Instagram Public Photos with #ayodolan

Selama ini ke bali, baru pertama kali ke nusa penida. dan akhirnya nyempetin extend ke sini abis acara kantor. and here is me at the most touristy spot! the t-rex shaped cliff! ๐Ÿฆ–โฃ
-โฃ
sayangnya kemaren ga turun ke bawah pantainya takut gasempet karna cuman punya kurang dari 2 hari, dan besoknya mau nyelem di tulamben. jadi nyimpen tenaga juga. but next kalo kesini lagi mau turun pastinya!โฃ
-โฃ
๐Ÿ“Œ my 2-day nusa penida trip stories & infos are already on my highlights!โœจ

comment 48 star 903 2 days ago

#thisisjava photo by @joko_l.s.n
foto di ambil dari ๐Ÿ“ lokasi : luweng sampang, mongkrong, sampang, gedang sari, kabupaten gunung kidul, daerah istimewa yogyakarta .

tag & taggar ๐Ÿ” โคต โฃ
@thisisjava_ ↔ #thisisjavaโฃ
___________________________________________________________________________________________#jogjajateng #jogjakarta #jogjascenery #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #ayodolan #traveltheworld #travellerslife

comment 2 star 350 2 days ago

Seringkali kata tak mampu terucapkan , bahkan ketika rasa sudah tak mampu bertahan
- telatpiknik -
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
inframe @sielno
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #cameraindonesia #zonafotografi #exploresemarang #folkindonesia #indoflashlight #exploreindonesia #indonesia_photography#livefolk #jatengkeren #ayodolan #womenesia #landscape #lightroom #lightroomindonesia #aslisemarang #instagram

comment 8 star 308 Yesterday

Ini perjalanan kami menuju puncak marpati gunung marapi
...
..
.
photo: @bariklinovra
loc : gunung marapi 2891mdpl - bukittinggi - sumbar

#adventuregaul

comment 21 star 4,168 Yesterday

Kita bisa sukses sekalipun tak ada orang yang percaya kita bisa, tapi kita tidak akan pernah bisa sukses, jikta tidak percaya pada diri sendiri..-
.
.
inframe : @abie_bette .
.
lok ๐Ÿ‘‰ rawa gede desa sinar jaya, kec sukamakmur bogor.
.
.
#backpackeramatir #sanguanexplorer #bogorpisan #visitbogor #piknikbogor #bogorinside #bogorkotahijau #bogoryeuh #ayodolan #explorebogor #keluarbentar #indoflashlight #jabargram #folkindonesia #livefolkindonesia #pesonaindonesia #bogorhits #dolankemari #bogorterkini

comment 27 star 350 2 days ago

Lagi kejebak kabut, gapapa deh daripada kejebak zona nyaman ๐Ÿ˜
.
pernah diceritakan bapak-bapak asli situ. penamaan "watu mabur" diperoleh karena kalo pagi-pagi di area sekitar penuh kabut. lalu para petani di bawah tebing jika melihat area di sini terlihat seperti banyak batu yang melayang (samar karena kabut). melayang (jawa : mabur).
.
kaya kamu melayang-layang di lamunku. (slirahmu mabur-mabur neng angenku)
.
by @masmooe_ ================
tebing watu mabur
================
dlingo, bantul, di.yogyakarta
================
if @afizhaa
.
.
.
#explorejogja #parapejalan #hijabers #travellerkece #hijabtraveller #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjajateng #indoflashlight #keluarbentar #ayodolan #indotravellers #indonesianparadise #hellonusantara #jalanjalanjawa #javascenery #travellercantik #sunrisejogja #tripjogja #privatetripjogja #fotograferjogja

comment 4 star 323 Yesterday
comment 4 star 404 Yesterday

Jek mantau, sing senengane gombal i cah wedok jeburno kne ae lur ๐Ÿ˜‚
#ayodolan #jalanjalan #jogjahits #explorejogja #teraskaca

comment 0 star 0 4 hours ago
comment 0 star 0 4 hours ago

Ngahuleng tarik.

