Instagram Public Photos with #bandung

Meski bukan artis terkenal, nama pasangan muda natta reza dan wardah maulina berhasil mencuir perhatian netizen. keduanya memiliki penggemar yang cukup banyak di media sosial.
.
tak heran, mereka ternyata memiliki kisah cinta yang menginspirasi banyak orang. nata merupakan pemuda yang berasal dari bangka belitung, sumatera selatan.
.
ia kemudian hijrah ke jakarta untuk mencari peruntungan di dunia entertain. nata sempat memiliki band yang cukup sukses. ia dan bandnya kerap diundang untuk manggung.
.
mereka telah banyak menerima job hingga menjalani tour keliling kota. hingga di tahun 2010, band yang digawanginya mengalami masalah. band tersebut akhirnya bubar di tengah kesuksesan.
.
namun siapa sangka, titik rendah dalam karir bermusiknya itu justru menjadai awal yang baru. seorang sahabat kemudian menyadarkan nata bahwa selama ini ia hidup jauh dari agama. nata lalu memutuskan untuk hijrah dan mulai meninggalkan kehidupan lamanya yang kelam.
.
tak hanya mendapat pencerahan baru soal kehidupan, nata juga bertemu dengan jodohnya. pertemuannya dengan wanita bercadar bernama wardah maulina terbilang unik. keduanya pertama kali kenal melalui media sosial.
.
pertemuannya dengan wardah bermula ketika sang istri memberikan icon like pada salah satu foto natta di instagramnya. nata merasa penasaran ketika membaca bio milik wardah yang menuliskan keinginan untuk menikah muda.
.
saat itu juga, tanpa pikir panjang nata langsung mengutarakan maksud yang sama melalui dm. keduanya kemudian menjalani proses taaruf. dua bulan mereka saling mengenal satu sama lain dalam proses tersebut, nata akhirnya mantap menikahi wardah.
.
keberanian natta menikahi wardah bukan semata-mata karena cinta pandangan pertama. namun lebih kepada proses yang ditempuh ketika dirinya menemukan wanita yang dirasa tidak mencerminkan jati diri seorang muslimah dengan tidak menutup auratnya secara sempurna.
.
nata merasa bersyukur karena wardah telah memakai niqab sesuai dengan apa yang ia inginkan.
.
kini keduanya pun telah resmi menjadi pasangan suami istri. melalui instagram, mereka kerap mengunggah momen-momen romantis yang mereka jalani.
.
#jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung

comment 45 star 2,438 1 hour ago

[ roti nogat di surabaya😍 ]
.
akhirnya di surabaya sudah ada yg jualan roti yang lagi hits di dunia perkulineran👍🏻 gak pake lama langsung sarapan mborong rotinya, tentu pilih rasa yg best seller donk! selai mokanya homemade dan rotinya gak bikin keseretan, favoritku yg roti nogat donk❤️
.
roti nogat
roti moka + topping
roti krim vanilla + topping
roti strawberry + topping
roti srikaya + topping
roti cokelat + topping
roti krim manis keju
idr 15k/18k/20k (biasa/ori/gandum)
.
roti selai (moca/strawberry/srikaya/cokelat)
idr 12k/15k/20k (biasa/ori/gandum)
.
roti abon/roti daging idr 18k
roti abon spesial + keju idr 20k
roti daging spesial + keju idr 20k
(bisa request pedas)
.
pilihan roti: roti biasa, roti jumbo ori & roti jumbo gandum (gandumnya empuk, nggak bikin seret)
.
topping: kokokrunch, moka, meses, keju
.
roti nogat sby
📍 jl. karang menjangan 29, surabaya (depan depot karmen 29, gerobak motor merah)
📲 085290829960
🕙 setiap hari, jam 07.00-10.00; 17.00-22.00
❌ selasa libur
✔️ halal
ig: @rotinogatsby
.
hayo siapa pengen coba roti nogatnya☝🏻
jangan lupa doubletap♥️dan share ke temen2 kamu yaa😚
.
#rotinogatsby
#cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya

comment 26 star 1,265 2 hours ago

Bandung rasa belanda 🧡 yang butuh pelarian sejenak dari rutinitas yg bikin penat, kesini aja nihh!! 😝🤗 tag temen kamu yg mau diajak kesini 👈🏻
================
at rumah belanda .🎨 📍jl. maribaya, sukamaju rt 3 rw 4, bandung
.
📸by @j_anandary
thankyou foodjunkie 👌🏻
.
❗️dont forget to follow us @caferestodiary, tag and use hashtag #caferestodiary to get a regram ❤️!

