Instagram Public Photos with #discoverindonesia

Tbt catching my very first wave in indonesia! 🌊🏄🏼‍♀️ i have lots of respect for the ocean & usually i am pretty scared of big waves, but standing on a board for the first time was an amazing feeling. 🤩

even though it took me like a hundred tries, i was all soaked already and my bones felt like mush, i was kind of proud in that moment. 😬
definitely missing this place! 💜

how was your first surfing experience? 😃
———————————
#canggubali #surfingbali #firstsurflesson #aroundtheworldpic #worldwanderer #travelawesomeness #discoverearthlife #traveldeeperindonesia #traveladventures #speechlessplaces #discoverindonesia #meettheworld #travelblogs #wanderlustlife #exploremoretoday #letsgosomewherenew #placestotravel

comment 44 star 479 5 days ago

Selamat pagi folks,gimana kah kabar tempat kalian masih tetap hujan dari semalem apa cuma mendung"kek hati aku ini🙊🙊ehhh wkwk

comment 46 star 477 2 days ago

Udah pernah main kesini belum gaes???
kalau belum bisa nih jd tempat plesir tipis-tipis weekend gini...
.
.
reposted from @danarsibolang "... dalam setiap keindahan selalu ada mata yang memandang dalam setiap kebenaran selalu ada telinga yang mendengar dalam setiap kasih selalu ada hati yang menerima..."
.
.
📌 @bukitcinta.rp rawa pening banyubiru kab semarang
📸 @tryarta
.
.
#galerijogjajateng #jelajahnusantara #wonderful_location #nusantarakita #kompasnusantara #ayodolan #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #indonesiajuara #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indofalshlight #parapejalan #jelajahnusantara #exploreindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #indoguytraveller #exploreidku #lingkarindonesia #jalanjalanjawa #exploregunung #explorecentraljava #explorewonogiri #indonesiageographic

comment 14 star 448 5 days ago

Mendaki gunung @sumbing_via_bowongso trek hutan hanya kalian temui dari setelah gardu pandang 1867 mdpl hingga sebelum pos 2 2437 mdpl, setelah itu hingga elevasi 3189 mdpl hamparan savana yang kuning saat musim kemarau dan hijau saat musim hujan akan menemani langkah kaki sebelum ketemu trek batu hingga ke puncak 3371 mdpl ⛰️
.
.
.
#exploremountain #explorecentraljava #exploreindonesia #discoverindonesia #livefolkindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #indtravel #summit #hiking #trekking #traveling #trip #tour #outdoor #adventure #nature #beautiful #sky #mount #volcano #savanna #mountsumbing #bowongso #kalikajar #wonosobo #centraljava #indonesia

comment 0 star 4 13 minutes ago

Ketika sesuatu menimpamu jangan sampai kamu jatuh tanpa bisa bangun lagi,bahwa hidup itu harus kita jalani,seperti sebuah perjalanan menuju kesuatu tempat.kalau kamu bermimpi maka kamu tak akan bangun selamanya.
-
-
📍@srambang_park -
-
#instagram #jalanjalan #indonesia #travel #adventure #wanderlust #discoverindonesia #exp #indozonetravel #indonesiaparadise #jalanjalanjawa #pesonaindonesia #indtravel #jalan2kece #holiday #traveling #jelajahnusantara #nusantarakita #ayodolan #keluarbentar #parapejalan #indotravellers #explorenusantara #exploreindonesia #demendolan #explorengawi📷 #srambangpark

comment 2 star 18 14 minutes ago

.
happy weekend slurkuu🤲🤗
eh btw ni ada tau kaga ni loc diman?
jdi ni sebetulnya spot bagus buat foto ,jadi tar klo cerah samping kanan itu view gunung sindoro ,dan sebalh kiri view gunung sumbing ,
na loc ini ada di jalan sijeruk menuju desa butuh.
so klo pas cerah gini enk hawanya 🤩🤩
gini ni yg bikin betah tinggal di wonosobo 😚 .
.
.
.
from @alfiyann27
taken by 📷@nurrulist
lokasi sijeruk kalikajar wonosobo
#wonosobo #instawonosoboku #jateng #instajatengku #exploreindonesia #indotravellers #indonesiantraveler #livefolkindonesia #indoflashlight #indonesiajuara #lingkarindonesia #thisisindonesia #backpackerindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #pesonaindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #hellonusantara #kerengan #folkscenery #folkgreen #agameoftones #photooftheday #wonderful_location

