Instagram Public Photos with #cfdijen

Minggu kemarin jalan2 ke cfd, terus penasaran ada yang rame terus.. banyak bgt yg ngerubutin sampe ga keliatan jualannya..ternyata ada dimsum 😍 harganya mulai seribuan d**g gaes😍 yang bsk ada rencana cfd an jangan lupa mampir ya.
.
.
@hotmandimsum.id
senin-sabtu : jl tirto utomo gg 11 (13.00-21.00)
minggu : cfd depan depot kanton 06.00-10.00
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #kulinermahasiswamalang #infokulinermalang #cfdijen #dimsum #dimsummalang #malangfoodies #mahasiswamalang #infomalang #jajananmalang #hotmandimsum #malang

comment 127 star 2,295 June 2019
comment 3 star 635 November 2019

Rajin ke cfd karena apa?
•nyari aerobic gratisβœ”
•foto-fotoβœ”
•jajanβœ”
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
β™‘
β™‘
#miss #missthemoment #cfdijen #cfdijenmalang

comment 0 star 143 4 weeks ago

.
ojok lali mene minggu wayae wayae 😁😁😁
.
fotone oket mbak @ulfanabela
••
lokasine ndek cfd ijen - kota malang
⏩ (klik peta lokasi diatas foto) βͺ
.
.
.
ayo share foto/video hasil dolen/kluyuranmu kesini. πŸ˜πŸ‘
atau pengen berbagi foto/video seputar malang raya / hasilmu mengeksplor malang ? πŸ˜˜πŸ‘
carannya cukup upload, tag ke @malangchannel dan kasih hashtag #malangchannel πŸ˜‰πŸ‘
.
.
.
#cfdijen #cfdmalang #cfdijenmalang #mcwisata #malangraya2019 #malangchannelcom #malangraya #malang #kotamalang #kabupatenmalang #kotabatu

comment 12 star 578 September 2019

I love meπŸ’œ
• • •
#lovemyself #ijen #cfdijen #cfd #malang

comment 8 star 262 February 2019

.
selamat berhari minggu 😁😁😁
.
fotone oket mbak @ericha_alfiah
••
lokasine ndek cfd ijen - kota malang
⏩ (klik peta lokasi diatas foto) βͺ
.
.
.
ayo share foto/video hasil dolen/kluyuranmu kesini. πŸ˜πŸ‘
atau pengen berbagi foto/video seputar malang raya / hasilmu mengeksplor malang ? πŸ˜˜πŸ‘
carannya cukup upload, tag ke @malangchannel dan kasih hashtag #malangchannel πŸ˜‰πŸ‘
.
.
.
#cfdijen #cfdmalang #cfdijenmalang #mcwisata #malangraya2019 #malangchannelcom #malangraya #malang #kotamalang #kabupatenmalang #kotabatu

comment 4 star 437 September 2019

Halo tayo πŸ’•
.
.
.
.
#heytayoheytayo#rabbit#rabbitsofinstagram#cfd#cfdijen#ijen#ngalam#red#ijoijo#seger

comment 1 star 149 October 2018
comment 15 star 140 October 2016

Stop telling me
he's just a dog
my dog has more personality,
integrity, empathy and loyalty
than most people i know
he's family
.
#stopdogmeat #stopdogmeattrade #stopdogmeatfestival #dmfimalang #cfdijen #stopanimalabuse #stopanimalcruelty #dogisfamily #doglovers #doglovermalang #dmfi #dogmeatfreeindonesia #dogmeatfree

comment 4 star 128 November 2018

Ternyata, nggak cuma ayam yang bisa digeprek. baso aci juga lhoo! penasaran? yuk order sekarang klik link di bio ya 😍

basoacisawojajar #basoacihandmade #basoacisulfat #basoacimalang #basoacipasuruan #cekersetan #miegacoanmalang #miesetanmalang #miesamyang #jatimpark3 #jatimpark1 #bns #paralayang #geprekkakrose #cfdijen #baksoacimalang #distributorbocimalang #cuangkimalang

