Instagram Public Photos with #ayatayatcinta

Ku pinang kau dengan istighfar....
#ayatayatcinta2#ayatayatcinta #videolucu

comment 10 star 30 March 2018

Ini udah ada desain terbarunya ya mas bro, masih anget dan fresh..cekidot deh!

berkaos sambil berdakwah!
kaos terbaik standar distro bandung dengan konten adem dan menebar pesan postif.

harga rp115.000
bahan cotton combed 20s supersoft.

ukuran m,l,xl
m = 44x65cm
l = 50x69cm
xl = 52x71cm.

warna
dark black (hitam)
dark blue (biru dongker)
order via wa 082240496168 atau klik link di bio

#edukasimuslim #kaosdakwah #kaosdakwahislami #kaos2019gantipresiden #2019gantipresiden #pemudahijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #khalidbasalamah #sabyangambus #nissasabyan #prabowo #prabowosubianto #hananattaki #dakwahsunnah #alumni212 #212thepoweroflove #kaospolos #kaospria #habibrizieq #frontpembelaislam #jokowi #jokowidodo #aagym #ayatayatcinta #damaiindonesiaku #initalkshow #shalawat #cover #coverlagu

comment 0 star 21 4 hours ago

Ini udah ada desain terbarunya ya mas bro, masih anget dan fresh..cekidot deh!

berkaos sambil berdakwah!
kaos terbaik standar distro bandung dengan konten adem dan menebar pesan postif.

harga rp115.000
bahan cotton combed 20s supersoft.

ukuran m,l,xl
m = 44x65cm
l = 50x69cm
xl = 52x71cm.

warna
dark black (hitam)
dark blue (biru dongker)
order via wa 082240496168 atau klik link di bio

#edukasimuslim #kaosdakwah #kaosdakwahislami #kaos2019gantipresiden #2019gantipresiden #pemudahijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #khalidbasalamah #sabyangambus #nissasabyan #prabowo #prabowosubianto #hananattaki #dakwahsunnah #alumni212 #212thepoweroflove #kaospolos #kaospria #habibrizieq #frontpembelaislam #jokowi #jokowidodo #aagym #ayatayatcinta #damaiindonesiaku #initalkshow #shalawat #cover #coverlagu

comment 0 star 18 4 hours ago

Ini udah ada desain terbarunya ya mas bro, masih anget dan fresh..cekidot deh!

berkaos sambil berdakwah!
kaos terbaik standar distro bandung dengan konten adem dan menebar pesan postif.

harga rp115.000
bahan cotton combed 20s supersoft.

ukuran m,l,xl
m = 44x65cm
l = 50x69cm
xl = 52x71cm.

warna
dark black (hitam)
dark blue (biru dongker)
order via wa 082240496168 atau klik link di bio

#edukasimuslim #kaosdakwah #kaosdakwahislami #kaos2019gantipresiden #2019gantipresiden #pemudahijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #khalidbasalamah #sabyangambus #nissasabyan #prabowo #prabowosubianto #hananattaki #dakwahsunnah #alumni212 #212thepoweroflove #kaospolos #kaospria #habibrizieq #frontpembelaislam #jokowi #jokowidodo #aagym #ayatayatcinta #damaiindonesiaku #initalkshow #shalawat #cover #coverlagu