comment 0 star 21 17 minutes ago
comment 2 star 379 26 minutes ago

#repost @ idnusa.id
• • • • • •
smkn 1 labuan bajo

halo semua! sedikit recap apa yang sudah dikerjakan id.nusa di tahun 2018. kami memberikan pelatihan mengenai dunia digital bagi sektor pariwisata di 5 lokasi wisata terpopuler di indonesia, dan bekerjasama dengan salah satu smk di setiap lokasi tersebut, dan salah satunya adalah smkn 1 labuan bajo.
come visit our youtube channel to see the full footage! @ inklusi digital nusa
https://youtu.be/dmgkqiziiom

#idnusa #discovernusa #nusaapp #alphai #discoverindonesia #labuanbajo #labuanbajoindonesia #inklusidigital #smkn1labuanbajo #gurubaler #kemendikbud

comment 0 star 2 38 minutes ago

Lalu sepi, lalu sunyi, lalu rindu. lalu waktu kembali berlalu, tanpa tahu apakah esok akan ada lagi sebuah temu.
.
.
.
#explore #exploreindonesia #exploretocreate #exploremore #explorer #welivetoexplore #exploreeverything #explorepage #discoverindonesia #adventure #adventuretime #nikon #nikonindonesia #nikond7000

comment 0 star 11 42 minutes ago

Liane banyu karo minyak.
opo meneh seng ra iso dadi siji?
misale koe karo kae..hiiyaaaa
.
.
.
📸 @bugar_ashari
📌 tn baluran

comment 10 star 93 43 minutes ago

Happy weekend from bair island 💕
.
.
bisa dua kali kesini itu semata-mata karena kemurahan tuhan 😇🙏
.
.
dan akhirnya mencoba explore dari beberapa spot yang berbeda. biar feednya bervariasi. terima kasih @kakibajalang_trip, terima kasih juga b**g @hafiedzuk23 b**g @mirzachld & b**g
@andyalyshalleh29 sudah ngebantu kami explore kepulauan kei, sukses selalu yah 😇🙏
.
.
📍 bair island, southeast moluccas
.
.
#pulaubair #bair #baer #bairisland #kepulauankei #malukutenggara #southeastmoluccas #kakibajalang_trip #traveling #holiday #explorekei #explorekeiislands #visitkei #kei #keiisland #keiislands_indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #beautifulindonesia #discoverindonesia #thisisindonesia #exploreindonesia #wanderlust #beach #beachstyle #beachvibes #beachlife #summer #summervibes #summerholiday

comment 5 star 61 1 hour ago

Kita melihat hidup beberapa orang penuh dengan kebahagiaan.
padahal boleh jadi ia sedang lari dari kesedihan.
.
📍coban sriti, jawa timur.
———————————————————————————
📷 pict from : @virgoos_ .
👇abadikan momen travel mu 👇
follow, tag & hashtag
@travelleridn_
#travelleridn_

comment 1 star 74 1 hour ago

What a beautiful scenery. 😍
.
📍 besek mountain, wonogiri, jawa tengah.
———————————————————————————
📷 pict from : @tomo.farro .
👇abadikan momen travel mu 👇
follow, tag & hashtag
@travelleridn_
#travelleridn_

comment 1 star 102 1 hour ago

'if you change the way you look at things, the things you look at change.' - wayne dyer. ⠀

we can often get caught up in all the instagrammable places dotted around bali. but if we take another look - like @solarpoweredblonde does here - we can see a whole new side of travel.

comment 2 star 12 1 hour ago

Tiada kata yang bisa menafsirkan keindahan alam di atas ketinggian, tiada pula kata yang bisa menafsirkan kedalaman cinta dalam hati.
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
lokasi : lapangan tembak, pacitan, jawa timur.
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
#discoverpacitan #discoverindonesia #explorepacitan #exploreindonesia

comment 0 star 27 1 hour ago

Pernah dengar sajak sajak terindah adalah diam.? sama aku juga belum
. .
_____________________________________.

