Instagram Public Photos with #amazingbogor

Visit bogor #repost hari ini "martabak king kong" dari @ameliafaradilla

_____________

posting foto bogor kalian yang menarik, mulai dari wisata, kuliner, belanja hingga edukasi dengan hastag #visitbogor untuk kita jadikan feature
_____________

#bogor #tagsforlikes #visitbogor #jelajahbogor #wisatabogor #kulinerbogor #edukasibogor #belanjabogor #jalanjalanbogor #visitindonesia #amazingbogor #amazingindonesia #welovebogor #explorebogor #martabak

comment 328 star 699 January 2015

Sayangnya, tak ada yang bisa lolos dari karma. semua yang terjadi selalu berawal dari karena, agar nalar bekerja dan tak melulu tanya kenapa.
.
.
๐Ÿ“ devoyage. bogor .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#spotbogor #solotravel #solotravelgirl #explorebogor #womenwhotravel #dametraveler #travelingladies #holiday #indotravellers #bogorhits #bogortraveller #traveling #traveler #exploring #wanderer #wanderlust #travelbug #belomkesini #zonafotografi #pesonabogor #amazingbogor #bogorpisan #wisatabogor #welovebogor #travelercantik #bogor #devoyagebogor

comment 6 star 172 November 2018

Dari foto ini anda akan tau, mana yg suka ngabisin sisa makanan orang๐Ÿณ
.
๐Ÿ“ท: @zulfaziza
.
.
.
.
#explore #explorebogor #explorejonggol #amazingbogor #bogortraveller #mariuk #curug #curugbogor

comment 11 star 149 September 2018

Visit bogor #repost hari ini "breathtaking" dari @alifioswardhana

_____________

posting foto bogor kalian yang menarik, mulai dari wisata, kuliner, belanja hingga edukasi dengan hastag #visitbogor untuk kita jadikan feature
_____________

#bogor #tagsforlikes #visitbogor #jelajahbogor #wisatabogor #kulinerbogor #edukasibogor #belanjabogor #jalanjalanbogor #visitindonesia #amazingbogor #amazingindonesia #baranangsiang #bogorview

comment 20 star 732 January 2015

Visit bogor #repost hari ini dari @maimenyeringai

lokasi : bukit cihideung

_____________

posting foto bogor kalian yang menarik, mulai dari wisata, kuliner, belanja hingga edukasi dengan hastag #visitbogor untuk kita jadikan feature
_____________

#bogor #tagsforlikes #visitbogor #jelajahbogor #wisatabogor #kulinerbogor #edukasibogor #belanjabogor #jalanjalanbogor #visitindonesia #amazingbogor #amazingindonesia

comment 73 star 512 January 2015

Visit bogor #repost hari ini dari @christianhariyanto

istana bogor dan landacape kota bogor diambil dengan drone photography dari taman belakang istana bogor atau tepatnya dari kebun raya bogor
_____________

posting foto bogor kalian yang menarik, mulai dari wisata, kuliner, belanja hingga edukasi dengan hastag #visitbogor untuk kita jadikan feature
_____________

#bogor #tagsforlikes #visitbogor #jelajahbogor #wisatabogor #kulinerbogor #edukasibogor #belanjabogor #jalanjalanbogor #visitindonesia #amazingbogor #amazingindonesia

comment 12 star 1,007 January 2015

Visit bogor #repost hari ini dari @cristellaparamita

lokasi : halaman belakang istana bogor dari kebun raya bogor

_____________

posting foto bogor kalian yang menarik, mulai dari wisata, kuliner, belanja hingga edukasi dengan hastag #visitbogor untuk kita jadikan feature
_____________

#bogor #tagsforlikes #visitbogor #jelajahbogor #wisatabogor #kulinerbogor #edukasibogor #belanjabogor #jalanjalanbogor #visitindonesia #amazingbogor #amazingindonesia

comment 1 star 568 January 2015

Don't forget to be grateful
#goodmorning #bogorhitzkekinian#amazingbogor#bogorkasohor#bogorkeren#bogorculinary#bogorinside#bogohkabogor#visitbogor#

comment 0 star 16 6 hours ago

Picking peco tea up in tea garden at "soil & agruculture museum" #amazingbogor #hsabogorcity #museumtanahbogor #bogorkotawisatailmiah #hsafieldtrip

comment 6 star 83 2 days ago

Buka teh segerrr dimana aja pasti rame... ayo segera buka teh segerrr di kotamu !
dan rasakan jadi jutawan teh segerrr.. jualan itu ibadah
kasih info nya adalah sedekah
nggak beli tidak masalah
mau beli alhamdulillah
bisa cocok ya itu berkah....smangat wira usaha..๐Ÿ‘๐Ÿ‘
hub.wa: +6285925100055,
+62081285510120
#amazingbogor #peluangusaha #peluangusahakuliner #kulinerbogor
#umkmbogor #bogorsegerrr

comment 3 star 21 2 weeks ago

Buka teh segerrr dimana aja pasti rame... ayo segera buka teh segerrr di kotamu !
dan rasakan jadi jutawan teh segerrr.. jualan itu ibadah
kasih info nya adalah sedekah
nggak beli tidak masalah
mau beli alhamdulillah
bisa cocok ya itu berkah....smangat wira usaha..๐Ÿ‘๐Ÿ‘
hub.wa: +6285925100055,
+62081285510120
#amazingbogor #peluangusaha #peluangusahakuliner #kulinerbogor
#umkmbogor #bogorsegerrr

comment 0 star 8 2 weeks ago

Buka teh segerrr dimana aja pasti rame... ayo segera buka teh segerrr di kotamu !
dan rasakan jadi jutawan teh segerrr.. jualan itu ibadah
kasih info nya adalah sedekah
nggak beli tidak masalah
mau beli alhamdulillah
bisa cocok ya itu berkah....smangat wira usaha..๐Ÿ‘๐Ÿ‘
hub.wa: +6285925100055,
+62081285510120
#amazingbogor #peluangusaha #peluangusahakuliner #kulinerbogor
#umkmbogor #bogorsegerrr

