Instagram Public Photos with #19mos

M o r n i n g...๐ŸŒค
.
.
.
.
.
.
hannah, 21 mos, bali

#hannahnouryneazzahra
#19mos
#masyaaallah
#tabarakallah
#potrait
#baliindonesia

comment 4 star 134 October 2019

Happy 19months my lelin chubby2 dut... keep healthy and happy... makin setrong n tangguh menghadapi cc mu, pokoknya pesen mami jgn kalah ama cc, jakarta lbh kejam dr cc dek ๐Ÿ˜ #raelynne #raelynneluanaavielle #raelynnemilestone #raelynnesmilestone #19mos #1y7mos

comment 13 star 114 October 2019

To my beautiful daughter, always remember: you are brave, you are capable, you are pretty, and you can accomplish anything your heart desires
.
.
#florenciaelainesetiawan #19mos

comment 7 star 219 August 2019

Anak ini ngangenin, apalagi skg lg lucu2nya... eugene hatiny jg lembut, krn pas di rs an mau ditensi dia nangis, ga ksh mamanya diapa2in..trs d rmh pas mau pompa jg dia sedih.. jd ak perlu kasih tau dia bhw mama ga sakit kena pompa atau ditensi..baru deh dia ga nangis... get well soon eugene yg tiba2 kena flu sg entah dr mana. kasian dia jg ga nafsu makan. maunya minum susu dan makan buah aja.. ak ksh lohankuo jg supaya adem dan sariawannya cpt hilang.. #19mos

comment 24 star 240 October 2019

Selamat hari kamis, dr anak yg lg suka banget main. sampe gabs diem. kalau pas lg makan aja, maunya lari2an trus. mamak cape suapinnya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
flo skrg lg demen bgt makan “all u can eat” . jd dia kalau makan itu ga bs betah 1 menu sampe abis. maunya makan ini itu, tp dikit”. ambil sayur 1, ambil lagi daging 1, ambil lagi yg lain. bukan tipe anak pecinta nasi juga, tp doyan bgt ngemil
.
kentang sama nasi pasti pilih kentang. kentang sama kerupuk? yaa kerupuklaah yaa. kerupuk ini kedemenan tiap anak2 ya ga sih? hihii
.
.
kadang suka mikir, ni anak kenyang ga ya kalau cara makanya begini? haha. tp ya sudahlah ya, tiap moment makn emang hrs dbkin happy bgt anaknya. biar mau buka mulut ya seengganya, mamak juga ud happy ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
shirt : @hello_babyshop.id
mrk ad kaos print gt lucu2, lets check it out!
.
.
#florenciaelainesetiawan #19mos

comment 9 star 260 September 2019

Didandanin biar sama kaya girl di kaosnya. so cutee๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pake kacamata plus rambut kuncir dua๐Ÿ‘ง๐Ÿ•ถ
.
.
aku suka banget ini kaosnya bs buat casual sehari”. s flo emang kebanyakan pny nya dress, jd kaos2 gini berguna banget. gambarnya juga lucu2 loh. cek ig nya @hello_babyshop.id
.
.
#florenciaelainesetiawan #19mos .
.

comment 5 star 246 September 2019

Happy 19 mos my babybalabala. stay healthy & happy always yaaa.
mama & papa love you so mucho ๐Ÿ˜˜
menjawab dm,
bb el 13,6kg, tb around 100cm. kalau utk tb aku ga bs pastiin 100% cmn patokannya el skrng uda pake jeans ukuran 100-110cm panjangnya jd kurang lebih tb nya around 100cm ya ๐Ÿ˜ฌ
.
utk perkembangan el so far aku ga terlalu ngejer dan maksain apapun ya. ya sbg ibu aku berkewajiban kenalin & ajarin semuanya, puji tuhan kalau nurut kalau ga nurut yowes nanti jg pasti ada masanya doi nurut.
.
justru aku menikmati step by step semua moments ya cthnya sampe skrng el belum lancar makan sendiri, positifnya aku mikir nanti kalau el uda bs makan sendiri pasti uda ogah disuapin sama aku dan pastii yakin jaminn kita bakalan kangen pengen nyuapin mrk lg. kayak skrng kan el banyakan makan ditemenin kak lulu kdg aku yg suapin kalau kak lulu ada kerjaan lain akunya berasa happy aja bs nyuapin el lagi krn sebelum ada kak lulu el disuapin aku tiap hari ๐Ÿ˜†
.
ya intinya dibawa santai dan happy aja shayy ga usa nargetin harus a dan b krn karakter dan sifat tiap anak itu beda-beda. dan percaya sama kemampuan anak kita masing-masing. hidup tuh uda ribet ya jd jgn dipersulit dgn hal-hal yg hrsnya bs kita jalanin dgn santai ๐Ÿคซ
seloww wae gaesss ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™‚
.
#babyeleeya #19mos