#lifeofadventure #lensbible #createexplore#createcommune #exploretocreate #eartfocus#exploreindonesia #folkgood #folkscenery#folkmagazine #folkindonesia #igersociety#ournaturedays #ourplanetdaily #agameoftones#awakethesoul #soft_vision #stayandwander#discoverindonesia #visualambassadors#vscomood #beautifuldestinations#bevisuallinspired #modernoutdoors#theglobewanderer #theoutbound #instagrammagazine

comment 1 star 17 1 hour ago

Happy friday guys 🍷
:::
i‘m sooo happy about this weekend! i‘ll be in my hometown hamburg with my love and it will be all about apartment hunting😍🏡. keep your fingers crossed for us! i’m also super thrilled to see my brother and my friends 🥰🥰
:::
do you have any special plans for the weekend? ✄------------------------------------------
#thebalibible #travelcommunity #discoverindonesia #baligasm #thebaliguru #wonderfulindonesia #travelgirlsgo #baliguide #travelingbali #femaletraveler #balilocal #girldiscoverers #baliadvisor #balilifestyle #baliadventure #journeysofgirls #thetraveltribe #dametravelers #tampahhills #femaletravelbloggers #inspiringwanderers #femaletravelinspo #lombokisland #lombokexplore #lomboktrip #lombokexperience #mawunbeach #lomboktravel #lomboknesia #lombokindonesia

comment 2 star 41 4 hours ago

Siapa yang lagi mimpi ada disini?😍
.
📍curug puncak manik, sukabumi
———————————————————————————
📷 pict from : @tafakuralam .
👇abadikan momen travel mu 👇
follow, tag & hashtag
@travelleridn_
#travelleridn_

comment 1 star 132 4 hours ago

Mau main air dipantai takut item? 😂
main sini aja.. sejuk seger bening dan dingin ⛄
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
loc: @umbul_manten desa sidowayah. klaten. jateng

mau foto liburanmu sebening airnya? bisa loh
📷 50rb/30menit
📷 80rb/jam

dan itu harga pergrup bukan perorangan. jadi bisa patungan hihi

gak bisa renang? jangan kuatir ini gak dalem kok. aman 😉😏 info dan reservasi:
📱wa (reza) 0856-4739-4012
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#umbulmanten #umbulmantenklaten #galerijogjajateng #jelajahnusantara #wonderful_location #nusantarakita #kompasnusantara #ayodolan #keluarbentar #discoverindonesia #indozonetravel #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indofalshlight #parapejalan #jelajahnusantara #exploreindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #indoguytraveller #exploreidku #lingkarindonesia #jalanjalanjawa #explorecentraljava #explorejogja #indonesiageographic ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
reposted from @umbul_manten
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

comment 0 star 2 6 hours ago

Resort in the jungle
📍 @kamandalu bali, indonesia 📸 @jennyhendra 🔥 tag a friend 🔥

follow @diversinations for more🕵🏼‍♀️
follow @diversinations for more 🕵🏼‍♀️
follow @diversinations for more 🕵🏼‍♀️

tag #diversinations to be featured 🔥



#traveltoday #islandvibe #beachlife🌴 #trips #seaside #beachgoals #waterfront #sand #tourism #beachislife #islandescape #vacationwolf #ocean #travels #beachlife #visitbali #visitindonesia #discoverbali #discoverindonesia #living_hotels #asiatrip #dinnerwithaview #sunsetlover #bbctravel #luxuryhotels #hotellife #amazingplaces #postcardsfromtheworld

comment 0 star 15 6 hours ago

Kids are happiness. ❤
.
📍desa waerobo, flores, ntt.
———————————————————————————
📷 pict from : @debisagita .
👇abadikan momen travel mu 👇
follow, tag & hashtag
@travelleridn_
#travelleridn_

comment 1 star 429 7 hours ago

Morning reflection at situ gunung lake ,java,indonesia⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#passionpassport
#artofdestinations⁠
#travelingthroughtheworld⁠
#travelingpost⁠
#iamtraveler⁠
#travelbucketlist⁠
#travelinspiration⁠
#travelforlife⁠
#bestdesination⁠
#igtravel⁠
#letswanderbestplacetogo⁠
#travelingram⁠
#travelstoke⁠
#traveldeeper⁠
#thewanderingtourist⁠
#tourist⁠
#travelawesome⁠
#traveltaged⁠
#travelmoments⁠
#landscapephotography⁠
#travelinspiration⁠
#travel_drop⁠
#seetheworld⁠
#lake⁠
#travelpassion⁠
#travetheworld⁠
#visitindonesia⁠
#discoverindonesia⁠
#globetrotter⁠
#travelnow⁠

comment 1 star 17 8 hours ago

Kuy yang mau camping di tengah pulau & pengen merasakan sensasi seperti punya pulau sendiri..😉🤙 japri babang yak 😁🤙 📍beach camp gili kedis⁣