comment 0 star 8 2 weeks ago

[weekend list] mampir sebentar ah ke @bavarianculinaryhaus karena ini adalah restoran ala jerman tapi berlokasi di puncak!
.
kamu udah pernah ke sini belum? โ˜บ๏ธ
.
.
๐Ÿ“ธ shoot on samsung galaxy s10+
๐Ÿ“ bavarian haus - puncak
.
.
#visitbogor #holiday #expressivejourney #igdaily #beautifuldestinations #indonesia #westjava #visitindonesia #bogorhits #bogor #travelblogger #instadaily #likeforlikes #instagram #travelphotography #travelgram #explorebogor #wisatabogor #wonderfulbogor #gariskaki #amazingbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #indotravellers #bogorguide #explorebogor #likeforlike #indotraveller

comment 59 star 708 3 weeks ago

Buka teh segerrr dimana aja pasti rame... ayo segera buka teh segerrr di kotamu !
dan rasakan jadi jutawan teh segerrr.. hub.wa: +6285925100055,
+62081285510120
#amazingbogor #peluangusaha #peluangusahakuliner #kulinerbogor
#umkmbogor #bogorsegerrr

comment 0 star 11 4 weeks ago

Buka teh segerrr dimana aja pasti rame... ayo segera buka teh segerrr di kotamu !
dan rasakan jadi jutawan teh segerrr.. hub.wa: +6285925100055,
+62081285510120
#amazingbogor #peluangusaha #peluangusahakuliner #kulinerbogor
#umkmbogor #bogorsegerrr

comment 0 star 11 4 weeks ago

Buka teh segerrr dimana aja pasti rame... ayo segera buka teh segerrr di kotamu !
dan rasakan jadi jutawan teh segerrr.. hub.wa: +6285925100055,
+62081285510120
#amazingbogor #peluangusaha #peluangusahakuliner #kulinerbogor
#umkmbogor #bogorsegerrr

comment 0 star 2 4 weeks ago

[weekend list] kamu udah ada rencana akhir pekan ke mana nih? yuk rasain sensasi berendam di aliran curug yang airnya alami dan seger banget! mau? ๐Ÿ˜Ž
.
.
๐Ÿ“ท shoot on galaxy s10+
๐Ÿ“ aliran leuwi baliung - bogor
.
.
.
#visitbogor #travelingram #expressivejourney #igdaily #beautifuldestinations #indonesia #westjava #visitindonesia #bogorhits #bogor #travelblogger #instadaily #indotravellers #igersociety #instatravelling #travelgram #explorebogor #wisatabogor #wonderfulbogor #hellonusantara #amazingbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #curugbogor #bogorguide #explorebogor #indotraveller

comment 111 star 792 4 weeks ago

#repost from @ratuoutbound with @regram.app ... yuk yang mau mengadakan event outdoor seperti outbound, leadership, survival, camping, paint ball, dsb. bisa menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut

#ratuoutbound #visitbogor #bogoredan #wonderfulindonesia #bogorpisan #bogorhits #bogor #amazingbogor #bogoreuy #rentek #survival #indonesia #leadership #outbound #camping #paintball #budimulya #rasamalaglamping

comment 3 star 53 4 weeks ago

Yuk yang mau mengadakan event outdoor seperti outbound, leadership, survival, camping, paint ball, dsb. bisa menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut

#ratuoutbound #visitbogor #bogoredan #wonderfulindonesia #bogorpisan #bogorhits #bogor #amazingbogor #bogoreuy #rentek #survival #indonesia #leadership #outbound #camping #paintball #budimulya #rasamalaglamping

comment 0 star 9 4 weeks ago

Ice breaking seseru ini hanya ada di @ratuoutbound .
.
yuk yang mau mengadakan event outdoor seperti outbound, leadership, survival, camping, paint ball, dsb. bisa menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut

#ratuoutbound #visitbogor #bogoredan #wonderfulindonesia #bogorpisan #bogorhits #bogor #amazingbogor #bogoreuy #rentek #survival #indonesia #leadership #outbound #camping #paintball #budimulya #rasamalaglamping

comment 0 star 7 4 weeks ago

[mau ke mana?] jernih, bersih, sejuk, segar, teduh dan tenang itulah kata yang dapat di simpulkan dari leuwi balong endah.
.
aliran curug ini berada di ketinggian 900 mdpl di lereng barat laut gunung salak, tepatnya di area objek wisata gunung bunder, yang masih dalam kawasan taman nasional gunung halimun salak.
.
kamu udah pernah ke sini belum? comment di bawah ya! ๐Ÿ˜Ž
.
.
๐Ÿ“ธ shoot with samsung galaxy note fe
๐Ÿ“ aliran leuwi balong endah - taman nasional gunung halimum salak, bogor
.
.
.
#visitbogor #tnghs #expressivejourney #indotravellers #beautifuldestinations #indonesia #westjava #visitindonesia #bogorhits #bogor #travelblogger #indotravellersco #shotongalaxy #curugbogor #travelphotography #curugbogorhits #explorebogor #wisatabogor #wonderfulbogor #travel #amazingbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #igersociety #bogorguide #explorebogor #folkbogor #indotraveller

comment 102 star 667 4 weeks ago

[weekend list] bogor, sore hari pun cerah cuacanya lho! apalagi daerah puncak gini, selain cerah juga bikin ademm. yuk ke puncak! ๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ“ธ shoot on samsung galaxy note fe
๐Ÿ“ paralayang take off, puncak - jawa barat
.
.
#infobogor #puncak #puncakbogor #bogorpuncak #beautifuldestinations #indonesia #westjava #visitindonesia #bogorexplore #bogor #infopuncak #instadaily #bogorbanget #wisatapuncakbogor #travelphotography #travelgram #explorebogor #wisatabogor #bogorhits #wisatapuncak #amazingbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #wisatabogor #bogorguide #bogorlocalguides #indotravellers

comment 64 star 875 5 weeks ago

[weekend list] sekarang di bogor udah makin banyak tempat-tempat baru sampai bikin bingung mau kemana, yaa kan?
.
tapi aku tetep rekomendasiin kalian ke @anthologycoffee_ karena tempatnya adem dan kalian bisa ngopi sambil chill out bareng temen maupun gebetan ๐Ÿ˜Š
.
kamu udah pernah kesini? comment di bawah yaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.
๐Ÿ“ธ shoot on samsung galaxy s10+
๐Ÿ“ anthology coffee, bogor - jawa barat
.
.
#infobogor #holiday #expressivejourney #igdaily #beautifuldestinations #indonesia #westjava #visitindonesia #bogorexplore #bogor #travelblogger #instadaily #bogorbanget #instagram #travelphotography #travelgram #explorebogor #wisatabogor #bogorhits #travel #amazingbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #wisatabogor #bogorguide #bogorlocalguides #indotravellers

