Instagram Public Photos with #beautynesiamember

Our dinner tonight ❤️❤️❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#cicidesricom #clozetteid #blogger #influencer #beautyinfluencer #beautynesiamember

comment 0 star 5 2 hours ago

.
sudah pernah coba les beiges terbaru? diantara seri complexion dari les beiges, ini menurut saya yang terbaik dibanding les beiges cc cream, les beiges foundation

tint moisturizer tapi bener bener light. dan medium coverage. bagus banget buat no makeup look
.
.
.
.
#chanelmakeup #chanellesbeiges

comment 2 star 14 5 hours ago

.
jujur.... waktu posting ini seminggu yang lalu niatnya mau bikin review, tapi yang sempet hanya posting tanpa tulisan hehhehe

okay, dr. kay adalah dokter dermatologist surgery yang terkenal di usa. nah dr. kay juga meluncurkan skincare line nya. sunscreen ini salah satu nya

first impression, suka. very smooth. nutupi blur dan pore. ringan banget mudah di blend dan gk ada masalah under makeup tetep menyatu tapi cuma warna nya agak warm di kulit saya yang light. but it's not big deal... saya juga suka out look satu tone lebih gelap dari kulit saya. apalagi kalo keadaan rush, cukup pake sunscreen ini dan berangkat beraktivitas luar ruangan.
.
.
.
.
#sunscreen #skincareaddict #review #firstimpressions #drkay

comment 4 star 11 6 days ago

Had so much fun playing with @absolutenewyork_id ‘s amazing products!
products will be listed here in the caption (update soon). actually i want to post the tutorial this week but i need to go overseas till next week!😭✌🏻 sorry for the delay! have a nice day everyone😌

all produts from #absolutenewyorkindonesia:
>> 2in1 brow perfecter in aebd02
>> prep + primer in blue
>> sculpt stick in light
>> icon pro palette in sahara sunset ; smoke & mirrors
>> stroked pro brush eyeliner in dark brown
>> starry eyed liquid shimmer eyeliner in solar
>> spritz to fix in matte
>> lash primer
>> color fix in green ; yellow
>> perfect pair gradical lip duo in candied apple
>> lash perfector mascara
>> strobing and shading palette in light
>> all purpose pencil in medium >> hd flawless finishing powder in brightening banana

all tool used by @sigmabeauty. love the deluxe eye brush set! makes blending hassle free and the brush never falls (used them for years already!). more details will be updated on my tutorial video. .
#clozetteid #makeup #template #beautyblogger #bebeautymood #lndobeautygram #beautynesia #beautynesiamember #lndobeautyvlogger #tampilcantik #lvgbeauty #wakeupandmakeup #makeuppalette #ragamkecantikan #makeuplook
@indovidgram @powerofmakeup @urpu @indobeautygram @tampilcantik @sbybeautyblogger @balibeautyblogger #boldmakeup @indobeautyblogger @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
@bvlogger.id @makeup_up @beautybloggerindonesia @ragam_kecantikan @powderroom.co.kr @getthelookid #beauty

comment 10 star 834 10 hours ago

"your mind is a garden, your thoughts are the seeds; you can grow flowers, or you can grow weeds." i just discovered this little poem and i love it..so true and such a great reminder that focusing on gratitude, positivity, and joy really makes all the difference doesn't it? 😊
.
.
btw i'm wearing pretty earrings from my fave @reveaccessoriess. their accessories are ready stock guys 💕 check them out for more collections 💕
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #likeforlike #stylephotography #ootd #ootdindo #ootdindonesia #ootdjakarta #ootdstyle #ootdshare #ggrep #ggrepstyle #beautynesiamember #beautyjunkie #beautyinfluencer #like4like #l4l #lookbook #urbanfashion #lookbookindonesia #fashionvibes #fashionpeople #potd #fashionphotography # #vsocam #bblogger

comment 7 star 160 2 weeks ago

Hai gengs!
siapa yang suka dandan sambil nyanyi ky aku??
kalian tauga , selain aku bikin makeup tutorial di instagram...
aku juga bikin makeup tutorial di tiktok loh😍💖
nah kalo kalian mau liat full tutorial makeup aku sambil nyanyi2 seru2an
yuk download tiktok dan tonton full video tutorialnya di tiktok aku💖
dan kalian juga bisa ikut bikin makeup tutorial kayak aku di tiktok , mainan makeup sambil nyanyi2 😁
.
jangan lupa download dan cek video2 aku di tiktok ya😆💖
tiktok id: awkdewi
difollow juga oke? 😁😜
.
#tiktoksea #tiktok #tiktokid @tiktok_sea

