Instagram Public Photos with #ayatayatcinta

Jom! mari kita berborak... #followkami follow official page @borak_app untuk "quote" yang menarik setiap hari, dan tag rakan-rakan anda...
~~~~~•~~~~~•~~~~~
untuk mengetahui lebih lanjut tentang kami. kunjungilah page kami, dan click link yang terletak diatas page #borak.

comment 1 star 0 7 minutes ago

😊
.
.
.
.
.
jangan lupa follow @kata_hati87
akun baru tentang cinta dan kata2 hati lainnya
follow @kata_hati87
#puisi #nadanadacinta #katakataindah #ayatayatcinta #puisiromantis #puisiindah #puisibagus #bestpuisi #viral #puisibaru #kumpulanpuisiindah

comment 0 star 23 15 hours ago

Apa iya mencintai manusia harus sesakit ini,mencintai allah ga gini juga
.
.
. .
jangan lupa follow @kata_hati87
akun baru tentang cinta dan kata2 hati lainnya
follow @kata_hati87
#puisi #nadanadacinta #katakataindah #ayatayatcinta #puisiromantis #puisiindah #puisibagus #bestpuisi #viral #puisibaru #kumpulanpuisiindah

comment 0 star 7 15 hours ago

Ini hidup bukan instagram yang kalo ngasih hati ga segampang ketuk dua kali ✌
#aisyah
#ayatayatcinta
#wkwk

comment 1 star 56 15 hours ago

Tersenyumlah wahai wanita karna kau aku ada
.
.
.
#ayatayatcinta #theme

comment 0 star 2 17 hours ago

.
.
jom!! order ur tagging set now!!
.
.
.
set tagging free tasbih digital
.
.
antara contoh ayat dalam set tagging ni:
.
✅doa mendapatkan zuriat
✅tugas umat muhammad saw
✅kita umat terbaik ✅jangan sedih
✅hendaklah berlemah lembut
✅siapakah orang yang berakal?
✅doa husnul khatimah (193-194)
✅harta anak yatim
✅berbuat baiklah
✅tunaikan amanah & adil
✅barangsiapa bertaubat
✅berlaku adil lah
✅mencari ketenangan dengan alquran
✅doa rezeki tidak putus
✅inilah jalan lurus
✅keangkuhan iblis
✅doa penyesalan
✅pakaian taqwa
✅jangan berlebihan
✅balasan mendustakan ayat allah
✅kisah nabi
.
apa lagi yang best? .
🔎total 168 ayat tagging 🔎ada pembahagian juzuk juga (30 tagging)
🔎free 5 kad zikir
.
.
cara tempahan :
.
dm
.
.
#qurantaggingsg
#legacyofknowledge #teamsahabatenuur #enuur #alqurantajwidterjemahan #ramadhankareem #allahuakram #alquranhumaira #alquranhumairasentiasabersama #alquranekslusifwanita #alquranpelangi #alquranrainbow #alquran #alqurantajwidberwarna #alqurantaggingbyenuur #alqurantagging #settaggingquran #healing #ruqyah #dzikir #penawar #cintaquran #cintayangsatu #ayatayatcinta

comment 2 star 7 18 hours ago

.
get your eksklusif wanita quran now!!
.
.
semua jatuh hati dengan warna dan kekemasannya❤️
.
alquran tag eksklusif
eksklusif untuk wanita .
hadiah untuk wanita-wanita dalam hidup anda malah untuk diri sendiri❣️
.
sangat istimewa, ada highlite khusus ayat untuk wanita dalam alquran ini
.
lagi apa yang best❓
.
✔️168 tag yang menyentuh kehidupan anda
✔️30 tag juzuk
✔ isi dalam pelangi,berwarna warni ✔ terdapat penanda quran comel yang mengandungi doa sujud tilawah, doa permulaan baca al-quran. ✔ malah juga terdapat penanda quran comel yang mengandungi panduan tajwid kod berwarna, tanda waqaf dan panduan berwaqaf. .
✔cover al quran lebih menarik, berkualiti tinggi dan lebih tahan lasak.
✔️siap ada cermin lagi tau🤭
.
.
.
cara tempahan :
.
dm 😊
.
#sahabatenuur #legacyofknowledge #teamsahabatenuur #enuur #alqurantajwidterjemahan #ramadhankareem #allahuakram #alquranhumaira #alquranhumairasentiasabersama #alquranekslusifwanita #alquranpelangi #alquranrainbow #alquranrabbani #alqurantajwidberwarna #alqurantaggingbyenuur #alqurantagging #alqurantag #healing #ruqyah #dzikir #penawar #cintaquran #cintayangsatu #ayatayatcinta

comment 3 star 6 19 hours ago

Jom! mari kita berborak... #followkami follow official page @borak_app untuk "quote" yang menarik setiap hari, dan tag rakan-rakan anda...
~~~~~•~~~~~•~~~~~
untuk mengetahui lebih lanjut tentang kami. kunjungilah page kami, dan click link yang terletak diatas page #borak.

