Instagram Public Photos with #abaya
2,152,280 photos

My abaya from @abayachicshop ✨ #abirberrani#abaya

comment 31 star 6,099 10 hours ago

Selamat malam berikut ini repost dari dokter @ihsan.suheimi masya allah, coba lihat bentuk kista ovarium sebesar dan seberat 25kg ini baru saja di angkat dari rahim seorang pasien nya, dan pesan saya buat para kaum wanita jangan di tunggu kistanya sampai seberat gini ya 🙇🙏 . . . . . yuk cek ig kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: bbm= d6921da7 wa= 085784927198 line: bunda_hima

comment 13 star 2,000 12 hours ago

Rasakan menjadi ibu. rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. dan rasakan menjadi bagian dari surga tuhan. kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa bunda tidak? memang semua adalah kuasa tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda metode promil praktis dan sehat dalam waktu yang relatif singkat ️✔ contact person : ️✔ bbm : dd82e8bb ✔ wa : 0895340083799 . jangan lupa like dan tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 follow:♥ @keluarga_sehat_alami 🌈 follow:♥ @keluarga_sehat_alami 🔯 - @blogqueridamamae feminineaffair to be feat 📝 - @pregnancy_store indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

comment 26 star 6,832 21 hours ago

🎀 sİparİŞ whatsap veya dm . 🎀 kapida ödeme kolayliĞi . 🎀 havale / eft / bankamatikten ödeme. 🇹🇷 tüm türkİye'ye kargo bedava . ✈️ dünyanin heryerİne kargo 🎀 sayfamızdaki diğer kıyafetlere bakmayı unutmayın ☺️ #tesetturmoda #tesetturstil #fashion #instagood #fashionlovers #dress #instalike #tesetturelbise #hijabstyle #hijab #tesetturask #tesetturgiyim #hijabfashion #kina #dügün #bayan #stylehijab #sal #nişanlik #tasarim #buyukbeden #tesetturnisanlik #abaya #tesettürelbise #tesettürgiyim #ucuztesettur #kapidaodeme #tesettür #indirim #yenisezon

comment 0 star 2,272 6 hours ago

Yesterdays outfit 👗 . . hijab: @hijabstylestgt kazak/pullover : @modanisa tunik/tunika: @hadisegiyim_trabzon hose/pantolon: @hadisegiyim_trabzon schuhe/ayakkabı: @hm

comment 14 star 1,566 13 hours ago

Spesifikasi : 🌸 bahan overall balotelly 🌸allsize l ㅤ minat order ? atau mau tanya2, hubungi ⬇ admin 1 wa 📱📞085268251405 admin 2 wa 📱📞 08117442412 ㅤ happy shopping with us 👗😍 #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiskantor #gamismisbee #gamismonalisa #gamisbrokatmodern #gamisset #gamisjetblack #gamisjetblackbordir #gamisbalotelli #gamisrubiahmurah #gamisbalodior#abaya #abayasaudi #abayamurah #overall #khimar #khimarsyari #ootd #ootdsyari #ootdhijab #jambi #muarabulian #muarabungo #muaratebo #muarasabak #muaratungkal

comment 0 star 3,580 20 hours ago

Yelda bolero görünümlü elbise 79.90 tl siparis 👉👉👉www.modaselvim.com ürün kodu >>> bİs4179 beden aralığı >>> 38-44 #modaselvim#tesettur#tesetturgiyim #yenisezontesettur#tesetturmoda #tesetturbutik #tesetturelbise #hijab#jilbab#abaya#hijabi #hijabfashion#hijabstyle#yenisezon #fashion #elbise#yenisezonelbise #tesettürelbise #repost#tesetturelbisefiyatları

