Instagram Public Photos with #dhiniaminarti

Selain kaya akan kuliner legendaris dan wisata sejarah, cirebon juga kaya akan kesenian dan kebudayaannya. pada cinnamon series "i love cirebon" kali ini kita akan mengeskplorasi tentang salah satu kesenian yang ada di cirebon yaitu tari topeng.. . . yuk lestarikan tari topeng sebagai kebudayaan lokal dan support @cireboncinnamon sebagai produk lokal πŸ™ŒπŸ™Œ . aja klalen tonton video lengkapnya di youtube channel @cireboncinnamon atau klik link yang ada di bio πŸ‘† . #ilovecirebon #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #kuemasakini #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekiniancirebon #kekinianbanget #aboutcirebon #explorecirebon #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #viwi #visitindonesia #visitcirebon

comment 9 star 1,456 last month

"anak saya hanya seorang laki-laki biasa. dia tidak pernah menyakiti hati ibunya. itu akan dia lakukan juga terhadap istrinya kelak". βš‹βš‹ follow : @coretanfilms βš‹βš‹ #coretanfilms #coretanmusic #coretanquote #cintalakilakibiasa #cintalakilakibiasamovie #devamahenra #velovevexia #ninofernandez #muhadklyacho #irawibowo #dhiniaminarti #coksimbara #aguskuncoro #dewirezer #donita

comment 9 star 1,690 last month

Bidadari-bidadari surga @dhiniaminarti @shireensungkar @ichasoebandono πŸ˜β€β€β€πŸ’–πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #dhiniaminarti #shireensungkar #allyssasoebandono #love

comment 7 star 387 May 2016

Kamu pasti langsung jatuh cinta sama warna orange πŸ˜‰ . kenapa??? . karena buat kamu yang pake baju warna orange atau naik mobil warna orange ke outlet @cireboncinnamon akan langsung dapat diskon 10% loh 😍 . . *hanya berlaku di outlet @cireboncinnamon jl. dr. cipto mangunkusumo no.79 cirebon (sebrang transmart) periode 23 februari - 9 maret 2018 . #ilovecirebon #dhiniaminarti #dimasseto #cireboncinnamon #gawekelinganbae #aboutcirebon #explorecirebon #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #viwi #visitindonesia #visitcirebon

comment 1 star 100 1 hour ago

Maa shaa allahβ€β€β€πŸ’– <<πŸ‘Έdhini aminarti @dhiniaminarti❀>> <<πŸ‘Έshireen sungkar @shireensungkar❀>> <<πŸ‘Έalyssa soebandono @ichasoebandono❀>> #dhiniaminarti #shireensungkar #alyssasoebandono #jumatberkah #jumuahmubarokah [9september2016]

comment 0 star 122 September 2016

Alhamdulilah ya allah akhirnya bisa ketemu kak @dewisandra kak @shireensungkar sama kak @dhiniaminarti ternyata ditv sama aslinya cantik aslinyaa ❀️ . . maaf foto yg terakhir sama kak @dhiniaminarti rada ngeblur krn udah diburu"in sama ga sempet foto sama kak @shireensungkar krn udah disuruh masuk #semarangwingkorolls #dewisandra #dhiniaminarti #shireensungkar

comment 11 star 253 July 2017

Built in toples vakum alfamart with πŸ’‘sweet couple @dhiniaminarti & @dimasseto_1πŸ’•β€πŸ’–πŸ˜ŠπŸ˜Š hari ini tayang lhoo hanya di hot issue pagi indosiar pkl 10.00wib(sekarang yaaa..πŸ˜‰πŸ˜‚πŸ˜Šβ€) senyum nyaa si cantik @dhiniaminarti bikiin emeeeesh yaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ #dhiniaminarti #dimasseto #toplesvakumalfamart #alfamart [11september2016]

comment 39 star 1,327 September 2016

Kamu pasti langsung jatuh cinta sama warna orange πŸ˜‰ . kenapa??? . karena buat kamu yang pake baju warna orange atau naik mobil warna orange ke outlet @cireboncinnamon akan langsung dapat diskon 10% loh 😍 . . *hanya berlaku di outlet @cireboncinnamon jl. dr. cipto mangunkusumo no.79 cirebon (sebrang transmart) periode 23 februari - 9 maret 2018 . #ilovecirebon #dhiniaminarti #dimasseto #cireboncinnamon #gawekelinganbae #aboutcirebon #explorecirebon #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #viwi #visitindonesia #visitcirebon

