Instagram Public Photos with #daihatsusigra
20,620 photos

Temukan produk furniture berkualitas dari jepara, dengan harga terjangkau. percayakan furniture anda di : @furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran #bikin_furnituremu_seperti_maumu hubungi kontak dibawah ini 👇 owner. sdr. abdul hefni arifin ☎telp. +6285101730735 📲whatapps. +6285226228226 📩email : [email protected] 🏡 jl. ra rukmini no.28, kecapi karanganyar tahunan jepara 59429 jawa tengah. . ============================= ↪🔻produk mebel by🔻↩ @furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran ============================= . ↪👉#katalogmebel👈↩ ↪📷@mejarias_ukiran ↪📷@mejarias_ukiran ↪📷@kursi_tamu_ukiran ↪📷@kursi_tamu_ukiran ↪📷@almari_jati_ukiran ↪📷@almari_jati_ukiran ↪📷@cermin_ukiran ↪📷@cermin_ukiran ↪📷@kursi_makan_ukiran ↪📷@kursi_makan_ukiran ↪📷@furniture_jati_ukiran ↪📷@furniture_jati_ukiran ↪📷@tempattidur_ukiran ↪📷@tempattidur_ukiran . ============================= #daihatsu #familyday2017 #jawatimur #daihatsuciledug #mobilya #rahasiahijab #pajerosport #kedokteran #daihatsusigra #daihatsuayla #hijabstyle #mustikaratu #paytren #daihatsuxenia #ciledug #inspirasirumah #toyotajakarta #cikarang #bsdcity #jakartapusat #pecintamobil #karnaval #surabaya #shaburijakarta #kemang #bogor #lombok #bintaro

comment 0 star 3,290 5 hours ago

Keep safety riding om tan. kcsk turut berduka utk kejadian ini. sumber: fb komunitas calya sigra kaskus.. #calyasigrakaskus #toyotacalya #daihatsusigra

comment 8 star 296 2 weeks ago

Alhamdulillah. terima kasih kepada pak budi tarigan dari kota kabanjahe pembelian 1 unit daihatsu granmax pick up 1,5 std . selamat pakai mobil baru, semoga mobil nya membawa berkah, sukses terus usaha nya pak. ° mau kredit dengan bunga ringan dan dp kecil? untuk info dan pemesanan: hamdan nasution ☎ 082276221200 . terima tukar tambah jangan malu bertanya, anda bersama wiraniaga yang tepat 😉 daihatsu sahabat terbaik anda! #astrainternationaldaihatsu #daihatsusmrajamedan #daihatsusigra #daihatsusigramedan #terios #jualmobilbaru #jualmobilbekas #greatnewxenia #pickup #ayla #sirion #minibus #sigrarmt #daihatsusahabatku #sahabatdaihatsu #granmaxblindvan #jualsegalamobil #showroomdaihatsu #daihatsusahabatku #newayla #aylafacelite #ayla1200cc #daihatsumedan #daihatsusmrajamedan

comment 0 star 78 11 hours ago

Butuhperjuangan, seperti merjuangin dirimu 👅🍃 #calsic #daihatsusigra #sigraindo #standart

comment 2 star 55 2 days ago

Terima kasih untuk para customer yg sudah mempercayai daihatsu sebagai kendaraan anda 🚗🙏🏻 #salesdaihatsu #salescounterdaihatsu #daihatsusigra #daihatsuxenia #daihatsujakarta

comment 7 star 103 last month

Rear wiper mod calya premium wrap chrome garnish pink lens wrap jdm toyota emblem #zcdistromotive #toyotacalya #calya #sigra #daihatsusigra

comment 3 star 163 March 2017

Wahh ada yang mengambil gambar saya tanpa izin gambarnya terpampang jelas di olx.co.id siapa saja yang mengambil gambar ini tanpa sepengetahuan saya bertaubatlah saya foto mobil ini di sekitaran dealer tunas daihatsu bandung saat tanggal 5 atau 6 agustus 2016 #daihatsusigra #daihatsu #astradaihatsusigra

