Instagram Public Photos with #donatkarakter

Terlove ❤❤❤
meringue karakter is ready stock 😍
yang suka tsum tsum, pompom purin and friends.. bs koleksi si meringue ini..
eh nyempil totoro dan gudetama 🥰
harga : 15.000/2pcs
.
meringue apaan sih kak?
meringue ini olahan gula dan putih telur.. rasanya? maniiiss dong.. tapi gak lebih manis dr janji yang dia kasih ke kamu..
#apasih😂 .
.
buat apa kak?
nah yang ini bs kejawab di postingan selanjutnya..
yg penting bs bikin hidupmu lbh sweet dr biasanya 🤭
.
.
outlet sby
🏠 jl jambangan kebon agung ii no.29, surabaya
whatsapp 082142932163
fb : donat mungil malang area sby
.
rumah produksi mlg
🏠 jl danau sentani utara viii h3n9 sawojajar, mlg
whatsapp 082110749750
fb : donat mungil malang

comment 69 star 1,905 October 2019

Ada yang mau kue ulang tahun nanti sperti ini ?
buat ala2 donat kentang mini seru sepertinya
yuk follow
🌻@inspirasi.idea
🌻@inspirasi.idea
🌻@inspirasi.idea
tempat bertukar inspirasi kreatif 😉

#donatkentang #donatenak #donatmini #bolutape #bolupandan #donathuruf #piebuah #donat #kueultahkarakter #cakepotonghias #donatmadu #donatmurah #donatkarakter #jualdonat #donatlembut #donathomemade

comment 15 star 730 March 2019

Masyaallaah..
alhamdulillaah donat ini penggemarnya ruarr biasssaa!! 😂😂
.
mulai senin kemarin nyetok 12 box habis
selasa 22box habis
rabu ini 25box habis. dan semuanya tdk lebih dr jam 9 pagi sdh sold out 😍
kurang dr 3 jam status whatsapp sdh ganti sold out dan penggemar yg kesiangan udh lolos g bs pesan 😅
.
"yahh.. mbak. baru mau ngetik, sdh sold out.." begitu komen salah satu pelanggan. 😁
.
.
kamis-sabtu maaf tdk ada ready stok ya..
silahkan bs pesan dulu ya.. mumpung belum full 😊

comment 64 star 794 July 2019

Donat empuk tanpa kentang

bahan:
250 gram tepung terigu protein tinggi
1 butir kuning telur
2 sendok makan gula pasir
2 sendok makan susu bubuk
1 sendok teh fermipan
1 sendok makan margarin
120 ml air
1/4 sendok teh garam
toping sesuai selera

cara membuat:
-aduk terigu, susu bubuk, fermipan, gula pasir
-lalu masukkan telur dan air
-uleni sampai 1/2 kalis
-masukkan margarin dan garam
-aduk sampai kalis
-bentuk bulat-bulat dan buat lubang pada tengah adonan bulat dengan jari
-goreng dengan api kecil (biar tidak gosong) sampai coklat keemasan
-angkat dan sajikan dengan toping sesuai selera *ga pake lama soalnya ga perlu nunggu proofing (didiemin gitu), langsung aja dibentuk sambil nunggu minyak panas, karena sudah cukup untuk adonannya mengembang
.
follow @resepmaster
follow @resepmaster
follow @resepmaster .
.

#donat #donatkentang #donatempuk #kuejakartatimur #donats #brownieskukus #donatmini #chococakeshop #cakepotong #kuebasah #donatultah #donatkarakter #food #instafood #halal #kekinian #foodie #cantik #hits #homemade #hitskekinian #yummy #murah #liburan #jalanjalan

comment 7 star 532 July 2019

Tart request dengan standing figure unicorn 😍❤
tinggi cake 10cm, diameter 20cm
harga 160rb
.
.
cek koleksi tart kami di @bolma_berries
.
outlet sby
🏠 jl jambangan kebon agung ii no.29, surabaya
whatsapp 082142932163
fb : donat mungil malang area sby
.
rumah produksi mlg
🏠 jl danau sentani utara viii h3n9 sawojajar, mlg
whatsapp 082110749750
fb : donat mungil malang

comment 26 star 831 last month

Dotang (donut kentang)
.
by: sukma tjandra dewi
rebake : @agustialidya88

bahan:
250 gram terigu protein tinggi
50 gram gula pasir (diblender)
1 sendok makan rata ragi instan
1 butir kuning telur
150 gram kentang (kukus, haluskan)
1 sendok makan susu kental manis
60 ml air
40-50 gram margarin/mentega
1/3 sendok teh garam

cara:
* campur tepung, gula dan ragi aduk rata
* masukkan kentang, telur dan susu aduk rata
* masukkan air sedikit-sedikit sambil diulen
* setelah kalis (bisa menggumpal), masukkan garam dan mentega
* ulen sampai kalis elastis (transparan)
* bulatkan , letakkan dalam wadah tertutup, yang telah dioles sedikit mentega
* biarkan mengembang sampai 2 kali lipat
* kempeskan adonan, ulen asal sebentar
* bagi-bagi adonan, bulatkan/bentuk
* letakkan dalam wadah tertutup yang telah dialas kertas dan tabur tepung
* biarkan agak mengembang
* goreng, dengan cara permukaan donat masuk terlebih dahulu ke dalam minyak
selamat mencoba

note:
* adonan ini sangat lengket
* jika lengket, diamkan sebentar sekitar 10 menit, kemudian lanjut ulen sampai kalis, bila perlu tambah tepung secukupnya saja, di tabur-tabur saja
* supaya ada white ring, balik donat sekali saja saat menggoreng
* setelah selesai dibentuk, tidak perlu nunggu mengembang sampai double size, cukup sedikit mengembang saja sudah bisa digoreng, supaya lebih kokoh
.
#donatenak #donatkentang #donatempuk #browniesenak #donatkarakter #donatmurah #donat #donatulangtahun #donatmini #donathomemade #jualroti #donatultah #donathuruf #donatkekinian #brownieslumer #dessertbox #donatkampung #kueenak #spikoe

comment 11 star 1,289 August 2019

Resep donat kentang

bahan :
400 gr tepung terigu protein tinggi
100 gr tepung terigu protein sedang
50 gr susu bubuk
11 gr ragi instan
200 gr kentang kukus ---> haluskan dan dinginkan
100 gr gula kastor
75 gr mentega
1/4 sdt garam
2 butir telur
100 ml air dingin / susu cair dingin

