Instagram Public Photos with #abaya

Bismillaah . . me wore long coat premium with hoodie in color of mocha. recommended one ya girls🤗😗 . . plz chat via admin only ya girls, untuk tanya2 mengenai harga dan detail abaya. syukron jazaakunnallahu khayran wabarakaallaahu fiikunn 💖 . admin 1: wa ➡ 0859 5636 5637 (neng fitrie) . . admin 2 : wa ➡0878 2500 7686 (neng anie) . . admin 3 : wa ➡0812 2282 4562 ( neng dian) . . admin 4 : wa ➡0818 0797 1012 ( neng ina ) . . #abaya #blackabaya #abayahitam #abayacantik #abayafashion #thehauraaincollections #thehauraain #abayaindonesia #abayastyles #abayakekinian #abayaterbaru #abayamodelterbaru #abayabranded #abayamodern #abayaelegant #abayamuslimah #abayaelegant #abayaexclusive #abayapremium #abayasyari #modestyhijabstore#abayamodis

comment 0 star 631 5 days ago

He will give you [something] better than what was taken from you. night 🌸 #abaya #jilbab #frenchjilbab

comment 13 star 715 4 days ago

Promosi "best buy" bermula sekarang !!! . . rm 55.00 sahaja!!! . 🌸 mawar sofea . 🌸nour sofea . 🌸 nour suzanna ring . . 📲 jom order by whatsapp : 013 242 2830 / 010 401 8509 / 010 402 5509 / 019 634 4742 / 010 403 3509 / 010 403 7509 / 010 403 4509 / 010-403 8509 / 010 402 2509 / 013 229 9509 / 013 242 2815 / 010-403 9509 / . . 💻 berminat dm inbox : @fareedagroup . . 🚐 door 2 door : 013 242 2798 . . terima kasih, fareeda luv u all !!! . . #fareeda #fareedascarf #tudungfareeda #hijab #hijabonline #shawl #shawlonline #scarf #veil #tudung #hijabista #hijabfashion #hijabstyle #fareedanyatajelita #jubah #jilbab #abaya #telekung #blouse

comment 43 star 1,910 6 days ago

Allah does not judge you on how bad you have been in the past, but rather on how good you strive to be now. ___________________________________________ working on @maria.azzahraofficial collection today. (sneak peak) stay tune. abaya: @maria.azzahraofficial #abaya #niqab #hijab #allblack #frenchjilbab

comment 10 star 651 5 days ago

Bismillaah . . me wore set safar premium in color of mocha (free niqob tali bahan sifon sutra). recommended one ya girls🤗😗 . . plz chat via admin only ya girls, untuk tanya2 mengenai harga dan detail abaya. syukron jazaakunnallahu khayran wabarakaallaahu fiikunn 💖 . admin 1: wa ➡ 0859 5636 5637 (neng fitrie) . . admin 2 : wa ➡0878 2500 7686 (neng anie) . . admin 3 : wa ➡0812 2282 4562 ( neng dian) . . admin 4 : wa ➡0818 0797 1012 ( neng ina ) . . #abaya #blackabaya #abayahitam #abayacantik #abayafashion #thehauraaincollections #thehauraain #abayaindonesia #abayastyles #abayakekinian #abayaterbaru #abayamodelterbaru #abayabranded #abayamodern #abayaelegant #abayamuslimah #abayaelegant #abayaexclusive #abayapremium #abayasyari #modestyhijabstore#abayamodis

comment 0 star 447 5 days ago

Bismillaah . . owner wore long coat. recommended one ya girls 😊 . . chat via admin ya girls, untuk tanya2 mengenai harga dan detail abaya.. . . admin 1: wa ➡ 0859 5636 5637 (neng fitrie) . . admin 2 : wa ➡0878 2500 7686 (neng anie) . . admin 3 : wa ➡0812 2282 4562 ( neng dian) . . admin 4 : wa ➡0818 0797 1012 ( neng ina) syukron jazaakunnallahu khayran wabarakaallaahu fiikunn 💖 . . #abaya #blackabaya #abayahitam #abayacantik #abayafashion #thehauraaincollections #thehauraain #abayaindonesia #abayastyles #abayakekinian #abayaterbaru #abayamodelterbaru #abayabranded #abayamodern #abayaelegant #abayamuslimah #abayaelegant #abayaexclusive #abayapremium #abayasyari #modestyhijabstore#abayamodis