comment 80 star 900 last month

Selamat siang..... @ igers .
.
.
explore kawah ratu bareng caludih @ thejulidstraveller .
.
.
banyak kekonyolan terjadi mulai dari motor mogok dan bisa"nya lagi makan terus ada orang mau nyolatin kita.
.
.
hepi bareng kalian.......!
@ lmarosiana
@ hanna_rukmana
@ scprihartini_
@ muhamadsyam94
@ boris_kuy
@ obhoy_97
@ ichael_032
@ .... (gue)
.
.
.
#bogor #travelerjabar #bogorjuara #amazingbogor #keluarbentar #pesonabogor #videography #instavideo #storyvideo_hits #wonderfulbogor #beautifuldestinatons #pesonaindonesia #pesonabogor_id #vacations #goodvibes #awesome_shot #earthshotz #keluarbentar #mainkesini_ #bogorpisan #travelphotography

comment 60 star 149 last month

Asal-usule wong panik, yo kurang piknik. hehehe ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜†


#wongjowo #jowobijak #pemudapiknik #luarbiasa #explorebogor #indonesiaituindah #igdaily #picoftheday #amazingbogor #junglelandsentul #instagrammer #instalike4like #instalikesback #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #l4l

comment 7 star 60 last month

[mau ke mana?] wisata air lembah tepus
berada di kawasan taman nasional gunung halimun salak (tnghs). lokasi tepatnya berada dekat dengan ranggon hills dan terletak di bagian hulu wisata air terjun curug pangeran dan balong endah.
.
wisata air lembah tepus memiliki kolam yang bertingkat-tingkat, terbentuk secara alami dan cekungan-cekungan dangkal yang cocok untuk berendam. kamu bisa melepas penatnya perkotaan karena berada ditengah-tengah lembah dan hutan yang asri serta udara sejuk khas pegunungan.
.
kamu udah pernah ke sini belum? comment di bawah ya! ๐Ÿ˜Ž
.
.
๐Ÿ“ธ shoot with samsung galaxy s10+
๐Ÿ“ lembah tepus - taman nasional gunung halimum salak, bogor
.
.
.
#visitbogor #tnghs #expressivejourney #indotravellers #beautifuldestinations #indonesia #westjava #visitindonesia #bogorhits #bogor #travelblogger #indotravellersco #shotongalaxy #curugbogor #travelphotography #curugbogorhits #explorebogor #wisatabogor #wonderfulbogor #travel #amazingbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #igersociety #bogorguide #explorebogor #folkbogor #indotraveller

comment 79 star 848 last month

[weekend list] bianco costel terinspirasi oleh gaya arsitektur kolonial, kontemporer, dan minimalis. hal itu berasal dari lokasinya di bogor di mana arsitektur kolonial masih umum ditemukan. semua eksterior putih @bianco.costel cocok dengan monumen bersejarah di sekitarnya seperti kebun raya bogor. putih juga memberikan citra bangunan yang bersih, cerah, dan tenang. inilah yang menjadi inspirasi di balik nama "bianco", atau putih dalam bahasa italia.
.
bangunan ini terdiri dari beberapa area berdasarkan pada penggunaan dan fungsinya sehingga membentuk "costel" atau hotel komunitas. konsep "komunitas" dibentuk oleh ruang multifungsi yang terletak di sayap kanan. ruang-ruang dibagi menjadi area publik dan semi-privat seperti ruang pertemuan, restoran, dan ruang kerja bersama.
.
rate menginap mulai dari 270ribu-an plus lokasi strategis yang berada di pusat kota bisa menjadi salah satu pilihan kamu jika ke bogor.
.
.
๐Ÿ“ธ shoot on galaxy s10+
๐Ÿ“ bianco costel - bogor, jawa barat
.
.
.
#visitbogor #holiday #hoteldibogor #jalanjalanbogor #hotelbogor #indonesia #westjava #hotelmurahbogor #bogorhits #bogor #travelblogger #instadaily #hotelbudget #bogorhotel #travelphotography #travelgram #explorebogor #wisatabogor #wonderfulbogor #hotelmurah #amazingbogor #jalanjalan #destinasibogor #kulinerbogor #bogorguide #wisatakulinerbogor #indotravellers #indotraveller

comment 62 star 755 last month
comment 6 star 47 last month
comment 0 star 13 last month

#repost @genugraha
• • • • • •
[weekend list] udah weekend nih gan! setelah penat dengan rutinitas dan pekerjaan, main ke curug kayak gini bisa bikin adem pikiran kita. mau? ๐Ÿ˜Ž
.
.
๐Ÿ“ aliran leuwi baliung - bogor
.
.
.
#visitbogor #holiday #indotravellers #igdaily #beautifuldestinations #indonesia #westjava #visitindonesia #bogorhits #bogor #travelblogger #instadaily #likeforlikes #instagram #travelphotography #travelgram #explorebogor #wisatabogor #wonderfulbogor #travel #amazingbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #curugbogor #bogorguide #explorebogor #likeforlike #indotraveller

comment 0 star 17 last month

[mau ke mana?] weekend ini aku kasih wishlist buat main ke curug panjang nih!
sebenernya aku masih bingung kenapa dinamain curug panjang, padahal menurutku curug ini gak terlalu tinggi dibandingkan beberapa curug yang pernah aku datengin lho
.
kedalaman airnya sekitar 7 meter, kalian yang ga jago berenang wajib pakai pelampung dan usahakan tetap jaga kebersihan lingkungan ya!
.
curug ini terletak di daerah megamendung bogor. bingung aksesnya? kalian bisa manfaatin google maps dengan ketik di kolom pencarian "curug panjang". gampang banget kan!?
.
kamu udah pernah ke sini belum? comment di bawah ya! ๐Ÿ˜Ž
.
.
๐Ÿ“ธ shoot with samsung galaxy s10+
๐Ÿ“ curug panjang - megamendung cisarua bogor
.
.
.
#visitbogor #wisatapuncakbogor #expressivejourney #igdaily #beautifuldestinations #indonesia #westjava #visitindonesia #bogorhits #bogor #travelblogger #instadaily #indotravellers #curugbogor #travelphotography #curugbogorhits #explorebogor #wisatabogor #wonderfulbogor #travel #amazingbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #kulinerbogor #bogorguide #explorebogor #folkbogor #indotraveller

