Instagram Public Photos with #clozetteid

Tips dalam memenuhi kebutuhan nutrisi si kecil.
🌡 konsumsi makanan dan minuman bernutrisi lengkap dan seimbang utk membantu tumbuh kembangnya.
🌡 cek label produk saat membeli utk memastikan nutrisinya sesuai dengan usia dan kebutuhan si kecil.
🌡 perlindungan dengan bakteri baik spt lactobacillus rhamnosus yg dapat membantu meningkatkan daya tahan tubuh si kecil.
.
.
@dancow
@debbyshinta_3dkidz
#dancowinspiringmom #dim2018debbiemajidashinta #arisaninspirasidimdebbiems #mombloggercommunityxdancow .
.
.
#cidessharing #cidesupdate #cicidesricom #clozetteid #momsblogger #influencer

comment 0 star 4 14 minutes ago

Si imut kecil yang fotogenic ini, seumuran sama adikku lho 😁 fix lah w udah tua πŸ˜‚

#clozetteid #friendship #love #selfie #thursday #bloggersmeetup #andiyaniachmad #stylediary #socialmediaqueen

comment 0 star 100 14 minutes ago

Pernah bingung gak sih saat memilih susu untuk si kecil? moms, susu apapun yang dipilih pastikan untuk mengecek label kemasan dengan seksama, seperti:
🍼 mengecek kesesuain nutrisi dengan usia anak.
🍼 saran penyajian
🍼 saran penyimpanan
.
susu pertumbuhan yang mengandung semua zat gizinyang dibutuhkan dalam jumlah yang tepat dan diberikan dengan benar akan memberikan manfaat bagi tumbuh kembang si kecil secara optimal.
.
.
.
@dancow
@debbyshinta_3dkidz
#dancowinspiringmom #dim2018debbiemajidashinta #arisaninspirasidimdebbiems #mombloggercommunityxdancow .
.
.
#cidessharing #cidesupdate #cicidesricom #clozetteid #momsblogger #influencer

comment 0 star 2 18 minutes ago

Bunda @debbyshinta_3dkidz sebagai dancow inspiring mom tengah mengedukasi ibu2 tentang pentingnya nutrisi untuk tumbuh kembang anak.
.
terimakasih bunda @debbyshinta_3dkidz kesempatannya. sukses selalu untuk bunda.
.
.
@dancow
@debbyshinta_3dkidz
#dancowinspiringmom #dim2018debbiemajidashinta #arisaninspirasidimdebbiems #mombloggercommunityxdancow .
.
.
#cidessharing #cidesupdate #cicidesricom #clozetteid #momsblogger #influencer

comment 1 star 6 21 minutes ago

Biar feed chantique. butuh reviewnya? klik link bio #koreanmakeup #laneigeid #clozetteid

comment 0 star 12 21 minutes ago

Good morning, a good homemade kopi susu made by such an amazing woman.
how was your coffee this morning?
(nothing is just as good as this one)

comment 1 star 19 26 minutes ago

Cheers!

lucu ya kreasi di taman odori ini, bentuknya macam-macam dan semua berkreasi menggunakan tanaman.

jujurrr, jakarta tuh minimm banget dalam hal ruang terbuka untuk publik. kita butuh taman!

#kembalikanahok #jakartaneedahok #garden #park #clozetteid #flower #travel #hokkaido #summerinjapan #summervacation #japan

comment 0 star 2 30 minutes ago

Complete your summer look with @lakmemakeup pure rouge blusher. my cheek look a like a bright sun on summer dayβ˜€
.
.
#summerbrightvibes #lakme9to5 #stylingtrendsetters #instantglam #clozetteid

comment 16 star 93 36 minutes ago

If you're dissapointed, show them .
it you're angry, tell them. you don't have to pretend everything is okay just because you care too much about others. you don't have to k**l your own feeling and buried it deep down there.....
babe, your happiness matters πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozetter #fotd #ootd #mizusawatemple #whatiwear #picoftheday #bblogger #japan #wheninjapan #style #lifestyleblogger #motd #visitjapan #traveller #quotes #traveltojapan #f4f #loves #like4like #hope #blogger #travelinjapan #ikahoonsen