comment 3 star 212 September 2016

Besok mulai dibongkar. masih terlihat tegar walaupun mau menjalankan operasi. mohon doanya untuk kelancaran operasi. #daihatsu #sigraturbo #daihatsusigra #kamisukaturbo

comment 489 star 9,504 3 weeks ago

Biiin tampilan exterior inova kamu jd gahar dan keren sekarang juga! . cover tank tutup bensin all new innova reborn . price : 97rb (palinggg murah!) . detail produk ♦bahan: plastik ♦sistem tempel ♦sudah termasuk perekat ♦merk: isoka . note: aplikasi mobil: kijang innova 2016-up . . minat? cuuuus langsung aja chat admin kami ya! 👌 wa 0838 232 11 303 (klik link pd bio) . . #aksesorismobilunik #aksesorismobil #variasimobil #mobilokee #jakarta #bekasi #tangerang #bandung #balikpapan #makasar #gorontalo #jawabarat #jawatengah #jawatimur #kalimantan #sulawesi #sumatra #medan #palembang #jogja #semarang #aksesorismobilmurah #hargamurah #avanza #daihatsusigra #toyotacalya #agya #toyota

comment 0 star 8 3 hours ago

Promo murah mobil daihatsu jambi teriost dp10jt, xenia dp10jt, sigra dp 10jt, new ayla dp 7jt @daihatsujambi s*k promo terbatas waktu hub,jufri ananda 082388430458 konsultasikan dengan saya #daihatsujambi #daihatsusigra #daihatsuayla #jambiregional #jambiupdate #jambiotomotif #salesmobil

comment 0 star 7 3 hours ago

Sempurnakan tampilan mobil toyota kamu dengan eblem original toyota ini ya guuuys... terutama mobil² toyota keluaran baru yg msh berlogo gambar bukan lambang toyota.. nah...inilah solusinya...dengan sistem hanya melepas dan mengganti logo yg lama itu dgn yg logo khas toyota ini ya.. dlm sekejap tampilan mobil kamu jd makin perfect ya guuys... . . logo toyota ukuran 15cm digunakan pada mobil-mobil toyota seperti grand avanza tahun 2015-2017 dan calya (keduanya sebagai logo depan mobil). . pada mobil avanza, logo ini dapat menggantikan logo bawaan yang rusak atau hilang dicuri misalnya. . sedangkan pada mobil calya, dapat digunakan sebagai pengganti logo garuda pada kap mesinnya. . . detail produk: ♦sistem ganti ♦100% oem toyota ♦pemasangan dengan sistem ganti . price: 143rb . minat? cuuuus langsung aja chat admin kami ya! 👌 wa 0838 232 11 303 (klik link pd bio) . . #aksesorismobilunik #aksesorismobil #variasimobil #mobilokee #jakarta #bekasi #tangerang #bandung #balikpapan #makasar #gorontalo #jawabarat #jawatengah #jawatimur #kalimantan #sulawesi #sumatra #medan #palembang #jogja #semarang #aksesorismobilmurah #hargamurah #avanza #daihatsusigra #toyotacalya #agya #toyota

comment 0 star 11 3 hours ago

Mobil kamu masih pake safety belt biasa? saatnya permudah dan percanggih dengan safety belt otomatis ini ya guuys..👌 . safety belt otomatis sudah merupakan fitur standar pada mobil-mobil keluaran baru. . . satu set terdiri dari: ♦2 dudukan mesin penggerak safety belt otomatisnya ♦2 dudukan tempat colok safety belt ♦6 baut lepas ready warna : 1. hitam 2. abu 3. krem . * mohon konfirmasi warna juga pada saat pemesanan. terima kasih. be smart buyer! . . minat? cuuuus langsung aja chat admin kami ya! 👌 wa 0838 232 11 303 (klik link pd bio) . . #aksesorismobilunik #aksesorismobil #variasimobil #mobilokee #jakarta #bekasi #tangerang #bandung #balikpapan #makasar #gorontalo #jawabarat #jawatengah #jawatimur #kalimantan #sulawesi #sumatra #medan #palembang #jogja #semarang #aksesorismobilmurah #hargamurah #avanza #daihatsusigra #toyotacalya #agya #toyota