comment 0 star 27 4 hours ago

✨ayat-ayat cinta✨
. . .
wahai ukhti/akhi muslim muslimah yang belum mendapatkan jodoh, jangan bersedih, jangan galau, dan jangan berputus asa. karena urusan jodoh adalah rahasia allah. kita tidak tahu siapa jodoh kita, dan kapan dia menjemput kita, hanya  allah  yang bisa menjawab itu semua, kita harus percaya dan yakin yang namanya jodoh, rezki, dan maut telah ditentukan oleh allah. kalau tidak datang sekarang, mungkin tahun depan, atau kalau tidak kunjung datang sampai sudah tua itu mungkin takdir kita, siapa tau allah memberikan jodoh kita diakhirat nanti, yang dapat membahagiakan kita diakhirat.amiin….
.
 kadang ada orang yang begitu mudah menemukan jodoh,  tanpa hitungan hari sudah menikah. ada yang hampir menikah, lalu gagal mendapatkan jodoh, dan ada pula yang sedang gelisah, gundah dalam menanti jodoh. bagi kita  yang beriman dan berfikir positif, maka kita akan yakin bahwa semua itu  takdir allah yang terbaik untuk kita. kita harus yakin bahwa tidak ada suatu kejadian pun, kecuali sudah ditakdirkan oleh allah. sabar  itu memang pahit dan susuah untuk melakukannya, akan tetapi hikmah yang didapatkan sangat banyak bagi yang mau bersabar. salah satunya adalah “ allah selalu bersama kita yang mau bersabar. dan kesabaran itu diakhirat akan menjadi saksi dan penolong bagi kita. ukhti-ukhtiku, saat jodoh belum kunjung datang, itu bukanlah akhir dari segalanya, insya allah kita masih punya kesempatan untuk meraihnya di akhirat nanti.
.
hal ini sesuai dengan hadist  rasulullah saw ⬇⬇⬇
sesungguhnya allah berfirman: "jika aku menguji hamba_ku (dengan kebutaan) pada kedua matanya (insya allah termasuk masalah jodoh) lalu ia bersabar, maka allah akan mengganti kedua matanya itu dengan surga (insya allah ia akan mendapatkan jodohnya di surga)" (hr. bukhari).
.
#ayatayatcinta #ayatayatcinta2 #indonesiabertauhid #hijrah #tauhid #wanitamuslimah #shift #hijrahmuslimah #fiqihwanita_ #lfl #fff #melodypuisi #islamdiary #ustadabdulsomad #usthandybonny #usthananattaki #ustfelixsiauw #ustkhalidbasalamah #hijrahyuk #videoislami #muslimmotivation #islambertauhid #kajianislam

comment 0 star 38 5 hours ago

_
ayat-ayat cinta mengajarkan.
ketetapan allah tidak akan berubah.
allah telah menetapkan seseorang yang terbaik, untuk seorang hamba yang menyerahkan cintanya pada allah
serumit apapun kisah cintanya.
sebanyak apapun orang yang mencintainya.
sejauh apapun allah memisahkan seseorang yang dicintainya.
ketetapan allah tidak berubah untuk membersamakan keduanya.
.
aku percaya...
walaupun kisahku nanti tidak sepertinya.
aku yakin...
ketetapan allah tidak akan berubah pada setiap hamba-nya.
hanya saja...
mungkin dengan cerita cinta yang berbeda.
walaupun kelak...
kisah cinta kita serumit ayat-ayat cinta.
.. .
.
#hijrahsantun #inspiringmuslimah #ayatayatcinta #ayatayatcinta2 #cinta #katacinta #tentangcinta #cintaku #rahasiacinta #rahasiagadis #percaya #takdir #tetap #cerita #kisah #berubah #rasa #akhwat #ukhti #yukhijrah #dewisandra #filmindonesia #baper #inspirasi #motivasi #edukasi

comment 0 star 55 10 hours ago

Uhmm.. asli baper ngeliatnya.. meskipun udah liat beberapa kali tapi ttp aja kebawa sedihnya.. 😫 subhanallah memotivasi bgt perjuangannya 😍

#hijrahsantun #ayatayatcinta #ayatayatcinta2 #niqab #akhwat #ukhti #dewisandra#filmindonesia #baper #repost #repostbot

comment 1 star 23 15 hours ago

Gimna pas bagian ini?😅🍁🍁🍁
banyak hikmah yg dapat kita ambil dari film ini yah..😇 .
.
. .
.
.
@fedinuril
@dewisandra
#bulandikekangmalam #fedinuril #aac2 #filmaac2 #dewisandra #sedih #ayatayatcinta #islam #cadar #pernikahan

comment 2 star 20 15 hours ago

Kita hanya perlu mundur sedikit untuk melompat lebih jauh
#ayatayatcinta

comment 0 star 136 15 hours ago

" cukuplah kau sayang aku macam mane aku sayang kau "💜
#instafomous #ayatayatcinta #love