comment 15 star 2,561 13 hours ago

@regrann from @specialis.kandungan - 👈👈👈 alhamdulillah sudah banyak yang terbantu berhasil hamil dan sehat dengan herbal bee kami. yuk cek ig kami bagi pasutri yang sudah capek ikut promil kemana2 tapi belum berhasil, kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. terbukti keberhasilannya. konsultasi gratisss, harap menghubungi kami, ️✔ contact person : ️✔ bbm : dad5b38c ✔ wa : 085755625039 . follow : @specialis.kandungan @specialis.kandungan @specialis.kandungan untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi - #regrann

comment 7 star 1,182 13 hours ago

Assalamualaykum.... . gimana weekendnyaa 😊😊😊, semoga jadi penyemangat senin yang mulai menyengat hihihii, alhamdulillah..... . buat yang sedih, yang galau, yang seneng, yang marah, yang kecewa, yang bahagia, tetep yaaa, inget, semuanya atas izin allah ta'ala, hidup berputar, tiada daya dan upaya, kecuali karena kehendak allah azza wa jalla... . buat yg ngikutin ig ini dari awal, mesti tau #androgyabaya dong, inih ada versi yg pake #batik, batiknya cm secuil sih, tapi in syaa allah tetep kereeen hehehe, tampilan fullnya, pic berikutnya 😊😊😊😊 . #abaya #abayas #abayat #jubah #abayabatik #batikandrogy

comment 0 star 2 2 minutes ago

Jubah paling stylo untuk korang. inilah adriana jubah. simple, tak bercelaru sangat rekaannya. senang boleh dipakai merata-rata.. .. whatsapp 0163076294 to purchase .. .. visit and like fb page boutique pne .. #kurung #abaya #igersmalaysia #abayamuslimah #jubah #kebarung #princesscutting #dress #dressmurah #blouse #blouselabuh #blousemurah #tunic #tunicmurah #malaysia #onlinestore #trending #dropshipwanted #minikurung #mosscrepe #sayajual #sayajualmurah #murahmurah #muslimah #setsyarie #bazarpaknil #noradanish #trustedseller #dropshipneeded #plussize

comment 0 star 5 3 minutes ago

Untuk ketersediaan warna harap kontak terlebih dahulu 081226400058 admin 1 081315309388 admin 2 ** detail lihat pada gambar ** foto asli ( real pict) nb : ** barang panas cepat habis ** cantumkan pilihan warna yang diinginkan dikolom keterangan sebelum chekout order. cantumkan juga keterangan pilihan warna cadangan untuk mempermudah transaksi apabila warna barang yang dipilih habis, dan apabila tidak menginginkan warna lain mohon tulis "barang kosong = cancel " . apabila tidak ada keterangan cancel, kami akan memberitahukan stock barang yang tersedia. ** silahkan atc / klik tombol "beli" untuk bertransaksi lewat shopee. serta klik tombol "ikuti" untuk mendapatkan informasi setiap update koleksi toko kami. ** untuk ketersediaan warna dan stock harap kontak terlebih dahulu sebelum transfer ** setelah keep harap segera transfer. #abayasyari #dresshijab #khimarhijab #pusatbajuhijab #gamisbalotely #dresssyari #blousemurah #hijabsyari #bajumuslim #pestamuslim #muslimoutfit #kebayahijab #bigsize #gamisyari #tunicmurah #dressmurah #dresspesta #abaya #kebayamurah #batikcouple #batikmurah

comment 0 star 1 5 minutes ago

Alhamdulillahilladzi bi ni'matihi tatimmush sholihaat kalo pagi pagi sudah banyak yang penasaran dan langsung order dengan si warna "timeless" inih...... gimana rasanya ya.... 💛💙💛 yang mau nanya nanya dan sekalian order juga biar ga penasaran lagi silakan klik di sini👇👇 wa. 0811943251 https://goo.gl/qrs4ne insyaallah dijamin ketagihan* *s&k berlaku jika saldo mencukupi #jualkain #abaya #lexus #kainabaya #kainarab #gamis #ori #emboss

