Instagram Public Photos with #bogor

Di kawah ratu terdapat sungai dengan air yang hangat, cocok untuk berendam, melepas penat, merelaksasi badan.

air sungai di kawah ratu dipercaya memiliki kandungan asam sulfida yang sangat berkhasiat dalam menyembuhkan berbagai penyakit kulit.
_
photo by : @rhy_ndra
_
🔎 partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 kawah ratu, taman nasional gunung halimun salak, gn. sari, kec. pamijahan, kabupaten bogor jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #kawahratu #tnghs

comment 89 star 2,008 3 hours ago

Jernih bat yaallah pen diminum tapi gamuat diperut😜
_
photo by : @widyamelani
_
🔎 partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 balong endah,
pamijahan, tnghs, kabupaten bogor jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #infojawabarat #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #balongendah #tnghs

comment 52 star 3,150 Yesterday

Yang jenis jumbo lebih enak dimakan 🤤
murbey, buah ter . . .
isi sendiri di komen ya sob 😉😍
.
.
.
tersedia berbagai macam tanaman buah unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia,
info order telp/wa +6289525907814. thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman

comment 10 star 404 2 hours ago

#bogor dengan 1.030.270 jiwa yang didalamnya mungkin termasuk kamu menyimpan berbagai kenangan dengan berbagai rasa yang terkemas dalam berbagai cerita.
.
teruntuk kamu yang selama ini sibuk membuat orang lain bahagia, apa kabar? sudah berapa orang yang datang dan pergi sampai saat ini?
.
photo by @sundasyah
.
#infobogor #photooftheday #wilayahbogor #kotabogor #explorebogor #welovebogor

comment 93 star 4,455 21 hours ago

Hi guysss! @lentrasstudio ready for👇🏻
🌼photo studio
🌼wedding&prewedding🤵🏻👰🏻
🌼food & product photography 🍛🍝
🌼photo outdoor dan indoor👫
🌼photo school🏭
🌼buku tahunan sekolah
🌼desain
contact
wa 📱: 085213237441
dm📩 : @lentrasstudio
#fff #lfl #photography #photographyindonesia #videography #videowedding #photowedding #videoproductions #photoproduct #photooutdoor #videooutdoor #videofood #photofood #fotomakanan #depok #bogor #jakartaselatan #bukutahunansekolah #desain #photostudio #fotostudiojaksel

comment 62 star 1,013 Yesterday

“berjalanlah. pilih jalur yang kau anggap bisa kau taklukkan. meski terjal, meski berkabut. jangan biarkan orang lain memotong jalurmu. pada suatu ketika, kau pasti akan bertemu persimpangan. jangan gamang. menyetialah pada apa yang terdengar di dalam hatimu" -gitaromadhona.

akhir pekan telah usai, esok kembali beraktivitas.
_
photo by : @antoencahyadi
_
🔎 partner : @hellobogor.co @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 warpat , puncak, cisarua, kabupaten bogor, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #puncakbogor

comment 25 star 3,184 Yesterday

Soal tempat wisata di bogor udah pasti keren keren, salah satunya ini tenjolaya park juga mempunyai spot swafoto bagi pengunjung seperti di mini zoo, kolam terapi, taman kelinci, sepeda udara, papan i love you, rumah pohon, rumah hobit, hammock tower, serta fotobooth helipad, serta, penginapan villa dan area kemping.
_
photo by : @indrasutantoo
_
🔎 partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 bogor tenjolaya park - tapos tenjolaya, kabupaten bogor, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #infojawabarat #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #tenjolayapark

comment 13 star 1,831 Yesterday
comment 0 star 0 in a minute

Follow ig kami
@hello_happy_eyes

pilih operasi mata atau sembuh alami!

3 dampak negatif operasi mata :
1. biaya minimal belasan sampai puluhan juta
2. banyak hal yg harus dihindari sesudah terapi
3. butuh waktu menormalkan mata selama berbulan2

3 dampak positif paket mata minus kami :

1. biaya murah
2. sembuh permanent
3. tidak ada efek samping. hasil bisa terlihat dalam beberapa minggu

pilih yg mana ? operasi atau konsumsi paket mata minus terbaik kami?
jika jawabannya paket mata minus kami.. order sekarang ya! 😊
info dan pemesanan
silahkan dm atau klik link di bio
terimakasih

#mataminus
#matanormal #matasehat #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat
#jakarta#tanyadokter #bogor #operasimata #say#fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan#bogor #jakarta #sumsel#jambi #padang #bali #sumbar #info #bandung

comment 0 star 0 in a minute

Ig : raincoatadilia

ready jas hujan sun flower , cover bag 😎
m-xl rp 240.000
xxl rp 250.000
xxxl rp 260.000
jumbo rp 270.000

whatsapp : 085695086410
line @raincoatadilia

jas hujan sun flower memiliki kelebihan-kelebihan yang tidak dimiliki oleh produk-produk lain sejenis. adapun kelebihan-kelebihannya adalah::
1. bahan taslan
bahan ini merupakan bahan terbaik untuk produk jas hujan. permukaan bahan agak licin dan memiliki kerapatan serat bahan yang tinggi. dengan lapisan balon dibagian dalam sehingga tahan terhadap air (waterproof), lebih ringan sehingga lebih mudah dilipat, sifat bahan taslan ketika terkena air hujan seperti air di daun talas.
2. desain yang apik, bagian atasnya bisa digunakan untuk jaket sehari-hari.
3. menggunakan jahitan serta press sehingga kuat dan tidak bocor.
4. dapat dilipat menjadi tas, sehingga mudah dibawa.
5. banyak pilihan ukuran s, m, l, xl, xxl, xxxl.

#sfraincoat #sunflowerraincoat #sunflower #jashujan #jashujansunflower #kingoftheraincoat #jasujan #murah #jashujanmurah #jashujanberkualitas #raincoatsunflower #jashujanbogor #jashujanjakarta #jashujanjogja #jashujansurabaya #jashujanindonesia #coverbagsunflower #sunflowercoverbag #coverbag #pelindungtas #jashujanrok #jashujancelana #raincoat #mantel #bogor #olshopbogor #olshop #kado

comment 0 star 0 in a minute

Ig : raincoatadilia

ready jas hujan sun flower , cover bag 😎
m-xl rp 240.000
xxl rp 250.000
xxxl rp 260.000
jumbo rp 270.000

whatsapp : 085695086410
line @raincoatadilia

jas hujan sun flower memiliki kelebihan-kelebihan yang tidak dimiliki oleh produk-produk lain sejenis. adapun kelebihan-kelebihannya adalah::
1. bahan taslan
bahan ini merupakan bahan terbaik untuk produk jas hujan. permukaan bahan agak licin dan memiliki kerapatan serat bahan yang tinggi. dengan lapisan balon dibagian dalam sehingga tahan terhadap air (waterproof), lebih ringan sehingga lebih mudah dilipat, sifat bahan taslan ketika terkena air hujan seperti air di daun talas.
2. desain yang apik, bagian atasnya bisa digunakan untuk jaket sehari-hari.
3. menggunakan jahitan serta press sehingga kuat dan tidak bocor.
4. dapat dilipat menjadi tas, sehingga mudah dibawa.
5. banyak pilihan ukuran s, m, l, xl, xxl, xxxl.

