Instagram Public Photos with #clozetteid

Seize the day. tap for details πŸ˜„πŸ’• - #ootd #fashion #endorsement #collaboratewithcflo #clozetteid

comment 5 star 156 1 weeks ago

Be strong now because things will get better ☺️ it might be stormy now, but it can't rain forever πŸŒ§βš‘οΈβ˜”οΈ _____ #clozetteid #styleblogger #lykeambassador

comment 11 star 313 18 hours ago

I’ve shared my tips and tricks travelling with baby on domestic destination. and just recently, i updated the tips and tricks for travelling overseas with lil one. do check www.angelworlds.wordpress.com , then go to “parenting” category... and happy travelling!❀️ . . #babyblogger #mommyblogger #sharingibu #travellingwithbaby #tipstravellingdenganbalita #lifestyleblogger #clozetteid #potd #lotd #angellittleadventure #darrenmoments #bloggeranak #newyorkcity #wheninnewyork #nyc #wallstreet

comment 0 star 576 Yesterday

Dressing up all fluffy and pink cause it's a good day anyway πŸ¦„ πŸ“·: @alicefebby15 _____ #clozetteid #ootdindo #lookbookindonesia #styleblogger #lykeambassador

comment 14 star 265 Yesterday

Last friday's play time with my comfy people πŸ™†πŸ» we're all enjoying cute photobooth at @uptownfest.id πŸ¦„ don't forget to pay a visit cause today is the very last day πŸ€™πŸ» fyi #gempitanoramarten will be there too! #clozetteid

comment 1 star 255 3 days ago

Attending @sbybeautyblogger 3rd soiree at @fairfieldsurabaya (fairfield has many great photo spots and interesting offers!). learn about 2018 glowing healthy makeup with @cathydollindonesia and 2018 nail trend with @menail.salon ❀️ also thank you to @womanblitz great soiree great weekend. #sbb3rdsoiree #sbbbohemianparty #sbbevent #sbybeautyblogger #clozetteid #potd #lotd #bohemianparty #stayamazing #fairfieldsurabaya

comment 23 star 579 2 days ago

Kebanyakan produk skincareku aku percayakan pada #clinique. mulai dari pembersih wajah, pelembab wajah, pelembab bibir, masker, hingga make up seperti loose powder, foundation, lipstick dan blush on. dan kali ini lagi-lagi aku dibuat jatuh cinta oleh produk terbaru clinique yaiu even better clinical yang terbukti mampu menyamarkan dark spots dan meratakan warna kulit dengan pemakaian sehari 2x selama minimal 4 minggu. 😍😍 selain itu produk ini memiliki keunikan tersendiri yaitu dual pump, jadi sekali pump ada 2 macam moisturizer yang ter-dispense. #clozetteid #cliniqueid

comment 2 star 339 4 days ago

Thank you for today πŸ’•πŸ’• such an unforgettable day (read: experiencing such a strong earthquake then panicking and ran away while seeing the tower sway) πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #clozetteid

comment 4 star 105 18 hours ago

Sunday squad with: temen masa gitu 😈 . thank you for making my qtime with my friend feels more comfortable yet fashionable @optik_kmn! kacamatanya ketjeeee berat. looking good on me, right? 😎 . #optikkmn #klinikmatanusantara #clozetteid #clozetteidreview #clozetteidxklinikmatanusantara