comment 0 star 26 2 days ago

Ello is coming to spread happiness and gifts to everyone! today we are on stage at car free day ijen malang! see you on the next car free day and happy weekend!
.
#goldentulip #goldentulipbatu #goldentuliphollandresortbatu #cfd #carfreeday #sunday #weekend #cfdmalang #cfdijen #carfreedaymalang #luxuryhotel #luxuryresort #hotel #resort #malang #batu #exploremalang #explorebatu

comment 0 star 159 4 days ago

Mukenah mahira - jilbab arfa
.
.
berbahan katun rayon hq
.
.
🌼best price best material
🌼ada aksen renda
🌼menggunakan karet untuk diikat ke belakang, elastis, tidak ketat, dan tidak pusing
🌼karet dibagian wajah, tidak meninggalkan bekas 🌼cutting superrrr lebar, leluasa dipakai, mengcover seluruh bagian tubuh
🌼saking besarnya, 1 set mukenah ini, seukuran untuk bahan khimar dan gamis
🌼bonus pouch yang ada zippernya .
.
panjang depan 115cm
panjang belakang 140cm
panjang sarung 120cm
lebar sarung 80cm
(beda +-1/2cm karena faktor produksi masal)
.
.
idr 235.000

#cfdijen #ijen #cfd #mukenahmalang

comment 0 star 0 5 days ago

Yuhuu stok lagi banyak nih gaiss, exp masih lama banget. so, jangan khawatir keburu basi. bisa seminggu suhu ruangan dan sebulan suhu kulkas yaa. karena tanpa pengawet. thx u πŸ’“

#miesamyang #miejudesmalang #jatimpark3 #jatimpark1 #bns #paralayang #geprekbensu #geprekkakrose #cfdijen #giveawayindonesia #giveawaymalang #saladbuah #saladlah #rujakndower #rujakmangga #rujakndowersurabaya #rujakndowermalang #taichanmalang #basoaciakang #bacigormalang

comment 0 star 17 2 weeks ago

Lebih baik gerak berkeringat daripada diam dan minum obat
.
.
.
.
#carfreeday#cfd#cfdmalang #cfdmalangijen#ijenboulevard #cfdijen#mahasiswamalang #malanghits#malangmbois

comment 0 star 134 2 weeks ago

Cfd tadi pagi distand utama.. yg pada akhirnya ludes.. ta bersisa😁😁😍😍
terima kasih para pelanggan 😘😘
#cfdmalang #cfdijen #zeruyakitchen

comment 0 star 6 2 weeks ago
comment 4 star 84 2 weeks ago

New menu! yeyy πŸ₯³
ini adalah bacigor. isinya kaya cuangki cuangki gitu yang gorengan dan tanpa baso aci. buat kamu yang suka sama cuangki wajib banget dicoba πŸ₯°

#miegacoanmalang #miesetanmalang #miesamyang #miejudesmalang #jatimpark3 #jatimpark1 #bns #paralayang #geprekbensu #geprekkakrose #cfdijen #giveawayindonesia #giveawaymalang #saladbuah #saladlah #rujakndower #rujakmangga #rujakndowersurabaya #rujakndowermalang #taichanmalang #basoaciakang #bacigormalang

comment 0 star 12 2 weeks ago

Yuhuuu besok udah libur belum? pasti mood happy banget hari ini. niar makin happy yuk cobain baso aci boci mantap jiwa. dijamin mantap πŸ₯°

