Instagram Public Photos with #cantik

Selamat malam semua 😍🥰😁😜😆
..
... follow & like:
@dinda_erin
..
.....
follow juga:
@dianputrinaela
.. .. ..
jika fotonya ingin dicantumkan creditnya atau tidak berkenan di posting silahkan dm aja ya kak.. 😉

comment 54 star 1,609 10 hours ago

Pagi menjelang siang 😁😜😆
..
... follow & like:
@dinda_erin
..
.....
follow juga:
@dianputrinaela
.. .. ..
jika fotonya ingin dicantumkan creditnya atau tidak berkenan di posting silahkan dm aja ya kak.. 😉

comment 51 star 2,756 21 hours ago

Assalamualaikum. malam semua. cepat tidur ya. besok mulai beraktifitas lagi....
.
.
.
#wanita #gadis #perempuanindonesia #perempuancantik #sore #lfl💛 #lfl #like4follow #followback #instadaily #hijabersindonesia #bandung #jakarta #surabaya #cantik #instago #malamminggu nggu - #regrann

comment 85 star 3,563 13 hours ago
comment 42 star 1,438 20 hours ago

Hi sayang-sayang semua 😘
.
masih ada yang ragu-ragu dengan pinklady body perfection ni ?
.
nah kami tunjukkan bukti pada awak-awak semua .
.
pinklady memiliki semua yang di bawah nie.. 👇
.
✔️ kelulusan kkm 🌸 mal18056050tc
✔️ mempunyai sijil halal jakim
✔️ memiliki certificate of lab analysis dari ukm
✔️ berdaftar dengan kkliu (kelulusan iklan drpd lembaga iklan ubat)
✔️ memiliki registration certificate of trade marks act di singapore
.
jadi... sebelum kita consume apa-apa jenis supplement pun kita patut check produk selamat atau tidak .😊
.
yang pasti pinklady adalah selamat untuk dimakan .🤗
100% herba yang berkualiti tinggi .👍
.
apa tunggu lagi nak sihat , nak cantik , nak yang selamat pinklady body perfection lah jawapan nya . 💃
.
new freegift tshirt limited edition while stock last❗
cepat dapatkan pinklady dan tshirt freegift awak 😍😘
.
boleh terus klik link biru kat bio👆atau wasap no di bawah ni ya..
saya tunggu awak wasap 😉
.
whatsapp 📲 0179705569 .
www.wasap.my/60179705569/pinklady .
.
#trustedsellerpinklady #pinkladyoriginal #pinklady #pinkladyluluskkm #viral #pinkladyhalal #detox #badancantik #bodylentik #produkmontok #menawan #bodymantap #bodymontok #flawless #cantik #jamumontok #jamumoden #kurusselamat #produkviral #kekaldara #supplementviral #missvketat #payudarasexy #instashop #payudaraindah #nkrlegacy #nkrteampinklady #nkrteam #teamnoorkreatif #terapiinstagram

comment 0 star 0 just now

Konsul & order 081320069473
🚛 pengiriman jnt & jne
sekitaran banjaran cod boleh.
💯 aman busui bumil
💯 bpom
🌺 ada klinik nya (jl.kurdi inhoftenk depan cendol elisabeth )
💯 halal

shopee : nopinurhayanti

#skincarejglow#amanbumil#amanbumil#creamsiang#creammalam#ibuglowing#mamahmuda#cantik#makeup#perawatanwajah#bandung#bpom#nopi_jglow#murah#pemutihaman#penghilangflek#penghilangjerawat#penghilangbruntus#menghilangkanjerawatradang#serumglowing#serumacne#serummelasma#serumwhitening##banjaranskincare

comment 0 star 0 just now

Lose powder / bedak tabur
konsul & order 081320069473
🚛 pengiriman jnt & jne
sekitaran banjaran cod boleh.
💯 aman busui bumil
💯 bpom
🌺 ada klinik nya (jl.kurdi inhoftenk depan cendol elisabeth )
💯 halal

shopee : nopinurhayanti

#skincarejglow#amanbumil#amanbumil#creamsiang#creammalam#ibuglowing#mamahmuda#cantik#makeup#perawatanwajah#bandung#bpom#nopi_jglow#murah#pemutihaman#penghilangflek#penghilangjerawat#penghilangbruntus#menghilangkanjerawatradang#serumglowing#serumacne#serummelasma#serumwhitening##banjaranskincare

comment 0 star 0 just now

Harga : rp. 68.000
bahan : kulit sintetis
tanpa gantungan
tanya dan order melalui
👇
wa : 085296802302
format peymesanan :
1. nama lengkap
2. no hp aktif
3. alamat lengkap
dan jelas:
( jalan, desa / kelurahan, rt/rw, no.rumah , gang/blok/lorong, kecamatan, kabutpaten / kota dll). jika reseller/dropship jangan lupa kirim :
- nama pengirim / dropship, dan
- no hp pengirim aktif.

replika/lokal
trusted
kemiripan hingga 80%
pengiriman via sicepat ekspress
dari bandung.

open order senin s/d sabtu
pukul 09:00 s/d 17:00
hari minggu, hari besar dan
tanggal merah : kita libur ( close / order ). jangan chat berulang, pasti dibalas.

#lucu #taswanitamurah #tasmurah #tas #imut #onlineshop #onlineshopbandung #cantik #indonesia #tasranselmurah

comment 0 star 0 just now

Yeaaayy testimoni datang lagi nih :) . . .
mulai dari ada yang seneng banget nemuin lipcream yang cocok pas di bibir dan gak bikin bibir pecah-pecah. terus ada yang seneng banget karena tekstur dan aroma lipcream fabil yang lembut. ditambah wangi banget kaya ice cream. pilihan warnanya juga natural, gampang deh nemuin warna yang cocok. . .
.
alhamdulillah yah, fabilova seneng dan bahagia.. mimin kan jadinya ikut bahagia juga. semoga kamu makin sayang sama lipcreamnya fabil yah :) . . .
.
wa : 0853 3567 9084
.
#fabil #fabilova #fabilbeauty #lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte #lipstiknude #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #lipcreambpom #lipcreamhalal #lipcreamfabil #lipcreammoringa #testifabil #dandan #dandancantik #dandanindonesia #cantik #cantikalami #cantikcantik

comment 0 star 0 1 minute ago

Hay gaess... selamat pagi... selamat beraktifitas..😊
jangan lupa perawatan dengan natura beauty spray ya..😉 sebagai bentuk rasa syukur kita kepada allah swt... dengan apa yang telah diberikan kepada kita😘..
tampil alami bukan berarti tidak merawat sama sekali ya...😊😊😊
yang salah adalah merubah kodrat yang sudah alloh tentukan kepada kita😊😊😊 info order whatsapp 0896-7454-4150

#naturabeautyspray #cantikskincare #cantiknatural #cantikluardalam #cantikalamihalal #penghilangkomedo #penghilangjerawat #suksesbersamanaturaworld #cantik #onlineshopping

comment 0 star 0 1 minute ago

Harga : rp. 68.000
bahan : kulit sintetis
tanpa gantungan
tanya dan order melalui
👇
wa : 085296802302
format peymesanan :
1. nama lengkap
2. no hp aktif
3. alamat lengkap
dan jelas:
( jalan, desa / kelurahan, rt/rw, no.rumah , gang/blok/lorong, kecamatan, kabutpaten / kota dll). jika reseller/dropship jangan lupa kirim :
- nama pengirim / dropship, dan
- no hp pengirim aktif.

replika/lokal
trusted
kemiripan hingga 80%
pengiriman via sicepat ekspress
dari bandung.

open order senin s/d sabtu
pukul 09:00 s/d 17:00
hari minggu, hari besar dan
tanggal merah : kita libur ( close / order ). jangan chat berulang, pasti dibalas.