comment 1 star 165 Yesterday

Banyak orang tua yang mengidentifikasi ciri anak pintar lewat nilai akademik. tak hanya itu saja, selama ini masih banyak orang yang menyatakan bahwa memiliki skor nilai iq (intelligence quotient) tinggi merupakan salah satu ciri anak pintar. apalagi tes iq sering sekali digunakan di berbagai tes dan hasilnya di simpulkan dalam bentuk angka. sekarang ada terobosan baru yang namanya test kepintaran menggunakan smart strength finder diketahui ada 8 jenis kepintaran yaitu picture smart, body smart, music smart, word smart, number smart, self smart, people smart, nature smart. alhamdulilah dari hasil test kedua putra dan putri kami memiliki kecerdasan number smart dan nature smart yang dimana keduanya memiliki keprinbadian yang berbeda, number smart (kecerdasan logika atau matematis), dan nature smart adalah kecerdasan naturalis atau kecerdasan alam bunda test iq juga, tapi jangan lewatkan tes kepintaran juga d**g @wirayunita545 @ina_.inayah @sarah.hazimah7 #clozetteid #pintarnyabeda#parentingclub #ssfxclozetteid#clozetter @clozetteid

comment 0 star 2 Yesterday

Dari tes kepintaran anak ini akan mengetahui tingkat kecerdasan anak, aku rasa itu penting buat si anak bunda tersayang, @winarifky544 @wirayunita545 @ina_.inayah hasil test anakku menggunakan smart strength finder adalah word smart termasuk kecerdasan linguistic yaitu kecerdasan yang suka akan menulis dan membaca #clozetteid #pintarnyabeda#parentingclub #ssfxclozetteid#clozetter @clozetteid

comment 0 star 2 Yesterday

Kecerdasan biasanya diukur dengan menggunakan tes smart strength finder yang secara garis besar bertujuan untuk mengetahui : • kapasitas berpikir anak jika dibandingkan dengan anak-anak lain seusianya. • ada dan tidaknya gangguan perkembangan belajar pada anak. • aspek-aspek perkembangan mental anak. • sikap kerja dan gaya belajar termasuk daya konsentrasi, ketelitian dan ketahanan terhadap tekanan. • karakter dan kepribadian anak. ayok test juga bun, @cinta.anne_ @nithareamita @firdaadniah77 @emmellya.emme #clozetteid #pintarnyabeda#parentingclub #ssfxclozetteid#clozetter @clozetteid

comment 0 star 2 Yesterday

#luciminireview awal mau beli dan cobain palette ini sebenarnya galaunya lama karena jujur takut kalo dibilang ngasal karena nyoba produk abal2. tapi dengan kekuatan bulan akhirnya kutepis jauh2 pikiran itu dan finally alu cobain juga eyeshadow palette yang ngehits di tahun 2017 kmrn. . dan yah aku gak ngerasa nyesel beli eyeshadow palette ini karena warna2nya bagus sesuai seleraku dan pigmentasinya utk yg shimmernya cakep banget. cuma ya yang mattenya butuh kesabaran dalam mengaplikasikannya karena gak sepigmented yang shimmernya. tapi puas banget sama hasilnya dan harganya πŸ˜‚ . pastinya review lengkap sudah tayang diblog. jadi mampir keblog aja ya untuk lihat swatchnya 😊. www.kornelialuciana.com . #clozettestar #clozetteid #jogjabeautyblogger #bvloggerid #beautycommunity #bloggermafia #gengbvlog #bloggerjogja #jogjabloggirls #beautiesquad #bloggerindonesia #beautybloggerindonesia #focallureeyeshadow

comment 0 star 7 11 minutes ago

Kecerdasan biasanya diukur dengan menggunakan tes smart strength finder yang secara garis besar bertujuan untuk mengetahui : • kapasitas berpikir anak jika dibandingkan dengan anak-anak lain seusianya. • ada dan tidaknya gangguan perkembangan belajar pada anak. • aspek-aspek perkembangan mental anak. • sikap kerja dan gaya belajar termasuk daya konsentrasi, ketelitian dan ketahanan terhadap tekanan. • karakter dan kepribadian anak. ayok test juga bun, @cinta.anne_ @nithareamita @firdaadniah77 @emmellya.emme #clozetteid #pintarnyabeda#parentingclub #ssfxclozetteid#clozetter @clozetteid