#basoacisawojajar #basoacihandmade #basoacisulfat #basoacimalang #basoacipasuruan #cekersetan #miegacoanmalang #miesetanmalang #miesamyang #miejudesmalang #jatimpark3 #jatimpark1 #bns #paralayang #geprekkakrose #cfdijen #baksoacimalang #distributorbocimalang

comment 0 star 13 2 weeks ago
comment 0 star 19 2 weeks ago

Sama terjerat beda rasa
.
#cfdmalang #cfdijen #anjing #monyet #topengmonyet

comment 0 star 5 3 weeks ago

"bahagia itu sederhana"
anak kecil yang sibuk menangkap gelembung udara dengan ceria membuat orang tua bahagia.
foto human interest di cfd jalan ijen menggunakan kamera canon kiss x7
#humaninterest #canonkissx7 #cfdijen

comment 0 star 91 3 weeks ago

Sudah konsumsi air putih pagi ini ?
.
.
waktu yang baik memulai konsumsi air putih setelah bangun tidur
#budayaminumairputih #airputih #airputihsehat #ayosehat #ayohidupsehat #cfdijen

comment 0 star 11 3 weeks ago

#ramerame .
.
.
kalo kamu pengen olahraga tp males sendiri ato belum punya pasangan buat diajak workout bareng,jangan khawatir..
yuk ikut workout bareng @freeletics_malang
setiap minggu di #cfdijen jam 7 pagi dan selasa di gor pertamina ub jam 7 malem..
dijamin seru dan pasti sehat
#workout #freeletics

comment 12 star 58 3 weeks ago

Berhenti sejenak melepas penat 😎
.
.
#cfdijen #cfdijenboulevard #cfdidjen #cfdidjenboulevard #cfdmalang

comment 1 star 44 4 weeks ago
comment 0 star 22 4 weeks ago

Awal yang baik dimulai hari ini πŸ₯³
happy new year 2020 πŸŽ†πŸŽ‡βœ¨πŸŽ‰πŸŽŠ
.
.
#cfdijen #cfdijenboulevard #cfdidjen #cfdidjenboulevard #cfdmalang

comment 0 star 46 4 weeks ago

Haayyy
varians rasa nya sudah adaa.
buat yg blom pernah coba wajiib cobaiin daah.
ada tiramisu,green tea, mango, keju.
buat yg gak bisa datang langsung
bisa di order di gofood atau grabfood jugaa.
buka sampai jam 10 malam lokasi di jl kawi atas no 43f. depan rawon djenggot dan radho suites hotel
tlp 087865211877
#jajananmalang #kuemalang #jajananmahasiswamalang #mahasiswamalang #kulinermalang #kuecokelat #malangkuliner #malangculinary #malanggfoodies #makananmalang #malanghitz #malanghits #promomalang #kulinermalangraya #amazingmalang #diskonmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #malangfood #hitsmalang #makananhitsmalang #cfdijen

comment 1 star 69 4 weeks ago
comment 2 star 40 4 weeks ago

Hasil cfd'an tadi pagi di ijen...ketemu para pecinta hewan dengan piaraanya yg lucu² gemesin ini....😍😍
#cfdijen #malanghits #malangasik #malangmbois #malangkipa #malangraya

comment 6 star 33 4 weeks ago

Rajin ke cfd karena apa?
•nyari aerobic gratisβœ”
•foto-fotoβœ”
•jajanβœ”
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
β™‘
β™‘
#miss #missthemoment #cfdijen #cfdijenmalang

comment 0 star 143 4 weeks ago

Mengabadikan moment dengan foto dan video adalah hobiku
...
...
...
#lflπŸ’› #lfl #like4like #likeforlike #likeforlikes
#cfd #cfdijen #cfdmalang #ngalammbois #ngalamkipa #malang #malanghits #latepostπŸ“·

comment 5 star 81 4 weeks ago

Jangan sibuk ikut campur masalah orang lain
urus sendiri hidup loe
...
...
#latepostπŸ“· #cfdijen #cfdmalang #ngalammbois #ngalamkipa

comment 9 star 71 4 weeks ago

Segera hadir kembali dalam beberapa hari inii
insya allah.
5 varians rasa nyaa
buka sampai jam 10 malam lokasi di jl kawi atas no 43f. depan rawon djenggot dan radho suites hotel
bisa di order di gofood atau grabfood jugaa.
tlp 087865211877
#jajananmalang #kuemalang #jajananmahasiswamalang #mahasiswamalang #kulinermalang #kuecokelat #malangkuliner #malangculinary #malanggfoodies #makananmalang #malanghitz #malanghits #promomalang #kulinermalangraya #amazingmalang #diskonmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #malangfood #hitsmalang #makananhitsmalang #cfdijen