cara membuat : - campurkan tepung terigu, susu bubuk, gula dan ragi. aduk hingga rata. tambahkan kentang halus, masukkan telur dan tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga rata dan setengah kalis.
- masukan garam dan mentega, terus uleni hingga kalis dan elastis. diamkan selama kurang lebih 20-30 menit, tutupi dengan serbet lembab agar adonan tidak kering. - kempiskan adonan, bagi adonan masing -masing 50 gr, bulatkan. diamkan 20-30 menit, hingga mengembang.
lubangi tengahnya, menjadi bentuk donat, segera goreng sampai kuning kecoklatan.
- goreng donat dengan api sedang cenderung kecil hingga kecoklatan. - angkat dan tiriskan. setelah dingin bisa diberi topping sesuai selera
.
.
credit @fen.z
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
double tap ❤️ & tag temanmu⁣⁣
⁣⁣
inspirasi rumah & apartemen 👉 @inspirasirumahapartemen⁣⁣
tips parenting 👉 @celotehmamah⁣⁣
resep makanan 👉 @masakmakanan⁣⁣
resep kue 👉 @berbagai_resep_makanan⁣⁣
.
.
#donatkentang #donatkarakter #donatempuk #donatultah #donathuruf #donatmini #donatkekinian #donatenak #cakeultah #cakepotong #jualcakeonline #cakekarakter #tartultah #jualkueultah #piebuah #donatmurah #kueultahmurah #donatpizza #kuehantaran #kuetartmurah #caketayo #rotimanis #jualkueulangtahun #kuekarakter #kuetart #kuecantik #kueultah #cakeenak #kueonline #kueulangtahunanak

comment 29 star 2,505 July 2019

Resep donat kentang
by @fen.z
bahan :
400 gr tepung terigu protein tinggi
100 gr tepung terigu protein sedang
50 gr susu bubuk
11 gr ragi instan
200 gr kentang kukus ---> haluskan dan dinginkan
100 gr gula kastor
75 gr mentega
1/4 sdt garam
2 butir telur
100 ml air dingin / susu cair dingin

cara membuat : - campurkan tepung terigu, susu bubuk, gula dan ragi. aduk hingga rata. tambahkan kentang halus, masukkan telur dan tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga rata dan setengah kalis.
- masukan garam dan mentega, terus uleni hingga kalis dan elastis. diamkan selama kurang lebih 20-30 menit, tutupi dengan serbet lembab agar adonan tidak kering. - kempiskan adonan, bagi adonan masing -masing 50 gr, bulatkan. diamkan 20-30 menit, hingga mengembang.
lubangi tengahnya, menjadi bentuk donat, segera goreng sampai kuning kecoklatan.
- goreng donat dengan api sedang cenderung kecil hingga kecoklatan. - angkat dan tiriskan. setelah dingin bisa diberi topping sesuai selera.
.
#donatkentang #donatultah #donatempuk #donatkarakter #cireng #kuebasah #donatmini #jajananhits #kerupuk #martabakmanis #keripik #donatkekinian #donathuruf #rotienak #snackrepack #cemilanenakmurah #cakepotonghias #kuesemarang #brownieskukus #pisangcoklat #macaronischotel #piebuah #kuecoklat

comment 12 star 1,718 June 2019

Big tower donuts.
terdiri dari :
60 pcs donat (dianeter +- 5cm). 😋
1 cake dibagian bawah (diameter +- 20cm).😙
tinggi total +- 50cm. 😄

info dan pemesanan,
bisa wa admin order k ak.
link wa ada di profil. klik aja.. 😉

#blastakediri #blastadonuts #blastacake #donat #donatkediri #donatultah #donatucapan #donatkarakter #donatmini #donatkentang #donattower #towerdonuts #tartdonuts #donathuruf #cake #cakeultah #kueultah #kueulangtahun #cakehuruf #fontcake #cutcake #cakepotong #kulinerkediri #kulinerkediriraya

comment 0 star 22 1 hour ago

Proses kehamilan itu keajaiban tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?

#donat #donatkentang #donathuruf #rotimanis #donatmini #donatenak #jualdonat #bolukukusmekar #donatkarakter #rotitawar #donatultah #cakeenak #bolujadul #cakeultah #cemilanku #browniespanggang #camilanjember #donken #pisangnugget #donatlembut #donatmadu #bronislumer #donathias #resepkue #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerbandungjuara #duniakulinerbdg

comment 0 star 3 2 hours ago

Donat hantaran isi 40, pas buat hantaran pernikahan, ultah, arisan dll. silahkan hubungi wa kita ya...
.
.

more info silahkan hubungi kontak admin kita. wa : 082138713397 atau klink link dibio 😊
.
.
#duniakulinersurabaya #surabayaculinary #subculinary #surabayafoodies #umkmsurabaya #kulinersby #kulinergresik#donatkarakter #infosurabaya #infogresik#donathantaran#kulinersby #kulineraddicted#donutcake#jajanansurabaya#jajanan #jajanangresik #cupcakes #cupcakesurabaya#cupcakegresik #flowercake #flowercakesurabaya #donatpremature #donattulis #surabayahits #hantaran #donathantaran

comment 0 star 6 2 hours ago

Happy birthday javier vidan alsyarief 💕💕
.
.

more info silahkan hubungi kontak admin kita. wa : 082138713397 atau klink link dibio 😊
.
.
#duniakulinersurabaya #surabayaculinary #subculinary #surabayafoodies #umkmsurabaya #kulinersby #kulinergresik#donatkarakter #infosurabaya #infogresik#donathantaran#kulinersby #kulineraddicted#donutcake#jajanansurabaya#jajanan #jajanangresik #cupcakes #cupcakesurabaya#cupcakegresik #flowercake #flowercakesurabaya #donatpremature #donattulis #surabayahits #chestacake #cakedonat #avenger #cakemurahsurabaya #cakeavengers

comment 0 star 9 3 hours ago

💕💕
.
.

more info silahkan hubungi kontak admin kita. wa : 082138713397 atau klink link dibio 😊
.
.
#duniakulinersurabaya #surabayaculinary #subculinary #surabayafoodies #umkmsurabaya #kulinersby #kulinergresik#donatkarakter #infosurabaya #infogresik#donathantaran#kulinersby #kulineraddicted#donutcake#jajanansurabaya#jajanan #jajanangresik #cupcakes #cupcakesurabaya#cupcakegresik #flowercake #flowercakesurabaya #donatpremature #donattulis #surabayahits #donatkaraktersby #donatkarakter

comment 0 star 6 3 hours ago

Kesukaan.. donat mini karakter 💕💕
.
.