comment 9 star 213 5 days ago

New color! فستان مميز بخامة عالية الجودة و لون و قصة مميزة و بكمية محدودة من تصميم غادة عثمان.. available sizes: s & m الطلب و الاستفسار- وتساب: 00962787911119 00962795756560 #ghadashop #turban #turbans #accessories @ghadaaccessories #instahijab #hijab #fashion #hijabfashion #jeans #instafashion #casual #stylish #veildgirls #ladies #dress #skirt #shirt #pearl #modesty #abaya #cardigan #skirt #classy #vintage #designs #newcollection

comment 51 star 7,163 5 days ago

The best kind of people are those who fear allah and remind you of him. the people who are always there for you no matter what. the people that want what is best for you in this world but more importantly in the next. the people who constantly remind you of allah. the people that do things for you, with no expectation of anything in return. the once in a lifetime kind of people. jilbab: @maria.azzahraofficial #abaya #jilbab #niqab #hijab #thesetwo❤️

comment 5 star 368 4 days ago

🌟kaplar büyük indirim devam ediyor.! 🌟ekose kemerli kaplar sadece 49.90 tl.! 🌟 ürün kodu 👉 1141 🌟 beden 38/46 🌟 whatsapp 👉 0534 033 63 33 🌟 sipariş tel 👉 0212 441 23 23 - 0212 640 26 42 #tesetturgiyim #tesetturtunik #tesetturgiyim #tesetturelbise #tesettur #tesetturgiyim #tesetturelbise #abiye #abiyeelbise #dantelelbise #şifonelbise #modamerve #hijab #tesettürlü #tesetturabiye #tesetturbutik #abaya #jilbab #muslimahwear #muslimah #muslim #hijabers #hijabfashion #fashionhijab #hijaboutfit #instamoda #yenisezontesettur #tesetturmodasi #tesetturtrend #tesetturtunik

comment 0 star 6 in 3 minutes

Kaler raspberry ni paling top! . . takdan nak tengok, terus lesap 😱 . . ramai peminat kaler raspberry ni rupanya. nak bagitahu jugak, kaler raspberry ni tinggai selai untuk saiz xl . . apa tunggu lagi, jom la sesama kita tolong licinkan terus stok yang hado! 😉 . . raudhah collection *boleh mix batch raudhah 3pc l rm100 3pc xl rm120 . . . 💋order sekarang! whatsapp +6017 4566365 whatsapp +6017 4566365 whatsapp +6017 4566365 . . . #exclusivehijab #shawllabuh #shawllabuhmurah #shawlmurah #instantlabuh #tudunglabuh #tudungumrah #tudungmurah #sayajual #sayajualtudunglabuh #sale #softawning #tudungsarung #tudunglabuhmurah #abaya #aurainsta #neelofa #blouselabuh #fattzura #bazarpaknil #ruangrezekihanania #travelhijab #terapiinstagram #kangar #perlis #instantsarung #tudungberdagu #tudungumrahhaji #perlisinderakayangan #kekasihpaksarela

