Instagram Public Photos with #curugbogor
comment 15 star 639 2 days ago

Di kawah ratu terdapat sungai dengan air yang hangat, cocok untuk berendam, melepas penat, merelaksasi badan.

air sungai di kawah ratu dipercaya memiliki kandungan asam sulfida yang sangat berkhasiat dalam menyembuhkan berbagai penyakit kulit.
_
photo by : @rhy_ndra
_
🔎 partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 kawah ratu, taman nasional gunung halimun salak, gn. sari, kec. pamijahan, kabupaten bogor jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #kawahratu #tnghs

comment 84 star 1,964 3 hours ago

Jernih bat yaallah pen diminum tapi gamuat diperut😜
_
photo by : @widyamelani
_
🔎 partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 balong endah,
pamijahan, tnghs, kabupaten bogor jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #infojawabarat #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #balongendah #tnghs

comment 52 star 3,146 Yesterday

Ini dia little green canyonnya bogor,
htm 10rb/org parkir 5rb, dari parkiran ke curug deket.
_
photo by : @shantydewi94
_
🔎 partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 curug love / leuwi catang jalan raya aneka tambang, desa bantar karet, nanggung, kabupaten bogor, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #infojawabarat #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #curuglove

comment 153 star 2,868 2 days ago

Jika nanti senyummu tak bisa.
kulihat lagi dari keramaian kota,
aku berjanji, akan mencarimu
melalui tanda marka dan teka-teki pada kata.

jika nanti tawamu tak bisa.
kudengar lagi dari keramaian kota, aku berjanji, akan mengejarmu dalam tanda tanya dan misteri pada kota.

jika nanti menemukanmu tak bisa. kucoba lagi pada keramaian kota, aku berjanji, akan menyimpanmu dalam heningnya hati dan kedamaian cinta.- musa rustam

semangat pagi, bogor ☀️
_
photo by : @ceritafotoiman
_
🔎 partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 taman topi, jalan kapten muslihat, bogor tengah, kota bogor, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #tamantopibogor

comment 28 star 2,949 3 days ago

Hidup manusia itu memang harus seimbang. sembari terus bekerja keras demi target masa depan, jangan pernah lupa untuk bersyukur atas pencapaian yang dimiliki.
_
photo by : @dimastriputra18
_
🔎 partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 lawang suryakencana, jl. surya kencana, gudang, bogor tengah, kota bogor, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #lawangsuryakencana

comment 10 star 1,044 8 hours ago

Relax happy weekend bogor.
_
photo by : @hadjukemal
_
inframe 📷 @wisnurushadi
_
🔎 partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 lembah tepus, kp pasir rengit, jl. gn. bunder, gn. sari, pamijahan, tnghs, kabupaten bogor, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #infojawabarat #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #lembahtepus #tnghs

comment 50 star 2,165 3 days ago

“berjalanlah. pilih jalur yang kau anggap bisa kau taklukkan. meski terjal, meski berkabut. jangan biarkan orang lain memotong jalurmu. pada suatu ketika, kau pasti akan bertemu persimpangan. jangan gamang. menyetialah pada apa yang terdengar di dalam hatimu" -gitaromadhona.

akhir pekan telah usai, esok kembali beraktivitas.
_
photo by : @antoencahyadi
_
🔎 partner : @hellobogor.co @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 warpat , puncak, cisarua, kabupaten bogor, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #puncakbogor

comment 25 star 3,182 Yesterday

Viewnya syahdu banget.
_
photo by : @riougen
_
🔎 partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 bukit alesano, desa cipelang, kecamatan cijeruk, kabupaten bogor, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #bukitalesano

comment 111 star 2,758 5 days ago

🌎 curug kaung bogor⁣
.⁣
— repost @rizkiblee_wijaya⁣
.⁣
tap 2 × jika suka dan bermanfaat #ngertibogor⁣
jangan lupa teman kita di bogor ya⁣
.⁣
follow dulu "gratis"⁣
@ngertibogor⁣
@ngertibogor⁣
@ngertibogor⁣
.⁣
#ngertibogor #infobogor #bogorpisan #visitbogor #infodepok #infobekasi #infosukabumi #bogorinside #ilovebogor #jalanjalanbogor #explorebogor #depok24jam #bogorkeren #enjoybogor #bogohkabogor #bekasihits #tangeranghits #kotabogor #puncakbogor #curugbogor #visitbandung #cikaranghits

comment 0 star 2 2 minutes ago
comment 0 star 4 4 minutes ago
comment 0 star 13 15 minutes ago

