Instagram Public Photos with #abaya
1,400,721 photos

Aleena muslim tunic (m0012-2) material : cotton silk available size : s, m, l, xl, 2xl, 3xl, 4xl, 5xl, 6xl price : rp 240.000,- ---------------------------------- -------- cara order : whatsapp/sms 📲 : 087883468347 bbm : d542332b -------- ----------------------------------- #baju #bajumurah #bajuimport #bajukorea #bajuhongkong #bajuhamil #bajuhamilmurah #maternity #maternitydress #bajubigsize #bajuimport #bajuadem #dress #dressmurah #dresshamil #dresshamilmurah #bajumurah #bigsize #bajubigsizemurah #bigsizemurah #bajubesar #bajubesarmurah #bigisbeauty #bajumuslim #bajumuslimmurah #abaya #abayamurah #bajumuslimimport #bajumuslimimportmurah #plussize #plussizemurah

comment 0 star 1,356 4 hours ago

🍼 pastel flow maternity dress - peach idr 250.000 material : japanesse cotton ada bukaan di bagian dada kanan & kiri (busui friendly) lengan bawah karet (wudhu friendly) all size fit to l ld 100cm, panjang 135cm . midi instan khimar - cream idr 55.000 material : wolvis mix renda . 1 set dress + khimar idr 285.000 . #busanamuslim #bajumuslim #hijab #hijabers #hijabindonesia #hijabcantik #hijabsyari #hijabchic #hijabstore #ootdhijab #tutorialhijab #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #gamismenyusui #gamiskatun #abaya #abayamenyusui #motifkotakkotak #busuifriendly #nursingfriendly #maternitynursingwear #hoslemadrefloriest

comment 0 star 2,537 4 hours ago

😱😱😱😱 sudah dapet potongan free ongkir pula 😨😨 . 30 pembeli pertama dapet potongan 50rb ya saliha... 😍😍 . new collection selasa ini kita launching koleksi terbaru by ayuka winda yaa.. 😍😍😍 . 💕 new collection 💕 . =》hadijah 《= ● green tea latte ● charcoal ● balck coffee ● choco hazelnut ● capuchino =》karakter bahan《= . ● wolvis valentino : ini bahannya halus, lembut, jatuh tapi tidak membentuk badan, karakter bahan yang sempurna untuk abaya syari. beda dengan wolvis pada umumnya yang agak kaku, ini super lembut dan adem banget. kemewahan wolvis terasa banget di wolvis valentino ini. . . ●sutra dubai : seperti sutra pada umumnya. kemewahan sutra memang gak bisa ditandingkan. karakter sutra dubai ini berwarna hitam pekat. kelembutan kainnya seperti menyatu sama kulit. nyaman . note : perlu diketahui. semua bahan yang dipakai  ayuka winda adalah kain dengan kualitas ekspor. insyaallah ready ya saliha... 😊😊 hubungi line di bio.. grab it fast!!! 😉😉😉 . #ayukawinda #gamispayung  #gamishitam #humairablack #sutradubai #gamisberkualitas #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamis #gamisnyaman #gamisnyamandipakai #mulimah #solehah #muslimahsoleha #salihah #bajumuslim #jilbab #khimar #jilbabpanjang #jilbabsyari #khimarsyari #gamissyari #syari #abaya #abayasyari #pastan #pasminainstan #pasminalangsungan #tanpapeniti

comment 0 star 1,841 2 hours ago

Mukena behel sari pengantin bahan : brukat tile, furing sutra dove harga :400.000 rupiah berat : 1100 gram panjang mukena : atasan bagian depan : 115cm dan bagian belakang 120-125cm panjang bawahan 110-115cm ukuran tas : tas : 30 cm x 30 cm x 15 cm #mukenamurah #mukenasupermurah #grosirmukena #mukenacantik #mukenadewasa #mukenatravel #abaya #mukenaparasit #mukenasatin #mukenakatunjepang #mukenaadem #mukenabali #mukenabalimurah #mukenakatunrayon #mukenamotif #mukenabunga #seserahan #hantarannikah #telekung #islam #muslimah #mukenacouple.