#lucu #taswanitamurah #tasmurah #tas #imut #onlineshop #onlineshopbandung #cantik #indonesia #tasranselmurah

comment 0 star 0 1 minute ago

Authentic & deluxe branded bag
brand: chanel

complete set
include box paper bag dustbag
100% handstitched
hardware & leather by italia - germany import

for more info by :
wa +6285645000199

#batubara#musically#like4likes#likeforlike#like4like#tudung#sepatubranded#likeforfollow#womanstyle#cantik#hj#haji#hijabsyari#berlian#permata#perempuanindonesia#syari#regrann#regram

comment 0 star 0 1 minute ago

Authentic & deluxe branded bag
brand: c. dior

complete set
include box paper bag dustbag
100% handstitched
hardware & leather by italia - germany import

for more info by :
wa +6285645000199

#batubara#musically#like4likes#likeforlike#like4like#tudung#sepatubranded#likeforfollow#womanstyle#cantik#hj#haji#hijabsyari#berlian#permata#perempuanindonesia#syari#regrann#regram

comment 0 star 4 1 minute ago

Yeaaayy testimoni datang lagi nih :) . . .
mulai dari ada yang seneng banget nemuin lipcream yang cocok pas di bibir dan gak bikin bibir pecah-pecah. terus ada yang seneng banget karena tekstur dan aroma lipcream fabil yang lembut. ditambah wangi banget kaya ice cream. pilihan warnanya juga natural, gampang deh nemuin warna yang cocok. . .
.
alhamdulillah yah, fabilova seneng dan bahagia.. mimin kan jadinya ikut bahagia juga. semoga kamu makin sayang sama lipcreamnya fabil yah :) . . .
.
wa : 0853 3567 9084
.
#fabil #fabilova #fabilbeauty #lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte #lipstiknude #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #lipcreambpom #lipcreamhalal #lipcreamfabil #lipcreammoringa #testifabil #dandan #dandancantik #dandanindonesia #cantik #cantikalami #cantikcantik

comment 0 star 0 1 minute ago

Harga : rp. 68.000
bahan : kulit sintetis
tanpa gantungan
tanya dan order melalui
👇
wa : 085296802302
format peymesanan :
1. nama lengkap
2. no hp aktif
3. alamat lengkap
dan jelas:
( jalan, desa / kelurahan, rt/rw, no.rumah , gang/blok/lorong, kecamatan, kabutpaten / kota dll). jika reseller/dropship jangan lupa kirim :
- nama pengirim / dropship, dan
- no hp pengirim aktif.

replika/lokal
trusted
kemiripan hingga 80%
pengiriman via sicepat ekspress
dari bandung.

open order senin s/d sabtu
pukul 09:00 s/d 17:00
hari minggu, hari besar dan
tanggal merah : kita libur ( close / order ). jangan chat berulang, pasti dibalas.

#lucu #taswanitamurah #tasmurah #tas #imut #onlineshop #onlineshopbandung #cantik #indonesia #tasranselmurah

comment 0 star 0 1 minute ago

Yeaaayy testimoni datang lagi nih :) . . .
mulai dari ada yang seneng banget nemuin lipcream yang cocok pas di bibir dan gak bikin bibir pecah-pecah. terus ada yang seneng banget karena tekstur dan aroma lipcream fabil yang lembut. ditambah wangi banget kaya ice cream. pilihan warnanya juga natural, gampang deh nemuin warna yang cocok. . .
.
alhamdulillah yah, fabilova seneng dan bahagia.. mimin kan jadinya ikut bahagia juga. semoga kamu makin sayang sama lipcreamnya fabil yah :) . . .
.
wa : 0853 3567 9084
.
#fabil #fabilova #fabilbeauty #lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte #lipstiknude #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #lipcreambpom #lipcreamhalal #lipcreamfabil #lipcreammoringa #testifabil #dandan #dandancantik #dandanindonesia #cantik #cantikalami #cantikcantik

comment 0 star 0 2 minutes ago

Authentic & deluxe branded bag
brand: chanel

complete set
include box paper bag dustbag
100% handstitched
hardware & leather by italia - germany import

for more info by :
wa +6285645000199

#batubara#musically#like4likes#likeforlike#like4like#tudung#sepatubranded#likeforfollow#womanstyle#cantik#hj#haji#hijabsyari#berlian#permata#perempuanindonesia#syari#regrann#regram

comment 0 star 4 2 minutes ago

Konsul & order 081320069473
🚛 pengiriman jnt & jne
sekitaran banjaran cod boleh.
💯 aman busui bumil
💯 bpom
🌺 ada klinik nya (jl.kurdi inhoftenk depan cendol elisabeth )
💯 halal

shopee : nopinurhayanti

#skincarejglow#amanbumil#amanbumil#creamsiang#creammalam#ibuglowing#mamahmuda#cantik#makeup#perawatanwajah#bandung#bpom#nopi_jglow#murah#pemutihaman#penghilangflek#penghilangjerawat#penghilangbruntus#menghilangkanjerawatradang#serumglowing#serumacne#serummelasma#serumwhitening##banjaranskincare

comment 0 star 0 2 minutes ago

🛑📛📛tag temen kamu yang giginya kuning😁😁📛📛🛑 😵stres karena sering di ejek karena gigi kuning?
☹tetap terkesan jorok karena gigi kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟ga pede sama gigi kuningnya kalau lagi ngomong ?
😑malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞mau bleaching di dokter tapi mahal pake banget?😑
.
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!!@teethwhitening.orii
solusinyaaa
produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. super whitening teeth toothpaste

pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. ekstrak tanaman chrysanthemum morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

fungsi :
- memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

sertifikasi produk :
- bpom halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔mengangkat noda kuning gigi.
✔mendetoks racun dan kotoran di mulut.
✔mencegah karang gigi.
✔menyerap bau mulut karena jamur,bakteri,dan kuman.
.
follow ⤵️
@teethwhitening.orii

info pemesanan ⤵️
wa ; 0895358004247. .
#bakso #baksomalang #masakan #resepibu #ibuku #pastagigi #gigiputih #gigi #gigiberlubang #gigikuning #masakanbunda #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #wajahglowing #kulitputih #creampemutih #kulit #kulitcerah #istriidaman #kulithalus #mukaputih #mukacantik #cantik #cantikbanget #taiwan #hongkong #singapore #malaysia

comment 0 star 0 2 minutes ago

Sop buntut⁣
by: @eunice_euston⁣
.⁣
follow @resepmaster
follow @resepmaster
follow @resepmaster
.⁣
.⁣
bahan:⁣
500gr buntut sapi , bersihkan⁣
3 batang wortel, potong2⁣
2 buah kentang, potong2⁣
1 buah tomat, belah 6⁣
air matang secukupnya⁣

bumbu (1):⁣
7 butir bawang merah, cincang kasar⁣
3 siung bawang putih, cincang kasar⁣
3 cm jahe, geprek⁣

bumbu (2) :⁣
5 butir cengkeh⁣
7cm kayu manis⁣
1/2 sdt pala yg sdh dihaluskan⁣
1/2 sdt lada bubuk⁣
1 batang seledri, potong2⁣
2 batang daun bawang, potong2 .⁣
.⁣
secukupnya :⁣
garam⁣
penyedap jamur⁣

pelengkap⁣
sambal⁣
bawang goreng⁣
daun bawang, potong2 kecil⁣
emping⁣
.⁣
cara memasak:⁣
1. didihkan air secukupnya, masukan buntut sapi, masak kira2 15 menit.. lalu buang air rebusan⁣
2. tumis bumbu(1) hingga wangi, lalu masukkan air matang .. tambahkan bumbu(2). masak sampai mendidih.⁣
3. masukkan buntut sapi..tambahkan garam, penyedap, masak sampai buntut sapi hampir empuk,, baru masukkan wortel.. selang beberapa saat,, masukkan kentang .. masak sampai kentang lembut..masukkan tomat.. didihkan lagi.⁣
4. test rasa,, angkat sajikan dgn taburan bawang goreng dan daun bawang diatasnya, emping dan sambal 👍😋⁣

#food #instafood #halal #kekinian #foodie #cantik #hits #homemade #hitskekinian #yummy #murah #liburan #jalanjalan

comment 0 star 2 2 minutes ago

Mosswiss facial mild cleanser.

jenis creamy sikit. tapi seriously sangat sangat best pakai. lepas cuci muka, uols boleh rasa best tu😍

sebotol ada 120ml. untuk penggunaan 1-2 bulan jugak ni.