comment 13 star 1,026 March 2018

I know it's already humpday wednesday, and some of you are probably already very tired. so here's something to energize you and cheer you up. forget about your worries and dance ppap with me! #ppap #19mos

comment 6,320 star 85,463 October 2016

Take 9 months , double it then add 1.. been a long ride but we aren’t done yet ๐Ÿ˜‹ #06222018
#19mos #sober #cleantime #newlifestyle #jordanxii #sobrietychip

comment 1 star 12 4 hours ago

Si bayi yg mulai beranjak remaja..๐Ÿ˜
yeayy.. besok kamis obey udah #19mos
obey sekarang udah makin kyk anak gede..
- udah bisa bergaya..
- udah mudeng disuruh2..
- udah mulai merangkai 2 3 kata...
- udah bisa menyatakan keinginannya..laper ya minta maem..haus minta num..pipis ya buka celana..eek ya triak2 eek bau2..
- suka buka celana...lepas pampers klo udah penuh..trus dibuang sampah pampersnya..
- udh bisa minta jajan2..apalagi klo ber2 sama mama..lari kedapur minta jajan..trus ngemil sama nonton tv..
- klo capek minta pake minyak..
- giginya keluar semua...(serem klo nenen)
- suka dangdut koplo
- fotocopy nya ooh..
- fans berat ooh
- udah bisa iri lho sama ooh..klo ooh lg dipeluk2 papa gt..langsung nda trima..ikut2 ndesel
- pecinta burung...ikan..guk2..pus...
- anti kecoak
- kebiasaan jeleknya masih ada...lempar2 mainan ke kolam...sama nda bisa liat pintu buka..langsung ditutup jebbreet...๐Ÿ˜ˆ
dan masih banyak lagi yg mama lupa.. hehehe..๐Ÿ˜€
yg penting obey sehat n happy..๐Ÿ˜€
.
#othnielobey #19mos #mysecondson #timefliessofast #thxgod

comment 0 star 28 Yesterday
comment 2 star 39 2 days ago

Yeayy.. keseruan si obey kemarin sabtu ikut acara open class @petraschoolsemarang
ada joget2...mewarnai gambar jeruk..makan makanan sehat.. trus nonton boneka bisa ngomong.. plus ada bazaar oriental.. jadi pulang2 bawa enak2 per๐Ÿท๐Ÿทan..๐Ÿ˜€
oya.. dapet bonus juga.. obey dapet juara best costume lho... yeaayy...
thx @petraschoolsemarang
.
.
#othnielobey #19mos #18jan19 #obeymausekolah #trialclass #openclass #petraschool
#thxgod

comment 0 star 25 3 days ago

Kesayangan mami&daddy sekarang panggilnya mama papa karna biel maunya begitu๐Ÿคช๐Ÿค—๐Ÿค—
anak mami uda gede๐Ÿคฃ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜
#babygirl #19mos

comment 5 star 41 5 days ago
comment 0 star 62 5 days ago

Anak boba jaman now!!
happy sunday ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
#19mos #babygirl #happybaby #anakboba

comment 0 star 34 2 weeks ago

Begini nih kalo malam minggu ga ada yg ngapel. buka lapak aja deh ๐Ÿถ๐Ÿด๐Ÿช๐Ÿฏ๐Ÿ‰๐ŸŽ๐Ÿข
.
.
.
.
~si bayik udah bisa maen pasaran
#dolananpasaran #alulamorable
#19mos

comment 9 star 19 2 weeks ago

์ฃผ๋‹˜์˜ ๊ตํšŒ๐Ÿ’•

์กฐ์ด๋Š” ์˜์•„๋ถ€
์„ธ๋ฐ”๋Š” ์œ ์น˜๋ถ€
ํ˜„์Šน์ด๋Š” ์œ ๋…„๋ถ€
์ฃผ์ผ ์˜ˆ๋ฐฐ ๋๋‚˜๊ณ  ์…‹์ด ํ•ฉ์ฒด๐Ÿ˜†

