Instagram Public Photos with #abaya
1,976,347 photos

@regrann from @promil.medical_healthy - kasih sayang ibu sepanjang masa..ibu ini berusia 105 thun merawat anaknya yg cacat fisik selama 65thun hingga beliau meninggal. cinta ibu share, semoga yg like dan komen aamiin ibunya masuk surga aamiin.. . . follow 👇 [email protected]_healthy [email protected]_healthy [email protected]_healthy untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan 👪👫💑 . dan. bagi yang udah lama nikah, udah promil dan banyak ngeluarin biaya chekup. jangan putus asa,,, konsultasikan penghambat kehamilan bunda 👈mau ??? 👏yukk buruan konsultasi (gratis). hubungi kami di pin bbm : d979a74f wa. : 083833214418 - #regrann

comment 328 star 8,545 Yesterday

Namusum Şerefİm üstüne yemİn ederİm %10001 maçlar elİme gelmİŞtİr. **lütfen bu açiklamayi okumadan mesaj atmayin***** ➔ çünkü herkese teker teker sİstemİ anlatma İmkanim olmuyor. ➔ bazıları soruyolar kazanıyorsun peki neden satıyorsun diye... böyle diyenler zaten kafadan kaybediyorlar. ✔ ben bu işi yabancı kaynaklı maçlar ile yapmaktayım. bu kaynakların bana aylık büyük bir maliyeti var. yani harcadığım emeğin yanında birde cebimden çıkan paralar var.➔ ben 1 kupon için 1 haftalık çalışma yapıyım, yabancı kaynaklara aylık 10 binlerce tl para veriyim, cebimden para harcarken çorbada tuzu olmayana tabiki kupon verecek halim yok. *****bazılarınızda maç sonu ödemelimi diye soruyorsunuz***** ➔ masraf ücreti kupon ücretinden bağımsızdır. ➔ İlk önce emek ve masraf ücretini atıyorsunuz. kupon ücretini dediğim gibi ➔ tekrar söylüyorum kimse emeğimi bedavaya satın almaya çalışmasın ücretsiz bir şekilde kupon almak isteyenler lütfen mesaj atmasınlar., üstüne kuponları bedava dağıtıyım adam onu istiyor. kimse kusura bakmasın öyle bir dünya yok. #store #onlineshop#istanbul #türkiye #trend #fashion #yaz#sıcak #moda #tarz #giyim #bayan #woman#ipek #tesetturgiyim #bluz #izmir #mağaza#şal #new #model #tesetturabiye #tesettur#bone #abaya #abayafashion

comment 4 star 21,361 5 hours ago

. *kenapa pilih bisnis dropship?* . √ karena nggak perlu modal banyak buat stock barang . √ karena nggak ribet handle pengiriman . √ caranya mudah tinggal upload gambar orderan datang . *faktanya* . √ sering ngecewain pembeli gara-gara stock produk yang diinginkan sering kosong . √ sering baper ketika pembeli nanyain no resi sementara supplier belum sempet ngirim pesanan ke pembeli . √ udah banyak gambar yang diupload tapi orderan tak kunjung menghampiri . *hiks!* . gimana donkkkk... . kalo kayak gini gimana bisa untung... 😭😭😭 . tenang... daripada galau berkepanjangan mending gabung sama para dropshiper yang lain . kita belajar bersama di *dropshiper kebanjiran order* . jadi... buruan daftar... dengan cara ketik "daftar dropshipper" wa ke 088.218.00.4441 (atau klik link di bio) . kapan lagi bisa dapet ilmu komplit tentang dropship kalo nggak sekarang! . semoga beruntung!!! . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #openreseller #excellentgroup #ukhtimunira

comment 0 star 3,755 4 hours ago

الفن بصمات الوجدان فهو تعبير عن الذات والابداع والارتقاء بها الى اعلى مراتب الرقي فهو هوية الانسان.. عبايات بالفن من تصميمي art..fingerprints conscience is an expression of self and creativity and upgrading to the highest levels of sophistication is the identity of the human .. abaya art clothing of my design @lamiaamenhal_fany