#mosswiss #serummosswiss #essencemosswiss #cleansermosswiss #moisturisermosswiss

comment 1 star 2 2 minutes ago

❗️extraction of black/white head❗️ sy akan buat facial muka awk before proceed with bb glow treatment, termasuklah extraction white/black head di muka... jom book slot dgn sy sebab mmg berbaloi

free transportation (below 25km)☺️ whatsapp me fast! 0163793953

#bbglow #bbglowtreatment #bbglowkorea #sulambedak #sulambedakmurah #sulambedakmalaysia #sulambedakusj #sulambedakkl #sulambedakklang #sulambedakmalaysia #mobilehomespa #mobilespa #homespa #facial #ootd #merdeka #homefacial #cantik #flawless #glassskin #stayvee

comment 0 star 1 2 minutes ago

Konsul & order 081320069473
🚛 pengiriman jnt & jne
sekitaran banjaran cod boleh.
💯 aman busui bumil
💯 bpom
🌺 ada klinik nya (jl.kurdi inhoftenk depan cendol elisabeth )
💯 halal

shopee : nopinurhayanti

#skincarejglow#amanbumil#amanbumil#creamsiang#creammalam#ibuglowing#mamahmuda#cantik#makeup#perawatanwajah#bandung#bpom#nopi_jglow#murah#pemutihaman#penghilangflek#penghilangjerawat#penghilangbruntus#menghilangkanjerawatradang#serumglowing#serumacne#serummelasma#serumwhitening##banjaranskincare

comment 0 star 0 2 minutes ago

Ngelamun mikirin utang nih wkwkw @cut_rere
#bajangbali #cantikbali #balinesewoman #nakbaline #balinesepeople #balinesegirl #gadisbali #cewekbali #wanita #kekinian #ajegbali #taksubali #jegegbali #cantik #senyum #instalike #visitbali #explorebali #selfie #kekinianbanget #paidpromotemurah #ppmurah #wanitaindonesia #infodenpasar #bali #olshopbali

comment 3 star 40 2 minutes ago

Konsul & order 081320069473
🚛 pengiriman jnt & jne
sekitaran banjaran cod boleh.
💯 aman busui bumil
💯 bpom
🌺 ada klinik nya (jl.kurdi inhoftenk depan cendol elisabeth )
💯 halal

shopee : nopinurhayanti

#skincarejglow#amanbumil#amanbumil#creamsiang#creammalam#ibuglowing#mamahmuda#cantik#makeup#perawatanwajah#bandung#bpom#nopi_jglow#murah#pemutihaman#penghilangflek#penghilangjerawat#penghilangbruntus#menghilangkanjerawatradang#serumglowing#serumacne#serummelasma#serumwhitening##banjaranskincare

comment 0 star 0 2 minutes ago

🛑📛📛tag temen kamu yang giginya kuning😁😁📛📛🛑 😵stres karena sering di ejek karena gigi kuning?
☹tetap terkesan jorok karena gigi kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟ga pede sama gigi kuningnya kalau lagi ngomong ?
😑malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞mau bleaching di dokter tapi mahal pake banget?😑
.
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!!@teethwhitening.orii
solusinyaaa
produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. super whitening teeth toothpaste

pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. ekstrak tanaman chrysanthemum morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

fungsi :
- memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

sertifikasi produk :
- bpom halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔mengangkat noda kuning gigi.
✔mendetoks racun dan kotoran di mulut.
✔mencegah karang gigi.
✔menyerap bau mulut karena jamur,bakteri,dan kuman.
.
follow ⤵️
@teethwhitening.orii

info pemesanan ⤵️
wa ; 0895358004247. .
#bakso #baksomalang #masakan #resepibu #ibuku #pastagigi #gigiputih #gigi #gigiberlubang #gigikuning #masakanbunda #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #wajahglowing #kulitputih #creampemutih #kulit #kulitcerah #istriidaman #kulithalus #mukaputih #mukacantik #cantik #cantikbanget #taiwan #hongkong #singapore #malaysia

comment 0 star 0 3 minutes ago
comment 0 star 1 3 minutes ago

Konsul & order 081320069473
🚛 pengiriman jnt & jne
sekitaran banjaran cod boleh.
💯 aman busui bumil
💯 bpom
🌺 ada klinik nya (jl.kurdi inhoftenk depan cendol elisabeth )
💯 halal

shopee : nopinurhayanti

#skincarejglow#amanbumil#amanbumil#creamsiang#creammalam#ibuglowing#mamahmuda#cantik#makeup#perawatanwajah#bandung#bpom#nopi_jglow#murah#pemutihaman#penghilangflek#penghilangjerawat#penghilangbruntus#menghilangkanjerawatradang#serumglowing#serumacne#serummelasma#serumwhitening##banjaranskincare

comment 0 star 0 3 minutes ago

🛑📛📛tag temen kamu yang giginya kuning😁😁📛📛🛑 😵stres karena sering di ejek karena gigi kuning?
☹tetap terkesan jorok karena gigi kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟ga pede sama gigi kuningnya kalau lagi ngomong ?
😑malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞mau bleaching di dokter tapi mahal pake banget?😑
.
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!!@teethwhitening.orii
solusinyaaa
produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. super whitening teeth toothpaste

pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. ekstrak tanaman chrysanthemum morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

fungsi :
- memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

sertifikasi produk :
- bpom halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔mengangkat noda kuning gigi.
✔mendetoks racun dan kotoran di mulut.
✔mencegah karang gigi.
✔menyerap bau mulut karena jamur,bakteri,dan kuman.
.
follow ⤵️
@teethwhitening.orii

info pemesanan ⤵️
wa ; 0895358004247. .
#bakso #baksomalang #masakan #resepibu #ibuku #pastagigi #gigiputih #gigi #gigiberlubang #gigikuning #masakanbunda #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #wajahglowing #kulitputih #creampemutih #kulit #kulitcerah #istriidaman #kulithalus #mukaputih #mukacantik #cantik #cantikbanget #taiwan #hongkong #singapore #malaysia

comment 0 star 0 3 minutes ago

🛑📛📛tag temen kamu yang giginya kuning😁😁📛📛🛑 😵stres karena sering di ejek karena gigi kuning?
☹tetap terkesan jorok karena gigi kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟ga pede sama gigi kuningnya kalau lagi ngomong ?
😑malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞mau bleaching di dokter tapi mahal pake banget?😑
.
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!!@teethwhitening.orii
solusinyaaa
produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. super whitening teeth toothpaste

pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. ekstrak tanaman chrysanthemum morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

fungsi :
- memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

sertifikasi produk :
- bpom halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔mengangkat noda kuning gigi.
✔mendetoks racun dan kotoran di mulut.
✔mencegah karang gigi.
✔menyerap bau mulut karena jamur,bakteri,dan kuman.
.
follow ⤵️
@teethwhitening.orii

info pemesanan ⤵️
wa ; 0895358004247. .
#bakso #baksomalang #masakan #resepibu #ibuku #pastagigi #gigiputih #gigi #gigiberlubang #gigikuning #masakanbunda #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #wajahglowing #kulitputih #creampemutih #kulit #kulitcerah #istriidaman #kulithalus #mukaputih #mukacantik #cantik #cantikbanget #taiwan #hongkong #singapore #malaysia