comment 0 star 28 37 minutes ago

Triple strength glucosamine chondroitin & msm joint soother - puritans pride
with mobili-flex
suplemen untuk tulang dan persendian
rp. 280.000,- .
isi 90 kaplet
produk usa .
beli sekarang juga
via wa: 08956 3313 2066 .
glucosamine (glukosamin) adalah senyawa alami yang diproduksi secara natural oleh tubuh yang terdiri dari glukosa dan asam amino glutamine. glucosamine memainkan peranan yang penting dalam pembentukan tulang rawan, dan pergerakan sendi. .
#jualglukosamin #jualglukosamine #jualglucosamin #jualglucosamine #suplementulang #vitamintulang #jualvitamintulang #jualsuplementulang #vitaminsendi #suplemensendi #antiosteophorosis #jualantikeropos #antikeropostulang #ivgbeauty #indobeautygram #fdbeauty #clozetteid #jualglucosamineori #jualglucosaminealami #suplemenusa#suplemenimport #suplemenamerika

comment 0 star 0 39 minutes ago

Uda nonton video di post sblm ini?? nonton dulu yuk.. soalnya aku ksh tau rahasia gmn wajahku bisa tetep bersih dan sehat walaupun sering makeupan.. .
.
automatic facial cleansing egg dr @iamaddicted ngebantu bgt loh.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#skincare #skin #beauty #kbeauty #μŠ€ν‚¨ #μŠ€ν‚¨μΌ€μ–΄ #λ·°ν‹° #뷰티톑 #beautytalk #skintalk #clozetteid #tampilcantik @sbsin.kr #charisceleb #clozetteid @hicharis_official #ragamkecantikan @charis_official @limitart @powderroom.co.kr #koreanbeauty @tampilcantik @indobeautygram @ragam_kecantikan @getthelookid #iamaddicted

comment 5 star 152 42 minutes ago

Suit up for summer in @amygostore grey blazer and paperbag shorts β˜€οΈπŸ’™

comment 13 star 91 43 minutes ago

Strawberry shortcake to make your thursday sweeter β€οΈπŸ“ #cake #strawberryshortcake #cake #nomnom #japanesecake #clozetteid #instagram #instadaily

comment 0 star 3 44 minutes ago

You don't know me, you only know what i allow you to know! πŸƒ .
#clozetteid #beautynesia #blogger

comment 5 star 25 45 minutes ago

Enaknya ngantor bajunya bebas ya gini, kadang moodnya pakai kaos atau kadang pengen formal banget. hari ini pake midi coatnya @poeva_id yang the sharp focus dari koleksi chapter iii. warna abunya netral buat dipakein item fashion apa aja, bahannya tebel dan nyaman dipake❀️ luv banget
.
.
.
#poevaday #tuneecaotd #tuneeca #ootdhijab #ootdbandung #hijabootdlook #hijabotd #clozetteid #ggrep #officelook

comment 0 star 32 51 minutes ago

Hi guys, belakangan ini aku lagi suka banget nih pake colis white glow brightening lotion dari @ouzenmart ini..😍
.

kalian bisa lihat sendiri hasilnya sangat-sangat natural, gak kelihatan dempul dan mudah diblend juga..
.

kulitku disini kelihatan banget kan hitamnya, tapi tetap bisa bikin kulitku lebih cerah tanpa kelihatan mengapung lotionnya..
.

menurutku lotion ini beneran cocok buat yang punya kulit hitam maupun kulit putih..
.

buruan dicoba, kalian bisa dapatin colis white glow brightening lotion ini di @ouzenmart πŸ‘Œ
.

kalian juga bisa dapatin gratis dengan ikutan ga aku bareng @ouzenmart ini, untuk caranya silakan lihat di channel youtubeku mengenai review colis white glow ini yah..😘
.

#clozetteid #lotionpemutihaman #lotionpemutih #ouzenmart #coliswhiteglow #lotionpemutihlokal

comment 0 star 12 54 minutes ago

Hey, udah pada baca blog post terakhir aku belum? aku review produk dari @maybelline fashion brow ini lho! pejuang aliis yook mampir πŸ™‚ yang lagi galau nyari-nyari produk alis juga hayoook baca. .
mampir ke blog aku yaaah www.luella.id 😘 have a nice day people ❀
.
.
.
.
.
.
#luellamakeup #luellablog #simplemakeup #naturalmakeup #tampilcantik #reviewmaybellinefashionbrow #indobeautygram #bvloggerid #beautiesquad #clozetteid #clozzetebeauty #bloggerindonesia #bloggerindo #beautilosophy  #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #bvloggerid #beautybloggerbandung #setterspace #bloggerbandung #muabandung #muatribeid #muaindonesia #bloggermafia #bunnyneedsmakeup #kbbvfeatured #ragamkecantikan

comment 8 star 41 58 minutes ago

I’m so gratefull to meet this lovely beauty girl πŸ’‹

comment 14 star 78 1 hour ago