comment 85 star 2,089 1 hour ago

Sekira pukul 14.40 wib
telah terjadi angin kencang di kawasan daerah cidurian utara kawaluyaan kiaracondong kota bandung
terlihat dalam sebuah rekaman video @ridwannjh angin begitu kencang

sumber : @ridwannjh

#infobandungkota #bandungkota #bandung #bandungjuara #anginkencang

comment 220 star 7,002 11 hours ago

Wilujeng enjing bobotoh....
.
wilujeng enjing bandung tercintahhhhh ....
.
.
boga kenangan naon bobotoh di kota kembang ?????
.
.
.
@regran_ed from @bucek_denk - bandung, persib, dan kamu ... 😁
.
.
.
.
#bandung #alun2bandung #alunalunbandung #persib #bobotoh #explorebandung #photograpy #bucekdenk #instaphoto #galeribobotoh

comment 10 star 3,854 3 hours ago

Persib secara resmi meraih predikat klub profesional afc melalui surat yang dirilis oleh club licensi committee (clc) pssi tertanggal 15 oktober 2018
.
📰 baca selengkapnya persib.co.id
#persib #bandung #maungbandung #bobotoh

comment 37 star 2,575 27 minutes ago

Joni terkesan keindahan jayapura

"fantastico, luar biasa. di sini sangat bagus sekali pemandangannya. saya sangat suka karena banyak pantai yang bagus di sini. ini tempat sangat bagus untuk berlibur. indonesia bagus," bauman (persib.co.id)
.
#persib #bandung #maungbandung

comment 29 star 10,030 2 hours ago

Đến con 🙉🐒 cũng còn có đôi....
.
klq nhưng đây là lần đầu tiên mình đăng 3 tấm liên tiếp từ cùng 1 cuộn phim :))
.
fuji nội địa (vỏ trắng) iso 400 điểm 10+ cho chất lượng nhé
.
#fujic400
#nikonfm2 #indonesia #bandung

comment 0 star 0 1 minute ago

Lupakan diet😝
kalo minum pelangsing dr sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake dr sarah pasti terlaksana 😉 •ga perlu puasa
•ga perlu diet ketat
•tetep bisa makan enak
•tetep bisa minum kopi
•tetep bisa ngemil
•tetep bisa kuliner enak
berat badan pasti turun ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah
turun sampai 15 kg/bulan

pasti. turun. !!!!! serius order chat : 082128626171

#pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

comment 0 star 0 1 minute ago

Kain batik handprinting modern, katun primisima 2.4m x 1.15m @85.000

menerima pesanan batik ❤
ecer dan grosir lebih murah (motif boleh campur)
reseller welcome, jahit dan pemesanan wa ke 082233229178

#kainbatiksogan #kainbatiksolo #batikgrosir #kainbatikunik #kainbatikcantik #batiksolo #gamisbatik #kemejabatik #jakartafashionweek #pameranbatik #innascarft #jibb #melurik #jakarta #bandung #surabaya #manado #semarang #pecintabatik #batikloverindonesia #batiklovers #bniselebgram #brikanca #bcaprioritas #polda #bhayangkari

comment 0 star 0 1 minute ago

Bebiso slaber baseball
.
harga: rp 26.500
bahan: high quality
warna: biru
size: 0-6 bulan
.
open order:
senin - sabtu, jam 10.00 - 1.6.00
+62 811 2203 047
.
harga dapat berubah sewaktu - waktu
.
#indokids #tokobayianak #indokidsonlinestore #kids #fashionkids #babychlotes #babyneeds #perlengkapanbayi #perlengkapananak #bayi #jualonline #gosend #kidsstore #onlineshop #babyandkids #bandung #fashion #toiletries