comment 0 star 0 3 minutes ago

🛑📛📛tag temen kamu yang giginya kuning😁😁📛📛🛑 😵stres karena sering di ejek karena gigi kuning?
☹tetap terkesan jorok karena gigi kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟ga pede sama gigi kuningnya kalau lagi ngomong ?
😑malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞mau bleaching di dokter tapi mahal pake banget?😑
.
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!!@teethwhitening.orii
solusinyaaa
produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. super whitening teeth toothpaste

pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. ekstrak tanaman chrysanthemum morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

fungsi :
- memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

sertifikasi produk :
- bpom halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔mengangkat noda kuning gigi.
✔mendetoks racun dan kotoran di mulut.
✔mencegah karang gigi.
✔menyerap bau mulut karena jamur,bakteri,dan kuman.
.
follow ⤵️
@teethwhitening.orii

info pemesanan ⤵️
wa ; 0895358004247. .
#bakso #baksomalang #masakan #resepibu #ibuku #pastagigi #gigiputih #gigi #gigiberlubang #gigikuning #masakanbunda #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #wajahglowing #kulitputih #creampemutih #kulit #kulitcerah #istriidaman #kulithalus #mukaputih #mukacantik #cantik #cantikbanget #taiwan #hongkong #singapore #malaysia

comment 0 star 0 4 minutes ago

Authentic & deluxe branded bag
brand: chanel

complete set
include box paper bag dustbag
100% handstitched
hardware & leather by italia - germany import

for more info by :
wa +6285645000199

#batubara#musically#like4likes#likeforlike#like4like#tudung#sepatubranded#likeforfollow#womanstyle#cantik#hj#haji#hijabsyari#berlian#permata#perempuanindonesia#syari#regrann#regram

comment 0 star 1 4 minutes ago

Tf an jglow 😘😘😘🙆 konsul & order 081320069473
🚛 pengiriman jnt & jne
sekitaran banjaran cod boleh.
💯 aman busui bumil
💯 bpom
🌺 ada klinik nya (jl.kurdi inhoftenk depan cendol elisabeth )
💯 halal

shopee : nopinurhayanti

#skincarejglow#amanbumil#amanbumil#creamsiang#creammalam#ibuglowing#mamahmuda#cantik#makeup#perawatanwajah#bandung#bpom#nopi_jglow#murah#pemutihaman#penghilangflek#penghilangjerawat#penghilangbruntus#menghilangkanjerawatradang#serumglowing#serumacne#serummelasma#serumwhitening##banjaranskincare

comment 0 star 1 4 minutes ago

🛑📛📛tag temen kamu yang giginya kuning😁😁📛📛🛑 😵stres karena sering di ejek karena gigi kuning?
☹tetap terkesan jorok karena gigi kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟ga pede sama gigi kuningnya kalau lagi ngomong ?
😑malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞mau bleaching di dokter tapi mahal pake banget?😑
.
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!!@teethwhitening.orii
solusinyaaa
produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. super whitening teeth toothpaste

pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. ekstrak tanaman chrysanthemum morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

fungsi :
- memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

sertifikasi produk :
- bpom halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔mengangkat noda kuning gigi.
✔mendetoks racun dan kotoran di mulut.
✔mencegah karang gigi.
✔menyerap bau mulut karena jamur,bakteri,dan kuman.
.
follow ⤵️
@teethwhitening.orii

info pemesanan ⤵️
wa ; 0895358004247. .
#bakso #baksomalang #masakan #resepibu #ibuku #pastagigi #gigiputih #gigi #gigiberlubang #gigikuning #masakanbunda #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #wajahglowing #kulitputih #creampemutih #kulit #kulitcerah #istriidaman #kulithalus #mukaputih #mukacantik #cantik #cantikbanget #taiwan #hongkong #singapore #malaysia

comment 0 star 0 4 minutes ago

🛑📛📛tag temen kamu yang giginya kuning😁😁📛📛🛑 😵stres karena sering di ejek karena gigi kuning?
☹tetap terkesan jorok karena gigi kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟ga pede sama gigi kuningnya kalau lagi ngomong ?
😑malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞mau bleaching di dokter tapi mahal pake banget?😑
.
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!!@teethwhitening.orii
solusinyaaa
produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. super whitening teeth toothpaste

pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. ekstrak tanaman chrysanthemum morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

fungsi :
- memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

sertifikasi produk :
- bpom halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔mengangkat noda kuning gigi.
✔mendetoks racun dan kotoran di mulut.
✔mencegah karang gigi.
✔menyerap bau mulut karena jamur,bakteri,dan kuman.
.
follow ⤵️
@teethwhitening.orii

info pemesanan ⤵️
wa ; 0895358004247. .
#bakso #baksomalang #masakan #resepibu #ibuku #pastagigi #gigiputih #gigi #gigiberlubang #gigikuning #masakanbunda #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #wajahglowing #kulitputih #creampemutih #kulit #kulitcerah #istriidaman #kulithalus #mukaputih #mukacantik #cantik #cantikbanget #taiwan #hongkong #singapore #malaysia

comment 0 star 0 4 minutes ago

Ready terbaru 👆🏻😍 zalwa abaya

cantiikk..banget merahnya, dengan variasi polkadot, unik! model bajunya juga lucu yah, kekinian banget nii, rempel susun 3 begini..
bahan sejuk dan flowy, ngga transparan ya..juga ngga mudah kusut, ringaan banget.. kalau dipakai swing..swing, gitu!

detail zalwa
ld up to 120 cm
panjang 145 cm
tangan karet
bahan zara silk

minat bisa dm... mau tanya2 dulu juga boleh.
jgn lupa kunjungi fb kita"albarokah"

#abaya #muslimah #fashion #cantik #jubah #olshop #hijab

comment 0 star 0 4 minutes ago

Authentic & deluxe branded bag
brand: mcm

complete set
include box paper bag dustbag
100% handstitched
hardware & leather by italia - germany import

for more info by :
wa +6285645000199

#batubara#musically#like4likes#likeforlike#like4like#tudung#sepatubranded#likeforfollow#womanstyle#cantik#hj#haji#hijabsyari#berlian#permata#perempuanindonesia#syari#regrann#regram

comment 0 star 3 4 minutes ago

🛑📛📛tag temen kamu yang giginya kuning😁😁📛📛🛑 😵stres karena sering di ejek karena gigi kuning?
☹tetap terkesan jorok karena gigi kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟ga pede sama gigi kuningnya kalau lagi ngomong ?
😑malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞mau bleaching di dokter tapi mahal pake banget?😑
.
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!!@teethwhitening.orii
solusinyaaa
produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. super whitening teeth toothpaste

pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. ekstrak tanaman chrysanthemum morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

fungsi :
- memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

sertifikasi produk :
- bpom halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔mengangkat noda kuning gigi.
✔mendetoks racun dan kotoran di mulut.
✔mencegah karang gigi.
✔menyerap bau mulut karena jamur,bakteri,dan kuman.
.
follow ⤵️
@teethwhitening.orii

info pemesanan ⤵️
wa ; 0895358004247. .
#bakso #baksomalang #masakan #resepibu #ibuku #pastagigi #gigiputih #gigi #gigiberlubang #gigikuning #masakanbunda #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #wajahglowing #kulitputih #creampemutih #kulit #kulitcerah #istriidaman #kulithalus #mukaputih #mukacantik #cantik #cantikbanget #taiwan #hongkong #singapore #malaysia

comment 0 star 0 4 minutes ago

Mereka terbantu dengan jglow 😱
masya allah aku ikut seneng bangeeet d**g padahal baru pemakaian 1 paket 😘😘😣 konsul & order 081320069473
🚛 pengiriman jnt & jne
sekitaran banjaran cod boleh.
💯 aman busui bumil
💯 bpom
🌺 ada klinik nya (jl.kurdi inhoftenk depan cendol elisabeth )
💯 halal