comment 9 star 3,156 12 hours ago

Bayangkan... . kalau misalkan ada sebuah peluang bisnis yang kece abis . ...dan gratis! . tanpa harus bayar dan keluar uang sepeserpun. . yang akan mengajarkan pada anda tentang: . bagaimana mendapatkan penghasilan tambahan yang cukup menggiurkan . tanpa harus meninggalkan rumah tanpa harus resign dari kerjaan . tapi... . bisa menghasilkan komisi jutaan setiap bulannya! . kira-kira, apakah anda mau? . kalau beneran mau, silakan ketik "daftar reseller 👉wa 0823-8875-3000 selambat-lambatnya tgl 10 agustus 2017 . semoga beruntung! . #gamismurah #gamisbusui #gamiskatunjepang #gamisset #gamismuslimah #gamisjumbo #gamiscrepe #abaya #bajucewek #bajubranded #bajufashion #bajubatik #bajukeren #bajukurungmurah #bajukurungmodern #bajukurungmalaysia #dresses #dressmuslim #islamicfashion #syarimurah #muslimah #muslimahhijab #muslimahdress #gamisanaksyari #gamisdewasa #gamissyari #gamislucu #gamisanakmurah #excellentgroup

comment 0 star 3,765 4 hours ago

Gamis syar'i nibras ns 19 harga ecer rp 208,000 berat : 400 gram material : woolpeach resluiting depan busui friendly loose cutting bawah dada model umbrella lebar 160 cm(kell 320 cm) lengan manset saku kanan dalam tersedia dalam empat pilihan warna : biru, hitam, merah, dan putih ukuran : xs, s, m, l, xl, xxl order (cek bio untuk sekali klik atau) line id : belanjakilat wa : 083878887175 #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #gamis #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamisanak #khimar #khimarsyari #khimarmurah #abaya #kerudung #kerudungmurah #nibras #nibrasfashion #nibrashijab #alnita #gamisalnita #haihai

comment 4 star 3,673 Yesterday

Semangatku mengandungmu perut ibu yang penuh carut-marut ini.... adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. setiap kali kamu cegukkan hingga ibu merasakannya. bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. kini perut ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, bahkan ada yang bilang perut ibu tak cantik lagi. tak mengapa, ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. dan itu adalah relung tempat ibu memeluk dari dalam, hingga ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut ibu ini. ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang indah. semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. amin ya allah... mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " program hamil " punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ bbm : d23f73bf ️✔ whatsapp : 0895340083799 bagaimana pendapatmu guys! 😍 jangan lupa like dan tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 follow:♥ @keluarga_sehat_alami 🌈 follow:♥ @keluarga_sehat_alami 🔯 - @blogqueridamamae feminineaffair to be feat 📝 - @pregnancy_store indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

comment 2 star 3,939 19 hours ago

One more 🙈💙 #tb @avrupa_tesettur_modasi

comment 18 star 1,637 16 hours ago

#коран#ислам#мусульманка#allah#хиджаб#хадис#намаз#джильбаб#дагестан#кбр#чечня#emirates#dubai#quran#dawah#abaya#hijab#hijabstyle#style#art#hijabfashion#umma#umrah#hijabvideo#hijabblook#hijabmuslim#hijabers#muslimka#niqab#платок @blog.musulmanki @blog.musulmanki

comment 5 star 1,043 13 hours ago

♛ bolerosu püsküllü vizon elbise - 129.90 tl ♛ sipariş için whatsapp ya da dm (0(507) 814 25 16) ♛ 14 gun icinde deĞİŞİm ♛ kapıda nakit ödeme ♛ ürün kodu : 2512 #hijab #tesettürelbise #tesettürgiyim #tesetturgiyim #ucuztesettur #kapidaodeme #tesettur #tesettür #tesetturelbise #modahira #indirim #hijab #abaya #yenisezon #elbise #yenisezontesettur #tesetturbutik #tesetturmoda #yenisezonelbise #hijabfashion #hijabstyle #fashion #tesetturkombin

comment 0 star 0 just now

. assalamu'alaykum ukhti.. 😍😍😍 . new arrival . kode: md 44 . untuk wanita muslimah yg aktif dan dinamis, ukhti munira menyediakan pashmina instan yang cantik dan nggak ribet untuk menemani hari anda, sepanjang hari . . . check our testimony: @testimony_ukhtimunira . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #excellentgroup #ukhtimunira