comment 2 star 12 4 hours ago

~ indonesia vs traveller ~
cimory - semarang
.
.
.
.
#ponselphotography#semaranghits#photography#ayodolan#travelphotography#lensajawatengah#indonesia_photography#portrait#langitbiru

comment 0 star 1 4 hours ago

Keinginan saya adalah tetap seperti ini, hidup diam diam disudut alam.
#ayodolan
#kalemwae

comment 0 star 0 4 hours ago

Ada yang tahu dengan cacing yg saya pegang ini ?
yapps inilah yang dinamakan cacing sonari cacing ini mempunyai ciri-ciri fisik berwarna keabu-abuan, yang mencengangkan adalah panjangnya bisa mencapai 1,5 meter dan usianya bisa mencapai 15 tahun. sangat ‘wow’ jika kita bandingkan dengan cacing-cacing yang biasa muncul di pemukiman. tubuhnya tersusun atas cincin-cincin atau disebut annuli.
mohon dijaga hewan tersebut ya karena sdh termasuk kategori punah loh ๐Ÿ˜‡



โ›ฐ๏ธ gunung salak
๐ŸŒ jawa barat indonesia
============================================
@jelajah_pendaki @pendakiindonesia @kabut_lembut @sahabat_pendaki @kamiparapendaki @gunungindonesia @nafas_pendaki @pendakikusam @id_pendaki @id.petualang @mountainhikers_ @mountnesia @mountainesia @mountainhikers_ @exploregunung #ayodolan #keluarbentar #pendakikusam #exploregunung #pendakiindonesia #lensapetualang #mountesia #nusantaraindah #follow4like #pendakiamatir #gunungindonesia #idpendaki #idpetualang #pendakikusam #sahabatpendaki #followforfollow #running #travel #track #hiking #weekend #sun #trip #lfl #goodmorning #follow4followback

comment 1 star 7 4 hours ago

Foto santai by @debisagita - tingkat kesulitan mendaki gunung sama sekali tidak tergantung dari berapa mdpl ketinggian gunung tersebut.

buktinya gunung burangrang, walaupun ketinggian nya 2050 mdpl, jangan salah salah lho! untuk sampai puncak burangrang butuh effort dan kesabaran yang cukup besar.
.

track setelah pos 3 nya duh asyik deh pokoknya! berasa tanjakan mesra (“menyiksa raga” gunung kembang) dengan versi lebih puanjanggggg ๐Ÿ˜•
๐Ÿ˜‚

beruntung dan bersyukur banget selama pendakian kemarin kita dikasih tuhan perfect weather, cuaca nya bener- bener pas untuk bersantuy santuy ria dan bermager mageran. alhasil kita baru turun dari puncak sekitar jam 3 sore loh... saking betahnya ๐Ÿƒ

sedikit lelah banyak ketawanya. kata kata ini pas banget untuk menggambarkan pendakian burangrang kemarin.
.


terimakasih ya mba @ukiwardoyo atas ajakan main nyaa... seru sekali,aku senang! sering2 ajakin lagi nanti yaaa!!!! ๐Ÿ’š๐Ÿƒ

.
.
tag & use @pejalannsantai
hastag : #pejalannsantai
pejalan santai indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

comment 1 star 5 4 hours ago

Memang mimpi dan kenyataan berbeda, tetapi antara mimpi dan kenyataan "ada sebuah jalan"
.
.
lokasi canopy trail/tugu soeharto di owa jurang jero @btngunungmerapi . info akses bisa di lihat di denah depan pos atau dapat menanyakan pengelola di loket
.
.
.[ foto © ig @devikarestriana ]

_________________________________
owa jurang jero berada di srumbung, magelang. hutan pinus di lereng barat merapi. info lebih lanjut & map check profil kami.
.

