Instagram Public Photos with #bintaro
407,434 photos

Iklan @karyapriboemijepara ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ wujudkan ide anda dengan memesan furniture ( custom design ) di tempat kami. @karyapriboemijepara ------------------------------------------------------------------- real picture by cv. karya priboemi jepara build your own furniture. โ–ชluxury furnitureโ–ชclassicโ–ชvintageโ–ชminimalis โ–ชcustom ------------------------------------------------------------------- โ—‡โ—‡ cv. karya priboemi jepara โ—‡โ—‡ ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ supplier furniture jepara asli, menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. kursi, meja, tempat tidur, set kamar tidur, lemari. etc ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ kami juga menerima pemesanan custom desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) . segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- ใ…คใ…คโ˜Ž office (0291)596064 ใ…คใ…ค๐Ÿ“ฑ call / wa 082325770044 ใ…คใ…ค๐Ÿ“ฉ line karyapriboemijepara ใ…คใ…ค๐Ÿ“ง email [email protected] ใ…คใ…ค๐ŸŒ http://www.karyafurniturejepara.com ใ…คใ…ค๐ŸŒŽ http://www.karyapriboemijepara.com ใ…ค follow โฉโฉ@karyapriboemijepara follow โฉโฉ@karyapriboemijepara #tanahabang #gadingserpong #sentulcity #manggadua #jualsofa #banten #tempattidurminimalis #pantaiindahkapuk #pondokindah #mebelmewah #mejabelajar #bufettv #jualmebel #cilegon #kursitamumewah #interiorbandung #jakartautara #setmejamakan #setkamartidur #setkursitamu #tempattidurklasik #jakartapusat #kursiminimalis #furnituremakassar #bintaro #mebelpekanbaru #furnitureindonesia #mejatamu

comment 0 star 2,680 11 hours ago

Temukan produk furniture berkualitas dari jepara, dengan harga terjangkau. percayakan furniture anda di : @furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran #bikin_furnituremu_seperti_maumu hubungi kontak dibawah ini ๐Ÿ‘‡ owner. sdr. abdul hefni arifin โ˜Žtelp. +6285101730735 ๐Ÿ“ฒwhatapps. +6285226228226 ๐Ÿ“ฉemail : [email protected] ๐Ÿก jl. ra rukmini no.28, kecapi karanganyar tahunan jepara 59429 jawa tengah. . ============================= โ†ช๐Ÿ”ปproduk mebel by๐Ÿ”ปโ†ฉ @furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran ============================= . โ†ช๐Ÿ‘‰#katalogmebel๐Ÿ‘ˆโ†ฉ โ†ช๐Ÿ“ท@mejarias_ukiran โ†ช๐Ÿ“ท@mejarias_ukiran โ†ช๐Ÿ“ท@kursi_tamu_ukiran โ†ช๐Ÿ“ท@kursi_tamu_ukiran โ†ช๐Ÿ“ท@almari_jati_ukiran โ†ช๐Ÿ“ท@almari_jati_ukiran โ†ช๐Ÿ“ท@cermin_ukiran โ†ช๐Ÿ“ท@cermin_ukiran โ†ช๐Ÿ“ท@kursi_makan_ukiran โ†ช๐Ÿ“ท@kursi_makan_ukiran โ†ช๐Ÿ“ท@furniture_jati_ukiran โ†ช๐Ÿ“ท@furniture_jati_ukiran โ†ช๐Ÿ“ท@tempattidur_ukiran โ†ช๐Ÿ“ท@tempattidur_ukiran . ============================= #daihatsu #familyday2017 #jawatimur #daihatsuciledug #mobilya #rahasiahijab #pajerosport #kedokteran #daihatsusigra #daihatsuayla #hijabstyle #mustikaratu #paytren #daihatsuxenia #ciledug #inspirasirumah #toyotajakarta #cikarang #bsdcity #jakartapusat #pecintamobil #karnaval #surabaya #shaburijakarta #kemang #bogor #lombok #bintaro