#sfraincoat #sunflowerraincoat #sunflower #jashujan #jashujansunflower #kingoftheraincoat #jasujan #murah #jashujanmurah #jashujanberkualitas #raincoatsunflower #jashujanbogor #jashujanjakarta #jashujanjogja #jashujansurabaya #jashujanindonesia #coverbagsunflower #sunflowercoverbag #coverbag #pelindungtas #jashujanrok #jashujancelana #raincoat #mantel #bogor #olshopbogor #olshop #kado

comment 0 star 0 in a minute

Buat yg lg galau, bingung bikin desain seperti apa? yuk bikin konsep desainnya bersama kami di @artdit_desain yaaa😍
|
jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• branding logo
• spanduk dan flyer
• desain kaos
• kartun vektor dari foto @om_tracing
• desain packaging
• iklan animasi @motiongraphindo
• branding stiker kendaraan
dll.

perlu gambar ulang desain nge-blur? bisa kami bantu bersama @om_tracing

masih bingung?? ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, gratis ko... order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain , mulai chat bersama admin di nomer whats app:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di dm ya.

free konsultasi setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
libur (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
|
#desainerlogo #desainerindonesia #desainergrafisbandung #logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #selasa

comment 0 star 0 in a minute

Follow ig kami
@hello_happy_eyes

pilih operasi mata atau sembuh alami!

3 dampak negatif operasi mata :
1. biaya minimal belasan sampai puluhan juta
2. banyak hal yg harus dihindari sesudah terapi
3. butuh waktu menormalkan mata selama berbulan2

3 dampak positif paket mata minus kami :

1. biaya murah
2. sembuh permanent
3. tidak ada efek samping. hasil bisa terlihat dalam beberapa minggu

pilih yg mana ? operasi atau konsumsi paket mata minus terbaik kami?
jika jawabannya paket mata minus kami.. order sekarang ya! 😊
info dan pemesanan
silahkan dm atau klik link di bio
terimakasih

#mataminus
#matanormal #matasehat #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat
#jakarta#tanyadokter #bogor #operasimata #say#fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan#bogor #jakarta #sumsel#jambi #padang #bali #sumbar #info #bandung

comment 0 star 0 in a minute

Ready yaaaa
ready guys😍😍😍
yang mau order klik link d bio ya ka🙏🙏🙏
• • • • • •
nyobain cilok enak dengan berbagai varian isi dari @dapuratin dan ada tahu acinya juga guys 😍 super enakk
.
.
.
.
cilok isi dengan aneka varian rasa :

cilok isi daging
cilok isi cabe
cilok isi telur orak arik
cilok isi keju
cilok isi ayam pedas
cilok jamur
cilok bawang
cilok original

tacil alias tahu cilok
juga ada varian rasa :
tacil bawang
tacil original
tacil wortel
tacil cabe
tacil jamur
🌱 jika ingin berasa pngn makan pempek kalian bisa pilih :
sambel cuko
🌱 jika ingin berasa pengen makan batagor kalian bisa pilih :
sambel kacang
setiap kemasan dapat satu sambel dengan pilih sambel kacang atau cuko pempek
grab it fast dear 🙏🙏
untuk pemesanan bisa langsung klik link d bio🙏 #tahucilok #pelopor #tacil #dapuratin #jajananmurah #bogor #enak #cibinong #pentol #cilok
#vynamoniccakulineran #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #purwokertohitz #kulinercilacap #baksopurwokerto #kulinerjogja #cheesecake #jogjafood #osengmercon #jajananmalang #jajanan #dessert #kulinermalang #lfl #fff #sushi#cilok#tahucilok

comment 0 star 0 in a minute

Buat yg lg galau, bingung bikin desain seperti apa? yuk bikin konsep desainnya bersama kami di @artdit_desain yaaa😍
|
jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• branding logo
• spanduk dan flyer
• desain kaos
• kartun vektor dari foto @om_tracing
• desain packaging
• iklan animasi @motiongraphindo
• branding stiker kendaraan
dll.

perlu gambar ulang desain nge-blur? bisa kami bantu bersama @om_tracing

masih bingung?? ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, gratis ko... order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain , mulai chat bersama admin di nomer whats app:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di dm ya.

free konsultasi setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
libur (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
|
#desainerlogo #desainerindonesia #desainergrafisbandung #logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #selasa

comment 0 star 0 just now

Para pria pun sangat menyukai apabila mereka bisa menyentuh payudara wanita. alasannya sederhana, tidak ada hal lain yang rasanya seperti menyentuh payudara wanita.
.
kebayang ga yang disentuh payudaranya kecil dan kosong, kan ga mungkin banget.
.
makanya saya ada solusinya di ig:@dr_mika herbal
wa: +62 8988834735
chat sekarang juga di ig:@dr. dr_mika herbal
wa:+62 8988834735
#pembesarpayudara #alatpembesarpayudara#creampayudara #krimpayudara #minyakbulus#creamdrsusan #drsusan#caramemperbesarpayudara #maskerpayudara#mhca #mhcatiens #peniruswajah#pembesarbokong #wanita #sosialitajakarta#sosialitaindonesia #jakarta #bogor #tangerang#

comment 0 star 0 just now

Pelayanan merupakan salah satu kunci kepuasan pelanggan, jika pelayanan ramah dan sesuai dengan yang di inginkan pasti sobat bakalan senang kan untuk kembali ke tempat tersebut ☺️⁣

nah pelayanan ramah juga di terapkan di bebek h slamet lho guys..⁣
kalian enggak percaya? ⁣

coba deh buktikan sendiri datang langsung di bebek h slamet bogor⁣⁣ ,lagi ada promo.. ajakin juga teman-teman kerjanya atau rombongannya diajak untuk mencicipi bebek goreng yang super lezattt 😄⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
mager? tenang.. kamu bisa langsung order menu makanan melalui app go food. yuk segera pesan.. 💃⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣⁣
untuk info terupdate seputar bebek h slamet , kuy follow @bebekhslamet.bogor dan jangan lupa likenya ya gaes. 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌 jl. ahmad yani no.36, tanah sareal, bogor (air mancur)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
more information and reservation: ☎️ 0817 0084 131 / 0877 6505 2284.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bebek #bogor #bogorfoodies #bebekgoreng #tekateki #lucu #bebekgorenghslamet #explorebogor #foodie #friedduck #foodpics #foodies #foodjurnal #infokulinerbogor #infobogor #kulinerbogor #kulinerbebek #kulinerbgr #localfood #makansiang #restobogor #sambel #sambelkorek #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #promo #promobogor #senjasore

comment 0 star 0 just now

Buat yg lg galau, bingung bikin desain seperti apa? yuk bikin konsep desainnya bersama kami di @artdit_desain yaaa😍
|
jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• branding logo
• spanduk dan flyer
• desain kaos
• kartun vektor dari foto @om_tracing
• desain packaging
• iklan animasi @motiongraphindo
• branding stiker kendaraan
dll.