๊ถ๊ธˆํ•œ ๊ฒƒ๋„ ๋งŽ์•„์ง€๊ณ 
ํ‘œํ˜„๋„ ๋ง๋„ ๋งŽ์•„์ง„ ์šฐ๋ฆฌ ๊ณต์ฃผ ์ชผ์ด๐Ÿฅฐ
๋™์ƒ ์ž˜ ์ฑ™๊ฒจ์ฃผ๋Š” ๋“ ๋“ ํ•œ ํ˜„์Šน์ด์˜ค๋น ๋ž‘
์•„์ง๋„ ๊ท€์—ฌ์šด ์„ธ๋ฐ”์˜ค๋น  ์† ์žก๊ณ  ์•„์žฅ์•„์žฅ๐Ÿ’•
#์‚ผ๋‘ฅ์ด#์‚ผ๋‚จ๋งค#์‚ฌ๋ž‘ํ•ด#์ฃผ์ผ๋‚ #์ฃผ๋‹˜์˜๊ตํšŒ#์˜ˆ๋ฐฐํ›„#19๊ฐœ์›”#19mos#์ง€๊ธˆ๋ถ€ํ„ฐ#์˜์›ํžˆ#์˜ˆ๋ฐฐ์ž

comment 2 star 29 2 weeks ago

Sisi feminine mulai keluar.. ๐Ÿฅฐโ˜บ๏ธ
#19mos #babygirl #happybaby #mommylovesmesomuch

comment 2 star 32 2 weeks ago

Safe to say i’ve taken a stock glock 19 mos and turned into a competition gun ๐Ÿ˜… the project is coming along nicely though.
optic: @vortexoptics venom

barrel & compensator: @agencyarms midline titanium nitride barrel & 417 compensator

sights: @night_fision suppressor height sights

magazine extension: @shield.arms
#glock #19mos #vortex #agencyarms #nightfision #shieldarms

comment 7 star 45 2 weeks ago

ใฏใ˜ใ‚ใฆใฎใƒ‘ใƒซใ‚ฑ2days๐Ÿญ
ๅพ…ใกๆ™‚้–“ใ‚ผใƒญใงไน—ใ‚Œใ‚‹๐Ÿฅณ
็ตถๅซ๐ŸŽขๆฒขๅฑฑใ‚ใฃใฆๅฌ‰ใ—ใ‹ใฃใŸโ˜บ๏ธ
ไธ€็•ช็พŽๅ‘ณใ—ใ‹ใฃใŸใฎใฏใ‚ใ“ใ‚„ใฎๆ‰‹็พฝๅ…ˆ

#ใƒ‡ใƒผใƒˆใชใ†ใซไฝฟใฃใฆใ„ใ„ใ‚ˆ้ขจ
#ๅฟ—ๆ‘ฉใ‚นใƒšใ‚คใƒณๆ‘ #ใƒ‘ใƒซใ‚ฑใ‚จใ‚นใƒ‘ใƒผใƒ‹ใƒฃ #ไผŠๅ‹ขๆนพใƒ•ใ‚งใƒชใƒผ #ไผŠๅ‹ขๅฟ—ๆ‘ฉ #้ณฅ็พฝ
#19mos #2020 #babyleno #ใƒ‡ใƒผใƒˆใชใ†ใซไฝฟใฃใฆใ„ใ„ใ‚ˆ

comment 2 star 7 2 weeks ago

What do you like to do on your free time? here at freedom seed co we like to live the american dream! #pewpew #9mm #america #9mmtacks #glock #19mos #guns #ammunition #rangetime

comment 0 star 5 2 weeks ago

The brand new @streamlightinc tlr-7a. a much needed improvement to the original tlr-7’s control switch. the best part? it fits in your existing tlr-7 compatible holsters. stop by and check it out!

