Instagram Public Photos with #aurabeauty

๐Ÿ’š๐Ÿ’€โค๏ธโ˜ ๏ธ๐Ÿ’› glow in the dark aura quartz skulls available only at throwin stones! everything is 50% off right now in tucson, arizona at booth f2 in the 22nd street show! come get your quartz glow skulls at wholesale pricing before they sell outl! we have them as glow necklaces too with small skulls. all different aura quartz colors. 9am - 6pm daily through february 11th! ๐Ÿ’š๐Ÿ’€โค๏ธโ˜ ๏ธ๐Ÿ’› . . #glow #glowingeyes #glowing #glowinthedark #glowsticks #quartz #aura #auraglow #aurainsta #angelaura #aquaaura #titaniumaura #auracrystals #aurawhite #aurabeauty #auralovers #auraquartz #gemshow #tucsongemshow #tucsongemshow2018 #tucson #tucsonarizona #tucsonaz #skull #skulltattoo #skullart #skullcandy #skulllove #instaskull #๐Ÿ’€

comment 11 star 11,619 3 weeks ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... loh kok di tunggu ? di jemput d**g dengan usaha yg tepat jangan menunggu keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui doa dan dengan usaha yang tepat .. jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann follow: @mypregnantprogram @mypregnantprogram @mypregnantprogram ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑbbm dad2fc75 ๐Ÿ“ฑwa: 083835731500 ๏ธ ๏ธ #semangat #indonesia #senin #inspirasi #surabaya #katamutiara #like4like #motivasi #semangatpagi #yogyakarta #pagi #monday #bisnis #moveon #aurabeauty #lippmate #kosmetikaman #pemutihwajah #regrann #hidupsehat #perawatanwajah #lagu #kosmetik #loveparis #bandung #regrann

comment 6 star 251 3 weeks ago

[promosi untuk yang booking] . hai uols ๐Ÿ‘‹ ok sha ade berita baik untuk korang semua, bamboo soap dah pon ready stock ๐Ÿ˜ alamak, cuma bajunya je belum siap lagi.. . so kepada hakak2 & habang yang nak kulit :- . โ— gojes ๐ŸŒธ โ— bersih ๐ŸŒธ โ— tak berminyak ๐ŸŒธ โ— bebas jerawat ๐ŸŒธ โ— cerah ๐ŸŒธ โ— anti sunburn ๐ŸŒธ โ— bebas resdung ๐ŸŒธ โ— bebas daki ๐ŸŒธ . haa korang semua kena try bamboo soap (sab) ni ๐Ÿ˜ haa untuk mereka yang tahu betapa hebatnya fungsi arang sebagai agent pemutihan, dia tahu lah keberkesanannya ๐Ÿ’• bukan untuk muka je ye, satu badan kita boleh cerahkan.. . bamboo soap ni 100% dari bahan organik, kami mengutamakan pemutihan secara semula jadi โค buatan tangan tau bukan kilang โ˜ dan paling penting, telah mendapat kelulusan dari (kkm), halalan toyyiban lagi tu ๐Ÿ˜™ . so untuk yang berminat, sha nak bagi harga promosi kaw² punya sempena pelancaran sabun arang buluh ni ๐ŸŒฟ terhad untuk 50orang terawal sahaja, berminat ? cepat2 dm sha, bukan hakak2 je tau boleh guna ๐Ÿ’• habang2 yang nak kulit bersih cerah pon boleh guna, dm shaa ๐Ÿ˜™ . #boosterwhiteningmalaysia #boosterwhitening #serummurah #makeuptutorial #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #sabunarangbuluh #produkkecantikan #dianzvitaminmurah #dianzvitamin #putihkankulit #sabunviral #sabunkopi #pencucimuka #aurabeauty #pelembabmuka #dropshipmalaysia #dropshipneeded #honeyglow #viral #surprisedeliverykelantan #kotabharu #kotabharukelantan #pengkalanchepa #tshirtprinting #tshirtprintingmurah #jerawat #tudungbawal #tudungmurah #letscantik