comment 0 star 3,193 2 hours ago

"where ever you are... i will find you" ❤️✨📿🐪 #hellyluv #love #desert #desertlife #sahara #saharadesert #middleeast #dubai #uae #abaya #kaftan #bedouin #caravan #arabic

comment 195 star 15,317 Yesterday

🍼 pastel flow maternity dress - peach idr 250.000 material : japanesse cotton ada bukaan di bagian dada kanan & kiri (busui friendly) lengan bawah karet (wudhu friendly) all size fit to l ld 100cm, panjang 135cm . midi instan khimar - cream idr 55.000 material : wolvis mix renda . 1 set dress + khimar idr 285.000 . #busanamuslim #bajumuslim #hijab #hijabers #hijabindonesia #hijabcantik #hijabsyari #hijabchic #hijabstore #ootdhijab #tutorialhijab #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #gamismenyusui #gamiskatun #abaya #abayamenyusui #motifkotakkotak #busuifriendly #nursingfriendly #maternitynursingwear #hoslemadrefloriest

comment 0 star 2,736 5 hours ago

The one-piece are just a one piece and go from the head to the feet. a huge square has more of a sleeve going on usually with elastic cuffs depending on the brand the sleeved ones tend to be a bit more popular as they are easier to wear with a coat or sweeter on top or with handling kids,groceries etc please contact us on +6285693068756 or pm mesage for prompt reply happy shoping dear #pashminajumbosize #pashmina #pashmininaima #pashminaimport #khimarsyari #jelbaabchador #cadar #giveaways #giveaway #niqob #niqabis #niqab #purdahmurah #jetblack #chiffon #instanhalfmoon #instanpashmina #tudungmurah #bawal #siffon #siffonhicont #jilbab #boutique #hijaabi #hijab #frenchjilbab #frenchonepiece #frenchhijab #frenchabaya #abaya

comment 13 star 1,451 Yesterday

Bismillahirrahmannirrahiim . mau sepanas apapun , muslimah berhijab gak perlu repot lagi menutupi tubuh . kulit tetap terlindungi dari matahari alhamdulillah new collection gamis khadijah series by @mimimuts 😍😍 . 💐 detail bahan : ⚫gamis : wolvis valentino mix sutra dubai ⚫pashtan : sutra dubai high quality . 💐 detail gamis : ⚫bahan wolvis valentino mix sutra dubai ⚫bahan bersifat halus , adem , lembut tidak nerawang , jatuh , anti nyeplak . karakter bahan yang sempurna untuk abaya syar'i beda dengan wolvis pada umumnya yang agak kaku , kemewahan wolvis valentino ini terasa banget ⚫simple , nyaman , flowly & syar'i ^^ ⚫in syaa allah nyaman dipakai seharian di segala suasana ^^ ⚫cutting umbrella , keliling lebar bawah 2.5m . gamis khadijah memiliki kantong di samping kanan dan kiri , untuk bagian depan memakai resleting sehingga #busuifriendly (nyaman untuk ibu menyusui) pashmina instan yang adem bahan sutra dubai high quality tanpa ribet , tanpa jarum pentul . pokoknya tinggal masuk ke kepala dan disesuaikan ke bentuk muka , langsung jadi deh ... . yuukk segera pilih warna favorite mu ukhti😊 . #abaya #abayamurah #gamis #gamissyari #gamisbusuisyari #gamismurah #gamismuslimah #gamismuslimah #gamissyarimurah #hijabmurah #hijabsyarie #hijabers #hijabcantik #hijabsyari #pashminainstan #pashminasyari #pashminamurah #gamiswolvis #busanamuslim #gamissetsyari #gamisbusuifriendly #wolvis #gamisset #marketer #marketerayukawinda

comment 1 star 1 just now

#سعف#تسليم_فوري#شتاء#جلابية#جلابيات#عبايتي#عباية_شتوية#عباية#عبايات#عباية_ملونة#مرتب#الرياض#السعودية#فروة#فروات#عبايات_شتوية#دبي#قطر#abaya#jallabiya#riyadh#elegant#ksa#saudi#fashion#sa3af#jeddah#dubai#qatar#saudiarabiya

comment 0 star 1 just now

Ehm,, ehm,, ehm... . ahaaayyy,, transferan lagiii... perhatikan waktu dan tanggalnya ya kaa... . cara kerjanya juga gampang bangeett kok,, cuma tinggal di copas" ajaa,, ntar bakalan diajarin dan dibimbing sampe bisa dan suksess... . ga ada salahnya kan?? jika kamu menyisihkan sedikit dari uang jajan kamu buat modal bisnis pin konveksi,, siapa tau rejeki kamu disini sama kayak aku dan yang lainnya jugaa... . yuk gabung bisnis ini sekarang juga... dan rasakan perubahan di hidupmu... 😊 ditransfer duit tiap harii masa ga mauu?? 😊 yuk gabung,, modalnya cuma 100rb ajaa loh,, kualitas setara dengan yang jual mahal 200rb-500rb...💕😘 order/join and details only by ⬇ whatsapp : 0 8 7 8 1 7 1 3 1 5 8 2 #likeforfollow #likeforlike #like4like #like #instagram #instagood #photography #henna #wedding #agenkuota #jabodetabek #bridestory #istanbul #indonesia #golecha #kosmetik #grosir #kuliner #mytripmyadventure #ratualbatulshop #abaya #fashion #hijab #holiday #case #love #makeup