📷 : @fachreeizzy⁣

#indotraveller #id_pejalan #travellingindonesia #discoverindonesia #hellonusantara #indotravel #indonesiaparadise #travelindonesia #indotravelers #wisataindonesia #thisisindonesia #mainkesini #pesonaalam #jalan2terus #indotraveling #travelrack #mainkesiniyuk #indonesiatengah #giliislands #indonesiatravelingarsip

comment 1 star 38 8 hours ago

Aku suka kata ini, mengandung kata magis untuk aku yang tidak semangat sekolah.
.
. "bapak, kawula tindak datheng sekolah rumiyen nggih." ucap aku sambil cium tangan bapak.
.
seperti biasa, setiap hari kata itu adalah ritual sebelum berangkat sekolah. karena ibu bekerja di luar kota. jadi aku pamit sama bapak saja.
.
setiap hari bapak masak telur & tempe goreng buat aku sarapan. karena bapak juga harus bekerja, pasti bangun lebih pagi. supaya aku bisa sarapan sebelum sekolah.
.
bapak selalu bilang kalau harus belajar yang rajin. beli buku ya dibaca, jangan dianggurin. setiap kegiatan sekolah aku sebenernya takut kalau nggak naik kelas. karena kegiatan ekstra wajib seperti pramuka & osis menjadi syarat supaya bisa naik kelas.
.
aku takut kalau dihukum berlari memutari lapangan, atau aku takut kalau berkemah suka sesak nafas kalau tidur di tenda. apalagi kalau osis sering menginap dan tidur di kelas.
.
tetapi tetap aku harus lakukan karena pesan bapak. ibu juga berjuang dengan bekerja di luar kota untuk tambahan biaya pendidikanku. dan saat ini, jogja berduka.
.
karena pagi bapak akan merindu suaraku, aku yang sebenarnya selalu ingin bilang "pak aku nggak pengen ikut ekstra hari ini, " tapi ya sudah pasti bisa, ini salah satu syaratku untuk naik kelas.
.
aku rindu bapak, jangan lupa tetap sarapan setiap pagi ya pak. aku minta ibu pulang dari luar kota biar bisa nemenin bapak sarapan.
.
cerita ini hanya karangan saya, tetapi jika anda mendapatkan foto & video korban bencana mohon untuk tidak menyebarkannya. supaya bapak, ibu, & teman-temanku tidak trauma.
.
untuk adek-adek smpn 1 turi, semoga sehat selalu dan yang menjadi korban semoga diterima oleh tuhan yang maha penyayang.
.
foto oleh @monyoku
mau cerita apa? dm saja @areabercerita.

comment 12 star 276 8 hours ago

..... berikan maaf mu , lupakan amarah dan ego mu ...
.
~ nrimo ing pandum ~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

loc : dusun sekar - gumiwang lor , kec. wuryantoro , wonogiri
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#village #wonogiri #wonogiriku #explore_wonogiri #wonogiri.hits #wonogirikita #wonogiri_photography #dailywonogiri #travel #traveller #travelrack #travelphotography #travelphotography #indonesia_paradise #indonesia_photography #jejakpejalan #parapejalan #discoverindonesia #lintasartansa #cameraindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #indotravellers #galerywisatanusantara #indonesianusantara

comment 2 star 24 9 hours ago

Dibalik foto bahagia ada yang hanya pura-pura ketawa.

#kotagede #yogyakarta

comment 1 star 13 9 hours ago
comment 5 star 11 9 hours ago

... dear silence , i love your millions roads ...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
loc : jl bintang - owaq - aceh tengah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#ilovegayo #exploregayo #explore_gayo #wonderfulgayo #takengon #saweu_aceh #tagaceh #acehinfo #aceh #amazingaceh #wisataaceh #exploresumatra #travellersid #thelightofaceh #traveller #travelphotography #exploredolan #indonesia_photography #jejakpejalan #parapejalan #discoverindonesia #pesonaindonesia #indotravellers #lintasarartansa #indotravellife #fotoaceh #exploreidku #gayo #beautifuldestination

comment 2 star 40 9 hours ago

@rizal_f
・・・
pulau mincau dengan pasir putihnya yang membentang di bibir pantai, menyajikan pemandangan yang menarik ke daratan simeulue, juga ke lautan lepas. pengunjung dapat sepuasnya bermain di hamparan pasir putih maupun mandi laut bersama keluarga. 
kabupaten simeulue, wilayah provinsi aceh yang berada di samudera hindia, sudah lama terkenal memiliki banyak spot wisata bahari. nama simeulue pun sudah dikenal luas ke mancanegara, dibawa oleh para penikmat lobster maupun turis penjelajah keindahan pantai.