comment 2 star 440 September 2017
usir cantik masalah WAJAH KUSAM dan FLEK HITAM!
dengan AURA BEAUTY CREAM!
.
> 08987099696 LINE >> @PZS6605M BBM >> D082214D . FREE KONSULTASI MASALAH KULITMU SEUMUR HIDUP! ใ…ค #aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja" title="usir cantik masalah WAJAH KUSAM dan FLEK HITAM! dengan AURA BEAUTY CREAM! . "Awalnya sih iseng aja pake cream ini,tapi setelah 7 hari pakai effectnya kulit jadi halus,pori-pori mengecil,flek hitam memudar,yang terpenting wajah jadi lebih FRESH dan BEBAS NODA! sampai-sampai ibu-ibu komplek pada iri ๐Ÿ˜ good product!" . Detai produknya cek dimari aja yah โžกWhatsapp :08987099696 . AURA BEAUTY adalah cream perawatan wajah khusus untuk wanita indonesia dengan iklim trofis. mampu mencerahkan wajah,menghilangkan flek hitam,membuat wajah kencang,mengecilkan pori dan membuat wajah jadi glowing dalam waktu 7-14 hari saja! . Aura beauty complete sepaket harganya Rp 220.000 isinya ada 1.Day cream 2.Night cream 3.facial wash 4.serum whitening . Aura beauty sangat aman sudah terdaftar di BPOM creamnya ringan,mudah meresap,tidak menimbulkan pengelupasan,perih,panas atau membuat wajah menjadi merah kalau terkena sinar matahari. aura beauty sudah terjual lebih dari 2rb paket dan tetap best seller di kalangan wanita indonesia yang peduli akan penampilan. . yuk order aura beauty sekarang juga di: . WA >> 08987099696 LINE >> @PZS6605M BBM >> D082214D . FREE KONSULTASI MASALAH KULITMU SEUMUR HIDUP! ใ…ค #aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja" >

Usir cantik masalah wajah kusam dan flek hitam! dengan aura beauty cream! . "awalnya sih iseng aja pake cream ini,tapi setelah 7 hari pakai effectnya kulit jadi halus,pori-pori mengecil,flek hitam memudar,yang terpenting wajah jadi lebih fresh dan bebas noda! sampai-sampai ibu-ibu komplek pada iri ๐Ÿ˜ good product!" . detai produknya cek dimari aja yah โžกwhatsapp :08987099696 . aura beauty adalah cream perawatan wajah khusus untuk wanita indonesia dengan iklim trofis. mampu mencerahkan wajah,menghilangkan flek hitam,membuat wajah kencang,mengecilkan pori dan membuat wajah jadi glowing dalam waktu 7-14 hari saja! . aura beauty complete sepaket harganya rp 220.000 isinya ada 1.day cream 2.night cream 3.facial wash 4.serum whitening . aura beauty sangat aman sudah terdaftar di bpom creamnya ringan,mudah meresap,tidak menimbulkan pengelupasan,perih,panas atau membuat wajah menjadi merah kalau terkena sinar matahari. aura beauty sudah terjual lebih dari 2rb paket dan tetap best seller di kalangan wanita indonesia yang peduli akan penampilan. . yuk order aura beauty sekarang juga di: . wa >> 08987099696 line >> @pzs6605m bbm >> d082214d . free konsultasi masalah kulitmu seumur hidup! ใ…ค #aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja

comment 1 star 5,613 October 2017
usir cantik masalah WAJAH KUSAM dan FLEK HITAM!
dengan AURA BEAUTY CREAM!
.
> 08987099696 LINE >> @PZS6605M BBM >> D082214D . FREE KONSULTASI MASALAH KULITMU SEUMUR HIDUP! ใ…ค #aurabeauty #aurabeautycream #aurabeautyasli #aurabeautyjogja #aurabeautymurah #auraglow #elorabeautyorganic #beautyskymagiccream #creamhn #creamhnori #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #pemutihwajahaman #creamwajah #mamahmuda #mahmud #creamjerawat #creampencerah #wardah" title="usir cantik masalah WAJAH KUSAM dan FLEK HITAM! dengan AURA BEAUTY CREAM! . "Awalnya sih iseng aja pake cream ini,tapi setelah 7 hari pakai effectnya kulit jadi halus,pori-pori mengecil,flek hitam memudar,yang terpenting wajah jadi lebih FRESH dan BEBAS NODA! sampai-sampai ibu-ibu komplek pada iri ๐Ÿ˜ good product!" . Detai produknya cek dimari aja yah โžกWhatsapp :08987099696 . AURA BEAUTY adalah cream perawatan wajah khusus untuk wanita indonesia dengan iklim trofis. mampu mencerahkan wajah,menghilangkan flek hitam,membuat wajah kencang,mengecilkan pori dan membuat wajah jadi glowing dalam waktu 7-14 hari saja! . Aura beauty complete sepaket harganya Rp 220.000 isinya ada 1.Day cream 2.Night cream 3.facial wash 4.serum whitening . Aura beauty sangat aman sudah terdaftar di BPOM creamnya ringan,mudah meresap,tidak menimbulkan pengelupasan,perih,panas atau membuat wajah menjadi merah kalau terkena sinar matahari. aura beauty sudah terjual lebih dari 2rb paket dan tetap best seller di kalangan wanita indonesia yang peduli akan penampilan. . yuk order aura beauty sekarang juga di: . WA >> 08987099696 LINE >> @PZS6605M BBM >> D082214D . FREE KONSULTASI MASALAH KULITMU SEUMUR HIDUP! ใ…ค #aurabeauty #aurabeautycream #aurabeautyasli #aurabeautyjogja #aurabeautymurah #auraglow #elorabeautyorganic #beautyskymagiccream #creamhn #creamhnori #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #pemutihwajahaman #creamwajah #mamahmuda #mahmud #creamjerawat #creampencerah #wardah" >

