Instagram Public Photos with #dhiniaminarti
3,034 photos

Maa syaa allah.. ademmπŸ’“πŸ’“πŸ’“ ... @shireensungkar @ryana_dea @dhiniaminarti #mysayang #shireensungkar #queenofshilovers #ryanadea #dhiniaminarti [22november17]

comment 0 star 379 20 hours ago

Asset artis mvp yg diciptakan ditahun 1990 yg gak hanya cantik namun berbakat juga πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘«πŸ‘­πŸ‘­ . .*jadi kangen dengan sinetron 90an n artisnya😊😘 #mvp #artis90an #generasi90an #jihanfahira #nafaurbach #bcl #dhiniaminarti #multivisionplus

comment 9 star 223 2 hours ago
comment 0 star 64 14 hours ago

Dua wanita cantiiikkk sholehah & penyabarrr😍😍😍 kamiii adalah "duo ds"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜… @dhiniaminarti @dewisandraπŸ’• #dhiniaminarti #dewisandra [22nov17]

comment 0 star 138 19 hours ago

#repost @shireenslegacy maa syaa allah.. ademmπŸ’“πŸ’“πŸ’“ ... @shireensungkar @ryana_dea @dhiniaminarti #mysayang #shireensungkar #queenofshilovers #ryanadea #dhiniaminarti [22november17]

comment 0 star 90 13 hours ago

Karena cantik saja tidak cukup, yang paling hebat dari seorang wanita adalah ketika dia bisa menjaga keimanannya, ketaqwaannya, kehormatannya, kesetiaanya, kecerdasannya, dan peduli terhadap lingkungannya seperti wanita ini, @dhiniaminarti dia adalah istri dari seorang laki-laki hebat juga @dimasseto_1 yang penuh kesabaran dan kasih sayang untuk membahagiakan sang istri dan keluarga #wanitahebat #dutaykpi #dhiniaminarti #dimasseto #petuahbomzki #kopisampeu #cireboncinnamon #breastcancerawareness #ykpi

comment 3 star 107 19 hours ago
comment 1 star 94 21 hours ago

Umi pipik 😍 sayang hasilnya kurang fokuss πŸ˜‚ #cireboncinamon #masjidhijaugragecity #umipipik #dhiniaminarti

comment 6 star 80 2 weeks ago
comment 2 star 324 4 weeks ago

Asset artis mvp yg diciptakan ditahun 1990 yg gak hanya cantik namun berbakat juga πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘«πŸ‘­πŸ‘­ . .*jadi kangen dengan sinetron 90an n artisnya😊😘 #mvp #artis90an #generasi90an #jihanfahira #nafaurbach #bcl #dhiniaminarti #multivisionplus

comment 9 star 223 2 hours ago

Siapa yg masih kesal lihat teman deket udah nikah sedangkan jodoh sendiri belum tahu dimana? . siapa yang masih sering kecewa pas liat temennya dpt nilai bagus padahal usahanya biasa saja, nah diri sendiri yg belajar mati-matian dpt nilai pas-pasan? . siapa yg sering mengumpat dlm hati liat orang lain rumahnya bagus, mobilnya bagus, perlengkapannya rumahnya lengkap, sedangkan rumahnya sendiri biasa saja dan gak lengkap-lengkap amat? . siapa yg suka kesal liat teman-temannya udh dpt kerja dgn cepat, sedangkan diri sendiri udh daftar kemana mana, doa tiap hari tapi tidak kunjung dapat panggilan kerja? . siapa yg masih "mbatin" hidup dia kok enak2 terus, sering jalan2 terkenal, gak ada susah2nya sedangkan diri sendiri cuma hidup gitu gitu aja? . siapa yg kadang greget liat sosmed oranglain dan ngerasa bahwa hidupnya mulus aja, bahagia terus, indah terus, sedangkan diri sendiri hidupnya isi masalah terus mulu? . siapa yg sempat nyinyir kapan bisnis si dia laku keras, open po bentar udh ribuan yg pesan, open order bentar langsung soldout, sedangkan bisnis sendiri dpt 1 konsumen aja beratnya minta ampun. . ok cukup.. semua itu wajar perasaan yg sangat wajar. tetapi akan menjadi masalah jika hal itu bertahan dlm lebih dari 1menit. . . dan menjadi masalah dgn orang lain jika tetap ada dihati lebih dari 1hari. . kita hrs mengerti berbeda orang beda juga nikmat hidupnya. beda karakter lhooo. beda juga ujian yg allah kasih. beda kemampuan, beda jika kesulitan dan kemudahan hidup yg allah titipkan. . kita harus tau yg ada didepan mata, kita harus tau hidupnya dgn rinci dan seksama. kita tidak tahu bagaimana isi hatinya. .maka berhentilah membandingkan hidup kita dgn oranglain. . karena selamanya tidak akan pernah sama sekalipun dia anak kembar. . allah menggariskan keadaan hidup berbeda beda setiap hamba-nya mulai dari dia berada dlm kandungan sampai dia mati. . maka mensyukuri apapun yg kita miliki lebih baik daripada terus menerus bertanya kapan hidup saya seindah oranglain😊 #dhiniaminarti @dhiniaminarti #dimasseto @dimasseto_1 (baca caption smp selesai jgn malesπŸ˜‚πŸ˜…)πŸ™πŸ’™πŸ˜˜ quotes by @ayumdaigoπŸ’™ [22nov17]