_______________________________
#seputaranaceh #wisataceh #acehviral #awt #travel #aceh #simeulue #sinabang #wisata #laut #batu #batunik #batuunik #indonesia #mtma #tengokaceh #exploreaceh #aceh_landscapes #indonesia #indonesiajuara #discoverindonesia #pesonanusantara #indonesiaonly #ig_indonesia #kelilingaceh #ayokeaceh #visitaceh #adventure #explore #indovidgram #indovisualvidgram

comment 1 star 28 9 hours ago

Selamat berlibur akhir pekan rakan-rakan!!
🌏🌲🌴💦🌊🏞🏝

📸 : @wanda_hp
📍 : pulau banyak, aceh singkil

follow @amazingatjeh
use #amazingatjeh to be featured

#amazingatjeh #visitaceh #aceh #instagram #thelightofaceh #wisatahalal #exploreindonesia #instanusantara #discoverindonesia #letstravelindonesia #islandlife #beachlife #beach #island #drone #pulaubanyak #acehsingkil #dronestagram #indotravellers # #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploreaceh #alamindonesia #visitindonesia #viewindonesia #nusantara #infiatravel #wonderful_places ▂▂▂▂▂▂▂▂🙏🏼🙏🏼🙏🏼▂▂▂▂▂▂▂▂

comment 0 star 38 9 hours ago

Tidak semua kehilangan kembali menemukan. tidak semua patah kembali tumbuh. tidak semua luka kembali sembuh. tidak semua pergi kembali pulang.
dan perpisahan hanya untuk orang-orang yang mencintai dengan matanya. karena untuk orang yang mencintai dengan hati dan jiwanya, tidak ada kata perpisahan🍁▪️▫️
.
.
.
#instagram #instamakassar #insta #instamoments #photooftheday #jalanjalan #instamakassar #instamakassar_member #likeforlike #like4like #tagsforlike #indomakassar #anakikutikutan #anakpengentenar #sebentar2keluar #keluarsebentar #mainkeluar #jalan #indonesia #makassar #discoverindonesia #instalike #kompas_nusantara #urbaxpeople #hunting #igers #westjava

comment 13 star 99 9 hours ago
comment 0 star 38 10 hours ago

Kaga bisa diedit tambahin gunung agungnya, yaudahlah biarin aja apa adanya

comment 1 star 43 10 hours ago

Sebelum masa itu hilang. nikmatilah kebersamaanmu dengan keluarga terkasih. dan rasakanlah bagaimana allah swt membahagiakanmu.
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
lokasi : pancer door, pacitan, jawa timur.
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
#discoverpacitan #discoverindonesia #explorepacitan #exploreindonesia

comment 0 star 72 10 hours ago

I ❤ giant swings 💕 來這裡只能説:園區=綠意盎然,叢林的深綠混合稻田的翠綠=心曠神怡,盪鞦韆=煩惱全都拋到九霄雲外,我=豁然開朗 😉 우붓에서 빠질 수 없는 엑티비티는 큰수윙이야! 농담 😂 다른시설 도 많이 좋아해 💕💕 #throwback #indonesia #idn #indonesia #인도네시아 #印尼 #발리 #발리여행#인생샷 #인생사진 #불금 #발리도 #뜨갈랄랑 #tegallalang #tegalalangriceterrace #德哥拉朗梯田 #bali #巴厘島 #峇里島 #인스타명소 #popdailyid #discoverindonesia #popdaily巴厘 #elleninidn #여행에미치다 #yesstyleinfluencers