buka pukul 08:00-16:00 wib.
untuk jam kunjung khusus dan menginap bisa menghubungi kami.
.
________________________________
#jurangjero #merapi #magelang #magelanggayeng #pesonamagelang #wisatamagelang #wisatajateng #magelanghitz #traveling #jeepadventure #canopytrail #jeeplavatour #hutanwisata
#camping #hutanpinus #merapijeep #atv #kementerianlhk #klhk #topselfie #jeep #jeepwisata #jeepmerapi #lavatour #idpetualang #pendaki #traveller #ayodolan #explore #explore #backpacker

comment 0 star 9 4 hours ago

."dalam setiap keindahan ada mata yang memandang ,dalam setiap cinta & kasih selalu ada hati yang menerima "#ayodolan#keluarsebentar#buang.waktu#liburanmurah#bacpakerindonesia #jalan2terus#

comment 0 star 2 4 hours ago

Bondowoso [a new chapter]
.
sebuah awal tahun yang berkesan buat saya. setelah saya retired dari dunia foto dan video, feel untuk "murni" berkarya tanpa adanya cuan itu kembali ada. karena jujur, saya lebih menikmati membuat karya digital ini tanpa dibayar dan tanpa paksaan.
.
tidak, saya tak akan berhenti upload karya foto dan video saya di akun ini. hanya saja, saya tidak lagi menerima job. akun ini akan tetap dipenuhi foto traveling.
.
oh iya, kalau mau tau teknik editing foto saya selama ini, silahkan bisa meluncur ke @photo.hacking disana saya sediakan tools dan template editing foto. disana ada admin joe yg bakal handle photohacking
.
.
capture by ๐Ÿ“ท @sigitdim
• • • • • •
loc ๐Ÿ“Œ jurangsapi, tapen, bondowoso jawa timur
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿž๏ธguide
๐Ÿ—ปprivate trip
tag @adventurebondowoso
hastag #adventurebondowoso

comment 1 star 20 4 hours ago

Bukannya lebih baik berjalan bersama dengan luka yang dipikul dan mencari penawarnya, dibandingkan seperti ini.. kembali tak seiring, dan menimang
beban masing-masing.
.
.
๐Ÿ“loc: tebing keraton, bandung.

comment 1 star 23 4 hours ago

Menanti yang tidak pasti๐Ÿ˜‰
-
-
-
๐Ÿ“kawah ratu,taman nasional gunung halimun salak
-
-
-
#gnsalak2211#bogoreuy#bogorken#ngertibogor#cekbogor#bogorih#ayodolan#ayodolanindonesia#dolansebentar#keluarsebentar#keluarbentar#visitbogor#storiwisata#jelajahbogor#jendelajabar#bogorz#bogorzone#wondefullocation#hellojabar๐Ÿ“ท๐Ÿ“ธ#bogorpisan#explorebogor#ayodolanbogor

comment 0 star 3 4 hours ago
comment 1 star 11 4 hours ago

Sobat dolan udah pernah main ke dusun semilir di semarang belom? ini dia adalah salah satu wahana yang ada disini loh guys, unik bukan? ๐Ÿ˜
hayuk meluncur buat yang penasaran sama perosotan pelangi ini ๐Ÿฅณ
.
.
๐Ÿ“dusun semilir, ngemplak, semarang, jawa tengah
๐Ÿท๏ธ htm 10k
.
foto dolan dari @danarsibolang .
.
#ayodolan #ayodolansemarang
#dusunsemilir
#semarang #jawatengah

comment 11 star 503 4 hours ago

Ada yang pecinta manual brew disini ? yuk datang dan cobain kopi buatan kita !
dijamin maknyus!
---
yuk! #ngeroempiyuk ---โ €โ €โ €
roempi coffee & eateryโ €โ €โ €โ €โ €โ €
jln. anggrek no. 27 โ €โ €โ €โ €โ €โ €
r e martadinata, bandungโ €โ €โ €โ €โ €โ €
sun - thu 10am - 11 pmโ €โ €โ €โ €โ €โ €
fri - sat 10 am - 12 pmโ €โ €โ €โ €โ €โ €
* available at gofood by @gojekindonesiaโ €โ €โ €โ €โ €โ €
---โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat

comment 0 star 1 4 hours ago

[๐ŸŒ spc2020 paid promote๐ŸŒ ]
โœจ liburan super murah ke lembongan cuma rp 250,000 (all include) โœจ
.
buat kalian yg mau banget liburan ke lembongan ramai-ramai sama geng, grup arisan, temen kantor, temen kuliah, keluarga besar. kami @mangrovestop.lembongan menyediakan ‘group package’ - 1 day tour nusa lembongan termuraahhh!!!
.
hanya rp 250,000/orang ๐Ÿ’ฐ
.
sudah termasuk :
โ–ถ tiket boat pp (sanur - nusa lembongan - sanur)
โ–ถ mangrove tour
โ–ถ island tour (mengunjungi obyek wisata: yellow bridge, dream beach, devil’s tear, panorama point)
โ–ถ makan siang
.
*1 group: minimal 10 orang
*harga berlaku utk domestik
.
buruan cek kalender tentukan tanggalnya, lalu explore nusa lembongan bersama groupmu segera!๐Ÿ’จ
.
๐Ÿ“ฒ kontak kami :
wa : 087862190909 / 08123897995
ig : @mangrovestop.lembongan
.
paket outing atau paket lainnya, please feel free to contact us through whatsapp or instagram ya ๐Ÿ’™
.
@mangrovestop.lembongan dan @ririnaryandani
#mangrovestoplembongan #lembonganwatersport #lembongantour #nusalembongan #balitravel #baliholiday #liburanbali #balivacation #infomelali #wisatabali #balitrip #balitour #thebaliguideline #vacationinbali #ayodolan #jalanjalanbali #pesonabali #wisatabalimurah #liburanbalimurah #travelguide #balidestination #promoliburan @omksaintpeter
#omksaintpeter
#saintpetercamp #saintpetercamp2020 #paidpromote #paidpromote2020

comment 0 star 1 4 hours ago
comment 0 star 1 4 hours ago

........ i am alone at a crossroads
i'm not at home in my own home ....... berikut adalah cuplikan lagu apa gaes ? ๐Ÿ˜…๐Ÿค“
____________________________________

____________________________________ #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #muscle #men #followforfollow #vsco #vscocam #vscoedit #goprooftheday #pictureoftheday #fitnessaddict #ayodolan #travelgram #travelrack #indotravellers #instatoday #photography #instatravel #instapicture #indoguytraveller #singaporean #singapore๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ #singaporetravel #singapore #bugisstreet #bugisstreetsingapore #love

comment 2 star 65 4 hours ago

Aku kira jika berbuat baik dengan orang lain, maka orang lain juga akan baik padaku. tapi ternyata hidup tak sebaik itu ๐Ÿคช๐Ÿ˜
intinya belajarlah ikhlas tanpa mengharap orang lain juga berlaku baik kepada kita ๐Ÿ˜‰
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#hijabers #umarbinkhatab #fff #instapurwokerto #eksplorepurwokerto #lfl #eksploreindonesia #l4l #explorekebumen #f4f #purwokertohitz #aslipurwokerto #ayodolan #u1 #followforfollowback #alibinabithalib #alibinabithalibquotes

comment 0 star 8 4 hours ago

Sedekat nafasmu yg dulu pernah kuhirup. dan kamu menikmatinya.
.
.
join group telegramnya
https://t.me/basecampbackpacker
.
.
๐Ÿ“ฃ informasi
๐Ÿ“ฐ news
๐Ÿฒ kuliner
๐Ÿ—บtraveling
๐Ÿ’ƒ lifestyle
๐Ÿ‘ซ sosial
๐ŸŽญ seni
๐ŸŽŽ budaya
๐Ÿซ pendidikan
๐Ÿ“ท photography
๐Ÿ•Œ realigi

___________________________________________________
๐Ÿ“ท inframe : @choirulbadry
๐Ÿ—ป loc: lhong, aceh besar, aceh, indonesia
___________________________________________________
#repost
@backpacker_indonesia
#backpacker_indonesia #basecamp_backpacker #wonderfullindonesia #cameraindonesia #mountnesia #ayodolan #bacpackerindonesia #explore #keluarbentar #sumbar #sumaterabarat #jalanjalan #mountainesia #cameraindonesia #hayomoto #ksf_landscape #geonusantara #mountnesia #folkindonesia #ayodolan #keluarbentar #parapejalan #wonderfullindonesia #pndkid #bacpackerindonesia #mountainesia #gunungindonesia