more info silahkan hubungi kontak admin kita. wa : 082138713397 atau klink link dibio 😊
.
.
#duniakulinersurabaya #surabayaculinary #subculinary #surabayafoodies #umkmsurabaya #kulinersby #kulinergresik#donatkarakter #infosurabaya #infogresik#donathantaran#kulinersby #kulineraddicted#donutcake#jajanansurabaya#jajanan #jajanangresik #cupcakes #cupcakesurabaya#cupcakegresik #flowercake #flowercakesurabaya #donatpremature #donattulis #surabayahits #donatkaraktersby

comment 0 star 10 3 hours ago

#donathuruf#donatalphabet#donatkekinian#donatpizza#donatpizzamgl#donatmagelang#magelang#kulinermagelang#magelanghitz#magelanghits#foodmagelang#kuemagelang#ulangtahunmagelang#donathurufmagelang#donathurufjogja#2020nikah#donatmini#donatjadul#give#spesialdonut#donatkarakter#donatmurah#love#birthday#gantistatus#annive#love#anniversary#2020#januari#hope

comment 0 star 7 11 hours ago

#donathuruf#donatalphabet#donatkekinian#donatpizza#donatpizzamgl#donatmagelang#magelang#kulinermagelang#magelanghitz#magelanghits#foodmagelang#kuemagelang#ulangtahunmagelang#donathurufmagelang#donathurufjogja#2020nikah#donatmini#donatjadul#give#spesialdonut#donatkarakter#donatmurah#love#birthday#gantistatus#annive#love#anniversary#2020#januari#hope

comment 0 star 3 11 hours ago

#donathuruf#donatalphabet#donatkekinian#donatpizza#donatpizzamgl#donatmagelang#magelang#kulinermagelang#magelanghitz#magelanghits#foodmagelang#kuemagelang#ulangtahunmagelang#donathurufmagelang#donathurufjogja#donatkarakter#donatmini#donatjadul#give#spesialdonut#donatkarakter#donatmurah#love#birthday#bestfriends#annive#love#anniversary#2020#januari#hope

comment 0 star 3 11 hours ago

#donathuruf#donatalphabet#donatkekinian#donatpizza#donatpizzamgl#donatmagelang#magelang#kulinermagelang#magelanghitz#magelanghits#foodmagelang#kuemagelang#ulangtahunmagelang#donathurufmagelang#donathurufjogja#donatkarakter#donatmini#donatjadul#give#spesialdonut#donatkarakter#donatmurah#love#birthday#bestfriends#annive#love#anniversary#2020#januari#hope

comment 0 star 1 11 hours ago

#donathuruf#donatalphabet#donatkekinian#donatpizza#donatpizzamgl#donatmagelang#magelang#kulinermagelang#magelanghitz#magelanghits#foodmagelang#kuemagelang#ulangtahunmagelang#donathurufmagelang#donathurufjogja#donatkarakter#donatmini#donatjadul#give#spesialdonut#donatkarakter#donatmurah#love#birthday#bestfriends#annive#love#anniversary#2020#januari#hope

comment 0 star 2 11 hours ago

#donathuruf#donatalphabet#donatkekinian#donatpizza#donatpizzamgl#donatmagelang#magelang#kulinermagelang#magelanghitz#magelanghits#foodmagelang#kuemagelang#ulangtahunmagelang#donathurufmagelang#donathurufjogja#donatkarakter#donatmini#donatjadul#give#spesialdonut#donatkarakter#donatmurah#love#birthday#bestfriends#annive#love#anniversary#2020#januari#hope

comment 0 star 2 11 hours ago

#donathuruf#donatalphabet#donatkekinian#donatpizza#donatpizzamgl#donatmagelang#magelang#kulinermagelang#magelanghitz#magelanghits#foodmagelang#kuemagelang#ulangtahunmagelang#donathurufmagelang#donathurufjogja#donatkarakter#donatmini#donatjadul#give#spesialdonut#donatkarakter#donatmurah#love#birthday#bestfriends#annive#love#anniversary#2020#hits#hope

comment 0 star 3 11 hours ago

Selamat malam teman teman mira maaf ya mira baru upload 😄pelanggan tersetia nih terimakasih orderanya kak😚di tunggu next orderanya 😚 1 box 85k ya udah dapet tart uk 26cm nih pastinya bisa buat rame rame yaa😘 base cakenya brownies lo kak😁 😊yuk buruan di order free request karakter 😄 di jamin mantap deh 😋 bisa delivery/cod yaaa kak

ig : @donat_cakebakery
📲:089525112281/082335177108
fb : mira donat
🏡 batu-malang

#donatkarakter #donatminibatu #donatmantul😍😍
#tartsimple
#tartkarakterkotabatu

comment 0 star 28 12 hours ago

Selamat malam teman teman mira maaf ya mira baru upload 😄pelanggan tersetia nih @elvrm0909 terimakasih orderanya kak😚di tunggu next orderanya 😚 1 box 50k ya 😊yuk buruan di order free request karakter lo bisa juga pakai gula halus ya dear 😄 di jamin mantap deh 😋 bisa delivery/cod yaaa kak

ig : @donat_cakebakery
📲:089525112281/082335177108
fb : mira donat
🏡 batu-malang

#donatkarakter #donatminibatu #donatmantul😍😍
#tartsimple
#tartkarakterkotabatu

comment 1 star 28 12 hours ago

Selamat malam teman teman mira maaf ya mira baru upload 😄pelanggan tersetia nih terimakasih orderanya kak😚di tunggu next orderanya 😚 1 box 35k ya 😊yuk buruan di order free request karakter lo bisa juga pakai gula halus ya dear 😄 di jamin mantap deh 😋 bisa delivery/cod yaaa kak

ig : @donat_cakebakery
📲:089525112281/082335177108
fb : mira donat
🏡 batu-malang

#donatkarakter #donatminibatu #donatmantul😍😍
#tartsimple
#tartkarakterkotabatu

comment 0 star 21 12 hours ago

Selamat malam teman teman mira maaf ya mira baru upload 😄pelanggan tersetia nih terimakasih orderanya kak😚di tunggu next orderanya 😚 1 box 35k ya 😊yuk buruan di order free request karakter lo bisa juga pakai gula halus ya dear 😄 di jamin mantap deh 😋 bisa delivery/cod yaaa kak