comment 1 star 68 4 weeks ago

Baru percaya kl dalemnya orang... pikachu kakinya kelihatan bundaπŸ˜‚
so...jgn takut lg yaa....
#minggu #cfdmalang
#cfdijen
#pikachu
#badut

comment 0 star 2 5 weeks ago

.
masa kecilnya anak hanya sekali,,
tak mungkin kita ulang kembali
.
.
sehingga kesempatan mengasuh, mendidik, dan membimbingnya juga tak mungkin bisa kita ulang kembali.. .

karier yang gagal, bisnis yang gagal.
masih bisa kita bangkit dan mulai dari awal lagi.. .
namun mengasuh, mendidik dan membimbing anak menuju dewasa tak mungkin dari awal lagi.. .

#anakjugamanusia #dailykenzie #cfdijen #malangstrudelcarnival #22122019

comment 0 star 42 last month

“olahraga bike untuk kesehatan”

lawas lah yaa 🚴🏻‍β™€οΈπŸš΄πŸ»‍β™€οΈπŸš΄πŸ»‍♀️ .
.
#malangswantesayang
#cfdijen
#ngalamfoldingbike
#brompton
#chpt3
#chpt3vol2
#bromptonlovers

comment 5 star 59 last month

Tim olahraga pas cfd mana suaranyaaa? πŸ˜‚πŸ˜‚
β–ͺ
πŸ“· : @alintyaaugusta .
πŸ“ : cfd ijen
β–ͺ
yuk share cerita kalian di malang dengan hashtag #marikemalang dan tag kita.
jangan lupa follow @marikemalang πŸ˜‰
β–ͺ
foto terbaik akan kita repost 😊
β–ͺ
#marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #panoramamalang #cfd #cfdijen #ijen

comment 1 star 161 last month

Sosialisasi sp2020 di area car free day jalan besar ijen, bersama rri malang, 15 desember 2019.

#sp2020
#mencatatindonesia
#bpskotamalang
#cfd
#cfdmalang
#cfdijen
#arema
#salamsatujiwa
#malang

comment 0 star 27 last month

Mikirpusingdiakepalamakin
.
.
.
.
#malang#pasuruan#jawatimur#indonesia#exploremalang#explorejatim#jatim#cfd#ijen#cfdijen#potraitphotography#potrait#photography#nikonphotography #fotografia#fotografi#man#boy#glasses#fall#parking

comment 0 star 138 last month

Pusing aku kakean mikir
cobak lek ga mikir(?)
gila.
.
.
.
.
#malang#pasuruan#jawatimur#indonesia#exploremalang#explorejatim#jatim#cfd#ijen#cfdijen#potraitphotography#potrait#photography#nikonphotography #fotografia#fotografi#man#boy#glasses#fall#parking

comment 0 star 149 last month

Selalu bikin sakit hidung.
terimakasih
.
.
.
#malang#pasuruan#jawatimur#indonesia#exploremalang#explorejatim#jatim#cfd#ijen#cfdijen#potraitphotography#potrait#photography#nikonphotography #fotografia#fotografi#man#boy#glasses#fall#parking

comment 1 star 202 last month

Terima kasih customer jh lovers di cfd hari ini
.
@unna.jimshoneygadang hadir setiap minggu di depan rumah makan kanton,barat musium brawijaya malang.buka pukul 06.00-10.00
.
dapatkan diskon dan promo menarik selama bulan desember 2019.

#cfdijen#cfdijenmalang#testijimshoney#tokojimshoneymalang#tokojimshoneygadangmalang#storejimshoneymalang

comment 0 star 6 last month

Terima kasih customer jh lovers di cfd hari ini
.
@unna.jimshoneygadang hadir setiap minggu di depan rumah makan kanton,barat musium brawijaya malang.buka pukul 06.00-10.00
.
dapatkan diskon dan promo menarik selama bulan desember 2019.