Usir cantik masalah wajah kusam dan flek hitam! dengan aura beauty cream! . "awalnya sih iseng aja pake cream ini,tapi setelah 7 hari pakai effectnya kulit jadi halus,pori-pori mengecil,flek hitam memudar,yang terpenting wajah jadi lebih fresh dan bebas noda! sampai-sampai ibu-ibu komplek pada iri ๐Ÿ˜ good product!" . detai produknya cek dimari aja yah โžกwhatsapp :08987099696 . aura beauty adalah cream perawatan wajah khusus untuk wanita indonesia dengan iklim trofis. mampu mencerahkan wajah,menghilangkan flek hitam,membuat wajah kencang,mengecilkan pori dan membuat wajah jadi glowing dalam waktu 7-14 hari saja! . aura beauty complete sepaket harganya rp 220.000 isinya ada 1.day cream 2.night cream 3.facial wash 4.serum whitening . aura beauty sangat aman sudah terdaftar di bpom creamnya ringan,mudah meresap,tidak menimbulkan pengelupasan,perih,panas atau membuat wajah menjadi merah kalau terkena sinar matahari. aura beauty sudah terjual lebih dari 2rb paket dan tetap best seller di kalangan wanita indonesia yang peduli akan penampilan. . yuk order aura beauty sekarang juga di: . wa >> 08987099696 line >> @pzs6605m bbm >> d082214d . free konsultasi masalah kulitmu seumur hidup! ใ…ค #aurabeauty #aurabeautycream #aurabeautyasli #aurabeautyjogja #aurabeautymurah #auraglow #elorabeautyorganic #beautyskymagiccream #creamhn #creamhnori #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #pemutihwajahaman #creamwajah #mamahmuda #mahmud #creamjerawat #creampencerah #wardah

comment 1 star 1,809 October 2017

Aura beauty adalah cream pemutih wajah aman bpom yang memiliki sejuta khasiat dengan bahan bahan herbal tanpa kimia berbahaya seperti mercuri dll . cocok dan aman untuk ibu hamil dan menyusui , laki laki atau pun wanita . ใ…ค manfaat : - mengilangkan jerawat tanpa bekas - membantu mengeluarkan racun dalam kulit wajah - mencerahkan kulit wajah - menghilangkan bekas bekas jerawat / noda hitam lainnya - mengotrol produksi minyak berlebih - mengecilkan pori pori - mengangkat komedo komedo - melindungi wajah dari bahaya sinar matahari - melembabkan kulit wajah. ใ…ค konsultasi gratis: ใ…ค bbm:d082214d wa:08987099696 line:@pzs6605m ใ…ค isi paket : serum no pom : na 18161900386 isi : 15 ml warna : gel bening ใ…ค facial wash no pom : na 18161204438 isi : 100 m warna : putih bening ใ…ค night cream no pom : na 18160102932 isi : 10 gram warna krim : kuning muda ใ…ค day cream no pom : na 18160102929 isi : 10 gram warna krim : tosca muda ใ…ค #aurabeauty #aurabeautycream #aurabeautymurah #aurabeautypusat #aurabeautyjogja #aurabeautyjakarta #pemutihwajah #creampemutihwajah #creampria #creamjerawat #flekhitam #jerawat #komedo #pemutihaman #pemutihherbal #auraglow #elorabeautyorganic