comment 0 star 1 7 minutes ago

Ready stock keinarra dress #keinarradress by @shieraki.indonesia . detail 1. busui dan wudhu friendly. 2. ada kantong yg useful di bagian kanan dress. 3. ada metal tagging "shieraki" di bagian tangan kanan dress. 4. terdapat rufflles yg cantik nan anggun di bagian tangan dan bawah dress. specialnya, kalo dress ini kepanjangan, bisa dipotong loh, dan sisters gaperlu khawatir akan jadi jelek. karena tim produksi sudah observe dan merancang dgn teliti, supaya kalo dipotongpun akan tetap cantik. . tersedia dalam 6 warna latte denim oceana cupcake broken white grey . material:linen 30% lebih baik katun. ✅ tdk mudah usang ✅ hypo-allergic (bisa buat km yg punya kulit sensitif juga loh) ✅ punya serat yg sangat baik karena akan hangat jika dpakai saat suhu dingin begitupun sebaliknya). . jahitan rapi kualitas butik . price only idr 285,000 detail size xs : ld 92/pb 135/lb rok 140 s : ld 96/pb 135/lb rok 144 m : ld 100/ pb 138/lb rok 148 . for ask and order kamu bisa wa 085229261736 . h a p p y s h o p p i n g🌸 . #dress#abaya #gamispesta#hijabstyle#hijaberscommunity#hijabers#outfit#hijabmodern#love#cantik#gamisbranded#ootdhijab#ootdhijabindo#ootdindo#viral#selebgramhijab#olshopbanyumas#olshoppurbalinggamurah#olshopcilacap#olshopbekasi#olshopbogor#olshopjogja#olshopbanjarnegara

comment 4 star 8 8 minutes ago

♛ broşlu bolerolu lacivert tesettür elbise - 109.90 tl ♛ sipariş için whatsapp ya da dm (0(507) 814 25 16) ♛ 14 gun icinde deĞİŞİm ♛ kapıda nakit ödeme ♛ ürün kodu : 2468 #hijab #tesettürelbise #tesettürgiyim #tesetturgiyim #ucuztesettur #kapidaodeme #tesettur #tesettür #tesetturelbise #modahira #indirim #hijab #abaya #yenisezon #elbise #yenisezontesettur #tesetturbutik #tesetturmoda #yenisezonelbise #hijabfashion #hijabstyle #fashion #tesetturkombin

comment 0 star 2 9 minutes ago

Ready stock keinarra dress #keinarradress by @shieraki.indonesia . detail 1. busui dan wudhu friendly. 2. ada kantong yg useful di bagian kanan dress. 3. ada metal tagging "shieraki" di bagian tangan kanan dress. 4. terdapat rufflles yg cantik nan anggun di bagian tangan dan bawah dress. specialnya, kalo dress ini kepanjangan, bisa dipotong loh, dan sisters gaperlu khawatir akan jadi jelek. karena tim produksi sudah observe dan merancang dgn teliti, supaya kalo dipotongpun akan tetap cantik. . tersedia dalam 6 warna latte denim oceana cupcake broken white grey . material:linen 30% lebih baik katun. ✅ tdk mudah usang ✅ hypo-allergic (bisa buat km yg punya kulit sensitif juga loh) ✅ punya serat yg sangat baik karena akan hangat jika dpakai saat suhu dingin begitupun sebaliknya). . jahitan rapi kualitas butik . price only idr 285,000 detail size xs : ld 92/pb 135/lb rok 140 s : ld 96/pb 135/lb rok 144 m : ld 100/ pb 138/lb rok 148 . for ask and order kamu bisa wa 085229261736 . h a p p y s h o p p i n g🌸 . #dress#abaya #gamispesta#hijabstyle#hijaberscommunity#hijabers#outfit#hijabmodern#love#cantik#gamisbranded#ootdhijab#ootdhijabindo#ootdindo#viral#selebgramhijab#olshopbanyumas#olshoppurbalinggamurah#olshopcilacap#olshopbekasi#olshopbogor#olshopjogja#olshopbanjarnegara

comment 1 star 12 14 minutes ago
comment 0 star 1 16 minutes ago