#cfdijen#cfdijenmalang#testijimshoney#tokojimshoneymalang#tokojimshoneygadangmalang#storejimshoneymalang

comment 0 star 4 last month

Terima kasih untuk hari ini customer cfd ijen @unna.jimshoneygadang .
jangan lupa setiap minggu hadir di depan rumah makan kanton,barat musium brawijaya malang buka pukul 06.00-10.00
.
dapatkan promo dan diskon menarik selama bulan desember 2019😍

#cfdijenmalang#cfdijen#jimshoneycfd#unnajimshoney#testijimshoney#tokojimshoneymalang#tokojimshoneygadangmalang#storejimshoneymalang

comment 0 star 1 last month

Hanya asal jepret.. sekali aja.. 😁 ntah jadi apa engga pokoknya itu πŸ˜„
🍏
🍏
🍏
🍏
#malang #cfd #cfdijen #15desember2019 ❀️

comment 5 star 101 last month

Silahkan kue balok parikesit nyaaa

buka sampai jam 10 malam lokasi di jl kawi atas no 43f. depan rawon djenggot dan radho suites hotel
bisa di order di gofood atau grabfood jugaa.
tlp 087865211877
#jajananmalang #kuemalang #jajananmahasiswamalang #mahasiswamalang #kulinermalang #kuecokelat #malangkuliner #malangculinary #malanggfoodies #makananmalang #malanghitz #malanghits #promomalang #kulinermalangraya #amazingmalang #diskonmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #malangfood #hitsmalang #makananhitsmalang #cfdijen

comment 1 star 70 last month

Kenikmatan ini jangan lah cepat berlalu πŸ₯° baso aci + telur rebus + baso daging emang mantul pol nampol bangeeeet nget gaesss. yang udah coba pasti ketagihan, yang belum coba pasti ngiler aja kan 🀣

#basoacisulfat #basoacimalang #basoacipasuruan #cekersetan #miegacoanmalang #miesetanmalang #miesamyang #miejudesmalang #jatimpark3 #jatimpark1 #bns #paralayang #geprekbensu #geprekkakrose #cfdijen #giveawayindonesia #giveawaymalang #saladbuah #saladlah #rujakndower #rujakmangga #rujakndowersurabaya #rujakndowermalang #taichanmalang

comment 0 star 48 last month

Masyaallah...terima kasih untuk jhlovers di cfd ijen hari ini.walaupun awalnya cuaca mendung dan jalan banyak yang di tutup karena ada maratoon.semangad buat ke mampir ke lapak @unna.jimshoneygadang tak terkalahkan 😍😍
.
#cfdmalang#cfdijen#jimshoneycfd#cfdjimshoneymalang#tokojimshoneygadangmalang#tokojimshoney#storejimshoneymalang

comment 0 star 3 last month

Masyaallah...terima kasih untuk jhlovers di cfd ijen hari ini.walaupun awalnya cuaca mendung dan jalan banyak yang di tutup karena ada maratoon.semangad buat ke mampir ke lapak @unna.jimshoneygadang tak terkalahkan 😍😍
.
#cfdmalang#cfdijen#jimshoneycfd#cfdjimshoneymalang#tokojimshoneygadangmalang#tokojimshoney#storejimshoneymalang

comment 0 star 0 last month

Masyaallah...terima kasih untuk jhlovers di cfd ijen hari ini.walaupun awalnya cuaca mendung dan jalan banyak yang di tutup karena ada maratoon.semangad buat ke mampir ke lapak @unna.jimshoneygadang tak terkalahkan 😍😍
.
#cfdmalang#cfdijen#jimshoneycfd#cfdjimshoneymalang#tokojimshoneygadangmalang#tokojimshoney#storejimshoneymalang