comment 0 star 0 1 minute ago

Cara mudah bikin payudara besar & kencang tanpa operasi 😍😘
.
manfa'at mhca & suplemen nutrisi payudara kami 👇👇
👉mengangkat dan mengencangkan kembali payudara.
👉memantapkan kembali lagi bentuk payudara.
👉menjadikan lebih padat dan berisi.
👉memperbesar payudara yang mengalami pertumbuhan yang terhambat.
👉menjadikan payudara lebih seksi.
👉 mengencangkan kembali payudara setelah melahirkan.
👉 menjaga kepadatan payudara yang besar tanpa membesarkannya lagi
👉 menegangkan dan menstabilkan posisi payudara.
👉 mengimbanginya dgn suplemen makanan agar payudara terawat dan sehat dari dalam.
👉membesarkan & mengencangkan bokong

bagaimana cara order ? 😚 🌎  konsultasi gratis !! 😊
📲 wa : +62822-1031-1736

#love#taiwan#girl#photooftheday #medan#singapore#borobudur #jogyakarta#bali#hongkong #minggu#malamminggu#jln2 #malamjumat#sore#sinjai#liburan #pagi#siang#malam#jalanjalan #pantai#jakarta#latepost#bandung #pembesarpayudara#malaysia #pembesarbokong#cianjur

comment 0 star 0 1 minute ago

*_open orderr..!!_*
gamis syar'i premium

ayo langsung di orderr,,sebelum kehabisan... motif update,, 📱f.resp/order.
wa.087837673002 ✍ 👕👚👔👗 #gamissyari#gamissyarimurmer#gamispremium#jualgamis#syaripremium#gamissyariindonesia#hijabsyariori#desainersyari#faradeeba.id#roseaction_hijab#dzakirahbutiq#tamrin#jktpusat#bandung#tanahabang#sayajual #sumatera #bali #aceh #bogor #bandung #jawabarat #batam #medan #jambi #hobijajan #tki #tkihongkong #tkikorea#followme

comment 0 star 0 1 minute ago

Hari ini edisi maskeran day pake masker spirulina 😊😍 the best deh masker ini, bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini.

ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊

order ? langsung aja chat ke dm / kesini :

wa +628888208219

#hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #solusihamil #keputihan #pedulikanker #modern #hijabfashion #bikini #skinbeauty

comment 0 star 0 1 minute ago

Bismilah semoga beruntung nadiva,4y,girl,bandung #kindkidswearga #repost @kind_id
• • •
❗️ giveaway ❗️ ㅤㅤ
ㅤㅤ
yu moms ikutan kind giveaways contest,
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
caranya gampang momㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ1.follow akun @kind_id #kindkidswearga ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2.repost event giveaways ini serta tuliskan di kolom paling atas (nama, umur, domisili)
ㅤㅤ
3.tag 6 orang teman (jgn mentag @kind_id )
ㅤㅤ
4.spam like akun @kind_id
ㅤㅤㅤㅤ
5.hadiah bagi 6 pemenang ㅤㅤ
ㅤㅤ
6.pemenang di umumkan pada tanggal 1 november 2018ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
*ongkos kirim di tanggung pemenangㅤㅤㅤㅤ

#kidswear #jualkaos #jualkaosanak #kaosanak #jualkaosmurah #kaosmurah #jualbajuanak #kidswear #tshirt #tees #kaosanakmurah #kidsstyle #kidsfashion #kesayanganmama #anakbunda #giveaways #giveawaysindo #giveawaysindonesia #boy #kids #babyphotography #bandung #asianboy #cuteboy #wanita #hijab #hijabers

comment 0 star 0 1 minute ago

- kaos polos lengan pendek
- kaos polos lengan panjang

tanya via wa. 083112766516

bahan :
- kaos polos : cotton combed 24s

pilihan warna :
1. putih
2. turkish
3. ungu muda
4. biru muda
5. hijau pucuk
6. tosca
7. orange
8. kuning kenari
9. pink fanta
10. merah cabe
11. maroon
12. hitam
13. navy
14. baby pink
15. abu misty