ig : @donat_cakebakery
📲:089525112281/082335177108
fb : mira donat
🏡 batu-malang

#donatkarakter #donatminibatu #donatmantul😍😍
#tartsimple
#tartkarakterkotabatu

comment 0 star 37 12 hours ago

Resep dan bahan donat bomboloni⁣⁣
by @asahid_tehyung⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣
bahan biang :⁣⁣
- 110 ml susu cair fullcream⁣⁣
- 3 sdt gula pasir⁣⁣
- 1 sdt ragi⁣⁣
⁣⁣
bahan dough :⁣⁣
- 200 gr tepung terigu⁣⁣
- 1 butir kuning telur⁣⁣
- 30 gr mentega⁣⁣
- 1/4 sdt garam⁣⁣
⁣⁣
filling :⁣⁣
- nutella secukupnya⁣⁣
⁣⁣
taburan :⁣⁣
- gula donat⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-----------------------------------
suka masak 💘 follow aja akun kami
@masakan.masakini
@masakan.masakini
@masakan.masakini
-----------------------------------
biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
#donat #donatempuk #donatenak #donatkarakter #jajankekinian #kuemedan #cakepotong #donatpizza #kulinersurabayamurahenak #browniesbakar #nastarkeju #donatkampung #kuesoes #jajananhitsbandung #donatunik #donatcoklat #cemilanmanis#kuebasah #cemilanjamannow #cemilankeluarga #makananringan #keripikkaca #cemilan #cookiesenak #cemilansore #jajananunik #cemilanhits #bolujadul #jualkue

comment 0 star 30 12 hours ago

Ampuraaaaaa
maapkan.... baru kali ini lupa nulis angka... harusnya yang ultah umur 2 tahun mangkanya di kasih gambar imut lha kok saya nulisnya 4th. efek kebanyakan makan brutu(ekor ayam) kata orang jawa.
#ontybakery #umkm #umkmindonesia
#umkmsidoarjo
#umkmbergerak
#umkmnaikkelas #sidoarjo
#sidoarjohitz
#sidoarjoolshop
#sidoarjohits
#sidoarjokuliner #kulinersidoarjo
#donatultah
#donatkarakter

comment 0 star 7 15 hours ago
comment 0 star 11 15 hours ago

Cake donat diameter 16" 💕💕. btw, happy birthday rayhan 😊
.
.

more info silahkan hubungi kontak admin kita. wa : 082138713397 atau klink link dibio 😊
.
.
#duniakulinersurabaya #surabayaculinary #subculinary #surabayafoodies #umkmsurabaya #kulinersby #kulinergresik#donatkarakter #infosurabaya #infogresik#donathantaran#kulinersby #kulineraddicted#donutcake#jajanansurabaya#jajanan #jajanangresik #cupcakes #cupcakesurabaya#cupcakegresik #flowercake #flowercakesurabaya #donatpremature #donattulis #surabayahits #chestacake #spiderman

comment 0 star 26 15 hours ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
yuk follow @semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via dm (privasi terjaga)
. .
tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@infertilitas_healthsolution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via dm (privasi terjaga)
. .
tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

#donat #donatkentang #donathuruf #rotimanis #donatmini #donatenak #jualdonat #bolukukusmekar #donatkarakter #rotitawar #donatultah #cakeenak #bolujadul #cakeultah #cemilanku #browniespanggang #camilanjember #donken #pisangnugget #donatlembut #donatmadu #bronislumer #donathias #resepkue #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerbandungjuara #duniakulinerbdg

comment 0 star 4 15 hours ago

Piramida isi 30💕💕
.
.

more info silahkan hubungi kontak admin kita. wa : 082138713397 atau klink link dibio 😊
.
.
#duniakulinersurabaya #surabayaculinary #subculinary #surabayafoodies #umkmsurabaya #kulinersby #kulinergresik#donatkarakter #infosurabaya #infogresik#donathantaran#kulinersby #kulineraddicted#donutcake#jajanansurabaya#jajanan #jajanangresik #cupcakes #cupcakesurabaya#cupcakegresik #flowercake #flowercakesurabaya #donatpremature #donattulis #surabayahits #donatpiramida

comment 1 star 14 15 hours ago

Donat tulis isi 15 💕💕
.
.

more info silahkan hubungi kontak admin kita. wa : 082138713397 atau klink link dibio 😊
.
.
#duniakulinersurabaya #surabayaculinary #subculinary #surabayafoodies #umkmsurabaya #kulinersby #kulinergresik#donatkarakter #infosurabaya #infogresik#donathantaran#kulinersby #kulineraddicted#donutcake#jajanansurabaya#jajanan #jajanangresik #cupcakes #cupcakesurabaya#cupcakegresik #flowercake #flowercakesurabaya #donatpremature #donattulis #surabayahits

comment 0 star 41 15 hours ago

Untuk tanya & pesan hanya melalui:
wa 0852-7667-3938 (no call)
pemesanan & panjar paling lama h - 1, sblm jam 4 sore.
kami tidak melayani tulisan ucapan ultah & tidak menyediakan lilin.
.
semua chat yg masuk akan kami balas satu per satu dari bawah.
(mohon kesabarannya) 😊
terima kasih.
.
#donatdanish #donatkentang #donatkentangsusu #donatkarakter #donatultah #donattakengon #blackforest #blackforesttakengon #caketakengon #kueultahtakengon #pizza #pizzas #pizzatakengon #pizzahomemade #takengon #gayo #acehtengah

comment 0 star 4 17 hours ago

Untuk tanya & pesan hanya melalui:
wa 0852-7667-3938 (no call)
pemesanan & panjar paling lama h - 1, sblm jam 4 sore.
kami tidak melayani tulisan ucapan ultah & tidak menyediakan lilin.
.
semua chat yg masuk akan kami balas satu per satu dari bawah.
(mohon kesabarannya) 😊
terima kasih.
.
#donatdanish #donatkentang #donatkentangsusu #donatkarakter #donatultah #donattakengon #blackforest #blackforesttakengon #caketakengon #kueultahtakengon #pizza #pizzas #pizzatakengon #pizzahomemade #takengon #gayo #acehtengah

comment 0 star 6 17 hours ago

Untuk tanya & pesan hanya melalui:
wa 0852-7667-3938 (no call)
pemesanan & panjar paling lama h - 1, sblm jam 4 sore.
kami tidak melayani tulisan ucapan ultah & tidak menyediakan lilin.
.
semua chat yg masuk akan kami balas satu per satu dari bawah.
(mohon kesabarannya) 😊
terima kasih.
.
#donatdanish #donatkentang #donatkentangsusu #donatkarakter #donatultah #donattakengon #blackforest #blackforesttakengon #caketakengon #kueultahtakengon #pizza #pizzas #pizzatakengon #pizzahomemade #takengon #gayo #acehtengah

comment 0 star 8 17 hours ago

Untuk tanya & pesan hanya melalui:
wa 0852-7667-3938 (no call)
pemesanan & panjar paling lama h - 1, sblm jam 4 sore.
kami tidak melayani tulisan ucapan ultah & tidak menyediakan lilin.
.
semua chat yg masuk akan kami balas satu per satu dari bawah.
(mohon kesabarannya) 😊
terima kasih.
.
#donatdanish #donatkentang #donatkentangsusu #donatkarakter #donatultah #donattakengon #blackforest #blackforesttakengon #caketakengon #kueultahtakengon #pizza #pizzas #pizzatakengon #pizzahomemade #takengon #gayo #acehtengah