Follow @kembara.ind reposted from @sanipahaiueo (@get_regrann ) - bagiku travelling adalah sebuah kegiatan yang menyenangkan, sejenak melupakan rutinitas hingga kembali lagi dalamvkeadaan fresh, alam indonesia begitu indah sayang kalau kita lewatkan waktu kita begitu saja, oleh sebab itu mari kita berkunjung ke @tempat2indah , semoga kita dapat banyak inspirasi dari travelling kita.. goodlucky...tetap semangat. 💪💪😍😍
,
,
, 🌏 loc : curug ciparay pamijahan bogor
,
,
,
#kembara #gpcs5 #curugciparaybogor #pamijahan #bogorz #repostbogor #repostindonesian #wisatabogor #jelajahbogor #hastagbogor #piknikbogor #jabar_pisan #jabargram #jawabaratbanget #tanginasadventure #mainkealam #mainkesini #hellonusantara #halanhalan #wegotravel #curugbogor #pecintacurug #waterfal #wisatajabar #pesonaairterjun #bogorlove #bogorhejo #telusurnusantara #id_pejalan

comment 0 star 6 19 minutes ago

Gunung gede termasuk dalam kawasan taman nasional gunung gede pangrango yang merupakan salah satu dari lima taman nasional pertama kali diumumkan di indonesia.
jika kamu ingin mencoba menjajaki gunung gede bisa menggunakan 3 jalur. akses menuju ke gunung ini bisa menggunakan jalur cibodas, jalur gunung putri di cipanas, dan jalur selabintana di sukabumi.
-
#jelajahbogor kiriman @indrasutantoo
#gedepangrangomountain

comment 6 star 164 48 minutes ago

Panas banget cuacanya, bikin pengen berendem.. .
.
📷by: @capung.senja .
.
📍loc: curug kembar, karang tengah, babakan madang, bogor
.
.
follow👉👉@piknikbogor
follow👉👉@piknikbogor
website👉👉piknikbogor.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#piknikbogor #piknik #bogor #welovebogor #wisatabogor #explorebogor #visitbogor #wisataindonesia #wisatajawabarat #photography #photo #explorejabar #exploreindonesia #maen #jalanjalan #dolan #ayodolan #indonesiaindah #pesonaindonesia #indotraveller #travel #nature #adventure #curugbogor #curug #explorecurug #airterjun #waterfall

comment 3 star 111 1 hour ago

Bagiku travelling adalah sebuah kegiatan yang menyenangkan, sejenak melupakan rutinitas hingga kembali lagi dalamvkeadaan fresh, alam indonesia begitu indah sayang kalau kita lewatkan waktu kita begitu saja, oleh sebab itu mari kita berkunjung ke @tempat2indah , semoga kita dapat banyak inspirasi dari travelling kita.. goodlucky...tetap semangat. 💪💪😍😍
,
,
, 🌏 loc : curug ciparay pamijahan bogor
,
,
,
#gpcs5 #curugciparaybogor #pamijahan #bogorz #repostbogor #repostindonesian #wisatabogor #jelajahbogor #hastagbogor #piknikbogor #jabar_pisan #jabargram #jawabaratbanget #tanginasadventure #mainkealam #mainkesini #hellonusantara #halanhalan #wegotravel #curugbogor #pecintacurug #waterfal #wisatajabar #pesonaairterjun #bogorlove #bogorhejo #telusurnusantara #id_pejalan