comment 0 star 9 1 minute ago

Bismillahirrahmannirrahiim . mau sepanas apapun , muslimah berhijab gak perlu repot lagi menutupi tubuh . kulit tetap terlindungi dari matahari alhamdulillah new collection gamis khadijah series by @mimimuts 😍😍 . 💐 detail bahan : ⚫gamis : wolvis valentino mix sutra dubai ⚫pashtan : sutra dubai high quality . 💐 detail gamis : ⚫bahan wolvis valentino mix sutra dubai ⚫bahan bersifat halus , adem , lembut tidak nerawang , jatuh , anti nyeplak . karakter bahan yang sempurna untuk abaya syar'i beda dengan wolvis pada umumnya yang agak kaku , kemewahan wolvis valentino ini terasa banget ⚫simple , nyaman , flowly & syar'i ^^ ⚫in syaa allah nyaman dipakai seharian di segala suasana ^^ ⚫cutting umbrella , keliling lebar bawah 2.5m . gamis khadijah memiliki kantong di samping kanan dan kiri , untuk bagian depan memakai resleting sehingga #busuifriendly (nyaman untuk ibu menyusui) . pashmina instan yang adem bahan sutra dubai high quality tanpa ribet , tanpa jarum pentul . pokoknya tinggal masuk ke kepala dan disesuaikan ke bentuk muka , langsung jadi deh😍 . yuukk segera pilih warna favorite mu ukhti😊 . #abaya #abayamurah #gamis #gamissyari #gamisbusuisyari #gamismurah #gamismuslimah #gamismuslimah #gamissyarimurah #hijabmurah #hijabsyarie #hijabers #hijabcantik #hijabsyari #pashminainstan #pashminasyari #pashminamurah #gamiswolvis #busanamuslim #gamissetsyari #gamisbusuifriendly #wolvis #gamisset #marketer #marketerayukawinda

comment 0 star 1 2 minutes ago

#سعف#تسليم_فوري#شتاء#جلابية#جلابيات#عبايتي#عباية_شتوية#عباية#عبايات#عباية_ملونة#مرتب#الرياض#السعودية#فروة#فروات#عبايات_شتوية#دبي#قطر#abaya#jallabiya#riyadh#elegant#ksa#saudi#fashion#sa3af#jeddah#dubai#qatar#saudiarabiya