comment 1 star 90 2 weeks ago

Sigh
.
this is what happens when mom is doing something important
.
i think kids have some kind of superpower, knows when i need some me time and at the same time, seeks my attention ๐Ÿ˜Ž
.
is it just me? ๐Ÿคฃ
.
#toddler #19mos #boy #stuckinabackpack

comment 4 star 48 2 weeks ago
comment 0 star 11 3 weeks ago
comment 4 star 46 3 weeks ago

Good night everyone! sleepwear ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– from : @miabelle_id #kanezoelyon #19mos

comment 1 star 36 3 weeks ago

The little one ,who make our heart warm and lovely . she is adorable daughter and bring so much of laugh ,joy and happiness.
#lovebaby #kyliesteinfeldwij #19mos #cutie #lovelygirl #daughter #the2020

comment 3 star 49 3 weeks ago

Kembaran dulu am jie2. xie xie kuma @junilie85 #cherlynegabriellalienardie #19mos

comment 1 star 51 3 weeks ago

Nak kicik minta main jujujan pake pau
(pau=payung) #19mos
tau darimana? padahal nggak pernah lihat anak anak di komplek main ujan, papaden mamaden sama sus juga nggak pernah sebut kata main ujan.
setelah dipikir2x ternyata kemungkinan besar tu gara2 video lagu " rain rain go away" ada anak2 pake payung lagi main ujan ๐Ÿ˜‚ oke baiklah.

comment 1 star 19 3 weeks ago

Am i cute??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š
#francistjandiago #19mos #faceart

comment 0 star 16 3 weeks ago

Cousins... #cheeseeee... eh kok jarinya ryland langsung ke pipi... belajar dimana boy???
#rdp #19mos

comment 0 star 20 4 weeks ago

๐Ÿ‘จ‍๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ‘ง
.
#carissamaylimanjaya #19mos

comment 1 star 84 4 weeks ago
comment 0 star 51 4 weeks ago

๐ŸŽ„๐Ÿ‘จ‍๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ‘ง
.
#carissamaylimanjaya #19mos

comment 2 star 89 4 weeks ago

Merry christmas onti uncle ๐ŸŽ๐ŸŽ„my second xmas ๐ŸŽ„
#xmas#merrychristmas#santaclaus#christmas#toddler#19mos#edwardjadden

comment 3 star 21 5 weeks ago

Jared and alyssa's wedding โค

#littleblainematthew #arwenjo๐ŸŒน #blaineandarwen #ourlittlefamily #19mos #9daysold

comment 1 star 97 5 weeks ago

๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
#carissamaylimanjaya #19mos

comment 0 star 46 last month
comment 1 star 28 last month

Sesuai aplikasi ya kaka... jangan lupa bintang limanya โญโญโญโญโญ bbeem.. bbbeeemmm.. .
.
.
.
~ helm boleh pinjempun jadi
#alulamorable
#19mos

comment 4 star 19 last month
comment 4 star 57 last month
comment 0 star 32 last month

Anak lelaki’ku..โค๏ธ
.
.
.#benjaminsemestaardhiyasa .#19mos .#myson .#siganteng

comment 20 star 1,426 last month
comment 3 star 33 last month
comment 4 star 53 last month
comment 3 star 43 last month

Belly laughs are good for the heart ๐Ÿคฃโค๏ธ #psweloveyou #19mos

comment 34 star 266 last month

Terima kasih tuhan telah mengirimkan anak lelaki untukkku..
anak laki laki yang akan selalu menyayangi, menjaga dan melindungi mamahnya..โค๏ธ
.
.
.#motherandson .#myson .#mylove .#benjaminsemestaardhiyasa .#anaklelakiku .#19mos

comment 8 star 1,581 last month
comment 2 star 31 last month

๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ #audifa #19mos #goragusalimpadang

comment 0 star 13 last month

A little black friday/early christmas gift to myself.
#glock #glock19 #19mos #g19gen5

