Instagram Public Photos with #alhamra
35,181 photos
comment 4 star 1,523 March 2017

Bottega veneta roma bag 1296 kd #alhamra #consara_bottegaveneta #bottegaveneta #kuwait

comment 31 star 879 last month

Akhirnya menemukan makanan arab di sby nih yaitu di @alhamra_sby ! ternyata bener2 authentic and enak banget lho, interior nya juga mendukung, jadi pengen balik ke negara asal nih kalo kayak gini, berikut makanan recommended yg aku cicipin : 🍕 pizza (63k) : pizza nya bukan kayak pizza italia lho, tapi pizza khas arab yg telah dibumbuin rempah2 khas arab juga, penasaran kan? 🥖canai with lamb curry (59k) : klo km ga suka kambing, dijamin makan yg ini pasti jadi suka, soalnya udah ga bau kambing, empuk banget! bumbu nya kerasa banget terpadu sama roti canai nya jg empuk 😋 🍖 haneed (87k) : bagi yg gatau, haneed ini adalah sejenis kambing oven, menu andalan banget dari al-hamra, paling cocok dimakan dengan nasi mandhee 😉 🍶arabiwn gulf choco (27k) : coklat hangat khas arab, disajikan sama cookies arab juga, ada jahe nya dikit, utk musim hujan skr sih cocok banget diminum! 🍶faraula (30k) : strawberry milkshake khas arab juga, kayak smoothies gt enak bgt, so milky! nah, penasaran cobain ga??? yukk udah weekend, rencanakan bersama keluarga utk lunch / dinner disini! 100% halal ☺️ 📍al hamra @alhamra_sby 📍jalan jaksa agun suprapto no 19, surabaya 📞031-5353631 #kulinersby #kulinersbyrestaurant #alhamra

comment 104 star 1,469 March 2017

Au détour du djebel shams sur la route de al hamra... #theview #oman #alhamra #djebelshams #nizwa

comment 1 star 13 5 hours ago

El hamra... adı gibi gözleri alan yakıcılığıyla kor oldu düştü içime... başka bir diyarda böylesine etkilendiğimi hatırlamıyorum İhtişamın, acının, insanı aşan aşkın ülkesi.. endülüsya... ve elbette ve la galibe illallah... #alandalus #granada #alhamra

comment 0 star 82 Yesterday

Cah story dadi cah fogging #shisa #bricket #cocoasia #alhamra #mazaya

comment 0 star 12 7 hours ago

Details ... #alhamra #beirut #lebanon

comment 0 star 41 Yesterday
comment 15 star 111 last month
comment 0 star 6 1 hour ago
comment 0 star 3 2 hours ago
comment 0 star 0 3 hours ago
comment 0 star 3 3 hours ago

Au détour du djebel shams sur la route de al hamra... #theview #oman #alhamra #djebelshams #nizwa

comment 1 star 13 5 hours ago

Cah story dadi cah fogging #shisa #bricket #cocoasia #alhamra #mazaya

comment 0 star 12 7 hours ago
comment 0 star 36 9 hours ago

Drawing by me😍dear followers, you can buy this drawing for your home. #dxb #dubai #uae #rasalkhaimah #alhamra #dubaimall #burjkhalifa

comment 4 star 80 11 hours ago