shopee : nopinurhayanti

#skincarejglow#amanbumil#amanbumil#creamsiang#creammalam#ibuglowing#mamahmuda#cantik#makeup#perawatanwajah#bandung#bpom#nopi_jglow#murah#pemutihaman#penghilangflek#penghilangjerawat#penghilangbruntus#menghilangkanjerawatradang#serumglowing#serumacne#serummelasma#serumwhitening##banjaranskincare

comment 0 star 0 4 minutes ago

🛑📛📛tag temen kamu yang giginya kuning😁😁📛📛🛑 😵stres karena sering di ejek karena gigi kuning?
☹tetap terkesan jorok karena gigi kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟ga pede sama gigi kuningnya kalau lagi ngomong ?
😑malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞mau bleaching di dokter tapi mahal pake banget?😑
.
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!!@teethwhitening.orii
solusinyaaa
produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. super whitening teeth toothpaste

pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. ekstrak tanaman chrysanthemum morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

fungsi :
- memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

sertifikasi produk :
- bpom halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔mengangkat noda kuning gigi.
✔mendetoks racun dan kotoran di mulut.
✔mencegah karang gigi.
✔menyerap bau mulut karena jamur,bakteri,dan kuman.
.
follow ⤵️
@teethwhitening.orii

info pemesanan ⤵️
wa ; 0895358004247. .
#bakso #baksomalang #masakan #resepibu #ibuku #pastagigi #gigiputih #gigi #gigiberlubang #gigikuning #masakanbunda #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #wajahglowing #kulitputih #creampemutih #kulit #kulitcerah #istriidaman #kulithalus #mukaputih #mukacantik #cantik #cantikbanget #taiwan #hongkong #singapore #malaysia

comment 0 star 0 4 minutes ago

🛑📛📛tag temen kamu yang giginya kuning😁😁📛📛🛑 😵stres karena sering di ejek karena gigi kuning?
☹tetap terkesan jorok karena gigi kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟ga pede sama gigi kuningnya kalau lagi ngomong ?
😑malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞mau bleaching di dokter tapi mahal pake banget?😑
.
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!!@teethwhitening.orii
solusinyaaa
produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. super whitening teeth toothpaste

pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. ekstrak tanaman chrysanthemum morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

fungsi :
- memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

sertifikasi produk :
- bpom halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔mengangkat noda kuning gigi.
✔mendetoks racun dan kotoran di mulut.
✔mencegah karang gigi.
✔menyerap bau mulut karena jamur,bakteri,dan kuman.
.
follow ⤵️
@teethwhitening.orii

info pemesanan ⤵️
wa ; 0895358004247. .
#bakso #baksomalang #masakan #resepibu #ibuku #pastagigi #gigiputih #gigi #gigiberlubang #gigikuning #masakanbunda #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #wajahglowing #kulitputih #creampemutih #kulit #kulitcerah #istriidaman #kulithalus #mukaputih #mukacantik #cantik #cantikbanget #taiwan #hongkong #singapore #malaysia

comment 0 star 0 5 minutes ago

Authentic & deluxe branded bag
brand: chanel

complete set
include box paper bag dustbag
100% handstitched
hardware & leather by italia - germany import

for more info by :
wa +6285645000199

#batubara#musically#like4likes#likeforlike#like4like#tudung#sepatubranded#likeforfollow#womanstyle#cantik#hj#haji#hijabsyari#berlian#permata#perempuanindonesia#syari#regrann#regram

comment 0 star 4 5 minutes ago

🛑📛📛tag temen kamu yang giginya kuning😁😁📛📛🛑 😵stres karena sering di ejek karena gigi kuning?
☹tetap terkesan jorok karena gigi kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟ga pede sama gigi kuningnya kalau lagi ngomong ?
😑malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞mau bleaching di dokter tapi mahal pake banget?😑
.
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!!@teethwhitening.orii
solusinyaaa
produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. super whitening teeth toothpaste

pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. ekstrak tanaman chrysanthemum morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

fungsi :
- memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

sertifikasi produk :
- bpom halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔mengangkat noda kuning gigi.
✔mendetoks racun dan kotoran di mulut.
✔mencegah karang gigi.
✔menyerap bau mulut karena jamur,bakteri,dan kuman.
.
follow ⤵️
@teethwhitening.orii

info pemesanan ⤵️
wa ; 0895358004247. .
#bakso #baksomalang #masakan #resepibu #ibuku #pastagigi #gigiputih #gigi #gigiberlubang #gigikuning #masakanbunda #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #wajahglowing #kulitputih #creampemutih #kulit #kulitcerah #istriidaman #kulithalus #mukaputih #mukacantik #cantik #cantikbanget #taiwan #hongkong #singapore #malaysia

comment 0 star 0 5 minutes ago

🛑📛📛tag temen kamu yang giginya kuning😁😁📛📛🛑 😵stres karena sering di ejek karena gigi kuning?
☹tetap terkesan jorok karena gigi kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟ga pede sama gigi kuningnya kalau lagi ngomong ?
😑malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞mau bleaching di dokter tapi mahal pake banget?😑
.
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!!@teethwhitening.orii
solusinyaaa
produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. super whitening teeth toothpaste

pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. ekstrak tanaman chrysanthemum morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

fungsi :
- memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

sertifikasi produk :
- bpom halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔mengangkat noda kuning gigi.
✔mendetoks racun dan kotoran di mulut.
✔mencegah karang gigi.
✔menyerap bau mulut karena jamur,bakteri,dan kuman.
.
follow ⤵️
@teethwhitening.orii

info pemesanan ⤵️
wa ; 0895358004247. .
#bakso #baksomalang #masakan #resepibu #ibuku #pastagigi #gigiputih #gigi #gigiberlubang #gigikuning #masakanbunda #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #wajahglowing #kulitputih #creampemutih #kulit #kulitcerah #istriidaman #kulithalus #mukaputih #mukacantik #cantik #cantikbanget #taiwan #hongkong #singapore #malaysia

comment 0 star 0 5 minutes ago

🛑📛📛tag temen kamu yang giginya kuning😁😁📛📛🛑 😵stres karena sering di ejek karena gigi kuning?
☹tetap terkesan jorok karena gigi kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟ga pede sama gigi kuningnya kalau lagi ngomong ?
😑malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞mau bleaching di dokter tapi mahal pake banget?😑
.
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!!@teethwhitening.orii
solusinyaaa
produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. super whitening teeth toothpaste

pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. ekstrak tanaman chrysanthemum morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

fungsi :
- memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

sertifikasi produk :
- bpom halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔mengangkat noda kuning gigi.
✔mendetoks racun dan kotoran di mulut.
✔mencegah karang gigi.
✔menyerap bau mulut karena jamur,bakteri,dan kuman.
.
follow ⤵️
@teethwhitening.orii

info pemesanan ⤵️
wa ; 0895358004247. .
#bakso #baksomalang #masakan #resepibu #ibuku #pastagigi #gigiputih #gigi #gigiberlubang #gigikuning #masakanbunda #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #wajahglowing #kulitputih #creampemutih #kulit #kulitcerah #istriidaman #kulithalus #mukaputih #mukacantik #cantik #cantikbanget #taiwan #hongkong #singapore #malaysia

comment 0 star 0 5 minutes ago

Pengen perlindungan siang malam saat berada di outdoor dan indoor??? spesial lagi buat nyoman lovers nih... ✨
body whitening
buy 1 get 1 free

mantap kan???? nutrisi kulit tidak hanya dibutuhkan di area muka loh..
tapi bagian tubuh lainnya... untuk itu jangan ragu menggunakan serangkaian produk nyoman beauty skincare 😘