comment 0 star 14 4 hours ago

Mobil kamu masih pake safety belt biasa? saatnya permudah dan percanggih dengan safety belt otomatis ini ya guuys..👌 . safety belt otomatis sudah merupakan fitur standar pada mobil-mobil keluaran baru. . . satu set terdiri dari: ♦2 dudukan mesin penggerak safety belt otomatisnya ♦2 dudukan tempat colok safety belt ♦6 baut lepas ready warna : 1. hitam 2. abu 3. krem . * mohon konfirmasi warna juga pada saat pemesanan. terima kasih. be smart buyer! . . minat? cuuuus langsung aja chat admin kami ya! 👌 wa 0838 232 11 303 (klik link pd bio) . . #aksesorismobilunik #aksesorismobil #variasimobil #mobilokee #jakarta #bekasi #tangerang #bandung #balikpapan #makasar #gorontalo #jawabarat #jawatengah #jawatimur #kalimantan #sulawesi #sumatra #medan #palembang #jogja #semarang #aksesorismobilmurah #hargamurah #avanza #daihatsusigra #toyotacalya #agya #toyota

comment 1 star 17 4 hours ago

Kamu udah punya antena variasi kayak gini blm? antena variasi biasa dipasang di atas mobil bagian belakang tengah (di dekat spoiler). . kualitas premium harga : 113rb . detail produk: - bahan: plastik - sistem tempel - sudah termasuk perekat . antena sirip hiu ini sudah digunakan oleh beberapa mobil eropa seperti bmw, mercy, dan juga mobil jepang seperti: hrv prestige dan grand new crv. . . note: antena model ini hanya digunakan sebagai variasi saja, tidak berfungsi untuk menangkap signal radio . . minat? cuuuus langsung aja chat admin kami ya! 👌 wa 0838 232 11 303 (klik link pd bio) . . #aksesorismobilunik #aksesorismobil #variasimobil #mobilokee #jakarta #bekasi #tangerang #bandung #balikpapan #makasar #gorontalo #jawabarat #jawatengah #jawatimur #kalimantan #sulawesi #sumatra #medan #palembang #jogja #semarang #aksesorismobilmurah #hargamurah #avanza #daihatsusigra #toyotacalya #agya #toyota

comment 0 star 14 4 hours ago

Kamu udah punya antena variasi kayak gini blm? antena variasi biasa dipasang di atas mobil bagian belakang tengah (di dekat spoiler). . kualitas premium harga : 113rb . detail produk: - bahan: plastik - sistem tempel - sudah termasuk perekat . antena sirip hiu ini sudah digunakan oleh beberapa mobil eropa seperti bmw, mercy, dan juga mobil jepang seperti: hrv prestige dan grand new crv. . . note: antena model ini hanya digunakan sebagai variasi saja, tidak berfungsi untuk menangkap signal radio . . minat? cuuuus langsung aja chat admin kami ya! 👌 wa 0838 232 11 303 (klik link pd bio) . . #aksesorismobilunik #aksesorismobil #variasimobil #mobilokee #jakarta #bekasi #tangerang #bandung #balikpapan #makasar #gorontalo #jawabarat #jawatengah #jawatimur #kalimantan #sulawesi #sumatra #medan #palembang #jogja #semarang #aksesorismobilmurah #hargamurah #avanza #daihatsusigra #toyotacalya #agya #toyota