comment 0 star 2 17 hours ago

Untuk tanya & pesan hanya melalui:
wa 0852-7667-3938 (no call)
pemesanan & panjar paling lama h - 1, sblm jam 4 sore.
kami tidak melayani tulisan ucapan ultah & tidak menyediakan lilin.
.
semua chat yg masuk akan kami balas satu per satu dari bawah.
(mohon kesabarannya) 😊
terima kasih.
.
#donatdanish #donatkentang #donatkentangsusu #donatkarakter #donatultah #donattakengon #blackforest #blackforesttakengon #caketakengon #kueultahtakengon #pizza #pizzas #pizzatakengon #pizzahomemade #takengon #gayo #acehtengah

comment 0 star 6 17 hours ago

Untuk tanya & pesan hanya melalui:
wa 0852-7667-3938 (no call)
pemesanan & panjar paling lama h - 1, sblm jam 4 sore.
kami tidak melayani tulisan ucapan ultah & tidak menyediakan lilin.
.
semua chat yg masuk akan kami balas satu per satu dari bawah.
(mohon kesabarannya) 😊
terima kasih.
.
#donatdanish #donatkentang #donatkentangsusu #donatkarakter #donatultah #donattakengon #blackforest #blackforesttakengon #caketakengon #kueultahtakengon #pizza #pizzas #pizzatakengon #pizzahomemade #takengon #gayo #acehtengah

comment 0 star 4 17 hours ago

Untuk tanya & pesan hanya melalui:
wa 0852-7667-3938 (no call)
pemesanan & panjar paling lama h - 1, sblm jam 4 sore.
kami tidak melayani tulisan ucapan ultah & tidak menyediakan lilin.
.
semua chat yg masuk akan kami balas satu per satu dari bawah.
(mohon kesabarannya) 😊
terima kasih.
.
#donatdanish #donatkentang #donatkentangsusu #donatkarakter #donatultah #donattakengon #blackforest #blackforesttakengon #caketakengon #kueultahtakengon #pizza #pizzas #pizzatakengon #pizzahomemade #takengon #gayo #acehtengah

comment 0 star 5 17 hours ago

Untuk tanya & pesan hanya melalui:
wa 0852-7667-3938 (no call)
pemesanan & panjar paling lama h - 1, sblm jam 4 sore.
kami tidak melayani tulisan ucapan ultah & tidak menyediakan lilin.
.
semua chat yg masuk akan kami balas satu per satu dari bawah.
(mohon kesabarannya) 😊
terima kasih.
.
#donatdanish #donatkentang #donatkentangsusu #donatkarakter #donatultah #donattakengon #blackforest #blackforesttakengon #caketakengon #kueultahtakengon #pizza #pizzas #pizzatakengon #pizzahomemade #takengon #gayo #acehtengah

comment 3 star 9 17 hours ago

Untuk tanya & pesan hanya melalui:
wa 0852-7667-3938 (no call)
pemesanan & panjar paling lama h - 1, sblm jam 4 sore.
kami tidak melayani tulisan ucapan ultah & tidak menyediakan lilin.
.
semua chat yg masuk akan kami balas satu per satu dari bawah.
(mohon kesabarannya) 😊
terima kasih.
.
#donatdanish #donatkentang #donatkentangsusu #donatkarakter #donatultah #donattakengon #blackforest #blackforesttakengon #caketakengon #kueultahtakengon #pizza #pizzas #pizzatakengon #pizzahomemade #takengon #gayo #acehtengah

comment 0 star 4 17 hours ago
comment 0 star 6 18 hours ago

Sstt.. jangan berisik yaa..
promoannya hanya 4 hari saja trakhir jumat, 31 januari 2020.
hari ini close paket promo dg jumlah 76pack 😍😍
yuk dichat aja adminnya..
biar dapet promo saving 4000 per packnya 🤩
no minimal order!
.
.
cek koleksi tart kami di @bolma_berries
.
outlet sby
🏠 jl jambangan kebon agung ii no.29, surabaya
whatsapp 082142932163
fb : donat mungil malang area sby
.
rumah produksi mlg
🏠 jl danau sentani utara viii h3n9 sawojajar, mlg
whatsapp 082110749750
fb : donat mungil malang

comment 29 star 321 20 hours ago

Assalamualaikum ginukers...⠀⠀
⠀⠀
donat kentang ready setiap hari ya..⠀⠀
⠀⠀
tapi...⠀⠀
⠀⠀
kalau untuk pesanan ga bisa dadakan... paling mepet h- 2 demi hasil yang maksimal.. ⠀⠀
atau kalau ga terlalu banyak boleh lah h-1 .. 😀⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
order info bisa wa 0888 27 030 27⠀ ⠀


#buketdonat#buketbunga#buketwisuda#kadokekinian#kadodonat#donatbox#givewisuda#kadoultah#ucapandonat#donathuruf#donatlucu#donatkentanghuruf⠀
#donatkentanglembutbanget⠀
#donatkentang⠀
#donatkentangoriginal⠀
#donatenak#donatempuk #donatkarakter⠀
#buketdonat⠀
#ucapandonat⠀
#kadodonat⠀
#donatku⠀
#donatkentang⠀
#jajanpasar⠀
#jajanpasarjogja⠀
#snackboxjogja⠀
#donatkentangjogja⠀
#donatmenul⠀
#donatkentangenak⠀
#donatkentangmenul⠀
#donatkentangklasik⠀
#donatklasik⠀
#donatkentangenak# #donatkentangjogjaenak#

comment 0 star 0 21 hours ago

Assalamualaikum ginukers...⠀⠀
⠀⠀
donat kentang ready setiap hari ya..⠀⠀
⠀⠀
tapi...⠀⠀
⠀⠀
kalau untuk pesanan ga bisa dadakan... paling mepet h- 2 demi hasil yang maksimal.. ⠀⠀
atau kalau ga terlalu banyak boleh lah h-1 .. 😀⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
order info bisa wa 0888 27 030 27⠀ ⠀