comment 132 star 836 last month

Bayangkan saja hal hal yang menyenangkan hingga kamu mampu tersenyum kembali...karna bahagia itu kita yang ciptakan, orang lain hanya penikmat..
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #lfl๐Ÿ’› #explorebandung #amazingbogor #ngaprakbogor #huntingfoto #fotograferindonesia #bogorbanget #lensasigma #bogorpisan #canon_photos #canon1200d #likeforlikes #like4likes #zonafotografi #photooutdoor #photographyindonesia #photooftheday #photography #canon #canonid #penikmatbogor #bogordestinations

comment 21 star 70 last month

Buka teh segerrr dimana aja pasti rame... ayo segera buka teh segerrr di kotamu !
dan rasakan jadi jutawan teh segerrr.. hub.wa: +6285925100055,
+62081285510120
#amazingbogor #peluangusaha #peluangusahakuliner #kulinerbogor
#umkmbogor #bogorsegerrr

comment 1 star 9 last month

Buka teh segerrr dimana aja pasti rame... ayo segera buka teh segerrr di kotamu !
dan rasakan jadi jutawan teh segerrr.. hub.wa: +6285925100055,
+62081285510120
#amazingbogor #peluangusaha #peluangusahakuliner #kulinerbogor
#umkmbogor #bogorsegerrr

comment 2 star 9 last month

Buka teh segerrr dimana aja pasti rame... ayo segera buka teh segerrr di kotamu !
dan rasakan jadi jutawan teh segerrr.. hub.wa: +6285925100055,
+62081285510120
#amazingbogor #peluangusaha #peluangusahakuliner #kulinerbogor
#umkmbogor #bogorsegerrr

comment 2 star 8 last month

Nah kan, dessert juga bisa lucu! selain bentuknya lucu pastinya enak bangetttt ๐Ÿ˜Š
.
kayaknya cuma @cyranocafe deh yang punya konsep dessert-dessert lucu di bogor. jadi ga tega buat makannya. gemas! ๐Ÿค—
.
kasih tau aku d**g kalau kalian tau cafè yang sediain dessert lucu kayak gini. siapa tau aku bisa mampir โ˜บ๏ธ
.
.
๐Ÿ“ธ shoot on google pixel 2
๐Ÿ“ cyrano cafe & tea bar - bogor, jawa barat
.
.
.
#visitbogor #holiday #expressivejourney #igdaily #beautifuldestinations #indonesia #westjava #visitindonesia #bogorhits #bogor #travelblogger #instadaily #likeforlikes #instagram #travelphotography #travelgram #explorebogor #wisatabogor #wonderfulbogor #travel #amazingbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #cyrano #bogorguide #explorebogor #likeforlike #indotraveller

comment 57 star 824 last month
comment 13 star 71 last month

Sebelum pulkam,minta jalan2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ ya sutralah yg dekat2 saja dulu๐Ÿค—๐Ÿ™„
kadang2 tempat bukan yg penting tapi suasana hati yg menentukan..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„
sebulan setengah pasca op memang bukan waktu yg di bilang lama.. tapi sembuh tidaknya tergantung dari niat dan keinginanโ˜บ๐Ÿ˜Š
#husbywifey #husbyandwife #soulmatequotes #happydays #soulmates๐Ÿ’• #littlefamily #happyfamily๐Ÿ‘ช #luvmylife #lifeisstreet #lifequotes #lifeneverflat #lifeneverstops #mylifestory #mylifemylove #mylifemyadventure #amazingbogor

comment 3 star 38 last month

Refresh sejenak setelah menghabiskan waktu yang panjang menemani husby dlm masa2 pemulihan๐Ÿค—๐Ÿ˜Š
#amazingbogor #kulinerbogor #medjarestaurant #refreshingtime #happydays #happymoment #foodphotography #instatrips #instapic #instatravel #meandfriendsโค๏ธ #meandfriendshavingfun #bestfriendsforeverโค๏ธ

comment 0 star 32 last month

Moal wae malam mingguan teh ? oke done ๐Ÿ˜‚

@genugraha - [weekend list] udah weekend nih gan! setelah penat dengan rutinitas dan pekerjaan, main ke curug kayak gini bisa bikin adem pikiran kita. mau? ๐Ÿ˜Ž
.
.
๐Ÿ“ท shoot on galaxy s10+
๐Ÿ“ aliran leuwi baliung - bogor
.
.
.
#visitbogor #holiday #indotravellers #igdaily #beautifuldestinations #indonesia #westjava #visitindonesia #bogorhits #bogor #travelblogger #instadaily #likeforlikes #instagram #travelphotography #travelgram #explorebogor #wisatabogor #wonderfulbogor #travel #amazingbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #curugbogor #bogorguide #explorebogor #likeforlike #indotraveller

comment 12 star 637 last month

#repost @genugraha
• • • • • •
[weekend list] udah weekend nih gan! setelah penat dengan rutinitas dan pekerjaan, main ke curug kayak gini bisa bikin adem pikiran kita. mau? ๐Ÿ˜Ž
.
.
๐Ÿ“ท shoot on galaxy s10+
๐Ÿ“ aliran leuwi baliung - bogor
.
.
.
#visitbogor #holiday #indotravellers #igdaily #beautifuldestinations #indonesia #westjava #visitindonesia #bogorhits #bogor #travelblogger #instadaily #likeforlikes #instagram #travelphotography #travelgram #explorebogor #wisatabogor #wonderfulbogor #travel #amazingbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #curugbogor #bogorguide #explorebogor #likeforlike #indotravellers

comment 0 star 19 last month

[weekend list] udah weekend nih gan! setelah penat dengan rutinitas dan pekerjaan, main ke curug kayak gini bisa bikin adem pikiran kita. mau? ๐Ÿ˜Ž
.
.
๐Ÿ“ท shoot on galaxy s10+
๐Ÿ“ aliran leuwi baliung - bogor
.
.
.
#visitbogor #holiday #indotravellers #igdaily #beautifuldestinations #indonesia #westjava #visitindonesia #bogorhits #bogor #travelblogger #instadaily #likeforlikes #instagram #travelphotography #travelgram #explorebogor #wisatabogor #wonderfulbogor #travel #amazingbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #curugbogor #bogorguide #explorebogor #likeforlike #indotraveller

comment 158 star 1,279 last month

Game pos "mouse trap"
loc : @poetimountainresort

yuk yang mau mengadakan event outdoor seperti outbound, leadership, survival, camping, paint ball, dsb. bisa menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut

#ratuoutbound #poetimountainresort #visitbogor #bogoredan #wonderfulindonesia #bogorpisan #bogorhits #bogor #amazingbogor #bogoreuy #rentek #survival #indonesia #leadership #outbound #camping #paintball #budimulya

comment 1 star 13 September 2019

Game pos "main field"

yuk yang mau mengadakan event outdoor seperti outbound, leadership, survival, camping, paint ball, dsb. bisa menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut

#ratuoutbound #visitbogor #bogoredan #wonderfulindonesia #bogorpisan #bogorhits #bogor #amazingbogor #bogoreuy #rentek #survival #indonesia #leadership #outbound #camping #paintball #budimulya #rasamalaglamping

comment 0 star 8 September 2019

After show talent ..
ldk sma budi mulya
loc : nur inka, wisata gunung salak endah, gunung sari, pamijahan, bogor. 16810.

yuk yang mau mengadakan event outdoor seperti outbound, leadership, survival, camping, paint ball, dsb. bisa menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut

#ratuoutbound #visitbogor #bogoredan #wonderfulindonesia #bogorpisan #bogorhits #bogor #amazingbogor #bogoreuy #rentek #survival #indonesia #leadership #outbound #camping #paintball #budimulya

comment 0 star 20 September 2019

[weekend list] selamat akhir pekan! perlu ketenangan sejenak dari hiruk pikuk perkotaan? stay di @royalsafari_garden memang paling pas dan bikin rileks!
.
kamu udah pernah ke sini? โ˜บ๏ธ
.
.
๐Ÿ“ธ shoot on samsung galaxy s10+
๐Ÿ“ royal safari garden hotel & convention
.
.
#visitbogor #holiday #expressivejourney #igdaily #beautifuldestinations #indonesia #westjava #visitindonesia #bogorhits #bogor #travelblogger #instadaily #likeforlikes #instagram #travelphotography #travelgram #explorebogor #wisatabogor #wonderfulbogor #travel #amazingbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #indotravellers #bogorguide #explorebogor #likeforlike #indotraveller

comment 52 star 610 September 2019

Ldk sma budi mulya
final project "droping egg" ๐Ÿ“loc : nur inka, wisata gunung salak endah, gunung sari, pamijahan, bogor. 16810.

yuk yang mau mengadakan event outdoor seperti outbound, leadership, survival, camping, paint ball, dsb. bisa menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut

#ratuoutbound #visitbogor #bogoredan #wonderfulindonesia #bogorpisan #bogorhits #bogor #amazingbogor #bogoreuy #rentek #survival #indonesia #leadership #outbound #camping #paintball #budimulya

comment 3 star 14 September 2019

Yuk yang mau mengadakan event outdoor seperti outbound, leadership, survival, camping, paint ball, dsb. bisa menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut

#ratuoutbound #visitbogor #bogoredan #wonderfulindonesia #bogorpisan #bogorhits #bogor #amazingbogor #bogoreuy #rentek #survival #indonesia #leadership #outbound #camping #paintball #budimulya

comment 0 star 10 September 2019

Ips budi mulya

yuk yang mau mengadakan event outdoor seperti outbound, leadership, survival, camping, paint ball, dsb. bisa menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut

#ratuoutbound #visitbogor #bogoredan #wonderfulindonesia #bogorpisan #bogorhits #bogor #amazingbogor #bogoreuy #rentek #survival #indonesia #leadership #outbound #camping #paintball #budimulya

comment 2 star 15 September 2019

“sma budi mulya bogor”
at pondok nur inka gn. salak endah.

yuk yang mau mengadakan event outdoor seperti outbound, leadership, survival, camping, paint ball, dsb. bisa menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut

#ratuoutbound #visitbogor #bogoredan #wonderfulindonesia #bogorpisan #bogorhits #bogor #amazingbogor #bogoreuy #rentek #survival #indonesia #leadership #outbound #camping #paintball #budimulya

comment 0 star 12 September 2019

Kalian semua wajib bgt cobain baso aci yang satu ini karena rasa nya beda dari yg lain!! yap cibo (baso aci kribo) yang di produksi secara manual homemade ๐Ÿ˜ basonya terbuat dari daging sapi asli dan tulang rawan sapi yang bakal bikin ketagihan guys. pasti nyesel kalau ga cobain produk ini ๐Ÿ‘
.
.
so? tunggu apa lagi? masih cuma mau nelen ludah doang? mending order sekarang juga dan rasakan kenikmatan gurih, pedas, dan seger nya baso aci cibo. halal & enak 100% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
1 bungkus cibo berisi :
-baso aci kribo tulang rawan 6pcs
-batagor kering besar 2pcs
-batagor kering kecil 3pcs
-cuanki lidah 2pcs
-pilus cikur 1 bungkus
-bumbu kuah cibo
-minyak bawang
-bawang goreng
-cabe bubuk pedas
-jeruk limau
dijamin kenyang n ketagihan guys๐Ÿ˜‹
——————
open reseller di seluruh indonesiaโ€ผ๏ธ
wa 081293465930 (fast respon)
.
.
#keranjangcemilanqu #cibo #boci #basoacikribo #basoaci #basoacitulangrangu #basoacicibo #bocibandung #cibobogor #cibobandung #kekinian #cemilankekinian #cemilanenak #ajib #ngeunaheuy #jajananenak #snackmurah #snacklezat #bogor #bogorjuara #bogorkece #bogorhits #bogorkeren #amazingbogor #visitbogor #jajananbogor #jajananbogormurah #lovebogor #bogohkabogor #bogorpisan