comment 3 star 4,504 October 2017

Tampilan baru jelly pink ๐Ÿ˜Ž jelly pink adalah perawatan kulit wajah yang berbasis jelly , sehingga lebih muda meresap kedalam pori-pori dan mempercepat proses penyebaran anti oksidan. . manfaat jelly pink : ๐Ÿ’ mengontrol minyak berlebih ๐Ÿ’ mengencangkan & mencerahkan kulit ๐Ÿ’ memudarkan bekas jerawat/flek ๐Ÿ’ memberi kesejukan pd wajah ๐Ÿ’ mengembalikan ke elastisitasan pd wajah sehingga wajah menjadi terawat ๐Ÿ’ memperbaiki jaringan2 pada klt wajah sehingga membuat wajah glowing dan sehat. . . yuk saat nya cantik tapi tetap aman dengan produk perawatan beenpink ๐Ÿ‘ฑ ๐Ÿ‘ผ ๐Ÿ‘ธ . ------------------------------------ konsultasi dan order : wa : 0877.50.900.489 ==================== #imqweenori #imqweenasli #beautyrossa #beautyrosa #beautyrossamalang #tabita #aurabeautyjogja #cantiknatural #cantikalami #beenpink #beenpinkori #glansie #glansiecream #glansieori #creamglowing #creamaman #creampemutihwajah #auraglow #aurabeauty #florinskincare #groosia #jafra #beenpink #creambeenpink #agenkosmetik

comment 3 star 4,455 September 2017

Semoga yg like n komen aamiin , segera d berikan momongan, aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ . . ayoo hamil.." seandainya anda merasakan..? tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. ------------------------------------------------------------------ indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ konsultasi gratis pin: dd59f160 wa: 085731996373

comment 1 star 5 1 hour ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn anak adalah karunia allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. mengajarinya iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-nya. anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. jangan tunda kehamilan selagi usia fisik dan materi masih mampu..... #regrann follow: @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ bbm: dd1236c0 ๐Ÿ“ฒwa; 085335886980

comment 1 star 6 1 hour ago

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. follow: @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒwa: 082189351469 ๐Ÿ“ฒbbm: d3bb9190

comment 1 star 4 1 hour ago

Another successful class!!!! thank you @queendom_aesthetics for letting us host our class!!! thank you to all my students for trusting me with your new career!!!! next stop chicago!!!!! #aurabeauty #esthetician #atlmua #neworleansesthetician #atlcavitation #atlcavitationtraining #vacuumtherapytrainingatl #vacuumtherapytraining #atlbodycontouring #bodycontouringatlanta

comment 7 star 33 2 hours ago

Another successful class!!!! thank you @queendom_aesthetics for letting us host our class!!! thank you to all my students for trusting me with your new career!!!! next stop chicago!!!!! #aurabeauty #esthetician #atlmua #neworleansesthetician #atlcavitation #atlcavitationtraining #vacuumtherapytrainingatl #vacuumtherapytraining #atlbodycontouring #bodycontouring

comment 0 star 21 2 hours ago

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

comment 1 star 3 3 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn rasakan menjadi ibu. rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. dan rasakan menjadi bagian dari surga tuhan. kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa bunda tidak? memang semua adalah kuasa tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. follow: @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ bbm: dd1236c0 ๐Ÿ“ฒwa; 085335886980

comment 1 star 12 3 hours ago

"sebuah harapan mendapatkan buah hati" tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. cepatlah hadir dirahim bunda. jawablah penantian panjang kami ya allah. berikanlah kami keturuanan yang sholeh. yang akan menjadi pewaris kami kelak. percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. amin... “robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” artinya: “ya tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (qs. al-furqan: 74).#regrann follow: @pregnancy.mombaby @pregnancy.mombaby @pregnancy.mombaby ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ bbm : 5e9abc35 ๐Ÿ“ฒwa; 081937184566 ๐Ÿ“ฒline; 081937184566

comment 1 star 12 4 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann follow: @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ bbm: dd1236c0 ๐Ÿ“ฒwa; 085335886980

comment 1 star 13 7 hours ago

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. follow: @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ bbm : d4f49cc7 ๐Ÿ“ฒwa: 085236116064

comment 1 star 2 8 hours ago

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. follow: @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ bbm : dc517cdf ๐Ÿ“ฒwa: 083833636099 ๐Ÿ“ฒline: 083833636099

comment 2 star 85 8 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn . . . . . yuk cek ig kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: pin: 5e9abc35 wa: 081937184566 line: 081937184566

comment 1 star 3 8 hours ago

Saturdays are the best ๐Ÿ’— gone are the days of nights out and parties every weekend. i’m just wanting a hot bath, cosey jammies and cuddling up with my monsters. i might even have a cheeky wee vino ๐Ÿฅ‚. we all need to chill and take some time out once in a while ๐Ÿ˜˜ remember ladies be kind to yourself ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’—๐Ÿ™Œ๐Ÿผ