#kaospolos #anak #balita #kaospolosanak #kaosanakpolos #testimoni #cottoncombed #katun #murah #bandung #kaosanak #bajuanak #babyshop #bahandingin #sablonsatuan #sablonkaossatuan #sablonkaos #kaosanak #sablon #polyflex #reseller #bahannyaman #bahanlembut #lenganpanjang #kaosanak

comment 0 star 0 1 minute ago

Harga promo: 50.000
welcome reseller & dropship
-----------------------------------------------------------------
terima: grosir partai besar & satuan
------------------------------------------------------------------
--khusus reseller & dropship--
👉 order 2 pcs discount 2.000/pcs
👉 order 6 pcs discount 5.000/pcs
👉 order 10 pcs discount 7.000/pcs
------------------------------------------------------------------
# serius order..??
📲 admin 1 wa : 082174646666
📲 admin 2 wa : 082319381464
📲 line : @ dot1343m ( pake @ yaah sista..)
-----------------------------------------------------------------
☎️cs: (022)-544425608
------------------------------------------------------------------
📍share foto via facebook & instagram
📌 faceboook: magesta_shopp
👇👇katalog tas & sepatu=👇👇
@ magesta_tas @ magesta_shop @ magesta_shop_ll
👇👇katalok dompet👇👇
---------- @ magesta_dompet.grosir---------
👇👇katalog fashion cewe/cowo=👇👇
----------------@ magesta_collection -------------------
-
- cek testi 👉 @ testi_magesta
-
_________________________________________
# cara order ??
- screen capture gambar yg di order
1. kirim gambar orderan :
2. nama :
3. no hp/tlp :
4. alamat: jln--no rmh--rt/rw--kec--kab--kota
-
📬 pengiriman paket: sicepat ekspress
* grosiran kirim pake cargo
__
#replika handmade bandung
#magesta#magestashop#sepatuwanita#sepatucewek#taswanita#tascewek#tasimport#tasbatam#hijab#tasterbaru#sepatuterbaru#taskorea#tasmurah#sepatumurah#taslucu#tas3in1#taspaketan#tasindonesia#handmadebandung#onlineshopbandung#bandungjuara#bandung

comment 0 star 0 1 minute ago

.
jbl t110 in-ear headphone with mic

tersedia warna : hitam, merah, biru.
grab it fast, stok terbatas.
.
💸 125.000 idr
(harga per 12/10/18).
.
❕ warna dan harga terupdate, silahkan cek tokopedia banana mall.
.
✅ barang yg banana mall jual 100% original dan garansi resmi jbl indonesia (pt. inti megah swara).
.
🛒 untuk pemesanan silahkan langsung ke tokopedia banana mall :
www.tokopedia.com/bananamall (link di bio).
.
📦 dikirim dari cimahi (jawa barat).
.
#jbl #jblheadphones #jbloriginal #jblindonesia #jblt110 #jblmurah #headphones #jualheadset
#music #sale #tokopedia #bananamall #onlineshop #onlineshopping #onlineshopindonesia #tokoonline
#tokopediaseller #bandung #cimahi #gadget #indonesia

comment 0 star 1 1 minute ago

Maroon misty
-pendek
idr: 42.000/pcs
3pcs/lebih @ 40.000/pcs
-panjang
idr: 47.000/pcs
3pcs/lebih @ 45.000/pcs
size:
s
lb: 45cm
pb: 66cm
m
lb: 47cm
pb: 68cm
l
lb: 50cm
pb: 70cm
xl
lb: 53cm
pb: 72cm
xxl
lb: 55cm
pb: 74cm
*lb (lebar baju), pb (pajang baju)* #kaospolos#kaospolosmurah#kaosbali#kaosbandung#kaoslombok#kaosjogja#grosir#ecer#kaospekalongan#pekalonganmurah#polos#kaos#bandung#solo#jakarta#bekasi#kaospolosmurah#kaospolos30s#cewek#cewok#kaospolospendek#panjang#grosir

comment 0 star 0 1 minute ago

Kain batik handprinting modern, katun primisima 2.4m x 1.15m @85.000

menerima pesanan batik ❤
ecer dan grosir lebih murah (motif boleh campur)
reseller welcome, jahit dan pemesanan wa ke 082233229178