comment 0 star 13 16 hours ago

Ayat ayat cinta 💐❤🤧 #repost @hijrahsantun
.
ayat-ayat cinta mengajarkan.
ketetapan allah tidak akan berubah.
allah telah menetapkan seseorang yang terbaik, untuk seorang hamba yang menyerahkan cintanya pada allah
serumit apapun kisah cintanya.
sebanyak apapun orang yang mencintainya.
sejauh apapun allah memisahkan seseorang yang dicintainya.
ketetapan allah tidak berubah untuk membersamakan keduanya.
.
aku percaya...
walaupun kisahku nanti tidak sepertinya.
aku yakin...
ketetapan allah tidak akan berubah pada setiap hamba-nya.
hanya saja...
mungkin dengan cerita cinta yang berbeda.
walaupun kelak...
kisah cinta kita serumit ayat-ayat cinta.
.
📢: @nada_lohhh
.
.
ayo tag teman mu😊😊😊
.
.
silahkan repost, semoga bermanfaat😊😊😊
.
.
#hijrahsantun #ayatayatcinta #ayatayatcinta2 #cinta#katacinta #tentangcinta #cintaku #rahasiacinta#rahasiagadis #percaya #takdir #tetap #cerita#kisah #berubah #rasa #cadar #niqab #niqob#akhwat #ukhti #dewisandra #sandradewi#filmindonesia #baper

comment 4 star 20 18 hours ago

Wa man yattaqillaha yaj'al lahu makhraja. siapa yg bertakwa kepada allah maka dia akan menjadikan untuk nya jalan keluar.

hastag: #ayatayatcinta #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lf #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff😊 #fff #ff #fff💋 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #likeforlike #likeme #like4like #likeforfollow #like4follow #liker #lik #followme #followersaktif #followers

comment 18 star 72 19 hours ago

Jangan lupa stay sctv sekarang! karena bakal ada mas fahri, mba hulya dan pastinya si adek nya mas fahri si manis fatimah 💛
stay sekarang! 😍💛
#syifa #syifahadju #syifahadjureal #ayatayatcinta #aac #fedinuril #dewisandra #tatjanasaphira #chealseaislan #ayatayatcinta2 #aac2 #fatimah #lfl #fff #lvlvlv #lvlvlvlv

comment 3 star 168 19 hours ago

#repost @hijrahsantun
• • •
.
ayat-ayat cinta mengajarkan.
ketetapan allah tidak akan berubah.
allah telah menetapkan seseorang yang terbaik, untuk seorang hamba yang menyerahkan cintanya pada allah
serumit apapun kisah cintanya.
sebanyak apapun orang yang mencintainya.
sejauh apapun allah memisahkan seseorang yang dicintainya.
ketetapan allah tidak berubah untuk membersamakan keduanya.
.
aku percaya...
walaupun kisahku nanti tidak sepertinya.
aku yakin...
ketetapan allah tidak akan berubah pada setiap hamba-nya.
hanya saja...
mungkin dengan cerita cinta yang berbeda.
walaupun kelak...
kisah cinta kita serumit ayat-ayat cinta.
.
📢: @nada_lohhh
.
.
ayo tag teman mu😊😊😊
.
.
silahkan repost, semoga bermanfaat😊😊😊
.
.
#hijrahsantun #ayatayatcinta #ayatayatcinta2 #cinta #katacinta #tentangcinta #cintaku #rahasiacinta #rahasiagadis #percaya #takdir #tetap #cerita #kisah #berubah #rasa #cadar #niqab #niqob #akhwat #ukhti #dewisandra #sandradewi #filmindonesia #baper

comment 1 star 41 21 hours ago

Tuhan tidak melihat hambanya dari sisi kekayaan tapi melihat dari kegigihannya dalam berdoa
.
.
.
#cintadalamistikhoroh#cintaallah#fisabilillah#pejuangsubuh#ayatayatcinta#doadiatassajadah

comment 0 star 24 Yesterday

Regrann from @ayatayatcintanya - ♥pengingat untuk kita♥

sudahkah kita meminta pertolongan hanya kepada allah?
ataukah kita lebih bergantung pada makhluknya?

#allah #allahuakbar #allahmahaesa #pengingat #reminder ##hijrah #hijrahku #dakwah #dakwahmudah #islam #agama #pemudahijrah #quran #suratcinta #suratnya #ayatcinta #ayatayatcinta #ayat #ayatnya #carasabar #sabar #salat #tolong #pertolongan #sholat
credit to www.quran30.net and background from www.smpn4sdaimron9a24.files.wordpress.com - #regrann

comment 0 star 25 Yesterday