comment 1 star 100 1 hour ago

“ cinnamores, kalo kalian berkunjung ke keraton pasti tidak asing dengan pemandangan pria yang memakai baju jawa dan mengenakan blankon. mereka adalah abdi dalem keraton. abdi dalem adalah orang yang mengabdikan dirinya dengan sepenuh hati untuk mengabdi keraton dan sultan dengan segala peraturan yang ada. . salah satunya adalah pak satu, abdi dalem di keraton kasepuhan yang masih menjunjung tinggini budaya kota cirebon di tengah dunia yang makin materialistik. . video @cireboncinnamon full videonya klik link yang ada di bio ya ☝ . . πŸ“outlet : jl. dr. cipto mangunkusumo no.79 cirebon (sebrang transmart) πŸ“ pop store : stasiun kejaksan cirebon πŸ“ pop store : mini cafe museum pusaka keraton kasepuhan . #ilovecirebon #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #kuemasakini #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekiniancirebon #kekinianbanget #aboutcirebon #explorecirebon #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #viwi #visitindonesia #visitcirebon #genpicirebon"

comment 0 star 23 10 hours ago

Kamu pasti langsung jatuh cinta sama warna orange πŸ˜‰ . kenapa??? . karena buat kamu yang pake baju warna orange atau naik mobil warna orange ke outlet @cireboncinnamon akan langsung dapat diskon 10% loh 😍 . . *hanya berlaku di outlet @cireboncinnamon jl. dr. cipto mangunkusumo no.79 cirebon (sebrang transmart) periode 23 februari - 9 maret 2018 . #ilovecirebon #dhiniaminarti #dimasseto #cireboncinnamon #gawekelinganbae #aboutcirebon #explorecirebon #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #viwi #visitindonesia #visitcirebon

comment 2 star 43 18 hours ago

Mau hadiah jutaan rupiah? yuk daftarkan diri kalian bersama pasangan dan anak untuk ikutan "family shopping race" simak caranya yuk πŸ‘‡ . 1. isi formulir di http://cireboncinnamon.com/family-shopping-race/ atau klik link yang ada di bio 2. registrasi ulang di outlet @cireboncinnamon dengan biaya pendaftaran 35.000 (dapat t-shirt ayah, ibu, dan anak) . kontak person : reka : 0813-1248-6699 debi : 0896-2601-6558 hary : 0822-4038-0592 . πŸ“outlet : jl. dr. cipto mangunkusumo no.79 cirebon (sebrang transmart) πŸ“ pop store : stasiun kejaksan cirebon πŸ“ pop store : mini cafe museum pusaka keraton kasepuhan . #ilovecirebon #dhiniaminarti #dimasseto #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #explorecirebon #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #viwi #visitindonesia #visitcirebon

comment 0 star 18 19 hours ago

Hai cinnamores πŸ™ŒπŸ™Œ weekend makin dekat nih, sudah punya daftar liburan kemana aja? . eits.. tapi sebelum weekend harus cobain dulu nih varian extra cheese yang bikin hari kamismu makin harmonis πŸ˜‚ . jadi, mau makan extra cheese sama siapa malam ini? πŸ˜‰ . . πŸ“outlet : jl. dr. cipto mangunkusumo no.79 cirebon (sebrang transmart) πŸ“ pop store : stasiun kejaksan cirebon πŸ“ pop store : mini cafe museum pusaka keraton kasepuhan . #ilovecirebon #dhiniaminarti #dimasseto #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #explorecirebon #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #viwi #visitindonesia #visitcirebon

comment 4 star 105 21 hours ago

Cinnamores, uji kekompakanmu dengan pasangan dan anak yuk! πŸ™Œ . tanggal : 10 maret 2018 lokasi : outlet @cireboncinnamon jam : 09.00 - selesai . syarat : 1. anak berusia 4-10 tahun. ayah dan ibu tidak ada batasan usia 2. isi formulir di http://cireboncinnamon.com/family-shopping-race/ 3. registrasi ulang pendaftarn dengan bayar 35.000 (dapat t-shirt ayah, ibu, dan anak) . contact person : reka : 0813-1248-6699 debi : 0896-2601-6558 hary :0822-4038-0592 . #ilovecirebon #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #gawekelinganbae #aboutcirebon #explorecirebon #pesonaindonesia

comment 0 star 484 23 hours ago

#repost @cireboncinnamon (@get_repost ) ・・・ quiz instagram!! . daripada buang-buang kuota buat stalking doang mending ikutan kuis "i love cirebon" yang berhadiah menarik loh... simak caranya yuk cinnamoresπŸ‘‡ . 1. tulis jawaban dari pertanyaan diatas pada kolom komentar postingan ini 2. fomat jawaban : nama (spasi) kota domisili (spasi) jawaban 3. wajib repost dan tag dua orang temanmu . setiap harinya akan ada dua orang cinnamores yang beruntung πŸ™Œ . . #ilovecirebon #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #gawekelinganbae #aboutcirebon #explorecirebon #pesonaindonesia