#kainbatiksogan #kainbatiksolo #batikgrosir #kainbatikunik #kainbatikcantik #batiksolo #gamisbatik #kemejabatik #jakartafashionweek #pameranbatik #innascarft #jibb #melurik #jakarta #bandung #surabaya #manado #semarang #pecintabatik #batikloverindonesia #batiklovers #bniselebgram #brikanca #bcaprioritas #polda #bhayangkari

comment 0 star 0 1 minute ago

Harga promo: 50.000
welcome reseller & dropship
-----------------------------------------------------------------
terima: grosir partai besar & satuan
------------------------------------------------------------------
--khusus reseller & dropship--
👉 order 2 pcs discount 2.000/pcs
👉 order 6 pcs discount 5.000/pcs
👉 order 10 pcs discount 7.000/pcs
------------------------------------------------------------------
# serius order..??
📲 admin 1 wa : 082174646666
📲 admin 2 wa : 082319381464
📲 line : @ dot1343m ( pake @ yaah sista..)
-----------------------------------------------------------------
☎️cs: (022)-544425608
------------------------------------------------------------------
📍share foto via facebook & instagram
📌 faceboook: magesta_shopp
👇👇katalog tas & sepatu=👇👇
@ magesta_tas @ magesta_shop @ magesta_shop_ll
👇👇katalok dompet👇👇
---------- @ magesta_dompet.grosir---------
👇👇katalog fashion cewe/cowo=👇👇
----------------@ magesta_collection -------------------
-
- cek testi 👉 @ testi_magesta
-
_________________________________________
# cara order ??
- screen capture gambar yg di order
1. kirim gambar orderan :
2. nama :
3. no hp/tlp :
4. alamat: jln--no rmh--rt/rw--kec--kab--kota
-
📬 pengiriman paket: sicepat ekspress
* grosiran kirim pake cargo
__
#replika handmade bandung
#magesta#magestashop#sepatuwanita#sepatucewek#taswanita#tascewek#tasimport#tasbatam#hijab#tasterbaru#sepatuterbaru#taskorea#tasmurah#sepatumurah#taslucu#tas3in1#taspaketan#tasindonesia#handmadebandung#onlineshopbandung#bandungjuara#bandung

comment 0 star 0 1 minute ago

Buyer : 75.000 ( belum ongkir )
- nama barang : nutsya longdress
- bahan: babyteri kombinasi spandek salur
- - size: all size m fit l
---------------------------------------
➡ ada harga khusus untuk reseller
➡ menerima pesanan untuk seragam, komunitas, dll (min. 3 lusin)
➡ pembayaran : transfer ke bri/bca/mandiri / bni
➡ pengiriman via jne & j&t dari bandung
---------------------------------------
info & order :
✉wa: 085795243868
📱line: @ gub6403m (pakai @ )
---------------------------------------
format order.📝
nama:
alamat lengkap:
no tlp:
kode barang/size/jmlh:
---------------------------------------
#holdenic #kemeja #alfysaga #parka #jaket #jaketparka #parkamurah #jualflanel #dakwah #arbae7 #madkucil #arbae #raffiahmad #bandung #riaricis #onlineshop #kemeja #distrobdg #exploregunung #jaketjeans #jaketbomber #bajuwanita #jaketdis1 #bomber #distro #dagelan #vidgram #bajuwanita

comment 0 star 0 1 minute ago

Akan ada kebahagiaan setelah kesusahan, kapan

#bandung

comment 0 star 0 1 minute ago