comment 0 star 0 in 3 minutes

-🌺 -🌺jubah qaireen exclusive 🌺 mmg nampak simpel sangat tapi design nye mmg superb kembang ala princess gitu ***************** kenapa jubah qaireen exclusive menjadi pilihan ramai wanita. • selesa dan mudah disarung • material dari salona washable silk dengan kombinasi lace dihiasi batu sworaski di hujung pergelangan tangan. • simple dan cantik • saiz : 36,38,40,42,44,46,48 • tidak mudah kedut • jahitan kemas dan cantik • terdapat 5 warna yang menarik • simple dan sesuai untuk digayakan ke majlis kenduri kendara, majlis rasmi,ke pejabat dan santai2 - note: *boleh request ukuran sendiri *saiz plus dari saiz 50 keatas add rm 10 *proses order 5-7 hari bekerja - warna akan berbeza sedikit dalam 10% dari gambar disebabkan lighting effect. - 🌺 follow sis azie 🙋🏼‍♀️supaya u all semua tak ketinggalan update baju2 yg sgt cantik dan terbaru okeyyy - 🌺save my number👸🏼 🌺 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 - whatapps sis - 6016 2205934 whatapps sis - 6016 2205934 - #blousemuslimah#jatuhcinta#uitm#um#uia#kolej#kolejkomunitibukitberuang#sekolah#cikgu#officewear#unimas#office#officemate#hadiah#atelia#msh#universitimalaya#universitialazhar#utm#jalanjalan#kurung #kurungsurfina#ateliablouse#camelia#kurungerina#kurung#cardigan#abaya#luna#jubah#qaysara

comment 0 star 0 in 3 minutes

@shaikha_dream @alwakeel_exhibitions #fujairah_bridal_exhibition يشرفنا دعوتكم لحضور والمشاركة: معرض عروس الفجيرة ٢٠١٨ . بحضور البلوقر shaikha_dream 2nd fujairah bridal exhibition 2018 المكان: مركز المعارض الفجيرة التاريخ: 13th_17th فبراير من الثلاثاء إلى السبت 11:00 pm - 4:00 pm هو المعرض الأضخم والمثالي للقاء أفضل مزودي خدمات الزفاف والمناسبات وكبار مصممي الأزياء حيث يضم معرض العروس نخبة من العارضين والأسماء اللامعة في عالم الأفراح والمناسبات ، يقدمون مجموعة واسعة من أزياء ومستلزمات العروس والاسره الإماراتية تحت سقف واحد، تنظيم شركة الوكيل لتنظيم المعارض للاستفسار والحجز : instegram: @alwakeel_exhibitions email: alwakeelfze@hotmail.com mob: 0505166977 0507877178 #معرض_عروس #معارض #معرض_عروس_الفجيرة #الفجيرة💕 #brideshow #fujairah_bridal_exhibition2017 #fujairah #exhibitors #exhibition #designers #studio #abaya #wedding #jelabiya #spa#salon #stage #decoration.

comment 0 star 2 in a minute

-🌺 -🌺jubah qaireen exclusive 🌺 mmg nampak simpel sangat tapi design nye mmg superb kembang ala princess gitu ***************** kenapa jubah qaireen exclusive menjadi pilihan ramai wanita. • selesa dan mudah disarung • material dari salona washable silk dengan kombinasi lace dihiasi batu sworaski di hujung pergelangan tangan. • simple dan cantik • saiz : 36,38,40,42,44,46,48 • tidak mudah kedut • jahitan kemas dan cantik • terdapat 5 warna yang menarik • simple dan sesuai untuk digayakan ke majlis kenduri kendara, majlis rasmi,ke pejabat dan santai2 - note: *boleh request ukuran sendiri *saiz plus dari saiz 50 keatas add rm 10 *proses order 5-7 hari bekerja - warna akan berbeza sedikit dalam 10% dari gambar disebabkan lighting effect. - 🌺 follow sis azie 🙋🏼‍♀️supaya u all semua tak ketinggalan update baju2 yg sgt cantik dan terbaru okeyyy - 🌺save my number👸🏼 🌺 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 - whatapps sis - 6016 2205934 whatapps sis - 6016 2205934 - #blousemuslimah#jatuhcinta#uitm#um#uia#kolej#kolejkomunitibukitberuang#sekolah#cikgu#officewear#unimas#office#officemate#hadiah#atelia#msh#universitimalaya#universitialazhar#utm#jalanjalan#kurung #kurungsurfina#ateliablouse#camelia#kurungerina#kurung#cardigan#abaya#luna#jubah#qaysara