#buketdonat#buketbunga#buketwisuda#kadokekinian#kadodonat#donatbox#givewisuda#kadoultah#ucapandonat#donathuruf#donatlucu#donatkentanghuruf⠀
#donatkentanglembutbanget⠀
#donatkentang⠀
#donatkentangoriginal⠀
#donatenak#donatempuk #donatkarakter⠀
#buketdonat⠀
#ucapandonat⠀
#kadodonat⠀
#donatku⠀
#donatkentang⠀
#jajanpasar⠀
#jajanpasarjogja⠀
#snackboxjogja⠀
#donatkentangjogja⠀
#donatmenul⠀
#donatkentangenak⠀
#donatkentangmenul⠀
#donatkentangklasik⠀
#donatklasik⠀
#donatkentangenak# #donatkentangjogjaenak#oleholehjogja

comment 0 star 0 21 hours ago

Assalamualaikum ginukers...⠀⠀
⠀⠀
donat kentang ready setiap hari ya..⠀⠀
⠀⠀
tapi...⠀⠀
⠀⠀
kalau untuk pesanan ga bisa dadakan... paling mepet h- 2 demi hasil yang maksimal.. ⠀⠀
atau kalau ga terlalu banyak boleh lah h-1 .. 😀⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
order info bisa wa 0888 27 030 27⠀ ⠀


#buketdonat#buketbunga#buketwisuda#kadokekinian#kadodonat#donatbox#givewisuda#kadoultah#ucapandonat#donathuruf#donatlucu#donatkentanghuruf⠀
#donatkentanglembutbanget⠀
#donatkentang⠀
#donatkentangoriginal⠀
#donatenak#donatempuk #donatkarakter⠀
#buketdonat⠀
#ucapandonat⠀
#kadodonat⠀
#donatku⠀
#donatkentang⠀
#jajanpasar⠀
#jajanpasarjogja⠀
#snackboxjogja⠀
#donatkentangjogja⠀
#donatmenul⠀
#donatkentangenak⠀
#donatkentangmenul⠀
#donatkentangklasik⠀
#donatklasik⠀
#donatkentangenak# #donatkentangjogjaenak#

comment 0 star 0 21 hours ago

Assalamualaikum ginukers...⠀⠀
⠀⠀
donat kentang ready setiap hari ya..⠀⠀
⠀⠀
tapi...⠀⠀
⠀⠀
kalau untuk pesanan ga bisa dadakan... paling mepet h- 2 demi hasil yang maksimal.. ⠀⠀
atau kalau ga terlalu banyak boleh lah h-1 .. 😀⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
order info bisa wa 0888 27 030 27⠀ ⠀


#buketdonat#buketbunga#buketwisuda#kadokekinian#kadodonat#donatbox#givewisuda#kadoultah#ucapandonat#donathuruf#donatlucu#donatkentanghuruf⠀
#donatkentanglembutbanget⠀
#donatkentang⠀
#donatkentangoriginal⠀
#donatenak#donatempuk #donatkarakter⠀
#buketdonat⠀
#ucapandonat⠀
#kadodonat⠀
#donatku⠀
#donatkentang⠀
#jajanpasar⠀
#jajanpasarjogja⠀
#snackboxjogja⠀
#donatkentangjogja⠀
#donatmenul⠀
#donatkentangenak⠀
#donatkentangmenul⠀
#donatkentangklasik⠀
#donatklasik⠀
#donatkentangenak# #donatkentangjogjaenak

comment 0 star 0 21 hours ago

Assalamualaikum ginukers...⠀⠀
⠀⠀
donat kentang ready setiap hari ya..⠀⠀
⠀⠀
tapi...⠀⠀
⠀⠀
kalau untuk pesanan ga bisa dadakan... paling mepet h- 2 demi hasil yang maksimal.. ⠀⠀
atau kalau ga terlalu banyak boleh lah h-1 .. 😀⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
order info bisa wa 0888 27 030 27⠀ ⠀


#buketdonat#buketbunga#buketwisuda#kadokekinian#kadodonat#donatbox#givewisuda#kadoultah#ucapandonat#donathuruf#donatlucu#donatkentanghuruf⠀
#donatkentanglembutbanget⠀
#donatkentang⠀
#donatkentangoriginal⠀
#donatenak#donatempuk #donatkarakter⠀
#buketdonat⠀
#ucapandonat⠀
#kadodonat⠀
#donatku⠀
#donatkentang⠀
#jajanpasar⠀
#jajanpasarjogja⠀
#snackboxjogja⠀
#donatkentangjogja⠀
#donatmenul⠀
#donatkentangenak⠀
#donatkentangmenul⠀
#donatkentangklasik⠀
#donatklasik⠀
#donatkentangenak# #donatkentangjogjaenak

comment 0 star 1 21 hours ago

Assalamualaikum ginukers...⠀⠀
⠀⠀
donat kentang ready setiap hari ya..⠀⠀
⠀⠀
tapi...⠀⠀
⠀⠀
kalau untuk pesanan ga bisa dadakan... paling mepet h- 2 demi hasil yang maksimal.. ⠀⠀
atau kalau ga terlalu banyak boleh lah h-1 .. 😀⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
order info bisa wa 0888 27 030 27⠀ ⠀


#buketdonat#buketbunga#buketwisuda#kadokekinian#kadodonat#donatbox#givewisuda#kadoultah#ucapandonat#donathuruf#donatlucu#donatkentanghuruf⠀
#donatkentanglembutbanget⠀
#donatkentang⠀
#donatkentangoriginal⠀
#donatenak#donatempuk #donatkarakter⠀
#buketdonat⠀
#ucapandonat⠀
#kadodonat⠀
#donatku⠀
#donatkentang⠀
#jajanpasar⠀
#jajanpasarjogja⠀
#snackboxjogja⠀
#donatkentangjogja⠀
#donatmenul⠀
#donatkentangenak⠀
#donatkentangmenul⠀
#donatkentangklasik⠀
#donatklasik⠀
#donatkentangenak#

comment 0 star 2 21 hours ago

Mampir aja siapa tau butuh ☺️
resep simpel tumis cumi
.
.
.
.
.
.
bahan-bahan
cumi basah

bumbu iris :
6 siung bawang merah
3 siung bawang putih (cincang)
7 cabai rawit merah
3 cabai hijau besar
1batang daun bawang
1buah tomat (aku pakai yg kecil)

bumbu yg lain :
1 ruas lengkuas
1 ruas jahe
1 lembar daun salam
gula pasir sejumput kecil (sesuai selera)
kaldu bubuk (secukupnya)
merica bubuk (secukupnya)
penyedap rasa (secukupnya)

nb :
cuci bersih cumi,hati2 jgn sampai tintanya pecah (justru tinta hitam nya yg membuat masakan makin enak dan gurih) beri perasan jeruk nipis diamkan sebentar,lalu bilas.
.
.
.
.
.
selamat mencoba 🥰

