Instagram Public Photos with #alhamra
33,882 photos
comment 4 star 1,445 2 weeks ago

ุงุซู†ุงุก ุญูู„ ู‚ุฑูˆุจ ูƒุงุฏูŠู„ุงูƒ ุงู„ูƒูˆูŠุช @cadillackwt ุชู… ู…ูƒุงูุฆุชูŠ ุจุฏุฑุนูŠู† ู„ู„ุชุตูˆูŠุฑ ูˆุงู„ุงุฎุฑุงุฌ ูุฏูŠูˆู‡ุงุช ุณูŠุงุฑุงุช ูƒุงุฏูŠู„ุงูƒ..ุดูƒุฑุง ู„ู‚ุฑูˆุจ ูƒุงุฏูŠู„ุงูƒ ุงู„ูƒูˆูŠุช ูˆ ูƒุงุฏูŠู„ุงูƒ ุงู„ุบุงู†ู… @cadillacalghanim ุนู„ู‰ ุงู„ุฏุฑุนูŠู† ุงู„ู…ู…ูŠุฒูŠู†.. ูˆ ูุฎูˆุฑ ุจุชูˆุงุฌุฏูŠ ุจูŠู†ูƒู….. ูˆุงู„ูˆุนุฏ ุฌุฏุงู….. . .. ... #2017 #advertising #alhamra #ุงู„ูƒูˆูŠุช #ููŠุฏูˆู‡ุงุช #ุตูˆุฑ #ุงุนู„ุงู†ุงุช #sony #director #ุงุฎุฑุงุฌ #ูƒูˆูŠุชูŠ #q8 #965 #nasser_7ussain #kuwaitcity #ูƒูˆูŠุชู†ุง #kw #kwt #ูƒูˆูŠุชูŠ #videography #videographer #sony #downtown #q8insta #phantom #photographer . #ุนุฑุจ #ุฎู„ูŠุฌ. #ููŠุฏูŠูˆ #ุชุตูˆูŠุฑูŠ

comment 16 star 94 15 hours ago

This place ain't bad ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝโ˜€๏ธโ›ณ๏ธ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ช #golf #practice #range #uae #alhamra

comment 6 star 108 January 2017

Akhirnya menemukan makanan arab di sby nih yaitu di @alhamra_sby ! ternyata bener2 authentic and enak banget lho, interior nya juga mendukung, jadi pengen balik ke negara asal nih kalo kayak gini, berikut makanan recommended yg aku cicipin : ๐Ÿ• pizza (63k) : pizza nya bukan kayak pizza italia lho, tapi pizza khas arab yg telah dibumbuin rempah2 khas arab juga, penasaran kan? ๐Ÿฅ–canai with lamb curry (59k) : klo km ga suka kambing, dijamin makan yg ini pasti jadi suka, soalnya udah ga bau kambing, empuk banget! bumbu nya kerasa banget terpadu sama roti canai nya jg empuk ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ– haneed (87k) : bagi yg gatau, haneed ini adalah sejenis kambing oven, menu andalan banget dari al-hamra, paling cocok dimakan dengan nasi mandhee ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿถarabiwn gulf choco (27k) : coklat hangat khas arab, disajikan sama cookies arab juga, ada jahe nya dikit, utk musim hujan skr sih cocok banget diminum! ๐Ÿถfaraula (30k) : strawberry milkshake khas arab juga, kayak smoothies gt enak bgt, so milky! nah, penasaran cobain ga??? yukk udah weekend, rencanakan bersama keluarga utk lunch / dinner disini! 100% halal โ˜บ๏ธ ๐Ÿ“al hamra @alhamra_sby ๐Ÿ“jalan jaksa agun suprapto no 19, surabaya ๐Ÿ“ž031-5353631 #kulinersby #kulinersbyrestaurant #alhamra

comment 103 star 1,443 1 weeks ago

Lebih baik praktek dari pada teori wkwk ๐ŸŽฉ #nightlifebus โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ– kanaya transwisata goodman a.k.a al-hamra setra hdd 2+ ๐Ÿ“ villa dago, pamulang ๐Ÿ“‚ rabu, 22 maret 2017 ๐Ÿ“ท ixus 145 โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ– #kanaya #alhamra #bismania #bismaniacommunity #sukafotobis #ibh #eatsleepbus #eatsleepbusindo #bisphotogram #tflers #instagood #photooftheday #instamood #igers #lfl #fff #picoftheday #instadaily #bestoftheday #igdaily #tagsforlikes #f4f #l4l #likes4likes #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likebackteama

comment 2 star 171 Yesterday
comment 7 star 135 November 2016

A short video of our amazing trip to jabal shams โ›ฐ on our way we visited suq nizwa and the old houses of al hamra ๐Ÿ™๐Ÿฝ ููŠุฏูŠูˆ ู‚ุตูŠุฑ ู„ุฑุญู„ุชู†ุง ุงู„ู‰ ุฌุจู„ ุดู…ุณ.. ูุงู„ุทุฑูŠู‚ ู…ุฑูŠู†ุง ุนู„ู‰ ุณูˆู‚ ู†ุฒูˆู‰ ูˆู…ู†ุทู‚ุฉ ุงู„ุญู…ุฑุง โค ูƒุงู†ุช ุฑุญู„ุฉ ุฌู…ูŠู„ุฉ ูˆุงูƒูŠุฏ ู„ูŠ ุฑุฌุนุฉ ุซุงู†ูŠุฉ ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™๐Ÿฝ #jabalshams @samaresortsandspa #nizwa #alhamra thank you @umkulthoomalnasri for taking this video ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰โค

comment 11 star 943 January 2017

Heading for the movies… #moana #movies #voxcinemas #alhamra

comment 0 star 97 December 2016

The al-hamra . the worlds tallest sculpted tower ... designed that way to maximize views while minimizing solar heat gains .... #kuwait #architecture #kuwaitarchitecture #timelapse #hottesttower #alhamra #hot #videooftheday #intelligentdesign

comment 0 star 18 1 hour ago
comment 2 star 28 2 hours ago

ุนู†ุฏู…ุง ุชูƒูˆู† ู…ุนูŠ ุงู…ู„ูƒ ุงู„ุนุงู„ู… ูˆุนุฏ.. ูˆู…ู† ูˆุนูˆุฏูƒ ุนุฑูุช ุงู†ูƒ ุจุณ ูƒู„ุงู….... ููŠ ุจุนุงุฏู‡ู… ู…ุง ุชุชุฑูƒู†ูŠ ู„ุญุธู‡ ุฃุจุฏ ูˆูููŠ ูˆุฌูˆุฏู‡ู… ุชุฎุงู ุชุฑุฏ ุงู„ุณู„ุงู… #shakespearandco #shakespeare #qualitytime #myrak #hamramall #alhamra #shakespearrak #macroon greentea #turkish #goodlife #brunch #ex #bff #cantletgo #memory #myo2 #scorpion

comment 1 star 44 10 hours ago

After being last minute entry of x30 challenge and almost not make it, going to the track to set up less than 12 hours before the quali, reach the hotel to check in late, sharing a room with your mechanic and you find this...... priceless.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #mouhritsa_racing #parilla #iame #tecnokart #rak #alhamra

comment 4 star 58 14 hours ago
comment 3 star 41 14 hours ago

Mฤ›l jsem být architekt ๐Ÿ—ผ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฝ#mozna #tak #ve #starovekem #egypte #pyramid #giza #like #a #youknow #alhamra #architecture #architect #withher #my #niece

comment 0 star 28 15 hours ago