comment 1 star 129 4 hours ago

Kita adalah sebaik-baiknya keterpisahan, diantara mereka yang bersama dan saling memaksakan !!
.
.
.
.
btw lagi rindu singgalang, kira2 kalau mau ngulang lagi kesana bakal bareng siapa ya? ๐Ÿค”
.
.
.
loc : mount singgalang
.
.
.
.
.
#singgalang #indotravellers #igers #parapejalan #folknusantara #folkindonesia #kelcesjourney #liveoutdoors #morning #livefolkindonesia #artofvisual #senja #gameoftones #lfl #sahabatpendaki #wanitagunung #pesonaindonesia #ayodolan #parapejalan #idpetualang #eiger #mountains #pendakicantik #gunungindonesia #green #jelajahsumatera #camping #indozonetravel #indoflashlight @weny_kelces. #bukittinggistory #bukittinggikotawisata

comment 0 star 31 4 hours ago

Repost @povilianaaap
by @media.repost:
kecewa level tinggi adalah ketika kita membela sebuah nama dengan menceritakan yang baik tentang dia, namun dia menceritakan yang buruk tentang kita ๐Ÿ–
โญ•jangan lupa follow @tanggamus_kerennnn buat temen temen yang pingin dipromote
kalian yang kece biar tambah kece
.
.
๐Ÿ‘‰jangan lupa untuk follow kami ๐Ÿ˜Ž
akun jangan digembok ya ๐Ÿ”’
dm admin terlebih dahulu
.
.
mau direpost ๐Ÿ”ƒ fotonya yang kece ya

salam kece
@tanggamus_kece๐Ÿ˜Ž

#tanggamus_kece #pesonalampunng #pelajarlampung #lampungtok #lampungfun #lampungwisataku #lampunggeh #lampungkece #lampungsegalow #tanggamus #tanggamusgeh #lfl๐Ÿ’› #ayodolan #lovequotes #hijab #hijabstyle #hijabers #love #keren #ootd #holidays #hobby #alam #instagood #lbc #lfl #cantik #latepost #landscape #instalike

comment 4 star 30 4 hours ago

Dari tempat ini saya belajar : untuk mendapatkan sesuatu yang indah, perlu yang namanya perjuangan
.
.
๐Ÿ“air terjun lengan, desa laiya, kec. cendrana, maros
.
.
#pejalan_lambat #exploremaros #visitsulsel #jjsmakassar #exploremakassar #instamakassar #ayodolan #exploreindonesia #livefolkindonesia #indotravellers #indozone #indozonetravel #beautifuldestinations #jalanjalanmen #pesonaindonesia #likesforlike #l4f

comment 16 star 69 4 hours ago

Yuk liburan kesini!! dijamin seru deh!
ayo liburan ke belitung dengan keluarga dan teman terdekatmu bersama kami belitung ok tour.
.
.
~available paket belitung ok tour~
° paket reguler belitung (2d1n, 3d2n, 4d3n)
° paket tour tanpa hotel (2d1n, 3d2n, 4d3n)
° one day trip (island hopping)
° one day tour leebong island
.
.
hubungi kami sekarang untuk detail dan reservasi.
โ˜Ž๏ธ no wa : +62 859 5678 0111
โ˜Ž telp : +62 853 1234 8111 / +62 856 8688 111
๐Ÿ“ฉ email : belitungoktour@gmail.com
๐ŸŒŽ www.belitungoktour.com
.
.
#belitungoktour #letsgobelitung #pesonaindonesia #pesonabelitung #belitungisland #laskarpelangi #museumkata #lengkuasisland #pantaitanjungtinggi #indonesiabagus #thisisindonesia #ayodolan #exploreindonesia #indonesiaku #indotravellers #liburanmurah #belitung #pakettourbelitung #pakettourmurah #belitungtour #tourbelitung #belitungtravel #travelbelitung #wisatabelitung #belitungwisata #paketwisatabelitung #opentripbelitung #bali #lombok #pulaupasir

comment 0 star 3 4 hours ago

Menyeimbangkan imajinasi dengan kenyataan, dan bukan berfikir tentang kemungkinan seperti yang mereka lihat.


bersama para cucu nenek: @torayantrekker @daengadventures


๐Ÿ“ท @daengadventures


๐Ÿ“air terjun leang tombongi, kec. parangloe, kab. gowa, sulawesi selatan.