comment 1 star 201 19 hours ago

Mas fahri mana mas fahri 😂😂
(perjuangan banget begini biar totalitas 😂 engap gabisa nafas nyanyi nafas keluar dari mulut dihirup sama idung)

@indomusikgram
@indomusikgram
@indomusikgram
#indomusikgram #indomusikgram #indomusikgram #indomusikgram #musiccover #ayatayatcinta #ayatayatcinta2 #rossa #starmaker

comment 7 star 31 20 hours ago

(hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kalian kepada allah) dengan meninggalkan perbuatan-perbuatan maksiat (dan hendaklah kalian bersama orang-orang yang benar) dalam hal iman dan menepati janji untuk itu kalian harus menetapi kebenaran.

#syahadatain #terorisbukanislam #cintaislam #cintaallah #taubat #jalantaubat #kataislami #hijrah #katamutiaraislam #quoteislam #hadith #hadis #motivasiislam #katamotivasi #ayat #ayatquran #ayatayatcinta #cintaulama #anehtapinyata #quranbukanfiksi #inspirasi

comment 2 star 150 Yesterday

Jom! mari kita berborak... #followkami follow official page @borak_app untuk "quote" yang menarik setiap hari, dan tag rakan-rakan anda...
~~~~~•~~~~~•~~~~~
untuk mengetahui lebih lanjut tentang kami. kunjungilah page kami, dan click link yang terletak diatas page #borak.

comment 2 star 254 Yesterday

Jangan gombal
. . .
.
jangan lupa follow @kata_hati87
akun baru tentang cinta dan kata2 hati lainnya
follow @kata_hati87
#puisi #nadanadacinta #katakataindah #ayatayatcinta #puisiromantis #puisiindah #puisibagus #bestpuisi #viral #puisibaru #kumpulanpuisiindah

comment 0 star 7 Yesterday

Sayangin aja perempuanmu dengan sabar
.
.
.
.
😀😀😄
jangan lupa follow @kata_hati87
akun baru tentang cinta dan kata2 hati lainnya
follow @kata_hati87
#puisi #nadanadacinta #katakataindah #ayatayatcinta #puisiromantis #puisiindah #puisibagus #bestpuisi #viral #puisibaru #kumpulanpuisiindah

comment 0 star 9 Yesterday

Harga:rp20.000💕
__________
harga belum termasuk ongkir.
pengiriman buku dari jogja.
segel dan ori.

info buku dan pemesanan👇
👉 wa: +6285202016879

dengan cara:
*screenshot gambar buku yang ingin dibeli
*sertakan alamat lengkap untuk pengecekan ongkir

#bukumurah #bukujogja #bukuori #bukutereliye #jualbuku #tokobuku #bukubestseller
#buku #bukufiksi #habiburrahmanelshirazy #bukuislami #bukumotivasi #bookstagram #bookstagrammer #bookstagramindonesia #bookworm #kutubuku #pecintabuku #pusatbukuyogyakarta #bookish #bookish_indonesia #kangabik #tereliye #ayatayatcinta #bukureligi

comment 0 star 18 Yesterday

Dul ve fakirlere yardım eden kimse ,allah yolunda cihad eden veya gündüzleri (nafile) oruç tutup gecelerini (nafile) ibadetle geçiren kimse gibidir.selam ve dua 🍃🌿🌿🍃🌾#dini #cennetpapağanı #hakançalhanoğlu #haka #sunn #ayatayatcinta #hadisişerif #hak #medine #meke #islam❤️ #islamisözler #namaz #hukka #cehennem #sünnet #canyücel #

comment 7 star 167 Yesterday

Ayat ayat cinta
kondisi seperti baru
#kasetsountrackfilm #ayatayatcinta

comment 0 star 7 Yesterday