dan di infokan bahwa @nyoman_beauty_skincare sudah terdaftar di bpom loh


yang mau tanya tanya dulu yukk siap konsultasi by wa 081332429095 😉😍
.
#nyoman #nyomanskincare #nyomanbeauty #nyomanbeautyseries #cream #cantik #beauty #lll #daycream #acne #acneseries #pemutih #pemutihwajah #likeforlike #glowing #whiteningcream #nightcream #skincare #pakethemat #paketglowing #paketacne #paketsuper #paketbodyplus #facialwash #perawatanmuka #perawatanwajah #promo #sunblok #jerawat #likeforlike #likeforlikes

comment 0 star 2 5 minutes ago

🛑📛📛tag temen kamu yang giginya kuning😁😁📛📛🛑 😵stres karena sering di ejek karena gigi kuning?
☹tetap terkesan jorok karena gigi kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟ga pede sama gigi kuningnya kalau lagi ngomong ?
😑malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞mau bleaching di dokter tapi mahal pake banget?😑
.
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!!@teethwhitening.orii
solusinyaaa
produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. super whitening teeth toothpaste

pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. ekstrak tanaman chrysanthemum morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

fungsi :
- memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

sertifikasi produk :
- bpom halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔mengangkat noda kuning gigi.
✔mendetoks racun dan kotoran di mulut.
✔mencegah karang gigi.
✔menyerap bau mulut karena jamur,bakteri,dan kuman.
.
follow ⤵️
@teethwhitening.orii

info pemesanan ⤵️
wa ; 0895358004247. .
#bakso #baksomalang #masakan #resepibu #ibuku #pastagigi #gigiputih #gigi #gigiberlubang #gigikuning #masakanbunda #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #wajahglowing #kulitputih #creampemutih #kulit #kulitcerah #istriidaman #kulithalus #mukaputih #mukacantik #cantik #cantikbanget #taiwan #hongkong #singapore #malaysia

comment 0 star 0 5 minutes ago

Assalamu’alaikum.. minum jiang zhi tea manfaatnya banyak bgt dan sebagus itu 😍

teh dengan segudang manfaat untuk kesehatan
sangat bermanfaat bagi :
✔penderita penyakit hiperlipidemia, asam urat.
✔penyakit pembuluh darah jantung, penderita hipertensi.
✔sering sariawan dan panas dalam.
✔yang kulitnya kering, berwajah kusam.
✔untuk yg berbadan lemah, imunitas menurun, mudah terserang flu.
✔sering sembelit, mencegah gula darah dll.
✔baik untuk menjaga berat badan sehingga bagus bagi yg ingin memiliki tubuh lebih langsing.
✔rendaman teh nya baik skali digunakan sebagai toner pembersih wajah maupun bekas make-up.
✔ampasnya jg baik skali untuk masker wajah terutama kulit kering, berminyak dan kusam.

aturan : 1-2 bungkus sehari

keterangan :
diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum

chat now free konsultasi
wa 081359234243

#jiangzhitea #detoksifikasi #produktiens
#cantik #cantikindonesia #medan #medantalk #dietsehat #pencerahwajah #pemutihkulit #pemutihbadan #batam #bandarlampung #kalimantanselatan

comment 0 star 0 5 minutes ago

Hanya dengan paket flek hp dan red jelly
bisa hempaskan flek dan membuat wajah terlihat muda, kenyal dan bersih 😍😍😍 wow se amazing itukah jglow .? biasanya umir 30thn keatas itu sudah susah loh ilangin bekas flek. dengan jglow yang difomulasikan tanpa mercury dan zat berbahaya bisa menghilangkan keluhan mami2, oma2 jugaa 😘
yu segera konsultasi dan order biar hari idul fitri muka momi2 semuaaa cantiikkk 🌺🌺🌺 konsul & order 081320069473
🚛 pengiriman jnt & jne
sekitaran banjaran cod boleh.
💯 aman busui bumil
💯 bpom
🌺 ada klinik nya (jl.kurdi inhoftenk depan cendol elisabeth )
💯 halal

shopee : nopinurhayanti

#skincarejglow#amanbumil#amanbumil#creamsiang#creammalam#ibuglowing#mamahmuda#cantik#makeup#perawatanwajah#bandung#bpom#nopi_jglow#murah#pemutihaman#penghilangflek#penghilangjerawat#penghilangbruntus#menghilangkanjerawatradang#serumglowing#serumacne#serummelasma#serumwhitening##banjaranskincare

comment 0 star 0 5 minutes ago

Assalamu’alaikum.. minum jiang zhi tea manfaatnya banyak bgt dan sebagus itu 😍

teh dengan segudang manfaat untuk kesehatan
sangat bermanfaat bagi :
✔penderita penyakit hiperlipidemia, asam urat.
✔penyakit pembuluh darah jantung, penderita hipertensi.
✔sering sariawan dan panas dalam.
✔yang kulitnya kering, berwajah kusam.
✔untuk yg berbadan lemah, imunitas menurun, mudah terserang flu.
✔sering sembelit, mencegah gula darah dll.
✔baik untuk menjaga berat badan sehingga bagus bagi yg ingin memiliki tubuh lebih langsing.
✔rendaman teh nya baik skali digunakan sebagai toner pembersih wajah maupun bekas make-up.
✔ampasnya jg baik skali untuk masker wajah terutama kulit kering, berminyak dan kusam.

aturan : 1-2 bungkus sehari

keterangan :
diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum

chat now free konsultasi
wa 081359234243

#jiangzhitea #detoksifikasi #produktiens
#cantik #cantikindonesia #medan #medantalk #dietsehat #pencerahwajah #pemutihkulit #pemutihbadan #batam #bandarlampung #kalimantanselatan

comment 0 star 1 6 minutes ago

🛑📛📛tag temen kamu yang giginya kuning😁😁📛📛🛑 😵stres karena sering di ejek karena gigi kuning?
☹tetap terkesan jorok karena gigi kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟ga pede sama gigi kuningnya kalau lagi ngomong ?
😑malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞mau bleaching di dokter tapi mahal pake banget?😑
.
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!!@teethwhitening.orii
solusinyaaa
produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. super whitening teeth toothpaste

pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. ekstrak tanaman chrysanthemum morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

fungsi :
- memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

sertifikasi produk :
- bpom halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔mengangkat noda kuning gigi.
✔mendetoks racun dan kotoran di mulut.
✔mencegah karang gigi.
✔menyerap bau mulut karena jamur,bakteri,dan kuman.
.
follow ⤵️
@teethwhitening.orii

info pemesanan ⤵️
wa ; 0895358004247. .
#bakso #baksomalang #masakan #resepibu #ibuku #pastagigi #gigiputih #gigi #gigiberlubang #gigikuning #masakanbunda #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #wajahglowing #kulitputih #creampemutih #kulit #kulitcerah #istriidaman #kulithalus #mukaputih #mukacantik #cantik #cantikbanget #taiwan #hongkong #singapore #malaysia

comment 0 star 0 6 minutes ago

Kecantikan yang membuat laki" bisa stress 😂😂 tag kakaknya

jangan lupa follow @kampis_tatawa
#anakkecil #cantik #orangtimur #kampis_tatawa

comment 0 star 0 6 minutes ago

🛑📛📛tag temen kamu yang giginya kuning😁😁📛📛🛑 😵stres karena sering di ejek karena gigi kuning?
☹tetap terkesan jorok karena gigi kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟ga pede sama gigi kuningnya kalau lagi ngomong ?
😑malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞mau bleaching di dokter tapi mahal pake banget?😑
.
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!!@teethwhitening.orii
solusinyaaa
produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. super whitening teeth toothpaste

pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. ekstrak tanaman chrysanthemum morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

fungsi :
- memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

sertifikasi produk :
- bpom halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔mengangkat noda kuning gigi.
✔mendetoks racun dan kotoran di mulut.
✔mencegah karang gigi.
✔menyerap bau mulut karena jamur,bakteri,dan kuman.
.
follow ⤵️
@teethwhitening.orii