comment 2 star 62 1 hour ago
comment 0 star 8 2 hours ago

Tetaplah tenang karena semua yang dijalani dengan sabar akan menghasilkan sesuatu yang memuaskan..
.
.if me
. captured @penikmat_kopi_liong
.lok curug dengdeng,rumpin .
.#bogorhits #kabbogor #bogorbarat #bogorkeren #bogorindah #bogorkeun #ayokebogor #indoflashlightbogor #indoflashlightjabar #jabargram #bogorgram #jabarpisan #jabarasyik #curugbogor #travelling #travelgram

comment 18 star 28 2 hours ago

Yang sempat jatuh bangkitlah, yang hancur utuhlah, yang sempat patah sembuhlah, yang di tinggalkan ikhlaskanlah, yang meninggalkan sudahlah. .
.
.
.
#kaka_senja #indonesiaindah #traveler #curuglove #curugbogor #bogorindah #alam #mountain #pejalan #keluarbentar #bogorkotahujan #pesonaindonesia #senja #sunset #sunrise #alamindonesia #hutan #gunung #tebing #gereencanon #lightroom #vscox

comment 3 star 24 2 hours ago

Jikalau tujuanmu kesini hanya untuk membuat tempat ini kotor lebih baik stop kesini deh karena tempat ini sudah bersih dan tidak cocok untuk orang orang yg suka mengotori✌🏻
.
.
.
📍curug cikuluwung bogor jawa barat
#curugbogor #curugcikuluwungbogor #curugcikuluwung
#curugmania #curugmaniabogor #inframebogor #curugbogorindonesia #curugindah #bogor #bogorhits #explorebogor #exploreindonesia #explorebandung #bogorpisan #bogorkeren #thisismylife #mylifemyadvanture #infobogor #infobogorterkini #infojabar #indonesiaiswonderfull #1000keindahan #alamindonesia #indonesiaindah #infoindonesia

comment 4 star 43 2 hours ago
comment 3 star 74 2 hours ago

You’re my mood boster, ga tau juga kenapa, gue masih ga ngerti.
selalu bahagia tiap liat lo, padahal lo ga ngelakuin apa apa. lo hebat, sumpah. mungkin ini istimewanya perasaan. i wish i’m special, but actually i’m not!. (just caption) .
.
taken by : @ucokregar16 .............
📍loc : curug leuwi hejo enter gate. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#bogorpisan #visitbogor #lingkarindonesia #explorebogor #indozonetravel #kompasnusantara #indoflashlight #indoflashlightbogor #folkgreen #folk #folkindonesia #wonderfulindonesia #instagood #instaboy #lfl💛 #lfl #like4likes #likeforlikes #fitness #instagym #workout #instastyle #instadaily #photograph #photooftheday #gunungsalak #pendakiindonesia #curugcibaliung #curugbogor #curugleuwihejo

comment 38 star 217 2 hours ago
comment 1 star 18 2 hours ago

Blajar mencintai tanpa syarat.
berkata tanpa niat buruk. dan yg terutama, peduli pada org lain tanpa mengharap lebih..?!
#katabijak #curugleuwihejo
#curugbogor
#wisatamalam500m

comment 0 star 13 2 hours ago

Masa lalu. rasa sakit. masa depan. mimpi-mimpi. biarkan mengalir seperti sungai kehidupan.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#akutenang #akubebas #jadidiriku #photography #naturephotography #exploreindonesia #explorebogor #curugbogor #pesonaindonesia

comment 2 star 61 2 hours ago

Lokasirug tebing.ciasmara pamijahan bogor. -⁣
.⁣
— repost @fraska897⁣
.⁣
tap 2 × jika suka dan bermanfaat #ngertibogor⁣
jangan lupa teman kita di bogor ya⁣
.⁣
follow dulu "gratis"⁣
@ngertibogor⁣
@ngertibogor⁣
@ngertibogor⁣
.⁣
#ngertibogor #infobogor #bogorpisan #visitbogor #infodepok #infobekasi #infosukabumi #bogorinside #ilovebogor #jalanjalanbogor #explorebogor #depok24jam #bogorkeren #enjoybogor #bogohkabogor #bekasihits #tangeranghits #kotabogor #puncakbogor #curugbogor #visitbandung #cikaranghits

comment 0 star 20 3 hours ago
comment 0 star 13 3 hours ago

Di kawah ratu terdapat sungai dengan air yang hangat, cocok untuk berendam, melepas penat, merelaksasi badan.