comment 0 star 3,290 9 hours ago

Made by order. tentukan sendiri pilihan produk furniture rumah anda. karena disini bisa dibuat sesuai ukuran&model yang anda inginkan. info harga penawaran dan pemesanan silahkan hubungi kontak kami ๐Ÿ“ฑphone/sms : +6282243877613 ๐Ÿ“ฑwhatssap : +6282243877613 ๐Ÿ†” line : fakil08 ๐Ÿ“งemail : [email protected] tutorial order :: capture/screenshoot produk pilihan anda. lalu kirimkan lewat kontak yang tersedia./ dm, pesan #shabbychic #shabbychicdecor #dekorshabby #shabbyhome #shabbylover #shabbydecor #shabbychicfurniture #shabbychicindonesia #shabbyfurniture #shabbychicmurah #shabbychicjakarta #shabbychicbandung #shabbychicjogja #shabbychicsurabaya #jualshabbychic #homedecorlover #ruangbaca #alamsutera #alamsutra #karawaci #cempakaputih #bintaro #serpong #bsdcity #pondokindah #kelapagading #ikeapersonalshopper #mejaikea #mejaportable #mejakopi

comment 0 star 3,025 5 hours ago

Toko furniture jepara terlengkap!!..custom warna dan model lain jg bs..yuk diorder di @sukodono_indahfurniture belanja online aman dan terpercaya!! ;) ๐Ÿ‘‰followโฉโฉ@sukodono_indahfurniture ๐Ÿ‘‰followโฉโฉ@sukodono_indahfurniture โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฌmore info & fast responseโฌ ๐Ÿ’ฌbbm: d6fd002b ๐Ÿ’ฌwa/tlp: 0812-2565-8192 ๐Ÿ’ฌline: sukodonoindah ๐ŸŒŽwebsite: www.sukodonoindahmebel.com โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– "melayani pengiriman ke kota-kota besar di indonesia" "keep calm & happy shopping!!" โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฌ‡โฌ‡โฌ‡ katalog mebel โฌ‡โฌ‡โฌ‡ ๐Ÿ“ท @sukodono_indahfurniture ๐Ÿ“ท @deffamebeljepara ๐Ÿ“ท @furniture_jati_highclass ๐Ÿ“ท @kursitamu_sukodonoindah ๐Ÿ“ท @tempattidur_sukodonoindah ๐Ÿ“ท @furniturecaffe_sukodonoindah ๐Ÿ“ท @pigura_sukodonoindah ๐Ÿ“ท @almaripakaian_sukodonoindah ๐Ÿ“ท @setkamar_sukodonoindah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jakarta #bekasi #plazasenayan #gandaria #jakartapusat #tanggerang #bali #nusadua #jimbaran #kute #bogor #kalimantan #banjarmasin #palangkaraya #bintaro #purworejo #jogja #senayan #karawaci #lampung #surabaya #cikarang #furniturecaffe #arisan #sumatra #jakartaselatan #furniturekalimantan #furniturepalembang #thamrincity

comment 1 star 3,379 10 hours ago

Malam tangsel people ๐Ÿ‘‹ siapa yang suka susu? kali ini aku cobain susu si dia ๐Ÿ˜› jangan mikir yang aneh-aneh.. aku mau cobain susunya @initehsusuuu susu yang rasanya yummy.. ada banyak banget rasanya.. salah satunya rasa duren dan strawberry yang ada digambar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ oiya bisa pilih topping juga loh, biar nambah enak.. yuk, nyusu sama si dia.. sama si @initehsusuuu maksudnya.. hahahahahaha.. . ๐Ÿ“ท by @tangselfoodies ๐Ÿ“ @initehsusuuu (gading serpong) . tag us #tangselfoodies to get featured follow us @tangselfoodies to updates cullinary info in tangerang & tangerang selatan ๐Ÿด . . . . . . . . . . . . #dessert #initehsusuuu #milk #strawberry #streetfood #durian #milkshake #jajan #jajanan #kuliner #enak #makananenak #makanenak #yummyfood #instafood #laper #kenyang #best #wisatakuliner #makan #makanan #gadingserpong #alamsutera #bsd #bintaro #tangerangselatan #jakarta #tangerang #indonesianfood