comment 0 star 4 September 2019

Kalian semua wajib bgt cobain baso aci yang satu ini karena rasa nya beda dari yg lain!! yap cibo (baso aci kribo) yang di produksi secara manual homemade ๐Ÿ˜ basonya terbuat dari daging sapi asli dan tulang rawan sapi yang bakal bikin ketagihan guys. pasti nyesel kalau ga cobain produk ini ๐Ÿ‘
.
.
so? tunggu apa lagi? masih cuma mau nelen ludah doang? mending order sekarang juga dan rasakan kenikmatan gurih, pedas, dan seger nya baso aci cibo. halal & enak 100% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
1 bungkus cibo berisi :
-baso aci kribo tulang rawan 6pcs
-batagor kering besar 2pcs
-batagor kering kecil 3pcs
-cuanki lidah 2pcs
-pilus cikur 1 bungkus
-bumbu kuah cibo
-minyak bawang
-bawang goreng
-cabe bubuk pedas
-jeruk limau
dijamin kenyang n ketagihan guys๐Ÿ˜‹
——————
open reseller di seluruh indonesiaโ€ผ๏ธ
wa 081293465930 (fast respon)
.
.
#keranjangcemilanqu #cibo #boci #basoacikribo #basoaci #basoacitulangrangu #basoacicibo #bocibandung #cibobogor #cibobandung #kekinian #cemilankekinian #cemilanenak #ajib #ngeunaheuy #jajananenak #snackmurah #snacklezat #bogor #bogorjuara #bogorkece #bogorhits #bogorkeren #amazingbogor #visitbogor #jajananbogor #jajananbogormurah #lovebogor #bogohkabogor #bogorpisan

comment 0 star 3 September 2019

Kalian semua wajib bgt cobain baso aci yang satu ini karena rasa nya beda dari yg lain!! yap cibo (baso aci kribo) yang di produksi secara manual homemade ๐Ÿ˜ basonya terbuat dari daging sapi asli dan tulang rawan sapi yang bakal bikin ketagihan guys. pasti nyesel kalau ga cobain produk ini ๐Ÿ‘
.
.
so? tunggu apa lagi? masih cuma mau nelen ludah doang? mending order sekarang juga dan rasakan kenikmatan gurih, pedas, dan seger nya baso aci cibo. halal & enak 100% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
1 bungkus cibo berisi :
-baso aci kribo tulang rawan 6pcs
-batagor kering besar 2pcs
-batagor kering kecil 3pcs
-cuanki lidah 2pcs
-pilus cikur 1 bungkus
-bumbu kuah cibo
-minyak bawang
-bawang goreng
-cabe bubuk pedas
-jeruk limau
dijamin kenyang n ketagihan guys๐Ÿ˜‹
——————
open reseller di seluruh indonesiaโ€ผ๏ธ
wa 081293465930 (fast respon)
.
.
#keranjangcemilanqu #cibo #boci #basoacikribo #basoaci #basoacitulangrangu #basoacicibo #bocibandung #cibobogor #cibobandung #kekinian #cemilankekinian #cemilanenak #ajib #ngeunaheuy #jajananenak #snackmurah #snacklezat #bogor #bogorjuara #bogorkece #bogorhits #bogorkeren #amazingbogor #visitbogor #jajananbogor #jajananbogormurah #lovebogor #bogohkabogor #bogorpisan

comment 0 star 5 September 2019

Hallo kuliner lover๐Ÿ™‹๐Ÿป‍โ™€๏ธ
kenalin nih.. cibo, cibo adalah baso aci homemade asli buatan bandung yang beda dari yang lain loh guys, cibo sendiri adalah singkatan dari baso aci kribo, baso aci nya diproduksi secara manual homemade dengan daging sapi pilihan dan tulang rawan sapi yg super mantapp, rasanya bener-bener enak dan ngangenin, asin gurih pedes segerrrr wajib banget untuk dicoba๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
——————
1 bungkus cibo berisi :
-baso aci kribo tulang rawan 6pcs
-batagor kering besar 2pcs
-batagor kering kecil 3pcs
-cuanki lidah 2pcs
-pilus cikur 1 bungkus
-bumbu kuah cibo
-minyak bawang
-bawang goreng
-cabe bubuk pedas
-jeruk limau
dijamin kenyang n ketagihan guys๐Ÿ˜‹
——————
open reseller di seluruh indonesiaโ€ผ๏ธ
wa 081293465930 (fast respon)
.
.
#keranjangcemilanqu #cibo #boci #basoacikribo #basoaci #basoacitulangrangu #basoacicibo #bocibandung #cibobogor #cibobandung #kekinian #cemilankekinian #cemilanenak #ajib #ngeunaheuy #jajananenak #snackmurah #snacklezat #bogor #bogorjuara #bogorkece #bogorhits #bogorkeren #amazingbogor #visitbogor #jajananbogor #jajananbogormurah #lovebogor #bogohkabogor #bogorpisan

comment 2 star 4 September 2019

Hallo kuliner lover๐Ÿ™‹๐Ÿป‍โ™€๏ธ
kenalin nih.. cibo, cibo adalah baso aci homemade asli buatan bandung yang beda dari yang lain loh guys, cibo sendiri adalah singkatan dari baso aci kribo, baso aci nya diproduksi secara manual homemade dengan daging sapi pilihan dan tulang rawan sapi yg super mantapp, rasanya bener-bener enak dan ngangenin, asin gurih pedes segerrrr wajib banget untuk dicoba๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
——————
1 bungkus cibo berisi :
-baso aci kribo tulang rawan 6pcs
-batagor kering besar 2pcs
-batagor kering kecil 3pcs
-cuanki lidah 2pcs
-pilus cikur 1 bungkus
-bumbu kuah cibo
-minyak bawang
-bawang goreng
-cabe bubuk pedas
-jeruk limau
dijamin kenyang n ketagihan guys๐Ÿ˜‹
——————
open reseller di seluruh indonesiaโ€ผ๏ธ
wa 081293465930 (fast respon)
.
.
#keranjangcemilanqu #cibo #boci #basoacikribo #basoaci #basoacitulangrangu #basoacicibo #bocibandung #cibobogor #cibobandung #kekinian #cemilankekinian #cemilanenak #ajib #ngeunaheuy #jajananenak #snackmurah #snacklezat #bogor #bogorjuara #bogorkece #bogorhits #bogorkeren #amazingbogor #visitbogor #jajananbogor #jajananbogormurah #lovebogor #bogohkabogor #bogorpisan