comment 2 star 23 last month

.
percakapan mama & bos baby
.
# page 1
• jc : hai.. mamaku sayang.. ๐Ÿง’
• mom : hai justin.. anak mama paling ganteng, pinter,
cerdas, anak mama paling hebat, anak berkat!
mama suayang deh sm justin.
i love you 3000x son ๐Ÿ˜˜
.
# page 2
• jc : ah mama ini bisa aja, love u too mom
(sambil garuk2 kepala) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†
.
.
#countyourblessings #momandson #momlife #livelovelaugh #belovedson #justincleverleychang
#19mos #iloveyou

comment 0 star 69 last month

Being a mother is learning about strengths you didn't know you had and dealing with fears you never knew existed ~ linda wooten

happy 19 months old my baby girl๐Ÿ’ƒ
.
.
.
.
.
.
#evelynmannuela #19mos #11282019 #mybabygirl #mydaughter #mylove #mywholelife #myeverything #beagoodgirlplease #tbt #momanddaughter #wheninjakarta

comment 1 star 101 last month

Ada yg mw??? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#valencia #19mos

comment 9 star 42 last month

Part 03:
perubahan di darlene?
ga ada sedih2 atau murung gmn, cm pas keinget nenen aja sedih selamaa 3 hari pertama, setelah itu anaknya biasa ajaa and kumat kadang2 aja. masih girang hepi. lalu skrg dia minum uht aja, sehari sekotak-dua kotak 125ml menjelang bobo. tp yg berubah ialah sikapnya pada makanan. (semoga gak musiman lg ya) abis disapih ini she really enjoys her food. dan di jam-jam makan uda bisa minta mamam mamam.
dulu boro2 yaaa mesti dipaksa makan melulu omg. thank god it’s easier to feed her right now๐Ÿ™‚
.
asi maminya?
masih ada nihhh and belum kering. kalo day 1-2 masi diisep sekali ya sm darl. day 3-4-5 masi sempet pompa sekali krn takut sakit.
day 6-7 ga pompa sama sekali.
yahh pastinya produksi menurun drastis, tapi untungnya ga yg mengeras gmn. amit2 de jgn ampe kena itu lagiii๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃkrn sakitnya luarrr biasaa, betul buibu?! hehe .
.
.
**kesimpulannya**
buat buibu lain yg mo nyapih anaknya.
pertama : gw rasa tekad and niat kalian harus bulat lat lat banget. inget kalo no turning back once udah mo sapih. jujur gw takut bgt gw gak tega alias gagal nyapih lalu harus ngulang. krn gw yakin darlene pasti bakal jerit lebih luar biasa lagi kalo gw ngulang proses stop nenen ini (untung mami u kuat hati ya nak meski ikut nangis jg!) trus klo tekad uda bulat, kasi tau seisi rumah klo sang anak lagi mo disapih biar pada gak heboh. biar mrk pada dukung niat baik kita ya meski mrk bakal dnger raungan2 pedih๐Ÿ˜†
.
kedua : sounding is powerful banget! cari kata2 yg simple yg dia pun bisa ikut repeat after what you said. “big girl no no nenen” something like that.
jadi ini akan merema terus di pikiran dia, sukur2 masuk ke hati jg ya. hehee
.
ketiga : mari eksekusi. pastikan anaknya dan kita ibunya dalam keadaan fit. ga lagi sakit ato apapun ya. sama paksu juga kalo bisa cari waktu yg paksu pas bisa nemenin yaa biar klo perlu bergadang bisa nemenin/gantian. coz paksu ini our biggest supporter๐Ÿ’ช๐Ÿป .
after all, jgn lupa doa minta tuhan lancarin semuanya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ it was indeed a very beautiful journey, however life goes on and she needs to grow. i have enjoyed every breastfeeding moment with my baby darlene.
lanjut di komennโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ

comment 8 star 39 last month

Part 02:
>> day 3 :
pagi2 dia gw kasi nen sbtr krn plan awal mau partly sapih tapi keliatannya dari result day 3, utk besoknya gw harus sapih dia total >.< so goodbye nenen forever yea!
sooo yeah bobo siang sm maminya ini kacao balauuu, nangis teriak ngamuk minta nenen dan yah kayak malam pertama akhirnya ketiduran krn capek nangis. tapi bocinya juga tnyata sbtr donk!!! zzz... gw kira dia bakal lamaan ahaha!
well tp pas malem, dia ga nangis sm sekali. cuma ngeledek as in she just trying bilang2 “nenen nenen” abis itu dia ketawa2 sendiri. nyoba2 ya dekkk kali aja si mami lu mo kasi ye kan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… trus dia minta gendong yaudalah kasi dehh kesian. jadi di peluk koala aja sampe bobo lalu dipindah ke ranjang. yeayy menuju titik terang๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
.
.
>> day 4-5-6-7 :
totally stop. gw udah gak kasih dia nenen sama sekali. dia juga uda ga minta2, cuma kalo iseng aja dia sebut2 tu nenen but dia actually ga minta beneran, malah kalo lg main sendiri suka cuap2 sendiri “nono nenen”
maminya hepi bener, finally she got my message!๐Ÿฅณ the power of sounding๐Ÿ’ช๐Ÿป
jam tidur siang dan malam ga pake nangis. meski yg siang masih perlu gendong yah but that’s okay kan satu2 belajarnya. oh dan ...kalo subuh kebangun dia masih inget nenen2, tapi ya itu dgn keteguhan hati maminya, gak dikasi dan dia bs tuh pules sendiri lagi. .
.
gw rasa penyapihan darlene berhasil sudah yaa...honestly gw ada gambar pake eyeliner nenen gw tapi anak gw ajaib stlh 2 hari geli liat tu gambar, abis itu dia tetep mau nenen meski ada gambar hahaha๐Ÿ˜… di saat itu rasanya uda nanggung bgt ya mo batal nyapih. makanya gw langsung ambil tindakan untuk dilanjutkan proses weaning ini. surely this is not weaning with love haha tapi weaning yg agak maksa tapi thank god dia cukup cepet dan cepet paham sama sounding gw. peer slanjutnyaaa ya tinggal benerin lagi aja jam tidurnya dan hilangin kebiasaan gendong koala-nya.

comment 2 star 21 last month

Clements cross bull stag available dm for info #sold #19mos #crosskine #showfowl #stag #triadgamefarm #gamefowl #gamefowlbreeder

comment 4 star 443 November 2019

Okay, momma dunno what to say ๐Ÿ™…‍โ™€๏ธ๐Ÿคท‍โ™€๏ธ #mydearethan #19mos

comment 0 star 6 November 2019

Zoey goes to school #19mos #ilannazoey

comment 1 star 138 November 2019

Having somewhere to go is home. having someone to love is family. and having both is a blessing #blessed .
.
.
#qualitytime #familyvacation #family #wheninjapan #tokyo #lunch #19mos #happy #instagood #picoftheday #tbt #japan

comment 0 star 77 November 2019

Santuy brayyy ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
.
.
#santuy #tersantuy #santai #bocah #lucu #bocil #19mos #tyrex #justkidding #laugh

comment 11 star 31 November 2019

Wid olaf โ›„๏ธ #19mos

comment 2 star 40 November 2019

How do u deal with fans? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #19mos

comment 4 star 10 November 2019

#80poundsdown#ww#19mos#hardworkpaysoffs#progressnotperfection#lifestylenotadiet#beautyinfluencer@drivingsexy

comment 1 star 33 November 2019
comment 3 star 21 November 2019

Life is too short to give another minute to anyone that doesn't make you happy.
i'm so grateful to always see that beautiful smile. happy 19th to us myyin... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #19mos

comment 0 star 7 November 2019

Minum terus sampai habis ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ segerrr #19mos #19monthsold #19bulan #toddler #toddlerboy #drinkingwater #minumsendiri #anakmamihudahgede #aaronmarchjr

comment 3 star 11 November 2019

When your kid wanna look pretty after 'begincu' ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹@rockywijaya18 #cutebabygirl #19mos #happymotherhood #happybaby

comment 10 star 54 November 2019
comment 1 star 30 January 2018