comment 15 star 400 8 hours ago

Kali ini cobain #bakmi ngehits punya artis beken @baimwong dan ternyata, enak juga... hihi.. dijamin halal ya... . #bakmiwong instagram : @bakmi.wong pusat : jl. #bintaro raya no. 1b #tanahkusir , #kebayoranlama #jakartaselatan . cabang : instagram : @bakmiwong_depok ruko hellmuri (sebelah d'mall) #beji , #depok jl. #margonda raya no. 177b ๐Ÿ•™ 10.00-22.00 โ˜Ž๏ธ+62812 9127 8876 . yang saya cobain : #bakmiayam komplit, rp. 40.825,- isi : #bakso , jamur , #pangsitrebus jamur nya istimewa, pake jamur #champignon yang diolah dengan resep rahasia jadi hitam pekat, rasanya manis gurih, enak . #bakmie ayam jamur, rp. 29.650,- saya cobain bakmi manisnya, alias #yamien jamurnya sama seperti #mie yang rasa asin diatas yang unik nya lagi adalah olahan ayam nya, saya suka ayam nya diolah seperti "semur tanpa kecap", tanpa kuah, sedikit basah. rasanya manis asin gurih. sekilas saya ngerasain seperti olahan ayam di dalam lemper ( tp ini versi kering ), pokoknya enak deh.. . #siomay rp. 15.750,- ( isi 2 ) enak, dicocol dengan saosnya dan di dalam #somay ini ada telur nya.. enak . #basogoreng rp. 20.475,- ( isi 3 ) dibuat fresh tiap hari, dengan adonan dari ayam & udang teksture kulit luar, cukup garing, dengan bagian dalam kenyal gurih... . untuk sambel nya ada yang unik.. ada 1 sambal yang berwarna kehitaman dan katanya ada campuran ebi nya ( udang kering ), jadi rasanya lebih enak menurut saya. . untuk penilaian saya, ini 1 tingkat lebih tinggi dibanding bakmi ayam kebanyakan, ada inovasi baru yang ga ditemuin di bakmi ayam biasanya... " bravo, mas baim .. " . * harga belum termasuk pajak . . #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #jakartakuliner #jakartaculinary #jakartainfood #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #bakmiclub #bakmipedia #doyanbakmie

comment 9 star 305 12 hours ago

Toolus photography "bring your happiness to the future" laudya cynthia bella @laudyacynthiabella โค โค photo by : @toolusphotography @bayulazuardy dress by : @ayudyahandari makeup by : @emmaadijah ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #photography #weddingphotographer #weddingphotography #nikon #nikond750 #d750 #nikonindonesia #jakarta #bogor #bekasi #depok #tangerang #bintaro #indonesia #photooftheday #photographer #studio #studiophotography #wedding #weddingbogor #weddingjakarta #prewedding #preweddingbogor #preweddingjakarta #preweddingsingapore #weddingsingapore #bridestoryvendor #bridestory #iamindonesia #iamnikon

comment 7 star 2,176 3 days ago

Kajian di bintaro #bintaro #jakarta #tanggerang

comment 3 star 192 9 hours ago

Lagi hunting furniture lucu dan bagus.. disini tempat nya.. ๐Ÿ˜Š percayakan furniture impian anda dengan harga yang kompetitif dan kualitas terbaik dari kami. kami juga menerima custom desain furniture sesuai kebutuhan anda. โ–ซ โ†ชโ–ซinformasi & pemesananโ–ซโ†ฉ โ–ซ ๐Ÿ‘ค agus haryono โ˜Ž phone & whatsapp : +6285226906490 ๐Ÿ“ง email : jafolshop@gmail.com โ–ซ โ–ซ โ†ชโ–ซfollow instagram โ–ซโ†ฉ โ–ซ ๐Ÿ“ท@jeparaasiafurniture ๐Ÿ“ท@sofa_jaf ๐Ÿ“ท@bufet_jaf ๐Ÿ“ท@kursitamu_jaf ๐Ÿ“ท@kamarset_jaf ๐Ÿ“ท@tempattidur_jaf ๐Ÿ“ท@mejamakan_jaf ๐Ÿ“ท@mejarias_jaf ๐Ÿ“ท@mejakonsul_jaf ๐Ÿ“ท@almaripakaian_jaf ๐Ÿ“ท@almaripajangan_jaf โ–ซ โ™ปโ–ซkunjungi website โ–ซโ™ป โ–ซ ๐ŸŒโ–ซโ–ซwww.jeparaasiafurniture.comโ–ซโ–ซโ–ซ๐ŸŒ โ–ซ ๐ŸŒโ–ซโ–ซwww.jeparaasiafurniture.co.idโ–ซโ–ซโ–ซ๐ŸŒ