comment 1 star 5 September 2019

Hallo kuliner lover๐Ÿ™‹๐Ÿป‍โ™€๏ธ
kenalin nih.. cibo, cibo adalah baso aci homemade asli buatan bandung yang beda dari yang lain loh guys, cibo sendiri adalah singkatan dari baso aci kribo, baso aci nya diproduksi secara manual homemade dengan daging sapi pilihan dan tulang rawan sapi yg super mantapp, rasanya bener-bener enak dan ngangenin, asin gurih pedes segerrrr wajib banget untuk dicoba๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
——————
1 bungkus cibo berisi :
-baso aci kribo tulang rawan 6pcs
-batagor kering besar 2pcs
-batagor kering kecil 3pcs
-cuanki lidah 2pcs
-pilus cikur 1 bungkus
-bumbu kuah cibo
-minyak bawang
-bawang goreng
-cabe bubuk pedas
-jeruk limau
dijamin kenyang n ketagihan guys๐Ÿ˜‹
——————
open reseller di seluruh indonesiaโ€ผ๏ธ
wa 081293465930 (fast respon)
.
.
#keranjangcemilanqu #cibo #boci #basoacikribo #basoaci #basoacitulangrangu #basoacicibo #bocibandung #cibobogor #cibobandung #kekinian #cemilankekinian #cemilanenak #ajib #ngeunaheuy #jajananenak #snackmurah #snacklezat #bogor #bogorjuara #bogorkece #bogorhits #bogorkeren #amazingbogor #visitbogor #jajananbogor #jajananbogormurah #lovebogor #bogohkabogor #bogorpisan

comment 0 star 4 September 2019

Hallo kuliner lover๐Ÿ™‹๐Ÿป‍โ™€๏ธ
kenalin nih.. cibo, cibo adalah baso aci homemade asli buatan bandung yang beda dari yang lain loh guys, cibo sendiri adalah singkatan dari baso aci kribo, baso aci nya diproduksi secara manual homemade dengan daging sapi pilihan dan tulang rawan sapi yg super mantapp, rasanya bener-bener enak dan ngangenin, asin gurih pedes segerrrr wajib banget untuk dicoba๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
——————
1 bungkus cibo berisi :
-baso aci kribo tulang rawan 6pcs
-batagor kering besar 2pcs
-batagor kering kecil 3pcs
-cuanki lidah 2pcs
-pilus cikur 1 bungkus
-bumbu kuah cibo
-minyak bawang
-bawang goreng
-cabe bubuk pedas
-jeruk limau
dijamin kenyang n ketagihan guys๐Ÿ˜‹
——————
open reseller di seluruh indonesiaโ€ผ๏ธ
wa 081293465930 (fast respon)
.
.
#keranjangcemilanqu #cibo #boci #basoacikribo #basoaci #basoacitulangrangu #basoacicibo #bocibandung #cibobogor #cibobandung #kekinian #cemilankekinian #cemilanenak #ajib #ngeunaheuy #jajananenak #snackmurah #snacklezat #bogor #bogorjuara #bogorkece #bogorhits #bogorkeren #amazingbogor #visitbogor #jajananbogor #jajananbogormurah #lovebogor #bogohkabogor #bogorpisan

comment 0 star 3 September 2019

Be brave to change
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#photography #travelling #indophotograph #indophotography #indonesia #explorebogor #explorebogor #indotravel #seputarbogor #amazingbogor

comment 1 star 12 September 2019

[mau ke mana?] ngopi sore enaknya di @kopidaong.id lhoo! ๐Ÿ˜Š
.
cafe dengan view hutan pinus, kamu juga bisa nongkrong sambil melihat pemandangan alam yang seger!
.
kamu udah pernah ke sini? ceritain pengalaman kamu d**g ๐Ÿ‘‹
.
.
๐Ÿ“ธ shoot on galaxy s10+
๐Ÿ“ kopi daong - bogor, jawa barat
.
.
.
#visitbogor #holiday #expressivejourney #jajanbogor #beautifuldestinations #indonesia #westjava #visitindonesia #bogorhits #bogor #travelblogger #instadaily #likeforlikes #instagram #travelphotography #travelgram #explorebogor #wisatabogor #wonderfulbogor #travel #amazingbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #kulinerbogor #bogorguide #wisatakulinerbogor #likeforlike #indotraveller

comment 29 star 885 September 2019

Mau ke mana?] ngopi sore enaknya di @kopidaong.id lhoo! ๐Ÿ˜Š
.
cafe dengan view hutan pinus, kamu juga bisa nongkrong sambil melihat pemandangan alam yang seger!
.
kamu udah pernah ke sini? ceritain pengalaman kamu d**g ๐Ÿ‘‹
.
.
๐Ÿ“ kopi daong - bogor, jawa barat
.
.
.
#visitbogor #holiday #expressivejourney #jajanbogor #beautifuldestinations #indonesia #westjava #visitindonesia #bogorhits #bogor #travelblogger #instadaily #likeforlikes #instagram #travelphotography #travelgram #explorebogor #wisatabogor #wonderfulbogor #travel #amazingbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #kulinerbogor #bogorguide #wisatakulinerbogor #likeforlike #indotraveller

comment 7 star 307 September 2019

Reposted from @genugraha [mau ke mana?] ngopi sore enaknya di @kopidaong.id lhoo! ๐Ÿ˜Š
.
cafe dengan view hutan pinus, kamu juga bisa nongkrong sambil melihat pemandangan alam yang seger!
.
kamu udah pernah ke sini? ceritain pengalaman kamu d**g ๐Ÿ‘‹
.
.
๐Ÿ“ธ shoot on galaxy s10+
๐Ÿ“ kopi daong - bogor, jawa barat
.
.
.
#visitbogor #holiday #expressivejourney #jajanbogor #beautifuldestinations #indonesia #westjava #visitindonesia #bogorhits #bogor #travelblogger #instadaily #likeforlikes #instagram #travelphotography #travelgram #explorebogor #wisatabogor #wonderfulbogor #travel #amazingbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #kulinerbogor #bogorguide #wisatakulinerbogor #likeforlike #indotraveller

comment 3 star 65 September 2019

Dalam upaya pelestarian seni dan budaya, dinas kebudayaan & pariwisata kab.bogor
mempersembahkan pagelaran wayang golek pada :
================
๐Ÿ“hari sabtu, 7 september 2019 di ๐Ÿ“Œhalaman desa malasari
kec.nanggung kab. bogor
๐ŸŽญdalang armanda sunarta dr lingkung seni giri kancana 3
================
โœŒ follow & tag us. @sabogordotcom
๐Ÿ“ท hastag #sabogordotcom https://sabogor.com
.
@disbudparbogor_kab
@kabupaten.bogor @ademunawarohyasin @iwansetiawan.70 @pesonabogor_kab @humas_jabar @humasbogor @temanfmbogor
.
#bogorkabupatenku #kabupatenbogor #disbudparkabbogor #sabogordotcom #kecamatannanggung - #regrann #bogorkeren #explorebogor #amazingbogor #bogorevent #explorebogor #bmteamadventurebogor #bogor #bogorkotahujan #bogohkabogor #bogorkeren