comment 0 star 1 8 minutes ago
♡♡♡♡♡ GREAT DEAL 2017 ♡♡♡♡♡
_ MORE COLORS & CHOICE ??? _ Direct online order: www.ejstyle.com.my Or 1.Walk in #ejstyle outlets 2.Official stockist #ejstylestockist _ 💲💲FIRST COMES FIRST SERVE 💲💲 👚👚👚 NOT BOOKING 👚👚👚 👗👗👗ALL READY STOCK 👗👗 👘ALL PRICE IS INCLUSIVE 6 % GST 👘 _ Outlet : EJ STYLE HQ No56-1, Jalan Ttdi Grove 1/1,Taman Ttdi Grove, Kajang. Selangor.Darul Ehsan. . EJ STYLE BBB OUTLET 23-G-01, Jalan PB 2, Bandar Baru Bangi, 43650 Bangi,Selangor Darul Ehsan. EJ STYLE SHAH ALAM OUTLET No. 47-G, Jalan Plumbum R7/R, Pusat Komersial Seksyen 7, 40000 Shah Alam, Selangor Darul Ehsan EJ STYLE  JB OUTLET No.8, Jalan Padi Emas 1/5, Uda Business Centre 81200 Johor Bahru. Johor EJ STYLE IPOH No 72,Jalan Meru Impian A1,Pusat Perniagaan Meru Impian 30020 Ipoh,Perak Darul Ridzuan EJ STYLE GUA MUSANG (#outletkasihsayang) PT2765, Tingkat Bawah, Jalan Chengal, Bandar Utama, 18300 Gua Musang.Kelantan _ Happy Shopping :) _ #crazysale#greatdeal2017#thelowerestprice #sale #sales  #abaya #muslimahfashion #studio #AW16 #ejstyle #dailywear #newavailable #inspiration #muslimahlifewear #modestwear #dress #intrend #trend2017 #islamicfashion2017 #muslimahlifewear #jubahmampumilikno1" title="♡♡♡♡♡ GREAT DEAL 2017 ♡♡♡♡♡ "THE LOWEREST PRICES IN MARKET" 《《《 NEW YEAR 10% PROMO 》》》 _ RELEASE AT ONLINE & OUTLETS _ <05 JANUARY - 28 FEBRUARY 2017> _ MORE COLORS & CHOICE ??? _ Direct online order: www.ejstyle.com.my Or 1.Walk in #ejstyle outlets 2.Official stockist #ejstylestockist _ 💲💲FIRST COMES FIRST SERVE 💲💲 👚👚👚 NOT BOOKING 👚👚👚 👗👗👗ALL READY STOCK 👗👗 👘ALL PRICE IS INCLUSIVE 6 % GST 👘 _ Outlet : EJ STYLE HQ No56-1, Jalan Ttdi Grove 1/1,Taman Ttdi Grove, Kajang. Selangor.Darul Ehsan. . EJ STYLE BBB OUTLET 23-G-01, Jalan PB 2, Bandar Baru Bangi, 43650 Bangi,Selangor Darul Ehsan. EJ STYLE SHAH ALAM OUTLET No. 47-G, Jalan Plumbum R7/R, Pusat Komersial Seksyen 7, 40000 Shah Alam, Selangor Darul Ehsan EJ STYLE  JB OUTLET No.8, Jalan Padi Emas 1/5, Uda Business Centre 81200 Johor Bahru. Johor EJ STYLE IPOH No 72,Jalan Meru Impian A1,Pusat Perniagaan Meru Impian 30020 Ipoh,Perak Darul Ridzuan EJ STYLE GUA MUSANG (#outletkasihsayang) PT2765, Tingkat Bawah, Jalan Chengal, Bandar Utama, 18300 Gua Musang.Kelantan _ Happy Shopping :) _ #crazysale#greatdeal2017#thelowerestprice #sale #sales  #abaya #muslimahfashion #studio #AW16 #ejstyle #dailywear #newavailable #inspiration #muslimahlifewear #modestwear #dress #intrend #trend2017 #islamicfashion2017 #muslimahlifewear #jubahmampumilikno1" >

♡♡♡♡♡ great deal 2017 ♡♡♡♡♡ "the lowerest prices in market" 《《《 new year 10% promo 》》》 _ release at online & outlets _ <05 january - 28 february 2017> _ more colors & choice ??? _ direct online order: www.ejstyle.com.my or 1.walk in #ejstyle outlets 2.official stockist #ejstylestockist _ 💲💲first comes first serve 💲💲 👚👚👚 not booking 👚👚👚 👗👗👗all ready stock 👗👗 👘all price is inclusive 6 % gst 👘 _ outlet : ej style hq no56-1, jalan ttdi grove 1/1,taman ttdi grove, kajang. selangor.darul ehsan. . ej style bbb outlet 23-g-01, jalan pb 2, bandar baru bangi, 43650 bangi,selangor darul ehsan. ej style shah alam outlet no. 47-g, jalan plumbum r7/r, pusat komersial seksyen 7, 40000 shah alam, selangor darul ehsan ej style  jb outlet no.8, jalan padi emas 1/5, uda business centre 81200 johor bahru. johor ej style ipoh no 72,jalan meru impian a1,pusat perniagaan meru impian 30020 ipoh,perak darul ridzuan ej style gua musang (#outletkasihsayang) pt2765, tingkat bawah, jalan chengal, bandar utama, 18300 gua musang.kelantan _ happy shopping :) _ #crazysale#greatdeal2017#thelowerestprice #sale #sales  #abaya #muslimahfashion #studio #aw16 #ejstyle #dailywear #newavailable #inspiration #muslimahlifewear #modestwear #dress #intrend #trend2017 #islamicfashion2017 #muslimahlifewear #jubahmampumilikno1

comment 0 star 12 8 minutes ago

#سعف#تسليم_فوري#شتاء#جلابية#جلابيات#عبايتي#عباية_شتوية#عباية#عبايات#عباية_ملونة#مرتب#الرياض#السعودية#فروة#فروات#عبايات_شتوية#دبي#قطر#abaya#jallabiya#riyadh#elegant#ksa#saudi#fashion#sa3af#jeddah#dubai#qatar#saudiarabiya