comment 1 star 7 21 hours ago

comment 1 star 8 21 hours ago

Buat kalian yang mau kasih surprise ulang tahun pasangan, enggak usah bingung dan khawatir akan beli kue dimana, kue yang unik, menarik, bisa custom berbagai design sesuai profesi atau kesukaan pasangan. dimana lagi kalau bukan di @princessdonuts.id .
info harga dan produk silahkan wa 08999907865 atau klik link yg ada dibio.
.
#dessertbintaro #dessertjakarta #donattowerjakarta #donatkentang #donatkentangjakarta #donatkentangbintaro #donatkarakter #donatcustom #donatart #donathias #donatkekinian #donatjamannow #donatlukis #princessdonutsartistry #princessdonutsbintaro #princessdonuts #tokokuejakarta #tokokuebintaro #tokodonat #kadoulangtahun #kueulangtahun #cupcakejakarta #cupcakebintaro #tokocupcake #customcupcake #customcake #birthdaycake #bridalshower #babyshower

comment 0 star 5 21 hours ago

Selamat hari senin 🤗
enjoy your day with donuts 🍩🍩
.
donat topping messes sama oreo, 😋
kesukaan siapa yaa?? open order, via wa klik link di bio kami yaa
.
#donatbali #donatpremium #donatpremiumbali #donatenak #donuts #donatkarakter #donatkarakterbali #infodenpasar #infopedungan #delicious #delihomemade #delidps #kulinerdenpasar #kueenak #jajankekinian

comment 0 star 52 23 hours ago

Saya bukan yang terbaik.
namun, saya belajar menjadi yang terbaik
semangaaaat harii seniiiin !!!
.
.
yg tanya2 karakter apa aja yang bisa dibikin, langsung hub. adminnya ke no. 087808887486

atau bisa langsung datang ke store
🏠 jl. kali baru no.20, mekarsari, tambun selatan, bekasi.
.
.
salam dari @donatdariaku untuk kamu dan untuk semuaaa 💗💗
.
.
.
.
.
#donatcup #donatmini #donatminicup #makananmillenial #donatkartun #donatkarakter #donatalfabeth #cobaduluaja #topping #mulaiajadulu #birthdaycake #donatkentang #oleholehbekasi #makanankhasbekasi #doyanjajan #bekasibanget @wisatakulinerbekasi #kulinerbekasi #quotes #donatbekasi #donatcikarang #donatcibitung #donatjabodetabek #urbancikarang #bekasifood #unisma #makanankekinian

comment 0 star 12 Yesterday

Di superkue donat karakter bisa diorder juga ya gaisss 🤗

#visitbogor #donatkarakter #superkuecakeandbakery

comment 1 star 8 Yesterday

Butuh kue dekorasi untuk acara spesial kamu? princess donuts solusinya.. berbagai tema pilihanmu akan dikemas dalam bentuk donat dan cupcake yg lucu2 dan menarik.
.
untuk info selengkapnya silahkan chat via wa di no. 08999907865
.
#donatkentang #donatkentangjakarta #donatkentangbintaro #donatkarakter #donatcustom #donatart #donathias #donatkekinian #donatjamannow #donatlukis #princessdonutsartistry #princessdonutsbintaro #princessdonuts #tokokuejakarta #tokokuebintaro #tokodonat #kadoulangtahun #kueulangtahun #cupcakejakarta #cupcakebintaro

comment 25 star 57 Yesterday

Lover cake diameter 18", ada filing selai juga didalam loh.. heemmmm 😋. yang mau order atau mau tanya2 wa mimin ya... .
.

more info silahkan hubungi kontak admin kita. wa : 082138713397 atau klink link dibio 😊
.
.
#duniakulinersurabaya #surabayaculinary #subculinary #surabayafoodies #umkmsurabaya #kulinersby #kulinergresik#donatkarakter #infosurabaya #infogresik#donathantaran#kulinersby #kulineraddicted#donutcake#jajanansurabaya#jajanan #jajanangresik #cupcakes #cupcakesurabaya#cupcakegresik #flowercake #flowercakesurabaya #donatpremature #donattulis #surabayahits #chestacupcake

comment 0 star 31 Yesterday

Yang selalu menjadi kesukaan, paket mika isi 2 karakter, bisa request karakter & tulisan sesuka kamu 💕💕. cocok buat oleh-oleh acara ultah, meeting dll. yangau order segera ya..😀
.
.

more info silahkan hubungi kontak admin kita. wa : 082138713397 atau klink link dibio 😊
.
.
#duniakulinersurabaya #surabayaculinary #subculinary #surabayafoodies #umkmsurabaya #kulinersby #kulinergresik#donatkarakter #infosurabaya #infogresik#donathantaran#kulinersby #kulineraddicted#donutcake#jajanansurabaya#jajanan #jajanangresik #cupcakes #cupcakesurabaya#cupcakegresik #flowercake #flowercakesurabaya #donatpremature #donattulis #surabayahits

comment 0 star 26 Yesterday

Mini karakter isi 15 💕💕
.
.

more info silahkan hubungi kontak admin kita. wa : 082138713397 atau klink link dibio 😊
.
.
#duniakulinersurabaya #surabayaculinary #subculinary #surabayafoodies #umkmsurabaya #kulinersby #kulinergresik#donatkarakter #infosurabaya #infogresik#donathantaran#kulinersby #kulineraddicted#donutcake#jajanansurabaya#jajanan #jajanangresik #cupcakes #cupcakesurabaya#cupcakegresik #flowercake #flowercakesurabaya #donatpremature #donattulis #surabayahits #donatkarakter

comment 0 star 24 Yesterday

Selamat ulang tahun pipih, dari mimih yang sangat mencintaimu.. eeeaaa
tuuuhh bisa banget kan request tulisan sesuka hati kalian. ga cuma ucapan ulang tahun, ucapan apapun bisa pesan di @q.nut_donuts
info pemesanan bisa langsung wa ke 089629334469 yaaaa
#donat #donatmurah #jualdonat #donattulis #donatbekasitimur #donathias #donatbekasi #donattambun #donatkarakter #donatempuk #donatempukmurah #bekasi #tambun #tambunselatan #jawabarat

comment 0 star 15 Yesterday

Begini ya ternyata ⁣⁣
pabrik donat⁣⁣
⁣.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
jangan lupa follow⁣⁣⁣
👇👇👇👇👇⁣⁣⁣
@masakapabun 👈⁣⁣⁣
@masakapabun 👈⁣⁣⁣
@masakapabun 👈⁣⁣⁣
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk info tentang aneka resep setiap hari 😊⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
amazing video/ pics 👍,⁣
"please contact us for credit or removal."⁣
.⁣
#resepmasakan #gorengan #indonesianfood #donut #donat #donatempuk #donatultah #donatkentang #donatkarakter #donathias #cemilanmanis #dkulatteshop #donatmadu #ikmjombang #cemilanjamannow #donatulangtahun #donattulis #donatkekinian #tartmurah #browniescoklat #surabayacake #brownieskeju #birthdaycakesurabaya #cakepotong #cakeunik #tartsurabaya #kuehantaran #premiumbrownies #brownieskukus #kuekarakter