comment 0 star 2 Yesterday

Bunda mari mejadi ibu cerdas dengan mendidik putra-putrinya @sucik.vernanti @cinta.anne_ @nithareamita awal dari mendidik anak adalah dengan test kepintaran anak, bagaimana kita memberikan pendidikan tetapi tidak tauk kepintaran anak, test menggunakan smart strength finder membuktikan anak saya punya kecerdasan nature smart (kecerdasan naturalis) anak-anak yang memiliki kecerdasan naturalis sangat suka bermain di alam.anak ini juga menyukai binatang, memiliki kepedulian terhadap lingkungan, suka dengan tanaman. ayookkk bun ikuti tesnya juga #clozetteid #pintarnyabeda#parentingclub #ssfxclozetteid#clozetter @clozetteid

comment 0 star 3 23 hours ago

You will never have this day again. so make it a great one!πŸ’›βœ¨

comment 6 star 30 21 minutes ago

Pantesan langsung ludes! kulit kering jadi lembab mulus dan kenyal bangeettt, keriput halus juga mulai kencang lagi.. aaahh much loooooveeee bangeettt sama varian kulit manggis ini. kalo kamu? . fast respon pastikan invite dan chat ke beauty advisor kita di bbm/line/wa yaa kak 😊 _____________________ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ konsultasi & pemesanan : . πŸ‘± [wa] 0856 4776 4062 . πŸ™† [line] @xcz7140c _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

comment 0 star 4 18 minutes ago

Via @ftrns siapa yang suka?πŸ™‹ ayo comment dan tag @inspirasibusanaootd ke pasangan dan teman kamu!πŸ’•

comment 1 star 42 24 minutes ago

Pendidikan usia dini justru belum banyak mendapat perhatian banyak pihak. bagaimana negara kita bias maju, kalau kesadaran pendidikan masih minim di indonesia. bunda mari mejadi ibu cerdas dengan mendidik putra-putrinya @safanahhana @safiraayin @salimahayuesti @salma_adinda7474 awal dari mendidik anak adalah dengan test kepintaran anak, bagaimana kita memberikan pendidikan tetapi tidak tau kepintaran anak, test menggunakan smart strength finder membuktikan anak saya punya kecerdasan nature smart (kecerdasan naturalis) anak-anak yang memiliki kecerdasan naturalis sangat suka bermain di alam.anak ini juga menyukai binatang, memiliki kepedulian terhadap lingkungan, suka dengan tanaman. ayookkk bun ikuti tesnya juga #clozetteid #pintarnyabeda#parentingclub #ssfxclozetteid#clozetter @clozetteid

comment 0 star 1 28 minutes ago

Kapasitas kecerdasan anak dimulai sejak usia dini. jauh di bawah usia sekolah. hasil penelitian depdiknas menyebutkan pada usia 4 tahun, kecerdasan anak mencapai 50 persen. sedangkan pada usia 8 tahun kapasitas kecerdasan anak yang sudah terbangun mencapai 80 persen. kecerdasan baru mencapai 100 persen setelah anak berusia 18. karena itu, pendidikan pada usia dini (padu) sangat penting untuk membantu anak mengembangkan kecerdasannya. untuk antisipasi tumbuh kembangnya saya melakukan test kepintaran pada anak dan hasilnya adalah word smart yaitu kecerdasan ini berkaitan dengan kemampuan anak dalam berbahasa baik dalam bentuk tulisan maupun saat berbicara. kecerdasan linguistik dapat dilihat ketika anak suka membaca, bunda pilih mana mempersiapkan kecerdasan anak sejak dini atau menunggu kepintaran anak ketika masuk sekolah. @sadidahmutia @linda.elitha.nisha @miyana_zaskia #clozetteid #pintarnyabeda#parentingclub #ssfxclozetteid#clozetter @clozetteid