perlu gambar ulang desain nge-blur? bisa kami bantu bersama @om_tracing

masih bingung?? ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, gratis ko... order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain , mulai chat bersama admin di nomer whats app:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di dm ya.

free konsultasi setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
libur (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
|
#desainerlogo #desainerindonesia #desainergrafisbandung #logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #selasa

comment 0 star 0 just now

Para pria pun sangat menyukai apabila mereka bisa menyentuh payudara wanita. alasannya sederhana, tidak ada hal lain yang rasanya seperti menyentuh payudara wanita.
.
kebayang ga yang disentuh payudaranya kecil dan kosong, kan ga mungkin banget.
.
makanya saya ada solusinya di ig:@dr_mika herbal
wa: +62 8988834735
chat sekarang juga di ig:@dr. dr_mika herbal
wa:+62 8988834735
#pembesarpayudara #alatpembesarpayudara#creampayudara #krimpayudara #minyakbulus#creamdrsusan #drsusan#caramemperbesarpayudara #maskerpayudara#mhca #mhcatiens #peniruswajah#pembesarbokong #wanita #sosialitajakarta#sosialitaindonesia #jakarta #bogor #tangerang#

comment 0 star 0 just now

Geser realpict & warna ,

kode gudang nlt (s)
,
,
,
👠price : 50.000
bahan : sintetis
tinggi : 5cm
format > transfer > kirim
, ++++++++++++++++++++
👠order harus sama kode gudang
1kg=2pasang sesama kode
👠beda kode beda ongkir beda pengiriman
++++++++++++++++++++
👠ready size 37-40
37=22,5cm, 38=23cm, 39=23,5cm, 40=24cm
+++±++++++++++++++++
👠pengiriman bogor
ekspedisi jne & j&t
++++++++++++++++++++
order ? kontak
wa : 081977917574

cek ongkir www.cektarif.com
resi h+3 dari pemesanan
++++++++++++++++++++
format order :
, 👠screen foto & kode gudang
size & warna :
nama penerima :
alamat lengkap .rt/rw . no rumah. kel. kec. kab/kota. provinsi. kodepos :
no tlpn :

jika dropship :
nama pengirim :
no hp :

barang lokal
kemiripan.90%-95%

#highheels #shoesmurah #shoeslampung #lampung #shoespalembang #pekanbaru #jakarta #malang #bogor #bekasi #sumatera #aceh #bali #sulawesi #kalimantan #shoeswanita #heelsmurah #bekasi #tanggerang #padang #resseller #sepatumurah #yogyakarta #wedgesmurah

comment 0 star 0 just now

Buat yg lg galau, bingung bikin desain seperti apa? yuk bikin konsep desainnya bersama kami di @artdit_desain yaaa😍
|
jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• branding logo
• spanduk dan flyer
• desain kaos
• kartun vektor dari foto @om_tracing
• desain packaging
• iklan animasi @motiongraphindo
• branding stiker kendaraan
dll.

perlu gambar ulang desain nge-blur? bisa kami bantu bersama @om_tracing

masih bingung?? ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, gratis ko... order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain , mulai chat bersama admin di nomer whats app:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di dm ya.

free konsultasi setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
libur (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
|
#desainerlogo #desainerindonesia #desainergrafisbandung #logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #selasa

comment 0 star 0 just now

Loading u-ditch pt. dacon jaya beton.
.
kami adalah produsen dan supplier produk beton pracetak u-ditch dengan mutu terjamin dan harga terjangkau untuk kebutuhan anda.
.
info selengkapnya hubungi kami :
«0813 8073 8707»
«0878 2051 1777»
(24 jam fast respond 📲)





_
#daconprecast #beton #betonpracetak #concrete #concreteprecast #konstruksi #construction #bangunan #building #arsitektur #architecture #tekniksipil #civilengineer #uditch #boxculvert #tiangpancang #pipabeton #pagarpanelbeton #minipile #spunpile #sheetpile #jakarta #jabodetabek #bogor #bekasi #tangerang #instagood #instalike #jualuditch #uditchmurah

comment 0 star 1 just now

Follow ig kami
@hello_happy_eyes

pilih operasi mata atau sembuh alami!

3 dampak negatif operasi mata :
1. biaya minimal belasan sampai puluhan juta
2. banyak hal yg harus dihindari sesudah terapi
3. butuh waktu menormalkan mata selama berbulan2

3 dampak positif paket mata minus kami :

1. biaya murah
2. sembuh permanent
3. tidak ada efek samping. hasil bisa terlihat dalam beberapa minggu

pilih yg mana ? operasi atau konsumsi paket mata minus terbaik kami?
jika jawabannya paket mata minus kami.. order sekarang ya! 😊
info dan pemesanan
silahkan dm atau klik link di bio
terimakasih

#mataminus
#matanormal #matasehat #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat
#jakarta#tanyadokter #bogor #operasimata #say#fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan#bogor #jakarta #sumsel#jambi #padang #bali #sumbar #info #bandung

comment 0 star 0 just now

Mewujudkan hunian yang harmoni, antara keindahan arsitektur dengan kekuatan keindahan alam.
dapatkan kenyamanan rumah ekslusif, di daerah kedung halang dekat tol bogor outer ring road.

@terramaharani
the serenity of luxurious living
pemasaran:
senin-minggu
pk.09:00-pk.17:00 wib
+62-87778887776 (whatsapp) / +62-251-8665599

lokasi:
jalan ciburial - ciparigi - bogor utara - kota bogor (via kedung halang talang)

#rumah #rumahdijual #rumahminimalis #bogor #townhouse #rumah123 #visitbogor #kotabogor #terramaharani #townhousebogor #rumahcom #rumahbogor #jualrumah #kprmandiri #kpr #kprpanin #kprbnisyariah #house #villa #berita #villabogorindah. #emakemak #thepowerofemakemak #sosialita #mudabelirumah

comment 0 star 0 just now

Para pria pun sangat menyukai apabila mereka bisa menyentuh payudara wanita. alasannya sederhana, tidak ada hal lain yang rasanya seperti menyentuh payudara wanita.
.
kebayang ga yang disentuh payudaranya kecil dan kosong, kan ga mungkin banget.
.
makanya saya ada solusinya di ig:@dr_mika herbal
wa: +62 8988834735
chat sekarang juga di ig:@dr. dr_mika herbal
wa:+62 8988834735
#pembesarpayudara #alatpembesarpayudara#creampayudara #krimpayudara #minyakbulus#creamdrsusan #drsusan#caramemperbesarpayudara #maskerpayudara#mhca #mhcatiens #peniruswajah#pembesarbokong #wanita #sosialitajakarta#sosialitaindonesia #jakarta #bogor #tangerang#

comment 0 star 0 just now

Ig : raincoatadilia

ready jas hujan sun flower , cover bag 😎
m-xl rp 240.000
xxl rp 250.000
xxxl rp 260.000
jumbo rp 270.000

whatsapp : 085695086410
line @raincoatadilia

jas hujan sun flower memiliki kelebihan-kelebihan yang tidak dimiliki oleh produk-produk lain sejenis. adapun kelebihan-kelebihannya adalah::
1. bahan taslan
bahan ini merupakan bahan terbaik untuk produk jas hujan. permukaan bahan agak licin dan memiliki kerapatan serat bahan yang tinggi. dengan lapisan balon dibagian dalam sehingga tahan terhadap air (waterproof), lebih ringan sehingga lebih mudah dilipat, sifat bahan taslan ketika terkena air hujan seperti air di daun talas.
2. desain yang apik, bagian atasnya bisa digunakan untuk jaket sehari-hari.
3. menggunakan jahitan serta press sehingga kuat dan tidak bocor.
4. dapat dilipat menjadi tas, sehingga mudah dibawa.
5. banyak pilihan ukuran s, m, l, xl, xxl, xxxl.