comment 0 star 9 4 hours ago

Kamu udah punya antena variasi kayak gini blm? antena variasi biasa dipasang di atas mobil bagian belakang tengah (di dekat spoiler). . kualitas premium harga : 113rb . detail produk: - bahan: plastik - sistem tempel - sudah termasuk perekat . antena sirip hiu ini sudah digunakan oleh beberapa mobil eropa seperti bmw, mercy, dan juga mobil jepang seperti: hrv prestige dan grand new crv. . . note: antena model ini hanya digunakan sebagai variasi saja, tidak berfungsi untuk menangkap signal radio . . minat? cuuuus langsung aja chat admin kami ya! 👌 wa 0838 232 11 303 (klik link pd bio) . . #aksesorismobilunik #aksesorismobil #variasimobil #mobilokee #jakarta #bekasi #tangerang #bandung #balikpapan #makasar #gorontalo #jawabarat #jawatengah #jawatimur #kalimantan #sulawesi #sumatra #medan #palembang #jogja #semarang #aksesorismobilmurah #hargamurah #avanza #daihatsusigra #toyotacalya #agya #toyota

comment 0 star 11 4 hours ago

Temukan produk furniture berkualitas dari jepara, dengan harga terjangkau. percayakan furniture anda di : @furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran #bikin_furnituremu_seperti_maumu hubungi kontak dibawah ini 👇 owner. sdr. abdul hefni arifin ☎telp. +6285101730735 📲whatapps. +6285226228226 📩email : [email protected] 🏡 jl. ra rukmini no.28, kecapi karanganyar tahunan jepara 59429 jawa tengah. . ============================= ↪🔻produk mebel by🔻↩ @furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran ============================= . ↪👉#katalogmebel👈↩ ↪📷@mejarias_ukiran ↪📷@mejarias_ukiran ↪📷@kursi_tamu_ukiran ↪📷@kursi_tamu_ukiran ↪📷@almari_jati_ukiran ↪📷@almari_jati_ukiran ↪📷@cermin_ukiran ↪📷@cermin_ukiran ↪📷@kursi_makan_ukiran ↪📷@kursi_makan_ukiran ↪📷@furniture_jati_ukiran ↪📷@furniture_jati_ukiran ↪📷@tempattidur_ukiran ↪📷@tempattidur_ukiran . ============================= #daihatsu #familyday2017 #jawatimur #daihatsuciledug #mobilya #rahasiahijab #pajerosport #kedokteran #daihatsusigra #daihatsuayla #hijabstyle #mustikaratu #paytren #daihatsuxenia #ciledug #inspirasirumah #toyotajakarta #cikarang #bsdcity #jakartapusat #pecintamobil #karnaval #surabaya #shaburijakarta #kemang #bogor #lombok #bintaro

comment 0 star 3,290 5 hours ago

Daihatsu xenia dp 10 juta loh. mumerrrrr kan?????. . informasi lebih lanjut hubungi ☎ 0813 82328401 (wa/telp). . . ingat mobil, ingat daihatsu... ingat daihatsu, ingat pusdir🚗👍☝️👌👏🏽🚘👑💃🏻🎉✨. #pusdirsahabatdaihatsu #daihatsusahabatku #daihatsuindonesia #daihatsujakarta #daihatsumurah #kreditmobil #astradaihatsu #iklan #daihatsuayla #daihatsuxenia #daihatsusigra #daihatsuterios #daihatsusirion #daihatsuluxio #daihatsugranmax #promomobil #promomurah #promodaihatsu #bursamobil #jualmobilbaru #jualmobilbekas #carimobil #belimobil #belidaihatsu #mobilmurah #mobildaihatsu #dpmobilmurah #diskon #pameranmobil

comment 1 star 5 7 hours ago

Terima kasih bpk sugiyarto & ibu venny telah melakukan pembelian 1 unit new ayla r at di daihatsu ciledug. semoga dapat bermanfaat dan membawah berkah. amien yra... #docldsep2017...!! salam luar biasa 😊 #daihatsu #daihatsusahabatku #astrainternationaldaihatsu #daihatsuciledug #astraworld #astradaihatsumotor #daihatsuterios #daihatsuluxio #daihatsusigra #daihatsuayla #daihatsusirion #daihatsugranmaxpickup #daihatsuhimax #daihatsuxenia #daihatsugranmaxblindvan #daihatsuciledugd211 #pencintamobil #klubmobilindonesia #klubdaihatsu

comment 0 star 14 8 hours ago