comment 0 star 14 September 2019
comment 2 star 43 September 2019

[weekend list] besok udah weekend gan! setelah penat dengan rutinitas dan pekerjaan, main ke curug kayak gini bisa bikin adem pikiran kita. mau? ๐Ÿ˜Ž
.
.
๐Ÿ“ท shoot on galaxy s10+
๐Ÿ“ aliran leuwi baliung - bogor
.
.
.
#visitbogor #holiday #expressivejourney #igdaily #beautifuldestinations #indonesia #westjava #visitindonesia #bogorhits #bogor #travelblogger #instadaily #likeforlikes #instagram #travelphotography #travelgram #explorebogor #wisatabogor #wonderfulbogor #travel #amazingbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #curugbogor #bogorguide #explorebogor #likeforlike #indotraveller

comment 52 star 716 August 2019

[mau ke mana?] ngopi sore enaknya di @kopidaong.id lhoo! ๐Ÿ˜Š
.
cafe dengan view hutan pinus, kamu juga bisa nongkrong sambil melihat pemandangan alam yang seger!
.
kamu udah pernah ke sini? ceritain pengalaman kamu d**g ๐Ÿ‘‹
.
.
๐Ÿ“ธ shoot on galaxy s10+
๐Ÿ“ kopi daong - bogor, jawa barat
.
.
.
#visitbogor #holiday #expressivejourney #jajanbogor #beautifuldestinations #indonesia #westjava #visitindonesia #bogorhits #bogor #travelblogger #instadaily #likeforlikes #instagram #travelphotography #travelgram #explorebogor #wisatabogor #wonderfulbogor #travel #amazingbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #kulinerbogor #bogorguide #wisatakulinerbogor #likeforlike #indotraveller

comment 92 star 674 August 2019

Sejenak berfikir
mendengar gemericik air mengalir, sekeliling hijau dedaunan, suara burung dan hewan alam sahut2an... suara lantang daun saling berkepakan.... indah sangat, itulah ketenangan alam

lokasi : jalan setapak menuju curug tebing

#bogordasyat #bogorkotahujan #amazingbogor #bogorindah #abdiurangbogor #lfl

comment 20 star 483 August 2019

Apapun keinginan bisa dilakukan sendiri, jelas terbilang mandiri..
tapi perihal sebuah hidup,tak bisa dilakukan dengan sendiri.. 3 word: alam,sahabat&waktu

lokasi ๐Ÿ“:curug tebing,kec.pamijahan

jepret ๐Ÿ“ท @lusiana156

t-shirt ๐Ÿ‘• @limitedjkt

daypack๐ŸŽ’@namastudios

#bogordasyat #bogorindah #amazingbogor #anakcurug #limitedjkt #adventure #iedqurban2019 #self #lfl

comment 32 star 515 August 2019

Minum es kopi sambil ngeliatin yang ada di meja sebelah ๐Ÿ˜‹
.
yuk ke #kopikenalan ! karena di @kopikenalan semua bisa terjadi. mulai dari nongkrong bareng temen atau kenalan sama orang di meja sebelah.. hmmm ditemenin nikmatnya es kopi yang bikin adem dan anti ngantuk. dari yang belum kenal, dijamin bisa jadi akrab! ๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ“ธ shoot on galaxy note fe
๐Ÿ“ kopi kenalan - bogor, jawa barat
.
.
.
#visitbogor #holiday #expressivejourney #jajanbogor #beautifuldestinations #indonesia #westjava #visitindonesia #bogorhits #bogor #travelblogger #instadaily #likeforlikes #instagram #travelphotography #travelgram #explorebogor #wisatabogor #wonderfulbogor #travel #amazingbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #kulinerbogor #bogorguide #wisatakulinerbogor #indotraveller

comment 50 star 696 August 2019

[mau ke mana?] tetep sih aku bakalan rekomendasiin kalian ke @edensorhills karena suasananya syahdu banget ๐Ÿ˜Ž
.
ibarat orang penat sama suasana perkotaan, ke sini bisa bikin kalian fresh lagi! udaranya seger, pemandangannya oke, lokasinya ga terlalu jauh, kurang apalagi coba?? ๐Ÿคฉ
.
kamu udah pernah ke sini? ceritain d**g pengalaman kamu ๐Ÿ™
.
.
๐Ÿ“ธ shoot on samsung galaxy note fe
๐Ÿ“ edensor hills villa & resort - bogor, jawa barat
.
.
.
#visitbogor #holiday #expressivejourney #igdaily #beautifuldestinations #indonesia #westjava #visitindonesia #bogorhits #bogor #travelblogger #instadaily #likeforlikes #instagram #travelphotography #travelgram #explorebogor #wisatabogor #wonderfulbogor #travel #amazingbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #villabogor #bogorguide #explorebogor #likeforlike #indotraveller

comment 30 star 578 August 2019

[mau ke mana?] bogor ada cafe baru nih guys di area @klubbogorraya namanya @thegazebocafe yang asik banget buat nongkrong dan ngopi bareng temen-temen ๐Ÿ˜Š
.
cafe dengan view kolam renang, kamu juga bisa nongkrong sambil berolahraga!
bisa gym, renang, sauna juga. tapi buat olahraga kalian mesti beli tiket terpisah yaaa.. ๐Ÿ‘
.
kebetulan aku datengnya malam dan bagus banget lampu-lampunya. suasananya juga adem banget karena masih banyak pepohonan ๐Ÿ˜Ž
.
lokasinya ga terlalu jauh dari pusat kota kok. keluar tol bogor, juga cuma 5menit (kalau ga macet lho)
.
kamu udah pernah ke sini? ceritain pengalaman kmu d**g ๐Ÿ‘‹
.
.
๐Ÿ“ธ shoot on galaxy s10+
๐Ÿ“ the gazebo cafe - bogor, jawa barat
.
.
.
#visitbogor #holiday #expressivejourney #jajanbogor #beautifuldestinations #indonesia #westjava #visitindonesia #bogorhits #bogor #travelblogger #instadaily #likeforlikes #instagram #travelphotography #travelgram #explorebogor #wisatabogor #wonderfulbogor #travel #amazingbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #kulinerbogor #bogorguide #wisatakulinerbogor #likeforlike #indotraveller

comment 82 star 775 August 2019