#sfraincoat #sunflowerraincoat #sunflower #jashujan #jashujansunflower #kingoftheraincoat #jasujan #murah #jashujanmurah #jashujanberkualitas #raincoatsunflower #jashujanbogor #jashujanjakarta #jashujanjogja #jashujansurabaya #jashujanindonesia #coverbagsunflower #sunflowercoverbag #coverbag #pelindungtas #jashujanrok #jashujancelana #raincoat #mantel #bogor #olshopbogor #olshop #kado

comment 0 star 0 just now

Buat yg lg galau, bingung bikin desain seperti apa? yuk bikin konsep desainnya bersama kami di @artdit_desain yaaa😍
|
jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• branding logo
• spanduk dan flyer
• desain kaos
• kartun vektor dari foto @om_tracing
• desain packaging
• iklan animasi @motiongraphindo
• branding stiker kendaraan
dll.

perlu gambar ulang desain nge-blur? bisa kami bantu bersama @om_tracing

masih bingung?? ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, gratis ko... order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain , mulai chat bersama admin di nomer whats app:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di dm ya.

free konsultasi setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
libur (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
|
#desainerlogo #desainerindonesia #desainergrafisbandung #logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #selasa

comment 0 star 1 just now

Geser realpict & warna ,

kode gudang nlt (s)
,
,
,
👠price : 45.000
bahan : sintetis
tinggi : 5cm
format > transfer > kirim
, ++++++++++++++++++++
👠order harus sama kode gudang
1kg=2pasang sesama kode
👠beda kode beda ongkir beda pengiriman
++++++++++++++++++++
👠ready size 37-40
37=22,5cm, 38=23cm, 39=23,5cm, 40=24cm
+++±++++++++++++++++
👠pengiriman bogor
ekspedisi jne & j&t
++++++++++++++++++++
order ? kontak
wa : 081977917574

cek ongkir www.cektarif.com
resi h+3 dari pemesanan
++++++++++++++++++++
format order :
, 👠screen foto & kode gudang
size & warna :
nama penerima :
alamat lengkap .rt/rw . no rumah. kel. kec. kab/kota. provinsi. kodepos :
no tlpn :

jika dropship :
nama pengirim :
no hp :

barang lokal
kemiripan.90%-95%

#highheels #shoesmurah #shoeslampung #lampung #shoespalembang #pekanbaru #jakarta #malang #bogor #bekasi #sumatera #aceh #bali #sulawesi #kalimantan #shoeswanita #heelsmurah #bekasi #tanggerang #padang #resseller #sepatumurah #yogyakarta #wedgesmurah

comment 0 star 0 1 minute ago

Para pria pun sangat menyukai apabila mereka bisa menyentuh payudara wanita. alasannya sederhana, tidak ada hal lain yang rasanya seperti menyentuh payudara wanita.
.
kebayang ga yang disentuh payudaranya kecil dan kosong, kan ga mungkin banget.
.
makanya saya ada solusinya di ig:@dr_mika herbal
wa: +62 8988834735
chat sekarang juga di ig:@dr. dr_mika herbal
wa:+62 8988834735
#pembesarpayudara #alatpembesarpayudara#creampayudara #krimpayudara #minyakbulus#creamdrsusan #drsusan#caramemperbesarpayudara #maskerpayudara#mhca #mhcatiens #peniruswajah#pembesarbokong #wanita #sosialitajakarta#sosialitaindonesia #jakarta #bogor #tangerang#

comment 0 star 0 1 minute ago

Buat yg lg galau, bingung bikin desain seperti apa? yuk bikin konsep desainnya bersama kami di @artdit_desain yaaa😍
|
jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• branding logo
• spanduk dan flyer
• desain kaos
• kartun vektor dari foto @om_tracing
• desain packaging
• iklan animasi @motiongraphindo
• branding stiker kendaraan
dll.

perlu gambar ulang desain nge-blur? bisa kami bantu bersama @om_tracing

masih bingung?? ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, gratis ko... order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain , mulai chat bersama admin di nomer whats app:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di dm ya.

free konsultasi setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
libur (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
|
#desainerlogo #desainerindonesia #desainergrafisbandung #logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #selasa

comment 0 star 1 1 minute ago

Buat yg lg galau, bingung bikin desain seperti apa? yuk bikin konsep desainnya bersama kami di @artdit_desain yaaa😍
|
jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• branding logo
• spanduk dan flyer
• desain kaos
• kartun vektor dari foto @om_tracing
• desain packaging
• iklan animasi @motiongraphindo
• branding stiker kendaraan
dll.

perlu gambar ulang desain nge-blur? bisa kami bantu bersama @om_tracing

masih bingung?? ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, gratis ko... order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain , mulai chat bersama admin di nomer whats app:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di dm ya.

free konsultasi setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
libur (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
|
#desainerlogo #desainerindonesia #desainergrafisbandung #logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #selasa

comment 0 star 1 1 minute ago

Para pria pun sangat menyukai apabila mereka bisa menyentuh payudara wanita. alasannya sederhana, tidak ada hal lain yang rasanya seperti menyentuh payudara wanita.
.
kebayang ga yang disentuh payudaranya kecil dan kosong, kan ga mungkin banget.
.
makanya saya ada solusinya di ig:@dr_mika herbal
wa: +62 8988834735
chat sekarang juga di ig:@dr. dr_mika herbal
wa:+62 8988834735
#pembesarpayudara #alatpembesarpayudara#creampayudara #krimpayudara #minyakbulus#creamdrsusan #drsusan#caramemperbesarpayudara #maskerpayudara#mhca #mhcatiens #peniruswajah#pembesarbokong #wanita #sosialitajakarta#sosialitaindonesia #jakarta #bogor #tangerang#

comment 0 star 0 1 minute ago

Follow ig kami
@hello_happy_eyes

pilih operasi mata atau sembuh alami!