comment 1 star 5,042 3 days ago

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰almari tv ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰set ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ real picture by ar ------------------------------------------------------------------- โ˜†โ˜† arvino_furniture โ˜†โ˜† ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ supplier furniture jepara asli, menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. kursi, meja, tempat tidur, set kamar tidur, lemari. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ kami juga menerima pemesanan custom desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) . segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- ใ…คใ…คโ˜Ž office : 082221427028 ใ…คใ…ค๐Ÿ“ฑ call / wa : 082221427028 ใ…คใ…ค๐Ÿ“ฉ line : dhonyfurniture_ ใ…คใ…ค๐Ÿ“ง email : abusutopo76@gmail.com ____________________________________________ #pintugebyok #gadingserpong #sentulcity #jakarta #bali #banten #gebyokjawa #pantaiindahkapuk #pondokindah #mebelmewah #balikpapan #bufettv #jualmebel #cilegon #kursitamumewah #pinturumah #jakartautara #setmejamakan #pintuutama #setkursitamu #tempattidurklasik #jakartapusat #denpasar #furnituremakassar #bintaro #mebelpekanbaru #furnitureindonesia #mejatamu

comment 0 star 0 in a minute

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰almari tv ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰set ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ real picture by ar ------------------------------------------------------------------- โ˜†โ˜† arvino_furniture โ˜†โ˜† ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ supplier furniture jepara asli, menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. kursi, meja, tempat tidur, set kamar tidur, lemari. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ kami juga menerima pemesanan custom desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) . segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- ใ…คใ…คโ˜Ž office : 082221427028 ใ…คใ…ค๐Ÿ“ฑ call / wa : 082221427028 ใ…คใ…ค๐Ÿ“ฉ line : dhonyfurniture_ ใ…คใ…ค๐Ÿ“ง email : abusutopo76@gmail.com ____________________________________________ #pintugebyok #gadingserpong #sentulcity #jakarta #bali #banten #gebyokjawa #pantaiindahkapuk #pondokindah #mebelmewah #balikpapan #bufettv #jualmebel #cilegon #kursitamumewah #pinturumah #jakartautara #setmejamakan #pintuutama #setkursitamu #tempattidurklasik #jakartapusat #denpasar #furnituremakassar #bintaro #mebelpekanbaru #furnitureindonesia #mejatamu

comment 0 star 0 in a minute

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰almari tv ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰set ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ real picture by ar ------------------------------------------------------------------- โ˜†โ˜† arvino_furniture โ˜†โ˜† ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ supplier furniture jepara asli, menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. kursi, meja, tempat tidur, set kamar tidur, lemari. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ kami juga menerima pemesanan custom desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) . segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- ใ…คใ…คโ˜Ž office : 082221427028 ใ…คใ…ค๐Ÿ“ฑ call / wa : 082221427028 ใ…คใ…ค๐Ÿ“ฉ line : dhonyfurniture_ ใ…คใ…ค๐Ÿ“ง email : abusutopo76@gmail.com ____________________________________________ #pintugebyok #gadingserpong #sentulcity #jakarta #bali #banten #gebyokjawa #pantaiindahkapuk #pondokindah #mebelmewah #balikpapan #bufettv #jualmebel #cilegon #kursitamumewah #pinturumah #jakartautara #setmejamakan #pintuutama #setkursitamu #tempattidurklasik #jakartapusat #denpasar #furnituremakassar #bintaro #mebelpekanbaru #furnitureindonesia #mejatamu