air sungai di kawah ratu dipercaya memiliki kandungan asam sulfida yang sangat berkhasiat dalam menyembuhkan berbagai penyakit kulit.
_
photo by : @rhy_ndra
_
🔎 partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 kawah ratu, taman nasional gunung halimun salak, gn. sari, kec. pamijahan, kabupaten bogor jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #kawahratu #tnghs

comment 84 star 1,964 3 hours ago

Blur ky kisah cinta km dgnnya, upsss🤭.
.
.
.
.
.
#explorebogor #bogorindah #curugbogor #cikuwulung #curugcikuwulung #visitbogor

comment 3 star 93 4 hours ago

Sebuah cerita perjalanan dari kak @ehh_malla07 📌 curug cikuluwung

selamat berakhir pekan😋@nabilamaulidah . .
#curugbogor #curugcikuluwung #wisatabogorindonesia #explorebogor #bogorpisan #petualangcantik #sukajalan#visitbogor #curugbogorindonesia #lfl💛 #destinesa #storiwisata

comment 3 star 109 5 hours ago

📍 @curugcikuluwung .⁣
.⁣
— repost @curugcikuluwung
.⁣
tap 2 × jika suka dan bermanfaat #ngertibogor⁣
jangan lupa teman kita di bogor ya⁣
.⁣
follow dulu "gratis"⁣
@ngertibogor⁣
@ngertibogor⁣
@ngertibogor⁣
.⁣
#ngertibogor #infobogor #bogorpisan #visitbogor #infodepok #infobekasi #infosukabumi #bogorinside #ilovebogor #jalanjalanbogor #explorebogor #depok24jam #bogorkeren #enjoybogor #bogohkabogor #bekasihits #tangeranghits #kotabogor #puncakbogor #curugbogor #visitbandung #cikaranghits

comment 0 star 23 6 hours ago

Explore curug yg deket sentul ,air nya masih bening sedikit cerita dan moment perjalanan 🎬
-
-
-
-
-
-
-
-
-
lok : cibaliung // bogor📌
-
explore with :
@totopadiga -
backsound :
illenium - needed you feat. dia frampton 🎵
-
all about bogor #bogoralus
@bogoralus
@bogoralus
@bogoralus .
.
#bogoralus #bogorhits #bogortraveller #bogorkuliner #bogorcity #bogor #bogorkeren #bogorpisan #bogorindah #bogorjuara #bogoreatery #kulinerbogor #visitbogor #curug #curugbogor #bogorfood #explorebogor #wisatabogor #kotabogor #bogorian #bogorfoodies #bogoryeuh #bogorkeun #pendakibogor #bogorinside #cibaliung

comment 0 star 1 6 hours ago

Friendship is always a sweet responsibility, never an opportunity. (kahlil gibran)
selamat pagi ☕
.
.
📷by: @nrhalizah25 .
.
📍loc: telaga saat, tugu utara, cisarua, bogor
.
.
follow👉👉@piknikbogor
follow👉👉@piknikbogor
website👉👉piknikbogor.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#piknikbogor #piknik #bogor #welovebogor #wisatabogor #explorebogor #visitbogor #wisataindonesia #wisatajawabarat #photography #photo #explorejabar #exploreindonesia #maen #jalanjalan #dolan #ayodolan #indonesiaindah #pesonaindonesia #indotraveller #travel #nature #adventure #curugbogor #curug #explorecurug #airterjun #waterfall

comment 5 star 238 6 hours ago

Video by @ngacirnet


curug ciherang dengan menempuh rute jalan setapak, kurang lebih tracking 15 menit dari gerbang curug ciherang. kalian ga akan ngerasa bosan/letih, sebab pemandangan serta panorama alam, dengan hijaunya pemandangan khas rimbunan pepohonan di tengah hutan.
_
_
📷 main camera : @ridwanhakims
_
📷 inframe : @irenchelsilia
_
all about bogor #bogoralus
@bogoralus
@bogoralus
@bogoralus .
.
#bogoralus #bogorhits #bogortraveller #bogorkuliner #bogorcity #bogor #bogorkeren #bogorpisan #bogorindah #bogorjuara #bogoreatery #kulinerbogor #visitbogor #curug #curugbogor #bogorfood #explorebogor #wisatabogor #kotabogor #bogorian #bogorfoodies #bogoryeuh #bogorkeun #pendakibogor #bogorinside #curugciherang