comment 0 star 4 1 minute ago
comment 0 star 2 2 minutes ago

✔ready stock size: s/52, m/54, l/56 & xl/58 price: rm240 *postage sm/ss rm10/15 (malaysia) details: a cut with beautiful flower lace embroidered on the shoulders. open front. from dubai. free matching shayla. . to order: whatsapp 016 921 3659 whatsapp 016 921 3659 whatsapp 016 921 3659 . #readystockabayas #readystockbysheikhasouq #readystockabayaelegan #abayadubai #abayaprincesscut #abayaclosefront #abaya #teamsheikhasouq #agentsheikhasouq

comment 0 star 0 2 minutes ago

✔ready stock size: s/52, m/54, l/56 & xl/58 price: rm210 *postage sm/ss rm10/15 (malaysia) details: princess cut with 3 layers of lace on the skirt. close front. from dubai. free matching shayla. . to order: whatsapp 016 921 3659 whatsapp 016 921 3659 whatsapp 016 921 3659 . #readystockabayas #readystockbysheikhasouq #readystockabayaelegan #abayadubai #abayaprincesscut #abayaclosefront #abaya #teamsheikhasouq #agentsheikhasouq

comment 0 star 1 4 minutes ago

✔ready stock size: s/52, m/54, l/56 & xl/58 price: rm210 *postage sm/ss rm10/15 (malaysia) details: princess cut with 3 layers of lace on the skirt. close front. from dubai. free matching shayla. . to order: whatsapp 016 921 3659 whatsapp 016 921 3659 whatsapp 016 921 3659 . #readystockabayas #readystockbysheikhasouq #readystockabayaelegan #abayadubai #abayaprincesscut #abayaclosefront #abaya #teamsheikhasouq #agentsheikhasouq

comment 0 star 0 5 minutes ago

Catalog delisha peplum🌷 peplum 2 in 1, cantik, labuh dan longgar ❤ 🌸 bf n wudhu friendly 🌸 menggunakan kain yg sangat banyak utk hasilkan effect kembang setaman tu 🌸 potongan kain yg mana tidak ketat dan loose 🌸 lipatan pleated fesyen terkini 🌸 lace pleated ruffle berkualiti tinggi 🌸 material thick crepe sesangat selesa . ___ harga promosi 💖 buy 1 rm129 sahaja . tapi beli dua helai ke atas 👒 dapatttt...rm109 each . normal price rm159. jimat rm100 kalau grab 2 fuhhh 🎉🎉 ___ to order/details: whatsapp +60199607392 atau tekan direct link di bio ig 😊💝 . . ___ wahh kini korang tak perlu risau lagi nak bergaya dengan fesyen terkini sebab wbh da buatkan korang yg loose n labuh serta aksesori lace mabeles giler!  yg paling best korang bole pakai dengan seluar pula hoyeahh💃🏻💃🏻 . apa lagi gaiss tag la rakan shopping korang. tawaran ini sehingga 21 ogos sahaja 😂 ___ eh..jap3. dah join giveaway contest kami? jom sertai ramai2..tag kawan2 n family. rujuk post kami sebelum ni yg ada gambar contest ye 😊 terima kasih semua yg sudi join contest sis yg pertama ni 💞 ___ #wardaaidiladha2017 #wardarayabarulahsempurna #peplum #bajumuslimah #bajukurungmurah #bajuraya2017 #shawl #hijab #jubahmoden #jubahraya #naelofar #tudunginstant #tudungraya #baju #bajukurungdewasa #sayajualbaju #jubahplain #kebaya #peplumlabuh #hijabista #niqabis #abaya #muslimah #muslimahwear

