Instagram Public Photos with #alhamra
35,712 photos

سعادة لورانس سيلفرمان سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى دولة الكويت مع لولوة العسلاوي وعبدالله الطراح، اليوم في غبقة الحمراء. @ghabgat_alhamra

comment 1 star 114 10 hours ago

Ysl credit card holders and wallet for men #consara_ysl #formen #alhamra #ysl #kuwait

comment 2 star 118 April 2017
comment 4 star 1,531 March 2017
comment 0 star 21 16 hours ago

Aku kau generasi masa depan yang bukan cuma melihat matahari tapi juga yang mengambilnya dan membawa pulang ke rumah catatan, remy silado #pewarisnegeri #pewarisperadaban #pengabdian2k17 #alhamra

comment 1 star 131 last month

Akhirnya menemukan makanan arab di sby nih yaitu di @alhamra_sby ! ternyata bener2 authentic and enak banget lho, interior nya juga mendukung, jadi pengen balik ke negara asal nih kalo kayak gini, berikut makanan recommended yg aku cicipin : 🍕 pizza (63k) : pizza nya bukan kayak pizza italia lho, tapi pizza khas arab yg telah dibumbuin rempah2 khas arab juga, penasaran kan? 🥖canai with lamb curry (59k) : klo km ga suka kambing, dijamin makan yg ini pasti jadi suka, soalnya udah ga bau kambing, empuk banget! bumbu nya kerasa banget terpadu sama roti canai nya jg empuk 😋 🍖 haneed (87k) : bagi yg gatau, haneed ini adalah sejenis kambing oven, menu andalan banget dari al-hamra, paling cocok dimakan dengan nasi mandhee 😉 🍶arabiwn gulf choco (27k) : coklat hangat khas arab, disajikan sama cookies arab juga, ada jahe nya dikit, utk musim hujan skr sih cocok banget diminum! 🍶faraula (30k) : strawberry milkshake khas arab juga, kayak smoothies gt enak bgt, so milky! nah, penasaran cobain ga??? yukk udah weekend, rencanakan bersama keluarga utk lunch / dinner disini! 100% halal ☺️ 📍al hamra @alhamra_sby 📍jalan jaksa agun suprapto no 19, surabaya 📞031-5353631 #kulinersby #kulinersbyrestaurant #alhamra

comment 105 star 1,475 March 2017

Never stop exploring #alhamra #oman #iphonegraphy

comment 4 star 149 April 2017

Alhambra tekin þennan páskadag ❤️ #alhamra #granada #easter

comment 3 star 114 April 2017
comment 0 star 6 5 hours ago
comment 0 star 5 5 hours ago
comment 0 star 6 8 hours ago

سعادة لورانس سيلفرمان سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى دولة الكويت مع لولوة العسلاوي وعبدالله الطراح، اليوم في غبقة الحمراء. @ghabgat_alhamra

comment 1 star 114 10 hours ago
comment 0 star 21 16 hours ago

I see it coming..the much awaited,...deeply desired loooooong weekend starts now!!! #offtorak #alhamra #staycation

comment 1 star 10 18 hours ago

Today's special: . thinly sliced beef tenderloin carpaccio, topped with arugula, parmesan cheese, and truffle mayo sauce! . #carpacciodimanzo . طبق اليوم: . شرائح رفيعة من اللحم تقدم مع الجرجير و جبن البارميزان و صلصة الترفل! . #كارباتشيو_مانزوا . #bice #alhamra #alhamratower #kuwait #italianfood #مطعم_ايطالي #برج_الحمرا #الكويت

comment 1 star 39 18 hours ago
comment 7 star 78 20 hours ago
comment 0 star 9 21 hours ago
comment 0 star 93 Yesterday