comment 0 star 5 6 hours ago

Belajar menghargai dan janganlah menyia-nyiakan, sebab kesempatan yang kedua tak akan pernah sebaik dari kesempatan pertama yang kau dapatkan.

photo @dedepradipta

loc 📍: curug dua, tenjolaya, bogor jawa barat
__
jangan lupa follow serta tag dan gunakan @bogor_ih #bogor_ih di setiap postinganmu.

#bogor_ih #curugbogor #curugdua #curugciampea #infojawabarat #bogorpisan #bogor #wisata #explore #jawabarat

comment 12 star 96 6 hours ago
comment 7 star 34 6 hours ago

Sarapan nasi merah, cumi pete asin, kentang kacang dan kerupuk kayanya enak 🤤😁
-
*
-
#curug #explorecurug #explorebogor #liburan #photography #photographer #vacation #mainkesini #bogorz #curugbogor

comment 26 star 38 6 hours ago

Gunung batu jonggol (875 mdpl), dari lensa drone,, yg katanya cocok untuk pendaki pemula tapi terlihat begitu curam, terjal, ekstrim dan pastinya menantang 😍
.
.
video by : @ervinerwin
📌batu jonggol
sukamakmur, bogor
🔊 this is switzerland 4k mp3
.
all about bogor
@bogoralus
@bogoralus
@bogoralus .
.
#bogoralus #bogorhits #bogortraveller #batujonggol #gunungbatujonggol #bogorkuliner #bogorcity #bogor #bogorkeren #bogorpisan #bogorindah #bogorjuara #bogoreatery #kulinerbogor #visitbogor #curug #curugbogor #bogorfood #explorebogor #wisatabogor #kotabogor #bogorian #bogorfoodies #bogoryeuh #bogorkeun #pendakibogor #bogorinside #bogorku

comment 0 star 9 6 hours ago

Cape mikirin caption, caption ga mikirin aku😥.
.
.
.
. #curugbogor #cikuwulung #curugcikuwulung #explorebogor #visitbogor #bogorindah

comment 9 star 147 7 hours ago

"setiap orang memiliki cahaya dalam dirinya. laksana matahari pagi yang mampu mendekap hangat. menyiangi kabut yang menyelimuti kekhawatirannya" - ibnufir.

selamat menjalani aktifitas mu hari ini, kawan!
_
photo by : @mhmdziddan
_
🔎 partner : @bogorkotahijau , @hellojabar @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 telaga warna puncak, jl.raya puncak - cianjur, cisarua, tugu utara, kabupaten bogor, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#hellobogor_ #bogorkotahijau #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #infojawabarat #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #welovebogor #visitbogor #explorebogor #bogohkabogoh #bogorpisan #bogorindah #indoflashlightbogor #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #kompasnusantara #ayodolan #indotravellers #mytripmyadventure #curugbogor
#telagawarnapuncak #telagawarna

comment 0 star 26 7 hours ago

Ada spot foto baru di curug ciherang, spot kece + instagramable banget.
namanya jembatan gantung,
jembatan ini memiliki panjang 100 meter tinggi 7 meter.
_
photo by : @tiara.lestari
_
🔎 partner : @hellobogor.co , @bogorkotahijau , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 kolam renang curug ciherang, sirnajaya, sukamakmur, jonggol, kabupaten bogor, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#hello_jabar #bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #jawabarat #explorejawabarat #explorebogor #visitbogor #indonesia #exploreindonesia #helloindonesia_ #wisatabogor #jabargram #jabarpisan #indoflashlightjabar #indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #indozonetravel #pesonaindonesia ##curugciherang #curugbogor