comment 14 star 406 Yesterday

#repost @its.ayuri (@get_repost )
・・・
dipostingan radiant rosy makeup aku menggunakan eyeliner ini loh. ini merupakan eyeliner yang pertama kali aku dari @maybelline @maybelline indo .

postingan review kali ini merupakan kelanjutan dari postingan maybelline x gigi hadid yang pernah aku bahas diblog.

review selengkapnya baca diblog aku ya! direct link available on my bio♡

https://its-ayuri.blogspot.com/2018/07/maybelline-gigi-hadid-liquid-liner-gg05-black.html?m=1

#beautygoers #beautybloggerid #kkbvbyacb #bloggerceria #beautiesquad #beautynesiamember #socobysociolla #bloggerceriaid #indonesianfemaleblogger #ifb #indonesianfemalevlogger #ifv #indonesianbeautyblogger #ibb #indonesianbeautyvlogger #ibv #bloggerkece #bloggerperempuan

comment 0 star 19 Yesterday

A d v e n t u r e r 🏝 i walked down the beach by my self at 5 am i was listening to my music. so peaceful. i enjoyed this beautiful island called peucang. ini masih bagian dari #ujungkulon aku gak rekomen snorkling di area ini. gak ada apa2 di bawah lautnya. mana sempat biru kesengat ubur2 😑tapi view permukaan laut & pantai bagus banget. apalagi langit malamnya 😍❤️ terunyu! disini baru ada jasa trip ala backpacker belum ada resort berbintang. mau kemana lagi ya trip #travelwithdiras berikutnya
.
🌞earrings by @kawaiibaby_id
🌙my pict by : @roy_jam
⭐️the night sky by : @adammpratama
.
.
#fashionblogger #beautyblogger #travelphotography #pesonaindonesia #banten #beautynesiamember #cchanelid #talent

comment 17 star 426 Yesterday

M🌼rn🌵ng.
.
.
.
#clozetteid #beautygoersid #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #kbbvmember #beautynesiamember #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #goodmorning #morning #vacation #블로거 #얼짱  #라이프 #스타일 #블로거 #ライフスタイルブロガー #ブロガー #kawaii #かわいい #旅行 #旅行ブロガー#여행 #여행자 #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀

comment 1 star 106 Yesterday

Rupa nya manfaat dari zaitun hitam dan tea tree oil itu sangat bagus buat rambut loh...
dan hampir semua masalah rambut bisa diatasi dengan 1 shampo .
keren gak sih?
penasaran apa saja manfaat dari clear shampo anti ketombe natural black dari @clearindonesia
langsung ke blog aku ,
link bisa langsung klik di bio..
atau
bisa langsung mampir ke
http://ayumivin.blogspot.com/2018/07/review-clear-shampo-anti-ketombe.html?m=1

thank you @hometesterclubid @clearindonesia
@medanbeautygram
#medanbeautygram
@medanbeautyblogger
#medanbeautygram
@beautygoers
#beautygoersid
@setterspace
#setterspace
@bloggermafia
#bloggermafia
@clozetteid
#clozetteid
@beautynesia.id
#beautynesiamember
#beautynesiaid
#selvinareview
#sociollabloggernetwork

comment 0 star 27 2 days ago

Emotion are supposed to be raw, ugly, brutal. you don't want someone who "sorta" love you. you want that love to be a bursting flame. not a candle. as alive as i am 😉☀🌙 #cadaskak #azigh #piscesmahgitu 😂

captured by the lovely : @priscaangelina
nude heels : @vncindonesia
bag : @guess
denim jeans : @zara
location : @chinatownbandung .
.
#travelwithdiras #bandung #fashionblogger #beautyblogger #beautynesiamember #cchanelid #charisceleb #sociollablogger #clozetteid #indobeautygram #tampilcantik #indonesia #jakarta #cgstreetstyle

comment 27 star 410 2 days ago