comment 0 star 7 Yesterday

Quiz instagram!! . daripada buang-buang kuota buat stalking doang mending ikutan kuis "i love cirebon" yang berhadiah menarik loh... simak caranya yuk cinnamoresπŸ‘‡ . 1. tulis jawaban dari pertanyaan diatas pada kolom komentar postingan ini 2. fomat jawaban : nama (spasi) kota domisili (spasi) jawaban 3. wajib repost dan tag dua orang temanmu . setiap harinya akan ada dua orang cinnamores yang beruntung πŸ™Œ . . #ilovecirebon #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #gawekelinganbae #aboutcirebon #explorecirebon #pesonaindonesia

comment 11 star 350 Yesterday

Cirebon cinnamon akan jadi pusat oleh-oleh modern di kota cirebon πŸ™Œ . mulai tanggal 10 maret 2018 produk umkm seperti udang galak, cemilan tempoe doloe, rangginang gurih, dan masih banya produk umkm lainnya bisa kalian dapatkan hanya di outlet @cireboncinnamon loh... 😍 . mau produk umkm-mu ada di outlet @cireboncinnamon juga? yuk hubungi nomer ini ya πŸ‘‡ cp : 0815-4882-4189 (angga) . . πŸ“outlet : jl. dr. cipto mangunkusumo no.79 cirebon (sebrang transmart) πŸ“ pop store : stasiun kejaksan cirebon πŸ“ pop store : mini cafe museum pusaka keraton kasepuhan . #ilovecirebon #dhiniaminarti #dimasseto #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #explorecirebon #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #viwi #visitindonesia #visitcirebon

comment 0 star 563 Yesterday

Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur siap melayani orderan dalam / luar negri harga 100.000 isi 60 kapsul beli 3 botol gratis + 1 botol (= harga 75000/botol) fastresponse wa +6287724000090 line pil_kianpi bbm 5ec445b9 #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #kuemasakini #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekiniancirebon #kekinianbanget #aboutcirebon

comment 0 star 8 Yesterday

Cairannya berasal dari bridlington, inggris, karena itulah dinamai #britishpropolis. membantu mengatasi maag, diabetes, asam urat, dan masalah paru-paru. juga menjaga stamina. diperlukan sekitar 6.000 lebah bekerja setahun untuk menghasilkan setiap botolnya. karena terbukti khasiatnya, dipilih oleh #shandyaulia #ollaramlan #dwikidharmawan #andretaulany #davidchalik #yusufmansur #dhiniaminarti dll. . . #instagood #instagram #fff #flf #lff #pesantrenkhadijah #jamannow #umsida1912 #madupenyubur #pedagangtangguh #syamil #madudiet #fiforlife #masker #cristalx #madupahit #amandel

comment 0 star 5 Yesterday

Cairannya berasal dari bridlington, inggris, karena itulah dinamai #britishpropolis. membantu mengatasi maag, diabetes, asam urat, dan masalah paru-paru. juga menjaga stamina. diperlukan sekitar 6.000 lebah bekerja setahun untuk menghasilkan setiap botolnya. karena terbukti khasiatnya, dipilih oleh #shandyaulia #ollaramlan #dwikidharmawan #andretaulany #davidchalik #yusufmansur #dhiniaminarti dll. . . #islam #hijrah #odoj #odoa #hafidzrcti #britishpropolis #britishpropoliskids #herbal #apotek #amandel #maag #avail #herbalife #paytren #milagros #madu #chlorophyl #s****e #binahong

comment 0 star 4 Yesterday

Cairannya berasal dari bridlington, inggris, karena itulah dinamai #britishpropolis. membantu mengatasi maag, diabetes, asam urat, dan masalah paru-paru. juga menjaga stamina. diperlukan sekitar 6.000 lebah bekerja setahun untuk menghasilkan setiap botolnya. karena terbukti khasiatnya, dipilih oleh #okisetianadewi #shandyaulia #ollaramlan #dwikidharmawan #andretaulany #davidchalik #yusufmansur #dhiniaminarti dll. . . #ippho #ipphoright #ipphosantosa #britishpropolis #britishpropoliskids #herbal #apotek #sehat #diet #langsing #asamurat #kolesterol #greencoffee #fiforlife #biospray #paytren #milagros #goblock #herbalife

comment 0 star 7 Yesterday

Yang mau ikut untuk pengiriman besok bisa langsung chit chat ke 085294800056 pengiriman langsung dari cirebon bisa nikmatin free ongkir juga loh dengan belanja di shopee.co.id//tipbelcirebon dan www.tokopedia.com//mr.tripbel_cirebon #cirebonkelana#cirebonsultana#cireboncinnamon#gigieatcake#gotixcake#bananakeraton#cakemanggacirebon#tomcir#bananamilkcirebon#ketangurihnylany#kuelato37#ussysulistyawati#dhiniaminarti#indrabekti#nagitaslavina#zaskiagotik#cirebon#oleholehcirebon#cirebonfood#cirebonhitz#