comment 0 star 2 9 minutes ago

💗sale💗sale💗 order sekarang sebelum kehabisan 😎 alodita siena pink available size m pemesanan : line : @aqi4422r whatsapp : 081330459096 bbm : 742f1760 www.shopee.co.id/santik12 #sale #diskon #clearancesale #promo #katunjepang #shabbychic #gamis #dress #abaya #akhwat

comment 0 star 4 10 minutes ago

Last day call! abaya sheikhasouq for preorder. . *price: myr 220* size: 52/s to 60/2xl postage: sm rm30, ss rm35 other countries please dm/pm. . close order: 24.01.17 eta: 13.02.17 . #abaya #abayaelegan #agentsheikhasouq #abayadubai #dxb🇦🇪 #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayamurah #abayakimono #abayamoden #simplycovered #modestfashion #muslimahfashion #blackdress #abayapreorder #sayajualabaya #sayajualonline #instashopmalaysia

comment 0 star 1 12 minutes ago

Si cantik faiqa dress dari valisha ini solusi penampilan kece buat kita. dengan bahan lady zara yang adem dan anti lecek, ga perlu repot bawa banyak pakaian kalau travelling 😍 ✔ada bukaan depan dengan kancing ✔ada bukaan kancing di bagian lengan ✔ada tali di pinggang kanan dan kiri jadi bisa menyesuaikan badan ✔ada kantong di kanan dan kiri . size pack : s: ld 94 pb 137 m: ld 100 pb 140 l: ld 104 pb 142 xl: ld 108 pb 145 harga: 260.000 (hanya gamis) pemesanan : line : @aqi4422r whatsapp : 081330459096 bbm : 742f1760 #valisha #valishabandung #valishareadystock #gamis #dress #abaya #gamisbusui

comment 0 star 1 12 minutes ago

Si cantik faiqa dress dari valisha ini solusi penampilan kece buat kita. dengan bahan lady zara yang adem dan anti lecek, ga perlu repot bawa banyak pakaian kalau travelling 😍 ✔ada bukaan depan dengan kancing ✔ada bukaan kancing di bagian lengan ✔ada tali di pinggang kanan dan kiri jadi bisa menyesuaikan badan ✔ada kantong di kanan dan kiri . size pack : s: ld 94 pb 137 m: ld 100 pb 140 l: ld 104 pb 142 xl: ld 108 pb 145 harga: 260.000 (hanya gamis) pemesanan : line : @aqi4422r whatsapp : 081330459096 bbm : 742f1760 #valisha #valishabandung #valishareadystock #gamis #dress #abaya #gamisbusui

comment 0 star 1 12 minutes ago

Hijab branded ecer idr 363000 satu seri idr 355000 pembelian klipatan 3 dngan baju sama atau bda, diskon -20000 po!! rania syar'i by nha mirandha. gamis bahan katun linen bordir.jilbab bahan ceruti.. resleting depan..all size fit to xl ready kamis ya *barang ready bisa lbih cepat atau lebih lama ya kk, dimohon untuk kesabarannya. 😊 thx minat pm, bbm 5b245324 w.a 082328999593 #hijab syari muslimah #hijab branded #marghon #hawwaaiwa #ummi #sandhi #queenalabels #mayra #agoest hanggono #house of kanio #benetta #balimo #one r labels #rama #azzahra #bungas #distributor mouza #busana muslimah #abaya #moslem wear #muslimah style #onlineshopterpercaya #gamis branded #gamis syari #trusted #gamispesta #gamismewah

comment 0 star 2 13 minutes ago

Si cantik faiqa dress dari valisha ini solusi penampilan kece buat kita. dengan bahan lady zara yang adem dan anti lecek, ga perlu repot bawa banyak pakaian kalau travelling 😍 ✔ada bukaan depan dengan kancing ✔ada bukaan kancing di bagian lengan ✔ada tali di pinggang kanan dan kiri jadi bisa menyesuaikan badan ✔ada kantong di kanan dan kiri . size pack : s: ld 94 pb 137 m: ld 100 pb 140 l: ld 104 pb 142 xl: ld 108 pb 145 harga: 260.000 (hanya gamis) pemesanan : line : @aqi4422r whatsapp : 081330459096 bbm : 742f1760 #valisha #valishabandung #valishareadystock #gamis #dress #abaya #gamisbusui

comment 0 star 1 13 minutes ago