comment 0 star 1 just now

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰almari tv ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰set ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ real picture by ar ------------------------------------------------------------------- โ˜†โ˜† arvino_furniture โ˜†โ˜† ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ supplier furniture jepara asli, menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. kursi, meja, tempat tidur, set kamar tidur, lemari. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ kami juga menerima pemesanan custom desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) . segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- ใ…คใ…คโ˜Ž office : 082221427028 ใ…คใ…ค๐Ÿ“ฑ call / wa : 082221427028 ใ…คใ…ค๐Ÿ“ฉ line : dhonyfurniture_ ใ…คใ…ค๐Ÿ“ง email : abusutopo76@gmail.com ____________________________________________ #pintugebyok #gadingserpong #sentulcity #jakarta #bali #banten #gebyokjawa #pantaiindahkapuk #pondokindah #mebelmewah #balikpapan #bufettv #jualmebel #cilegon #kursitamumewah #pinturumah #jakartautara #setmejamakan #pintuutama #setkursitamu #tempattidurklasik #jakartapusat #denpasar #furnituremakassar #bintaro #mebelpekanbaru #furnitureindonesia #mejatamu

comment 0 star 1 1 minute ago

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰almari tv ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰set ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ real picture by ar ------------------------------------------------------------------- โ˜†โ˜† arvino_furniture โ˜†โ˜† ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ supplier furniture jepara asli, menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. kursi, meja, tempat tidur, set kamar tidur, lemari. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ kami juga menerima pemesanan custom desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) . segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- ใ…คใ…คโ˜Ž office : 082221427028 ใ…คใ…ค๐Ÿ“ฑ call / wa : 082221427028 ใ…คใ…ค๐Ÿ“ฉ line : dhonyfurniture_ ใ…คใ…ค๐Ÿ“ง email : abusutopo76@gmail.com ____________________________________________ #pintugebyok #gadingserpong #sentulcity #jakarta #bali #banten #gebyokjawa #pantaiindahkapuk #pondokindah #mebelmewah #balikpapan #bufettv #jualmebel #cilegon #kursitamumewah #pinturumah #jakartautara #setmejamakan #pintuutama #setkursitamu #tempattidurklasik #jakartapusat #denpasar #furnituremakassar #bintaro #mebelpekanbaru #furnitureindonesia #mejatamu

comment 0 star 1 2 minutes ago

Solo drum part 3. yuk belajar drum di whma bareng kak @daryllji. whma, where legends begin #whma #whmusicacademy #worldheritagemusicacademy #musicacademy #musicschool #sekolahmusik #lesmusik #kursusmusik #indomusikgram #indovidgram #bintaro #bintarojaya #jazz #drummer #drums #drumline #indogitargram #vocalist #guitarist #pianist #bassist #infobintaro #tangselku #wearebintaro #bintarosmart #tangerangselatan #akustikvidgram #mussycover #indomusikvideo #nesiamusikgram #wearebintaro @tangselku @kicaubintaro yuk daftar kelas piano, gitar dan kelas drum di whma. sekarang lagi ada free registrasi loh buat tiga kelas itu.

comment 0 star 8 25 minutes ago

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰kursi makan besi ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰set ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ real picture by ar ------------------------------------------------------------------- โ˜†โ˜† arvino_furniture โ˜†โ˜† ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ supplier furniture jepara asli, menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. kursi, meja, tempat tidur, set kamar tidur, lemari. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ kami juga menerima pemesanan custom desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) . segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- ใ…คใ…คโ˜Ž office : 082221427028 ใ…คใ…ค๐Ÿ“ฑ call / wa : 082221427028 ใ…คใ…ค๐Ÿ“ฉ line : dhonyfurniture_ ใ…คใ…ค๐Ÿ“ง email : abusutopo76@gmail.com ____________________________________________ #pintugebyok #gadingserpong #sentulcity #jakarta #bali #banten #gebyokjawa #pantaiindahkapuk #pondokindah #mebelmewah #balikpapan #bufettv #jualmebel #cilegon #kursitamumewah #pinturumah #jakartautara #setmejamakan #pintuutama #setkursitamu #tempattidurklasik #jakartapusat #denpasar #furnituremakassar #bintaro #mebelpekanbaru #furnitureindonesia #mejatamu