info pemesanan ⤵️
wa ; 0895358004247. .
#bakso #baksomalang #masakan #resepibu #ibuku #pastagigi #gigiputih #gigi #gigiberlubang #gigikuning #masakanbunda #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #wajahglowing #kulitputih #creampemutih #kulit #kulitcerah #istriidaman #kulithalus #mukaputih #mukacantik #cantik #cantikbanget #taiwan #hongkong #singapore #malaysia

comment 0 star 0 6 minutes ago

Assalamu’alaikum.. minum jiang zhi tea manfaatnya banyak bgt dan sebagus itu 😍

teh dengan segudang manfaat untuk kesehatan
sangat bermanfaat bagi :
✔penderita penyakit hiperlipidemia, asam urat.
✔penyakit pembuluh darah jantung, penderita hipertensi.
✔sering sariawan dan panas dalam.
✔yang kulitnya kering, berwajah kusam.
✔untuk yg berbadan lemah, imunitas menurun, mudah terserang flu.
✔sering sembelit, mencegah gula darah dll.
✔baik untuk menjaga berat badan sehingga bagus bagi yg ingin memiliki tubuh lebih langsing.
✔rendaman teh nya baik skali digunakan sebagai toner pembersih wajah maupun bekas make-up.
✔ampasnya jg baik skali untuk masker wajah terutama kulit kering, berminyak dan kusam.

aturan : 1-2 bungkus sehari

keterangan :
diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum

chat now free konsultasi
wa 081359234243

#jiangzhitea #detoksifikasi #produktiens
#cantik #cantikindonesia #medan #medantalk #dietsehat #pencerahwajah #pemutihkulit #pemutihbadan #batam #bandarlampung #kalimantanselatan

comment 0 star 0 6 minutes ago

🛑📛📛tag temen kamu yang giginya kuning😁😁📛📛🛑 😵stres karena sering di ejek karena gigi kuning?
☹tetap terkesan jorok karena gigi kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟ga pede sama gigi kuningnya kalau lagi ngomong ?
😑malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞mau bleaching di dokter tapi mahal pake banget?😑
.
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!!@teethwhitening.orii
solusinyaaa
produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. super whitening teeth toothpaste

pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. ekstrak tanaman chrysanthemum morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

fungsi :
- memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

sertifikasi produk :
- bpom halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔mengangkat noda kuning gigi.
✔mendetoks racun dan kotoran di mulut.
✔mencegah karang gigi.
✔menyerap bau mulut karena jamur,bakteri,dan kuman.
.
follow ⤵️
@teethwhitening.orii

info pemesanan ⤵️
wa ; 0895358004247. .
#bakso #baksomalang #masakan #resepibu #ibuku #pastagigi #gigiputih #gigi #gigiberlubang #gigikuning #masakanbunda #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #wajahglowing #kulitputih #creampemutih #kulit #kulitcerah #istriidaman #kulithalus #mukaputih #mukacantik #cantik #cantikbanget #taiwan #hongkong #singapore #malaysia

comment 0 star 0 6 minutes ago

🛑📛📛tag temen kamu yang giginya kuning😁😁📛📛🛑 😵stres karena sering di ejek karena gigi kuning?
☹tetap terkesan jorok karena gigi kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟ga pede sama gigi kuningnya kalau lagi ngomong ?
😑malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞mau bleaching di dokter tapi mahal pake banget?😑
.
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!!@teethwhitening.orii
solusinyaaa
produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. super whitening teeth toothpaste

pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. ekstrak tanaman chrysanthemum morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

fungsi :
- memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

sertifikasi produk :
- bpom halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔mengangkat noda kuning gigi.
✔mendetoks racun dan kotoran di mulut.
✔mencegah karang gigi.
✔menyerap bau mulut karena jamur,bakteri,dan kuman.
.
follow ⤵️
@teethwhitening.orii

info pemesanan ⤵️
wa ; 0895358004247. .
#bakso #baksomalang #masakan #resepibu #ibuku #pastagigi #gigiputih #gigi #gigiberlubang #gigikuning #masakanbunda #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #wajahglowing #kulitputih #creampemutih #kulit #kulitcerah #istriidaman #kulithalus #mukaputih #mukacantik #cantik #cantikbanget #taiwan #hongkong #singapore #malaysia

comment 0 star 0 6 minutes ago

🛑📛📛tag temen kamu yang giginya kuning😁😁📛📛🛑 😵stres karena sering di ejek karena gigi kuning?
☹tetap terkesan jorok karena gigi kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟ga pede sama gigi kuningnya kalau lagi ngomong ?
😑malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞mau bleaching di dokter tapi mahal pake banget?😑
.
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!!@teethwhitening.orii
solusinyaaa
produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. super whitening teeth toothpaste

pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. ekstrak tanaman chrysanthemum morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

fungsi :
- memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

sertifikasi produk :
- bpom halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔mengangkat noda kuning gigi.
✔mendetoks racun dan kotoran di mulut.
✔mencegah karang gigi.
✔menyerap bau mulut karena jamur,bakteri,dan kuman.
.
follow ⤵️
@teethwhitening.orii

info pemesanan ⤵️
wa ; 0895358004247. .
#bakso #baksomalang #masakan #resepibu #ibuku #pastagigi #gigiputih #gigi #gigiberlubang #gigikuning #masakanbunda #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #wajahglowing #kulitputih #creampemutih #kulit #kulitcerah #istriidaman #kulithalus #mukaputih #mukacantik #cantik #cantikbanget #taiwan #hongkong #singapore #malaysia

comment 0 star 0 6 minutes ago

,
halo ladies follow ya @beuaty_mask_saudah.id 😍 .
.
🗣 solusi buat kamu yang ingin :
- aset yang besar, indah dan kencang
- semakin di sayang suami atau pasangan
- mengencangkan aset kamu sehabis menyusui atau punya anak
- aset kecil karena faktor keturunan dll

aku rekomendasiin @beuaty_mask_saudah.id karena keunggulan paketnya :
🍑 membesarkan, memadatkan dan mengencangkan aset kamu secara alami dan cepat .
🍑 menormalkan hormon pertumbuhan di aset kamu .
🍑 menghaluskan, mencerahkan dan memperkencang kulit di bagian aset kamu.
🍑 aman tanpa efek samping dan ketergantungan .
.
sudah menggunakan berbagai perawatan dari alat, cream sampai minyak tetapi hasil nihil ?
jika jawabannya ya
ambil peluang mu sekarang!

info dan pemesanan 👇 .
📲 wa. : 082112671668

atau klik link di bio .
. #sekolahpramugari #psppjogja #pramugarihits #pramugaricantik #batikair #batikpramugari #lionair #citacita #motivasi #snmptn2019 #universitasindonesia #infopenerbangan #infopramugari #tespramugari #garudaindonesia #sriwijayaair #penerbangan #perhotelan #kesehatan #pariwisata #jogjainfo #hijab #cantik #model #makeup #makeuptutorial #smk #smkperhotelanriau

comment 0 star 1 6 minutes ago

Untuk harga dapat hub :
toko mas kebo kedungwuni
tlp / whatsapp : (0285) 4482159 ll 0816667573
line : kebokedungwuni
bisa cicilan 0% dapet emas sekarang !! nyicilnya sampe tahun depan!!
syarat : punya kartukredit dan akun shopee
shopee.co.id/tokomaskebo
#cantik #emas #tmkebo #tokomaskebokedungwuni #pekalongankotabatik #jawatengah #kedungwuni #perhiasan #bali #semarang #berlian #diamonds #fashion #models #model #women #olshoppekalongan #modeling #jakarta #indonesia #kalung #necklace #earrings #olshopindonesia #life #gelang #lifestyle #wow #artist #onlineshopping