comment 0 star 1 38 minutes ago

πŸŽ‰ mau punya kulit kuning langsat mempesona ala puteri keraton ??? . bisaaa bangeeet! 🎊 nggak usah ribet tingal pakai aja mangir manten keraton dari roro mendut πŸ’•πŸ§–πŸ»‍♀️ . . fast respon pastikan invite dan chat ke cs kita di bbm/line/wa yaa kak πŸ™πŸ˜Š _____________________ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ konsultasi & pemesanan : .πŸ‘§[bbm] dcd06ef0 . πŸ‘± [wa] 0813 1402 6167 . πŸ™† [line] roromendutmedan _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #tembem #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #narsis #syantik #senyummanis #belajarmakeup

comment 0 star 2 43 minutes ago

Pantesan langsung ludes! kulit kering jadi lembab mulus dan kenyal bangeettt, keriput halus juga mulai kencang lagi.. aaahh much loooooveeee bangeettt sama varian kulit manggis ini. kalo kamu? . fast respon pastikan invite dan chat ke beauty advisor kita di bbm/line/wa yaa kak 😊 _____________________ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ konsultasi & pemesanan : . πŸ‘± [wa] 0856 4776 4062 . πŸ™† [line] @xcz7140c _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

comment 0 star 1 43 minutes ago

πŸŽ‰ mau punya kulit kuning langsat mempesona ala puteri keraton ??? . bisaaa bangeeet! 🎊 nggak usah ribet tingal pakai aja mangir manten keraton dari roro mendut πŸ’•πŸ§–πŸ»‍♀️ . . fast respon pastikan invite dan chat ke cs kita di bbm/line/wa yaa kak πŸ™πŸ˜Š _____________________ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ konsultasi & pemesanan : .πŸ‘§[bbm] dcd06ef0 . πŸ‘± [wa] 0813 1402 6167 . πŸ™† [line] roromendutmedan _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #tembem #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #narsis #syantik #senyummanis #belajarmakeup

comment 0 star 2 43 minutes ago

Pantesan langsung ludes! sudah di pre-order antrian 10.000 paket lebih dan terus bertambah, super best seller πŸŽ‰πŸ˜±πŸŽ . fast respon pastikan invite dan chat ke beauty advisor kita di bbm/line/wa yaa kak 😊 _____________________ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ konsultasi & pemesanan : . πŸ‘± [wa] 0856 4776 4062 . πŸ™† [line] @xcz7140c _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

comment 0 star 1 45 minutes ago

. will it be easy?. nope. worth it?. absolutely. . . . . . . #quotesoftheday #motivation #clozetteid #photoshoot #lifequotes #life

comment 1 star 33 46 minutes ago

πŸŽ‰ mau punya kulit kuning langsat mempesona ala puteri keraton ??? . bisaaa bangeeet! 🎊 nggak usah ribet tingal pakai aja mangir manten keraton dari roro mendut πŸ’•πŸ§–πŸ»‍♀️ . fast respon pastikan invite dan chat ke cs kita di bbm/line/wa yaa kak πŸ™πŸ˜Š _____________________ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ konsultasi & pemesanan : .πŸ‘§[bbm] dcd06ef0 . πŸ‘± [wa] 0813 1402 6167 . πŸ™† [line] roromendutmedan _____________________ #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #tembem #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #narsis #syantik #senyummanis #belajarmakeup

comment 0 star 1 47 minutes ago

So excited to receive this package from @sigmabeauty , i can’t wait to play with them 😍 meanwhile, don’t forget to use my code mira10 or simply click link on my bio to get 10% discount at sigmabeauty.com, happy hunting dolls 😘 . . . #miradamayanti #sigmabeauty #brushes #beauty #blogger #pink #sigma #clozetteid

comment 7 star 82 52 minutes ago

What is your dream kitchen? a colorful one with many pretty plates from many places exotic around the world? a simple white? an earthy one with warm tones? or a high end with expensive and high-tec appliances? whatever it is, no matter how simple it is, kitchen is always the hearth of a house. #ikea #homedecor #decor #homeappliances #layout #kitchen #love #home #ootd #clozetteid #beauty #house #housewife #life #lifestyle #hearth #lotd #dream

comment 0 star 9 58 minutes ago