comment 0 star 0 in 3 minutes

-🌺 -🌺jubah qaireen exclusive 🌺 mmg nampak simpel sangat tapi design nye mmg superb kembang ala princess gitu ***************** kenapa jubah qaireen exclusive menjadi pilihan ramai wanita. • selesa dan mudah disarung • material dari salona washable silk dengan kombinasi lace dihiasi batu sworaski di hujung pergelangan tangan. • simple dan cantik • saiz : 36,38,40,42,44,46,48 • tidak mudah kedut • jahitan kemas dan cantik • terdapat 5 warna yang menarik • simple dan sesuai untuk digayakan ke majlis kenduri kendara, majlis rasmi,ke pejabat dan santai2 - note: *boleh request ukuran sendiri *saiz plus dari saiz 50 keatas add rm 10 *proses order 5-7 hari bekerja - warna akan berbeza sedikit dalam 10% dari gambar disebabkan lighting effect. - 🌺 follow sis azie 🙋🏼‍♀️supaya u all semua tak ketinggalan update baju2 yg sgt cantik dan terbaru okeyyy - 🌺save my number👸🏼 🌺 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 - whatapps sis - 6016 2205934 whatapps sis - 6016 2205934 - #blousemuslimah#jatuhcinta#uitm#um#uia#kolej#kolejkomunitibukitberuang#sekolah#cikgu#officewear#unimas#office#officemate#hadiah#atelia#msh#universitimalaya#universitialazhar#utm#jalanjalan#kurung #kurungsurfina#ateliablouse#camelia#kurungerina#kurung#cardigan#abaya#luna#jubah#qaysara

comment 0 star 0 in 2 minutes

♛ Şifon pelerinli abiye elbise bordo - 139.90 tl ♛ sipariş için whatsapp ya da dm (0(507) 814 25 16) ♛ 14 gun icinde deĞİŞİm ♛ kapıda nakit ödeme ♛ ürün kodu : 2543 #tesettürelbise #tesettürgiyim #ucuztesettur #tesetturbutik #tesetturgiyim #kapidaodeme #tesettur #tesettür #tesetturelbise #modahira #elbise #abiye #hijab #abaya #dugun #tesettürstil #tesetturmoda #yenisezon #tesetturabiye #kampanya #nisan #aysemelek #tasarimabiye

comment 0 star 1 in 2 minutes

-🌺 -🌺jubah qaireen exclusive 🌺 mmg nampak simpel sangat tapi design nye mmg superb kembang ala princess gitu ***************** kenapa jubah qaireen exclusive menjadi pilihan ramai wanita. • selesa dan mudah disarung • material dari salona washable silk dengan kombinasi lace dihiasi batu sworaski di hujung pergelangan tangan. • simple dan cantik • saiz : 36,38,40,42,44,46,48 • tidak mudah kedut • jahitan kemas dan cantik • terdapat 5 warna yang menarik • simple dan sesuai untuk digayakan ke majlis kenduri kendara, majlis rasmi,ke pejabat dan santai2 - note: *boleh request ukuran sendiri *saiz plus dari saiz 50 keatas add rm 10 *proses order 5-7 hari bekerja - warna akan berbeza sedikit dalam 10% dari gambar disebabkan lighting effect. - 🌺 follow sis azie 🙋🏼‍♀️supaya u all semua tak ketinggalan update baju2 yg sgt cantik dan terbaru okeyyy - 🌺save my number👸🏼 🌺 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 - whatapps sis - 6016 2205934 whatapps sis - 6016 2205934 - #blousemuslimah#jatuhcinta#uitm#um#uia#kolej#kolejkomunitibukitberuang#sekolah#cikgu#officewear#unimas#office#officemate#hadiah#atelia#msh#universitimalaya#universitialazhar#utm#jalanjalan#kurung #kurungsurfina#ateliablouse#camelia#kurungerina#kurung#cardigan#abaya#luna#jubah#qaysara