comment 0 star 1 6 minutes ago

🛑📛📛tag temen kamu yang giginya kuning😁😁📛📛🛑 😵stres karena sering di ejek karena gigi kuning?
☹tetap terkesan jorok karena gigi kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟ga pede sama gigi kuningnya kalau lagi ngomong ?
😑malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞mau bleaching di dokter tapi mahal pake banget?😑
.
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!!@teethwhitening.orii
solusinyaaa
produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. super whitening teeth toothpaste

pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. ekstrak tanaman chrysanthemum morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

fungsi :
- memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

sertifikasi produk :
- bpom halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔mengangkat noda kuning gigi.
✔mendetoks racun dan kotoran di mulut.
✔mencegah karang gigi.
✔menyerap bau mulut karena jamur,bakteri,dan kuman.
.
follow ⤵️
@teethwhitening.orii

info pemesanan ⤵️
wa ; 0895358004247. .
#bakso #baksomalang #masakan #resepibu #ibuku #pastagigi #gigiputih #gigi #gigiberlubang #gigikuning #masakanbunda #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #wajahglowing #kulitputih #creampemutih #kulit #kulitcerah #istriidaman #kulithalus #mukaputih #mukacantik #cantik #cantikbanget #taiwan #hongkong #singapore #malaysia

comment 0 star 0 6 minutes ago

,
halo ladies follow ya @beuaty_mask_saudah.id 😍 .
.
🗣 solusi buat kamu yang ingin :
- aset yang besar, indah dan kencang
- semakin di sayang suami atau pasangan
- mengencangkan aset kamu sehabis menyusui atau punya anak
- aset kecil karena faktor keturunan dll

aku rekomendasiin @beuaty_mask_saudah.id karena keunggulan paketnya :
🍑 membesarkan, memadatkan dan mengencangkan aset kamu secara alami dan cepat .
🍑 menormalkan hormon pertumbuhan di aset kamu .
🍑 menghaluskan, mencerahkan dan memperkencang kulit di bagian aset kamu.
🍑 aman tanpa efek samping dan ketergantungan .
.
sudah menggunakan berbagai perawatan dari alat, cream sampai minyak tetapi hasil nihil ?
jika jawabannya ya
ambil peluang mu sekarang!

info dan pemesanan 👇 .
📲 wa. : 082112671668

atau klik link di bio .
. #sekolahpramugari #psppjogja #pramugarihits #pramugaricantik #batikair #batikpramugari #lionair #citacita #motivasi #snmptn2019 #universitasindonesia #infopenerbangan #infopramugari #tespramugari #garudaindonesia #sriwijayaair #penerbangan #perhotelan #kesehatan #pariwisata #jogjainfo #hijab #cantik #model #makeup #makeuptutorial #smk #smkperhotelanriau

comment 0 star 2 7 minutes ago

Untuk harga dapat hub :
toko mas kebo kedungwuni
tlp / whatsapp : (0285) 4482159 ll 0816667573
line : kebokedungwuni
bisa cicilan 0% dapet emas sekarang !! nyicilnya sampe tahun depan!!
syarat : punya kartukredit dan akun shopee
shopee.co.id/tokomaskebo
#cantik #emas #tmkebo #tokomaskebokedungwuni #pekalongankotabatik #jawatengah #kedungwuni #perhiasan #bali #semarang #berlian #diamonds #fashion #models #model #women #olshoppekalongan #modeling #jakarta #indonesia #kalung #necklace #earrings #olshopindonesia #life #gelang #lifestyle #wow #artist #onlineshopping

comment 0 star 0 7 minutes ago

🛑📛📛tag temen kamu yang giginya kuning😁😁📛📛🛑 😵stres karena sering di ejek karena gigi kuning?
☹tetap terkesan jorok karena gigi kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟ga pede sama gigi kuningnya kalau lagi ngomong ?
😑malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞mau bleaching di dokter tapi mahal pake banget?😑
.
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!! @teethwhitening.orii
solusinyaaa
.
.
tenang...!!!@teethwhitening.orii
solusinyaaa
produk pemutih gigi & perawatan gigi :
1. super whitening teeth toothpaste

pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. ekstrak tanaman chrysanthemum morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

fungsi :
- memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

sertifikasi produk :
- bpom halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔mengangkat noda kuning gigi.
✔mendetoks racun dan kotoran di mulut.
✔mencegah karang gigi.
✔menyerap bau mulut karena jamur,bakteri,dan kuman.
.
follow ⤵️
@teethwhitening.orii

info pemesanan ⤵️
wa ; 0895358004247. .
#bakso #baksomalang #masakan #resepibu #ibuku #pastagigi #gigiputih #gigi #gigiberlubang #gigikuning #masakanbunda #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #wajahglowing #kulitputih #creampemutih #kulit #kulitcerah #istriidaman #kulithalus #mukaputih #mukacantik #cantik #cantikbanget #taiwan #hongkong #singapore #malaysia

comment 0 star 0 7 minutes ago

,
halo ladies follow ya @beuaty_mask_saudah.id 😍 .
.
🗣 solusi buat kamu yang ingin :
- aset yang besar, indah dan kencang
- semakin di sayang suami atau pasangan
- mengencangkan aset kamu sehabis menyusui atau punya anak
- aset kecil karena faktor keturunan dll

aku rekomendasiin @beuaty_mask_saudah.id karena keunggulan paketnya :
🍑 membesarkan, memadatkan dan mengencangkan aset kamu secara alami dan cepat .
🍑 menormalkan hormon pertumbuhan di aset kamu .
🍑 menghaluskan, mencerahkan dan memperkencang kulit di bagian aset kamu.
🍑 aman tanpa efek samping dan ketergantungan .
.
sudah menggunakan berbagai perawatan dari alat, cream sampai minyak tetapi hasil nihil ?
jika jawabannya ya
ambil peluang mu sekarang!

info dan pemesanan 👇 .
📲 wa. : 082112671668

atau klik link di bio .
. #sekolahpramugari #psppjogja #pramugarihits #pramugaricantik #batikair #batikpramugari #lionair #citacita #motivasi #snmptn2019 #universitasindonesia #infopenerbangan #infopramugari #tespramugari #garudaindonesia #sriwijayaair #penerbangan #perhotelan #kesehatan #pariwisata #jogjainfo #hijab #cantik #model #makeup #makeuptutorial #smk #smkperhotelanriau

comment 0 star 0 7 minutes ago

Selamat pagi 💕
.
gucci? korang pernah dengar brand terbaik zaman berzaman? ni dia jam gucci untuk lelaki yang berkerjaya, padu bak hang!!
admin pun pakai brand ni tau tapi colour gold, seriously nampak hensem weii 😍
.
.
gucci automatic men watch exclusive
.
.
spek terbaik :
.
.
✅ 2month warranty (engine)
✅ cermin kaca
✅ stopwacth, timer function
✅ exclusive outlook
✅ diameter (40mm)
✅ analog function
✅ rubber strap
✅ stainless steel case
✅ sesuai untuk lelaki bergaya
✅ automatic movement (nadi)
✅ free box
.
=======================
. .
berminat nak tahu lebih lanjut❓👇
.
. 📞 http://wasap.my/601119908524/promo
📞 http://wasap.my/601119908524/promo
📞 http://wasap.my/601119908524/promo
.
. ❇️jom usha ig @baicons.empire
❇️jom usha ig @baicons.empire
❇️jom usha ig @baicons.empire
.
.
banyak design dan brand yang menarik gais ❤️❤️
.
promosi until 28/2/2020 😙😙😙😙💕💕💕
.
.
🎁freegift gelang
🎁free box
🎁free postage
.
.
#jam#jamtangan#jamtanganmurah#shoppingonline#jamtanganbagus#gshockmurah#murahmeriah#admin#cantik#lawa#jamlelaki#jamtanganperempuan#mudah#cepat#free#yakyakyeay#tiktok#budakhot#beraberabera#maluapebossku#

comment 0 star 0 7 minutes ago