comment 4 star 491 7 hours ago

Kita tidak akan pernah tahu sebelum kita melakukannya. jadi, ingatlah satu hal, usaha yang kita lakukan akan sebanding dengan hasilnya. #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #ilf #bogorhits #curugbogor #anakrantau #mekanikhits #salamkukuhitam #ciherangbogor @mufidaturosida

comment 3 star 36 7 hours ago

Hidup manusia itu memang harus seimbang. sembari terus bekerja keras demi target masa depan, jangan pernah lupa untuk bersyukur atas pencapaian yang dimiliki.
_
photo by : @dimastriputra18
_
🔎 partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 lawang suryakencana, jl. surya kencana, gudang, bogor tengah, kota bogor, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #lawangsuryakencana

comment 10 star 1,044 8 hours ago

#curugbogor#curug7cilember#lfl💛#follow4followback#explorebogor📷#explorecurug#lfl💛#like4spam#like4likes

comment 5 star 30 8 hours ago

Saling tolong menolonglah terhadap semua orang, karna hidup tak melulu sendirian 👌
.
.
.
📍 leuwi cepet, sentul
🌍 bogor, jawa barat
________________________________________
if: @elfajar05 📷 : @muhammadsidik99
#curugbogor #bogorviral #bogorgram #bogorhits #bogortraveller #leuwicepet

comment 2 star 40 8 hours ago

Nah penasaran kan dengan little green canyon-nya bogor ?? yuk jadikan @curug.cikuluwung sebagai salah satu daftar list destinasi liburan kalian nanti. .
.
.
#bogor #bogorhits #bogortraveller #bogorpisan #bogorkeren #bogorindah #bogoreatery #bogohkabogor #curug #curugbogor #curugmania #curugcikuluwung

comment 2 star 153 8 hours ago

Nature gives to every time and season some beauties of is own⛰🍃
-
#explorekabbogor video by @mochamadrillo at cianten
#kabupatenbogor

comment 3 star 254 9 hours ago

When you do something beautiful and nobody noticed, do not be sad. for the sun every morning is a beautiful spectacle and the most of the audience sleeps #jelajahbogor by @gsehru_
at suaka elang loji cigombong, tnghs #kabupatenbogor #jawabarat

comment 4 star 536 9 hours ago

Reposted from @ammar_dix
. .
.
. pada akhirnya surga itu ditempati orang yang biasa bermaksiat
namun akhirnya bertobat
bukan orang sok suci namun tersesat .
.
follow @sang.pendaki_
hastag #sangpendaki .
jangan lupa follow
#asaljalan #asaldolan #jalanjalanyuk #keluarrumah #jalanjalansebantar #sangpetulang #sangpendaki #curugbogor #bogorhits #sekitarbogor #bogortraveller #curukcikaracak

comment 0 star 1 11 hours ago

Yuk kita beralih dulu dari sejuknya pegunungan ke segarnya curug leuwi leuk yang berada di sentul jawa barat.
udah ada yang pernah kesini guys?
photo by : @aditiasaputra_9
yuk di follow akun @suudzonmulu
untuk lebih mengenal alam, atau mau opentrip langsung aja hub kami di dm fast respons
mau tanya2 seputar gunung? dm yuks
mau tanya2 sekitar perkiraan budget ke setiap gunung, transportasinya, sikmasinya, yuks dm aja admin terbuka untuk umum ,mari kita jaga alam indonesia, lestarikan kebudayaan masing2 daerah. kita jaga alam maka alam akan menjaga kita . kalau bukan kita siapa lagi???... thankyou guys
salam lestari, salam pendaki, salam indonesia indah
#travel #travelphotography #indonesia #bogorhits #indonesiatraveller #curugbogor #bogorhits📷 #suudzonterus #suudzonmulu #gunungindonesia #travelers #indonesia #indah #50follow #50followme #followback #followforfollow #50follow4follow #followers #50followher #follower #followhim #50followbackteam #followall#follow #followme #followback #50followforfollow #follow4follow #50follow #followme #followback #50followforfollow