comment 2 star 15 8 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... loh kok di tunggu ? di jemput d**g dengan usaha yg tepat jangan menunggu keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui doa dan dengan usaha yang tepat .. jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann follow: @griya_pregnant @griya_pregnant @griya_pregnant @griya_pregnant @griya_pregnant ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ bbm : db786231 ๐Ÿ“ฒwa; 082147978855

comment 2 star 25 9 hours ago

Cari cream yg aman ,,aura beauty solusinya free ongkir bisa bayar di tempat juga hanya di lazada cek sekarang . . 0821-3353-3333 (wa) id line : auraglowsuppjogjaa ใ…ค shopee : aurabeautypos3 (tanpa spasi) lazada : aura beauty (backround warna merah ) bukalapak : cream wajah aura beauty ใ…ค free konsultasi ๐Ÿ˜ yogyakarta ,bandung & semarang bisa cod .fast respon klik link di bio . #creamwajah #aurabeauty #creamaurabeauty #lipstikaurabeauty #lipstikmatte #lipstikwaterproof #bpomaurabeauty #creamibuhamil #creamibumenyusui #skincareherbal #aurabeautyjogja #creamwajah #creamkulitsensitif #kosmetikbali #creampemutih #pemutihwajah #wisatajogja #creampemutihwajah #pemutihkulit #pencerahwajah #creampencerahwajah #creampenghilangflek #creampenghilangbekasjerawat #creamantiflek #creamjerawat #obatjerawat #creamacne #creampenghilangjerawat #creamobatjerawat #testiaurabeauty #penghilangjerawat

comment 1 star 6 10 hours ago

Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan  cinta kasih seorang ibu ๐Ÿ’† #regrann follow: @home_pregnant_women @home_pregnant_women @home_pregnant_women @home_pregnant_women @home_pregnant_women ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ bbm: dc920bda ๐Ÿ“ฒwa; 081232800259

comment 1 star 15 10 hours ago

Hai ayah bunda..sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ณ ‌๐Ÿ‡จ‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ต‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ terkendala dg masalah kista, miom, pcos, tubafalopi tersumbat, gangguan sperma. konsultasi add: pin: dceb7863 wa: 089680497057

comment 1 star 4 11 hours ago

Kembar ya... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn ๐Ÿšบaku ingin dia ada di rahimku ๐Ÿšบ mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.๐Ÿ’‘ setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah tuhan akan mengabulkan nya ?? tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... bunda pasti bisa hamil dan melahirkan bayi yang sehat ================================================================ #regrann follow: @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ bbm: dd1236c0 ๐Ÿ“ฒwa; 085335886980

comment 1 star 6 12 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn like yaa mom ๐Ÿ˜˜ coba bunda renungkan. ketika bunda yg lain berjuang untuk bisa hamil, menunggu dan berusaha bertahun-tahun. kenapa bunda harus menunda kehamilan?? banyak, ratusan, ribuan, bahkan jutaan bunda dalam penyesalannya karena sempat menunda kehamilan, dan di usia yg semakin banyak, kesempatan tersebut seolah hilang... masih yakinkah bunda ingin menunda dan menolak kehadirannya sang buah hati... tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann follow: @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ bbm: dd1236c0 ๐Ÿ“ฒwa; 085335886980

comment 1 star 11 12 hours ago

Cari cream yg aman ,,aura beauty solusinya free ongkir bisa bayar di tempat juga hanya di lazada cek sekarang . . 0821-3353-3333 (wa) id line : auraglowsuppjogjaa ใ…ค shopee : aurabeautypos3 (tanpa spasi) lazada : aura beauty (backround warna merah ) bukalapak : cream wajah aura beauty ใ…ค free konsultasi ๐Ÿ˜ yogyakarta ,bandung & semarang bisa cod .fast respon klik link di bio . #creamwajah #aurabeauty #creamaurabeauty #lipstikaurabeauty #lipstikmatte #lipstikwaterproof #bpomaurabeauty #creamibuhamil #creamibumenyusui #skincareherbal #aurabeautyjogja #creamwajah #creamkulitsensitif #kosmetikbali #creampemutih #pemutihwajah #wisatajogja #creampemutihwajah #pemutihkulit #pencerahwajah #creampencerahwajah #creampenghilangflek #creampenghilangbekasjerawat #creamantiflek #creamjerawat #obatjerawat #creamacne #creampenghilangjerawat #creamobatjerawat #testiaurabeauty #penghilangjerawat

comment 0 star 4 12 hours ago