3 dampak negatif operasi mata :
1. biaya minimal belasan sampai puluhan juta
2. banyak hal yg harus dihindari sesudah terapi
3. butuh waktu menormalkan mata selama berbulan2

3 dampak positif paket mata minus kami :

1. biaya murah
2. sembuh permanent
3. tidak ada efek samping. hasil bisa terlihat dalam beberapa minggu

pilih yg mana ? operasi atau konsumsi paket mata minus terbaik kami?
jika jawabannya paket mata minus kami.. order sekarang ya! 😊
info dan pemesanan
silahkan dm atau klik link di bio
terimakasih

#mataminus
#matanormal #matasehat #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat
#jakarta#tanyadokter #bogor #operasimata #say#fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan#bogor #jakarta #sumsel#jambi #padang #bali #sumbar #info #bandung

comment 0 star 0 1 minute ago

Buat yg lg galau, bingung bikin desain seperti apa? yuk bikin konsep desainnya bersama kami di @artdit_desain yaaa😍
|
jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• branding logo
• spanduk dan flyer
• desain kaos
• kartun vektor dari foto @om_tracing
• desain packaging
• iklan animasi @motiongraphindo
• branding stiker kendaraan
dll.

perlu gambar ulang desain nge-blur? bisa kami bantu bersama @om_tracing

masih bingung?? ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, gratis ko... order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain , mulai chat bersama admin di nomer whats app:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di dm ya.

free konsultasi setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
libur (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
|
#desainerlogo #desainerindonesia #desainergrafisbandung #logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #selasa

comment 0 star 1 1 minute ago

Yang takut sama modal , yukk coba di cerna lagi pikirannya ?
modal yg kalian keluarkan untuk gabung di bisnis ini tuh gk seberapa gak sampe setengah juta hanya 350ribuuu.
.
sekarang coba kalian mau jual apa yg gk pake modal?
jual makanan atau gorengan ?
pakai modal juga !
keuntungannya ...??
selisih dari harga modal.
nah kalo kalian join di bisnis ini , modal sekali , keuntungan...?? berkali xx , tanpa perpanjang keanggotaan member 🥰
.
think smart yaa kak ,jaman nya online , hp cangih - cangih sembari main sosmed bikin tambah penghasilan yukk.
kan enak bisa bermanfaat sosmed mu
.
join now
wa only 0812 8404 6212 .
.
.
#bisnis bisnishalal #lokerbisnis #lokerbisnisonline #lokerbisnisjakarta #loker #lowonganbisnis #lowonganusaha #lowonganusahaonline #jakarta #olshopjakarta #jabodetabek #bogor #bojonggede #depok #tangerang #bekasi #cikarang #karawaci #tambun #bisnisgampang #motivasibisnis #bisnisdatabase #konveksi #datasuplier #database #bisnissampingan #kerjakeras #like4follow #likeforlikess#cikylovestory

comment 0 star 3 1 minute ago

Seger banget baru selesai beribadah di tampol 2.930.000 😁 ditemani testi pensiunan bumn😎👆
.
udah punya mindset berbisnis nih👆 😎
tidak ada batasan usia untuk sukses
sukses itu adalah keberanian untuk mengambil keputusan
.
anda punya modal kalo nyali ciut
anda mau jadi pecundang ( the loser )
atau anda mau jadi pemenang ( the winner)
.
sudah punya nyali untuk sukses??
chat " fix transfer" saya prioritaskan
.
#videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassarinfo

comment 0 star 0 1 minute ago

Para pria pun sangat menyukai apabila mereka bisa menyentuh payudara wanita. alasannya sederhana, tidak ada hal lain yang rasanya seperti menyentuh payudara wanita.
.
kebayang ga yang disentuh payudaranya kecil dan kosong, kan ga mungkin banget.
.
makanya saya ada solusinya di ig:@dr_mika herbal
wa: +62 8988834735
chat sekarang juga di ig:@dr. dr_mika herbal
wa:+62 8988834735
#pembesarpayudara #alatpembesarpayudara#creampayudara #krimpayudara #minyakbulus#creamdrsusan #drsusan#caramemperbesarpayudara #maskerpayudara#mhca #mhcatiens #peniruswajah#pembesarbokong #wanita #sosialitajakarta#sosialitaindonesia #jakarta #bogor #tangerang#

comment 0 star 0 1 minute ago

Buat yg lg galau, bingung bikin desain seperti apa? yuk bikin konsep desainnya bersama kami di @artdit_desain yaaa😍
|
jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• branding logo
• spanduk dan flyer
• desain kaos
• kartun vektor dari foto @om_tracing
• desain packaging
• iklan animasi @motiongraphindo
• branding stiker kendaraan
dll.

perlu gambar ulang desain nge-blur? bisa kami bantu bersama @om_tracing

masih bingung?? ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, gratis ko... order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys...follow @artdit_desain , mulai chat bersama admin di nomer whats app:
.
. 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di dm ya.

free konsultasi setiap hari :
08.00 - 21.00 (senin s/d kamis)
libur (jumat)
08.00 - 18.00 (sabtu)
minggu 08.00 - 21.00 (minggu)
|
#desainerlogo #desainerindonesia #desainergrafisbandung #logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #poster#jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #2019 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #selasa

comment 0 star 0 1 minute ago
comment 0 star 0 2 minutes ago

Geser realpict & warna ,

kode gudang nlt (s)
,
,
,
👠price : 48.000
bahan : sintetis mika
tinggi : 5cm
format > transfer > kirim
, ++++++++++++++++++++
👠order harus sama kode gudang
1kg=2pasang sesama kode
👠beda kode beda ongkir beda pengiriman
++++++++++++++++++++
👠ready size 37-40
37=22,5cm, 38=23cm, 39=23,5cm, 40=24cm
+++±++++++++++++++++
👠pengiriman bogor
ekspedisi jne & j&t
++++++++++++++++++++
order ? kontak
wa : 081977917574

cek ongkir www.cektarif.com
resi h+3 dari pemesanan
++++++++++++++++++++
format order :
, 👠screen foto & kode gudang
size & warna :
nama penerima :
alamat lengkap .rt/rw . no rumah. kel. kec. kab/kota. provinsi. kodepos :
no tlpn :

jika dropship :
nama pengirim :
no hp :

barang lokal
kemiripan.90%-95%

#highheels #shoesmurah #shoeslampung #lampung #shoespalembang #pekanbaru #jakarta #malang #bogor #bekasi #sumatera #aceh #bali #sulawesi #kalimantan #shoeswanita #heelsmurah #bekasi #tanggerang #padang #resseller #sepatumurah #yogyakarta #wedgesmurah

comment 0 star 1 2 minutes ago

Para pria pun sangat menyukai apabila mereka bisa menyentuh payudara wanita. alasannya sederhana, tidak ada hal lain yang rasanya seperti menyentuh payudara wanita.
.
kebayang ga yang disentuh payudaranya kecil dan kosong, kan ga mungkin banget.
.
makanya saya ada solusinya di ig:@dr_mika herbal
wa: +62 8988834735
chat sekarang juga di ig:@dr. dr_mika herbal
wa:+62 8988834735
#pembesarpayudara #alatpembesarpayudara#creampayudara #krimpayudara #minyakbulus#creamdrsusan #drsusan#caramemperbesarpayudara #maskerpayudara#mhca #mhcatiens #peniruswajah#pembesarbokong #wanita #sosialitajakarta#sosialitaindonesia #jakarta #bogor #tangerang#

comment 0 star 0 2 minutes ago

Seger banget baru selesai beribadah di tampol 2.930.000 😁 ditemani testi pensiunan bumn😎👆
.
udah punya mindset berbisnis nih👆 😎
tidak ada batasan usia untuk sukses
sukses itu adalah keberanian untuk mengambil keputusan
.
anda punya modal kalo nyali ciut
anda mau jadi pecundang ( the loser )
atau anda mau jadi pemenang ( the winner)
.
sudah punya nyali untuk sukses??
chat " fix transfer" saya prioritaskan
.
#videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassarinfo

