banyak juga yg memalsukan product make up loh... yukk sayangi wajah kalian 😊
.
.
if you guys like that i review something like this, let me know, jadi aku bisa banyak review product yg lain πŸ™ˆ
.
.
.

comment 4 star 817 4 weeks ago

My day always bright with perfect earrings , love my marble earrings from @celine_stuff
.
.
.
.

comment 3 star 689 3 weeks ago

Happy holiday!!.. short but happy...πŸ‘€
i got my zuper gorgeous earring from @celine_stuff .
.
.

comment 1 star 712 3 weeks ago

Women who wear black lead colorful lives. πŸŒˆβœ”βœ”
.
.
photograph captured by talented πŸ“· : @tony_tshootframe .
.
muse by : me @michellego_94 πŸ’„
wardrobe by : @postmodepremiere πŸ‘—
location at : @zangrandi.smg .
.
.
#art #photograph #photography #photosession #photoart #endorse #endorsement #endorsementid #endorsementid #endorsementsmg #endorsementsemarang #endorsementsurabaya #endorsementjakarta #promote #paidpromote

comment 3 star 1,948 5 days ago