#bolangkusam #adventureforhumanity #jjs_gowa #ayokegowa #jalan2seru #jjs_makassar #piknikseru #jalan2seru #jjs_indonesia #indonesiaseru #jalan2seru #pesonaairterjunindonesia #waterfallindonesia #pesonasulawesiofficial #pesonaid_travel #instagowa #visit_sulsel #ayodolan #indoflashlight #indoflashlightsulawesi #wisatasulawesiselatan #belakangrumahnenek #airterjunleangtombongi

comment 1 star 21 4 hours ago

Tag siapa aja!
.
.
stay with us @senjakopikita
tag #senjakopikita โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ท : @ternatevideo .
.
#senjakopikita

comment 4 star 322 4 hours ago

Indahnya alam dan tergantung kita bagaimana cara menikmati nya ๐Ÿ˜‰

#ayodolan #kutoarjohitz #eksplore_jawatengah

comment 0 star 31 4 hours ago

Inspired hijaber from @riaanoviara ๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’›

comment 1 star 151 4 hours ago

Iceland is one of the most interesting place i’ve ever been and this is one of the most beautiful waterfalls in iceland
.
.
#iceland #visiticeland #skofagoss #icelandtravel #icelandtrip #skogafosswaterfall #travelgram #lostiniceland #wheniniceland #discovericeland #vacation #waterfall #maenkesini #ayodolan #ayokesini #indotraveler #exploreiceland

comment 4 star 24 4 hours ago
comment 24 star 2,096 4 hours ago

The parlor

walau hujan, kamu tetap bisa menikmati hari ini! ๐Ÿ˜€
.
bingung hangout karena cuaca yang gak menentu? padahal tadi cuacanya panas, tiba-tiba hujan deras. tapi percaya deh kalau kamu ke @theparlor.bdg kamu ga akan kehujanan, bahkan bisa memandang dan menikmati suasana hujan!
.
yaaa itu karena kamu bisa chill out bareng teman atau kerjain tugas kuliah dengan suasana yang cozy dan syahdu karena tempatnya asik, area yang luas dengan konsep atap transparan serta berbagai bean bag yang lucu bisa jadi pilihan kamu ๐Ÿ˜‰
.
.
.
๐Ÿ“the parlor - bandung
๐Ÿ“ธ shoot on samsung galaxy s10+
.
.
.
๐Ÿ“ท @genugraha
• • • • • •
#bandunghits #bandungcafe #foodsociety #bdgsociety #wilayahbandung #dagopakar #wisatabandung #cafebandung #cafebdg #keluarbentar #hellonusantara #mainkesini #ayodolan #asalpiknik #bandunginframe #wisatabdg #visitbandung #infobandung #bandungpisan #piknikbandung #jalanjalanbandung #discoverbandung #bandungexplore #bandungguide #bandungculinary #bandungeatery #bandunglocalguides #explorebandung #jajananbandung #modelbandung

comment 1 star 2 4 hours ago

#repost @yunanda86
• • • • • •
pasar atas bukit tinggi - sumatera barat

jaman kini dima taduduak sinan bakodak โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“Œ pasa ateh
๐Ÿ“ bukittinggi - sumatera barat โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#like4like #livefolkindonesia #likeforlike #lfl #likeforlikes #likeforfollow #ceritapadang #paimalala #gadihbujang_minang #sumbar #indonesia #galeriminang #minangtourism #sumbar_rancak #sumbarrancak #gadihminang #ota_lapau #minanglipp #infosumbar #sumbar_oke #indonesiabagus #indonesiaindah #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesiajuara #ayodolan #indozonetravel

comment 0 star 11 4 hours ago

3 gunung yang paling dekat dari ibukota
.
anak-anak jakarta udah lunas semua pasti .
.

via :@kisahpendaki
.
.
.
.
#adventuregaul

comment 4 star 648 4 hours ago

Mau kopi, eskrim apa aku?

zangrandi, 16 februari 2020

comment 8 star 73 Yesterday