comment 0 star 0 in 2 minutes

👰💎👑nouvelle création 2018 pour la3roussa avec nouvelle perlage signée marwa caftan👑💎 👰 💍 spécial mariées 2018 💍 👉pour toute informations contactez nous inbox ou bien sur whatsapp 📞 0678637255 👻 marwa-caftan #marwacaftan #création #hautecouture #traditionnelle #marocaine #beldi #tradition #jellaba #djellaba #caftan #kaftan #jabador #abaya #robe #takchita #hiver #casablanca #maroc🇲🇦 #paris🇫🇷 #dubai🇦🇪 #ksa🇸🇦 #londres🇬🇧 #usa🇺🇸 #tunisie🇹🇳 #turkey🇹🇷 #قفطان #جلابة #عباية # قفاطين_مغربية #2018

comment 0 star 3 in 2 minutes

-🌺 -🌺jubah qaireen exclusive 🌺 mmg nampak simpel sangat tapi design nye mmg superb kembang ala princess gitu ***************** kenapa jubah qaireen exclusive menjadi pilihan ramai wanita. • selesa dan mudah disarung • material dari salona washable silk dengan kombinasi lace dihiasi batu sworaski di hujung pergelangan tangan. • simple dan cantik • saiz : 36,38,40,42,44,46,48 • tidak mudah kedut • jahitan kemas dan cantik • terdapat 5 warna yang menarik • simple dan sesuai untuk digayakan ke majlis kenduri kendara, majlis rasmi,ke pejabat dan santai2 - note: *boleh request ukuran sendiri *saiz plus dari saiz 50 keatas add rm 10 *proses order 5-7 hari bekerja - warna akan berbeza sedikit dalam 10% dari gambar disebabkan lighting effect. - 🌺 follow sis azie 🙋🏼‍♀️supaya u all semua tak ketinggalan update baju2 yg sgt cantik dan terbaru okeyyy - 🌺save my number👸🏼 🌺 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 - whatapps sis - 6016 2205934 whatapps sis - 6016 2205934 - #blousemuslimah#jatuhcinta#uitm#um#uia#kolej#kolejkomunitibukitberuang#sekolah#cikgu#officewear#unimas#office#officemate#hadiah#atelia#msh#universitimalaya#universitialazhar#utm#jalanjalan#kurung #kurungsurfina#ateliablouse#camelia#kurungerina#kurung#cardigan#abaya#luna#jubah#qaysara

comment 0 star 0 in a minute

عبايات دبي نسقبل الطلبات توصيل مجاني للسعوديه وكل دول الخليج للطلبات التواصل عبر الواتساب 00971527279288 ‏#abaya #fashion #fallfashion #fashionista #uae #wedding #weddings #weightlossjourney #عبايات #عباية #قطر #دبي #فاشن #ابوظبي #الكويت

comment 0 star 3 in a minute

Bismillaah gamis deniza idr 160,000 detail gamis: mat. balotely premium kombinasi katun poplin busui friendly umbrella 2.9 saku kanan tali belakang manset kancing size gamis: ld 100 cm, pb 140 cm format order: nama alamat no telp order warna size wa 08562805109 #gamis #jualgamis #jualangamis #carigamis #gamismuslimah #muslimah #hijab #abaya #gamismurah #gamiscantik #gamisbagus #gamisdeniza #bajumuslimah #bergo #jilbab #bergocantik #jilbabcantik

comment 0 star 1 in a minute

. printed abaya new design ======================= . . for order or any enquiries can whatsapp us at +601155055406 . size : 52,54,56,58,60 and 62 close order : 31 jan 2018 postage on : 10 feb . #abayastyle #blackabaya #muslimahdress #niqab #abayaaddict #abayalover #abayafan #newabaya #latestabaya #abaya #abayas #abayat #nigeriansmuslimah #nigerianfashion #singaporemuslimsfashion