comment 0 star 3 6 minutes ago

Abaya nasira . inilah cara mendapatkan gamis berkelas dalam balutan gamis nasir dari anizah khimar . sulit nyari gamis berkelas yang simple untuk digunakan tapi akan terlihat mewah saat dikenakan? sekarang tidak usah merasakan kesulitan ukh, anizah khimar punya gamis nasira yang dibuat dari perpaduan antara jetblack, wollycrepe dan brukat yang menjadikannya terlihat mewah dan berkelas. . so, jangan membuat cs anizah khimar berlama-lama menanti anti untuk menghubungi mereka ya ukh. . deskripsi -abaya exclusive perbaduan bahan jet black, brokat, dan wolly crape. -terdapat ritsleting di bagian depan, yang bisa dibuka hingga kebawah perut (busui friendly) -dengan disain elegan perpaduan brokat bunga sangat cocok untuk acara formal -dilengkapi aplikasi 2 saku kanan kiri yang memudahkan membawa barang bawaan. -disian lengan corong yang lebar sehingga tidak membuat gerah . ukuran gamis: s: lg. dada: 92cm pj. gamis: 131cm m: lg. dada: 98cm pj. gamis: 133cm l: lg. dada: 104cm pj. gamis: 135cm xl: lg. dada: 110cm pj. gamis: 139cm . khimar l: p. depan: 90cm p. belakang: 120cm xl: p. depan: 95cm p. belakang: 140cm . harga gamis rp.372.000,- . harga khimar l: rp.123.000,- xl: rp.128.000,- . untuk pemesanan cepat ketik format sms/wa: (nama lengkap) - (alamat lengkap + kode pos) - (nomor hp) - (kode barang) . kirim ke contact: 081297486591 @mitraanizahkhimar . nb: gamis ini akan membuat anti merasa percaya diri ketika melakukan aktivitas diluar rumah terutama cara formal. jangan beli kalau ga mau jadi percaya diri . #anizahkhimar #anizahkhimarofficial #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar #yukberjilbabsyari #jilbabsyari #hijabsyari #khimar #khimarsyari #khimarbubblecrepe #khimarexclusive #gamis #abaya #abayasongket #abayaexclusive #abayajetblack #busuifriendly #abayabrokat #abayaarab #abayamurah #abayasaudi #abayadubai #abayacantik

comment 0 star 1 6 minutes ago

👗 varak güpürlü kuyruklu tesettür elbise modelleri sadece 94,90 tl! üstelik kargo bedava.. 👗 tıkla.! sipariş ver.! kapıda öde.! kapıda ödeme ek ücretide yok.! 👗 🌟 ürün kodu 👉 25281 🌟 beden 👉 38/52 🌟 whatsapp 👉 0534 033 63 33 🌟 sipariş tel 👉 0212 441 23 23 - 0212 640 26 42. #modamerve #tesettürkampanya #tesettür #abiye #abaya #tesettürelbise#kombin #dantelelbiseler #moda #tesettürelbise #tesettürabiye #tesetturgiyim #tesettürgiyim #tesetturgiyim

comment 0 star 3 7 minutes ago

Catalog delisha peplum🌷 peplum 2 in 1, cantik, labuh dan longgar ❤ 🌸 bf n wudhu friendly 🌸 menggunakan kain yg sangat banyak utk hasilkan effect kembang setaman tu 🌸 potongan kain yg mana tidak ketat dan loose 🌸 lipatan pleated fesyen terkini 🌸 lace pleated ruffle berkualiti tinggi 🌸 material thick crepe sesangat selesa . ___ harga promosi 💖 buy 1 rm129 sahaja . tapi beli dua helai ke atas 👒 dapatttt...rm109 each . normal price rm159. jimat rm100 kalau grab 2 fuhhh 🎉🎉 ___ to order/details: whatsapp +60199607392 atau tekan direct link di bio ig 😊💝 . . ___ wahh kini korang tak perlu risau lagi nak bergaya dengan fesyen terkini sebab wbh da buatkan korang yg loose n labuh serta aksesori lace mabeles giler!  yg paling best korang bole pakai dengan seluar pula hoyeahh💃🏻💃🏻 . apa lagi gaiss tag la rakan shopping korang. tawaran ini sehingga 21 ogos sahaja 😂 ___ eh..jap3. dah join giveaway contest kami? jom sertai ramai2..tag kawan2 n family. rujuk post kami sebelum ni yg ada gambar contest ye 😊 terima kasih semua yg sudi join contest sis yg pertama ni 💞 ___ #wardaaidiladha2017 #wardarayabarulahsempurna #peplum #bajumuslimah #bajukurungmurah #bajuraya2017 #shawl #hijab #jubahmoden #jubahraya #naelofar #tudunginstant #tudungraya #baju #bajukurungdewasa #sayajualbaju #jubahplain #kebaya #peplumlabuh #hijabista #niqabis #abaya #muslimah #muslimahwear

comment 1 star 4 7 minutes ago