comment 0 star 0 2 minutes ago

Para pria pun sangat menyukai apabila mereka bisa menyentuh payudara wanita. alasannya sederhana, tidak ada hal lain yang rasanya seperti menyentuh payudara wanita.
.
kebayang ga yang disentuh payudaranya kecil dan kosong, kan ga mungkin banget.
.
makanya saya ada solusinya di ig:@dr_mika herbal
wa: +62 8988834735
chat sekarang juga di ig:@dr. dr_mika herbal
wa:+62 8988834735
#pembesarpayudara #alatpembesarpayudara#creampayudara #krimpayudara #minyakbulus#creamdrsusan #drsusan#caramemperbesarpayudara #maskerpayudara#mhca #mhcatiens #peniruswajah#pembesarbokong #wanita #sosialitajakarta#sosialitaindonesia #jakarta #bogor #tangerang#

comment 0 star 0 2 minutes ago

Warga yang hidup di daerah perkotaan dengan lahan yang terbatas, namun memiliki hobi atau tertarik dengan kegiatan bercocok tanam, dapat tetap mengekspresikan diri. solusinya dengan mengadopsi sistem bertanam hydroponik yang tengah menjadi trend hari ini dan banyak dikenal orang. namun, selain itu ternyata ada cara lain, yaitu dengan mengadopsi sistem tanam buah dalam p*t (tabulampot). #kelengkengmatalada
disini tersedia tanaman buah unggul, untuk order: wa 081325419751

#tabulampot #buahsegar #sehat #berkebun #sayuran #buahsehat #dietsehat #rumah #rumahminimalis #property #rumahdijual #rumahmurah #rumahidaman #properti #jualrumah #perumahan #investasi #investasiproperti #rumahbaru #rumahsyariah #indonesia #rumahmewah #rumahmodern #jakarta #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinersemarang #bogor

comment 0 star 0 2 minutes ago

Follow ig kami
@hello_happy_eyes

pilih operasi mata atau sembuh alami!

3 dampak negatif operasi mata :
1. biaya minimal belasan sampai puluhan juta
2. banyak hal yg harus dihindari sesudah terapi
3. butuh waktu menormalkan mata selama berbulan2

3 dampak positif paket mata minus kami :

1. biaya murah
2. sembuh permanent
3. tidak ada efek samping. hasil bisa terlihat dalam beberapa minggu

pilih yg mana ? operasi atau konsumsi paket mata minus terbaik kami?
jika jawabannya paket mata minus kami.. order sekarang ya! 😊
info dan pemesanan
silahkan dm atau klik link di bio
terimakasih

#mataminus
#matanormal #matasehat #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat
#jakarta#tanyadokter #bogor #operasimata #say#fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan#bogor #jakarta #sumsel#jambi #padang #bali #sumbar #info #bandung

comment 0 star 0 2 minutes ago

My sleepy head positions 🐶🐶 •








#lemoninomax #momon #beagle #beaglelemon #bogor #indonesia #momon’sadventure #dog’sgram
#littleme #diaryofme #diarymomon #puppy

comment 0 star 1 3 minutes ago

Golden klayan perumahan cluster terlaris di cirebon.
dp 0%, konsumen cukup hanya membayar biaya proses & bank saja
.
.
lokasi golden klayan berada 500 meter dari rs pertamina..
dengan type 36/72
dan spek
2 kamar tidur
1 kamar mandi
1 dapur
1 carpot
1 taman
.
tersedia type :
- 36/72
.
.
penasaran segera hub ymarketing executive kami, 081233720633 (wa/sms/tlp)
.
.
#cirebonbribin #cirebonhits #cirebonproperty #klayancirebon #rumahminimalismodern #rumahkomersil #rumah123com #rumahcirebon #klayan #cirebonklayan #rumahcirebonkota #btn #kotacirebon #cirebonkota #pertaminacirebon #aboutcirebon #infocirebon#rumahcirebon#jakarta #bekasi #cirebonsosmed #kerawang #bogor #bandung #palimanan

comment 0 star 0 3 minutes ago

Para pria pun sangat menyukai apabila mereka bisa menyentuh payudara wanita. alasannya sederhana, tidak ada hal lain yang rasanya seperti menyentuh payudara wanita.
.
kebayang ga yang disentuh payudaranya kecil dan kosong, kan ga mungkin banget.
.
makanya saya ada solusinya di ig:@dr_mika herbal
wa: +62 8988834735
chat sekarang juga di ig:@dr. dr_mika herbal
wa:+62 8988834735
#pembesarpayudara #alatpembesarpayudara#creampayudara #krimpayudara #minyakbulus#creamdrsusan #drsusan#caramemperbesarpayudara #maskerpayudara#mhca #mhcatiens #peniruswajah#pembesarbokong #wanita #sosialitajakarta#sosialitaindonesia #jakarta #bogor #tangerang#

comment 0 star 0 3 minutes ago

Seger banget baru selesai beribadah di tampol 2.930.000 😁 ditemani testi pensiunan bumn😎👆
.
udah punya mindset berbisnis nih👆 😎
tidak ada batasan usia untuk sukses
sukses itu adalah keberanian untuk mengambil keputusan
.
anda punya modal kalo nyali ciut
anda mau jadi pecundang ( the loser )
atau anda mau jadi pemenang ( the winner)
.
sudah punya nyali untuk sukses??
chat " fix transfer" saya prioritaskan
.
#videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassarinfo

comment 0 star 0 3 minutes ago

Hai sobat setia bghs udah udah sore aja nih, bagi yang baru mau pulang kerja hati hati di jalan ya ☺️⁣

nih mimin punya tebak-tebakan untuk menemani istirahat kalian, coba siapa nih yang bisa bantuin mimin menyusun kata di atas supaya jadi kalimat 😁⁣

yang benar nanti mimin repost di story 😉⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa juga nanti malem makannya ke bebek h slamet a yani , karena lagi ada promo.. ajakin juga teman-teman kerjanya atau rombongannya diajak untuk mencicipi bebek goreng yang super lezattt 😄⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
mager? tenang.. kamu bisa langsung order menu makanan melalui app go food. yuk segera pesan.. 💃⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣
untuk info terupdate seputar bebek h slamet , kuy follow @bebekhslamet.bogor dan jangan lupa likenya ya gaes. 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌 jl. ahmad yani no.36, tanah sareal, bogor (air mancur)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
more information and reservation: ☎️ 0817 0084 131 / 0877 6505 2284.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#bebek #bogor #bogorfoodies #bebekgoreng #tekateki #lucu #bebekgorenghslamet #explorebogor #foodie #friedduck #foodpics #foodies #foodjurnal #infokulinerbogor #infobogor #kulinerbogor #kulinerbebek #kulinerbgr #localfood #makansiang #restobogor #sambel #sambelkorek #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #promo #promobogor #tekatekisulit #lucu