comment 0 star 6 last month

Silahkan kue balok parikesit nyaaa

buka sampai jam 10 malam lokasi di jl kawi atas no 43f. depan rawon djenggot dan radho suites hotel
bisa di order di gofood atau grabfood jugaa.
tlp 087865211877
#jajananmalang #kuemalang #jajananmahasiswamalang #mahasiswamalang #kulinermalang #kuecokelat #malangkuliner #malangculinary #malanggfoodies #makananmalang #malanghitz #malanghits #promomalang #kulinermalangraya #amazingmalang #diskonmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #malangfood #hitsmalang #makananhitsmalang #cfdijen

comment 0 star 38 last month

Lips scrub sugar by @aocantik_official
1. bubble gum
2. tutty fruity
3. vanilla
4. mint
5. banana
6. choco nut
dengan butiran sugar cron yang halus membantu mengangkat sel kulit mati, mencerahkan warna bibir & melembabkan bibir
harga = rp 7.000
reseller = rp 5.000
#aocantik_official #maskermurahmalang #maskerorganikmalang #maskerorganikmalang #rosewatermalang #lipsscrub #lipsscrubmurah #maskermurahmalang #cfdijen #maskerwajah #facemist #faceoil #bodyscrub #lulurbadanorganik #lulurbadan #lulurmurahmalang #lulurmalang

comment 0 star 11 last month

Face oil by @aocantik_official
1) castor oil
mengatasi masalah jerawat, sebagai anti aging, menghilangkan kerutan, memanjangkan bulu mata, menebalkan alis, menghilangkan strectmark, mengobati luka bakar & menghilangkan bekas luka
2) extra v****n olive oil
membersihkan wajah sampai kepori-pori, melembutkan, menghaluskan & mengurangi kerutan diwajah, melembabkan bibir yg kering, mencegah & menghilangkan jerawat, mengangkat sel kulit mati & mengencangkan kulit wajah
3) sunflower oil
melembabkan kulit wajah, mencegah penuaan dini, mengandung antibakterial, meredakan peradangan, mengatasi jerawat, meringankan mata panda, melembabkan kulit kasar & kering.
4) rice brand oil
membuat kulit halus, kaya dengan vit e, mencerahkan kulit dan melawan jerawat, menutrisi kulit super sensitif, anti aging alami, melindungi kulit dari sinar uv, menghilangkan mata panda, cocok untuk semua jenis kulit
isi : 10ml
harga = rp 10.000
reseller = rp 8.500
#aocantik_official #maskermurahmalang #maskerorganikmalang #maskerorganikmalang #rosewatermalang #lipsscrub #lipsscrubmurah #maskermurahmalang #cfdijen #maskerwajah #facemist #faceoil #bodyscrub #lulurbadanorganik #lulurbadan #lulurmurahmalang #lulurmalang

comment 0 star 8 last month

Face mist by @aocantik_official
rosewater
mencegah timbulnya jerawat, bisa menjadi toner wajah, mencegah penuaan dini, sebagai campuran masker bubuk, menyegarkan kulit kering dan kusam.
isi : 60ml
harga = rp 13.000
reseller = rp 10.000
#aocantik_official #maskermurahmalang #maskerorganikmalang #maskerorganikmalang #rosewatermalang #lipsscrub #lipsscrubmurah #maskermurahmalang #cfdijen #maskerwajah #facemist #faceoil #bodyscrub #lulurbadanorganik #lulurbadan #lulurmurahmalang #lulurmalang

comment 0 star 12 last month

Face mist by @aocantik_official
lavender water
sebagai air campuran masker bubuk, menyembuhkan jerawat, memudarkan bekas jerawat, dan mencerahkan wajah.
isi : 60ml
harga = rp 13.000
reseller = rp 10.000
#aocantik_official #maskermurahmalang #maskerorganikmalang #maskerorganikmalang #rosewatermalang #lipsscrub #lipsscrubmurah #maskermurahmalang #cfdijen #maskerwajah #facemist #faceoil #bodyscrub #lulurbadanorganik #lulurbadan #lulurmurahmalang #lulurmalang