comment 0 star 0 in a minute

✂️✂️✂️alya_tesetturr🌹 👗👗👗volan detayı isterseniz önde fermuar (emziren anneler için rahat ) elbisemiz kişiye özel dikim#mezuniyet #tarz #şık #dress #hijabstyle #hijab #hijabfashion #hijabmuslim #büyükbedengiyim ##farklı#rahat#kesim#salaş#tesettürkombin #abaya#ferace#rahat#giy#çık#müşterimemnuniyeti #fashiondesigner#tesetturabiye #tesetturstil #tesettürtunik #tesetturkap #tesetturrdairhersey #büyükbedenabiye #büyükbedentesettür #hamilekiyafetleri#abaya #en#şık#abaya#

comment 0 star 4 1 minute ago

Semangatku mengandungmu perut ibu yang penuh carut-marut ini.... adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. setiap kali kamu cegukkan hingga ibu merasakannya. bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. kini perut ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, bahkan ada yang bilang perut ibu tak cantik lagi. tak mengapa, ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. dan itu adalah relung tempat ibu memeluk dari dalam, hingga ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut ibu ini. ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang indah. semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. amin ya allah... mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " program hamil " punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ bbm: dc374443 ️✔ whatsapp : 085806156799

comment 1 star 1 6 hours ago

🌺 model = hilyah🌺 💰set sepaha 225rb 💰set selutut 235rb ❤gamis❤ 🌷bahan wolvis 🌷gamis krah bulat 🌷dada kancing bungkus 6 pc (busui) 🌷lebar bawah 230cm 🌷manset kancing bungkus 1 pc. 🌷ploi 2 🌷tali belakang, kantong kanan. 💗jilbab 💗 🌾jilbab bawah jahit neci 🌾pet tegak sepipi 🌾sepaha 105/120 🌾selutut 115/130 🌾cadar tali 🌹detail size 🌹 s : 96 / 132 m : 100 / 136 l : 106 / 138 xl : 112 / 140 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #onlineshopping #gamiskatunjepang #jualgamis #grosirgamis #niqab #jualgamiscadar #produsengamis #gamissyari #setelansyari #hijabsyari #muslimah #syari #gamismurah #setelangamis #setelancadar #gamiscadar #gamissyari #abaya #gamismurmer #gamiscadarmurah #jualgamismurah #cadar #jualcadar #jualgamisjakarta #gamisjakarta #gamissolo

comment 0 star 3 1 minute ago

Kebayang ga sih, seringkali kita memakai pashmina namun repot harus pasang jarum pentul dan peniti sana sani agar bisa rapi. selain itu kadang pashima yang kita pakai sering kekecilan, atau ingin sekalian sama cadar, namun tidak ada yang menyediakan. . tenang shalihat, sekarang sudah ada khimar azmia yang hadir dengan desain pashmina instan tanpa pentul sana sini. selain itu, sangat cocok sekali untuk anti yang sudah menggunakan pakaian syari’i yang tidak terawang dan lebar namun tetap minimalis. ga cuma itu, ada gratis cadar disetiap pembelian khimar azmia. pesan sekarang sebelum kehabisan!!! . deskripsi: - terbuat dari bahan diamond crepe yang jatuh, nyaman dan sejuk saat digunakan - bertekstur seperti kulit jeruk dan stretch - tidak terawang karena bahannya yang tebal - memiliki dua lubang dan tali karet untuk memudahkan pemakaian - free cadar tali setiap pembelian. . size khimar panjang: 210cm lebar: 105cm lebar muka: 24cm . harga rp 165.000 berat 250gram . untuk pemesanan cepat ketik format sms/wa: (nama lengkap) - (alamat lengkap + kode pos) - (nomor hp) - (pesanan) kirim ke 085246563824 . buruan order sekarang! . . . #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #bergo #bergosyari #bergomurah #pasmina #pasminainstan #pasminamurah #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarinstan #abaya #abayamurah #gamis #gamismurah #gamissyari #cadar #cadartali #cadarmurah #khimarcadar #niqab #niqabmurah #niqabista #kerudung #kerudungmurah #kerudungsyari

comment 0 star 0 1 minute ago