comment 0 star 0 3 minutes ago

Geser realpict & warna ,

kode gudang nlt (s)
,
,
,
👠price : 50.000
bahan : sintetis
tinggi : 3cm
format > transfer > kirim
, ++++++++++++++++++++
👠order harus sama kode gudang
1kg=2pasang sesama kode
👠beda kode beda ongkir beda pengiriman
++++++++++++++++++++
👠ready size 37-40
37=22,5cm, 38=23cm, 39=23,5cm, 40=24cm
+++±++++++++++++++++
👠pengiriman bogor
ekspedisi jne & j&t
++++++++++++++++++++
order ? kontak
wa : 081977917574

cek ongkir www.cektarif.com
resi h+3 dari pemesanan
++++++++++++++++++++
format order :
, 👠screen foto & kode gudang
size & warna :
nama penerima :
alamat lengkap .rt/rw . no rumah. kel. kec. kab/kota. provinsi. kodepos :
no tlpn :

jika dropship :
nama pengirim :
no hp :

barang lokal
kemiripan.90%-95%

#highheels #shoesmurah #shoeslampung #lampung #shoespalembang #pekanbaru #jakarta #malang #bogor #bekasi #sumatera #aceh #bali #sulawesi #kalimantan #shoeswanita #heelsmurah #bekasi #tanggerang #padang #resseller #sepatumurah #yogyakarta #wedgesmurah

comment 0 star 0 3 minutes ago

Follow ig kami
@hello_happy_eyes

pilih operasi mata atau sembuh alami!

3 dampak negatif operasi mata :
1. biaya minimal belasan sampai puluhan juta
2. banyak hal yg harus dihindari sesudah terapi
3. butuh waktu menormalkan mata selama berbulan2

3 dampak positif paket mata minus kami :

1. biaya murah
2. sembuh permanent
3. tidak ada efek samping. hasil bisa terlihat dalam beberapa minggu

pilih yg mana ? operasi atau konsumsi paket mata minus terbaik kami?
jika jawabannya paket mata minus kami.. order sekarang ya! 😊
info dan pemesanan
silahkan dm atau klik link di bio
terimakasih

#mataminus
#matanormal #matasehat #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat
#jakarta#tanyadokter #bogor #operasimata #say#fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan#bogor #jakarta #sumsel#jambi #padang #bali #sumbar #info #bandung

comment 0 star 0 3 minutes ago

Curug orok desa paseban megamendung bogor .

untuk informasi terkini di bogor..?
.
follow @bogor.terkini
follow @bogor.terkini
follow @bogor.terkini
follow sekarang, nanti di follow back!
.
share info disini kirim melalaui dm atau gunakan #bogorterkini .
bogor terkini update info terkini di bogor!
.
info dari: @pangestun21
.

follow juga: @jakarta.terkini
.
.
. .
#bogorterkini #infobogor #bogorinfo #bogorian #bogor #bogorhits #bogorpisan #bogoreatery #bogortraveller #bogortourism #bogorculinary #bogorolshop #bogorcity #bogorvidgram #bogorhitz #bogorzone #bogorkuliner #bogorjuara #bogorevent #jakartatekini #bogorfood #bogoryeuh #bogorkeren

comment 2 star 60 3 minutes ago

😍😊mau punya payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
untuk info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📱 wa : +6283802612270 (fast respon wa )

@dokter.payudara_sehatt
solusi bagi anda yg ingin :
-memiliki payudara besar dan kencang.
-payudara yg indah dan mulus
-membahagiakan pasangan anda.
-penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

hasil permanen!!! tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
terbukti !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• desain modern & ergonomis
• dengan sinar laser kesehatan
•memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

manfaat lain alatnya:
-mengatasi rambut rontok
-merapatkan missv
-membesarkan bokong
-menghilangkan bekas selulit.
-mengecilkan paha & perut
-meniruskan wajah

#johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin

comment 0 star 1 4 minutes ago

Follow ig kami
@hello_happy_eyes

pilih operasi mata atau sembuh alami!

3 dampak negatif operasi mata :
1. biaya minimal belasan sampai puluhan juta
2. banyak hal yg harus dihindari sesudah terapi
3. butuh waktu menormalkan mata selama berbulan2

3 dampak positif paket mata minus kami :

1. biaya murah
2. sembuh permanent
3. tidak ada efek samping. hasil bisa terlihat dalam beberapa minggu

pilih yg mana ? operasi atau konsumsi paket mata minus terbaik kami?
jika jawabannya paket mata minus kami.. order sekarang ya! 😊
info dan pemesanan
silahkan dm atau klik link di bio
terimakasih

#mataminus
#matanormal #matasehat #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat
#jakarta#tanyadokter #bogor #operasimata #say#fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan#bogor #jakarta #sumsel#jambi #padang #bali #sumbar #info #bandung

comment 0 star 0 4 minutes ago

This is me 1 mo 30 days old








#lemoninomax #momon #beagle #beaglelemon #bogor #indonesia #momon’sadventure #dog’sgram
#littleme #diaryofme #diarymomon #puppy

comment 0 star 0 5 minutes ago

@kamipelajar.ind
#kamipelajarindonesia gimana ya? cara agar di repost kami pelajar?
▶follow & tag @kamipelajar.ind
▶spamlike agar admin penasaran
▶sabar karena orang sabar di sayang tuhan
. . .
#kamipelajar #lfl #indonesia #bandung #bogor #lampung #jogja #giveawaypulsa #jakarta #hits #pelajar #pelajarindonesia #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

comment 8 star 37 5 minutes ago

Follow ig kami
@hello_happy_eyes

pilih operasi mata atau sembuh alami!

3 dampak negatif operasi mata :
1. biaya minimal belasan sampai puluhan juta
2. banyak hal yg harus dihindari sesudah terapi
3. butuh waktu menormalkan mata selama berbulan2

3 dampak positif paket mata minus kami :

1. biaya murah
2. sembuh permanent
3. tidak ada efek samping. hasil bisa terlihat dalam beberapa minggu

pilih yg mana ? operasi atau konsumsi paket mata minus terbaik kami?
jika jawabannya paket mata minus kami.. order sekarang ya! 😊
info dan pemesanan
silahkan dm atau klik link di bio
terimakasih

#mataminus
#matanormal #matasehat #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat
#jakarta#tanyadokter #bogor #operasimata #say#fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan#bogor #jakarta #sumsel#jambi #padang #bali #sumbar #info #bandung

comment 0 star 0 5 minutes ago

Promo november @eyelash_bogor
ayo segera di booking korean eyelash extensions, dan dapatkan spesial cashback 50k untuk semua tipe!
*harga di bawah belum termasuk cashback •

korean natural 150k
cat eye 200k
doll eye 200k
double 250k
double doll 300k
russian volume 300k
y lash 300k


natural premium 250k
doll eye premium 300k
double premium 350k
double doll premium 350k


ayo segera di booking dari sekarang sebelum kehabisan slot!!

whatsapp : 087820995800

#eyelashmurah #eyelashextensions #eyelash #eyelashhomeservice #homeserviceeyelash #eyelashbogor #visitbogor #bogor #eyelashbogormurah #eyelashdepok #depok #promoeyelashbogor

comment 0 star 0 5 minutes ago

Siapa nih yang udah gak sanggup menahan rindu sama lembut dan nikmatnya lapis bogor sangkuriang? hihihihi…!!! buruan deh dipesan tinggal call aja 1500262, free ongkir loh khusus area bogor atau kunjungi store resmi terdekat dan dapatkan promo-promo menarik. free voucher rp 10.000 setiap pembelanjaan minimal 3 boks all varian reguler, berlaku senin-kamis hingga 28 november 2019. syarat dan ketentuan berlaku.