comment 1 star 18 12 hours ago

Ketika semesta alam terjaga dan menjadi sahabat, maka terciptalah sebuah ketenangan untuk jiwa yg letih di pengatnya polusi keramaian kota. .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
📷 by. @harunarrasyid18
📍 curug balong endah, kawasan tnghs, pamijahan, bogor, jawa barat
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
salam lestari🌿🌿
share moment terbaik di setiap perjalananmu👣follow & tag @sebatasperjalanan dan gunakan hastag #sebatasperjalanan .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jarangnanjak
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia #exploreindonesia #indonesia #indonesian #repost #indonesia_photography #indonesiaindah #bogorkotahijau
#bogorgram
#bogoryeuh
#bogorkeun
#balongendah
#curugbogor
#curugmania
#curugmaniabogor
#curugleuwihejo
#curugcibulao
#curugpangeran
#curugpasirreungit
#bogortoday
#bogorgram
#visitbogor
#curugbogor
#explorebogor
#visitindonesia

comment 1 star 10 12 hours ago

18:07

buatlah sesuatu untuk negrimu sendiri.
jangan jadi yang menghujat disaat orang berprestasi.

#explore #explorebogor #curug #curugbogor #goalumut #curuggoalumut #halimunsalak #tnghs #ayokebogor #bogorindah

comment 0 star 72 13 hours ago

Bisa bikin kaya gini???⁣
.⁣
.⁣
📷by: @ibnu_syariev .⁣
.⁣
📍loc: curug ciburial, karang tengah, babakan madang, bogor⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
jangan lupa follow dan tag kami ya biar di repost⁣
⁣⁣⁣
follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣⁣
@enjoyadvanture
@enjoyadvanture ⁣⁣⁣⁣
@enjoyadvanture ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
jangan lupa 💟like 💬comment 👥tag temenmu yang jarang piknik dan anti wacana⁣
⁣⁣⁣
🔄⁣⁣⁣repost @piknikbogor⁣
⁣⁣
#curugbogor #enjoybogor #bogorz #explorealamindonesia #puncakbogor #curugciherang #explorejabar #curugmania #idpetualang #gununggede #puncak #explorebogor #bogorpisan #indozonetravel #bogortourism #bogorcity #bogorinside #bogorkeren #bogortraveller #visitbogor #bogohkabogor #jalanjalanbogor #babelan #bogorculinary #kulinerbogor #bogorkuliner #bogortraveler #explorecianjur #tangeranghits #sukabumi

comment 0 star 24 14 hours ago

😑🌄🌧️🌈🐼 #curugindonesia #curugbogor #holiday #lfl💛

comment 8 star 22 15 hours ago
comment 1 star 17 15 hours ago

Jangan pernah takut untuk mencoba, karena tanpa mencoba kau tidak akan pernah merasakan keberhasilan.
#refreshing #wisataalam #bogor #bogortraveller #curugbogor #alamindonesia

comment 1 star 24 16 hours ago
comment 6 star 50 16 hours ago

Tak semua dan tak selamanya ada.. #bogorexplore #curugbogor #halimunsalak
#lightroom #photography

comment 0 star 42 16 hours ago
comment 2 star 81 16 hours ago

Ayo gaes berwisata ke @curug_ciherang sukamakmur-bogor suasana nya sudah pasti adem karena bertempatkan di pinus puncak dua 😍

#curugbogor #berwisata #anakkekinian_hitss #anakmuda #wisataindonesia #berkunjung #anakhitsbanget

comment 1 star 17 18 hours ago

Ngebak
photo by : asep

#halimunsalak#curugkondang#wisatabogor#curugbogor #bogor

comment 0 star 3 18 hours ago

Badanku kecil, tp ngga sekecil upil🤭
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlikes #instalike #instagood #follow4followback #followforlike #explorebogor #curugbogor

comment 1 star 81 18 hours ago

Baik tapi tidak dihargai ,yes , aku sudah bosan dengan itu

#visitbogor #bogor #bogorhits #explorebogor #lfl💛 #lfl #fff #bacot #santuy #dagelan #bucin #hitamputih #blackandwhite #curugbogor #curug

comment 9 star 34 18 hours ago