comment 0 star 6 Yesterday

Pembelian lewat tokopedia juga bisa loh yang mau ikut untuk pengiriman hari ini bisa langsung chit chat ke 085294800056 pengiriman langsung dari cirebon bisa nikmatin free ongkir juga loh dengan belanja di shopee.co.id//tipbelcirebon dan www.tokopedia.com//mr.tripbel_cirebon #cirebonkelana#cirebonsultana#cireboncinnamon#gigieatcake#gotixcake#bananakeraton#cakemanggacirebon#tomcir#bananamilkcirebon#ketangurihnylany#kuelato37#ussysulistyawati#dhiniaminarti#indrabekti#nagitaslavina#zaskiagotik#cirebon#oleholehcirebon#cirebonfood#cirebonhitz#

comment 0 star 3 Yesterday

Yang mau ikut untuk pengiriman hari ini bisa langsung chit chat ke 085294800056 pengiriman langsung dari cirebon bisa nikmatin free ongkir juga loh dengan belanja di shopee.co.id//tipbelcirebon dan www.tokopedia.com//mr.tripbel_cirebon #cirebonkelana#cirebonsultana#cireboncinnamon#gigieatcake#gotixcake#bananakeraton#cakemanggacirebon#tomcir#bananamilkcirebon#ketangurihnylany#kuelato37#ussysulistyawati#dhiniaminarti#indrabekti#nagitaslavina#zaskiagotik#cirebon#oleholehcirebon#cirebonfood#cirebonhitz#

comment 0 star 9 Yesterday

Weekend sebentar lagi nih cinnamores... πŸ™Œ . desa cikalahang ini bisa jadi rekomendasi liburan kalian. lokasinya yang ada di kaki gunung ciremai ini bikin liburan kalian makin berkesan. tapi... biar makin berkesan jangan lupa bawa @cireboncinnamon yaa πŸ˜†πŸ˜† . . πŸ“outlet : jl. dr. cipto mangunkusumo no.79 cirebon (sebrang transmart) πŸ“ pop store : stasiun kejaksan cirebon πŸ“ pop store : mini cafe museum pusaka keraton kasepuhan . #ilovecirebon #dhiniaminarti #dimasseto #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #explorecirebon #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #viwi #visitindonesia #visitcirebon

comment 0 star 70 Yesterday

@cireboncinnamon akan jadi pusat oleh-oleh modern di kota cirebon loh πŸ™ŒπŸ™Œ . dodol magga gedong, uncet kriuk, singkong stick, dan masih banyak produk umkm lainnya bisa kalian dapatkan hanya di outlet @cireboncinnamon sesaat lagi πŸ˜† . mau produk umkm-mu dipasarkan di outlet @cireboncinnamon juga? hubungi nomor ini ya 0815-4882-4189 (angga) . . πŸ“outlet : jl. dr. cipto mangunkusumo no.79 cirebon (sebrang transmart) πŸ“ pop store : stasiun kejaksan cirebon πŸ“ pop store : mini cafe museum pusaka keraton kasepuhan . #ilovecirebon #dhiniaminarti #dimasseto #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #explorecirebon #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #viwi #visitindonesia #visitcirebon

comment 0 star 29 Yesterday

Hari rabu rasanya kamu butuh tiramisu πŸ˜‚ . siapa yang gak tahan liat varian tiramisu yang kelezatannya tiada akhir ini?? πŸ˜† . udahh langsung ke outlet @cireboncinnamon aja. gausah ragu-ragu dan borong semua variannya πŸ™Œ . . πŸ“outlet : jl. dr. cipto mangunkusumo no.79 cirebon (sebrang transmart) πŸ“ pop store : stasiun kejaksan cirebon πŸ“ pop store : mini cafe museum pusaka keraton kasepuhan . #ilovecirebon #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkuliner #cirebonhits #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekiniancirebon #aboutcirebon #explorecirebon #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #viwi #visitindonesia #visitcirebon

comment 4 star 75 2 days ago

Quiz facebook!! . mau tau cara bikin hari rabu makin seru? ya ikutan kuis "i love cirebon" dong... simak caranya yuk cinnamoresπŸ‘‡ . 1. tulis jawaban dari pertanyaan diatas pada kolom komentar postingan ini di facebook 2. fomat jawaban : nama (spasi) kota domisili (spasi) jawaban 3. wajib share video "i love cirebon" edisi kereta singa barong dan tag dua orang temanmu . cari tau jawabannya dengan klik link yang ada di bio ya πŸ™Œ . . #ilovecirebon #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #kuemasakini #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekiniancirebon #kekinianbanget #aboutcirebon #explorecirebon #pesonaindonesia

comment 7 star 66 2 days ago