comment 0 star 29 9 hours ago

Selamat hari perhubungan darat 2017 cinnamores... yuk gunakan kendaraan umum untuk mengurangi kemacetan πŸ˜‰ . kendaraan di darat favorit kalian apa sih cinnamores? πŸ™‹ . #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #kuemasakini #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekiniancirebon #kekinianbanget #aboutcirebon

comment 0 star 43 11 hours ago

#repost @shireenslegacy maa syaa allah.. ademmπŸ’“πŸ’“πŸ’“ ... @shireensungkar @ryana_dea @dhiniaminarti #mysayang #shireensungkar #queenofshilovers #ryanadea #dhiniaminarti [22november17]

comment 0 star 90 13 hours ago
comment 0 star 64 14 hours ago

Yuk jadi pembeli pertama yang beli 6 box @cireboncinnamon kenapa? . karena akan ada t-shirt persembahan spesial dari @cireboncinnamon untuk kamu. kayak ibu ini nih cinnamores.. matur kesuwun pisan ibu πŸ™ . #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #kuemasakini #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekiniancirebon #kekinianbanget #aboutcirebon

comment 0 star 103 14 hours ago

To be the first choice cake and souvenir, ada yang tau atrtinya dalam bahasa cirebon gak nih cinnamores πŸ™‹ . tulis jawabanmu di kolom komentar yaa πŸ˜‰ . #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #kuemasakini #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekiniancirebon #kekinianbanget #aboutcirebon

comment 3 star 63 17 hours ago

Buat kalian yang cari oleh-oleh kekinian kota cirebon yuk langsung aja merapat ke outlet @cireboncinnamon πŸ™Œ . matur kesuwun ibu-ibu ditunggu kehadirannya lagi ya di outlet @cireboncinnamon πŸ˜‰ . #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #kuemasakini #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekiniancirebon #kekinianbanget #aboutcirebon

comment 0 star 86 18 hours ago

Karena cantik saja tidak cukup, yang paling hebat dari seorang wanita adalah ketika dia bisa menjaga keimanannya, ketaqwaannya, kehormatannya, kesetiaanya, kecerdasannya, dan peduli terhadap lingkungannya seperti wanita ini, @dhiniaminarti dia adalah istri dari seorang laki-laki hebat juga @dimasseto_1 yang penuh kesabaran dan kasih sayang untuk membahagiakan sang istri dan keluarga #wanitahebat #dutaykpi #dhiniaminarti #dimasseto #petuahbomzki #kopisampeu #cireboncinnamon #breastcancerawareness #ykpi

comment 3 star 107 19 hours ago

Dua wanita cantiiikkk sholehah & penyabarrr😍😍😍 kamiii adalah "duo ds"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜… @dhiniaminarti @dewisandraπŸ’• #dhiniaminarti #dewisandra [22nov17]

comment 0 star 138 19 hours ago

Maa syaa allah.. ademmπŸ’“πŸ’“πŸ’“ ... @shireensungkar @ryana_dea @dhiniaminarti #mysayang #shireensungkar #queenofshilovers #ryanadea #dhiniaminarti [22november17]

comment 0 star 379 20 hours ago
comment 1 star 94 21 hours ago

😘😘😘 #shireensungkar #ryanadea #dhiniaminarti ❀❀❀

comment 0 star 177 Yesterday

Senyuuumnyaaa dhini & mom's @dhiniaminarti @dimasseto_1πŸ’•πŸ˜πŸ˜πŸ˜ (anggap aja mereka lg duduk b2πŸ˜‚πŸ˜…) #dhiniaminarti #dimasseto #mama #sehatselalu [21nov17]

comment 0 star 99 Yesterday

Selamat malam cinnamores.. . . kalian tau gak sih kota cirebon itu dikenal dengan jalur pantura yang menghubungkan jakarta-cirebon-semarang-surabaya loh.. πŸ™Œ . jadi jangan lupa mampir dan jadikan kota cirebon sebagai destinasi pariwisata kalian yaa πŸ˜† . #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #cirebonkuliner #cirebonkekinian #cirebonhits #kuemasakini #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekinkancirebon #kekinianbanget #aboutcirebon

comment 0 star 72 Yesterday

Matur kesuwun pisan ibu linda gumelar dan teman-teman sudah memilih @cireboncinnamon sebagai oleh-olehnya πŸ™ . yuk buat cinnamores yang lagi di kota cirebon mampir ke outlet @cireboncinnamon yaa πŸ˜‰ . #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #cirebonkuliner #cirebonkekinian #cirebonhits #kuemasakini #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekinkancirebon #kekinianbanget #aboutcirebon

comment 0 star 115 Yesterday

Kota cirebon sekarang lagi musim hujan nih cinnamores, dan kalo musim hujan enaknya makan yang manis-manis kayak @cireboncinnamon πŸ˜‰ . dikota kalian lagi musim apa nih cinnamores πŸ™‹ . #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #cirebonkuliner #cirebonkekinian #cirebonkuliner #kuemasakini #kuekekinian #oleholehcirebon #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekiniancirebon #kekinianbanget #aboutcirebon

comment 5 star 124 Yesterday

We care and we share πŸ™πŸ» "we talk about b****t cancer & cervical cancer" ❀️❀️❀️ . . #ceritadian #ykpi #cireboncinnamon #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cirebonevent

comment 0 star 53 2 days ago