comment 0 star 6 Yesterday

Malaaam donatloversss

yg mau pesen untuk keesokan harinya, kita tetep buka ya di hari seniin. ayook siapa lagi neh.. yg mau masuk list pemesanan @donatdariaku

kita juga ready bangeet di gofood dan grabfood
.
.
yg tanya2 karakter apa aja yang bisa dibikin, langsung hub. adminnya ke no. 087808887486

atau bisa langsung datang ke store
🏠 jl. kali baru no.20, mekarsari, tambun selatan, bekasi.
.
.
salam dari @donatdariaku untuk kamu dan untuk semuaaa 💗💗
.
.
.
.
.
#donatcup #donatmini #donatminicup #makananmillenial #donatkartun #donatkarakter #donatalfabeth #cobaduluaja #topping #mulaiajadulu #birthdaycake #donatkentang #oleholehbekasi #makanankhasbekasi #doyanjajan #bekasibanget @wisatakulinerbekasi #kulinerbekasi #kartun #donatbekasi #donatcikarang #donatcibitung #donatjabodetabek #urbancikarang #bekasifood #makanan #makanankekinian

comment 0 star 12 Yesterday
comment 0 star 5 Yesterday

Proses kehamilan itu keajaiban tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?

#donat #donatkentang #donathuruf #rotimanis #donatmini #donatenak #jualdonat #bolukukusmekar #donatkarakter #rotitawar #donatultah #cakeenak #bolujadul #cakeultah #cemilanku #browniespanggang #camilanjember #donken #pisangnugget #donatlembut #donatmadu #bronislumer #donathias #resepkue #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerbandungjuara #duniakulinerbdg

comment 0 star 1 Yesterday

Assalamualaikum ginukers...⠀⠀
⠀⠀
donat kentang ready setiap hari ya..⠀⠀
⠀⠀
tapi...⠀⠀
⠀⠀
kalau untuk pesanan ga bisa dadakan... paling mepet h- 2 demi hasil yang maksimal.. ⠀⠀
atau kalau ga terlalu banyak boleh lah h-1 .. 😀⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
kalau mau tanya tanya dulu boleh..⠀⠀
bisa wa ke nomor ini ya kk...⠀⠀
⠀⠀
0888 27 030 27⠀⠀



#donatkentanglembutbanget⠀
#donatkentang⠀
#donatkentangoriginal⠀
#donatenak#donatempuk #donatkarakter⠀
#buketdonat⠀
#ucapandonat⠀
#kadodonat⠀
#donatku⠀
#donatkentang⠀
#jajanpasar⠀
#jajanpasarjogja⠀
#snackboxjogja⠀
#donatkentangjogja⠀
#donatmenul⠀
#donatkentangenak⠀
#donatkentangmenul⠀
#donatkentangklasik⠀
#donatklasik⠀
#donatkentangenak# #donatkentangjogjaenak#oleholehjogja#donatjogjaenak#donatkentangoleh2jogja

comment 0 star 0 Yesterday

Assalamualaikum ginukers...⠀⠀
⠀⠀
donat kentang ready setiap hari ya..⠀⠀
⠀⠀
tapi...⠀⠀
⠀⠀
kalau untuk pesanan ga bisa dadakan... paling mepet h- 2 demi hasil yang maksimal.. ⠀⠀ apalagi kalo model beginian.. jauh jauh hari bisa pesen ya..⠀
⠀⠀
⠀⠀
kalau mau tanya tanya dulu boleh..⠀⠀
bisa wa ke nomor ini ya kk...⠀⠀
⠀⠀
0888 27 030 27⠀⠀



#donatkentanglembutbanget⠀
#donatkentang⠀
#donatkentangoriginal⠀
#donatenak#donatempuk #donatkarakter⠀
#buketdonat⠀
#ucapandonat# #kadodonat⠀
#donatku⠀
#donatkentang⠀
#jajanpasar⠀
#jajanpasarjogja⠀
#snackboxjogja⠀
#donatkentangjogja⠀
#donatmenul⠀
#donatkentangenak⠀
#donatkentangmenul⠀
#donatkentangklasik⠀
#donatklasik⠀
#donatkentangenak⠀
#donatkentangjogjaenak#oleholehjogja#donatjogjaenak#donatkentangoleh2jogja#buketdonat #buketwisuda#

comment 0 star 1 Yesterday

Assalamualaikum ginukers...⠀⠀
⠀⠀
donat kentang ready setiap hari ya..⠀⠀
⠀⠀
tapi...⠀⠀
⠀⠀
kalau untuk pesanan ga bisa dadakan... paling mepet h- 2 demi hasil yang maksimal.. ⠀⠀
atau kalau ga terlalu banyak boleh lah h-1 .. 😀⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
kalau mau tanya tanya dulu boleh..⠀⠀
bisa wa ke nomor ini ya kk...⠀⠀
⠀⠀
0888 27 030 27⠀⠀



#donatkentanglembutbanget⠀
#donatkentang⠀
#donatkentangoriginal⠀
#donatenak#donatempuk #donatkarakter⠀
#buketdonat⠀
#ucapandonat⠀
#kadodonat⠀
#donatku⠀
#donatkentang⠀
#jajanpasar⠀
#jajanpasarjogja⠀
#snackboxjogja⠀
#donatkentangjogja⠀
#donatmenul⠀
#donatkentangenak⠀
#donatkentangmenul⠀
#donatkentangklasik⠀
#donatklasik⠀
#donatkentangenak⠀
#donatkentangjogjaenak#oleholehjogja#donatjogjaenak#donatkentangoleh2jogja

comment 0 star 0 Yesterday

Kehidupan, tentu manusia harus memiliki prinsip. dan prinsip utamaku adalah mencapai kehidupan yang tentram, dengan memenuhi, cinta, kemapanan, dan gizi yang menunjang kesehatan. 🥰
selamat hari gizi nasional! kesehatanmu yang akan membuat tujuan hidupmu tercapai”🙏

comment 1 star 4 2 days ago

8 dari 10 costumer reall cake & bakery mereka memberikan testimoni menyatakan puas setelah memesan sesuai permintaan mereka dan merekomendasikan ke temen,kerabat dan saudara mereka untuk memesan cake & bakery buat orang yg spesial dan cemilan yg menemanimu ,kalau kamu kapan nih ? 😍🤭

comment 1 star 6 3 days ago