#lapisbogor #bogohkabogor #welovebogor #oleholehkhasbogor #bogor #infokuliner #kulinerbogorenak

comment 0 star 9 6 minutes ago

#hena : @herman_kaniem88 👈
#wedding : fitri & iyus 👰🤵
#fotografer : @ahmadguntara.official / @venuspictures.studio
#weddingorganizer : @revi_make_up
.
.
yg pengen difoto 📸 di studio #venuspictures info daftar harga & booking :
📞 w.a : 0853-2011-7178
🏠 alamat : cibogo 3, ciranjang cianjur
.
.
buat yg pengen difoto prewedd, pernikahan, dll :
#bogor 📞 w.a : 0821-2258-3925
🏠 alamat : perum grand harmony. blok a6 no2. rt 2/17. ds cileungsi kidul,cileungsi bogor
#cianjur 📞 w.a : 0819-0322-7122
🏠 alamat : hunyur 03/04 neglasari bojongpicung cianjur
.
.
#fotograferwedding #prewedding #pernikahan #nikah #pasangan #keluarga #akadnikah #resepsi #photography #studiofoto #tunangan

comment 0 star 1 6 minutes ago

Promo november @eyelash_bogor
ayo segera di booking korean eyelash extensions, dan dapatkan spesial cashback 50k untuk semua tipe!
*harga di bawah belum termasuk cashback •

korean natural 150k
cat eye 200k
doll eye 200k
double 250k
double doll 300k
russian volume 300k
y lash 300k


natural premium 250k
doll eye premium 300k
double premium 350k
double doll premium 350k


ayo segera di booking dari sekarang sebelum kehabisan slot!!

whatsapp : 087820995800

#eyelashmurah #eyelashextensions #eyelash #eyelashhomeservice #homeserviceeyelash #eyelashbogor #visitbogor #bogor #eyelashbogormurah #eyelashdepok #depok #promoeyelashbogor

comment 0 star 0 6 minutes ago

Promo november @eyelash_bogor
ayo segera di booking korean eyelash extensions, dan dapatkan spesial cashback 50k untuk semua tipe!
*harga di bawah belum termasuk cashback •

korean natural 150k
cat eye 200k
doll eye 200k
double 250k
double doll 300k
russian volume 300k
y lash 300k


natural premium 250k
doll eye premium 300k
double premium 350k
double doll premium 350k


ayo segera di booking dari sekarang sebelum kehabisan slot!!

whatsapp : 087820995800

#eyelashmurah #eyelashextensions #eyelash #eyelashhomeservice #homeserviceeyelash #eyelashbogor #visitbogor #bogor #eyelashbogormurah #eyelashdepok #depok #promoeyelashbogor

comment 0 star 0 6 minutes ago

Promo november @eyelash_bogor
ayo segera di booking korean eyelash extensions, dan dapatkan spesial cashback 50k untuk semua tipe!
*harga di bawah belum termasuk cashback •

korean natural 150k
cat eye 200k
doll eye 200k
double 250k
double doll 300k
russian volume 300k
y lash 300k


natural premium 250k
doll eye premium 300k
double premium 350k
double doll premium 350k


ayo segera di booking dari sekarang sebelum kehabisan slot!!

whatsapp : 087820995800

#eyelashmurah #eyelashextensions #eyelash #eyelashhomeservice #homeserviceeyelash #eyelashbogor #visitbogor #bogor #eyelashbogormurah #eyelashdepok #depok #promoeyelashbogor

comment 0 star 0 6 minutes ago

Promo november @eyelash_bogor
ayo segera di booking korean eyelash extensions, dan dapatkan spesial cashback 50k untuk semua tipe!
*harga di bawah belum termasuk cashback •

korean natural 150k
cat eye 200k
doll eye 200k
double 250k
double doll 300k
russian volume 300k
y lash 300k


natural premium 250k
doll eye premium 300k
double premium 350k
double doll premium 350k


ayo segera di booking dari sekarang sebelum kehabisan slot!!

whatsapp : 087820995800

#eyelashmurah #eyelashextensions #eyelash #eyelashhomeservice #homeserviceeyelash #eyelashbogor #visitbogor #bogor #eyelashbogormurah #eyelashdepok #depok #promoeyelashbogor

comment 0 star 0 7 minutes ago

Spot foto dijembatan curug leuwi hejo dan foto yang lain di curug leuwi liek .
.
.
.
.
#explorebogor #curugleuwihejo #curugleuwilieuk #bogor #airterjunbogor #wisatabogor #bogorpunya

comment 0 star 1 7 minutes ago

Promo november @eyelash_bogor
ayo segera di booking korean eyelash extensions, dan dapatkan spesial cashback 50k untuk semua tipe!
*harga di bawah belum termasuk cashback •

korean natural 150k
cat eye 200k
doll eye 200k
double 250k
double doll 300k
russian volume 300k
y lash 300k


natural premium 250k
doll eye premium 300k
double premium 350k
double doll premium 350k


ayo segera di booking dari sekarang sebelum kehabisan slot!!

whatsapp : 087820995800

#eyelashmurah #eyelashextensions #eyelash #eyelashhomeservice #homeserviceeyelash #eyelashbogor #visitbogor #bogor #eyelashbogormurah #eyelashdepok #depok #promoeyelashbogor

comment 0 star 0 7 minutes ago

💥masker wajah terbaik dunia💥
================================
.
.
💯wajah putih,cerah dan bersih dari flak,jerawat dan komedo hanya dlm hitungan minggu ♥️♥️ kini telah hadir solusi perawatan kulit wajah herbal, aman alami tanpa efek samping. dan bs di lakukan di rumah setiap saat .
.
.
**apa saja manfaat masker supriluna**
✅ mengencangkan kulit wajah
✅ memperhalus tekstur kulit wajah
✅ mencerahkan wajah
✅ mempertahankan kekenyalan kulit
✅ menghilangkan jerawat
✅ menghilangkan minyak berlebih
✅ mengahambat penuaan dini
✅ mengangkat sel kulit mati

konsultasi & order dm yaaaa sist.... contac wa : 082321381030 yaaa sist...
.
.
#maskerspirulina #masker #spirulina #spirulilaori #maskerwajah #vitaline #wajahcerah #herbaltiens #spirulinatiens #maskerterbaikdunia #likeforlike #peninggibadan #pialadunia #lfl #testimoni #greenmask #maskspirulina #bekasi #bogor #indramayu #cirebon #bandung #bomlike #lfl #salon #perawatan #bajulebaran #idulfitri #bajukoko #pialadunia #jadwalpialadunia #faktawanita

comment 0 star 1 17 minutes ago