comment 0 star 12 last month

Stok kosong
face mist by @aocantik_official
green tea water
sebagai air campuran masker bubuk, menyembuhkan jerawat, memudarkan bekas jerawat, mengurangi mata panda, sebagai relaksasi kulit, menyegarkan kulit, mengecilkan pori-pori serta mencerahkan kulit .isi : 60ml
harga = rp 13.000
reseller = rp 10.000
#aocantik_official #maskermurahmalang #maskerorganikmalang #maskerorganikmalang #rosewatermalang #lipsscrub #lipsscrubmurah #maskermurahmalang #cfdijen #maskerwajah #facemist #faceoil #bodyscrub #lulurbadanorganik #lulurbadan #lulurmurahmalang #lulurmalang

comment 0 star 5 last month

Stok kosong
face mist by @aocantik_official
lemon water
sebagai air pencampur masker bubuk, dapat menyembuhkan jerawat yang meradang, mencegah bruntusan, mencegah timbulnya jerawat baru, menyegarkan wajah, mengontrol minyak berlebih, mengangkat sel kulit mati & menghilangkan komedo
isi : 60ml
harga = rp 13.000
reseller = rp 10.000
#aocantik_official #maskermurahmalang #maskerorganikmalang #maskerorganikmalang #rosewatermalang #lipsscrub #lipsscrubmurah #maskermurahmalang #cfdijen #maskerwajah #facemist #faceoil #bodyscrub #lulurbadanorganik #lulurbadan #lulurmurahmalang #lulurmalang

comment 0 star 3 last month

Body scrub organik by @aocantik_official
green tea
body scrub dengan aroma menyegarkan dari daun teh hijau ini memberikan efek relaksasi untuk kulitmu., selain mengangkat sel kulit mati, mencerahkan, dia juga membuat kulitmu semakin sehatisi : 50gr
harga = rp 12.000
reseller = rp 10.000
#aocantik_official #maskermurahmalang #maskerorganikmalang #maskerorganikmalang #rosewatermalang #lipsscrub #lipsscrubmurah #maskermurahmalang #cfdijen #maskerwajah #facemist #faceoil #bodyscrub #lulurbadanorganik #lulurbadan #lulurmurahmalang #lulurmalang

comment 0 star 10 last month

Body scrub organik by @aocantik_official
jasmine
body scrub dengan aroma melati ini memberikan efek relaksasi untuk kulitmu., selain mengangkat sel kulit mati, mencerahkan, dia juga membuat kulitmu semakin sehatisi : 50gr
harga = rp 12.000
reseller = rp 10.000
#aocantik_official #maskermurahmalang #maskerorganikmalang #maskerorganikmalang #rosewatermalang #lipsscrub #lipsscrubmurah #maskermurahmalang #cfdijen #maskerwajah #facemist #faceoil #bodyscrub #lulurbadanorganik #lulurbadan #lulurmurahmalang #lulurmalang

comment 0 star 2 last month

Body scrub organik by @aocantik_official
chocolate
body scrub dengan aroma chocolat ini memberikan efek relaksasi untuk kulitmu., selain mengangkat sel kulit mati, mencerahkan, dia juga membuat kulitmu semakin sehatisi : 50gr
harga = rp 12.000
reseller = rp 10.000
#aocantik_official #maskermurahmalang #maskerorganikmalang #maskerorganikmalang #rosewatermalang #lipsscrub #lipsscrubmurah #maskermurahmalang #cfdijen #maskerwajah #facemist #faceoil #bodyscrub #lulurbadanorganik #lulurbadan #lulurmurahmalang #lulurmalang

comment 0 star 3 last month

Body scrub organik by @aocantik_official
orange sunkist
body scrub dengan aroma menyegarkan dari jeruk ini memberikan efek relaksasi untuk kulitmu., selain mengangkat sel kulit mati, mencerahkan, dia juga membuat kulitmu semakin sehatisi : 50gr
harga = rp 12.000
reseller = rp 10.000
#aocantik_official #maskermurahmalang #maskerorganikmalang #maskerorganikmalang #rosewatermalang #lipsscrub #lipsscrubmurah #maskermurahmalang #cfdijen #maskerwajah #facemist #faceoil #bodyscrub #lulurbadanorganik #lulurbadan #lulurmurahmalang #lulurmalang