comment 0 star 2 32 minutes ago
comment 8 star 17 2 hours ago

Di, gue ngerti, tapi jelasinnya susah. mbak cantik ini cerdas, tetapi dia, seperti banyak orang lain yang saya jumpai dalam hari-hari saya, memiliki kesulitan dalam menjelaskan. mbak cantik ini saya label "cerdas" karena, meskipun sedikit menyebalkan karena ia adalah sosok yang tidak terlalu dapat menerima kekalahan, ia adalah sosok yang selalu belajar. also, don't you hate my laugh at the end of the video? @kania_r #internationalrelations #hubunganinternasional #unpar #universitasparahyangan #bandung #eddiemohammad #emntwrk #emntwrkjkt #kelasgratisjkt #sehidupsekopi #bintaro #coffeeshop #belajar #bahasa #bahasaindonesia #belajarbahasainggris #pahambisamenjelaskan ๐Ÿ˜Š

comment 0 star 4 3 hours ago
comment 13 star 5 3 hours ago

Layakkah nesv dipercaya untuk menjadi solusi yang benar- benar jitu? fakta dibalik fenomenalnya nesv โฅ ternyata, nesv adalah produk yang tidak mengandung bahan kimia berbahaya. โฅ ternyata, nesv sudah membantu ratusan ribu orang di indonesia dan luar negeri untuk memperoleh kehangatan rumah tangganya. โฅ ternyata, nesv mampu memberikan hasil yang jauh lebih cepat dibandingkan obat sejenis yang tidak terjamin keamanannya. # apakah keinginan sista seperti ini? โฅ miss v selalu bersih dan terasa nyaman โฅ hilangnya bau tidak sedap โฅ mengatasi keputihan secara cepat โฅ iritasi miss v bisa segera disembuhkan โฅ miss v kencang dan menggigit โฅ mempunyai o***n intim "seperti" perawan lagi โฅ merasakan nikmatnya hubungan suami istri โฅ makin disayang suami karena kehangatan yang anda berikan cegah kanker serviks, kista, miom juga kanker payudara.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . nesv menghadirkan solusi nyata, tanpa rekayasa!!! segera buktikan remaja, dewasa, minuman khusus wanita... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ untuk harga chat contac ya say! order #nesv asli? info order ya chat ๐ŸŒธ dame eli ๐ŸŒธ ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ“ฑ bbm : d371dbe9 ๐Ÿ’ฎ ๐Ÿ’๐Ÿ“ฑ wa : 081382016226 ๐Ÿ’ #nomnom #cemilanenak #makanmalam #catering #wedding #dameli #tangsel #bintaro #cimahi #throwback #disenyuminaja #kekinianbanget #semangatpagi #shabbychic #love #fooddiary #foodjournal #celebrityfitnnes #hwicihuyb

comment 0 star 5 3 hours ago

Femme & fierce ๐Ÿ”ฅ rent our studio: ๐Ÿ“@cahastudio or book us for photoshoot: ♥ line@: @qtj7755i ♥ wa: 081385666145. #cahastudio #bintaro #like4like #photography #photo #photos #pic #pics #picture #pictures #snapshot #art #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots #exposure #composition #focus #capture #moment #tvm_adhimahiyas

comment 2 star 329 3 hours ago

Mantap kaya masakan mamah di rumah ๐Ÿ˜‚#bintaro #cililin #tangerangselatan #bandungbarat #ntaps ๐Ÿ˜€

comment 0 star 6 4 hours ago

Open order serba request ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š #kursimakan#kursicafe#kursimakanshabby##industrialfurniture#cafebali#cafejakarta#prabotcafe#konsepcafe#bintaro#pulomas#tangerang#decorasicafe#homesweethome#likeforlike#like4like#likeforme#bengkulu#palembang#kalimantan#bali#sulawesi#jakarta#karawang#pulomas#pondokindah#bandung#bogor#aceh#sukabumi#tangerang#tangerang

comment 1 star 20 4 hours ago