comment 1 star 73 10 hours ago

Travelling ke bali belum cukup deh kalo beum mengunjungi yang satu ini!
.
pantai finn atau yang lebih tersohor dengan sebutan finn’s beach club merupakan pantai “tertutup”, dalam artian ada akses khusus untuk masuk, yang berlokasi di kompleks jalan pantai berawa, semara uluwatu (semara luxury uluwatu resort), ungasan, canggu, bali. pantai bisa ditempuh hanya dalam perjalanan 10 menit berkendara dari kawasan seminyak.
.
di finn’s beach club, nuansa “pantai pribadi” memang akan kental terasa karena tidak banyak pengunjung yang hilir mudik seperti pantai terbuka atau pantai akses umum lainnya. ketika sore menjelang petang dan masih ada terik matahari, merupakan saat yang tepat bagi wisatawan yang ingin berjemur sambil memandang pantai dengan tiduran. .
begituuuu, siapa yang pernah kesana ??
.
.
kak @firdatraveldiary bahagia sekali ya??/
.
.
lok : finns beach club , bali .
.
ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa tau besok foto kamu yang di repost 😇😇.
.
follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo khusus kami😉
._____________
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #jalan2man #letstravelindonesia #clubbali #thisisindonesia #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #opentrip #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #bali #livefolkindonesia #folkindonesia #finnsbeachclub #kelilingnusantara

comment 0 star 14 10 hours ago

Jika mencari nafkah merupakan ibadah, semakin kerja keras kita, insya allah semakin besar pahala yang akan diberikan oleh allah. by📸 @khairiwent 📍 masjid tan saril, takengon, aceh tengah, aceh

active media instagram acehgetanyoe
phone/wa📲: 082275667622
iklan/endorse 📲: 082275667622
join kerja sama/media partner
bersama @aceh_getanyoe
website🖥️📑 :
https://acehge.blogspot.com/
follow
@aceh_getanyoe
@beritageutanyoe
_________________________
#acehgetanyoe #beritageutanyoe #wisataaceh #indonesia
#wonderfulindonesia #aceh #beautifuldestinations #travel #pesonaindonesia #thelightofaceh #acehvacation #travelaceh #visitaceh #wisatahalal #loves_aceh #geoaceh #geonusantara #jelajahnusantara #letstravelindonesia #exploreindonesia #instanusantara #mainsebentar #indotravellers #discoverindonesia #parapejalan #indonesia_photography #indonesia_paradise_

comment 0 star 81 10 hours ago

“think like a queen. a queen is not afraid to fail. failure is another stepping stone to greatness"
.
🔎location : para layang kota batu malang
.
👉🏻 @nabilanusantara_tour hadir lagi dengan kejutan di malang 👈🏻 📢📢 paket wisata 2 hari 1 malam tujuan malang – batu – bromo📢📢 📍 jatim park 2 atau 3
📍 wisata petik apel
📍 museum angkut
📍 bromo
📍 wisata oleh-oleh
📍 city tour malang & batu
----------------------------------
info lebih lanjut ☎ hubungi : 082131698007
----------------------------------
🏠 office : cassava regency 2 blok d-9 kota malang
.
.
#discoverindonesia #ootdhijab #amazingmalang #travelphotography #photographer #potraitphotography #potrait #canon #vscocam #lightroom
#folksoul #kayapengalaman #travelingseru #ootdinspiration #instagram #goodvibes #travelgram #lfl #fff #lfl #fff

comment 0 star 7 10 hours ago
comment 1 star 19 11 hours ago

Reposted from @tastemadeindonesia apa momen terbaikmu untuk mendapatkan inspirasi? apakah puding-puding ini bisa menginspirasimu?⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #puddings #puding #inspirasi #inspiration - #regrann

comment 0 star 5 11 hours ago

One important aspect of being a #scuba diving #instructor is the ability to work as a team.

during the @padipros scuba #diving instructor development #course with industry #award winning multiple #platinum @paditv course director #hollymacleod, candidates will take part in a range of group orientated workshops aimed at demonstrating to professional #divemaster’s the concepts of working within team based environments and the benefits of brainstorming to achieve common goals.

workshops include sales, marketing, course organization, course structure and logistical planning and allows teams of professionals to provide personal opinions and brainstorm ideas to achieve a common goal designed to improve overall educational experiences to the end user.

#wearepadi #wearegili #weareidc #weareateam

comment 1 star 227 11 hours ago

Ketika pagi memanggil.

@wardhanaphotography

comment 1 star 10 12 hours ago
comment 1 star 13 13 hours ago
comment 3 star 12 Yesterday

Dolannya anak lokal.

#portraitstream @dolan_etnik

comment 1 star 10 Yesterday

Hari ini kita cerita tentang kemarin.

#portrait

comment 1 star 6 Yesterday

Gandeng dulu jangan sampai lepas.

#portraitstream

comment 1 star 13 Yesterday
comment 1 star 6 Yesterday

바람, 태양, 그리고 해변

comment 7 star 218 November 2019