comment 0 star 1 last month

Stok kosong
body scrub organik by @aocantik_official
white lily
manfaat :
dengan aroma lily putih ini membuat kamu makin betah berada di kamar mandi, scrub yang akan mengangkat sel kulit mati, mencerahkan dan melembutkan kulitmu.
isi : 50gr
harga = rp 12.000
reseller = rp 10.000
#aocantik_official #maskermurahmalang #maskerorganikmalang #maskerorganikmalang #rosewatermalang #lipsscrub #lipsscrubmurah #maskermurahmalang #cfdijen #maskerwajah #facemist #faceoil #bodyscrub #lulurbadanorganik #lulurbadan #lulurmurahmalang #lulurmalang

comment 0 star 1 last month

Peel off mask by @aocantik_official
charcoal
manfaat :
menyerap minyak dan kotoran yang menempel pada pori-pori wajah, menangkal radikal bebas dan memberikan efek segar pada kulit, menghilangkan jerawat dan komedo.
harga :
10gr = rp 5.000
25gr = rp 12.000
reseller :
10gr = rp 4.000
25gr = rp 10.000
#aocantik_official #maskermurahmalang #maskerorganikmalang #maskerorganikmalang #rosewatermalang #lipsscrub #lipsscrubmurah #maskermurahmalang #cfdijen #maskerwajah #facemist #faceoil #bodyscrub #lulurbadanorganik #lulurbadan #lulurmurahmalang #lulurmalang

comment 0 star 5 last month

Peel off mask by @aocantik_official
cherry blossom (sakura)
manfaat :
mencerahkan kulit wajah, menyegarkan kulit wajah, efek merelaksasi kulit, memercepat regenerasi kulit
harga :
10gr = rp 5.000
25gr = rp 12.000
reseller :
10gr = rp 4.000
25gr = rp 10.000
#aocantik_official #maskermurahmalang #maskerorganikmalang #maskerorganikmalang #rosewatermalang #lipsscrub #lipsscrubmurah #maskermurahmalang #cfdijen #maskerwajah #facemist #faceoil #bodyscrub #lulurbadanorganik #lulurbadan #lulurmurahmalang #lulurmalang

comment 0 star 6 last month

Masker organik 10gr @aocantik_official
1) taro
2) kunyit (stok kosong)
3) mangosteen
manfaat :
mencerahkan, mengurangi minyak berlebih, melembabkan kulit kering
harga : rp 5.000
reseller : 4.000
#aocantik_official #maskermurahmalang #maskerorganikmalang #maskerorganikmalang #rosewatermalang #lipsscrub #lipsscrubmurah #maskermurahmalang #cfdijen #maskerwajah #facemist #faceoil #bodyscrub #lulurbadanorganik #lulurbadan #lulurmurahmalang #lulurmalang

comment 0 star 11 last month

Masker organik 10gr @aocantik_official
1) strawberry
2) milk (kosong)
3) rosella
manfaat :
mencerahkan, mengurangi minyak berlebih, melembabkan kulit kering
harga : rp 5.000
reseller : 4.000
#aocantik_official #maskermurahmalang #maskerorganikmalang #maskerorganikmalang #rosewatermalang #lipsscrub #lipsscrubmurah #maskermurahmalang #cfdijen #maskerwajah #facemist #faceoil #bodyscrub #lulurbadanorganik #lulurbadan #lulurmurahmalang #lulurmalang

comment 0 star 10 last month

🌞
#cfd
#cfdijen

comment 1 star 78 November 2019

Kurang lebih ada 350 sendi di tubuh manusia . tapi ada 1 sendi yang terasa sakit . yaitu sendi.rian ..... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
#cfdijen #malang

comment 6 star 53 April 2019